絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ よろしくお願いします
NGと希望あれば教えてもらえますか? NGはありません
Hカップの淫乱おっぱいを弄んでください… 了解だよ♪
こっちの希望なんだけど、おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でパイパンマンコでお願いできますか?
あと可能なら鈴付きニップルピアスも出来たら取り入れたいな >>669
ありがと
ええっと、18…歳…胸はE
服装は、ええとー、パジャマに使ってるワンピース
来てくれて嬉しいです 若いねぇ。大学生かな。好きなシチュある?なければその服装でそのままはじめるけど うん…もうこのまま始めてほしい
絶倫さんのお名前は? 祥だよ。
もう寝ようとしてたのにこんなエッチなとこ覗いちゃったの?
(パジャマ姿の貴女を抱き寄せつつパジャマを盛り上げる豊満な膨らみに手を伸ばして手のひらで押しつぶすように愛撫し始め) うん…寝る前なのに欲しくなっちゃったの…
くすぐった、あい、んん
(抱き寄せられれば身をよじらせてくすくす笑い)
(こっちからも抱き締めかえして、脚を絡ませ)
んっ…はあ… いやらしいなぁ…。自分で慰めてるのかい?
ふふ、おっぱい敏感なのかな……?
(ワンピースタイプのパジャマの背中に手をかけてホックを探しつつ愛撫を続けて)
んん……はぁはぁ……
(絡ませられた足にズボン越し肉棒を擦り付けていき) 自分ではあんまりやらない…うまくできないから
やっても気持ちよくないんだよね…
んー…やぁ、祥さん、手つきやーらしー…
きもちくなっちゃう…
(ふぁ、って、だんだん、息も、荒くなってきて)
(あー、外れた)
わ…ふふ、おっきいー
(笑って腰をくねらせ、内腿をこすりつけ)
(しっとりと下着は濡れてきてしまって、いつのまにか乳首もたってきていて…) そうなんだ。じゃあ彼氏とかと?
ふふ、なかなかに大きいおっぱいだね…。
(ワンピースをずらして豊満な胸元を露わにしつつツンと張った乳首を指先で弄び)
でしょ?ほら、試してみる?
(内腿の擦り付けられるとますます堅く大きくなり始め)
(ゆきのの手を取ってズボンの中に導くと勃起したそれを握らせて) >>678
こんにちは
獣みたいな男に犯しまくられたい? あー、ゴメン。
やっぱりだった。
ちょっと合わないので落ちます ごめんなさい、名前入れない方は苦手で…
別の方にお願いしたいです >>687
あ、こんにちは
はぁい
(全裸で上半身を前に倒し壁に手をついて)
(脚を伸ばしたまま開いてお尻を突き出して)
おちんちん……ちょうだい♪
(お尻をふりながらおねだりする) 下品ですけべな、いい娘だね
そうか、これが欲しいのか
(ズボンと下着を脱ぐと、すでに硬く勃起した肉棒をあらわにし)
(明日香のお尻にペチペチと打ち付ける)
さて・・・今日はどっちの穴から欲しい?
(肉棒の先端でアナルとオマンコを何度も往復して擦りつける) えへへ……あん
(熱い肉棒がぺちぺちとお尻に打ち付けられると)
(尻肉をきゅっと引き締めて期待に震え)
んっ……えっとね
(お尻を突き出して晒されたおまんこと尻穴を肉棒でなぞられながら)
おまんこに入れて……お尻は指でいじめてほしいな♪
(そんなはしたないお願いをしてお尻が頭より高く上がるくらい、さらにお尻を突き出して) OK、じゃあ、こっちの穴からいただこうかな
(オマンコから溢れる愛液をなじませるようにさらに何度か擦り)
(ゆっくりと腰を突き出し、にゅるじゅると卑猥な音を立てながら根元まで突き入れる)
ああぁ、明日香のオマンコに咥えこまれてるのがよく見えるよ
どっちの穴もちゃんと力入れるんだぞ
(指を舐めると、丸見えになって引くついているアナルに指をあて)
(マッサージするように周囲から弄り始めると同時に、腰を前後させる) あ……あぁぁん
(お尻を突き出すエッチなポーズを取らされるだけで濡れてしまっているおまんこにチンポを入れてもらい)
(快感と興奮に身体を震わせて)
うん……
(力を入れるように言われ、丸見えのひくついていた肛門がきゅっと窄まり、同時におまんこも引き締まって)
ああっ……あんあん!!
(しかし尻穴をマッサージされながら、ピストンが始まると、両穴がまたきゅっきゅっと断続的に引き締まって) こんなドスケベな娘なのに、締まりは最高だな
(ピストンのたびにオマンコの中の締め付けを肉棒で感じ)
(腰を突き込む角度を変化させながら、リズミカルに打ち付け続ける)
こっちの穴の締まりはどんなものかな・・・
(アナル周りをマッサージしていた人差し指にもう一度よだれをつけると)
(突き立てるようにアナルに突き刺していく)
ふふふっ・・・もう第一関節までアナルに咥えこまれてるぞ
(そのまま指を回転させ 徐々に奥へと差し込んでいく) あっ!あっ!あっ!あっ!
(いろんな角度からおまんこをえぐるようなピストンに喘ぎながら)
(おっぱいがはしたなく、たゆんたゆんと揺れて)
あんんっ!
(お尻の穴に指を入れられると、上半身をのけぞらせて大きく反応し、おまんこがきゅっと強く締まり)
あっ!!あぁああ……
(ねじられながら指を直腸の奥に差し込まれ、たまらなそうにお尻を振って)
(指と肉棒を尻穴と膣穴がきゅうっとまとわりつくように締め付ける) んっくっ・・・いい締め付けだ
そんなに求められると・・・
(アナルに指を突き入れたまま)
(オマンコを突くほうに集中し、打ち付ける速度を徐々に増していく)
まずは一発目を、オマンコ奥深くに注入させてもらおうか
(さらに激しく腰を前後させると、ピストンのたびにぐちゅぐちゅという卑猥な音が立ち)
(泡立ち白濁した愛液があふれる)
んっんん、あっ・・・いくっくっ・・・
(腰を大きく前に突き出し、奥深くを突いた瞬間に)
(どびゅどびゅと大量の精液を放出する) あっ!あっ!あっ!あっ!!
(お尻の穴に指を突っ込まれたまま、おまんこへの打ちつけが早く、強くなり)
(ぎゅっぎゅっとそれに合わせて二穴の締め付けも強くなり)
(刺激に腰がくだけ、ピンと伸ばしていた脚がだんだんみっともないガニ股ポーズになって)
(愛液がかき混ぜられ、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音が奏でられるのに興奮し)
あぁあっ!!
