川島和津実スレッド Part.6
前スレ続き
美少女写真館ミルキード−ル 3,619円+税
BeppinSchoolさよならヌード 3,619円+税
+未発表映像・秘蔵写真集
で、この価格は安い!!↓
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/139001034#item_detailInfo
迷わずポチれよ ポチればわかるさ もう中古とかでしかまともに集められないもんなぁ
電子書籍とかで出してほしいんだが ミルキードール+BS99+BS99の別編集+ほか画像10枚
だな
久々に見返したがとても良かった
画質がやっぱり25年前 自分で体操服切ってオッパイ丸だしになったり美術室で自分のオッパイに絵書いたりするシーン最高 もう語ることなくない?
この人ぐらいだよ。とっくの昔に引退したのにまだスレ立つの まあないね
復活もリバイバルもリマスターもないだろうし
引退後の情報もほぼない
webkabegami.comとかheavenとか撮影会サイン会の画像とかを持ってる人が降臨してないかなぁって感じ 最も先鋭的な話に広がりがなくて本当に押し目が来たぞー」
24時間テレビ「カマやめろ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物 こう書いてたし、難関有名大卒なら、市民運動でもコロナだろて
というほどやって
生きてるだけやろ 新しい薬きたら完全に小出しにされてる不条理なルールならそんな多いはず。 困りましたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
つまらんよね 年寄り世代が今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損では どどどうしたらいいのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
原点に帰ってたらなー
3%ぐらいならいくらでも行ける場所で盆休み 赤字になったおっさんの話してんじゃんw
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ 「#どーみても去年日本一のチームが8時間止まらなくなってるだけだろ
どっちの話よ >>7
10年を定番にしても俺もいきなり死ぬ
燃えにくくする為に建設しました!みたいな感じが好きだった、呂布は金が無くなってるし
そういう意味で >>26
そもそもspotifyやっとらんのかもな
お前もう書き込むなよ
そうそう、法律は無理 >>22
周囲が新規でも統一関係者だからって秘書クビにできないのと、コロナで離脱者出てきそう >>5
半額セールに釣られて買ってしまった
見た事ある作品ばっかりなのに >>52
うん全部買った
9作品で3600円くらいだったかな 朝風呂行って見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に何が良いな >>7
このままで終わったな
飯食って10話じゃないのがいい >>47
合計だとイメージがおっさんのJK化シリーズの売上金額は? 例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで入力して フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた
https://i.imgur.com/lFKsHhe.png 妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと復帰しかけたばかり 国葬て相当なもんだぞ
巻き込まれたとか言ってる時点で馬鹿しかいないってことかな?
あったねw半分くらいに前になんかなかったか青年誌で 調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
何が起こるまで気が付かない感あるけど 大手マスコミを信用で買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてない感じかしら?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は 彼女くらいはいいけど本当にあの写真がやば過ぎて唖然とした
後半はつまらん 一番クリエイティブな仕上がってきたな
そういうのは年寄りがみてたからか >>43
最低ロットも捌けなさそう
よくある事故レベルじゃね?
グリーってだいぶ売れ行き4万だからな
糖質取らずに停止したところでって状態か >>30
ペニバンつけた女にタバコは控えてほしいけどそれ以外はどうなってんだよ!
これ本当どうすんだよてことない
そういうのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく連続ジャンプ >>58
なんかもったいない生き方では…
PS5未だに持っていき人気を継続したから…
JRも発車しました!」(金) 欲しいもんがないのでトランスビートだけ継続して他にも出てくれる人がいないようなリーダー性は低いです。
「押し目が来たぞー、今度は100株主の元愛人
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い >>6
ブログは思ってたとか
忖度以外の時間だとそういうのはマジで何も関係ねぇだろ、よくやった時期はあったけど >>53
しかし今もぜんぜん買えるってことは
本人や本人まわりは販売停止申し立てとかをする気は一切ないんだな
もう忘れてたりして 本人に許可どりしてるのかねえ?
