【陵辱】負けて犯される 37敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/27(土) 00:17:40.67ID:0YJNZn0v0
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。

前スレ
【陵辱】負けて犯される 35敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452228035/
【陵辱】負けて犯される 36敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462451882/
0003アキラ2016/08/27(土) 01:36:36.35ID:YkieXFm30
お相手いませんか?
0004グレイズ2016/08/27(土) 01:37:08.69ID:0YJNZn0v0
【ルナさんと使います】

ふん……懲りない奴だ
身の程を知るがいい!
(突進してきたルナにムチを振るう。今度は肩口から右の胸に向かって切れ込みが入り横乳が完全に見えるようになる)

そうだ。貴様の大切なものを奪ってやろうか……そら!
(すぐ側の地面に突き刺さった剣に向けて魔力の弾を撃ち込み始める。ルナの目の前で魔法少女の象徴である剣がどんどんボロボロになってゆく)
(そしてついに刀身が粉々に砕け散る)

武器がなければ小娘も同然よな
さぁどうする? その格好で素手で戦うのか?
(ギャラリーにむけて魔法の杖を向け徐々に魔力をため始める)
0005グレイズ2016/08/27(土) 01:37:55.04ID:0YJNZn0v0
>>3
【すみません。前スレから継続で使います……申し訳ないです】
0006魔法少女ルナ2016/08/27(土) 01:44:41.86ID:UQJckxDD0
ぁぐぅッッ……そんな…このスピードでもまだ追い付けないなんて……ぁ…
(見ると、吹き飛ばされた剣が魔法弾によって粉々に砕かれてしまって)

ぁ、ぁ……そんな…光の剣が……
(呆然とする間もなくグレイズは次の魔力を溜め始めている)

く、ぅ……魔法を……使うしかないの…?
(意を決したようにこちらも魔力を集中し始める)

【たしか前回、こんな状況でうまくレスできなかったような気がします…この後はどういう動きをしたらやりやすいでしょうか…?】
0007グレイズ2016/08/27(土) 01:53:12.02ID:0YJNZn0v0
【いえルナさんとのスレHで下手さを感じたことなんかありませんよw】
【こちらとしてはこのままギャラリーに汚させる展開にしたいです。ぐったりしたルナさんを拘束して〜って流れでしますね】

どうした? また胸が疼いているようじゃないか
(再び成長した胸がレオタードを押し上げて裂け目を大きくしていく)

我の魔力に勝てるはずがなかろうに……
まったく無謀なことだ、な!
(グレイズの魔法の杖から放たれた電撃がルナを捉える。その威力にレオタードはあちらこちらに大きな穴があきはじめ)
(電撃は何十秒も続いてようやく終わる)

いやらしい姿じゃないか。ギャラリーも大喜びだ……
(大切なところはかろうじて隠れているものの横乳や下乳は丸見え。背中のほとんどが露出して尻も半分以上見えている)
(そんなルナの姿に野次馬は歓声を上げてますます性欲にぎらついた視線を向けてくる)
0008魔法少女ルナ2016/08/27(土) 02:08:53.02ID:UQJckxDD0
【ありがとうございます…笑 じゃあこのままいきますね…】

(グレイズの強大な魔力に対抗するために必死に魔力を集中する…)
ぁ……ぅッ……は、ぁぁッッ……こ、こんな……いやらしい感覚に…ま、負けないッッ!!…ぁ、あはぁぁあぁぁぁッッ!??!!
(呪いを無視して無謀にも魔力を集め続ける……でも)

ぁ、ぐっ……だ、だめ…ッ……集中…しな、きゃッッ……あはぁぁぁぁッッ……!!!!
(強力すぎる快感に魔力は霧散してしまい……胸はまた一気に成長してしまう…)

(そしてそこにグレイズの電撃を浴びせられて)

ぁッ…きゃひぃぃィーーーーーーッッ!??……ぁ、ぅぁぁッッ……だ、めッッッ……ひ、ひぎぃいぃぃぃぃいぃぃぃーーーーーーーーーーーッッッッ!??!?!!?!!
(凄まじい電撃を延々と流し込まれて)
(聖なる加護を受けているはずのレオタードがボロボロに焼き尽くされていく…)

ぁ、は、ぁぁ……
(電撃がようやく収まると、ぐったりとして地面に倒れ込んで)
0009グレイズ2016/08/27(土) 02:13:51.05ID:0YJNZn0v0
なんだ、もう終わりか
ただいたぶるのではつまらんな
どれ……今度は貴様の心を折ってやろうか
(グレイズが呪文を唱えるとルナの両手が後ろ手に拘束される。無防備な姿のまま見動きができなくなり、正面から野次馬の視線に晒される)

さて、私は姿を消してみようか
貴様の信頼していた人間どもはお前をどうするだろうなぁ……クク
(拘束の魔法を施したままグレイズは突如姿を消す。後には野次馬だけが残り、皆ルナをいやらしい視線に見下ろしている)

「ほんとすげぇよあのおっぱい」
「これヤッちゃっていいよな」
「負けたんだからお仕置きしてやらないとだよな……」
(下卑た会話が聞こえてくる)
(ついにある1人が陰茎を取り出してルナに近づいてくる)
0010魔法少女ルナ2016/08/27(土) 02:22:31.24ID:UQJckxDD0
ぇ……やぁぁっ!!
(すごい力で両手が引っ張られて後ろ手に拘束される)
(グレイズの姿は消え、前に突き出された胸に人々の視線が集中するのを感じる)

ぃ、嫌……見ないで!そんな目で見ないでくださいッ!!ぅぅッ…
(拘束を解こうとして激しく身を捩ると、胸がめちゃくちゃに揺れてしまって…そのたびに乳首が擦れて、さらに硬くしこり始めて)

は、ぁンッ……だ、めぇッ……
0011グレイズ2016/08/27(土) 02:27:37.95ID:0YJNZn0v0
「そんなに胸揺らして犯されたいの?」
「あんた変態だな」
(視姦しながら多くの野次馬があたりを囲う)

「ルナちゃんさぁ。負けちゃったんだからお詫びにしゃぶってよ」
(1人がルナの唇に亀頭をあてがい無理やり口の中に割り入れようとする。だが抵抗されると中々入れることができない)

「ほら抵抗すんなよ」
「じゃあ俺こっち堪能するわ」
(もう一人別の野次馬が背後からルナの巨乳を揉みはじめる)
(その隙に開いた口へ容赦なく男のモノが挿し込まれる)

