■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1020枚目■■ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。  
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。  
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。  

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)  
  ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。  
  ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。  
  ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。  
  ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。  
   チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。  
  ・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。  

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。  
   その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。  
  ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784  

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1019枚目■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475070823/  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/25(木) 22:10:28.63 ID:Qz4VcVCx0  
 こんばんは。  
 雑談のお相手を募集させてください。  
 レスは速いほうではありませんので、ゆっくりとしたペースで付き合ってくれる女性の方なら嬉しいです。  

546 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 21:06:16.81 ID:hACaloRH0  
 こんばんは。  

こちら、あまりここには慣れていなくて…  
 なんて、ついウソつきたくなっていますが、いつまで経ってもレスは遅めです。  
 それでも構わなければ、のんびりとゆっくりとだらしなくしどけなく…  
 とにかく気ままに話しましょうw  

もちろん、女性を待っています。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496  

他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  前スレ終了致しましたので使わせて頂きます 
 >>1さんスレ立てありがとうございました 

慎吾さんいらっしゃるかな?  前スレから募集しています。。 

新婚だけど旦那さん以外の男の人といちゃいちゃしたくなっちゃいました。  
 というか、好きだった人が結婚したと聞いて、なんだかざわざわして眠れなくて、、  
 募集させてください。27歳です。  >>3 
 まだいます、先ほども申し上げた通りですがいかがですか?  >>7 
 慎吾さん良かった、勿論お相手お願い致します 
 場所を探して参りますので暫くお待ち下さい 
 >>6 
 義英さん、またの機会にどうぞよろしくお願いします  >>9 
 ありがとうございます、女性にお任せするのは申し訳ないですが、大人しく待っていますねw  >>10 
 エーデルワイスを予約して来ました 
 URLを貼る自信がないのですが大丈夫でしょうか?  >>11 
 探して向かいますので大丈夫ですよ 
 ありがとうございます。 
 それでは移動します  不親切な誘導で申し訳ありませんでした 
 私も移動落ちします  >>5 
 こんばんは。新婚さんなのに、いけない人妻ですね。 
 一緒にイチャイチャしませんか?  鬼畜なSの人募集します 
 こちらMです 

結構変態な人タイプです  短い時間ですが、嫌らしい雑談からできる女性を募集します。  主婦になって時間もあまりまくって欲求不満の人妻です 
 私はどMだからSな人お話、よろしくお願いいたします 
 NGは爆乳とか爆尻がタイプな人です  >>28 
 よろしくね 
 よければお部屋誘導お願いいたします 
 >>29 
 またお願いいたします  少し変態チックなエッチがしてみたいのでソフトSな人を募集しちゃいます  いちゃいちゃしたいです。 
 とりあえず雑談からで、スレエッチまで出来たらいいかなって感じです。 
 時間的に雑談だけになっちゃっても構いません。 
 優しくてエッチな人いませんか?  >>44 
 お願いします。すぐに場所探してきますね。  時間が空いたから再募集です 
 欲求不満の人妻で 
 私はどMだから鬼畜Sな人お話、よろしくお願いいたします 

NGは爆乳とか爆尻がタイプな人、優しい人です  需要があるのかどうか 
 女どうしでエッチ雑やスレエッチにつきあってくださる方はいませんか?  >>49 
 で募集してますぅ 
 暇だからテレビ見ながらまってます  >>54 
 Sだよ。 
 素泊り宿屋64で待ってる。 
 移動落ちです。  こんにちは 
 現実逃避にお付き合いいただける優しい方を募集します  >>56 
 優しいかどうかは自信ないですが地の果てまで逃げるお供なら…。 
 いかがでしょうか?  >>59 
 わりとすぐ帰れる辺りでも全然構いません 
 移動先を見つけていただけたら、 
 私的には、優しい人だの認定します 

が、お時間いただければ自分で探してきます  >>60 
 わりとすぐに帰れるのかは知りませんが 
 ここなんていかがでしょう? 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465652626/ 

ダメなようなら下から×印作って合図して知らせてください。 
 先に行ってます。  >>61 
 私がちょっと探しかけてた場所より、ずっと早く帰れると思いますw 

ありがとう 
 すぐに向かいます  乱暴な感じでスレHしてくれる方を募集します 
 NGはスカグロです  >>64 
 よろしくお願いします 
 場所、探してきますね  テレビ見ながら暇を潰してます 
 欲求不満の人妻で 
 どMだから表現力が豊かな鬼畜Sな人お話、よろしくお願いいたします 
 気が合えばシチュなどできる人がいいかなぁ 

のんびり気長にご主人様さがしてます  >>70 
 よろしくお願いします 
 お部屋もお願いしていいですか?  ここで犯してあげるよ 
 【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471586814/ 

テレビを見ているところに襲い掛かって犯し続けてやるからな・・・ 
 移動します。  こんにちは。どなたかお話相手になってくれる女性はいらっしゃいますか? 

なんかストレスなのかな、寂しくて辛いっす!  >>74 
 年上の女性でも大丈夫ですか? 
 こちらは32歳の人妻です。 
 胸とお尻が大きいので癒してあげたいな  >>75 
 ありがとうございます。 
 場所さがしてきますね。  こんにちは! 

明るくてHなお姉さんに、優しくイカされたいです。 

もし良かったら、雑談からでも付き合ってもらえませんか?  もう一回上げさせてください。 
 優しくてHなお姉さん、いませんか?  限られた時間の中でも一緒に笑い合ったりちょっとエッチな気持ちになったり… 
 そんな時間を一緒に過ごしてくれる女性を募集します。 
 頭の回転が速い方じゃないのでのんびり系の人だと嬉しいです。  まだ夕飯でもないなって女性の方いましたらおしゃべりでもしませんか?シチュでも大丈夫ですよ 
 お声掛け待ってます  こんばんは 
 軽く気晴らしになるお話相手を募集です 
 のんびりしたペースにお付き合いいただける大人の方だとうれしいです  >>88 
 わー 
 ありがとうございます 
 ちょっと予約してきますのでお待ちください  あまりハードな事はできないかもしれませんが 
 S経験がある方とお話してみたいです 
 もし、気が合いましたら先もっていう感じで  >>92 
 是非お願いします。お部屋を探してきますが、できましたらお名前教えて下さったら嬉しいです  >>93 
 はい、お部屋お願いします。 
 名前入れました。  >>94 
 お名前ありがとうございます 
 恭平さんこちらを予約してまいりましたのでよろしくお願い致します 
 ▲△自由空間△▲ 15枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/25(木) 22:10:28.63 ID:Qz4VcVCx0  
 こんばんは。  
 レスは速いほうではありませんので、ゆっくりとしたペースで付き合ってくれる女性の方なら嬉しいです。  

546 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 21:06:16.81 ID:hACaloRH0  
 こんばんは。  

なんて、ついウソつきたくなっていますが、いつまで経ってもレスは遅めです。  
 それでも構わなければ、のんびりとゆっくりとだらしなくしどけなく…  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496  

939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  肉便器をいじめてるだけでおちんちんが勃起しちゃう男性いますか? 
 裸の女性に首輪をしてリードをし、犬のちんちんをさせたり、浣腸をしたり、自分の小便を飲ませたり、 

私はそんなことをやられてる自分を想像して興奮するM女です 
 調教で雑談〜シチュできる人いないかなぁ 
 なかなかいないけどのんびり待ちます。興味があるSな人よろしくお願いいたします  瞳さんを満足させられるかわかりませんが、 
 良かったらお願いします。  好きですね。 
 lカップ以上がいいです。 
 いわゆるホルスタインのような感じがいいです。  まったりお話してくれる方いらっしゃいませんか? 
 楽しくおしゃべりできたら嬉しいです。  今暇しちゃってます。 
 指示以外で何かして遊びませんか?  スレHしたいですね。 
 美菜子さんは何かありますか。  こちらZカップの魔乳です。既に興奮しており乳首はビクンビクンしてます 
 シチュしたいです 
 (白目剥いて舌出しつつアヘ顔ダブルピースで募集中です)  >>104 
 莉奈さん、まだいらっしゃいますか? 
 よろしければお相手を。  >>104 
 まだいらっしゃいますか 
 いらっしゃるならお相手お願いします  >>113 
 こんばんは、まだいますー! 
 お相手お願いします。 
 移動先お願いしても良いですか?  >>114 
 ありがとうございます 
 探してきますのでお待ち下さい  このまま募集に入ります。 

