■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1035枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/04/03(月) 22:49:22.50ID:gJAwolbG0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/
0227水無月2017/04/08(土) 06:44:41.20ID:5skOlMPK0
>>226
もういらっしゃらない…ですよね?
0229水無月2017/04/08(土) 06:53:50.61ID:5skOlMPK0
>>228
どこかに連れていってくださいますか?
0232水無月2017/04/08(土) 07:00:13.79ID:5skOlMPK0
ありがとうございます
移動します
0233祐二2017/04/08(土) 07:24:21.68ID:O1AjmJHn0
おはようございます。
二〜三時間になりますが、雑談に付き合ってくれる女性を募集します。
多少ちょっかいかけても良いという方で。
02362017/04/08(土) 08:04:58.60ID:RiWHG0D70
>>234
おはようございます、お相手さんいらっしゃなければお相手いかがでしょうか?
02372017/04/08(土) 08:05:19.01ID:RiWHG0D70
落ちます。
0239一也2017/04/08(土) 10:22:31.68ID:xR7X16+t0
おはようございます。
まったりスレエッチのお相手下さる♀さん募集させてください。
M寄りな方だとうれしいです。
0240一也2017/04/08(土) 10:35:19.36ID:xR7X16+t0
落ち
0241吉野2017/04/08(土) 11:35:35.00ID:i/qpw6RF0
スレHの相手をしてくれる方を募集します。
意地悪く可愛がられたいちょいMな方いませんか?
0243愛花2017/04/08(土) 12:21:13.24ID:VfSRIiTi0
>>241
はやく移動しよマヒロに見つかったら
殺されるw
0244里帆2017/04/08(土) 15:21:57.31ID:5yNU6GRH0
こんにちは。

雑談にお付き合い頂ける方はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します!!
0245拓弥2017/04/08(土) 15:26:31.18ID:JtZLtzo80
>>244
こんにちは。お相手いいですか?
0246里帆2017/04/08(土) 15:27:43.28ID:5yNU6GRH0
>>245
拓弥さん、こんにちは。
声を掛けて頂いて、ありがとうございます。

お部屋を探して来ますから、少しお待ち下さいね。
0248拓弥2017/04/08(土) 15:30:22.61ID:JtZLtzo80
お部屋ありがとうございます。移動おち
0249水無月2017/04/08(土) 16:46:09.62ID:5skOlMPK0
焦らしエッチをしてくれる方を募集します

グロは苦手ですが、それ以外は大丈夫です
0250水無月2017/04/08(土) 16:55:57.46ID:5skOlMPK0
誰もいないかな〜
0251山岸2017/04/08(土) 16:57:58.54ID:FpmdSIO70
>>250
お願いします
いかがですか
0252水無月2017/04/08(土) 17:00:28.87ID:5skOlMPK0
お部屋探してくるので、お待ちください
0254山岸2017/04/08(土) 17:02:41.53ID:FpmdSIO70
ありがとうございます
追いかけますね
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 19:40:08.44ID:AJwOnvae0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
02562017/04/08(土) 20:22:46.08ID:MR89JzSd0
オジサマとらぶらぶなえちしたいなあ
意地悪大好きな変態なオジサマいないかな
描写かける人がいいな
02572017/04/08(土) 20:33:27.23ID:VpnBgux60
>>256
お相手宜しくお願いします。
02582017/04/08(土) 20:40:01.39ID:VpnBgux60
いないかな、落ちます。
02592017/04/08(土) 20:42:05.94ID:MR89JzSd0
>>258
いませんか?すみませんおそくなりました
02602017/04/08(土) 20:54:54.61ID:MR89JzSd0
らぶらぶいちゃいちゃしたいなあ。
02622017/04/08(土) 21:04:01.17ID:s/oOq0cH0
ちいパイで、エッチな奥さん…
雑談からしませんか
02632017/04/08(土) 21:05:10.93ID:MR89JzSd0
>>261
はいっ!おねがいしまぁす
どこでもどあありますか?
02652017/04/08(土) 21:12:01.59ID:MR89JzSd0
>>264
はいっ!わくわくしながら待ちます
02672017/04/08(土) 21:14:14.72ID:MR89JzSd0
ありがとうございますっ
おち
02682017/04/08(土) 21:19:55.70ID:MR89JzSd0
いけないです。
なんか、いけないの貼る人とうまくいったことないからこのまま落ちます
おち
02702017/04/08(土) 21:26:51.02ID:s/oOq0cH0
再度、募集します

ちっパイで、エッチな奥さん…
雑談からしませんか
02712017/04/08(土) 21:58:20.75ID:s/oOq0cH0
落ちます
0272滉大2017/04/08(土) 22:08:52.60ID:2HNFrTVX0
日付変わる辺りくらいまで、雑談などして過ごせる方を募集します
そんなに時間があるわけではないので、それなりに見合う文量でやりとりできたらなと思います
よろしくお願いします
0274滉大2017/04/08(土) 22:23:14.90ID:2HNFrTVX0
>>273
こちらこそ
スレ探してきますね
02782017/04/08(土) 22:32:25.51ID:pqn1YcqN0
こんばんは。
春ですね・・・(笑
眠くなるまで、のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
02822017/04/08(土) 22:47:15.31ID:pqn1YcqN0
落ちます。
ありがとうございました。
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 22:53:48.27ID:cmlHMa+20
エッチなおじさんいませんか?
02842017/04/08(土) 22:57:19.72ID:XRCmIM5q0
283いますよ
0285真千子2017/04/08(土) 22:58:47.03ID:Ou1/d2Ma0
眠くなる頃までまったりとお付き合いしてくださる大人の男性を募集します
02872017/04/08(土) 23:01:19.91ID:XRCmIM5q0
>>286
はい、よろしくお願いします

ご希望とかありますか?
0289春樹2017/04/08(土) 23:05:09.00ID:GFjgluW80
>>285
お相手お願いします。
0291真千子2017/04/08(土) 23:09:58.23ID:Ou1/d2Ma0
>>288
よろしくお願いします

>>289春樹さん声かけありがとうございます
今夜は他の方にお願いしますので、ごめんなさい
0292春樹2017/04/08(土) 23:10:51.94ID:GFjgluW80
>>291
わざわざお返事ありがとうございます。 おちます。
0294真千子2017/04/08(土) 23:13:21.55ID:Ou1/d2Ma0
>>293
ありがとうございます
お部屋甘えますね
0296真千子2017/04/08(土) 23:15:23.01ID:Ou1/d2Ma0
>>295
そちらに移動しますね
落ちます
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 23:33:04.50ID:cmlHMa+20
出戻りですが
エッチなおじさんいませんか?
Sな方だとうれしいです
0298太一2017/04/08(土) 23:33:42.83ID:kNc+5rIy0
こんばんは
誰か肌を合わせてくれませんか?
0299太一2017/04/08(土) 23:45:15.38ID:kNc+5rIy0
眠くなるまで温もりを貸してもらいたいだけです。
軽い雑談でもいいですよ。
0300郁弥2017/04/08(土) 23:53:04.32ID:lWIcK3IH0
>>297
Sです。よろしくお願いします。
03012017/04/08(土) 23:53:08.78ID:8qiIAkQN0
>>299 私でよければ......
0302太一2017/04/08(土) 23:56:08.59ID:kNc+5rIy0
聡さんありがとう
場所さがしてきますね
0304由貴2017/04/09(日) 00:02:52.56ID:DW30qEbW0
>>300
相手の方がいないようなら、よければ…
0306郁弥2017/04/09(日) 00:11:41.67ID:KJ9VhzTW0
>>304
よろしくお願いします。
0307由貴2017/04/09(日) 00:16:03.12ID:EXmjBhgR0
>>306
よろしくお願いします

場所はどうしましょう?