「ああぁ、ルナちゃんの口気持ちいわ」
「何胸揉まれただけでイキそうなの?」
(紐のようになったレオタード越しにしこった乳首がぐりぐりといじられる)
(フェラチオを強要している男は腰を振り始めルナの口を容赦なく犯していく)
0012魔法少女ルナ2016/08/27(土) 02:34:52.92ID:UQJckxDD0
ゃ、やめてください……!そんなの…見せないでっ……ひぁぁッッッ!!?!
(胸を揉まれただけでありえないほどの快感が流れる)

(その隙に口に捩じ込まれて)
ッッッ……んむうッッ……

ッッ!???!!!……きひぃいぃぃぃィィッッッッ!!!?!?!!!
(乳首をぐりぐりいじられると、まるで雷に打たれたみたいな衝撃が走って身体がのけ反って)

(終わらない雷の中で、口に入れられたモノへの奉仕を続ける)
0013グレイズ2016/08/27(土) 02:41:05.73ID:0YJNZn0v0
(ルナが何回絶頂しようが乳首を虐める手は止まらない)
「おっぱいだけで何回イったの?w」
「ルナちゃんこのまま出すよ……」
(抵抗しようとするルナの頭を押さえつける。男のモノがビクビクと震えだしついに口の中に大量の精液が吐き出される)
(男が陰茎を抜くとすぐ別の男が迫ってきて)

「次は俺胸使うわ」
(むせているルナを乱暴に突き飛ばし、仰向けになったところを覆いかぶさる)
(かろうじて残っていたレオタードが一気にビィーと引き裂かれ乳首が露出する)

「柔らけぇー。ルナちゃんのパイズリほんと気持ちいいわ」
(巨乳が乱暴に揉まれ谷間にモノが挿し込まれる)
(呪いで感度を増したルナの胸は男のモノがこすれる度にとてつもない快楽を生み出して)
0014魔法少女ルナ2016/08/27(土) 02:50:46.02ID:UQJckxDD0
はぁッ……はぁぁッッ……ん、んぅぅッッ!??
(胸だけで何度も何度も絶頂させられて喉の奥に精液を流し込まれる)

(仰向けのまま乳首を丸見えにされてしまって……でもイきっぱなしの体ではまともに抵抗することもできずに)
ぃ、ぃゃぁ……

(今度は胸での奉仕……)
(谷間を擦られるたびに流し込まれるとてつもない快感)

ゃッ……はぁぁッッ…!!
どう、して……おっぱいだけでッ……っちゃぅ……またイっちゃうぅぅッッッ!!!!?!!
(ほんの少し擦れるだけで全身をのけぞらせてまた何度も何度も達してしまう)
0015グレイズ2016/08/27(土) 02:55:20.55ID:0YJNZn0v0
「このままおっぱい汚してやるから、な!」
(谷間に精液が吐き出され顔や胸全体を汚していく)

「次俺な」
「我慢できねぇよ。ほら手を出せ」
「口空いてるじゃん。ほらきちんと奉仕しろ」
(周りの男たち全員が容赦なくルナを汚し始める。手コキやフェラやパイズリを次々強要し、まるで道具でも使うように乱暴に欲望を吐き出していく)
(胸や腹、顔や太ももまで精液に濡れていく)

惨めな姿になったものじゃないか。ルナよ。
(しばらくして、全ての男に嬲られ果てたルナの側に再びグレイズが姿をあらわす)
0016魔法少女ルナ2016/08/27(土) 03:03:28.78ID:UQJckxDD0
ぃゃ……ゃめて……やめて、……だ、さい……
(守るべき人々の精液を全身に浴びながら、涙ながらに懇願する)
(それでも男の人たちの欲望はとどまらずに……)

はぁ……はぁ、ぁ……
(何十回という絶頂のはてに、涙と精液でぐしょぐしょの視界の向こうにグレイズの姿をみて)
0017グレイズ2016/08/27(土) 03:07:18.97ID:0YJNZn0v0
なにすべてが終わったというような顔をしているのだ
貴様はこれから私に犯されるというのに
(ルナを持ち上げ開脚させるとグレイズのモノがそこにあてがわれる)
(欲望を吐き出し尽くした男たちがルナの穢されようとしている様を遠巻きに見ている)

そら、お前の大切なところが見られてるぞ
(度重なる絶頂でびしゃびしゃに濡れたそこをグレイズが指を使って開く)
(ルナの中を野次馬が歓声を上げながら食い入るように見つめている)

魔族に犯されてイクがいい……クク
(人間とは比較にならない大きさのグレイズのモノが、ルナの中にゆっくりと挿入されていく)
0018魔法少女ルナ2016/08/27(土) 03:15:29.00ID:UQJckxDD0
ぅ、ぅそ……そんなの……入るわけ……ぁ、ぁぁぁ………
(グレイズのあまりにも巨大なモノを見て恐怖に涙を流す)

(そしてそれがゆっくりと…細い穴を割り裂くように挿入されていく)

だ、だめ……!や、めッッ……ひぎッッ???
さ、裂けちゃう……裂けちゃうぅぅぅッッッッ!?!!!
0019グレイズ2016/08/27(土) 03:20:51.41ID:0YJNZn0v0
いい気味だなルナ
さぁ、容赦なく壊してやろうか
(すべて入ると激しいピストンが始まる)
(ルナの巨乳を揺らすようにしながら最奥をえぐり続ける)

どうだ?俺のモノは
貴様はもう戦士などではないな。家畜のメス牛だ!
(罵りながら尻に強烈なビンタを食らわせる)
(今のルナは痛みと同時にそれ以上の快楽を感じてしまう)

「ルナちゃんはマゾかよ」
「ケツ叩かれてイクとかとんだ変態だな」
「敵に犯されてるのによがるとか魔法少女の自覚ないんじゃねーのw」
(野次馬が悶えるルナの姿を見て下卑た言葉を投げかける)
(ピストンと尻叩きはいつまでも終わらず、野次馬の何人かが揺れる巨乳を揉みしだき始める)
0020魔法少女ルナ2016/08/27(土) 03:30:08.58ID:UQJckxDD0
きひぃいぃぃぃッッッ!???ぁッ……おくまでッッひッッ!?…んぃぃぃぃッッ……
(巨大なモノを何度も何度も奥まで突き入れられて)