(一際強く打ち付けられた直後に、おまんこの奥に中出しされ、ぷるぷる全身を震わせ)
(引き締まるおまんこが精液を搾り出す) はぁはぁ・・・
(大きく肩で息をしながら 射精したばかりの肉棒を引き抜く)
なかなかいいオマンコしてるじゃないか
ちょっと口できれいにしてくれるよな
(白濁した愛液と精液で汚れ まだ硬さを失っていない肉棒を明日香の口元に近づけ)
口のつぎは ちゃんとアナルにも入れてあげるから安心しなよ あぁぁ……
(おまんこと尻穴からチンポと指を抜かれ、ぶるっと震え)
(おまんこからゴポッと精液が逆流する)
うん……
(壁から手を離して振り返ると、彼の足元に相撲の蹲踞のようなポーズでしゃがみこみ)
ちゅぱちゅぱ……じゅるる
(精液と自分の愛液にまみれたチンポを咥え、しゃぶる)
(丸見えのおまんこからは注がれた精液が逆流し続けて足元に溜まっていった) フェラも上手じゃないか
(仁王立ちで上から見下ろすように フェラする明日香を見つめる)
んっくっ・・・アナルの前にまずはその口を犯すかな
(明日香の頭を両手で掴むと、腰を動かし喉奥まで突き入れる)
ほら、ちゃんと舌を小刻みに動かすんだぞ
(頭を押さえつけるようにして腰を動かし)
(すでに十分に硬さを取り戻した肉棒で口を犯し続ける)
さて、そろそろアナルをいただくことにするかな・・・
(口から肉棒をとりだすと、もう一度壁に手をつきお尻を突き出すように促す) んっ……んぐっ!
(頭を掴まれると、しゃぶっていた状態から、強引に口を、喉を犯され)
んっ!んっ!んっ!んっ!!
(喉奥まで突かれるイラマに顔をゆがめ、苦しげにうめくけれど)
(懸命に舌を動かして早く彼を満足させようとし)
(こんな扱いを受けているのに、股間は新たな愛液が溢れ)
ぷはっ!!けほけほ……はい
(立ち上がり再び壁に手をつき、お尻をぐいっと突き出して)
お尻に……ください
(物欲しそうに尻穴をヒクヒクさせて) それじゃあ、約束通り次はアナルを・・・
(両手でお尻を指が食い込むほど強く鷲掴みにし)
(アナルが丸見えになるように開く)
ひくひくとさせて 可愛いアナルだな
(片手を離すと オマンコから溢れる愛液を指につけ)
(アナルをほぐすように弄る)
そろそろ準備OKかな・・・
(勃起した肉棒に右手をそえ、アナルに亀頭をあてると)
(メリメリと狭いアナルに肉棒が少しずつ咥えこまれていく) あっ……あぁん……!
(お尻を強く鷲づかみにされて左右に開かれ)
(お尻の穴がより丸見えにされ、表面より色の赤い内側まで覗いて)
あぁ……恥ずかしい
(肛門をじっくり見られる羞恥に興奮しながらそこをヒクつかせ)
あっ……ひぁん……んんん
(尻穴をほぐされ、刺激に軽くお尻を振って)
んっ……うくっ……あぁぁああ……
(窄まった皺を大きく広げながら、肉棒がめりめりと尻穴に埋まっていくと)
(流石に少し苦しそうに脚をプルプルさせながら)
(おまんこ以上にきつい締め付けが肉棒を包んでいく) (メリメリとアナルを引き裂くように 肉棒が奥深くへと挿入され)
ほら、大好きなおチンポ、根元まで咥えこんだぞ
(そのままお尻を平手で打ち 反応を楽しむ)
この締め付けはたまらないな・・・
(お尻を両手でつかみ固定すると、ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(アナルの内壁がめくれるような感覚を肉棒を包み)
(再び腰を突き出し、アナル奥深くまで肉棒を刺しいれる)
自分の手でオマンコ弄ってもいいんだぞ、寂しがってるだろ・・・
(少しずつアナルをつくピストン運動を早め 何度もアナルを蹂躙していく) あ……あぁ……んんんっ!!
(尻穴が肉棒の形に拡げられ、根元まで突き入れられ)
はぁ……はぁ……お、おちんちん……いっぱい
(直腸を満たす肉棒の感覚に震えていると)
あぁん!
(お尻を叩かれ、尻肉が揺れるとともに、ぎゅううっと強く尻穴が引き締まる)
あっ……あぁ……あぁぁ……
(肉棒が引き抜かれていくと、排泄にも似たような感覚とともに、めくり上げられたピンクの腸壁が肉棒にまとわりつき)
くぅううううっ!!
(再び奥まで突き入れられ、ブルブルとお尻を震わせ)
んんっ……我慢するぅ……
(お尻を犯される刺激と興奮におまんこもヒクヒクしているけどあえてそこは我慢し)
あっ!あっ!あっ!あっ!
(アナルファックに意識を集中し、乳房を揺らしながら喘ぐ) そうか、それじゃあたっぷりとアナル犯してあげないとな
(もう一度お尻を平手打ちすると)
(少しずつピストン運動を激しく、早くしていく)
はぁはぁ・・・くっんっ・・・
オマンコとは違う締め付け・・・最高だぞ
(覆いかぶさるような体勢で上から突き下ろすようにして腰を動かすと)
(再び射精感の高まりを感じる)
今度はアナルをザーメンでいっぱいにしてあげるからな・・・ あぁん!
(再びお尻を叩かれると、痛みと快感に声をあげ強くお尻を締め付け)
あっ!あっ!あうっ!!あくっ!!……んんんっ!!
(打ち下ろされるようなピストンに脚が再びガニ股になってガクガク脚を震わせながら)
あぁ……うん……あたしのお尻に……ザーメン、お注射してぇ
(ペニスを射精に導くように肛門をまとわりつかせるように締め上げる) んっんっうっ・・・いくぞっ
(お尻を強く掴むと、アナルを破壊するほどに強く打ちつけ)
(これまでで一番深く突き込むと同時に)
でるっ・・・くっあっ
(アナル奥深くでザーメンを放出すると)
(最後の一滴まで出し切るように なおも2度3度と腰を打ち付け肉棒をびくびくとさせる) ああんんっ!!
(乱暴に思い切り尻穴の奥まで突き入れられた直後)
ああっ……出てる……精液……浣腸されちゃってるぅ……あっ!んんっ!
(直腸の奥にザーメンを注がれなおもかき混ぜるようにピストンされ)
(肛門が根元から搾り出すように、精液を自分のお尻の中に導いていく)
はぁぁぁ…… はぁはぁ・・・最高だったよ、明日香のアナル・・・
(ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(ぽっかりと口を開いたアナルから とろりと精液が垂れる)
さてと・・・もう一度その口できれいにしてもらおうか
(アナルから抜かれたばかりの肉棒を再び明日香の口元に押し付ける)
アナルもオマンコも・・・どっちも締まりが良くて最高だったよ あぁんん……
(肉棒を抜かれても尻穴は開いたままでピンク色の腸壁が覗き)
(こぽこぽと泡を立てながら精液が逆流して)
え……?