>>305
すみませんがまた機会がありましたら…
03082017/04/09(日) 00:17:00.48ID:MCGpEklo0
由貴さん了解です

再募集です。
0309亜矢2017/04/09(日) 00:19:39.80ID:LVJXIneg0
>>308
こんばんは。
お相手いいですか?
0310郁弥2017/04/09(日) 00:20:23.96ID:KJ9VhzTW0
>>307
場所わかんないからお願いしてもいいですか?
0311由貴2017/04/09(日) 00:22:00.25ID:EXmjBhgR0
ごめんなさい、友人から電話入ったので、一度落ちますね
03122017/04/09(日) 00:22:44.83ID:MCGpEklo0
亜矢さんこんばんは

よろしくお願いします。
0313亜矢2017/04/09(日) 00:24:52.70ID:LVJXIneg0
宜しくお願いします。
場所をお願いしていいですか?
03142017/04/09(日) 00:25:33.82ID:MCGpEklo0
>>313
了解です

どんなスレが好みですか?
0315郁弥2017/04/09(日) 00:26:05.31ID:KJ9VhzTW0
>>311
おい、ちょと待てよ!
0316亜矢2017/04/09(日) 00:31:06.17ID:LVJXIneg0
>>314
普通のお部屋でいいですよ。
お任せします。
0318亜矢2017/04/09(日) 00:35:22.95ID:LVJXIneg0
ありがとうございます。
移動落ち
0320士郎2017/04/09(日) 00:56:15.28ID:PcTPNU0G0
添い寝しながらゆっくりお話できる女性を募集します
少し緩めな感じでと考えてるのでよろしくお願いしますね
0321士郎2017/04/09(日) 01:14:50.46ID:PcTPNU0G0
落ちます
0322彰人2017/04/09(日) 03:29:01.31ID:cdvpxkAP0
雨音で目が覚めたので雑談相手を募集します
少し肌寒い感もあるし包み込むような雰囲気で話せたら嬉しいですね
0323香歩2017/04/09(日) 03:32:39.92ID:sj3stcyi0
>>322
お相手お願いします
0324彰人2017/04/09(日) 03:34:09.57ID:cdvpxkAP0
>>323
香歩さん、声かけてくれてありがとう
場所探してくるので少し待っててください
0325香歩2017/04/09(日) 03:34:55.22ID:sj3stcyi0
>>324
はい、ありがとうございます
お待ちしています
0327香歩2017/04/09(日) 03:37:41.79ID:sj3stcyi0
>>326
ありがとうございます
移動してこちらは落ちます
0328もも2017/04/09(日) 09:33:58.78ID:flUOvuk10
こんな時間ですがムラムラしています。
ちょっと意地悪な感じでオナ指示してくださるエッチな方いらっしゃいますか?
0332もも2017/04/09(日) 09:37:51.96ID:flUOvuk10
>>329
私へのお返事でよろしいでしょうか?
でしたらお願いします。
0336もも2017/04/09(日) 09:42:07.10ID:flUOvuk10
>>331
先にお声がけいただきましたので今回はすみません。
0338もも2017/04/09(日) 09:42:42.71ID:flUOvuk10
>>334
ありがとうございます。
移動落ちです
0340名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 11:21:53.74ID:8ZhTydKd0
エッチな雑談出来る女性を募集します
0341みか2017/04/09(日) 11:33:47.46ID:wBosTAuc0
>>340
まだいますか?
0343みか2017/04/09(日) 11:35:20.68ID:wBosTAuc0
>>342
雑談しませんか?
お昼からむらむらしてます
0345みか2017/04/09(日) 11:40:36.47ID:wBosTAuc0
移動おち
03462017/04/09(日) 12:31:02.84ID:9IBwe5mm0
雑談か何かでお相手して頂ける女性の方を募集します。
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 18:43:30.82ID:2KAjtLIv0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
03482017/04/09(日) 20:57:05.72ID:56TyzpDk0
オジサマとらぶらぶしたい
描写かけて、意地悪大好きなオジサマいませんか?
03492017/04/09(日) 21:39:55.40ID:56TyzpDk0
えち
0350えりか2017/04/09(日) 21:59:53.23ID:JP41NS6B0
雑談から…で、お相手してくださる男性いらっしゃいますか?
0351雅也2017/04/09(日) 22:00:48.13ID:6l2DFyq20
>>350
えりかさん、お相手よろしいですか
0352なな2017/04/09(日) 22:32:23.30ID:/8cqFAgB0
H大好き変態ななです。

おちんちん大大大好き。毎日入れたぁい。
0353雅也2017/04/09(日) 22:32:32.67ID:6l2DFyq20
いらっしゃらないですね
落ちます
03542017/04/09(日) 22:34:31.44ID:zVN8PtVp0
>>352
スケベで変態なんだ?良ければ相手しようか?
0355なな2017/04/09(日) 22:35:30.44ID:/8cqFAgB0
スケベです。お願いしまぁす。
0357なな2017/04/09(日) 22:38:35.97ID:/8cqFAgB0
>>354
すごくスケベで変態です。お相手して下さい。
03582017/04/09(日) 22:41:07.06ID:CPBhP/0L0
眠くなるまで一緒に話をしてくれる女の子を募集します。

一緒に寝ながら話しましょう。
03592017/04/09(日) 22:47:35.96ID:r8T7xpK80
落ちます
0360咲介2017/04/09(日) 22:58:06.23ID:JoiFgMON0
こんばんは、日曜の夜ですがお相手くださる女性を募集します、
宜しくお願い致します
0361真紘2017/04/09(日) 23:11:48.52ID:PY2w1PY10
>>360
こんばんは
雑談でよかったら眠くなるまででよければ、話しませんか?
0362咲介2017/04/09(日) 23:12:55.36ID:JoiFgMON0
>>361
こんばんは、お声かけありがとうございます、
是非よろしくです、場所探してきますね?
0364真紘2017/04/09(日) 23:19:07.14ID:PY2w1PY10
>>363
素早い対応ありがとうございます
よろしくお願いします

移動しますね
落ちます
0365祐希2017/04/09(日) 23:35:30.82ID:htSkIcTH0
こんばんは。
布団で一緒でラブイチャしながらエッチしていただける女性募集します。
0366咲介2017/04/09(日) 23:47:27.11ID:JoiFgMON0
出戻りですがお相手くださる女性を募集します、
宜しくお願いします
0367祐希2017/04/09(日) 23:59:17.62ID:htSkIcTH0
>>365でまだ募集してます。
一度あげてみます。
0368灯里2017/04/10(月) 00:26:36.11ID:8ttSNmOS0
>>367
まだいらっしゃいますか?
もしよかったらご一緒させてください
0369咲介2017/04/10(月) 00:31:28.33ID:FEiFQex10
(因みに私はまだいますので絶賛募集中ですー)
0370祐希2017/04/10(月) 00:37:36.11ID:g/RyPWaY0
>>368
返事遅くなってすいません。ぼーっとしてて
ぜひお願いします。
場所を探してきます。
0371灯里2017/04/10(月) 00:39:37.13ID:8ttSNmOS0
>>370
いえ、すみません ありがとうございます。
もし眠気が来てたら少しだけでも大丈夫ですので。
のんびり待ってます
0373灯里2017/04/10(月) 00:41:17.50ID:8ttSNmOS0
>>372
ありがとうございます。移動しますね。
0374咲介2017/04/10(月) 00:54:17.74ID:4osKRzZs0
もう少し募集継続です!
0375春哉2017/04/10(月) 01:24:53.63ID:JSBLEl6u0
ちょっと眠気はあるけど、少しいちゃいちゃしてから寝たい気分です。
寝落ちありで少し触れ合いませんか?
抱きしめたり頭を撫でたりして甘やかしてあげたいです。
お相手してくださる女性の方がいれば気軽に声かけて欲しいです。
0376咲介2017/04/10(月) 01:28:00.99ID:FvnbMUHL0
おちです またおねがいします
0377春哉2017/04/10(月) 01:38:35.90ID:JSBLEl6u0
落ちます
0378玉男2017/04/10(月) 01:39:14.93ID:MisCXfsr0
たのもー