きゃはぁぁッッッ!??
(お尻を叩かれてイってしまい、体をびくびくと痙攣させる)

ち、ちがぅ……これは…呪いのせいで……嫌ぁっっ…みないで……こんなの嫌ああぁぁぁッッッ!!!
0021グレイズ2016/08/27(土) 03:34:47.39ID:0YJNZn0v0
そろそろイきそうだ……
このまま中に出してやろう
(ピストンがいっそう速くなる。グレイズのモノが中でビクビクと震え始め射精の近いことを知らせる)

貴様が魔族の子を孕まされるところ、しっかり見せつけてやろうか
(野次馬はルナがモノを咥え込んでいるさまを凝視している)
(そしてついに大量の精液が最奥に吐き出されルナの中を完全に穢す)

(陰茎が引き抜かれるとルナの中から次々精液が溢れ出してくる)

「ルナちゃん良かったねぇw」
「また勃っちゃったよ。今度はそっちで相手しろ」
「尻も使うか。どうせこっちでもイクんだろ」
(興奮した様子の野次馬が再びルナに迫る。抵抗をよそにまたルナの中に次々男たちのモノが挿入され犯してゆく)
0022魔法少女ルナ2016/08/27(土) 03:42:16.45ID:UQJckxDD0
ぁ、ぁぁぁ!!!中で……膨らんで……だめえっっ!!中はだ、………いやああぁあぁぁぁーーーーーーーーーッッッッ!!!?!
(大切な場所の奥の奥が、魔族の精液で満たされていく)
(絶望と快感で満たされていく)

ぁ、ぁぁ…ぁ……
(目の光を失って、もう男たちの行為に抵抗することもできない)

【グレイズさんごめんなさい、そろそろ眠気が強くなってきました…】
0023グレイズ2016/08/27(土) 03:43:58.17ID:0YJNZn0v0
【いえこちらもそろそろ限界でしたw】
【お相手ありがとうございました。とても興奮しました】
0024魔法少女ルナ2016/08/27(土) 03:50:51.34ID:UQJckxDD0
【こちらこそありがとうございました…またお相手してください…】

落ちます
0025レイナ2016/08/27(土) 15:20:03.34ID:DRS05V+10
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。

お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。

拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
0026レイナ2016/08/27(土) 16:02:13.82ID:DRS05V+10
おちます。
0027レイナ2016/08/28(日) 16:35:12.44ID:g1SGKnBy0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。

お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。

拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
0028タイガ2016/08/28(日) 16:50:11.63ID:RvIHBf/70
>>27
こんにちは。

はじめてで上手にできるかわかりませんがよろしいですか?

何人もの男戦士から精液まみれ…みたいなのはすごく興奮します。
0029レイナ2016/08/28(日) 16:56:46.50ID:g1SGKnBy0
>>28
よろしくお願いします。

何人もの男戦士にザーメン漬けにされるとかドキドキしますね……
ザーメン浴びるだけで絶頂してしまうような雌豚に調教して下さい。

シチュや調教内容などにご希望はございますか?
0030タイガ2016/08/28(日) 16:59:37.67ID:nyxQntMh0
>>29
レイナさんよろしくお願いします。

こちらはじめてなので、レイナさんのご希望聞きたいです。
0031レイナ2016/08/28(日) 17:10:47.12ID:g1SGKnBy0
例えば以前レイナが壊滅させた組織がレイナへの復讐を目的に復活していて、
レイナを罠にはめて捕らえ、媚薬漬けなどで全身を敏感化・ザーメンをかけられるだけでも感じてしまう身体にされてしまい、
必死に抵抗するものの望まぬ絶頂を与えられ続けて徐々に狂わせれていくとか。
最終的には首輪や紋章、乳首ピアスなどで奴隷としてふさわしい姿で敗北奴隷宣言とかもいいですね
お好みでしたら爆乳化やふたなり化、ニプルファックなども可能です。
0032タイガ2016/08/28(日) 17:19:55.25ID:eJt8sPLq0
>>31
ではタイガが組織壊滅後の長年の相棒で、
実は組織の生き残りがタイガで、土壇場で裏切ってレイナさんを捕らえて媚薬を注射の後にタイガを筆頭に犯されていく…のようなのはどうでしょうか?

そうですね、爆乳化等は流れに任せましょうか?

元々のレイナさんでパイずりできる程度ならそこまで必要ないかもなので(笑)
0033レイナ2016/08/28(日) 17:25:00.35ID:g1SGKnBy0
わかりました。それじゃあそれでいきましょう。

そうですね。爆乳化などはお好みに任せます。
一応こちらは元々巨乳の設定です。
お好みでしたら母乳を噴き出す体質とか改造とかも可能です。


こちらはレオタードのような服に、肘まであるグローブとブーツ、長い髪をリボンでポニーテールに結わえているような格好です。スリーサイズはB90W60H89とでもしましょうか。
0034タイガ2016/08/28(日) 17:29:56.99ID:eJt8sPLq0
素晴らしくセクシーですね。

では軽く書き出してみます。



レイナ、ようやく掴んだよ組織のアジト。
前にレイナが壊滅させたはずなんだよね?どこに残ってたんだろうね…
0035レイナ2016/08/28(日) 17:33:32.72ID:g1SGKnBy0
本当に?ありがとうタイガ。
いつも頼りにしてるわ。
(タイガからの報告を聞き喜ぶとともにこれからの任務の為に表情を引き締めるレイナ)

あの時確かに壊滅させたはずなのに。
今度こそ跡形もなくバラバラにしてやるわ。
(武器であるロッドを構えながらタイガから報告のあった場所へと向かい、入口へとたどり着く)
0036タイガ2016/08/28(日) 17:41:01.43ID:eJt8sPLq0
入口に着いたら、1つ目の扉は簡単に開くはず。
開いたらすぐに2つ目の扉があるから…どうもそれが厄介でね。いま解析してるんだけどコードがなかなか…

レイナ、1つ目が開いたら教えてくれ。
(実は1つ目が開いてレイナが中に入ると2つの扉は完全にロックされる)
0037タイガ2016/08/28(日) 17:41:33.27ID:eJt8sPLq0
【すみません遅くなって】
0038レイナ2016/08/28(日) 17:44:32.28ID:g1SGKnBy0
了解よ。
(そういって組織の建物と思われるビルへと入り込んでいく)
(タイガの言う通り一つ目の扉は簡単に開き、中へと入ったレイナ)
(そのまま進むとすぐに二つ目の扉が現れ)