エッチな会話でもしながら一時を過ごしてくれる女性を募集します。  >>112 
 すみません、レスを見落としてました。 
 また機会があればよろしくお願いします。 

>>116 
 ありがとうございます、お待ちしてますね。  こんばんは。 
 どなたか、のんびりとした雑談に付き合っていただけませんでしょうか? 
 少し酒が入っていますので、文字通りのんびりとゆるく相手して頂ければ、嬉しいです。 
 女性を待っています。  >>121 

みんなもうわかってると思うけど 
 これが荒らしの平治ね >>97  静かですね。 

もう少し待ってみます。 
 >>121 での雑談のお相手募集です。  とても癒されたい気分です… 
 といいつつも、のんびりまったり一緒に過ごしてくれる人いませんか?  >>124 
 こんばんは、よかったらお相手お願いできますか? 
 お望みの癒しがどんなものかわかりませんが、まったりお話しでもしながら頭を撫でたり甘やかしたり…くらいならできると思いますw  >>126 
 頭なでなですごく好きですw 
 よかったらこちらこそお相手してください♪  よかったら、一緒に雑からしませんか? 
 えっちな女性募集中です。  >>127 
 ありがとうございます、いい返事がもらえてよかったw 
 さっそくですが場所を探してきましたのでこちらで過ごしませんか? 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475043208/ 
 移動して待っていますね  >>135 
 お願いします 
 よければ場所お願いしてもいいですか?  >>136 
 さきさん、ありがとうございます。 
 少々お待ちくださいね!  こんばんはー 
 明日休みなので眠くなるまでのお話し相手募集します  >>140 
 お願いします。 
 場所取ってきましょう。  お声かけありがとうございます 
 でも、今回はごめんなさい… 

落ちます、おやすみなさい  雑談に付き合ってくれる大人の落ち着いた男性がいたらお願いします。 
 少し待ってみますね。  >>146 
 江梨子さん、出戻りですがそれでもよろしければ。  >>146 
 江梨子さん、こんばんは 
 果たしてお望みの落ち着いた大人の男かどうか 
 堂々と自信あり、とは言えませんが… 
 お願いします  せっかくなんですが眠気が出て来てしまい取り下げてこれで落ちます  こんばんはー 
 のんびりまったり過ごしてくださる男性募集します 
 恋人みたいにじゃれたりふざけたりしたいな  >>149 
 おやすみなさい 

それでは恥かきついでに募集に切り替えます 
 希望を言えばやっぱり落ち着いた感じの大人の女性がいいですね 
 のんびりお話でも…如何でしょうか  >>151 
 お声かけありがとうございます 

今夜は名前呼びたい気分だったのでごめんなさい 
 しばらく待たせてください  寝るまでの間ですが 
 誰かお相手してくださいませんか?  >>158 
 こんばんは、よろしければお願いします。  眠るまで雑談などに付き合って頂ける女性を探しに来ました 
 よろしくお願いします  >>160 
 こんばんは 
 こちらこそ、よろしくお願いします  寒いのでいちゃいちゃくっつける女性募集 
 10分だけ待ちます  >>163 

お部屋、すみませんありがとうございます! 

移動落ちです  >>167 
 あ、ごめんね 
 リロードしてなくて見逃してた 
 部屋探してきます  あああ…落ちられていましたね 
 すみません 
 落ちます 

おやすみなさい  >>172 
 【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/ 

ここでよかったら一緒に行こう 
 移動します  眠れるまで、雑談したりいちゃいちゃしたりに付き合ってくださる女性を募集します 
 途中での寝落ちもokです  こんばんは 
 眠れなくて来てしまいました 
 どなたか一緒に眠って下さい  >>180 
 いいよ、僕も誰かを探してたんだ一緒に眠ろう 
 さあ僕の胸の中で眠りにつくんだ 
 秋穂おいで 
 (ギュッと秋穂を抱きすくめる) 
 僕といかがですか?  >>184 
 秋恵さんよろしければ俺と一緒にどうですか  眠れるまで、お付き合い頂ける女性の方、いらっしゃいますか? 
 雑や、エッチな話もよいです。  >>186 
 返事が遅くなってごめんなさい 
 電話でした 

どこか連れて行ってください 
 お願いします  >>189 
 秋恵さん、 
 わかりました。 
 よろしくお願いできますか?  中国の山奥で喋る老いた虎にスケべなこと言われながら犯されてしまいたい… 
 はぁ…あっ…あぁっ…んあっ…あぁん…  
 (触れてもいないのに硬くなりはじめた乳首をコリコリと弄ってみたり、おまたに手を伸ばし割れ目にそってなぞりあげたり)  

気持ちいい…  こんな時間だけど  
 お相手してくれる人ははいないでしょうか?  おはようございます 
 寝起きから非常にムラムラして困っています。同じ気持ち、もしくは欲望のままにされたい女性いましたらお相手お願いします  最近欲求不満でたまりません 
 家事しながら戸々ばかりみてるの 

Sでいじわるで虐待とか大好きな 
 人、雑談〜シチュお願いします  >>203 
 お前、昨日もウロウロしてたろ? 

その欲求不満、普通のオナニーじゃ解消できない訳? 

ん?俺とH雑でもする?  >>204 
 お願いします 
 よかったらお部屋もお願いします  >>205 

はい、んじゃ京の茶室においで。 

落ちます  おはようございます。 
 お相手募集します。 
 雑談からまったりとお願いします。  >>210 
 スレ探しありがとうございました 
 こちらこそよろしくお願いします 
 移動します  こんにちは 
 二時間くらいのお話相手募集です 
 遅いレスでも大丈夫な余裕のある方希望です  まったりゆっくりの雑談に付き合ってくれる女性をお茶でも飲みならら待つことにします  おっとドーナツを持参していたんだ 
 ちょうどいい 
 貧血のような青空の下で食べながら待つことにしよう  仔馬のいななきを聞きながらファジーな時間だけが過ぎるってのもいいもんんだ 
 昨日久しぶりにラグビーの試合に出てさ、額を擦りむいてしまったんだよ 
 優しく手当をしてくれる女性を待ってるんだが  >>215さん、まだいらっしゃいますか? 
 リアル寄りとAV寄り、どっちでしょうか?  >>218 
 おっと舞ってたかいがあった 
 リアル寄りですが  これは失敬 
 いかんでござるなハハハハ¥ 
 ここは落ちた方が良さそうだね 
 グリーンポルシェで帰り別荘で飲みなおそう 
 では落ちます  215さんいないようですので、募集に切り替えさせてもらいます 

シチュ系のスレHをしてくれる方を募集します 
 出来ればAVみたいなシチュが好きな方だと嬉しいです  >>221 
 こんにちは 
 青姦のシチュでのスレHはどうでしょうか  >>223 
 面白そうですね、よろしくお願いします 

場所は私が探してきた方が良いですか?  >224 
 こちらを取ってきたので移動お願いします 

【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/  2時間経ってるからいる訳ないか 
 すみませんでした落ち  >>231 
 こんばんは 
 まだいらっしゃったら、 
 お願いしてもいいですか?  >>232 
 反応遅くなりすみません 

