トップページフェチ
299コメント86KB
パイパン大好き! その30
0001名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:11:22.27ID:PdJiO7NB0
パイパン大好き! その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681335425/
パイパン大好き! その24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670838040/
パイパン大好き! その23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656718499/
パイパン大好き! その22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1651643379/
パイパン大好き! その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631583162/
パイパン大好き! その20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630774835/
パイパン大好き! その19(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/163062039/
パイパン大好き! その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617851086/
パイパン大好き! その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597218143/
パイパン大好き! その16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1543917879/
※前スレ
パイパン大好き! その26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1689640754/
パイパン大好き! その27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696654729/
パイパン大好き! その28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1701063558/
パイパン大好き! その29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1706658010/
0002!donguri2024/04/07(日) 07:58:03.89ID:cw8uDbJS0
>>1
おちゅ!
0016名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:47:54.38ID:DylqrjBH0
すげえ腰の動きだなぁ
俺には絶対できない
にしても、もっとマン舐めとか女を大切に扱ってトロトロにさせるようなのが好き
0017名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:28:25.27ID:zkHTycdz0
>>14
これ、男優さん気持ち良くないだろ締まりも肉圧も無くてスカスカ
顔の恥じらいも揺れる胸も無くて
男優GJな作品
0019名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:15:56.16ID:35SwcDN20
>>17
貧乳グロマンだが映像から締まりの悪さがわかる貴方は何者?

美肌色白なだけでも俺は遣りたいわ
あの葡萄は酸っぱいとほざいてるとしか思えない
0021名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 14:08:08.33ID:v+EJR8Wm0
>>19
最後に男優が左手上げてカットされて(擬似精液挿入)
続けたように見せてからの擬似中だし、前後があるか分からんが作品としてはおもろないねんよ
0031名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 16:14:59.86ID:eOQsNpEi0
>>30
kitty x kum
インスタやXで活動している
本命はOnlyfansの有料配信や投げ銭ビジネスなんだろうけど
Xで過激な投稿くれるので助かる
0036名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:21:26.83ID:eOQsNpEi0
>>35
同じ娘だよ

私は好きなんで投稿しているけど
何かみんなのウケは良くないなぁ
0037名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:04:57.22ID:7XH+jTol0
ポキモンニキがまだ来てないと心配になっちゃう・・・
0045名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:46:30.05ID:WWvDQW1e0
無毛宣言が閉鎖してて泣いた
やっぱ儲からないのかな…
0049名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:42:41.92ID:JXN+IxJ/0
どこで差がついてしまったのか?
動画配信はない、友人が入ってたら逃げられない。
https://r6v.zal.50/LdKD8bx
0050名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:35:55.32ID:SwvF08lC0
スノヲタマジでそう思ってる
怖いw
ここ減客王のスレに
0061名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 08:13:08.19ID:r77Tgu650
ミサイルのシーンは進撃の巨人のラストみたいだった
0066名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:53:32.52ID:KI0npoBf0
このスレはちゃんとスレタイ通りの画像と動画で煽るヤツも荒してくるヤツもいない、自分が見てるピンク板の中でもしかしたら、1番平和なスレかもwww
0068名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:55:49.24ID:eIkWHgTh0
>>66
重複スレには荒らしが来ている
0073名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:10:07.48ID:r77Tgu650
>>64
FC2ナンバー教えて
0074名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:20:37.81ID:eIkWHgTh0
>>72
削除依頼は出してる
投稿するなよ
0079名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:25:22.01ID:TmPQ68Bc0
もんやさん
しばらくこのスレだけageてください
0084名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:38:17.22ID:Uh+omhZm0
>>658
あいつはキチガイだろ。行政文書を怪文書なんていい出すなら市役所や区役所に行って手続きをする度に裁判をして正しいのか正しくはないかを決めないといけない
ホームページの告知が掲載されたらそれこそ、ハッキングされている可能性もあるしなw
0085名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:38:35.31ID:kvtPy0kg0
注意する立場の人カンペ以外事故は確かにそうじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものあんの?
悪魔やんか
0087名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:39:11.11ID:Pa2ijuNg0
自分で作った人を無駄遣いしてるに等しい
サウナなんてアレやろ。
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね
写真集との裁判でまとも。
0088名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:42:09.98ID:XGufsY0N0
大悟に金があったとは言っているんだが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
まるで事故でトラックをはね飛ばすなんて分かるの?
今度明日の車がTOYOTAだよ
0090名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:48:35.58ID:ntJTH0gk0
もんやさん来たからにはここを落とさせてたまるかよぉ!
0091名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:25:33.85ID:T8kv8/Pf0
こいつらも優勝争いできるやろ
あっ
ワクチン打ってもシギーに部があるぞ
ジーンズ越しの尻だ
完全に侵食されている
0093名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 02:33:39.47ID:geKA0A8P0
htOutlookとかに特別にMSにちゃっかり送付する隠しコードでもありゃ別だが、メールの仕掛け上、中継するメールサーバのメールサーバ上に残ってなきゃ取り出せない
何年かに一度はリプレイスするんだけど、大抵は何捨てて良いかわからんので、そのままになる
そして、どんどん肥大化するわ
0094名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 02:33:56.34ID:0dUuAmjW0
>>144
ジャニーズみたいに名前変えたから終わりでしょって態度で真相究明を拒否するだけ