雑談を希望する!
0379玉男2017/04/10(月) 01:50:45.81ID:MisCXfsr0
アカン、こいて寝るわ…
0380玉男2017/04/10(月) 01:51:46.90ID:MisCXfsr0
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン

落ち
0381玉男2017/04/10(月) 02:03:21.87ID:MisCXfsr0
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/彡  ̄ ガチャ
0382玉男2017/04/10(月) 02:04:31.50ID:MisCXfsr0
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ ( ・ω・|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/~ ̄ ̄
0383玉男2017/04/10(月) 02:05:28.92ID:MisCXfsr0
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン
03842017/04/10(月) 02:40:44.44ID:qr6Ze3N90
眠くなるまでの雑談相手を募集します。誘導してくれる方が良いです。
03852017/04/10(月) 02:55:26.74ID:qr6Ze3N90
落ちるね。
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 04:36:13.15ID:cPvQqOnC0
こんな時間ですが
雑談できる女性いませんか?
03882017/04/10(月) 15:38:42.93ID:iIEqZT360
ぽっと寂しくなったので、ほとんど初心者ですが。
03892017/04/10(月) 15:40:59.47ID:iIEqZT360
あ、あげるんでしたっけ。
0390優弥2017/04/10(月) 15:42:10.92ID:PF2f51bj0
>>388
こんにちは。お相手いいですか?
03912017/04/10(月) 15:42:44.25ID:iIEqZT360
お願いします。
03922017/04/10(月) 15:48:25.60ID:iIEqZT360
取り下げます、ごめんなさい。
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 17:16:17.55ID:dod8KRCl0
>>245拓弥=>>390優弥
応募のレスがまるっきり一緒なんでたくや=ゆうや
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1035枚目■■http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491227362/245
245:拓弥[sage]:2017/04/08(土) 15:26:31.18 ID:JtZLtzo80
>>244
こんにちは。お相手いいですか?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491227362/390
390:優弥[sage]:2017/04/10(月) 15:42:10.92 ID:PF2f51bj0
>>388
こんにちは。お相手いいですか?

ここでもウォーキングの話してるからたくや=人雑♂も同一
つまり、たくや=ゆうや=人雑♂
募集と掛け持ちする気でいた
【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488049474/621
621:拓弥[sage]:2017/04/08(土) 15:31:13.01 ID:JtZLtzo80
>>620
里帆さん、お部屋ありがとうございます。 改めてよろしくお願いします。

人妻熟女と雑談235人目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491234712/136
136:♂[]:2017/04/10(月) 15:14:22.11 ID:8M2KeN7X0
上げてみます。

139:♂[sage]:2017/04/10(月) 15:52:42.18 ID:t+og7SnB0
ID変わってるけど>>136です。

143:♂[sage]:2017/04/10(月) 16:00:08.47 ID:t+og7SnB0
由美子さん見ながらですか? それはびっくりですね。 俺の場合は見ながら妄想してます。 今朝、奥様にまたあって… 一緒に歩かない?って誘われて一緒に歩く事になったんです。

160:♂[sage]:2017/04/10(月) 16:56:53.39 ID:t+og7SnB0
じゃあ11時にアンシャンテで待ってます。 お話できるの楽しみにしてます。 おちます。
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:15:47.26ID:B/g8gGOd0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
03952017/04/10(月) 20:33:22.35ID:Pn/hY48e0
こんばんはっ
発情期なこを犯すみたいにえちしてくれる変態なオジサマ来てください
描写かける方がいいです
03962017/04/10(月) 20:49:46.19ID:Pn/hY48e0
おち
03972017/04/10(月) 21:29:38.83ID:kItJZ3eO0
こちらショタor女装子でお相手してくださる男性の方を募集します
シチュはご希望に沿って一緒に決めれたらな、と思ってます
0398豆助2017/04/10(月) 21:33:39.25ID:2pG+9GUD0
こんばんは、えちのお相手を募集いたします、
勿論雑談であわないと思ったらおちて下さって結構です、
よろしくです
04002017/04/10(月) 21:40:29.25ID:kItJZ3eO0
>>399
こんばんは!
わかりました、部屋を探してきます
少々お待ちください
0401文乃2017/04/10(月) 21:44:22.95ID:TCJtMgME0
>>398
こんばんは、お願いします。
0403ゆか2017/04/10(月) 21:45:46.16ID:Xt3yEZ+r0
Mです。
お話出来る人いますか?
おじさんだと嬉しいです。
0404豆助2017/04/10(月) 21:46:01.42ID:B0l5PPRL0
>>401
御声かけありがとうございます!
場所を探してきますので少し待っててくださいね?
0407文乃2017/04/10(月) 21:50:08.92ID:TCJtMgME0
>>406
ありがとうございます。
移動します。
0410ゆか2017/04/10(月) 22:17:05.89ID:Xt3yEZ+r0
>>409
すみません、気付くのが遅くなりました…

私も落ちます。
0411優一2017/04/10(月) 22:43:40.19ID:KZq6BYfP0
雑談やえっちな話しませんか?

えっち好きな女の子募集します。
0412圭司2017/04/10(月) 23:18:06.18ID:TQ4G0j0M0
既婚の年配♂です。
眠くなるまでの時間、しばらく話相手をして頂ける落ち着いた女性を募集します。
0413優一2017/04/10(月) 23:22:47.87ID:KZq6BYfP0
おちます
0414豆助2017/04/10(月) 23:48:00.71ID:4osKRzZs0
出戻りですが少し募集させてください、
宜しくお願いします
0415まい2017/04/11(火) 00:04:22.92ID:oy0uOvQ10
ねむくなるまで雑談からお願いします
0416卓也2017/04/11(火) 00:06:34.26ID:BhgUndzi0
>>415
まいさん、良ければお相手いかがですか?
0417まい2017/04/11(火) 00:07:12.91ID:oy0uOvQ10
>>416
はい
お願いします
0419まい2017/04/11(火) 00:08:37.36ID:oy0uOvQ10
>>418
移動おち
0420豆助2017/04/11(火) 00:14:12.78ID:lnyxb4eX0
おちです
0421圭司2017/04/11(火) 00:15:42.34ID:JzkBeqDU0
落ちます
0422幸明2017/04/11(火) 00:42:03.74ID:TfyzC+Hx0
お話し相手になってくれる女性の方いらっしゃいませんか?
気軽な感じでお話しましょう。
0423舞美2017/04/11(火) 00:48:22.72ID:6pmN66IB0
>>422
お願いできますでしょうか
0425舞美2017/04/11(火) 00:53:11.65ID:6pmN66IB0
>>424
ありがとうございます
移動おち
04262017/04/11(火) 10:08:13.01ID:sa27ZdJ00
こんにちは。
雨の日にお話でも如何ですか。
雑談でも何でも。
04282017/04/11(火) 14:29:35.86ID:3wloe74T0
>>427
426さん居られないようでしたらいかがですか?
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 14:36:08.65ID:3wloe74T0
>>429
こんにちは
お返事ありがとうございます
そうですね、特別に希望はないのですが…
休日の昼下がりを一緒に過ごして頂ければ、と思います
0432真月2017/04/11(火) 15:16:59.67ID:QBte8qa40
こんにちは
ゆっくりとお話しプラスにお付き合いいただける女性はいらっしゃいますか?
0433真月2017/04/11(火) 15:41:29.36ID:QBte8qa40
落ちます。
0434まなみ2017/04/11(火) 17:39:41.93ID:qiFjjf+n0
少しお話できる方いますか?
Sな人だと嬉しいです。
0437まなみ2017/04/11(火) 18:03:31.57ID:qiFjjf+n0
すみません、遅くなりました。

