【ぶつ森】どうぶつの森スレ 5夜目【おい森】
0001名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 11:59:51.01ID:GepiRpuJ
あら、いらっしゃい。
あたしはミント。よろしくね、うっふん。
ここは森の生活の中に新たな刺激を求める大人が集うスレッドよ。
どうぶつの森全般のえっちなSSやイラストを公開したり、皆で語り合ったりするの。

前スレはこっち。
【ぶつ森】どうぶつの森スレ 4夜目【おい森】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1318866839/

過去スレはコレよ・・・
【ぶつ森】どうぶつの森スレ【エロ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1134645190/
【ぶつ森】どうぶつの森スレ 2夜目【おい森】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1151252812/
【ぶつ森】どうぶつの森スレ 3夜目【おい森】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1218573254/

そして絵板はココなの。
ttp://blue.oekakist.com/eromori/ (落ちてるっぽい?)


フフン、楽しんで行ってちょうだいね うっふん。
0492名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 21:19:11.75ID:NdFOdgkx
あたし系の家に来た時にかなりの低確立で「先にシャワー浴びてくるね・・・冗談よ」
ってセリフがあるの既出?
ガチで一回確認して死ぬほど興奮したんだがとび森で
任天堂これceroBクラスやろ
0493名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 17:09:12.55ID:F7DMC35J
3つの村の村長やってるけど最初で最後1度っきりしか聞けなかったセリフがそれぞれある。
自分女だけど
1つ目の村ではオイラ系に「最近女の子らしくて可愛い…い、今のは忘れろー!!!」みたいなセリフ
2つ目の村ではオレ系に「なんだ?オメェがまぶしすぎてくて見えねぇ…」みたいなセリフ
3つ目の村ではオイラ系に「な、なんだよーそんなに見つめるなよっ」みたいなセリフ
なんですか乙女ゲーですかコレって思ったw
新密度が高いと低確率で出るセリフが用意されてるのかもね。
正直もう1度言ってほしい…
0496名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 10:49:48.55ID:4/kfWfG4
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dak(感&&激)kun.★net/c11/1228nana.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0502名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:39:36.79ID:rNXU15PB
発売されて1レスもつかない辺り
あまり燃料になりそうにないか
まああの本編の切り売りみたいなのじゃねえ…
せめて妄想が膨らみそうな住人の個性が増えてればなあ
0503名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 17:25:48.29ID:6EHx+4ja
タクミはどうだろ
下げりすぎ上げ
0504名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 16:36:55.90ID:5Bp030aX
pixivでタクミ検索しても
エロどころか健全すら無い始末
タクミさんは性格美人枠ですわ
0506名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 10:22:26.32ID:j/pJPIsr
久々にとび森やったらやっぱりキザ系エロい、妄想捗るよな
0507名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:22:36.71ID:0qqYAMvj
ガンテツ×女村長でハロウィン投下

(1/5)
――日没後。
女村長「トリックオアトリート〜♪ お菓子くれなきゃいたずらするゾ☆」
今日はハロウィン。
この日のためにグレイシーグレースで奮発して買った、
魔女のローブと魔女の帽子の魔女っ娘コーデで、ノリノリの女村長である。
いたずらをしたくて堪らない様子の女村長の視線の先にいるのは、
少し強面で村で唯一の熊、ガンテツさん。
案の定、寡黙なガンテツさんに冷たくあしらわれたがそれは想定内。計画通りである。
「宣言通り、いたずらするぞ☆」
女村長は、えいっと素早くガンテツさんの額のバッテンテープを剥がしたのだった。
「やったー! 大成功だあっ」
0508名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:23:33.73ID:0qqYAMvj
(2/5)
事を理解したガンテツさんは、丸見えになった額を隠すように右手で押さえ、じっと黙って俯いている。
バッテンテープの下にあったのは乳首大のただのイボに思えたが。
ややして女村長に向けた視線は血走ってみえた。ギラギラとした瞳がいつもと違ってとても怖い。
「女村長、おいたが過ぎたな」
「えっ」
という間に女村長はガンテツさんに腕を掴まれ、そばにあった「くぐるアート」の中に連れ込まれてしまった。
0509名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:24:57.86ID:0qqYAMvj
(3/5)
「こうなったのは封印を解いたおまえのせいだ。恨むなよ」
抵抗する間もなく、ガンテツさんの手は女村長のローブの内へと伸び、
ショーツの上から陰部に触れた。
「ひゃあ! 突然すぎるよっ! んんっ」
ガタイのいいガンテツさんの体が脚の間に深く割り込み、
女村長の股ははしたなく開く。
「あん……っ」
ショーツの布ごしにガンテツさんの荒ぶるものを乱暴に押し付けられて、
女村長は思わず自分のいいところがちょうど当たるように腰を浮かせた。
0510名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:26:09.92ID:0qqYAMvj
(4/5)
「おれはあのテープで欲望を抑えているんだよ。知らなかっただろうがな」
「知ってるよ、前に窓から見ちゃった」
「えっ」
「ガンテツさんが魔法少女のコスプレグラビア動画でひとりでしてるの。
そのとき、バッテンテープが剥がされてて……すごく興奮してるみたいだった」
女村長の手がガンテツさんの漢にのび、ぎゅっと握る。
「うっ!」
「それみて、わたしもドキドキしちゃった。ガンテツさんに触れて欲しくて、誘うきっかけを待ってたの。
……わたしの魔女っ娘姿どうかな?」
0511名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:27:29.93ID:0qqYAMvj
(5/5)
月明かりでもわかる程、女村長のショーツは糸引きベトベトだった。
ガンテツさんの先端も負けじと濡れ濡れである。
荒々しい喘ぎを堪えてガンテツさんが、女村長に問うた。
「おまえ、おれにお菓子くれるか?」
女村長の返事は、
「もちろん……」
満面の笑みで、
「あげない♪」