は、はい
(自分のお尻の穴に入っていたものをしゃぶれと言われ、流石に一瞬顔が曇るけれど)
じゅぷ……ん……じゅる
(自分の腸液に塗れたそれを口に咥えしゃぶりだす)
(その間も、ぷぴっ……ぶぴゅっと恥ずかしい音を立てながら尻穴に出された精液が垂れ流された) ふふっ・・・明日香にお似合いのいやらしい音がしてるぞ
(肉棒を咥えられながら、アナルから精液を垂らす様子を見つめ)
どの穴も栓をしてあげないと だらしなくなってるね
(咥えられた口のなかで 肉棒に力を入れピクリと脈打たせる)
最後はこうして口で丹念にされるのも悪くないね
今日は とても楽しませてもらったよ
また いつでも犯してあげるからね
【このあたりで終わりにしたいと思います
長い時間ありがとうございました】 んんっ……ぷはっ……言わないでぇ
(お尻の穴から精液を垂らし、お尻に入っていたものをしゃぶらされている自分に恥らいながら興奮し)
うん……ザーメン出てこないように栓してぇ……じゅるる……
(再びペニスにしゃぶりつき、丹念に舌を這わせていくのだった)
【はい、ありがとうございましたー】 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 ちょっと気分変えて…
さすがに誰もいないでしょうが…
いっぱい犯されたいな… もう10分早かったら…
戻ってこないかなぁ…無理かなw えっちな動画見て戻ってきたら…
こんな遅い時間に…
えっと、こんばんは 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 いっぱいされたいけど…
焦らされたりが好きだったりします
大丈夫ですか? すぐに挿れたい気分だったので・・・
ごめんなさい、ご希望に添えなさそうです
落ちます おはようございます
智樹さんはどんな感じがお好みですか? 由貴さん。おはようございます。
こちらが強引なのは苦手です。
ネチネチ焦らせるのは好きですね。
【リアでのペニスは普通の長さですが太くでカリ高です//】
お互いの年齢や設定は由貴に合わせますよ。 募集していてすみません
少し眠気がきてしまいました >>733
テーブルの上にしゃがんでお尻突き出してくれる? は、はい
端っこにってことですよね…?
がに股になって、すごく恥ずかしいですね//
服は…どうしましょ?
脱いでる方がいいですか?
それとも、ベビードールみたいなえっちな下着だけは着けますか? 脱いでてもらおうかな…
前屈みになって、陽菜ちゃんのあそこが目一杯開くようにしてくれる?
(赤黒い亀頭を突き出させ、いきり立った幹を握り締めしごきながら) (竿を握る様子を見て、喉を鳴らし)
(急いで、ワンピースを脱ぎ、ブラは着けたまま、下だけ脱ぎ、
言われた通り、少し前屈みぎみにテーブルの端にしゃがみこむ)
お、お尻も見えちゃいそう//
見ちゃ、だめ… 見ないで、ってもさ…
思いっきり開いちゃってるよ?お尻の谷間がなくなるくらい。
(左右から指先を尻の谷間に向け、たっぷりした肉にあてがい
下から支えつつ陽菜の局部をことさら剥き出しにしてやりながら)
もう挿れてあげようね。
ん、っ…
(膨れ上がった亀頭を真下から膣口に押し当て
しゃくるように腰を使うと、小陰唇を押し広げながら
まるまるとした先端がにゅる…と呑み込まれる) あぁっ、じっくり見られちゃう…//
ち、ちょっと待ってくださいっ
そんな大きいの、入らない…
あっ、ああっ…
ゆ、ゆっくり、入り口いじめて… (亀頭をカリまで潜らせた位置で侵入を止め
下から支える手を外側に引っ張り、内側に寄せて)
ほら。陽菜ちゃんの襞々がおれの竿にくっついたり離れたりするの…分かる?
(くちっ、くちっ、とねばい小さな音が結合部から聞こえて)
もうねばねばでしょ、陽菜ちゃんのなか…
(円を描くように腰を回し、膣口入り口をかき回すように) ひゃっ//
くちゅくちゅってえっちな音が聞こえる…//
やだっ感じてきちゃう…
おつゆが溢れてきて…
ああっ、その動き、だめっ
お尻もひくひくしてきちゃう…//
もっといじめられたくなっちゃう// もっと挿れてあげようか。んっ…と…
(ずりゅっ…と陰茎が半分ほど陽菜の膣口に侵入し、小陰唇がぴったりと幹に貼りついて)
お尻もひくひくするの?この辺かな…
(結合部のすぐ上
閉じた蕾のような感触を指先で探り、皺の一本一本をくすぐるようになぞって) あ…んっ
いれるだけじゃ、やだ…
もっと奥とか、入り口とか、いじめてください…//
ひゃっ…
くすぐったくて、ゾクゾクしてくる…//
おちんちん、きゅって絞めちゃう// あの、変なことを聞きますが…
荒らしさんではないですよね?
IDが女性と被っておられるようなのですが… 来ましたね
すぐにぶち込んで欲しいか、嫌がるマンコを何度も舐められた後ぶち込んで欲しいか決めてごらん。 分かりました
無理矢理ホテルに連れ込まれて犯されるシチュで始めますね
こんな所までついて来て・・・
こうされるのは考えてなかったのかい?
(ベッドに拘束され下着姿にされたゆかをいやらしく眺めている)
でもよかったじゃないか・・・
俺に犯されていい気分されるんだからな。
(下着の上からマンコを激しく舐めはじめる) >>759
イヤ、そんなつもりじゃ、、、
ふるふると首をふり… そんなつもりじゃないだって?
舐められてヒクヒクしているマンコは嘘をついてるじゃないか
(下着が唾液でぬれワレメの形が透けて見えてしまう)
それにおいしい汁が出てきてるぞ
(下着がずらされマンコに指を入れられ周りを嘗めまわされる) 汚くはないぞ
むしろとてもご馳走だな
(激しく指が抜き差しされ愛液が飛び散りそれを啜る音を聞かされる)
うまいな・・・
この宝石はどんな反応するのか試そうか
(舌がクリに届き何度も吸われ感じさせられる) 綺麗な宝石じゃないか
(何度も口に含まれクリが扱かれ、更に包皮がめくられ先を刺激される)
いい音がしますね
興奮しますよ
(指の動きに合わせてジュボジュボといやらしい音が大きくなってゆく)
【早くれて狂わせてやりたい】 あん、あん名無しさんのぶつといので今すぐ犯して‼
狂わせて‼ 素直になりましたね
それじゃあ、ぶち込んであげますよ
(四つんばいにしてバックでチンポをぶち込んでしまう)
入りましたよ
いい声を聞かせるだぞ
(乳房を握りしめられながら何度もチンポがマンコを行き来する) あっさり陥落しましたね
いやらしい娘さんだ
(高速ピストンを繰り返しゆかの身体が前後左右に揺さぶられる)
幾らでも声を出せばいい
(乳房を握る手にお力が入り、色々な角度で膣壁を抉られる) 犯されてよかっただろう?
マンコは涎を垂れ流しているじゃないか
(完全に引き抜いてはすぐにぶち込む行為を繰り返す)
このまま中に出されたいだろう?