余所見しちゃってました 

場所を探してくるので少々お待ちください  こっちも向いてくださってありがとう 
 お待ちしています  女とヤる事しか考えてないヤリチンとの浮気or不倫セックスにどハマりしちゃう女性募集します 
 粗チンの彼氏or旦那とは全然違うヤリチン男のセックスにハマっちゃって、格好もヤリチン男好みの派手なモノに……なシチュで遊んでみたいな  >>238 
 隆敏さん よろしくおねがいします 
 お部屋を探してくるので少しおまちください  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 22:03:59.71 ID:oJwmwtxY0 
 こんばんは。  
 どなたか、のんびりとした雑談に付き合っていただけませんでしょうか?  
 少し酒が入っていますので、文字通りのんびりとゆるく相手して頂ければ、嬉しいです。  
 女性を待っています。 

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  よろしければ、お話からお願いできますか? 
 Hなお話ができると嬉しいです。  中文、()付きでゆっくりまったり雑談から過ごしてくださる女性の方を募集します。 
 カップルがいつものように愛し合うような、いちゃいちゃと暖かい時間が過ごしてみたいので、あまり淡白じゃない方が好みです。 
 ちょっとだけでも興味があれば是非お声かけください  こんばんは 
 こんな時間からですが、軽くシチュで遊んでくださる方を募集します  >>251 
 こちらこそ、お願いします 
 お部屋探してきますので待っててくださいね  こちらでどうでしょうか? 

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463058561/ 

よければこちらでお話ししましょう 
 お待ちしてますね  遅い時間ですが、一緒に過ごして頂ける女性を募集させて頂きます。 
 Hな話などできる方だと嬉しいです。  したい気分なので募集したいと思います。 
 痛かったり怖いのは嫌ですが、、、 
 添い寝されたいかも〜? 

お相手してくださる方、お願いします。  >>257 
 さゆさん、 
 自分でよかったら、お願いできますか? 
 添い寝いいですね。  >>260 
 まったりできたら、どこでも大丈夫ですよ。  もう少しだけ募集して声がかからなければ地獄温泉へ行きます  人肌恋しいので…いちゃいちゃしてくれる男性募集します。  >>269 

こんばんは 
 一緒にいちゃいちゃしますか?  >>269 
 こんばんは 
 ベッドでごそごそしませんか? 
 よろしかったら  >>270 
 声をかけていただいてありがとうございます。 
 こちらこそこんな時間ですが…よろしくお願いします。  いちゃいちゃしながら寝かせてくれるエッチ好きな男性を募集します  礼子さん、こんばんは。 

落ちようかと思んですが、 
 礼子さんさえよろしければ 
 ご一緒いかがですか?  眠れないので雑談からおねがいします 
 エッチなおじさんだとうれしいです  >>282 
 30代後半でも大丈夫かな? 
 もしそれでよかったら  >>282 
 名無しさん、よかったら、一緒にしませんか?  仕事に行く気だったのか早起きしちゃって寝付けないw 
 というわけで、もし起きてる人いたら朝からエロトークでもしませんか? 
 それとなく待ってみる  >>288 
 おはよー 
 じゃあ場所探してくるよ 
 ちょっと待ってな  目が覚めちゃいましたがまだまどろんでいたいので、雑談につきあってくれる男性いませんか?  >>295 
 おはようございます 

…未だいらっしゃいますか?  Sで口が悪くて女を雌ブタ扱いできるような人いませんか? 
 雑談〜シチュなど幅広く話せる人お願いいたします 
 調教好きな人お願いいたします  >>302 
 はい、お願いいたします 
 お部屋探してきました 
 【調教】地下の監禁部屋 九部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472261599/ 
 移動します落ち  朝からエッチ雑談したいのでソフト鬼畜な人お願いします  >>306 
 おはようございます 
 えっと…場所をお願いしても?  おはようございます! 

優しくてHなお姉さんに誘惑されたいです♪  >>310 
 おはようございます 
 エッチ大好きな人妻でもよければ誘惑させてください  >>311 

おはようございます! 
 願ったり叶ったりです(笑) 

部屋を探してきます。  >>317 
 かなさんこんにちは。よければお願いします。  いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 

ABCDEFGH−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−アハハワハハプハハプヒヒ  アブノーマルなエッチにチャレンジしたいので関心ある方は声をかけてください  >>321 
 シチュは移動してから決めるということで良ければお相手お願いします。  オナニーを強制されるようなことがしてみたくて探しています  こちらは雨がチラチラ 
 んー、ちょっとストレス解消に雑談でもお付き合いいただける女性をお待ちしてまーす。  >>329 
 ストレス解消賛成!一緒に運動したいです^^  昨夜は夜中に一回、今日は朝から今までで二回、、、出してるのに、少し時間が経つと、すぐしたくなる、、、 

そんな自分に取り合ってくれる人いますか?  >>333 
 こんにちは、いっしょにエッチなことしたいですね  >>334 
 優しい方ですか? 

好きなとこに連れて行ってください。  >>338 

ありがとうございます! 

ホテルアロマで待ってます♪ 

落ちます  >>336 
 まゆちゃん、もちろんです。 
 今、場所探してくるのでちょっと待っててね  >>341 
 わがまま言ってごめんなさい。 

待ってます。  >>343 
 ありがとうございます。 
 すぐ行くね♪ 

移動しまーす。  戻りました。 
 ふぅ… 

泣き虫まゆを包んでくれる優しい方は 
 いませんか?  >>345 
 違反者まゆこと牛はこの板から去りなさい 
 自己紹介板でメアド交換した男たちに囲まれてに籠ってればいい  >>346 
 なにふざけたことしてるの? 
 やめた方がいいよ? 
 そんなこと。 
 すみません。 
 あなたとお話はできません。  >>347 
 ありがとう。 
 でも、まともにお話できそうに 
 ないから 
 帰ります。 
 ごめんなさい。せっかく声かけてくださったのに… 

あなたに、素敵な出逢いがありますように… 

落ちます。  >>350 
 分かりました... 
 まゆさんも落ち着いたらいつか遊びましょうね。 

せっかくこのスレにいるので、少しの間だけお相手してくれる女性を募集します 

一度だけ上げさせてください  変態どSな人のみ募集中です 
 シチュ希望で、ひたすら虐めてくれる方タイプです  どのスレが該当するか分からないので、ここで募集します 

わざと男の人を煽るようなイヤらしい格好でアダルトコーナー(等、基本的には男性が多い場所)に入ってわざと犯される 
 という感じのシチュでお相手してくれる方はいませんか?詳しいことは移動先で決めたいです  >>353 
 よろしくお願いいたします 
 場所お願いしてよいですか?  >>356 
 よろしくお願いします 
 募集にも書きましたが、どこに行けばいいのかさっぱりなので、出来れば、場所を探してくれると助かります!  >>354 ここがいいんじゃないかな?たっぷり犯したいな 

「痴漢が出る本屋さん34」  >>358 
 ごめんなさい、他のスレでお見かけしましたが、あまり一方的にレスを貰っても対処出来ないので今回はお断りさせてもらいます  >>364 
 ありがとうございます 
 場所、お待ちしています  >>358>>362>>367 

358 達也 sage 2016/10/08(土) 13:50:11.20 ID:sRGRHcvR0 
 >>354 おねがいします 

362 達也 sage 2016/10/08(土) 13:53:04.11 ID:sRGRHcvR0 
 >>354 ここがいいんじゃないかな?たっぷり犯したいな 

「痴漢が出る本屋さん34」 

363 朱里 sage 2016/10/08(土) 13:54:18.44 ID:q8mYKSpB0 
 >>358 
 ごめんなさい、他のスレでお見かけしましたが、あまり一方的にレスを貰っても対処出来ないので今回はお断りさせてもらいます 

367 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 13:57:42.54 ID:sRGRHcvR0 
 >>363 いやなかんじ  