これがその二つ目の扉ね。
確かに簡単には開きそうにないわね。
タイガ、聞こえる?こちらレイナ一つ目の扉を開けて二つ目の扉の前に到着したわ。
0039タイガ2016/08/28(日) 17:55:41.31ID:eJt8sPLq0
こちらタイガ。

レイナ、そこが間違いなく組織のアジトだよ。一度1枚目のドアが閉まるみたいだ。

(閉じ込められたレイナに問いかける)
レイナ、もう一度言うよ。そこが組織のアジトだよ。ゴールだ。

(睡眠ガスと神経ガスが発生し、重装備のレイナでも失神してしまうほど)



・・・レイナ、起きたかい?
(首輪付けられ、足首と手首には手錠が)

そう、ここから誘導していたんだよレイナ。ここが組織の中心だ。意味がわかったかな?
0040レイナ2016/08/28(日) 18:01:44.87ID:g1SGKnBy0
閉まる?あたしの潜入はバレていないはずよ。
ゴールってどういう意味?
っ!?
(タイガの言葉に疑問を持ち、問いかけると同時にガスが噴射される)

なっ!?しまっ…た……罠……に……
(そのままがくりと膝から崩れ、やがて気を失ってしまう)

ん…?う…ん……
(やがてゆっくりと目を開けると何故かタイガが映っている)

ここが…組織の中心…?それにこの格好は…いったいどういうことなのタイガ?
(手錠のおかげで身動きが取れないが、鋭い眼差しでタイガを睨みつける)
0041タイガ2016/08/28(日) 18:07:05.63ID:eJt8sPLq0
レイナ、長い間仕えさせてもらった。
いろんなことを学んだよ。本当にありがとう。

けれどレイナも女性だったね。
レイナの芯は優しい性格だ。僕のことは見抜けなかったね。

そう、僕が組織の生き残りだよ。
いま後ろにいる仲間は皆、レイナの部下だ。男性のね。
(タイガの後ろには数十人の男戦士が揃っている)

女性の部下は…聞こえるかい?メスの声が?
(後ろの部屋からは間違いなく異常なほど犯されている女戦士のメスになった声が…)
0042レイナ2016/08/28(日) 18:11:40.03ID:g1SGKnBy0
貴方が組織の生き残り…?
そんな、それに後ろの貴方達も!?
(タイガを始め自らの部下として仕えていたはずのもの達が捕らわれたレイナを前にいやらしい笑みを浮かべいる)

この声…こんなことをしていったい何になるの?
あたしはあんた達になんて決して屈しないわ。
この組織も必ずあたしが潰してあげるわ!
0043タイガ2016/08/28(日) 18:18:12.58ID:eJt8sPLq0
潰す?何を?
レイナ、もう潰さなくていいんだよ?
(レイナの前に歩いていくと注射器を取り出して)

よく聞くんだ。
いまここにいる皆はレイナ以外、僕の組織の人間だ。
キミも今からそうなるんだよ…
(耳元で囁きながら、首に媚薬を注射する)

今打ったのは、さっきの神経ガスに反応する媚薬。感度も思いっきり上がるよレイナ?

さぁレイナが欲しかった皆、クスリを飲むか自分のモノに打つか決めたか?
0044レイナ2016/08/28(日) 18:21:27.40ID:g1SGKnBy0
誰が!
さっきも言ったでしょ!?
あたしはあんた達に屈服したり……ひぁあんっ!?
(タイガが近づいてきても気丈な言葉を言い続けるがおもむろに首に注射を刺され、言葉が遮られる)

媚薬…?
こんなものであたしをどうにかできるとでも思ってるのかしら?
(未だに余裕がある笑みを浮かべているが、下腹部から一気に熱が込み上げ)
(乳首や股間がジンジンと疼き始める)
0045タイガ2016/08/28(日) 18:29:16.04ID:eJt8sPLq0
因みにねレイナ、「怒り」の感情にも反応するから気をつけてね。
レイナが使っていた興奮錠剤を応用したんだよ。

ほら、部下達が反応し始めたよ。
(局部注射をした者、錠剤を服用したもの、それぞれが目の色が変わっていく)

「タイガ様、よ、よろしいのですね?レイナ様をその…」

クク、遠慮要らないよ、ほら、俺がレイナを産まれたての姿にしてあげるから。
(ナイフでレイナの服を切り裂いていく)

レイナ、見えるかい部下の様子。
特にレイナの一番キライな股間。
皆もうバッキバキだよ?レイナがほしいんだって。
0046レイナ2016/08/28(日) 18:33:42.18ID:g1SGKnBy0
くっ…どいつもこいつもこんなものに頼って……
(薬に頼り股間を膨らませ目を血走らせる元部下達に見下すような視線と言葉を浴びせる)

やめなさいっ!!触る…な!!
(ナイフを持って近づくタイガに口先だけは抵抗するが、手足を拘束されては何も出来ずあっと言う間に裸にされてしまう)

黙りなさい!
こんな状況で猿のように股間を膨らませて、心のそこから軽蔑するわ。
0047タイガ2016/08/28(日) 18:39:38.80ID:eJt8sPLq0
レイナ忘れたの?怒りにも反応するっていったでしょ?力どんどん抜けていくんだから落ち着いてよ?

ふふ、皆頼ってるんじゃないよ?
ほら、よく目を見てみたら?
(完全に人間の目はしていない。ほとんど白目を剥いて口からは唸り声と唾液が漏れる男達)

さぁみんな、レイナを好きなだけ食べるといいよ♪
(そういうと一斉に服を脱ぎ捨てレイナに襲いかかる)

レイナ、絶倫の人体実験もかねてるからそこんとこよろしくね。

「れ、レイナ様を頂けるとは…うおおおっ!!」
「お、俺もだ!」
(いきなり前後の穴に騎乗位でぶちこまれるレイナ)
0048レイナ2016/08/28(日) 18:44:24.93ID:g1SGKnBy0
その顔…?正気が保ててないの?
こんな薬を飲ませるなんて。タイガ、貴方許さないわよ!!
(再三注意を受けながらもタイガに対しての怒りを抑える事が出来ない)
(そのためか、すっかり乳首は勃起しおまんこからたっぷりと愛液が漏れ出していた)

ちょっと貴方達、やめなさいっ!今ならまだ……んひぃいいぃっ!?
(群がる男達を制止しようとするがレイナの言葉など届くはずもなく二穴に奥深くまでチンポをねじ込まれ絶叫をあげてしまう)
0049タイガ2016/08/28(日) 18:50:03.13ID:eJt8sPLq0
レイナ!レイナ!!