答えるんだ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) よく言えましたね
タップリ出してあげますよ
(何度か抜き差しされたあと濃厚なザーメンが子宮に流し込まれる)
はぁはぁ・・・
まだまだつづけますよ
(中だししてもチンポは固いままで繋がったまま立たされ立ちバックでゆかは突きまくられる)
【時間の許す限り犯してあげますよ】 あん、あんいやん、ゆかのトロトロおめこ熱くなっている➰ーーーー 絡み付いて気持いいですよ
幾らでもついてあげますよ
(爪先立ちになる位突き上げ責めたてる)
これはサービスですよ
狂うんだな
(突きいれながらクリをつまみ激しく扱いてしまう)
【おめこか・・・関西の方ですね(私もですよ)】 あん、あん、やあん、きゃーっ、
くるつちゃいそう
どんどん犯して‼ 構いませんよ
貴女が孕むくらい中に出してあげますよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて形を憶えさせられ専用マンコjに変えられてゆく)
激しい方が好みなんだね
(クリが扱かれながら突き上げが激しくなりつま先までも宙に浮いて串刺し状態になる) いい返事だ
幾らでも犯しておかしくしてやるよ
(鏡の前に立ちいやらしい姿を見せながらピストンを与え続ける)
いい顔をしてるだろう?
それにくわえ込んで涎を垂らしてるマンコも丸見えだ
(鏡に愛液が飛び散りいやらしさを倍増させる) やめるわけないだろう?
こんな嫌らしいからだを犯せなくなるのはつまらないじゃないか
(抜いては入れるチンポを見せつけながら腰を打ち付けてやる)
中だしされる光景を見たいだろう
見せてやるよ
(スパートをかけられゆかは糸の切れた人形のように揺さぶられる) あん、あん あんまり激しく突かれるとゆかおかしくなりそう もうおかしくなってるじゃないか
鏡を見てないのか?
(鏡にはチンポを突きこまれるたびに涎を垂れ流しながら惚けた顔をしている女がよがっている)
このまま中だしだな
出すぞ!
(亀頭がねじ込まれたまま子宮にザーメンが流し込まれる) あん、あんいやんやめないで
ゆかおかしくちなつちゃう いいリクエストだ
(すぐに屈曲位でマンコを貫かれる)
奥まで入ってるのがよく見えるだろう?
(力任せに腰を打ちつけてゆく) あん、あんいやん、奥まできてるっ
あかちゃんできちゃう 奥まで貫かれたかったくせに
締め付けて離さないじゃないか
(腰を回しながらピストンを繰り返してマンコを開いたままにスル)
出来るまで中にだしてやるよ
堪んないだろう
(グチュグチュと湿った音を響かせながらチンポはゆかの中を暴れまわる)
【そろそろ時間なので〆にします】
【気持ちよくなれましたか?】 来ました。
達也さんは何歳でどんな雰囲気の男の人か決めて下さいね。 こちらは三十代後半でガッチリとした体格ですが、見た目は真面目そうな男という感じで。
書き出しはどうしますか? 分かりましたー。
じゃ、凛から軽く書きますね。
(学校から帰宅した自宅には誰もおらず、ダイニングテーブルには遅くなりますと書かれた母の伝言メモがある。
いつもの事だと気に留めず制服のまま冷蔵庫を開けてアイスを取り出して食べているとチャイムが鳴る。
インターフォン越しに宅配業者を確認して玄関へ行って何の疑いもなくドアを開ける。)
はーい。
ハンコでいいですかー。 達也さん申し訳無いですがレイプシチュなら臨場感欲しいので名前を<男>とか<配達員>とかにしてもらえませんか? ありがとうございます
こちら○○運輸のものです。
(一礼をして玄関から出てきた凛の姿を見て今日の獲物と決定してしまう)
(荷物には媚薬が隠されていて隙を見せたら使うのがいつもの手口だった・・・)
ハンコで構いません
ココに押してもらいませんか?
(隙を見ながら伝票を差し出す) ここねー。
(食べかけのカップアイスを玄関のシューズボックスの上に置いて言われるまま伝票に押印して荷物を受け取ろうとする。
其の時に配達員を見て愛想笑いをして。 そうです
ずれるとまずいのでちゃんと押してもらえますか。
(そういうと伝票のほうに注意が向くので、荷物から媚薬を出すのが見つからない)
そこです・・・
そのまま押してくださいね
(そういいながら背中を向けた凜に襲い掛かる) あー。も一回押したら二重になっちゃったよ。
コレまずいかなぁ。どうしよー。
(困っていると背後から覆い被さるように?襲い掛かられてビックリして顔だけで振り返る。
何っ?ちょっと、やめて?!
(躰を捻って逃れようとするけれど華奢な凛が大柄な男の力に敵うはずない。 やめてだって?
こんないい女手を出さないなんてバカだろう?
(スカートを捲り上げて指にいつもの倍以上の媚薬を塗り下着の中に入れようとする)
すぐに天国に連れて行ってやるから・・・
そんなに暴れるなよ
(凜を押さえつけながら、指が下着の中に入りマンコにタップリ媚薬を塗られてしまう) はぁ?ちょ…っと、やだぁ。会社に苦情の電話するよっ?!
あ、あっ!触らないで!
(裾が短めのスカートの下は股浅のパンツ一枚で簡単に男の指の侵入を許す。
おまんこのヒダや小さめのクリや腟穴に指が這うのを阻止出来ず媚薬を塗られたとは知らずにビクビクっと腰を震わせる。
ん…ぁ。や……めて。熱いぃよォ。
(反抗して暴れていた手足は次第に力を無くして火照ってくるおまんこに膝を擦り合わせてもじもじする。 いつでもしてもいいぜ
でも電話をしても無駄だと思うぜ。
(念入りに媚薬をマンコの中にまで塗りたくって反応が変わるのを眺めている)
熱くなってきたか・・・
もうお前は抵抗すら出来なくなるぜ
(指がマンコにぶち込まれて激しい指マンが開始される) (握り締めた伝票はよく見ると偽物だと分かった。
薬たっぷり塗り込められたらおまんこはひくひくして男の指を難なく受け入れてちゅうちゅうと吸い付く程になる。
ん、んっ、んんっはあっ、ゃ…めてってば…あふ。
(おまんこはペニスを欲しがって濡れそぼるが意識はハッキリしているのでブンブンと首を振って拒絶する。 いい締め付けをしてるじゃないか
かなりの上玉だな
(マンコをかき回すように何度も指が根元まで突き刺さってしまう)
惚けた声で言われてもな・・・・
止められるわけないだろう?
(指の数が増やされ更に凜は追い詰められてゆく)
【入れて欲しくなったら逝ってくださいね。それまでは指マンをつづけます】 し、らないっ!勝手になってる…んだよぉ…あ、あひ…あ、指っ、増やさない…でっ…。
(声も呼吸も荒くなってきて媚薬のせいでもありおまんこからはとろとろと愛液が垂れ内股を伝ってパンツを濡らしてゆく。
指で犯される厭らしい音が響いていて段々くらくらしてくると自然とガニ股の開脚気味になる。
ぁ、ああ…溶けちゃう。おまんこ溶けちゃうよ…ぅ。 レイプシチュなので勝手に無理矢理入れちゃって欲しいんですけどダメですか? >>809
【分かりました思う存分ぶち込んであげますね】
>>808
指を増やしてやらないと涎がせき止められないんだよ
これでもグチュグチュ音が響くんだよ
(抜き差の度に愛液が滴り床をぬらしてしまう)
オマンコ溶けちゃうんだ・・・
そろそろ頃合だな
(指を抜き下着とスカートを抜き取って下半身裸にして)
いくぞ
いい声で鳴くんだな!