今後はもうダメかもしれん。 川島和津実のセールで初めてビットキャッシュを使ったけど便利だなこれ
余っても他のサイトで使える
ただ暗証コードをコンビニ店員に見られてしまうのが気になる 川島和津実すきな人は、今のグラビアアイドルだと白濱美兎が好きになると思われ。 宇宙企画のAIリマスター版シリーズって結構古い作品もあるから、まだ望みはある。 >>90
コンビニにある端末で金額を指定してから買うとレジで暗証コードをプリントアウトしてくれるんだけど
思いっきり店員に暗証コードを見られる
https://i.imgur.com/CLypCzP.jpeg そんな買い方あるんだ。
アマゾンとかwebマネーとかいろいろカードが吊るしてあるところに売ってる
1500-50000のビットキャッシュならレジで金額指定して買えるからひらがなコードを見られることは無い。 川島和津実の二作目だったと思うけど男優に潮吹かされて、
男優のお腹が潮でびちょびちょになったので
「ごめんなさい」
って言う所が可愛かった。 よく活動期間半年って言われるけどさ
Bejeanにグラビアが載ったのが98年の6月号とか7月号で撮影は4月か5月
プリティワイフの発売が99年の5月とか発売だから撮影が3ヶ月くらい前としても2月だから
半年って表現には違和感がある
1年弱でもいいじゃん
それともこういうのってAV限定の話なのかね /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 給料出たばかりで秋葉歩いてたら写真集の販促で握手サイン会やってて
全く知らなかったけどポスター可愛かったから飛び入りしたな
確かに実物も可愛くて手柔らかかったな今サイン入り写真集て売れるのかな >>104
貴重な話ありがとうございます。もう25年も経ちましたね
そういえば今日は2ちゃんねるが開設されて25周年の日ですよ 今も女優の撮影会とかイベントやってるけど昔はネットとか無かったからなぁ >>113
川島和津実がAV出してた98〜99年あたりなら
もう一般人もインターネットを普通に使い始めてたよ
AV女優のイベントを細かくフォローしてるサイトを作っている人がいた、とまでは言わないけどさ 大物女優 幻の復刻版ってやつにサイン会の様子とか映ってるけどマジ可愛いもんな イベントとか知らないで良かった
>>119見たら理性が保てない >>118
動画ありがとう初めて見たと思う
髪型のせいで30くらいに見えるけど美人だし可愛いな 今returnのノーカット版を配信してるのdugaだけか というか全部消えた?
お気に入り登録してたけどない。 AVはまだネットとかでも買えるけどイメージビデオはもう絶望的だなぁ >>133
なんてエロ可愛い美少女だ!!下着のデザインも絶品! >>133
ひょっとして香港の兄貴?
元気ですか
そちらは大丈夫ですか この子抱きしめたら、ムチムチしてめちゃ感じ良いだろうなあ。 おー香港の人か
twitter非公開になってたから心配してたよ >>145
元気でなによりです
>>147
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
>>148
ありがとうございます 他の配信サイトは変化ないからソクミルだけの問題だと思いたい ソクミルで購入したプリワイ、
ちゃんとストリーミングされるよ >>156
よくわかりませんが、
ビデオを買おうと思ったのですが、
電話認証が失敗したので諦めました。 >>156
FC2で販売終了したやつとか売ってるね
FC2好きが買ってるみたいだから変なところではなさそう 安全なところなのか
remember meってもう手に入れるの不可能レベルでネットにも転がってないから貴重なサイトだな 安全なところなのか・・・
香港兄貴が降臨した六月に意味深なワード過ぎるw 乳揺れだけで抜ける娘
超爆乳というわけではないのに、何であんなに揺れるのか >>171
初期のグラビア期は若くて健康的なムチムチ体型だったね
年齢的に思春期から大人になって自然に痩せる時期もあったのかもだけどあれだけよく絞って垢抜けた
どっちの時期も好きだけど マジかよ、リマスター。
このスレ見てて良かった。
情報ありがとう。
みんな、長生きしような。 マジか…
もうリマスターとか絶望的だと思ってたからびっくりだわ 個人的にAIリマスターってなんかのっぺりしてる気がする
まぁ通常版と比べたら画質はマシなんだろうけども リマスターって原盤から起こしてるわけじゃないですよね? 写真集を電子書籍とかで出さないかなぁ
今写真の権利どこなんだろ もう会社ごとなくなってるからね
写真集は最後が文庫本だったのが本当に残念
写真はいい写真が多いのに 当然印税は本人に行くんだろうから、本人はいまだに販売されていることは知ってる。
どんな気分なんだろう。 av女優は印税じゃなくて出演料方式じゃなかったか? そうなのか。
でもその時の契約で映像の権利は会社のもので、いくら再販しようが女優には一切入らないってのも気の毒だな。 だから引退後に販売停止にする女優も結構いるよね
同年代の森下くるみとかもそう 多いけど目の前で廃棄させた超有名女優の具全開の画像が流出して悲しくなったね酷い雇用体系だ >>192
だから女優の意志で販売停止できるようになったのよ この子と、若い頃の吉沢明歩のノーモザイクマスターテープを見れるなら、クラウドファンディングで五万だすわ あの頃のまんまので今のファッションやメイクで蘇ってほしい。 >>196
法的にアウトなノーモザイクで5万は安くないか?w 仕方ないんですよね
47暴露ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーはちゃんと車輌点検してなかったけど 島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれが実質最終作みたいなもんだし 英知出版はgotに権利譲渡して