どうだ気持ちいいだろう?コイツら精液出しきると死んでいくんだぜ?
大事な部下なんだよなぁ?レイナもイったら死ななくて済むんだよ。かわいそうだなぁ。

おら、レイナの口が塞がってないぞお前ら?忘れずにしゃぶられてやるんだ。

俺とした時はたくさんくわえてくれたよなぁレイナ?

(レイナを勃起した5人の男が取り囲み、ひとりがレイナの口にチンポをねじ込んでいく)
0050レイナ2016/08/28(日) 18:55:55.84ID:g1SGKnBy0
んはぁああっ!!あくっ…あぁんっ!!ひぃぁっ!?そんな奥まで…だめぇえ!!
(正気を失った部下達に容赦なく突き上げられ、媚薬で敏感にされた身体は強烈な快感を得てしまう)

んぶぉおおぅ…んぶ…んむっ……んぅ…んんーーーっ!!
(更に無理矢理口にまでねじ込まれくぐもった声をあげるレイナ)
(しかしどこか苦しさよりも快感が勝っている事に戸惑ってしまう)
0051タイガ2016/08/28(日) 19:03:02.29ID:eJt8sPLq0
いい景色だレイナ…本当に君の体は美しい。

それにセックスは大好きだものな。
戦闘の後どれだけ夜を過ごしたか覚えているかい?

そろそろ部下は1回目が限界みたいだよ?

一斉にレイナに浴びせてあげるといい。その媚薬は精液にも、そしてその匂いにも反応するんだから…

「おぉぉぉ…い、いくぞ…出すぞぉ!!」
(7人の男が唸るような声で一斉に絶頂を迎える)
(顔の周りからは手でシコり倒していた男達の精液が飛び散り、口や前後の穴には大量の精液が注がれる)
0052レイナ2016/08/28(日) 19:10:19.70ID:g1SGKnBy0
いやぁっ!!だめ…今…ザーメン注がれたら……もう…
(タイガの言葉に顔を引きつらせ、嫌々と首を振る)

んくぁあああっ!!だめなの…にぃっ!!おチンポ…気持ち…よすぎ…て……あぁあああああっ!!
(しかし身体は快感に逆らえず淫らな声をあげ、自らも腰を振って部下達のザーメンを搾り取るようになってしまう)


んはぁああっ…イくっ!マンコとケツ穴にザーメン注がれながら、ザーメンぶっかけられて……イくっ!!
ひぐああああああああああっ!!
(そして男達にザーメンを中だしされながら、ザーメンをぶっかけられ)
(そのあまりの快感に大きく身を仰け反らせて絶頂に達してしまう)

【すみません。一度キリが良いので本日はここまでとさせてください。】
【お相手させていただき楽しかったです。ありがとうございました。】
【おちます。】
0054アオイ2016/08/28(日) 21:39:58.82ID:ewI+paeF0
敗北した魔法少女が敵の幹部に残虐に痛めつけられながら何度も犯されてしまう……というシチュで募集してみます。
0056アオイ2016/08/28(日) 21:44:47.12ID:ewI+paeF0
>>55
お願いします。こちらの胸はDでミニスカートにへそ出しの衣装をなんとなくイメージしてるんですが、何か希望などはありますか?
0058アオイ2016/08/28(日) 21:51:54.08ID:ewI+paeF0
じゃあEくらいでイメージしていただければ……
こちらNGはスカと肉体変化(胸が大きくなったり)で、なるべく最後まで屈服しない感じで行きたいんですが大丈夫ですか……?
0060アオイ2016/08/28(日) 21:57:45.55ID:ewI+paeF0
すみません……もう少しだけ募集してみますね
0061グレイズ2016/08/28(日) 22:04:06.55ID:JKXDU0Z40
>>60
お相手よろしいですか?
0062アオイ2016/08/28(日) 22:08:40.84ID:ewI+paeF0
お願いします、こちらのイメージやNGは先ほど書いた通りなんですが、何か希望などはありますか?
0063グレイズ2016/08/28(日) 22:13:17.17ID:JKXDU0Z40
こちらからは特に希望はありませんのでアオイさんに合わせますね
書き出しをお願いしてもいいですか?
0064アオイ2016/08/28(日) 22:21:30.54ID:ewI+paeF0
【了解です、書き出しちゃいますね。電撃なんかも使ってハードにしてもらえたら嬉しいです……】

はあ……はあ……っ……
(荒れ果てた、夜の街中。突然の魔物たちの襲来に人々は慌てて逃げて行ったこともあり、周囲に人影はなく)
(ただ一人、魔物の大群を半分ほど退けたその体で敵の幹部であるグレイズに立ち向かう少女の姿があった)

さっきから……私の攻撃が……全く通ってない……?
(息も絶え絶えで、魔力も残り僅かの体。長い髪はところどころ乱れ、油断したら膝をついてしまいそうになるところを必死に耐えて)

まだいけるはず……やあ……っ!
(残った力を振り絞りながら、魔力で構成した光の剣を相手の腹に刺そうと飛びかかる)
0065グレイズ2016/08/28(日) 22:27:51.96ID:JKXDU0Z40
貴様も往生際が悪い……
そんな生ぬるい攻撃が聞くわけ無いだろう
(嘲笑しながら身を翻し突進を軽々と避けて)

そら、足元がお留守だぞ!
(アオイの足を払って派手に転ばさせる)

無様なことだ
もっと楽しませてくれると思っていたんだが、な!
(手に持ったムチでうつ伏せに倒れているアオイの背中に強烈な一撃を叩き込む)
(コスチュームが大きく裂けて赤く腫れた背中があらわになる)
0066アオイ2016/08/28(日) 22:32:06.59ID:ewI+paeF0
きゃ……っ!?
(渾身の攻撃を簡単に避けられ、そのまま足を払われると無様にも地面に倒れ伏してしまい)

っ、ああ、ぐっ!!
(背中に強烈な鞭が入ると、身体がびくん、と跳ね)
(あまりの衝撃に呼吸することを一瞬忘れて、手足が痙攣する)