370 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 14:04:00.68 ID:mZAX+1QG0 
 >>367 
 下手くそだから断られたんだよ 
 たつや  >>352 
 で再募集します 
 細かい設定などはお部屋で決めたいです  >>373 
 よろしくお願いします 
 よかったらお部屋おねがいしてもいいですか?  >>377 
 ちょうど落ちたところでしたが、よければいかがですか?  >>385 
 お願いします 
 場所を探して来ますので、少しお待ちください  雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。 
 気があえばその先も。 

ちょっとSで女の子に恥ずかしい言葉とか言わせるのが好きなおじさんです。  >>390さん 

1時間くらいになるかもしれませんが、 
 よかったらお願いしたいです。  >>391 
 ありがとうございます。 

場所を探してきます。  >>391 
 こちらでお待ちしています。 

【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/ 

移動します。  >>393 
 ♂さん、ありがとうございます、移動落ちします。  話したり一緒に気持ち良くなったりしたい女性はいませんか?  こんばんは。 
 何となく女の子に意地悪をしたい気分なおじさんです。 

雑談しながら気が合えばその先に進めたらいいなと思います。 

のんびり待っています。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 22:03:59.71 ID:oJwmwtxY0  
 こんばんは。  
 女性を待っています。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  まったりいちゃいちゃしながらお話してくれる人を募集します 
 気長ーに待ってみますね  >>400 
 こんばんは。 

良かったらお話ししませんか? 
 よろしくお願いします。  優しくしてくれる人募集します 
 いきなり色んな事は出来ません  >>401 
 こんばんは 
 早速声を掛けてくれてありがとうございます 
 もっと待つと思っていたので、救われた気持ちですw 
 今お部屋見つけてくるので、ちょっと待っててくださいね  >>403 
 ありがとうございます。 

待っています。  >>404 
 お待たせしました 

hosiga kirameku。°・*°。?67☆ 

で、待っていますね 
 お部屋暖かくしておかなきゃ… 

先に移動します  >>408 
 お部屋探してみますのでしばらくお待ちください。  >>408 
 【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/ 

こちらでお待ちしています。 
 移動落ちです。  こんばんは 
 眠くなるまでの雑談にお付き合いくださる男性を募集します 
 落ち着いた方だと嬉しいです 
 よろしくお願いします  楽しく雑談してくださる男性を少しの間だけ募集します 
 抱き枕にもなれますのでよかったらお声かけください  誰かちんぽ!スレえっちでしゃぶらせてくれませんか!  眠くなるまで雑談とか 
 一緒にいてくれる方、募集します  >>418 
 ちんぽ!出してもらえますか?ちゅぱちゅぱするから  >>419 ありがとう!ここ募集スレだから場所探してきますね  >>414 
 すみません、電話していたので遅くなりました 
 まだ長引きそうなので落ちます 
 声をかけていただいたのに申し訳ありません  >>417 
 よかったらお話しながら一緒に過ごしませんか?  >>421 
 うん、武志のちんぽ!ちんぽ!ちゅぱちゅぱ早くしたいの  >>420 
 こんばんは 
 はい、ありがとう 
 場所探してくるので、ちょっと待っていてください 

>>423 
 >>424 
 >>427 
 声を掛けてくれてありがとうございます 
 すみません、また是非お願いします  >>429 
 丁寧にありがとうございます。 

それでは落ちます。  一緒に雑からお話できるお相手募集します 
 Hな話だと嬉しいですが 
 内容は相談したいです。お待ちしてます。  雑談からか軽いシチュで一緒に遊んでくれる女性を募集します  眠くなるまで雑談などしたいな?という女性はいるかな 
 気楽に声を掛けてくださいね  女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^ 女性はいるかな^^   連休中の夜ですが起きてる女性居たら一緒に過ごしませんか? 
 雑談からでもシチュありでも、暫く待ちます。  寝落ちでも短時間でもいいってひとお声掛けください。  >>446 
 えへ、ありがとうございますっ 
 こっち、行こ? 
 【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/  >>447 
 あ、ごめんなさい。 
 もう446さんにお返事しちゃったし、またねー 
 ちなみにMだなー  かるーくいちゃいちゃしながら添い寝してくれる人いませんか? 
 少しだけおさわりとかあると個人的に嬉しいかな 
 少し待ってみます  >>451 
 健次さんこんばんは 
 お相手に立候補していいですか?  >>453 
 沙優さま 
 お相手がいなければ立候補したい  >>454 
 まだ5分も経ってませんし、もう少し健次さんを待ってみようと思います 
 ごめんなさい、ありがとうございました  >>453 
 ごめんなさい、猫が大変でした 
 まだいましたらお願いしてもいいですか?  >>459 
 あ、まだいます! 
 猫さん大丈夫ですか? 
 お部屋はわたしが探してきますね  >>460 
 はい、大丈夫です 
 部屋をお願いしちゃってすいません  エッチなおじさんいませんか? 
 ねむくなるまでお願いします  >>465 
 JDC69P/k0 
 おまえさっきからしつこいや 
 ずっと上げだし 
 死ねや  こんばんは 
 どちらかが眠くなるまでの間、雑談に付き合ってくれる男性を募集します 
 くっついたりして甘い感じで過ごせたら嬉しいです  >>467 
 こんばんは、よろしければお相手お願いしてみたいです。 
 くっついたり、甘やかしたりして、一緒にもう少し夜ふかしを楽しみたいなと思います。  >>469 
 ありがとうございます 
 でも多分、以前にお相手していただいた事があるように思います 
 こちらは落ちますので、どうぞ募集を続けられてください 
 お声かけありがとうございました 

落ちます、お邪魔しました  変な時間に目が覚めちゃいました。 
 どちらかが寝ちゃうまで、くっつかせてくれる人募集です。 
 甘えたでも平気な方だと嬉しいです。  >>472 
 こんばんは 
 こちらも眠るまでお相手いかがですか?  >>473 
 わたしで良ければお願いしますー。 
 えっと、お部屋探してくるので、少ーしだけ待っててくださいね?  >>474 
 女性に準備していただけるとは… 
 ありがとうございます 
 お待ちしてます  >>475 
 お部屋探すのは大したことじゃないですから。 
 でも、気に入ってもらえるかは保証しないですよー?w 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473692179/ 
 とりあえずこちらで待ってます。  >>476 
 二人にぴったりなお部屋をチョイスしてもらえてようで 

早速移動しますね 
 落ちます  こんな時間ですが募集します 
 こちら、もはや若さ溢れるという感じではない、中年男なので 
 あまりキャピキャピした方は苦手 
 少しのんびり深夜のひと時をご一緒してくださる方 
 お願いします  雑談から少しの時間、一緒に過ごしてくれる女性はいませんか?  昼くらいまでの二時間程度、雑談相手にでもなってくれる女性を募集します。 
 短時間でも構わない人だと助かる。  と思ったけど、だめになったw 
 早めに分かってよかったかな。落ちます。  予定は未定なんですが、ちょっと雑談相手になってくれる人募集します 
 誰かーいますかー?  >>485 
 雑談のお相手お願いします 
 よろしいですか?  >>486 
 男性の方だったんですね 
 すみません、漢字が弱くてw 
 お部屋見てくるのでちょっと待っててくださいね  >>488 
 用意してきましたー 
 京の茶室   というところで待っています 
 気をつけてきてくださいね 

お先に移動落ち  40〜50代の紳士的なおじさまに縛られていじめられたいです。  >>492 
 ありがとうございます。楽しませてください 

(下痢ピー野郎の首をチェーンソーで両断して手足も切り落としそのまま肥溜めに投げ捨てる)  >>491 
 希さん 40代後半ですが少し話しませんか?  >>501 
 では 部屋を探してきます。少々お待ち下さい。  >>507 
 ありがとうございます。 
 移動しますね。 