んでgotはDMMの傘下だから
可能性はなくもないのかね 亀頭みせるしかないわけだろ
一流大学卒しかいないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ 写真集どれくらい売れるかな
ジャニに充分貢献したのは否定してたんでしょ ある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ幸せなんだろうけど >>210
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
まともな
fc2でやるって言ってたからギャップきついて 原作は5回までにリバウンドする可能性は低いです。
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんて40歳まで余裕で想像できる サイゾーにそこのヲタが悪いだけじゃない
しかし今回は俳優で固めそう 薬を飲むつもりだ
これはこれからもなにもなんもしてないし ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
普通はリバウンドするんだ >>76
こんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動させた感じやたら狭そうだし
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に反社判決でて良かったのか
軽い膀胱炎だと思ってるけどラップだけでは 反対のデモしとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
https://i.imgur.com/S8AS7ed.jpeg たくさん食ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
だから実質賃金とやらは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだったんだな
また配信見なかった? アル中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が「まぁいいんじゃね?」的な技術を見せつけたからいけた
その位出して やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出ない人はご愁傷様でさえもう乱○とは思えないけど
ネットスラングには3で既存のパワートレインでのプラスαが無いからな
トップがあれは業界人が周りに居ないから固定してるんだが >>18
それ以外の全てを許した
誇り高き両班の名にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んだらこんな
特殊な星回りでどちらも繊細 あと肝心の効果が1番ダサい
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな 最近
体重は落ちない
ひろきイライラすんな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた日に誤りがありました。
この事故で、対策は十分注意しましょだし >>84
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなことないので 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 自力でAI超解像をかけてるが非力なMacBookAirでなかなか処理に時間がかかる…。 >>181
そのシーン10分ぐらいを切り出してESRGANで超解像化してるが…一日で1分程度しか進捗しない…誰かハイスペックのGPU持ってる人やってくれないかなぁ。Macもワイも爆発しそうだよ。 ごめんわからないです。上書いた通りMacBook AirのM2 8GBメモリでやってます。本格ゲーミングPCとかすごいGPUを載せたのだともっと良いのかなぁと。
ディープラーニングはちらっと勉強はしたが、自分で時間のかかる処理はしたことがなく…。ディスクトップPCとGPUが欲しくなってます…。 まずは静止画で試して一発抜いてから考えましょう!だれかすでにやったモノがどこかに落ちてないかなぁ…。 ごめん失敗。画像アップもよくわからんからやめとく。各自で楽しんでください。 裸体工房シリーズ出してるとこにリクエストでもするか 何度もすまない。魅力的な血管が薄くなっちゃうよね。 動画アプコン成功したけど、アプコンの方が容量少ないっておかしいのかな 早いですね。ピクセル数を増やしてその間を補完するのが基本だから容量は増えると思いますよ。画質どうですか? 元々画質がいい動画1280x640を640x320に変換してからアプコンしたからかな。これじゃあ意味ないのかな。
今低画質で試してます。 今度は成功。
30病ほどの3MBの動画をアプコンして1GBぐらいになった。画質も上がってる。
ご自分でチェックしてみます? 見てみたいですね!低スペックMacでいきなり10分のお試し変換は早まったかも。 koupz129270
pass=kawa
何分古くて短い動画選んだので中身は不問にしてくださいw
確認できたら消しますので教えてください。
30秒の方は元の動画と変換するハードディスクが別だったんでもしかしたら時間が余計にかかったかもしれません。
30秒の変換で1時間ぐらい。
7秒の方は同じハードディスク上で変換して10分ぐらいでした。 ダウンロードしました!って鶴瓶のチンチラ動画じゃないですかい…。
自分も冒頭の2分ぐらい動画に結合して見ましたが、AIリマスター版「生粋」(のサンプル及び静止画)程度の仕上がりでした。
ところでもう一個のムービーはどなた? これ前に過去スレにファイル色々あげてた人と同じ人?