>>435の条件で再度募集します。
0440まなみ2017/04/11(火) 18:12:01.21ID:qiFjjf+n0
>>438
ありがとうございます。
お願いします。
0443まなみ2017/04/11(火) 18:18:58.28ID:qiFjjf+n0
>>442
ありがとうございます。
移動落ち。
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 18:26:03.62ID:QJpeN8tL0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0445雄大2017/04/11(火) 18:29:46.63ID:2XpE2Lx+0
ぽっちゃりな♀さんとスレエッチしたいなー
思い切り激しくされたい♀さんを募集します。
0446雄大2017/04/11(火) 18:54:33.95ID:2XpE2Lx+0
落ちです。
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 23:14:55.62ID:oy0uOvQ10
エッチなおじさんいませんか?
Sなおじさんだとうれしいです
0450祐樹2017/04/11(火) 23:22:58.03ID:QlqOgSeA0
>>449 すごいエッチだけど大丈夫?よかったらエッチなコトさせて
0452祐樹2017/04/11(火) 23:26:49.77ID:QlqOgSeA0
>>451 じゃ、場所探してくるのでちょっと待ってて
0456達也2017/04/12(水) 00:33:28.78ID:jc51++6d0
眠くなるまでの間大人の雑談におつきあいいただける女性を募集します。
気が合えばその先の展開も…
そんなことを期待しながらお待ちします。
よろしくお願いしますね。
0457達也2017/04/12(水) 00:42:49.75ID:jc51++6d0
一回落ちます。
0458ゆな2017/04/12(水) 00:51:10.02ID:gaP5OFO30
寝つけるまで、イヤラシイ事とか辱しめられたいの
お相手待ってます
0459達也2017/04/12(水) 00:58:42.93ID:jc51++6d0
>>458
上の出戻りです。
よろしければお相手お願いします。
0460ゆな2017/04/12(水) 01:02:07.49ID:gaP5OFO30
こんばんは、達也さん
こちらこそお願いします

お部屋お願いしてもいいですか?
0461達也2017/04/12(水) 01:04:10.68ID:jc51++6d0
>>460
部屋探してきますね。
少し待っててください。
0463ゆな2017/04/12(水) 01:10:44.07ID:gaP5OFO30
わかりました、
移動落ち
0464恵一2017/04/12(水) 01:29:18.61ID:hnAe7apL0
こんばんは。
暇つぶし感覚でお話し相手になってくれる女性の方を募集します。
よろしくお願いします。
04662017/04/12(水) 02:24:34.70ID:1Xy5VP0x0
こんな時間ですが眠くなるまでのお相手を募集します。
04682017/04/12(水) 02:29:03.71ID:1Xy5VP0x0
>>467
ですw応募してくれるのですか?
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/12(水) 02:31:10.79ID:rNY26d/c0
>>468
俺で良ければ喜んで
とりあえず部屋探してきますね
04702017/04/12(水) 02:32:20.35ID:1Xy5VP0x0
>>469
嬉しいです。ありがとうございます。待ってますね。
04732017/04/12(水) 02:37:02.05ID:1Xy5VP0x0
>>472
ありがとうございます。しかしそのリンクは行けなくてごめんなさい。折角探して頂いたんですが…申し訳ないです。
落ちますね。
04752017/04/12(水) 02:40:03.71ID:1Xy5VP0x0
>>474
ごめんなさい。分かりません。今度こそ落ちますね。
0479健介2017/04/12(水) 13:53:53.60ID:Z2q202fB0
>>478
よろしくお願いします。お話しましょう
0481健介2017/04/12(水) 14:00:13.91ID:Z2q202fB0
>>480
お待ち下さいね。
0484祐実2017/04/12(水) 14:19:52.26ID:FhYqHjg80
雑談からでお願いします。
0485智則2017/04/12(水) 14:23:49.81ID:A3fUSOJq0
>>484
祐実さん、お相手お願いします。
0486智則2017/04/12(水) 14:38:43.36ID:A3fUSOJq0
いらっしゃらないようなので・・落ちます。
0487あゆ2017/04/12(水) 16:39:25.81ID:S0A2Sb5t0
雑談したいです〜
0489あゆ2017/04/12(水) 16:54:53.96ID:uqHNKjAH0
>>488
ありがとうございます!
慣れてないので申し訳ないんですが場所をお願いできますか?
0491あゆ2017/04/12(水) 16:57:22.23ID:uqHNKjAH0
>>490
ありがとうございます
移動します
0492かな2017/04/12(水) 17:53:28.71ID:80Cncp180
雑談からでおねがいします
0493かな2017/04/12(水) 19:10:53.36ID:80Cncp180
いらっしゃらないようなので落ちます
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/12(水) 19:48:08.05ID:IBcusUEK0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0496ヨシキ2017/04/12(水) 22:36:42.64ID:hYq0huc00
>>495
よろしければ
0498登志2017/04/12(水) 22:41:23.22ID:hYq0huc00
>>497
御相手いなければ是非。
0500圭司2017/04/12(水) 22:56:16.31ID:XU1KFbrf0
既婚の年配♂です。
眠くなるまでの時間、しばらく話相手をして頂ける落ち着いた女性を募集します。
0501ゆな2017/04/12(水) 23:59:26.52ID:gaP5OFO30
寝つけるまでの少しの間、雑談やオナニー指示又はスレHしたいです。
ゆなは、複数参加も大丈夫です
0502圭司2017/04/13(木) 00:08:43.01ID:IbhwrTii0
落ちます
0503名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 00:09:07.98ID:Z9KVWeWE0
Mな女性、雑談しませんか?
0504健太2017/04/13(木) 00:13:30.33ID:gVJsxHGg0
>>501 スレエッチでも良い?
0505ゆな2017/04/13(木) 00:14:32.75ID:9vBC6mvi0
504
いいですよ!
お部屋お願いします
0506健太2017/04/13(木) 00:15:56.26ID:gVJsxHGg0
>>505 ありがとう、少し待っててね。
0508ゆな2017/04/13(木) 00:19:17.16ID:9vBC6mvi0
507
わかりました、移動落ちします。
0512慶太2017/04/13(木) 00:55:50.04ID:b+rXhShn0
積極的に責めてくれる女性を募集します。
0513慶太2017/04/13(木) 01:10:23.64ID:b+rXhShn0
おち
0514恭介2017/04/13(木) 11:30:10.28ID:w5qF62+Z0
お相手して頂ける女性募集します。
雑・Hどっちでもなのでお気軽にー。
0518沙穂2017/04/13(木) 14:01:24.39ID:TI8jvlfq0
雑談から気が合えばその先も…お相手をしてくださる男性を募集します。
0519和馬2017/04/13(木) 14:05:05.28ID:FGSoo7nB0
>>518
沙穂さん、よろしければお相手お願いします。
0520真治2017/04/13(木) 14:05:33.10ID:MXldGGWk0
>>518
沙穂さんお願いしてもよろしいでしょうか?
0521沙穂2017/04/13(木) 14:06:07.51ID:TI8jvlfq0
>>519
よろしくお願いします
移動する場所見つけてきますね
すみませんがお待ちください
0524和馬2017/04/13(木) 14:10:14.53ID:FGSoo7nB0
>>523
沙穂さん、ありがとうございます。
同じく、移動落ちします。
0525英人2017/04/13(木) 14:24:35.51ID:XIH9EstC0
こんにちは。
少しの間でもお時間ある女性を募集します。
0526英人2017/04/13(木) 14:41:45.41ID:XIH9EstC0
おち
0527夏歩2017/04/13(木) 15:10:23.37ID:4LzqUkD30
夕方までお話してください。
優しい人がいいな
0529光生2017/04/13(木) 15:13:30.41ID:tnBufJ3y0
>>527
こんにちわっ
夏歩さん良かったらお話相手出来ませんか?
0530和人2017/04/13(木) 15:13:45.92ID:fuGTEVWe0
もしよかったら、お話ししませんか?
0531夏歩2017/04/13(木) 15:19:33.82ID:4LzqUkD30
わっ
三人も?
どうしましょう。
流れでHもありだけど…時間があまりないね
0533光生2017/04/13(木) 15:24:03.90ID:tnBufJ3y0
落ちます
0534夏歩2017/04/13(木) 15:24:13.13ID:4LzqUkD30
>>532
ありがとう。
お部屋探します。