(一気に立ちバックでカチカチのチンポがぶち込まれてガンガン突き上げられてしまう) ありがとうございます。
ぅ、あん、あぁっ…。
(まだそんなに経験の無いおまんこなのにたらたらと愛液を流して男を請うている。
たっぷりと施されて指が抜かれてもくぱっとしたままでソコにペニスを容赦なく突き立てられ、
膣壁を擦り上げられて一気に奥まで咥えこまされるとビクビクっと痙攣して軽くイッてしまう。
あ、あ……あぐ…。
ち、ちんぽ、生ちんぽヤダぁ…抜いて…ぇ…。 生チンポを抜いて欲しいんだ
幾らでも抜いてあげますよ
(何度も抜き差しされ愛液が飛び散り最奥がノックされてしまう)
抜いてあげましたよ
どうですかマンコの気分は?
(制服の上から胸を掴みながら爪先立ちになる位激しく突き上げられる) じゃ、じゃ…ぁ抜いてよう。ん、んあぁ…あん、ぁ…ひぐっ…。
(言葉ではそう言うけれど媚薬のせいで声は甘い嬌声になっている。
ずぽずぽと犯され、最奥の子宮口まで届くペニスの先に慄いてまた首を左右に振る。
抜いてないっ。ひぃっや、めて。そんな奥…っついたら痛いぃ。
壊れちゃう!おまんこ、凛のおまんこ壊れちゃうよっ!あ、あん、ぁう!
(ガンガン突き上げられると体格差で爪先も浮く程になって串刺しのように。 何度も抜いてあげてますよ
でもお前のマンコが離してくれないんだよ
(高速ピストンを与えて凜に淫らなダンスを踊らさせる)
壊れたらどうだい?
手助けしてやるからさ
(子宮口を執拗にノックしながら片手でクリを扱いて凛を狂わせて行く) ぅあ、あ、あ、あっ、あっ、ふ、ああっん!
(突かれる度に声を上げて、何度も強い力で打たれる最奥の子宮口が男のペニスの先に吸い付く。
膨れてピンと立つクリまで刺激されると愛液だけじゃなく涎まで垂れる。
脳までしびれるような快楽に嫌なのに受精を望む子宮が下りてくる感覚がして。
ああああ、クリっ、も、んあっ気持ちい、ぃ!
ダメっ!子宮下りてこないで! マンコがねっとり絡み付いていますよ
いい具合じゃないか
(凛を振り向かせて涎を垂らしている唇を奪い舌を絡めてやる)
子宮が下りてきたんだ
このまま出してやるからな
(つま先が浮き上がるくらい突きまくって串刺しにして抵抗を奪い)
出すぞ!
狂っちまうんだ!
(直接子宮にザーメンが流し込まれて入りきれないザーメンがマンコから溢れてしまう) んんん、ん、っはぁっ、はぁ…あ、ぅ。
(無意識に絡められた舌に舌を合わせてぐちゅぐちゅと混ぜ合わせる。
そうしながら突かれまくっておかしくなると焦点が合わなくなった目をボンヤリさせて、
逃れる術もなく初めての中出しを受け入れてしまう。
は、…あ、きゃあぁあぁぁぁん!せーえきどぷどぷダメぇえ!
妊娠しちゃ…う!
(子宮に大量の精液が送り込まれて一斉に卵巣を目掛けて精子が泳いでく。
きっと受精しただろう。イキながらボンヤリと考えて茫然とする。 だめという割にはくわえ込んで離してくれないじゃないか
気持ちいいんだろう?
(最後の一滴までアーメンを流し込んだあと、チンポを引き抜いてマンコからあふれ出るのを眺め)
(同時に力のぬけた凛の制服を脱がせて全裸にしてしまう)
まだまだ始まったばかりなんだぜ
これからがいいんだぜ
(凛を寝かせ正常位でチンポを突き刺し休ませない責めを開始する) 達也さん。時間がなくなってしまいました(>人<;)
もっと長く絶倫おちんぽ味わいたかったのですがすみません! 調教とか昏睡も好きなのでもしよかったら逢えたらいつかお願いしたいな。 凛は土日しか来れないから(;_;)
名前このままで募集するので見掛けたら宜しくお願い致します!
ではお先に落ちますね。
ありがとうございました! >>822
分かりました
土日同じような時間に見に来ますね
私も落ちます。
以下空いてます こんな時間ですが、前も後ろもいっぱい犯してくれる方いますか? >>824
おはようございます。具体的なシチュとか希望ありましたか? >>825
おはようございます
強引なカレとかご主人様に三穴順番に犯されたりしたいです
そちらに希望はありますか? よろしくお願いします。
シチュはどうしますか?
(よければサイズ教えてください。) >>833
ありがとうございます
よろしくお願いします
スリーサイズは88・63・90です
シチュはあまり考えていませんでしたが、背後から犯されたいです… こちらこそよろしくお願いいたします。
スタイルすごく良いですね、胸もお尻も素敵です。
時間も時間ですし、早速始める、ということでよろしいでしょうか?
久しぶりに会うカップルが何度も求めあう、というのはどうでしょうか? わかりました
愛のあるセックスですね…
たくさん愛してください
わたしのNGはグロと汚い言葉で罵られるプレイです
書き出しをお願いしてもいいですか? それでは書き出しますね。
(遠距離恋愛で久しぶりの凛香とのデート)
(食事をして二人でラブホテルに行き、シャワーを浴び終わるとそのまま抱きしめて唇を奪う)
ずっとイチャイチャしたかった…久しぶりだね…
(舌を絡めながら勃起を押し当て、大きな乳房を揉んでいく)
【おっぱいは何カップですか?】 わたし、ドアを閉めた瞬間から待ちきれなかった…
会いたくてずっと…愛してる、隆志
(ラップ状に巻いたタオルの端がはらりと床に落ちるのも気づかず、抱きついて唇を重ね)
あっ…あああ
いやっ、胸だけでいっちゃう、
はうっ…あ、あふぅ…その、指だめ…
(乳房を手の平で覆うように包まれ、強く揉みしだかれると形を変えていく)
【Dカップです…】 いらっしゃらないかな…
ありがとうございました。
落ちます。 >>839
書くの遅くてすみません、もう少し待ってみます 何日も男たちに犯され続けていてチンポ奴隷になった亜美さんを犯しぬきたいな。 じゃあ全裸でどっかに監禁されてるって設定でいいかな 犯され疲れて寝てるこちらを起こすような所からお願いしてもいいでしょうか? 分かりました
といいたい所ですが、急に電話がかかってきたので落ちさせてもらいます。
無駄な時間を使わせてしまいどうもすみませんでした。
落ちますね。 >>851
よろしければお相手させてください。
どんな設定にしましょう。
強引な彼氏〜初めて見たレイパーまで。
学生か社会人かも。 >>852
こんにちは、よろしくお願いします。
んっと、そっちがラブラブ気味にやりたいか
ちょっと無理矢理ぎみにやりたいかとかにもよるかな
他にもやりたい事とか希望があれば教えてね。 >>853
ええ、こんにちは。
そうですね、こちらは両想いなシチュの方が好きです。
その上で、何度もしてもう許して的な事は言われたいかも。
例えば学生カップルでエッチを覚えて嵌り込んだだとか。
その場合は校内でするのも刺激的で良いかも。
こちらの希望や思いついたシチュはこんな所です。
NGは痛い汚いで。
亜美さんはいかがでしょう。
違う事をしたいですとか、一部直してほしい等あれば教えてください。 >>854
ええと、じゃあ恋人なんだけど
絶倫のそっちのエッチにちょっと困らされてるような女の子ということでいいかな?