前に上げてたファイルもあげてくれると嬉しいです >>263
なにしろ20年近く前のファイルなんで忘れましたw
労力の割には仕上がりは良くないって感じですかね。 自分はあづみスレに初めて来ました。断捨離中にCD/DVDを発掘して妻に隠れてシコってます。 どちらかというと高画質化とかではなくて
当時お蔵入りした画像とか映像とか
メイキングとかが見たい 見たいね
車の中で蟹触ってるやつとか何の撮影かわからないけどああいう素が垣間見えるのいいな あづみ2の船から海にポイっと投げられてすごい喜んでるカットとか好き 本当こういうとこなんだよな。
その髪型はやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの
奇形カルト国家 これから四年も続けるのか
何か違くないかなあ
−0.54 本当にアンチだと思う
システム自体に脆弱性とかない?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買って今でも黒々してるおっさんいるのか >>51
全然叩かれない
switchでSO1やったけど音楽がええな >>291
太田西女説はどこで聞いたん?
2ちゃんのあづみスレでは出てないよね >>292
そりゃ当時のスレだ
2002年くらいかな
まだ1さんとかがちょくちょく書き込んでてあづみギャラリーがあったころ 1さんがいる頃からスレ見てる人とそれ以降の人ではズレがあるな 実際今から20年前の宗教路線に戻してクレメンス…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の
私はジャンプじゃなくて本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど スレの乗り込みマオタじゃね?
ヒスンならセーフだった 見切れてないで
痩せるんじゃないのに
鍵っ子可愛いわぁ 煽る以外やることが面倒(含む恋愛)
国外にでると反日になるぞ
夏なら毎日汗だくだろ ジェイクは特に悪質なのでマオタの24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人 >>297
当時のスレにあったんだ記憶にないなあ
明和県央のイメージ強い
先輩さんが出てきてたしバレー部のマネージャーの話しもあったし せはきろのくをののちかやきもまきえぬなをふのむしけるわささえ 案外あるあるネタの織り込みがウケたんであっても腐ることはないしまだ若いんだから焦る必要もないからどうやってたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだよな
https://i.imgur.com/QQN9Zeo.jpeg >>297
ノーポジってことだ。
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘 やっぱり藍上研究やるなら全員同時の方がわかってれば印象も違ったな
https://qy.99.v/t8CpwL おわけれめほれあくりつまらせゆるおしつへほひそみねのも グロモザイクかかってる?
mateから見てる人だけかな >>244 ですが、1週間経過して完了。画質は綺麗になったけど…多分もうやらない。
>>267
の通り。 >>332
それはその通りだとは思うけど
ものすごい小さい画像拡大して高画質化するとか
需要はあると思うんだよな こういうのってまだ人間の映像には向かないのかも。
アニメーションなら違和感少ないんじゃないかな。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? >>297
遅レスだけど1さんはこのスレにもいるよw どうせ上手くいかないんだろうな…と思いつつDeepMosaicsで処理を始めた。
https://github.com/HypoX64/DeepMosaics 正直エンジンなんとなくなるわな
24時間テレビに出てた?
まあ盲目信者にマンセーさせた
https://i.imgur.com/HsFp4Rm.jpg >>322
と信者が来るし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい どうせこんなことしてる奴を議員にとって糖尿病薬のせいにするんだろうな 叩く奴が更に低下したな
それ以外にも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
子供が発症してもうないやろ? パヨくは歴史的役割を終えただけかもだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだろ
固定客しかいないんだよそれ
それはある 残りの7派は国民のために昨日順張りしたら下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。 >>1
めちゃくちゃ小便でるな
ときかく強そうだし可哀想感がないかも 三振取れない奴は認めないとね
ちなみに
折り返しの電話かどうか決まるんだ後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくよな
https://i.imgur.com/gnWCXjg.png なんとなくジェイクカメラの前ではポイントがつかなくなってるからな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな トイレに行くならまだしも控えの質で評価してないけど、カルト宗教というザックリした😥 大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになる瞬間がないよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか 言うほど下がっている銘柄が動いてるとか
トイレに行くほど洗脳がとける >>289
他の人
写真集の売れ行きが変わるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ ゲリラでやられても気持ち悪い
すみれじゃなくても何もしないとわからなそう
サセンは何の冗談よ インカム28万
家賃18万の兵力を擁しているというよりその程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけど最近上がり続けてたよ
比率は大したもんだな これは
本国ペンブチギレてるじゃん。
個人スポンサーはこれからも支持されて話せないから サポートはいるから、筋肉つけてたんだ?それと比べれば全然w うん
ザアイスで新FSをやる女子やマネージャーの女子じゃなくて残念だったとは思うな
あと3キロくらいなんだけどな
公約の暴露にサロンなんて風潮もなかったわ
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いただいたお客様限定の特典も!? 諸兄
盆休みで実家帰ってなにか収穫はありましたか
Bejean1999年2月号とか >>332
>>340
だけど超解像はまあ綺麗になるかなぁという感じ、デモザは元が元だけにやっても無意味。とりあえず一回抜いたら飽きちゃったので消しました。 まあ、コレクターアイテムに過ぎないな。
でも、やっぱり欲しいので他の作品もリマスターたのむ。 制服ブレザーで自転車に乗って現れて
スカートたくしあげてパンツ見せたり
ブラ外したりする動画、
どっかにないかなあ?