光生さん和人さん
ごめんね
また、会えたらお願いします。
0535和人2017/04/13(木) 15:24:34.17ID:fuGTEVWe0
落ちます。
05382017/04/13(木) 15:31:24.24ID:4j5Fp0Bf0
こんにちは
おしゃべり相手募集します

とりあえずage
05392017/04/13(木) 16:10:26.69ID:4j5Fp0Bf0
誰も居ないようですね

落ちます
0540光生2017/04/13(木) 17:28:35.67ID:tnBufJ3y0
出戻りですが、雑談からでも流れでスレHなんて…
お相手して頂ける方をお待ちしています
0541光生2017/04/13(木) 17:47:44.82ID:tnBufJ3y0
また夜にでも来てみます

落ちます
0542紗夜2017/04/13(木) 18:40:04.80ID:YWYj9wfG0
誰か優しい方お相手してくれませんか…?
雑談でもスレHでも…
0544紗夜2017/04/13(木) 18:49:03.96ID:YWYj9wfG0
よろしくお願いします
お部屋お願いしてもいいですか??
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 19:15:49.93ID:aX3xl5XU0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0547光生2017/04/13(木) 20:52:30.89ID:tnBufJ3y0
こんばんは
お待たせいたしました…って
誰も待ってないよね笑笑
出戻りです

雑談でもスレHでもって感じで、女性の方お待ちしています
0548光生2017/04/13(木) 21:11:05.05ID:tnBufJ3y0
移動落ち
05492017/04/13(木) 21:30:54.92ID:w9KiAdtW0
会話ヘタではありますが雑談やその先などでお相手してくださる女性の方募集です
05502017/04/13(木) 21:52:47.15ID:w9KiAdtW0
落っちーです
05522017/04/13(木) 23:17:16.73ID:aYKmU6xv0
>>551
こんばんは。
よろしいですか?
05542017/04/13(木) 23:25:01.59ID:aYKmU6xv0
いらっしゃらないようですね。
おち
0563春花2017/04/14(金) 02:23:29.26ID:/ZrSkz3M0
こんばんは
ゆったり優しく添い寝してくれる男性の方を募集してみます
0564春花2017/04/14(金) 02:38:04.60ID:/ZrSkz3M0
落ちます、お邪魔しました
おやすみなさい
05652017/04/14(金) 14:49:03.69ID:KxjDPECP0
こんにちは
おしゃべり相手募集します

今日も人が少なそうだなぁ
05662017/04/14(金) 15:16:00.27ID:KxjDPECP0
ダメそうだな
帰ります 落ち
0567明子2017/04/14(金) 15:51:54.30ID:QFfguTeW0
お相手募集しています。雑談でお願いいたします。
0568和也2017/04/14(金) 15:56:57.47ID:cYTU4mdZ0
明子さん、こんにちは。雑談のお相手お願いします。
0570明子2017/04/14(金) 16:00:34.26ID:QFfguTeW0
御二人とも御返事ありがとうございます。では先客の和也さんに今回はお願いいたします。
0572和也2017/04/14(金) 16:05:00.64ID:ta0xoZl30
>>570
明子さんありがとうございます。よろしくお願いします。
移動先を探して来ますので、少々お待ちください。
0574明子2017/04/14(金) 16:11:31.42ID:QFfguTeW0
ありがとうございました。移動落ちします。
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 16:26:58.27ID:Ca24+GLW0
2時間くらい雑談の相手をしてくれる女性はいませんか?

リアで満たされてない女性がいいですね

会話で感じたら触ってください
0577友紀子2017/04/14(金) 17:54:34.56ID:e41SwzJP0
こんばんは!!
雑談のお相手を募集します。

宜しくお願いします。
0578友紀子2017/04/14(金) 18:07:10.99ID:e41SwzJP0
落ち。
0579春彦2017/04/14(金) 18:07:19.51ID:MO4UKqhZ0
友紀子さんこんばんは・・・にはちと早い
よろしければお話ししませんか?
0580友紀子2017/04/14(金) 18:08:22.82ID:e41SwzJP0
>>579
春彦さん、すみません。
見落としてしまってました。

お願い出来ますか?
0581春彦2017/04/14(金) 18:09:16.45ID:MO4UKqhZ0
あらら・・・いつもこんな展開なんだよなぁ・・・
せっかくなのでお話し相手をしばらく募集させてくださいな
0582春彦2017/04/14(金) 18:10:24.69ID:MO4UKqhZ0
おおっと・・・はいよろしくです。
場所探しますね。
0583友紀子2017/04/14(金) 18:11:53.32ID:e41SwzJP0
ありがとうございます。


お待ちしておきます。
0585友紀子2017/04/14(金) 18:15:14.68ID:e41SwzJP0
ありがとうございます。

直ぐに移動しますね。

移動落ちです。
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 19:24:44.66ID:Rml9ToDY0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0587誠一2017/04/14(金) 22:27:21.87ID:tfDeObDt0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