移動落ち  40〜50代の紳士的なおじさまに縛られていじめられたいです。  >>511 
 先ほどあなたが募集してた部屋へ行きましょうか  しばらく雑談していただける女性はいらっしゃりますか? 
 お題はなんでもいいです。 

お願いしまーす。  雑談からか軽いシチュで一緒に遊んでくれる女性を募集します  自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます! 
 被害者のようにふるまうのも特徴です! 
 つまらないので自演してでも人が来るように仕向けます! 
 叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように!  お相手していただける女性、募集します。 
 シチュやオナなど、希望です。 
 雑からでもよいです。よろしくお願いします。  シチュで女性募集します。 
 まったり描写ありでやりたいと思ってます。  20代半ばの男です。年上の女性に甘やかされるか、犯されたい気分です。お声がかかるのしばらく待ってみます  いっぱい焦らして犯されたいです 

ドSな方だと嬉しいな  酔いつぶれてたり両手足を拘束されてる彼氏旦那の前で、犯されたい彼女人妻はいないかな? 
 まったり楽しみましょう  >>532 
 焦らしながら言葉責めとかは好きですか? 
 よかったらお相手お願いします  犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^   >>534 
 ことばでいじめられるのも好きです 

場所、探していただいてもよろしいですか?  >>539 
 女性の方ですか? 
 場所を探してきますね  >>541 
 下をとりました。向こうで待ってますね。おち 

【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/  嫉妬されたいです。付き合ってるわけではないけど、セフレがいてフラフラ遊んでる私に嫉妬してほしい!強く怒れないけど結局襲っちゃった…みたいな笑 難しいかな… 

複雑かもしれませんが募集いたします。よろしくお願いします!  >>553 
 上でお願いしたものですが… 
 いかがですか?  >>555 
 ありがとうごさいます。 

こちらにいますね。 

【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/ 

移動おち  ベッドやお布団に一緒に入って眠くなるまでの雑談のお相手を募集します 
 少しの時間でも構わないので、よかったら声を掛けてください  >>560 
 ありがとう、よろしくお願いします 
 良かったら、どこかに連れ出していただけませんか?  出戻りですが… 

さすがにスレHは無理かなぁ… 

Sな人にいじめられたいです  ID:U1oj/Y3P0 
 いつもいる荒らしですのでご注意下さいね  >>565 
 ごめんなさい 

>>564 
 >>566 
 ありがとうございました 
 落ちます  >>569 
 お相手様がいらっしゃらないようでしたらお願いいたしますわ  >>569 
 お願いしてもいいですか?イチャイチャしたいです  >>571 
 まだいらっしゃいますか? 
 もしお相手が落ちていたら話しませんか?  >>573 
 荒らしを釣ってるだけだと思うが、そのベタなお嬢様口調……好きだわー。 
 自分がお相手して欲しくなりそうw  >>577 
 大混乱の中せっかくお声をかけていただきましたけども 
 なんかもう自分的に収拾つかなくなってきたので落ちます 
 ありがとうございました  >>569 
 お願いします 
 きつい口調のドSの人に調教されたいです  なんだか、荒らしさんもいてて、ややこしいですね… 

一度落ちます  甘えたい気分の女の子はいらっしゃいますか? 
 イチャイチャスレHできたらいいな。  休みで生活リズム狂ってるのか、こんな時間。 
 同じように目が覚めて暇してる方が居れば、少し遊びませんか?  
 雑談から合えばそれ以上もで募集します。  >>590 
 少し歳がいってますけど 
 お嫌でなければ御相手お願いします。  >>591 
 郁美さん。よろしければお願いできるでしょうか?  >>593 
 圭祐さんがいないようなので 
 よろしくお願いします。 
 場所探してきますね  >>591 
 声かけてくれてありがとうございます。 
 俺と年齢そんな変わらないんで、別に歳いってるとは思わないですよ。 
 でも、郁美さんにも声かかってるみたいだし、俺が取るの悪いですよね…。 
 また機会が有ればお願いします。 

>>592 
 こちらこそ俺で良ければお願いします。 
 部屋探してくるので、暫しお待ちを。  >>595 
 ありがとうございます。 
 では待っていますね。  >>597 
 お待たせしました。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/ 
 目についたところ選んだだけなので、気に入ってもらえるといいんですが。 
 こちらまでお願いします。先に行ってますね。  こちら40手前の男です。既婚者同士で話がしたいと思いまして、早起きの人妻さんいましたら声かけてください  おはようございます 
 雑談からでお相手してくれる方を募集します  >>609 
 ありがとうございます 
 こちらこそ紛らわしい名前ですみませんでした  エッチ大好きな男の娘です。 
 性別は♂ですが、外見と口調は♀です。女の子みたいに犯してくれる男性募集します。 
 即ハメ、生挿入、中出し、小スカOKです。 
 ご希望があれば逆アナルも。  おはようございます 
 お昼頃まで一緒に過ごしてくれる男性を募集します 
 お話だけでも、イチャイチャでも、その先でも… 
 羞恥系のソフトなMなので、Sっ気のある方だと嬉しいです 
 のんびり待ちます  >>614 
 お話してください。 
 こちら少しSな男です  >>615 
 早速ありがとうございます 
 お部屋探してきますね  >>618 
 はい、手を繋いで一緒に移動しましょう。 

移動落ち  おはようございます。 
 お昼くらいまで、甘やかしてくれる男性募集です。  >>621 
 こちらこそお願いします。 
 お部屋のご希望ありますか? 
 なかったら、私が探してきちゃいます。  >>622 
 それでは智花さんにお任せしてもいいですか? 
 お待ちしていますね  >>623 
 任されましたー。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472943469/ 
 で、取ってきました。 
 私の好みしか反映されてないですけど、気に入ってもらえたら嬉しいです。 
 先に移動してますね。  >>624 
 移動先ありがとうございました 
 それではすぐに追いかけます 
 移動落ち  こんにちは。 
 どなたか適当にだるーい雑談にお付き合いいただける女性をお待ちしてます。  >>629 
 こんにちはー。 
 よかったらお話しませんかー?  悠香さんこんにちは 
 お声がけありがとー 
 ちょっと場所お探ししますね  >>631 
 はーい。 
 じゃあお座りしてまってますw  お相手を募集に来ました 
 まず雑談からお願いします 
 M寄りの女性いらっしゃいませんか?  シチュのお相手してくださる女性を探してます。 
 一応やりたいものはありますがお話しして決められたらって思ってます  >>642 
 よろしかったらお願いしてもよろしいですか?  >>643 
 お声かけありがとうございます 
 場所を探してくるので少し待っててください  >>645 
 お待たせしました。↓をとりましたのでよければ移動お願いします。向こうで待ってます。落ち 

▲△自由空間△▲ 15枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/  お風呂に入ってきました 
 身体を洗いながらおしっこしちゃって… 
 こんないけない私を打ってください  すみません、ちょっと機械の調子が変なので再起動してからまた来ます 
 落ち  お湯の中でおしっこしてしまった私を叱ってぶってください…  自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます! 
 叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように! 