強引に来られると断れない感じで
まだ中学生か高校生で
放課後校舎内で裸にされてヤられちゃうとか。 ごめんなさい、着衣の方が好きなもので……。
それとすみません、用事ができてしまいました。
ここまでにさせてください、お時間を取りました。 >>857
亜美さんまだいましたら代わりにどうでしょうか >>858
こんにちは、お願いします。
希望などあれば言ってください 上の亜美さんが書かれたシチュでやってみたいです
年齢は高校生で
亜美さんを裸にさせて何度も前も後ろも犯したいな わかりました。
ではそちらのやりたい場所に連れてきて
こちらに裸になるように言う(脱がせる)ところからスタートしてもらうとかでいいでしょうか? 了解です
書き出ししますね
何か気になることがあったら遠慮なく言ってください
(放課後の空き教室に亜美を連れてきて)
ここなら他の教室から離れてるから大丈夫だろ
心配しなくても誰も来ねえって
今日のプールの授業で亜美の身体見てたら我慢できなくなっちゃったよ
(股間は見れば分かるほど大きく膨らんでいて)
服脱いで裸になってくれる?
全裸の亜美としたいんだよ ね、ねぇ本当にここでするの?
(放課後の空き教室とはいえ、校舎内にもまだ人はいるはずで)
(外からは部活動の声などが聞こえてくる)
もう……本当にエッチなんだから
(少し呆れたように言いながら)
だ、誰か来ないか見張っててよ!?
(不安と羞恥に震えながら制服を脱ぎ)
(躊躇いながら下着も脱いで全裸になって)
(夕日の差し込む教室で少女の身体が晒されて)
あぁぁ……
(学校で裸になっちゃうなんて……とその身を抱いて) ちゃんと見張ってるよ
誰もいないから
(ドアから外を伺い誰もいないことを確認する)
それにこの教室はクラス教室あるところから離れてるし、文化部の部活もこの棟にはないからこの時間誰も来ないって
(服を脱いで裸になる亜美さんをニヤニヤしながら見つめて)
前隠したら見えないだろ、開けてみてよ
(手で胸と陰部を隠す亜美さんを注意する) ……
(恋人同士でも明るいところで裸を見せるのは恥ずかしいのにと思いながら)
(顔を赤くしながら、俯いて、手をどけ、裸身を晒す)
(同年代より大き目のおっぱいと、逆に陰毛の薄い股間が露になって)
(羞恥と不安に太ももがかすかに震える) やっぱり亜美はいい身体してるね
さっきから勃ってたけどガチガチになってきた
(ズボンを下ろし肉棒を取り出して亜美さんに近づき脚の付け根に差し込み擦り付ける)
ん、亜美ももうここ濡れてきてるじゃん
前戯なしですぐ始められるな...
どうする?前戯なしで始めちゃう?
ほら、ここに仰向けになって
(机を2つ並べて仰向けになれるスペースを作り亜美さんに指示をだす) あんっ!
(露出させられたおちんちんがむき出しのおまんこにこすり付けられ)
(その熱さにびくんっと裸の身体が跳ねて)
う、うん……始めて
(本当はキスも愛撫も無しに入れられてしまうのは嫌だったけれど)
(誰が来るかわからない学校で不安で早く終わらせて欲しくて)
ああ……
(机で簡易なベッドを作られると、そこに裸の身体を仰向けに、少し脚を開いて寝かせて)
(真ん中でまだ使い込まれていないピンク色のおまんこがヒクヒクする) よし、じゃあ挿れるぞ
(広げられた脚の付け根の中央にある割れ目に肉棒を当て奥まで一気に貫く)
あ〜〜亜美のおまんこ最高だな
トロトロで絡みついてくるぞ
(愛液で濡れた蜜壺を堪能しじゅぷじゅぷと音を立てながらピストンを開始して)
前戯なしは亜美に悪いからこっちも責めてやるよ
(突く度に誘うように揺れる胸を鷲掴みにすると形が変わるくらいに揉みしだき始める)
クラスの中で1番おっぱい大きいもんな
エロくて揉みがいがあっていいね
(むにゅむにゅと亜美さんのおっぱいを揉みながらピストンも続けて) あうぅうう!!
(一気におまんこを貫かれ、背中が机から浮いてのけぞる)
あっあっあっあっ!!
(そのまますぐピストンが始まり、机がガタガタ鳴って仰向けのおっぱいがぷるぷると揺れる)
あぁんん!
(その揺れるおっぱいを鷲づかみにされ揉みしだかれると)
(その刺激に合わせておまんこがきゅうっと締まって)
(脚がさらにはしたなくだんだんM字開脚ぎみに開いていって) お、おまんこ締まってきたな
気持ちいいぞ亜美
(おっぱいを揉むと締まる蜜壺にぐいぐいと肉棒を捩じ込んで搔き回す)
乳首責めたらどうなるかなっと
(おっぱいを揉みながら親指と人さし指で乳首を摘みくりくりと捏ねまわして)
あーやっぱ亜美の身体たまんないな
これなら何度でも犯せるわ
亜美も学校で裸にされてセックスするの興奮するか? あっ!!あぁああ!!
(ぐちゅぐちゅとさらにおまんこがかきまわされ、身をよじり)
あんんっ!!
(乳首を摘まれると、乳房の割には小さなそこが固く尖ってきて、おまんこの締め付けも強くなり)
が、学校で裸になってセックスなんて……怖いよぉ……んんっ!
(そう言うけど心なしか普段よりおまんこが濡れるのが早く、また感じてもいるようで)
(突かれるたびに、つま先をきゅっと丸めて反応し) 怖かったらこんなにおまんこびしょびしょにはならないだろ
いつもより濡れてるぞ
(ぐしょぐしょの蜜壺が肉棒に絡みついてきて快感に腰が抜けそうになりつつもピストンを継続して)
乳首責めるとさらにおまんこ締まるな
1回出すぞ
あーイクイクイクっ
(ズンと奥までついて子宮に精液を注ぎ込む)
亜美のおまんこ俺の精液何度も注ぎ込んで満タンにしてやるからな
(射精しながらも腰を振ってドプドプと精液を蜜壺に流し込む) そ、そんなこと言ったって誰かに見られたら……あぁんん!!
(さらに激しいピストンにぐちゅぐちゅとおまんこを犯され)
ダメだよぉ……中は……あぁああっ!!