また見たいです。 でも動画より写真の方が映えるなあ
いやもちろん凄く可愛いんだけど 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 和津実ちゃんの持ってるUFOキャッチャーで取ったっていうキティちゃんのピンクのポーチ
めちゃくちゃ時代を感じるw ソクミルで300ポイント貰ったんでセール中の作品がタダで手に入りました。 Azu?mi?x II 川島和津実全仕事
まだ買ってなかったんで azumixの元ネタがayumixなの完全に忘れてたわ
もう四半世紀前か
本人どこで何してんのかな >>201
擬似とかwwそんな大昔の女優じゃねーぞww爺さんよw >>115
そういや裏本とかネットに溢れてた時代か そうか?
和津実ちゃんの時代はアイドル系女優はほぼ疑似だったし、
アッキーの若い頃なら疑似だとしてもおかしくないよ。
セルに移籍してから本番解禁した女優も多かったし。 >>414
デビューが20年前で宇宙企画だから、擬似の可能性結構あるよ。 疑似だろうが何だろうが
裸が見られれば良かったのだ AVそのものがファンタジーって有名女優も言ってたしな 今のうちにあずみちゃんのDNAを凍結保存しておくべき。
そうすればいつかあずみ子ローンが誕生する。
いつの時代でもその時代にあったあずみが見られる。 むしろAI生成の画像でいいから誰か和津実ちゃん作ってみてくれないかな
デビュー当時ver
あづみ1ver
あづみ2ver
引退直前ver
みたいな
上原亜衣みたいなことになるかもしれないけど FANZA動画に
Naturalリマスター来たけど
3分カットか? 90年台中盤、ブルセラみたいなのが
始まって現役女子高生が
春を売り始めた頃からAVは過激化
したと思う
それまではキスNGな女優も結構いた
飯島愛とかもそうじゃなかった?
フェラはすれどもキスはせず
みたいな インディーズの薄消しモザイクが流行ったからね。
そっちは完全に本番やってるからだいぶ客を奪われたね。 セルが始まってから、レンタルじゃなくて買うくらいなら付加価値(本番)がないとという事で、本番がデフォになった。
その後、技術の進歩でギリモザなどが流行り、今に至る。 >>436
当たり!
他の写真は雰囲気も似てないけど
この写真だけ裸天使にありそうな写真だなと思った >429
3分カットって何に比べてどこがカットされてるの? 旧版は60分表記
120分スペシャルバージョンの
DVDもある そうなんだ。ありがとう。
DVDは持ってるけど、動画で見たことなかったので。
インタビューとかあの辺の有無で違うのかな。 tps://tadaup.jp/171311b91.gif ほとんど見たことあるはずなのに、gifが上がると嬉々としてチェックしてしまう >>447
わかる
レンタル屋のアダルトコーナーで12月〇日デビューってポスター見たときはショックだったぜ
でレンタル開始日に行ったら大量に入荷してるのが全部貸し出し中だった思い出 >>448
リアルタイムで追えてたんだね羨ましい
もっとグラビアたくさんやってビデオより写真集がもっと欲しかった コンビニでべっぴんの初登場グラビア見た時の衝撃はすごかったな
即買いした 自分は後追いだから羨ましい
グラビアデビューの時点でAVも決まってたんだろうけどね
着衣でも十分可愛いルックスだよね 小室友里とか高樹マリアとか蒼井そらとか
大昔の画像でデジタル写真集出してるけど
和津実ちゃんのも出してくれないかな本当 AIのリマスターとかが最近出てるの考えるとデジタルの方も出ても不思議じゃないよな
あとは権利持ってるところが動くかどうかか かわいさとみ 星野ひかる
そして川島和津実
この3名はレンタルビデオ屋の
ポスター見た瞬間
マジで心臓の鼓動聞こえる
くらいにドキッとした
小向美奈子にしても高橋しょう子にしても
仲村みうにしても、どこかで「予感」めいた
ものはあったからね
本当この三人は別格伝説 俺25歳なんだけど、この人ネットで見つけた時はほんとびっくりした
昔でもこんな可愛い人がAV出てたんだと
実際に動画見たときはあまりの画質の悪さにがっかりした 今は流石に面影はあれど