蠅とぱおんは募集荒らしだよ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/  >>658 
 こちらこそM男です 
 よければお願いします  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

こんばんは。  
 女性を待っています。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんはー。 
 明日から仕事ー…と憂鬱になりながらも、まだ寝たくないのでお話相手募集してみます。  >>662 
 こんばんは、同じくな気分なのでお願いしたいです。  こんばんは。仲間ですねw 
 お部屋…お願いしちゃってもいいですか?  こんばんは 
 寄り添いながらの雑談に付き合ってくれる男性を募集します  >>665 
 こんばんは 
 お付き合いさせて頂けませんか?  >>667 
 こんな所なんて…私の我儘なので、むしろありがとうございます。 
 移動します。  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました  >>671 
 こんばんは、私で良ければ眠くなるまでお付き合い下さい  こんばんは。 
 寝る前に雑談をしていただける女性の方を募集したいと思います。 
 秋の高い空は最近ずっと見えていませんが、せめてこの場所では澄んだ空気と高い空を見て過ごしたいですね。 
 ご一緒していただける方、宜しくお願いします。  >>677 

これ平治だよね?   >>661 

気をつけよう  >>678 
 こんばんは。平治という方は知りませんが、何を気をつけたら良いのでしょう? 
 人違いされているようですので、どうかお帰りください。 
 ここは純粋に募集をするスレですので、思い込みで荒らすことなど無きようお願いします。  >>679 
 荒らしに話しかける荒らし乙 

そして、オレ嵐  >>682 
 優璃さんこんばんは。まだ、のんびり待っていました。 
 それ程長くは話せないかもしれませんが、秋の夜長のひと時を是非、ご一緒させてください。 
 もし宜しければ部屋を取ってきますので、待っていてはいただけませんか?  >>685 
 >>687 
 平ちゃん身代わり使ったの? 
 もしかして2台持ち?  大きな部屋の向こうには、秋のいわし雲と紅葉が少しだけ始まった大きな高原に囲まれた山々が見えます。 
 こんな風景を一緒に見ながら、過ごして貰えれば幸いです。 
 先に行って温かい物を飲む準備をしていますので、寒くないようにゆるゆると着いてきてください。 

眺めのいい部屋21 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908715/ 

では、移動します。  ええと、よく分からないですが… 

>>684 
 すみません、ありがとうございます 
 では少しの間ご一緒させてください  こんばんは。 
 いちゃいちゃしながら、眠くなるまで雑談に付き合ってくださる女性を募集します。  >>689 
 すっかり秋の装いですね、紅葉の始まり是非一緒に見たいです 
 移動しますね  満  ID:8sYoXuan0 

予約もせずに誘導して先約した人をバカにする荒らしです。  こんばんは。 
 眠たくなるまで、お付き合い頂ける女性、いらっしゃいましたら、お話しませんか? 
 エッチ系も大丈夫です。  こんばんは。 
 あやねといいます。 
 中年の既婚者なので同じ既婚者の方を募集します。 
 PC が壊れてしまいスマホからなので不慣れです。 
 URL からだと  >>695 
 文音さん、お付き合いいただけませんか?  すみません。途中でした。 
 あのようは眠れないので雑談がしたいです。 
 今はエッチ系じゃなくて普通のお話がしたいです。 
 よろしくお願いします。  >>695 
 文音さん、こんばんは。自分も既婚者です 
 よろしければ、お相手、お願いします。  大地さんありがとうございます。 
 スレの名前を書いて下されば 
 探して行きますのでよろしくお願いします。 

本当に不慣れでごめんなさい。  >>700 
 わかりました。  
 少しお待ちくださいね!  >>700 
 【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン 
 文音さん 
 こちらに向かいますね!  大地さんありがとうございます。 
 私も探して向かいます。 

お邪魔しました。  遅い時間ですが強制受精してくださる男性を募ります。 
 (^ю^)バブバブ←可愛い赤ちゃんを授けてください。  (^ю^)この時間からのスレセックスは難しいようですね…。  >>710 
 先ほどまで、雑してきましたが、 
 珠里さん、よろしければ、お相手お願いします。  >>711 
 (^ю^)大知さんにお願いします。大地さん似の可愛い赤ちゃんが欲しいです。  >>712 
 珠里さん、ありがとうございます。 
 よろしくお願いします。 
 場所の希望はございますか?  (^ю^)受精しやすい場所を大地さんに選んでいただきたいんです。  その場所なら良さそうですね。 
 それではもう移動しちゃいます。 
 落ち  おはようございます 
 早くに目が覚めてしまったので軽く触れ合いながらおしゃべりできる女性の方いましたら声かけてください  26才、人妻です 
 最近欲求不満なので、誰か癒してください 
 レイププレイなどが好きです 
 雑談でも、チャHでもなんでも付き合ってくださる方、募集です  >>723 
 私でよければ、お願いします 
 どこに行けばいいでしょうか?  香奈さん、こちらまで移動お願いします。 
 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/ 

あちらで先にお待ちしています。 
 移動落ちです。  OL人妻28歳です。 
 あなたのおちんぽ見せてくれませんか?  爆乳ではないのでたぶんご期待には添えないと思うのですみません。  >>732 
 亮介さんお願いします。 
 どこへ行けばよろしいでしょうか?  ありがとうございます。すぐに移動しますので待っててくださいね。 
 落ち  小柄Gカプ女子です。 
 甘えたです。 
 イチャイチャしながら優しく意地悪に責めてほしいです。  >>738 
 めぐみさん、こんにちは。お相手お願いします。  >>739 
 よろしくお願いします。 
 少々お待ちくださいね。  >>741 
 ありがとうございます。すぐに向かいますね。 
 移動落ち  平日の昼下がり、まったりしながら舐めさせてくれ女性を募集します  こんにちは 
 しばらくの間、のんびりした時間を一緒に過ごしてくださる余裕のある方募集です  雑談にお付き合いしてくださる方を探してます。 
 時間帯からそんなに人もいないようですし男女無関係で声をかけてください。  >>747 
 こちらこそお願いします。 
 場所はどうしますか?将馬さんの行きたいところに行きたいです。  >>749 
 ありがとうございます 
 では探してきますので、少々お待ちください  しばらくの間雑談の相手をしてくれる男の方募集です。 
 タメ口でもいいので、かるーく話ししてくれる人いませんか?  セックスドールの一華を玩具にしてください… 
 (テーブルの上に貼りつけた梁型を挿入してわんこのように腰を振り続けてる) 
 ああ―ん…誰か止めてっ…!  自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます! 
 叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように! 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/  ああ―ん…だめっもうだめなのぉ…イっちゃうのぉ―っ…! 
 (テーブルを淫乱な汁で汚しながら逝くと同時にディルドがすっぽ抜けてブルンと弾ける) 
 はぁ…はあ…おまんこびしょ濡れの一華を抱いてお部屋に連れてってください…  ♀なんですが変に疑われてしまいそうなので取り下げます 
 落ち  【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/588-n 

588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0 
 昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。 

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。 
 生意気に顔いじりすぎてごめんねw 

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。 
 マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw 

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。 

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止] 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/11-n  29才で看護師しています。 
 今日は夜勤明けで一日中ごろんと寝ちゃってて今起きたところです。 
 雑談でも(エッチな内容もあり)したいです。  974 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:38:57.70 
 不定期だけど約束出来ちゃうヤツなww 

977 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:41:35.80 
 不定期だけどいつでも来れる都合良いやつ 

979 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:42:36.46 
 雪那来てんの? 

980 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:43:06.64 
 そうみたい 

984 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:47:57.94 
 なんで、雪那の再伝いたるところに貼られてんの? 

986 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:49:50.70 
 昨日来て今日も来れるやつを不定期って言うの? 

987 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:50:26.48 
 >>984 
 相手♂が不定期だから支援してあげてるんでそ  >>761 
 29才で看護師しています。  
 今日は夜勤明けで一日中ごろんと寝ちゃってて今起きたところです。  
 雑談でも(エッチな内容もあり)したいです。 
 うーん、まだ時間が早いみたいですね  988 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:53:52.52 
 >>986 
 ♂が明日とゆえば明日も来られる不定期♀ 

989 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:01.17 
 いぢわる言わないのよ 
 伝言くらいなら出来るでしょーが 
 会瀬は無理ってことじゃん 
 理解できないの? 

990 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:54:47.53 
 不定期だからいつでもオケ! 