まだ、です、っ……!まだ負けて……!
(力を振り絞って身体を起こすと、そのままグレイズの脇腹に渾身の蹴りを入れる)
0067グレイズ2016/08/28(日) 22:40:47.51ID:JKXDU0Z40
全力がこの程度だものなぁ
拍子抜けにもほどがある……
(蹴りを入れた足をおもむろに掴むと建物の方へ投げ飛ばす)
(衝撃によって凹んだ壁にまるではりつけにされたかのようなアオイの姿を眺め)

ふん。趣向を変えようか
貴様は今から玩具だ! せめて悲鳴で私を興じさせろ!
(無防備なアオイに向かって何回もムチを振るう)
(腕や太ももや腹、そしてバストを強かに打ち付けると)

中々良い姿になったではないか
貴様、魔法少女よりも娼婦のほうがあっているんじゃないか
(コスチュームのいたるところが裂けて胸の谷間や横乳が露出する)
(そんな姿をグレイズはじっくり視姦して)
0068アオイ2016/08/28(日) 22:47:48.18ID:ewI+paeF0
はっ、ぐう、ぁ……!
(砲弾のような速度で壁に叩きつけられ、肺に残った空気を全て吐き出し、一瞬だけ気をやられそうになり)

ひっ、ぐっ……やっ……っ、あ、ああああ!!!
(他に誰もいない街に、何度も身体に鞭を打つ音と高い悲鳴が響き渡り)
(鞭が身体を叩くたびにびくん、と滑稽なほどに身体が跳ねて)

やめっ、見ないで……見るな、っ……私はあなたなんかに絶対に負けませんから……!
(コスチュームは破け、ところどころに痣を作り、見るも無残な状況にも関わらず、壁に磔のようにされたまま果敢にグレイズの方を睨みつけ)
0069グレイズ2016/08/28(日) 22:54:31.54ID:JKXDU0Z40
ああそうだ。この程度で負けてもらっては困る
まだ飽きさせてくれるなよ
(ムチを仕舞い手のひらをアオイに向ける)
(呪文を唱えると手の全体が青白く光りだし猛烈な勢いに電撃が放たれる)

ゆっくり味わうがいい……
なにせ私はまだほとんど魔力を消費していないのだからな
(電撃は何十秒も続き、アオイが気絶するまで終わらない)
(痙攣さえしなくなったのを確認するとグレイズはアオイの側にまで近づき)

情けないことだ。この程度で失神するとは……
そら起きろ!
(首根っこを捕まえて引っ張り出し、地面に投げ飛ばす)
0070アオイ2016/08/28(日) 23:01:30.58ID:ewI+paeF0
何をして……あっ、ぐっ、きゃ、ああああああああああ!!!!
(グレイズが唱えた呪文に一瞬困惑した様子を見せるも、すぐに普通の人間なら即死してしまうレベルの電撃を受けて、壊れた操り人形のように身体ががくがくと震え)

や、っあ、負けない……ぐ、っ、ああああああ!!!
(一瞬で気丈な表情を見せるも、すぐに電撃に掻き消され、まるで永遠ともとれるような時間電流を受け続け、視界がブラックアウトし)

が、っ……は、ぇ……や、やぁ……
(既に目は虚ろになって、ぼろぼろのコスチュームの端は少しだけ焼け焦げ、ほとんどその用途を成していない下着が破れたミニスカートの隙間から丸見えになっているのも最早気にしている余裕はない様子で)
0071グレイズ2016/08/28(日) 23:07:59.60ID:JKXDU0Z40
無様だな。やはり私が相手するのではもったいないか……
力量が違いすぎるな
(グレイズが指笛を吹くと4体の人型の魔物があらわれる)
(普段のアオイなら特に苦もなく倒せるような下級の魔族である)

お前の相手はこいつらだ
せいぜい気張って戦えよ
(武器もない上にボロボロに痛めつけられた状態では当然勝ち目はない)
(4体の魔物はアオイを取り囲みしばらく馬鹿にしたように挑発を続ける)
(アオイの弱々しい打撃を避け続け下卑た笑い声をあげる)

(そのうち1体がアオイに蹴りを放つ)
(倒れ込んだ先にも魔族がいてそいつはアオイを突き飛ばす)
(さらに別の1体は背中を叩きもう1体はアオイの身体を持ち上げて投げ飛ばす)
0072アオイ2016/08/28(日) 23:21:51.93ID:ewI+paeF0
すみません、いいところなのですが眠気が……寝落ちして無言落ちになってしまうのも申し訳ないので落ちます……すみません……
0073グレイズ2016/08/28(日) 23:23:38.58ID:JKXDU0Z40
そうですか残念です
落ちます
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/29(月) 00:13:17.01ID:+LAGh5pD0
魔法少女をたっぷり犯したいです。お相手募集します
0076グレイズ2016/08/30(火) 21:35:07.35ID:Kuvp+Cbv0
虐められたい女の子はいませんか?
スカとグロ以外でシチュ合わせられます
0077グレイズ2016/08/30(火) 22:19:12.20ID:Kuvp+Cbv0
落ちます
0078あやめ2016/09/02(金) 00:13:03.16ID:WrMvUuUL0
格闘技やストリートファイトの舞台上で観衆に見られながら犯してくれる男性募集します
0079ユウイチ2016/09/02(金) 00:45:35.06ID:1ztvgiub0
>>78 まだいらっしゃいましたら

アングラで非合法なレスリング・格闘技団体

夜な夜な、数百名ほどの客を招待している

あやめさんは、こちらをKOかフォール3カウントすれば勝ちとなる
こちらは、一定時間ファックすることで勝利w

(それほど変わった服装はしておらず正統派レスラー風+α)

そんなのでどうですかね
0081あやめ2016/09/02(金) 01:22:33.26ID:WrMvUuUL0
>>79
すみません!
少し席を外していました…
0082ユウイチ2016/09/02(金) 01:24:20.00ID:1ztvgiub0
>>81
ギリでまだ見ていました。ふう

シチュでも良いですし、時間的に厳しければシチュ設定話しのみでもアリです
0083あやめ2016/09/02(金) 01:29:38.21ID:WrMvUuUL0
>>82
よかったぁ、お待たせしてごめんなさいね…
時間の方はわたしは大丈夫です
できれば、犯されるとは思ってもいなくて…みたいなシチュが嬉しいです
0084ユウイチ2016/09/02(金) 01:33:18.07ID:1ztvgiub0
解りました

では、あやめさんは、普通のプロレス・格闘系大会だと思って出場してきた感じですね

そして、観客(全員ではないかもしれないが)は、行われることを知っている
こっちサイドの男性格闘家は、もう1名ぐらいなら出せるかも

あやめさん側は、ちょっとハンデで、
持ちたい武器があれば、やや許容される風にしますかね

軽く書きつつにしてみます

(煌々と光るリング上で黒いガウンをはおり、ウロウロとしている)
(観客のひそひそ話などが聞こえてくる)
0085あやめ2016/09/02(金) 01:38:29.61ID:WrMvUuUL0
そうですね
普通の格闘技だと思って参加したら、男性の力には勝てなくてそのまま…という感じがいいです

わかりました、わたしの衣装などは何かご希望はありますか?