ハロウィンの甘い夜が始まる……

でもお話はおわり☆

以上ですありがとうございました。
0515名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:27:12.03ID:5kufJ0sn
のりまきのおしり
0516名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:45:02.34ID:ShT+fHuC
のりまきのおしり
0517名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:55:08.35ID:wPOLq+d4
妹の借りて久々にやってみたが
物価のデフレ酷スギで笑った
南の島はちょっとテコ入れたほうがいいんじゃないですかね?
0518名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:05:07.24ID:PWIcQuYZ
ちとせ「うぅ...ちょっとだけですよ?///」
0519名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:02:24.62ID:dL7omQOi
アプデきたのにこの過疎ぶりはさみしいなぁ…
パニーはあそこに住んでるのだろうか
0520名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:17:51.74ID:C7hJPFjY
パニーの海外版の名前はハーヴィらしい
ヒッピーにトべるハーブは欠かせないってことな

と言うことでハーヴィと屋外キメセクSSマダー??
0521名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 05:28:06.62ID:hiwt3bPl
520に触発されて書き出したパニエル×村長が
果てしなく長くなってて終わらない…
もう少しお待ちください…
0524名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:19:25.80ID:rAGhZLlr
ポケットキャンプが出て
ここも少しは動きがあるかと思ったら完全に止まってるのな…
Twitterではバンバンぶつ森エロ絵が投稿されてるのに
時代の変化を感じてしまうな
0525名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:40:13.15ID:h9mDJxbc
お絵かき掲示板が生きてればなあ
ツイとか子供もいるとこでは晒せんわ
0526名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:59:27.94ID:mF60RxGf
Twitterとか未成年も見れるところじゃなくてせめてpixivに投稿してくれー
0527名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:44:20.07ID:3ezjmbyh
ポケットキャンプスレに象に踏まれる話を投下した者です
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1516801523/213
ここが最も適切な移住先かなと思ったので今後たまにそういった話をさせて頂けたらと思います。いきなりSS等を意識し出すと多分疲れるので、とりあえずはプレイしながら思った事を語り合えたら嬉しいです
早くキャンピングカーに住民を連れ込みたいです
住民じゃないのか。キャンパー?
0530名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:10:38.23ID:3ezjmbyh
象に踏まれたい人です。やって来て早々すみません、よくよく調べてみたら携帯ゲームキャラ板にぶつ森の総合スレがありまして
どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035/
そちらはR18ではないのでポケットキャンプ本スレのテンプレに入れてもらえないか一応かけあってみることにします
もし入れてもらえるようでしたら、そちらを中心に色々と垂れ流しつつ年齢制限の必要そうな内容についてはやんわりとこちらに誘導する形を取り
入れられないようでしたら、いたずらにスレを使い分けずにより扱える範囲の広いこちら一本で活動させて頂こうと思います
一切興奮する要素のない長文ですみません、個人で界隈を引っ掻き回してる状態なのでそちらについても申し訳ないです。座りが落ち着くまで今しばらくお騒がせしそうなのですが
それはそれとして皆様におきましては適切と思われるスレに想いの丈を書き連ねておいて頂けるとそれはもう嬉しいので是非是非どうかよろしくお願い致します

>>529
うおおおおありがとうございます!!ちょうど同じとこ見てました
0532名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:09:54.21ID:3ezjmbyh
>>531
スマホアプリ板スレに働きかけて
関連スレ間すっきりさせて
人集まりやすく話しやすくしたい
0533名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:04:49.32ID:F7f+1Yr2
530です。ポケ森本スレの方のテンプレにゲームキャラ板の方のスレを入れて頂けたので、年齢制限の不要そうな内容についてはそちらのスレを中心に書き散らかして行こうと思います
この度は大変お騒がせしました、宜しければ今後もぜひよろしくお願いします
0535名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:53:46.04ID:8/9dnhsz
ほしゅ

携帯から書きかけのピンクSS出てきたから書きあがったら投げる。目指せ年内
0537名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:49:28.65ID:YJleEzSY
ヘンリーのデフォ部屋が人を招くための部屋感あって好きすぎる。ずっとお茶飲みながら話してたいし、彼の作った料理を食べたいし、寝泊まりする時には一つのベッドで色んなところキスされて抱きしめられたい。
そして濃厚な遊びをした後に「大丈夫…?嫌じゃなかったかい?」とか言われたい。
今作のキザキャラは飛び森の頃よりも女プレイヤーへのアプローチが強い気がするからもっと好きになっちゃう…
0538名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:33:07.62ID:eVVtW/pU
>>537
キザキャラの部屋なら是非チーズの部屋を見てみてほしいわ
あつもりで初めて入った時びっくりした
0539名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:15:38.43ID:DQfAmcQF
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況