(子宮に浴びせられるように中出しされ、熱い感触がひろがって身を硬くし)
(ぎゅうっと締まったおまんこが精液を搾り取って)
うう……中に出しちゃうなんて酷いよぉ
(そう言いながら、これで服を着れるかなと思ったけれど) 今度はこっちでするからな
(ずぼっと肉棒をおまんこから引き抜くとアナルに亀頭の先端を押し当てて)
こっちでするのも好きだったよな?
(愛液と精液でどろどろになり滑りの良くなった陰茎をゆっくりと亜美のアナルに沈めてゆく)
...よし、入ったな
こっちはこっちで締まりの感じが違って気持ちいいぞ
(すべすべとした直腸の感触を楽しんで)
また動くからな
(言うや否やズンズンと腰を振り始めて) あんっ!
(おまんこから肉棒が抜かれると刺激にきゅっとお尻の穴が締まって)
(そこにも肉棒が宛がわれると)
ま、待ってそっちは……あぅうううう!!
(お尻の穴にも強引にペニスを埋められ、びくんっとおっぱいを震わせて)
あっ……まだ動かないでぇ……うあっ!!
あっあっあっあっ!!
(慣れない尻穴を犯される刺激に声を上げさせられ)
(ぎゅっぎゅっとオマンコ以上の締め付けで肉棒を直腸がまとわりついて) うおっ、こっちの締め付けおまんこよりすごいな...
これは腰の振りがいがあるね
(まとわりつく直腸の壁を押し広げるように腰に回転を加えながらピストンして)
今度は乳首しゃぶってやるよ
(亜美の胸の谷間に顔を埋めたあと右の乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと乳首を舐めしゃぶりだす)
亜美の乳首美味しいなー
(甘噛みをしたり舌で転がしてさらに乳首を愛撫する)
(左のおっぱいは下から回転させるように揉みしだいて) 【了解です。ありがとうございました】
【空室です】 自宅で下着姿でいるところを襲われて媚薬チンポをぶち込まれる感じでいいかな? それではじめますね
あとsageてくださいね。
昼下がり無用心なオンナだな。
(窓が開き下着姿でくつろいでいる女を見つけてしまう)
早速犯させてもらうか・・・
(窓から侵入して美保に襲い掛かる) 乱暴な口調やプレイで犯されたいな
NGはスカグロです 16〜22のシンママまんこをメチャクチャにしてくれる人募集します よろしく〜
真帆の年はどれにしようか?
どのお年でもほぼ無職やお水みたいな設定ですが 了解でーす
真帆は17歳
体は背が160くらいでGカップ、お尻も大きめ
童顔で清楚系な容姿(アイドルみたいな姫カット
中学卒業前に妊娠して17で二児のヤリマンです
相手には高校生、バイト先の大人など
彼女や奥さんがいて、真帆を使う感じでされたいです 淫乱女装子犯してください…!
下着姿で汗だくオナニーしているところをめちゃくちゃにして… たくさん犯されたいです
Sな方にいっぱい苛められたいな
焦らしや緊縛が好きですが、NGは特にないです 何度も犯してくれる方、募集します
NGは過度な暴力(スパンキングくらいは大丈夫です)です
恥ずかしい体位でされたいな… >>914
もちろんです…
中も外も…身体中犯してほしいです わかったよ。瑠奈のこと真っ白にしてあげるね
キスとかなしで性欲処理みたいに扱われるのと、所々情が感じられるような描写が入るのと、どっちの気分?
書き出しはどうする?
苦手だったらやるから言って 性欲処理みたいに扱われたいです
あ、でも、エロいキスはされたいです
書き出し、お願いしても、いいですか? わかったよ。うまくやってみる
途中で何かあったら教えてね
書き出しするから少し待ってて (マンションの一室、ソファには一糸まとわぬ姿の女性が目隠しされた状態で座っている)
瑠奈さん、ようこそ。こんな可愛らしい女性が何度も犯されたい願望の持ち主とはね
(同室には同じく全裸の男が。おもむろに近づくと女性の胸をいじめながら喋る)
ちょっとやそっとじゃ私のは萎えないからね。覚悟はできてるかい?
(男のモノはすでに臨戦態勢とばかりに頭をもたげている) (目が塞がれて、周りが見えない状態)
(声などから、位置などを判断しようとするが、簡単にはできず)
あっ…
(胸を突然触られると、過剰に反応し、身体が赤くしていく)
はい、おかしくなっちゃうくらい…
たくさん犯してください なんだ、胸を触られただけで可愛い声をあげるんだね。体も紅くして、これはどんな鳴き声を聞かせてくれるか楽しみだ
(女の隣に座ると自らの膝の上に女性を乗せる。背面座位の格好)
おかしくなりたいなら遠慮はいらないね。最初から瑠奈さんの1番やらしいところで私のをシゴいてもらうとしよう
(目隠しを外すと眼前には大きな鏡が。後ろから抱き締めるようにして背中に舌を這わせながら、女の割れ目に自らのたぎったモノを擦り付ける) えっ!
(突然、身体を持ち上げられ、更に、生暖かい肌の上に下ろされ、驚く)
(収まりが悪くて、脚やお尻を少しずらし、自分では見えないままに、脚を広げて、国光さんの脚を挟む格好になってしまう)
は、はい、遠慮はいらないです…
やらしいところ?
(突然、目隠しを外されると、思っている以上に卑猥な格好になっており)
ぁんっ
(肉棒を割れ目に擦り付けるところをしっかり見てしまい、自分からも擦り付けようとする)
あぁっ、これ、気持ちいいっ ふふっ、そんなモゾモゾしたらくすぐったいじゃないか。仕返しにいじめたくなってしまうよ
(手を伸ばすと手の平で胸を揉んだり、乳首を指で挟んで転がす)
そう、瑠奈さんの男を欲しがって熱くなってるいやらしいところ。分かってるからとぼけなくてもいいんだよ
(ペニスの熱が移ったか、潤い出してる割れ目を指でなぞる)
ほら、自分で入れてごらん
(瑠奈さんの足をソファに上げさせると自ら腰を浮かせておまんこでペニスを受け入れるよう促す) 国光さんって、サド?