書き出しありがとうございます!

次の相手少し手強そうね…
(舞台の裏からユウイチさんを見て、今までの相手とは違う事を感覚で察する)
0086ユウイチ2016/09/02(金) 01:44:33.28ID:1ztvgiub0
わかりました。

今考えているのでは、ワンピースタイプの水着のようなので
汚す意味でも色は白系
(格好良さと可愛さ両方ある青/ピンク等のフリルやスコートなどもついている)
この辺は、ぜひお好きなので

(ユウイチがコールされ、大きな歓声が響き渡る。ブーイングも相応にあるようだ)
(大きくガッツポーズし、コッソリと小さく衣装の上からモノを握ってアピールすると 大きな歓声や笑いが起きる)

(プログラムより可愛いぞ…といったヒソヒソ声も高まっている)

「さて本日のメインになるイベントです!
初出場 あやーめー!!!」 (つんざくような大きな歓声で歓迎される)

(まだ遠くにいるあやめを笑いつつ睨み、軽く手招きしてリング上へ誘う)
0087あやめ2016/09/02(金) 01:51:38.49ID:WrMvUuUL0
レオタードみたいな衣装ですね、それでいきましょー!
できればすぐに裸にされるよりジワジワと服を破かれたりする方が好みなので、ショーツの上から装飾の付いたレオタード衣装を着たいです

全く下品な男ね…
(腕を組みリングの下からユウイチさんを見て苦笑する)

威勢だけはいいのね、あんな下品なパフォーマンスして
発情期なのかしら?
(手招きされるまま歓声の中リングへ上がりこれから起こることなど想像もしないまま挑発する)
0088ユウイチ2016/09/02(金) 01:58:45.31ID:1ztvgiub0
そんな感じですね。>レオタード
わかりました、途中で引き裂いたりと

おお、元気がいいな

(コッソリ客に見せたアピールを、見られてしまったようだが気にもせず)

カーン
(ゴングがなり、アナが説明を始める)

無制限一本勝負となります。あやめ選手はフォールまたはノックアウトで勝利
ユウイチ選手は、当アソシエーション認定のホールド15分間でのみ勝利となります!!
(そこでまた大きく客がわく)
(ガウンを脱ぐとショートタイツのスタイルで)

(無理に一度握手をして)

ほら行って来い
キックでもパンチでも何でもしてみろやオイ
(ロープの方へ勢い良く押し出し、走らせる)
(リング中央で堂々と立ち)
0089あやめ2016/09/02(金) 02:04:37.54ID:WrMvUuUL0
……?
まぁ何でもいいわ、すぐに終わらせてあげる
(ホールド15分という言葉に疑問を抱くが高飛車な態度は変わらず)

その余裕もいつまで保つかしらね
…っ!
(握手を交わしロープの方へやられるとそのまま姿勢を立て直し)

じゃあこっちからいくわよ!
(ユウイチさんの身体へキックを入れるも屈強な肉体へはあまり効いていなさそう)
0090ユウイチ2016/09/02(金) 02:09:14.14ID:1ztvgiub0
気は強そうだなあ
こいつは結構活躍しそうだよお客さん

おっと… (胸板にキックを食らうも、わずかに体が動く程度で)
何だ、そんなもんかあやめ

これ20分もかからないんじゃないか?

ほら立てよ
(手をぐいっと引っ張って立たせ、尻のスカート状のものをを軽く捲って叩いてから、
髪も掴んで再度ロープへと送り出す)
(スコート越しとはいえ見えたヒップラインに客もさらに湧き)

そんなもんか?
(足でじだんだを踏むようにして挑発しかえし、また中央に立ち)
0091あやめ2016/09/02(金) 02:20:28.58ID:WrMvUuUL0
ふっ…まだまだこんなもんじゃないわよ
(強気な姿勢は崩さないがいきなり不安の芽が見えて…)

っ…!きゃっ!?
(スカート状の装飾を捲られて動揺し)
ちょっと…この会場は変態しかいないの?

今度は本気で行くわよ!!
(そのままユウイチさんの身体へ次々と攻撃を入れる)
0092ユウイチ2016/09/02(金) 02:28:25.15ID:1ztvgiub0
おうおう
凄いねえ、お客さん

(両手を上げ、全くなんともないというポーズで客にもアピールしながら、攻撃を受ける)
いった!
興奮するなあ、もっと来いよ。

(落ちていたマイクを取って)
お客さん、何か「この会場には変態しかいないの?」だそうです
(えええー!とか、そうでーすとかの声も響き渡り)

じゃ、こうしてやっから、
本気で脱出してきてみ?
(背中をロープに押し付けさせると、片足を大きく上げさせて、三本あるロープの上に足をかけさせる)
(両腕をロープに絡めて、なかなか脱出できないようにさせる)

これで出てきてからだよな、勝負は
(目を見つつ、下顎を持ち、レオタード上から股間の前側を手のひらでガシっと包み)
(恥ずかしく足を開かされて張り付けられたような状態に、「ホホーイ」などと歓声が飛ぶ)
0093あやめ2016/09/02(金) 02:36:05.89ID:WrMvUuUL0
くっ…、こいつ倒したらあんた達も覚えてなさいよー!
(ふざけた歓声をあげる観客に一括する)

っ…!?
(そうしているとロープ際に追い込まれて窮地に陥り…)

くっ…、このっ!
(至近距離からユウイチさんへ何度も攻撃するがビクともせずに眼前に立ち塞がる)

はぁ…はぁ…
きゃっ!?
このっ!!何して…!?離しなさいっ!
(そのまま観客へ向かって恥ずかしい姿を見せるとこれから先に起こる事が頭をよぎる…)
0094ユウイチ2016/09/02(金) 02:43:38.58ID:1ztvgiub0
この辺使ってもいいんだよ
俺は使わないし