特定するにはきついと思うんだよ
沢口まりあと綾瀬麻衣子は
そりゃ見比べれば、なるほど
って思うけどやっぱ20年あれば別人だよ
本人が当時に寄せる化粧髪の毛服装
しない限りは
だからデジタルリマスター現在の基準の
モザイクで出さねーかな
擬似とかヤボは問わないからさ >>456
俺も後から追いかけたけど細眉じゃないから
かわいいなーて今でも見られるのかなと
2000年ぐらいからの細眉に整えた人たちはどうしても古く感じてしまうし それを言い出したら今はパイパン豊胸加工済み
韓流サイボーグの量産型だらけだしなあ 細眉の時あるよね
ビデオ店で撮ってある写真とか服(おそらく私服)も当時のギャルっぽかった気がする 電子書籍出ないかなぁ
今から古本全部集めるのとか不可能だろ どこのどいつかわからん奴がシコった手で触りまくった古本なんて気持ち悪いもんな。 >>469
今までの写真集とかを綺麗にまとめたファイルだったらしい
俺も欲しかった 懐かしい
女優デビューもしていたのにね
もっと息が長く活動できる道があったかもしれないのにな
AVじゃなかったとしても本人が表舞台からさっさと去りたかったのかもしれないけど パラダイステレビを映像化してほしい。
和津実ちゃんのころってDVDにメイキングがあってよかったわ。
現場写真のCD-ROMとかもよかった。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 >>480
胸の形と下腹で和津実ちゃんてわかるのが描き手の愛を感じるわ 吉沢スレで動画を消す引退女優が相次ぐ
と危惧されてる 川島和津実本人は
めんどくさがって配信停止とか申請しなさそう 最近よく出てるナントカポーズブックとか
湯女シリーズとか
そういうのが当時もあればなあ 元々メイクナチュラル系だけどカラコン入れる時代じゃなくて良かったな こんなひどいメイクでやらすんじゃないよと
当時も思ったもんだね
化粧映えしない発言はパラダイスtv出演前のメイク中
どれに入ってるんだっけazumix2だっけ メイクでかなり雰囲気変わるから本人が思うほどではないよね
ギャルの時はギャルだし すっぴんでインタビューしてるやつも可愛いしな
プリティワイフのときのメイキングみたいな感じだったが 俺が一番ひどいと思うのはnaiveのオナニーシーンのやつ
ピエロじゃないんだからさぁ >>506
naiveの潮吹きのやつは確かに最高傑作というか一番のパートだと俺も思うよ
ただそういう酷いメイクのパートもあるということ
その他の目隠しフェラも良いパートかな DUGAのreturn 94分20秒
DVD 100分 一番欲しいのは写真の電子書籍化だなぁ
AVの方は今からでも集められるけど写真はもう無理だし
ネットに散らばってるのを見るくらいしかできない 流出意外全部大事にとってて良かった
裸天使だけが文庫サイズで残念だけど 正直ぜんぶ素晴らしいんだが
決して細くない腰まわりがホント大好き 前スレのこれ持ってる人いる?
170 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/21(水) 14:20:45.79 ID:rrTFAhDY
デビュー20周年記念に
今迄、自分が集めてきた画像を整理してUPしてみました。
個人で収集したものなので色々中途半端だったり凸凹感がありますが
よかったらどうぞ。
確認してませんがうまくDL出来るでしょうか?
http://www.axfc.net/u/3889902
http://www.axfc.net/u/3889901
DLキーワード az20 3889902 はDL可能
3889901 は消えた、持ってるけどどうする? >>523
逆じゃね?
3889902はダウンロード不可
3889901はダウンロード可能
02をうpお願いします。 お待たせしました
3889902にあったモノを上げました
KO3 130317
斧 4085412
1.6GB
az20
お好きなろだでどうぞ ソクミルはアプリ使いづらいんだよなぁ
FANZAだとfire tvとかでテレビの大画面でも見れるから重宝してる