Mっぽくておじさん好きな女の子だとうれしいですね。
0588誠一2017/04/14(金) 22:40:22.16ID:tfDeObDt0
落ちます
0590祐希2017/04/14(金) 23:05:26.60ID:K4g9Tcuk0
女性のスレエッチのお相手募集です。
お花見の帰りみたいなシチュで
イメージは…
・恋人同士でホテルへ、ラブイチャ。
・友達の彼女とお酒の勢いでエッチ
こんな感じでできたらなって思います。
0591豆助2017/04/14(金) 23:24:48.47ID:zklmiokW0
こんばんは、雑談からえちに御付き合いくださる女性を募集致します、
もちろん雑談で合わないなと思ったらおちてくださって結構です、
よろしくお願いしますー
0593豆助2017/04/14(金) 23:52:42.39ID:zklmiokW0
>>592
お声かえありがとうございます、どこか探してきますね
0596祐希2017/04/14(金) 23:59:18.85ID:K4g9Tcuk0
落ちます
0597智樹2017/04/15(土) 00:24:58.00ID:XkrDlyim0
>>501
ゆなさん。まだ起きてらっしゃいますか?
0598智樹2017/04/15(土) 00:26:22.01ID:XkrDlyim0
一旦落ちますね。
0599智樹2017/04/15(土) 00:59:11.03ID:XkrDlyim0
先ほどはリロードが巧く行かず、すみませんでした。
シチュえっちか、オナ指示希望です。
詳細は打ち合わせましょう。お互いに好みがありますので。
0600りさ2017/04/15(土) 01:08:50.18ID:gnlzH5Fo0
雑談してくれる男性いませんか?もちろんエッチな話もしましょう
0601智樹2017/04/15(土) 01:10:48.25ID:XkrDlyim0
>>600 りささん。
如何ですか?当方は30代後半の中肉中背おっさんですが・・・。
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 01:12:32.77ID:gnlzH5Fo0
>>601
智樹さん、よろしくお願いします。
0603智樹2017/04/15(土) 01:14:35.68ID:XkrDlyim0
>>602さん。
空き部屋探してきますね。少しお待ちください。
0605一真2017/04/15(土) 01:28:10.76ID:rwszgOCP0
エロ雑しましょう。
時間も遅いので、互いに寝落ちOKで話しませんか?
0606奈々2017/04/15(土) 01:46:50.76ID:/Cw8tazW0
お願いします。
0608大地2017/04/15(土) 01:55:22.53ID:D+Vi85aQ0
眠るまでエッチな雑談等をしてくれる女性を募集します
0610大地2017/04/15(土) 02:13:00.98ID:D+Vi85aQ0
落ち
06112017/04/15(土) 04:52:48.00ID:N106tgkH0
早朝からムラムラしてて犯されたい女性いませんか?
0612明子2017/04/15(土) 05:06:24.56ID:+CsnYB8V0
はい、お願いいたします
06132017/04/15(土) 05:09:40.79ID:N106tgkH0
明子さんよろしくお願いします。
こちらを取りますのでついて来て下さい。

【雑談】とりあえず部屋がある 133【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490731120/

移動落ち
0614明子2017/04/15(土) 05:11:59.14ID:+CsnYB8V0
ありがとうございます。移動落ちします。
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 05:51:13.99ID:j7/VaDt+0
雑談相手に変態なM女性を募集します
0618名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 09:07:54.90ID:j7/VaDt+0
あげます。
女性を募集中です。
0620奈菜2017/04/15(土) 10:29:19.87ID:wEO+ecCS0
彼氏にバニーガールとかのコスプレをさせられて、犯されたいです。
Sな男性、いらっしゃいませんか?
0621紀之2017/04/15(土) 10:34:09.61ID:1eStQf4W0
>>620 お願いします
場所探してきましょうか?
0622奈菜2017/04/15(土) 10:34:46.34ID:wEO+ecCS0
お願いします。
お好きな場所に連れて行ってください!
0624奈菜2017/04/15(土) 10:41:28.54ID:wEO+ecCS0
ありがとうございます。
移動します。
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 16:56:08.13ID:E+WwQ9Nz0
こんにちは。
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 17:01:52.81ID:E+WwQ9Nz0
こんな時間、誰も居ないかな。
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 17:06:01.55ID:E+WwQ9Nz0
落ちます。
06292017/04/15(土) 17:17:16.68ID:LbPdTI190
雑談からお付き合いしていただける女性を募集します。
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 17:19:28.78ID:E+WwQ9Nz0
こんにちは。
06312017/04/15(土) 17:22:15.98ID:LbPdTI190
>>630
こんにちは

自分宛てですか??
0632名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 17:22:51.18ID:E+WwQ9Nz0
はい。
そうです。
もし良かったらよろしくお願いします。
06332017/04/15(土) 17:25:53.40ID:LbPdTI190
>>632
ありがとうございます。
場所探してきますね。
お待ちくださいね。

あ、あとsageてくださいね。
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 19:11:59.54ID:EwKorwAS0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
06362017/04/15(土) 21:59:00.67ID:SVqgcCqI0
こんばんわー。
週末の暇な男子〜です。
夜遅いですが、ゆっくり雑談からお相手してくれる方居ましたら、いかがでしょうか?
よろしくです!
0637美加2017/04/15(土) 22:07:47.62ID:XPLNo2En0
27才ナースしてます。変態プレイが好きです♪
関心のある方がいたらお喋りからエッチまでしてみたいです、お願いしますね。
06382017/04/15(土) 22:09:47.36ID:66eSM1cT0
>>637
どんな変態プレイが好きなのか聞いてみたいな
0639美加2017/04/15(土) 22:11:57.74ID:XPLNo2En0
>>637
将さん、こんばんは♪
場所を探して来るので待っててくださいね。
06402017/04/15(土) 22:12:54.50ID:66eSM1cT0
>>639
ありがとう、待たせて貰うよ
06422017/04/15(土) 22:14:31.62ID:66eSM1cT0
>>641
場所確保ありがとう、それじゃあそっちに移動するよ

移動落ち
0643名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 22:14:48.89ID:SVqgcCqI0
>>637
>>639
こんばんわ。行ってらっしゃい。

引き続き>>636で募集継続しますよ
0644つくし2017/04/15(土) 22:19:12.79ID:Yio/tJoz0
募集ちう
0646祐希2017/04/15(土) 23:24:15.91ID:7fcT8PcS0
布団の中で肌を重ねて、温もりを感じながらラブイチャエッチしませんか?
女性のお相手募集します。
0647祐希2017/04/15(土) 23:53:52.91ID:7fcT8PcS0
落ちます
0648修哉2017/04/15(土) 23:54:58.78ID:w093tdEd0
週末ってことで一緒に夜更かし要員一名募集します
付き合ってくれる女性を少し待ちます
0649修哉2017/04/16(日) 00:17:19.96ID:g6Q3jsEp0
んー無理ぽいな
おやすみなさい、落ちます
06522017/04/16(日) 00:27:51.03ID:2opOaCKt0
>>650
こんばんは。
良ければお願いします。
06532017/04/16(日) 00:34:55.18ID:2opOaCKt0
落ちます
06542017/04/16(日) 00:34:57.89ID:LfYT1+sP0
>>652
葵さん、こんばんは。
もしよろしければ、自分にお相手させてもらえませんか?
0655優一2017/04/16(日) 00:37:29.62ID:yHllmvSE0
雑談やえっちな話しませんか

眠たくなるまで話せる女の子募集します。
06562017/04/16(日) 00:39:11.74ID:2opOaCKt0
>>654
すみません。お願いします。
06572017/04/16(日) 00:39:52.72ID:LfYT1+sP0
>>656
ありがとうございます。
場所確保してきますね、お待ちください。
06592017/04/16(日) 00:44:00.24ID:2opOaCKt0
ありがとうございます。移動おち
0660優一2017/04/16(日) 00:45:46.24ID:yHllmvSE0
>>655
で募集します
0662春乃2017/04/16(日) 01:13:45.85ID:r//mVTVW0
こんばんは、暖かい夜ですね
抱き枕1名さま募集します
0663和人2017/04/16(日) 01:14:29.33ID:cpgJsHwu0
甘えたい気分の女の子はいらっしゃいませんか?
イチャイチャスレHできたらいいな。
0664彰人2017/04/16(日) 01:18:19.85ID:yGfut14l0
>>662
春乃さん、春らしいお名前ですね
お相手お願いします
0665春乃2017/04/16(日) 01:21:19.70ID:r//mVTVW0
>>664
彰人さん、こんばんはー
お声かけありがとうございます
急いでお部屋取ってきますので、待っててくださいね!
0666彰人2017/04/16(日) 01:22:55.17ID:yGfut14l0
>>665
部屋探しありがとう、春乃さん
お言葉に甘えて待ちますね
0668彰人2017/04/16(日) 01:27:13.98ID:yGfut14l0
>>667
ありがとう
俺も移動落ち
0669勇也2017/04/16(日) 01:49:03.82ID:wRtFXmN20
眠くなるまで相手お願いします
一緒に楽しみましょう、女性募集します
0670勇也2017/04/16(日) 02:02:59.25ID:wRtFXmN20
上げてみます
エッチな女性いるかな?(笑)
0671勇也2017/04/16(日) 02:11:48.81ID:wRtFXmN20
おち
0672里香2017/04/16(日) 02:30:35.61ID:t/WLRMMo0
眠くなるまで一緒にいてくれる人を募集します
短い時間でもかまわないので、あまい感じで過ごせたらいいな
0673涼輔2017/04/16(日) 02:41:21.04ID:YpOjRHby0
>>672
寝る前に少し触れ合ったりして戯れながら添い寝したいなぁと思ってたら、里香さんの募集が目に入りました。
ご一緒させてくれませんか?
0674里香2017/04/16(日) 02:45:09.39ID:t/WLRMMo0
>>673
ありがとう、うれしいです
すみませんが、どこかへ連れ出していただけませんか?
0676里香2017/04/16(日) 02:52:55.82ID:t/WLRMMo0
>>675
ありがとうございました
移動落ちします
0677千花2017/04/16(日) 06:06:10.50ID:NkBQcHjn0
恋人みたいに相手してくださる方募集です。
意地悪な方歓迎です。
0678千花2017/04/16(日) 06:42:53.43ID:NkBQcHjn0
落ちます。
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 07:29:06.88ID:e5jBGxi/0
おはようございます。