991 fusianasan sage 2016/10/11(火) 19:55:25.56 
 >>990 
 そか不定期てそゆ〜意味かw 

996 fusianasan sage 2016/10/11(火) 20:00:31.37 
 >>989 
 わかったよゆきな?w  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

こんばんは。  
 女性を待っています。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  >>769 
 まだいますか? 
 酔ってますが、それでも良かったらお願いしたいです  >>770 
 こんばんは、いますよ。 
 同じく酔っ払いです。 
 ぜひお願いします。 
 移動先探してきますね。  24時あたりまで目安で、即スレエッチできる方いませんか。 
 シチュエーションはレイプ、無理矢理気味であればお任せします。  29才で看護師しています。  
 雑談でも(エッチな内容や気が合えばエッチも)したいです。 
 そろそろ誰かいますか?  誰もいないですね… 
 これはもう寝た方が良さそうですね 

落ち  こんな時間ですがH雑でもしませんか? 
 羞恥系とか言葉責めとかされるの好きな人お話しませんか  眠くなるまで軽いノリでお話してくれる人募集します。  >>782 
 ちょうどよくてよかったw 
 ぜひこちらこそお願いしますー  じゃ、眠くなっても大丈夫のところを探してきますね 
 少々お待ちください  レイプ無理やり系のシチュエーションでスレHの相手を募集します 
 リアル系かファンタジー系か、体型等問いません 
 誰かいませんか?  お暇な女性いらっしゃいましたら、お相手お願いします。シチュや、スレエッチなど希望です。  >>791 
 みゆさん、よろしくお願いします。 
 場所探してきます。 
 少しお待ちくださいね!  Hな雑談からできる女性を募集します。 
 かなり下品なHが好きな女性を募集します。  こんな時間ですが寝かしつけてくれる男性を探しています  和成さん 
 32歳の人妻ですが 
 お相手お願い出来ませんか?  
 下品かどうかやかりませんがかなりエッチな身体してます。  >>798 優佳さんお願いします。 
 場所探して来ます。  こんな時間ですが、 
 お相手して頂ける女性募集します。 
 えっちな話、シチュできると嬉しいです。 
 よろしくお願いします。  >>802 
 上で募集していましたが、よかったらお相手していただけないでしょうか?  >>803 
 はい、自分でよかったら、 
 翼さん、お相手お願いします。  再度、募集します。 
 えっちな女性いらっしゃいましたら、 
 Hなことしませんか? 
 雑からお願いします。  >>808 
 美沙さん、 
 すみません、いやじゃなかったら、 
 お相手お願いできますか? 
 まだ眠れなくて.....  >>809 
 もしかして建人さんですか? 
 違ってたらごめんなさい…w 
 場所お願いします  >>810 
 美沙さん、間違えました。 
 別のところ、 
 ご用意します。 
 少しお待ちください。  こちら30代既婚です。人妻さんいましたらおしゃべりしませんか?  休日で暇なOLですが雑談にお付き合いしてくださるエッチな男性を募集します  >>824 
 こちらを予約してきました。 
 洋室【ゴージャス】114【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 

移動をお願いします。 

移動落ち  こんにちは。 
 ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  ちょっとえっちな気分になってます 
 ラブラブな感じでお相手してくださる方募集します  >>833 
 お願いします 
 お部屋を探してくるのでお待ちください  >>835 
 お部屋探しありがとうございます。ではこちらも移動落ちします。  お部屋がきれいになりました。 
 雑談相手まだ募集します。  絶倫野郎にクタクタにされたい女性いませんか? 
 シチュありでもなしでもどちらでも対応可能です。 
 シチュであれば人妻さんと濃厚に、流れに任せるなら甘い感じにしたいです。 
 当方女性の好みはむっちり巨乳さんや淫語に抵抗のない方です  >>838 
 出戻りですがお相手お願いできますか? 
 流れで甘い感じが希望です  >>839 
 相手いらっしゃらないようなら御一緒しませんか?  愛梨さんの希望の流れの中でのラブイチャ描写ありでお願いしようと思ったんですが…  すみませんまだいます…が、お二人からお声かかっててちょっとあたふたしています 

孝輔さんがよければ、お相手お願いしたいです 

哲哉さん、ごめんなさい  >>844 
 あたふたさせちゃってごめんなさいw 
 場所、探してきましょうか?  了解です、気を取り直して女性募集、5分くらい待ってみます  >>845 
 お願いしてもいいでしょうか? 
 深呼吸して待ってます  >>849 
 そ、そんなことありません…っ 
 じゃあ街並みでも眺めながらゆっくり伺います 

ありがとうございます 
 移動落ちです  気軽にまったりおしゃべりしたい気分です。似たようなきもちの女性いましたらお声掛けください  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

こんばんは。  
 女性を待っています。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  ちょっと人肌恋しい感じなので一緒にぴとっとしてくれる人募集します。 
 お話だけでもいいですし、流れではそのさきでも…な軽い感じでお願いします。  >>854 
 こんばんは、よろしくかったらお相手をお願いします  >>855 
 こんばんは、声を掛けてくれて嬉しいです。 
 今お部屋探してきまーす。  >>856 
 わざわざありがとうございます 
 お待ちしています  >>857 
 お待たせしちゃってごめんなさい。 
 落葉松林    のお部屋を予約したので、そこまで一緒に行きましょ? 
 移動します。  >>858 
 ありがとうございます 
 すぐに向かいますね  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  >>860 
 司さんこんばんは 
 お話はお話だけでしょうか?それとも… 
 ちょっとだけエッチな気分の私では今日の司さんには合わないでしょうか  >>861 
 こんばんは。 
 お声がけありがとうございます。 
 エッチなお話でも大丈夫ですよ。 
 その先は流れのままに・・・w 

お相手いただけますか?  週の半ば、疲れました! 
 軽めにさくさくと雑につきあってくれる男性募集します!  >>862 
 良かったー! 
 司さんの書き込み時間を確認せずレスしてしまったので 
 あ、もしかしたらもうお休みだったかな…とか思ってしまっていました 
 こんな落ち着きのない私で良ければ是非お願い致します 
 お部屋、探して来ますね  >>865 
 あ、はい・・・ 
 んじゃ、待ってますね。  >>863 
 美沙さんお疲れ様です。 
 お話のお相手よろしいでしょうか?  >>866 
 洋室【ゴージャス】114【雑・H】 [無断転載禁止]cbbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472944481/ 

こちらなら司さんが眠たくなったらベッドがありますし。私が元気だったらゴージャス!なバーチャル風景を楽しめるかな?と思いました 
 …でも、あの…気乗りしませんか? 
 お嫌でしたら断って下さっても大丈夫ですよ  >>868 
 大丈夫ですよ。 
 そちらに行きますね。 

移動落ちです。  こんばんは 
 少しの時間かもですが、のんびりお話したいなって 
 楽な感じで過ごせる方いたらよろしくです  寝るまでの間Hな雑でもして過ごしませんか 
 Mッ気のある♀の方募集します。  >>867 
 ごめんなさい、またの機会にお願いします。  >>873 
 ありがとうございます。 

うまく移動できないようなのですがなんと言うお部屋でしょうか?  >>875 
 あれ、ごめんなさい。 
 ひっそり個室というところです。  >>877 
 ありがとうございます。移動落ちで 
 す。  出戻りですがw 
 軽く雑にお付き合いくださる男性募集します。  >>881 
 美沙さんすみません、エラーで書き込めなかったのでお部屋探してきます。  >>881 
 美沙さん同じ部屋です。 

【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/ 

移動落ちです  自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます! 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/  雑談から…で、男性の方を募集します。 
 年配の落ち着いた方だと嬉しいです。  もうちょっと眠くなるまでの短い時間ですが、ごろごろとお話相手の再募集です  >>887 
 ごめんなさい。急用が出来てしまって… 
 折角お声かけくださったのに、本当にごめんなさい。 

募集を取り下げて落ちます。  雑からでいいので、ゆっくりお話できる女性いらっしゃいましたら、お相手お願いします。 
 Hな話だと嬉しいです。  出張先のホテルからです。 
 お酒を飲み過ぎたのか、変に目が冴えてしまします。お付き合いいただける女性を募集します。  >>897 
 残念。また次の機会にお相手できれば。 