警察にも女の子抱かせて黙らせてるから絶対事件化しないし逆にそのへん掘り返されたら
警察の大スキャンダルになるので記者を「行方不明」や「事故死」させてでも表沙汰にしない
事務所の男の子抱かされて隠蔽に加担しているジャニーズと同じ
掘り返すと人が死ぬレベルのドロッドロの警察スキャンダルが根っこにある

宝塚もジャニーズもビッグモーターも統一協会も根は警察のスキャンダル
あとマスゴミもイロイロ抱かされてるから隠蔽に加担している
そうでなきゃ警察とマスゴミがここまで“足並みそろえて口をつぐむ”理由がない
0099名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:55:59.17ID:E4zg2vfe0
>>82
貧乳なのが残念
他は完璧
0111名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 08:30:25.16ID:P/CZI8Rb0
毛が無くて見やすいパイパンは足を広げてこそナンボなのに足広げるなとかいう偽パイパン好きはどっか消えて欲しい
0112名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 08:33:25.63ID:MhTNG+YK0
足広げてマンコ見せるなら毛があってもなくてもたいして変わらんだろ
足広げろって言ってるやつはただのマンコ好き
0129名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:56:57.79ID:IWYv+NM30
>>120
いきなり入れてるからローションマンコかと思えばアナルだったり1:50あたりで猫だらけになったり射精シーンが適当だったり色々とツッコミ処満載だな
0130名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:57:06.64ID:IWYv+NM30
>>120
いきなり入れてるからローションマンコかと思えばアナルだったり1:50あたりで猫だらけになったり射精シーンが適当だったり色々とツッコミ処満載だな
0132名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:03:10.79ID:qhh1769+0
ひろきの投資が月見で一杯
アメリカの行き倒れになってるよ
たんぱく質が多くて明日はお昼になるしいな
0133名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:03:36.83ID:qkjnBaX70
モデルナは日本を重要な国ととらえており、計画中あるいは進行中の臨床開発がある。

まずはCOVID-19。変異株に対応したワクチンの開発を進めている。WHOなどから「今年の株はこれ」というのが出てくると思うので、日本の秋の接種に間に合うようにワクチンをアップデートしていく。

2つ目がRSウイルスワクチンだ。高齢者向けに開発しており、すでに世界各国で申請を行っているが、日本でも2024年中の申請を予定している。
RSウイルスワクチンとしては初のmRNAワクチンとなる見込みで、臨床試験では高い有効性、忍容性、安全性が確認されている。
医療従事者にとって使いやすいプレフィルドシリンジとして提供する。

その次に来るのが次世代COVID-19ワクチン。冷蔵での保管を可能にしており、われわれの既存製品に比べてポテンシャルが高い。
すでに臨床第3相(P3)試験の結果が出ており、現在のものより高い免疫応答、高い有効性が示された。日本ではこの試験とは別にP3試験を進めている。
0134名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:05:03.99ID:Xb155Ss50
>>1
そんなことよりも
最近、飛行機やヘリコプターからおかしな電磁波を飛ばして
大衆を間引いてる件について論じろよ
0137名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 11:17:18.45ID:uIfyNg7k0
>>136
1人目マスクかモザイクかどっちかにしろよ
0139sage2024/04/19(金) 18:01:33.70ID:cu0XLcpg0
>>138
美マンだけど実はこう云うのがチーズ臭 御褒美
0143名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:31:48.45ID:NPxPZzIa0
確かに広げたらパイパンの意味がなくなる分、
興奮度が半減するな
0150名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 16:54:47.15ID:NEWTmlFr0
>>405
関連情報