変態M♀さん、いたら雑談しませんか?
0681里帆2017/04/16(日) 14:58:48.62ID:HVI+NAjw0
こんにちは。

雑談のお相手を募集します。
どなたかいらっしゃいますか?
06822017/04/16(日) 14:59:39.74ID:owhNyha/0
よろしければ是非
06832017/04/16(日) 15:00:34.78ID:owhNyha/0
安価忘れてた
>>681
里帆さんよろしければ
0684里帆2017/04/16(日) 15:03:09.02ID:HVI+NAjw0
>>682
こんにちは。
ありがとうございます。

お部屋を探して来ますね。
06852017/04/16(日) 15:03:33.94ID:owhNyha/0
お願いしますー
06872017/04/16(日) 15:06:16.68ID:owhNyha/0
了解ですー
移動落ち
0688諏訪2017/04/16(日) 16:00:48.61ID:vixzBDWy0
こんちわ。こちら♂です。
雑談から相手して頂ける女性を募集します。
0689諏訪2017/04/16(日) 16:32:55.13ID:PR5Wq0T60
>>688
まだ募集してます。
よろしくです。
06912017/04/16(日) 16:47:41.17ID:owhNyha/0
出戻りですがどなたかお相手してください
06922017/04/16(日) 16:56:24.22ID:owhNyha/0
落ちー
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 18:03:10.92ID:hZbzK0b90
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0694祥也2017/04/16(日) 18:04:42.39ID:Uh+BbmrO0
店員と客の設定でシチュの相手をしてくださる方を募集します。
考えているのは、@ウエイトレスと客A服屋の店員♂と客
詳しい内容は移動後にでも。
0695千花2017/04/16(日) 18:16:38.49ID:H+or/TCR0
>>677で再募集です。
0696梨沙2017/04/16(日) 18:32:31.01ID:FdqYzwoy0
>>694
こんばんは
@してみたいです
0697千花2017/04/16(日) 18:36:45.64ID:H+or/TCR0
落ちます。
0699梨沙2017/04/16(日) 18:43:17.35ID:FdqYzwoy0
あ、30分も前でしたね
落ちます
0700祥也2017/04/16(日) 18:49:06.86ID:uvps/jqZ0
タイミング悪かったかな。
7時までは待ってみて、駄目なら落ちます。
0701梨沙2017/04/16(日) 18:58:26.66ID:FdqYzwoy0
>>700
すみません、自分のレスしか見てませんでした
移動して大丈夫ですか?
0702祥也2017/04/16(日) 19:00:37.29ID:uvps/jqZ0
>>701
ギリギリセーフで良かった。
大丈夫ですよ。待ってますね。
0703梨沙2017/04/16(日) 19:02:13.01ID:FdqYzwoy0
>>702
移動しますね
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 00:09:06.34ID:bOvvpJmK0
眠くなるまで相手してくれるエッチなおじさんいませんか?
Sなおじさんだとうれしいです。
0705おじさん2017/04/17(月) 00:16:39.71ID:FKd2vgDL0
>>704
お相手お願いします
39のおじさんだけどいいですか?
0708俊也2017/04/17(月) 00:44:55.58ID:dc38LiAy0
スレHの相手募集。
意地悪く可愛がってほしいちょいMな人いないかな?
0710俊也2017/04/17(月) 00:49:53.41ID:dc38LiAy0
>>709
よろしくね。
好みのスレやシチュはある?
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 01:21:40.63ID:SDoNA7uvO
甘えたーい
甘えたーーーーーーい
優しい男の人に甘えたーい
0719彩佳2017/04/17(月) 02:14:30.14ID:hTI2BRMA0
こんばんは
一緒に眠りについてくれる人いませんか?
07202017/04/17(月) 02:22:43.80ID:x4h4DaSj0
彩佳さん良かったらお願いします。
0721彩佳2017/04/17(月) 02:26:31.60ID:hTI2BRMA0
>>720
お声がけありがとうございます
でも私は尚さんのお好みのタイプじゃないので…ごめんなさい
07222017/04/17(月) 02:29:06.86ID:x4h4DaSj0
そうでしたか。残念です。
落ちます。
0723涼輔2017/04/17(月) 02:30:39.98ID:3kzJNhDw0
>>719
こんばんは、眠りにつくまでの短い間になると思いますが、添い寝くらいならお相手できると思います。
いかがでしょうか?
0724彩佳2017/04/17(月) 02:34:06.77ID:hTI2BRMA0
>>723
涼輔さんお願いします
移動先を探してきますね
0726涼輔2017/04/17(月) 02:38:49.93ID:3kzJNhDw0
>>725
ありがとうございます、すぐに向かいますね
移動落ちです
07272017/04/17(月) 04:43:18.69ID:3nSsBhmF0
こんな時間ですが女の人いませんか?

雑談でもシチュでもお相手お願いします!
07282017/04/17(月) 05:11:55.85ID:3nSsBhmF0
落ちます
0729玉男2017/04/17(月) 05:26:17.65ID:FWZz645B0
おはー
募集だよー
キュートな女子がいいなぁ
あはははー
0730玉男2017/04/17(月) 05:36:39.54ID:FWZz645B0
…キュートな女子とキュートゥ室でエッチするシチュなんかもいいなぁ

こりゃ朝から夢も股間も膨らむわ、あはははー
0731玉男2017/04/17(月) 05:40:07.69ID:FWZz645B0
…落ち
0733まき2017/04/17(月) 10:24:01.50ID:FeBhWF5J0
>>732
雑談だけでもよかったらお相手お願いしたいです
どうでしょうかー?
0735まき2017/04/17(月) 10:29:04.91ID:FeBhWF5J0
>>734
ありがとうございます〜
お部屋よろしくお願いします
0737まき2017/04/17(月) 10:32:15.01ID:FeBhWF5J0
>>736
わかりました!ありがとうございます