いじめるの大好きって顔してる…
ち、乳首、そんなにしたら…
勃ってきちゃう…//
はぁ…んっ
国光さんの指、女性の指よりやっぱり、しっかりしていて…
いけないこと考えちゃいそうです
じ、自分で…ですか//
は、入らないです
国光さんの大きそうだもん…// サドかな。女性に鳴かせて気持ちよくなってもらうのがサドだとしたら、そうかもね
何より瑠奈さんがいじめてオーラだしてるから
(勃ってきた乳首を摘まみ上げる)
自分の指じゃ物足りなくなってきてたんだっけ?いけないことしか考えてないくせに
俺のにハマってもらえたら嬉しいけどね
(クリトリスに彼女自身のいやらしい蜜をまぶすように擦りながら)
入らない?そんなことはないよ。これだけ濡れてるんだし
何よりここらで抜いてなだめておかないと、いよいよ入らなくなっちゃうよ
しょうがない手伝ってあげる
(腰を掴むとひょいと持ち上げ、赤く膨らんだベニスの先端に瑠奈さんの割れ目を当てがう。少し下ろすと張り出したカリが割れ目をグイッと拡げて瑠奈さんの中に潜り込む) 気持ちよく鳴かせるって//
いじめてオーラって//
そんなオーラ出してない//
はぅっ//
(乳首をつまみ上げられると、悦びの声を出す)
はい、自分の小さい指より肉感のある、太めの指の方がしっかり触られて、気持ちいいです…
あんっ
クリトリス触られるの、見えちゃう…
下から撫で上げられたら、あそこがきゅってしちゃう…
ま、まだまだ大きくなるのですか//
大きくなるの、想像したら//
あんっ
うそ、一番太いとこが入ってきちゃう//
(少しだけ腰を上下に動かし、カリの部分を出し入れさせる)
これ、気持ちいい//
(向かいの鏡を見ると、卑猥に動いてるところが見え、思わず、腰を大きく落としてしまう)
あんっ…
奥までくるっ 瑠奈さん、時間がきてしまった
短い時間だったけど楽しかったよ。また機会があったらよろしく
落ち >>928
時間制限あるなら言ってよ…
>>929
お名前入れてくれるなら、いいですよ〜 名前入れました
良ければこちらでお待ちしてますね
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/ お相手お願いいたします。
口や胸、中で何度も出したいです。 >>934
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGなどはありますか?
こちらは言葉責め、口汚く罵られるのがNGです 下げ忘れて失礼しました
お名前を入れていただけますか?名前を呼びたいので… >>935
よろしくお願いいたします。
こちらのNGはスカトロや痛い系です。
名前は志郎と申します。
関係はカップルとかにしますか?それとも、シチュなしが良いですか?
よろしければスリサを教えていただけると嬉しいです。 >>937
シチュありでお願いします
カップルというより無理やり犯されたいです
サイズで落ちられたことがあるので、志郎さんの理想とするスリサをお聞きしたいです すみません、カップルで何度もイきつづける、というのを想像していたので
うまく進行できないと思います。
私は辞退しますので、良いお相手を見つけてください。 >>939
わかりました
お声かけありがとうごさいました
こちらも落ちます 順風満帆な恋人同士だけれど、そちらにはひとつだけ隠していることがある
絶倫ゆえ本当は普段の行為に満足していないけれどこちらに遠慮して言えないでいたが、もう付き合いも長いしこちらはベタ惚れだから逃げられないだろうと踏んで本性をあらわにして、という感じでお相手してくださる彼氏さん募集します
本当はもっと荒々しく抱きたかったという願望をやっと解放できたため手酷くしてほしいです
長めの文章でお付き合いできたらなとおもいます 良ければお願いいたします。
膣内だけでなく、口や胸でも何度もイきたいのですがよろしいですか? >>947
いいんですか?
麻実さんのおまんこ、知らない牡に犯されてしまいますよ? たくさん犯されたい
できたら、中文以上の長さの方… まだ実際の内容にも入るところでもないしいいかなと思いましたが掴みで無理そうだなとか合わなそうとなってらっしゃるみたいなので自分は落ちますね。。 カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 よかったら遊んで欲しいです
夫婦のシチュとかでやってみたいです
NGは小じゃないほうのスカとグロです >>957
ありがとうございます。
ぜひ、よろしくお願いいたします。
こちらは26歳なのですが、新婚の20代くらいの夫婦の設定でよろしいですか?
場所は旅館についたところから…ということでよいですか?
莉奈さんのご希望があれば教えてください。 それでお願いします
(年齢は23です胸は86のBくらいで。久しぶりの長期休暇でみたいな感じでいっぱい可愛がってくれればそれで///)
(書き出してみますね)
やーーっと着いたね!こんな山奥の温泉旅館なんて風流だね〜
(旅館の女将に部屋に案内されて部屋に)
ね・・・・温泉もいいけど今日はさ・・・・いっぱいえっちなことしたいな・・・わたしもうずうずしちゃって骼iはそうでもない・・・?
(二人きりになると同時に抱きついてあまえちゃう) どうぞよろしくお願いします。若くて可愛らしい奥さんですね! (途中で送信してしまいました)
(部屋に着くと莉奈さんが甘えてきて抱き返す)
うん…俺もいっぱいイチャイチャしたい…最近帰りが遅くてあまりできてなかったもんね
(抱きしめるとしっとり汗ばみを感じるが、それも興奮を煽り、硬くなった下半身を押し付ける)
キスしよっか…んっ…莉奈… ほんとに。あんまりかまってくれなくて一人で何回もしちゃったんだから・・・///
(耳元で囁いて堅くなって押し当てられる下半身にきがついて確かめるように自らもさらに抱きついて)
ん・・今日はキスだけじゃなくていっぱいしよ骼i。ちゅ・・・ちゅぅ・・・
(首に腕からませてキスする最初は軽く口づけてどんどん濃厚になっていき舌からませるキスをしちゃいます)
ちゅっちゅ・・・キスだけであたまくらくらしてきそう・・・
(身体はすこしずつ火照ってきて自分でも濡れ始めてるのがわかるくらいぬれてしまう) うん、今日は一杯しちゃおうね…
(次第に大胆なキスを繰り返すようになり、唾液をたっぷり絡めて舌を絡めあう)
ん…ちゅっ…莉奈、可愛いね…
もうこのまましちゃう…?汗かいちゃってるのもそそるね…
(ゆっくりと畳の上に寝ころび、覆いかぶさって胸をまさぐりながらキスを繰り返す)
(下半身は割れ目に充てるように勃起をおしつけて) すいません、これからというところなんですが、家族から電話がありました。
好みのシチュなので、またお相手できたら嬉しいです。 ここでおあずけなんてされたら・・・泣いちゃうよ・・・
(隆司の首筋をなめて甘噛みしちゃう)
それに隆司も我慢なんてできなさそうだよ・・・・はぁ・・・ん・・あそこぬれぬれだからちょっとはずかしい・・・
(Tシャツの上から胸をさわれ声をだしてしまう。ぐいぐいおしつけられて興奮してしまいショーツに染みをつくるくらいぬらしてしまう)
汗かいちゃってるけどもうこのまましたいな・・・・ 残念です。また今度あそんでくださいね・・・・
以下空いてます たくさん犯してください
中長文の方で、できたら、意地悪にねっとりいじめていただきたいです >>969
女性とID被っておられるようですが、偶然ですか?
>>970
意地悪な方? >>972
うずうずしちゃってるので、お願いしていいですか?
グロ系は苦手ですが、それ以外は大丈夫です よろしくお願いします
こちらもスカグロNGです
て、どこがウズウズしてるの?
ちゃんと説明してくんなきゃはさきゃ 募集してるのに、すみません
合わない気がするので、落ちます カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 お相手募集させてください
優しく労られながら、でも絶倫なお相手が満足するまで放してはもらえない…
そんな感じが希望です >>985
あ、書き忘れてました… 女です
よろしくお願いします。 意地悪な方にお願いしたいです
おじさんなら嬉しいな >>990
援交JKに何度も種付けするシチュでどうかな? えっと、募集しててごめんなさい
あまりシチュとか考えてなかったので… なかったので、次スレです
終了後にご使用ください
絶倫野郎に犯されるスレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 4時間 48分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。