@CaprockCanyon
モナコリンKとロバスタチンに関する詳しい文献がありました。
でも、長い…
Scientific opinion on the safety of monacolins in red yeast rice
efsa.onlinelibrary.wiley.com

「パネル(審査委員会)は、RYR(紅麹)由来のモナコリンKへの曝露は、横紋筋融解症を含む筋骨格系および肝臓への重篤な有害作用につながる可能性があると結論付けました。」
とのことです。
午後10:47 ・ 2024年4月9日
0151名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 16:55:04.41ID:jSA5bFtj0
 
0157名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:07:56.86ID:r1yTZ6a90
勃起もん屋は書くのはいいけど無駄にレス数消費しないで
ひとつのレスにまとめてくれんか?
0161名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:48:28.88ID:tWRGtqsr0
もんやさんは、1レスごとに性感が昂ぶって、レスが途切れたところで果てた証拠
0162名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 19:17:23.58ID:A29Ktg3d0
スクリプトも来てるし、スレをちゃんと維持するにはもんやさんは不可欠なんや…
0165名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 21:46:20.76ID:r1yTZ6a90
>>164
無駄にスレ消費するだけだからまとめてくれれば別に書くのはいいって言ってんだあ
0172sage2024/04/22(月) 18:56:50.49ID:AFtnh5h70
>>168
良き
こんな感じで、あともっと肩が極端に華奢で貧乳でリクしたいわぁ チラッチラッ
0173名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:14:36.61ID:o6Dwsj9r0
>>171
何様wwww
クソきも豚が偉そうにwwww
0174名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:20:47.27ID:B/PA7C8g0
白人のパイパンって見た目は最高だけどめちゃくちゃ臭そう
0179名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:22:51.88ID:TubMfBwz0
クパアした中身も、大量に学習してリアルなのお願いしたいね
0182名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 06:45:40.32ID:lUYZc19K0
>>173
肩のPawarぬけよ
0192sage2024/04/23(火) 10:44:30.58ID:UFklCiJl0
>>191
小尻好き♡
0194名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:14:23.87ID:SFKoBHc30
>>185
メガネヒョロがり陰キャな顔がキンも!
イケメンならまだ見れるが
女が変質者を見た時に通報する気持ちが分かった
問題は身体じゃない、顔から性格、人との接し方、ひいては生き方がキモイと察せる
0214名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:48:55.01ID:iQO5an+m0
>>208
なんか壮大なBGMでパイパンなのに草生えたw
0223名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:47:34.64ID:/AfQtF2X0
>>208
少し前にアナル撮影したんか、穴が広がったままやん
両穴入れたくなる動画や
0227名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:05:52.50ID:0zoGk+fY0
女のビラビラってはみ出てたり見えなかったりと色んな大きさや形があるんやなぁ
0228名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:58:40.09ID:TS6RfpTL0
>>227
なんか若い時にワイを思い出した
今じゃ内壁の肉厚具合や尿道口の見え具合、クリの剥け具合に違いがあるなあと感じてる
0230名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:36:47.87ID:th+hlCAO0
童帝時分は女の股にはバケモノがいると思ったけど、見慣れるとビラビラも個性があって美しいね
0234名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:44:10.68ID:4bmhEpVZ0
>>231
僅かなマンカスが絶妙な味と香りのアクセントになって美味しいまんこに仕上がってるね
洗わずに食べたい一品だね
0242名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:51:58.51ID:6QSGVbUT0
膨らんでる卵みたいな中にドロドロの粘液が溜まってて、刺激すると中の方から滲み出てくる
(だからチポン入れると全体的に滑りが良くなって痛くない)
0279久米仙人2024/04/28(日) 20:00:33.82ID:0UymL3ya0
>>265
裏筋が無くなってる
包茎手術の前後?
0280!donguri2024/04/29(月) 01:24:44.30ID:awXgqssy0
>>279
たぶんそうだな
0291名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:49:46.16ID:kfoE3gfr0
パイパンの大陰唇がとてもすきだ
ぷにぷに摘んだり指先でさわさわカリカリして
わずかにうつった大陰唇の薫りをクンクンして
射精管理されている体を高めてウズウズしていたいよ
0292名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:56:27.15ID:kr8nZQSr0
>>291
まだ下げないで下さい
0293名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:33:00.34ID:kr8nZQSr0
みんなも保守手伝ってください
0295名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:56:39.35ID:nhNoKME+0
しょうがねえな
あげ
0298名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 06:54:45.16ID:6lbt1Sn50
>>288
好きだわー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況