♀どなたか、雑してもいいよーって方、いたら軽く緩く食い込んできてください(笑) 
 ちょっと待ってみますね。  眠れないので、もう少し募集します。 
 お互いにすっきりして、寝りたい女性いらっしゃいましたら、お相手お願いします。  >>898 
 呼び方はなつおさんでいいですか?お願いしまーす  >>900 
 涼子さん。入れ違い、でもOKです。 =なつおです。 

では部屋を探してきますね。  こんな時間は難しいと思いますが、目が冴えてしまいました 
 添い寝してくれる方いませんか 
 えっちありでも無しでも眠気次第  >>908 
 ありがとうございます 
 よかったら、おねがいします 
 場所を探してきますね  おはようございます! 
 今日は休業日のOLですが雑談から始めてHなことまでしたいです 
 Mなので虐めてくれる人がいたらお願いします  >>915 
 はい、います 
 お願いしてもいいですか?  昼間から、エッチな気分の女性いたら、 
 お相手お願いしたいです。 
 シチュ、スレHありです。  気分が盛り上がったら、実況報告しながら、スレえっちできる女性を探しにきました  こんにちは 
 リアルを忘れて 
 のんびりした時間を一緒に過ごしてくださる方募集です  >>926 
 よかったら、 
 一緒に過ごして頂けますか? 
 よろしくお願いします。  >>928 
 こんにちは 
 のんびりした気持ちで過ごせそうな場所を探してきたいと思いますが、 
 奏太さんに、心当たりはありますか?  >>929 
 探してきますね! 
 少々お待ちください!  出戻り… 

になってない(・_・; 
 すみません 
 >>926で再募集してみます  移動したら落ちろよ 
 大体相手の予約なしは攻めるくせに自分はどうなんだよ 
 人に厳しく自分にはとことん甘いやつだな  どーなたかゆるーい雑談をしていただける女性はいませんか? 
 よろしくお願いいたします。  こんばんは。 
 週末でもないこの時間、誰もいらっしゃらないかな 
 シチュとかではなくお話から仲良くなって下さる男性を募集させて下さい 
 あ、直接的なエッチなこと抜きでしたら女性でも 

こちらのスペックは背は少しだけ高めで痩せ型 
 胸はないです(苦笑 
 レスは遅いかもしれません  気軽な感じでくっついておしゃべりできたらと思います。お声かけ待ってます  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

こんばんは。  
 女性を待っています。  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496,601-603 

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。 
 ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます! 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475756970/  0214 愛梨 2016/10/12 22:49:44 

ん、いいの…わたしだってもう…  

(ぐっと腰を固定されて強く掴まれると、その力にも感じて)  
 あ、あああ…っ……!  
 (いきなり根元まで一気に貫かれて、背中を反らし大きな声をあげる)  
 あっ、あ…や…すご…おおきいの…なかすごい… 
 はあ…はっ、ああ…っん、やああ…  
 (激しいピストンに我を忘れて喘ぎ、出し入れされるリズムに合わせて腰を振って)  
 あ…いいっ、きもちい…孝輔さ…んああぁっ  

や、そんなにしたら…わたしも…も…だめ、だめ…っ  
 (突き上げられるたびに奥を擦られ、中が揺さぶられ、膣内がびくびくと収縮してくる)  
 あああ…孝輔さん…きちゃう…やあ…いく…っ  
 いっしょに…きて…っ  
 (一層孝輔さんのものを締め付け、脚をがくがくさせながら、深く果てる)  
 ああ…ああああぁ……っ  眠るまでカップルがいつものように布団の中でちょっといちゃいちゃするような、そんな暖かい時間が過ごしてみたいです。 
 少しでも興味があれば是非お声かけください 
 よろしくお願いします  まったり雑から、過ごしたいなって思って、 
 久々に来てみました。 
 暴言やスカグロ以外は大丈夫です。 
 女性の方、募集します。  2時間くらい添い寝してくれる方いませんか? 
 雑でもそれ以上でも大丈夫です。 
 当方女性、NGは痛いのと指示です。  0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37 

ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ… 
 (真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに) 
 あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ 
 入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん 
 (ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて) 
 (クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る) 
 や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ… 
 (抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう) 
 や、あああぁ…っ… 
 (自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え) 
 はあ…んっ…はあ… 

(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて) 
 も…こんなに…なってる… 
 (魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を) 
 (ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む) 
 舐めても…いい…? 
 (先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて) 

(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく) 
 ん…んちゅ…んんんっ……っ  >>955 
 よかったらお相手よろしいですか? 
 いちゃいちゃ添い寝したいです。  0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37 

(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに) 
 (抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう) 
 や、あああぁ…っ… 
 はあ…んっ…はあ… 

(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて) 
 (魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を) 
 (ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む) 
 舐めても…いい…? 
 (先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて) 

(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく) 
 ん…んちゅ…んんんっ……っ  >>956 
 こんばんは、お声がけありがとうございます 
 どんなシチュか一度移動して教えていただけますか? 
 幼女とかキャラなりきりとか特定の物品でないと興奮しない、みたいなのは難しいかもしれませんが、シチュも好きです  0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37 

や、あああぁ…っ… 
 はあ…んっ…はあ… 

舐めても…いい…? 

ん…んちゅ…んんんっ……っ  >>960 
 ありがとうございます 
 大丈夫です。そのような偏ったシチュは好みではないです 

70あたりのホテル『グランデ』を取りましたので 
 一度そちらでお話しましょう 

移動おち  0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37 

や、あああぁ…っ… 
 はあ…んっ…はあ… 

舐めても…いい…? 

ん…んちゅ…んんんっ……っ  >>958 
 お声がけありがとうございます 
 申し訳ありません 
 またの機会がありましたらおねがいします。 

>>962 
 お部屋ありがとうございます 
 移動落ちします  遅い時間になってしまいましたがエッチなことしませんか?  早く目が覚めてむらむらで二度寝もできそうにありません。雑談からお相手お願いできる女性を募集させてください  こんな時間ですが、まったり雑談してくれる女性を募集します  こんにちは。 
 40代の既婚者ですが良かったらお話しませんか? 
 不慣れなのでレスが遅いと思いますがよろしくお願いします。  嘉秋さん携帯からでもよろしいですか? 
 こちらは32歳のヒマしてる人妻です。  ああっ良かった 
 携帯なので場所の貼り付けが上手くできません 
 お願いしてもよろしいですか?  はい 
 そんな気分で待ってます♪ 
 すごくエッチな気分です  休日で暇なOLです 
 こちらでは普段できないような変態ぽいことしてみたいのでお願いします  雑談から盛り上がってえっちまで楽しめちゃう面白い男性を募集してみます  >>988 
 貴志さん当選! 
 よろしくお願いしますね(笑) 

場所は探してきたほうがいいですか?それとも貴志さんがもう行きたいところがあるとか、どうしますか?  スローに擦り合いませんか? 
 リアで逝き落ちしても可です 
 どなたか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

こんばんは。  

こんばんは。  
 女性を待っています。  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496,601-603  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは 
 すぐ寝落ちしてしまうかも知れませんが誰かと話したい気分です 
 よろしくお願いします  軽くゆったりと夜を誰かとお話しながら過ごしたいです 
 エッチな内容も大丈夫なので声かけてくださいね 
 少し待ってみます  >>995 
 こんばんは、よかったらお相手お願いできますか?  >>996 
 HOTEL『シーサイド』150号室(c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475043208/ 
 悠さん、ありがとうございます 
 こちらへ移動お願いしますね、落ち  >>997 
 ありがとうございます、追いかけますね 
 移動落ち  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 9日 5時間 3分 15秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 
 http://pink-chan-store.myshopify.com/
 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。