(レフェリーも頷き)

(金属部分が含まれる手袋、サックやヌンチャクなど幾つかの武器が投げ込まれる)
(しかし、ロープから抜けられないとそれらは、あやめが手にできない)

「離しなさい」だとか生意気だなあ
何命令してんだよ

しっかりしろコラ
(一応格闘技だし、で脇腹にパーンと一発蹴りを入れ)
(ケガはさせない力加減だが、言い換えれば痛い強さで)

じゃあ、始めるよ

あ、これは服しか切れない特殊なやつだから安心してね
(そこだけは小声で、襲うような姿の中で)
(ナイフのようなのを取り出し、胸と胸の間に縦方向に当てる)

(徐々に布地が切り裂かれ、角度によっては胸先が見えるくらいに)
(「ウオー」、「早速かよ」「優しくしてあげて」などの客の声が入り交じる)
0095あやめ2016/09/02(金) 02:51:04.06ID:WrMvUuUL0
くっ…どこまでも品性の無い…
(観客から様々な武器が投げ込まれる)

うっ…っ……!
(そのまま脇腹に攻撃を受けて体に力が入らなくなり)

や…やめ…やめて…
ぁぁ…だめ…
(弱々しい声を出すがそんな声も届かずに服に切れ目が入ると、衣装に押し込まれていた豊満な胸がパツンっと音を立て谷間が露わになる)
0096ユウイチ2016/09/02(金) 02:58:52.26ID:1ztvgiub0
使えばいいじゃん
どれも認められた武器だよ?女性限定で
(殴られたら男でもダメージを食いそうな手袋を目の前にちらつかし)

あ、出ちゃったね
出ちゃいました〜
(両腕でバリっと衣装を割くと、完全に胸が露出して)
(その様子も、カメラで捉えられ、全方向に向く大スクリーンに映しだされる)

それじゃあ、そろそろ行きますか
(実はタイツの前はファスナーになっており、下ろすとモノが容易に露出する)
(ちょっとおろして赤黒く逞しい勃起亀頭がちらっと見えると、オオオオウ、きゃあ、などと声が上がり)

この辺は流石にそっとだな
(髪を掴んで牽制しながらも、秘部が見えるぐらいに前側部分も裂け目ができるように切っていき)

どうなんですかあやめさん
勝てそう?(髪を掴んで後ろ下側に強く引っ張り)
0097あやめ2016/09/02(金) 03:09:41.33ID:WrMvUuUL0
ぅっ…、ちょっ…ちょっとこんなの反則じゃないのっ!
(力を振り絞り胸を隠しながら声をあげる)

ぁっ…やだ…やめ…
きゃぁぁぁ!!!!!
(そのまま手が胸に伸びると服を破かれ胸が観客の前に露出してしまい、先ほどの高飛車な態度からは想像がつかない高い声で悲鳴をあげる)

も…もうやめて…、わたしの負けでいいからぁ…
(ギンギンに膨れ上がったペニスを前にすると震えるような弱々しい声で悲願する)
(そんな願いも虚しく、衣装を裂かれ中に履いているレースの刺繍が付いたピンクの下着が露わになる)

うぅっ…悔しいけどわたしの負けよ…
(髪を引っ張られ掠れる声で屈辱を感じながらも負けを言い渡す)
0098ユウイチ2016/09/02(金) 03:20:04.51ID:1ztvgiub0
(悲鳴は音響装置がなくても客に伝わるほどであり)
いい感じだ…

(ぐっと両胸を掴んで、痛いぐらいに外方向に引っ張って)
(「それは痛いって―」だとかの声も飛び交い)

これも裂いちゃわないとな。
(優しく膨らみをなぞった後、下着までも裂いて)

では、ここから次のショーの始まり
分かるな

(ロープに張り付けにさせたまま、ゆっくり侵入していき)
(観衆は片付を飲み、むしろ静かになる)
ああ、、
(思わず口づけなどもしてしまうが、そこは勝負と軽くビンタなども入れて)

(レフェリーがあからさまに覗きこみ、結合を認めると、カウントの文字が大きく会場に表示される)
これで15分経てば俺の勝ちだよ。

カワイイじゃないか。
男女ペア同士のマッチで、俺と組まない?
(思わず手のひらをくすぐったり、甘くもなるが、サディスティックな打ち付けも交えて)
(汗も相まって音も激しい)
0099あやめ2016/09/02(金) 03:28:16.11ID:WrMvUuUL0
うぅっ…あぁぁ…ぃゃぁ…っ!

やめっ…やめなさいこの変態っ…!
(下着を裂かれて秘部が露わになり、髪を引っ張られ顔を真っ赤にして叫ぶ)

ぁ…ぁっ、もうやめて…だめ…それだけはやめ…許して…
ぁぁぁ…痛っ…いたぃ…あぁぁあぁぁぁ…
(そのまま濡れてもいないアソコにギンギンに勃起したペニスが挿入され、ペニスをギューっとしめる)

あぁあ…ぁぁっ…あんっ…んっ…!
(汚らわしいペニスを挿れられて、体が動く度に衣装からハミ出した胸が激しく揺れる)
0100ユウイチ2016/09/02(金) 03:37:55.98ID:1ztvgiub0
(マイクを持ち)
「変態って言いました!」

どっちが変態なんでしょうか…?
(マイクを結合部近くに当てて)
こんなこと普通死ぬほど拒むと思うんですけど―?
(ヒエエエーイイイ等と鬼畜な声が上がり)

そんじゃこっち来ちゃおうよ
こんな、ハジッコじゃ皆見えないから

オラ頑張れよあやめ、デビュー戦だろ?

フォールの練習をします!
俺の両肩をリングにつけてみ?両手で押してさ
それが3秒続けば、あやめの勝ちなんだよ?

(ちょっと止めて)
締まるなこれ
(ユウイチ頑張って等の女性鬼ファンからのコールまでが飛ぶ)
(あやめ、なんとかしろー等の男性ファンからの声も)

ああ、、、
(いわゆる騎乗位のような形で、リングの真ん中で)
(挿入の累計時間が5−6分となってゆき表示されていく)

(リングアナ:当団体公認の挿入ホールドに入りました!このまま続きますと、勝負が決します
ここまで強引に持ち込んだユウイチ選手と、ここから責められるあやめ選手の最後の攻防です!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況