移動おちです
0738涼子2017/04/17(月) 10:50:03.81ID:RfG+RmjG0
上げます

変態さん、いたら遊びませんか?
0740涼子2017/04/17(月) 10:55:11.22ID:RfG+RmjG0
目の前でうんちしますけど
0742涼子2017/04/17(月) 11:00:14.29ID:RfG+RmjG0
うんちって言ったら荒らしと間違えられたみたい
落ち
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 18:28:26.92ID:Tgla98mL0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0747由希2017/04/17(月) 21:48:55.97ID:auEWdKDc0
雑談から流れに任せてじゃれてくれる方いましたらお願いします
0748亮介2017/04/17(月) 21:59:20.06ID:ImUtF+Sb0
由希さんまだ、いらっしゃっいますか?
0749由希2017/04/17(月) 22:02:33.17ID:auEWdKDc0
>>748
いますけどageされる方はちょっとごめんなさい
他の方を募集させていただいていいでしょうか
0750亮介2017/04/17(月) 22:05:43.51ID:ImUtF+Sb0
すいません。
少し埋もれていたので、
きずいていただけるようにageたのですが、
余計なことしてすいません。

失礼でなければ、雑談からできる女性を募集します。
0751由希2017/04/17(月) 22:08:04.11ID:auEWdKDc0
>>750
いいえ、こちらこそごめんなさい
どうぞどうぞ

良いお相手がお互い見つかるといいですね
0752亮介2017/04/17(月) 22:09:57.07ID:ImUtF+Sb0
>>751 そうですね。
0753雅仁2017/04/17(月) 22:13:34.54ID:AV4MxpqU0
>>747
お相手よろしいですか?
0755桧垣2017/04/17(月) 22:14:35.34ID:4zuPKftD0
>>751
お相手いかがですか
お願いします
0756由希2017/04/17(月) 22:15:27.77ID:auEWdKDc0
>>753
こんばんは
場所を探してきますね
0757雅仁2017/04/17(月) 22:17:06.83ID:AV4MxpqU0
>>756
ありがとうございます。
お待ちしてますね。
0758桧垣2017/04/17(月) 22:17:44.07ID:4zuPKftD0
少し遅かったですね
落ちます
0760亮介2017/04/17(月) 22:20:36.48ID:ImUtF+Sb0
再度、雑談からできる女性を募集します。
0762雅仁2017/04/17(月) 22:21:48.47ID:AV4MxpqU0
>>761
ありがとうございます。
移動おち
0763由希2017/04/17(月) 22:31:45.41ID:auEWdKDc0
恥ずかしながら出戻りです
拾ってくださる方お願いします
0764由希2017/04/17(月) 22:33:46.23ID:auEWdKDc0
>>758
もういらっしゃいませんか?
0765亮介2017/04/17(月) 22:38:23.60ID:ImUtF+Sb0
落ちます。
0766由希2017/04/17(月) 22:40:42.52ID:auEWdKDc0
落ちます
0767雛子2017/04/17(月) 22:43:44.32ID:ZHjj+Kpb0
だーれか!デートしませんか?
0769雛子2017/04/17(月) 22:46:55.11ID:ZHjj+Kpb0
>>768
もう少し募集させて
ごめんなさい
0770雅仁2017/04/17(月) 22:49:20.83ID:AV4MxpqU0
>>767
こんばんは。
よかったらお願いできますか?
0772雛子2017/04/17(月) 22:51:16.24ID:ZHjj+Kpb0
>>770
>>771
ごめんなさい
0775雛子2017/04/17(月) 22:58:07.23ID:ZHjj+Kpb0
おちまうす
0776優一2017/04/17(月) 23:05:41.47ID:iKpYGSYW0
眠たくなるまで雑談とエッチな話できる女の子いませんか?
0778理絵2017/04/18(火) 03:03:44.04ID:XgNxjutb0
眠くなるまで添い寝などして頂ける男性を募集します。
0780理絵2017/04/18(火) 03:10:22.49ID:XgNxjutb0
>>779
居ます!
0782理絵2017/04/18(火) 03:14:39.72ID:XgNxjutb0
>>781
ありがとうございます。俊也さん。
ここはおちます。
0783麻由美2017/04/18(火) 03:39:02.99ID:PDEVYFnT0
出戻りですが募集させてください。
エッチな言葉言わされるのが大好きな変態妻です。
34歳でおっぱいはHカップです。
0784俊也2017/04/18(火) 03:46:31.31ID:cOjJJMKT0
>>783
出戻りですが、お願いします
0785麻由美2017/04/18(火) 03:47:55.51ID:PDEVYFnT0
>>784
場所探してきますね
0787俊也2017/04/18(火) 03:50:22.48ID:cOjJJMKT0
>>786
ありがとうございます
移動します
07882017/04/18(火) 04:28:12.99ID:Ihk3qYVi0
エッチな雑談にお付き合い頂ける
エッチな人妻さんは いませんか
07892017/04/18(火) 05:05:28.15ID:8tUv/zl00
落ちます
07912017/04/18(火) 10:00:19.57ID:CgKDtq6p0
>>790
おはようございます
お相手お願いします
07942017/04/18(火) 10:07:17.34ID:CgKDtq6p0
>>793
ありがとうございます
移動落ちします
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 20:03:45.22ID:huH2cBTe0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0796裕人2017/04/18(火) 20:29:29.83ID:RahPA6060
こんばんは、30代の既婚♂です。
同年代〜上くらいで雑談のお相手して下さる女性を募集します。
0797裕人2017/04/18(火) 20:50:32.57ID:RahPA6060
落ちますね。
07982017/04/18(火) 21:08:24.87ID:B/66r40p0
エロ雑、スレエッチのお相手を募集します。
オナニー中ですw
07992017/04/18(火) 21:25:59.26ID:B/66r40p0
動画に集中します、落ち。
0800香織2017/04/18(火) 22:12:30.08ID:VpQRItJS0
眠るまでのひと時、お相手してくださる方を募集します
こちらは30代前半で、年上の意地悪な紳士さんだと嬉しいです
まったり待ちます
0801圭司2017/04/18(火) 22:15:28.65ID:MO0Mjn4q0
既婚の年配♂です。
眠くなるまでの時間、しばらく話相手をして頂ける落ち着いた女性を募集します。
0804香織2017/04/18(火) 22:20:21.10ID:VpQRItJS0
>>802
お相手と雰囲気次第ですが、0時前後でしょうか
0805賢太2017/04/18(火) 22:26:15.74ID:tULQchzH0
こんばんは
一緒に楽しめる女性募集します
0806香織2017/04/18(火) 22:31:58.04ID:VpQRItJS0
>>800 もうしばらく、ゆったりお待ちしてます
0807賢太2017/04/18(火) 22:40:57.56ID:tULQchzH0
おち
0808香織2017/04/18(火) 23:01:32.21ID:VpQRItJS0
落ちます
0809宏樹2017/04/18(火) 23:11:48.05ID:InzeJGsN0
ちょっぴりMな女性と楽しく雑談がしたくて募集させて頂きます。
こちらは30代ですが、お相手は年上でも年下でも構いません。
まったり待ってます。
0810圭司2017/04/18(火) 23:23:52.50ID:MO0Mjn4q0
落ちます
0816宏樹2017/04/18(火) 23:42:48.96ID:InzeJGsN0
>>812
ごめん。少し離席して戻りました。
今からお相手していただけますか?
0820さおり2017/04/18(火) 23:52:23.16ID:F1gqAMDv0
馬丼作るお
0821さおり2017/04/18(火) 23:52:56.77ID:F1gqAMDv0
駄馬だゆ
0823夢理2017/04/19(水) 00:30:55.96ID:tGzPHHVn0
今夜一緒に過ごしてくれるひといますか?
気長にお待ちします
0824夢理2017/04/19(水) 00:51:11.46ID:tGzPHHVn0
い、いない…?
0826夢理2017/04/19(水) 00:56:21.42ID:tGzPHHVn0
>>825
お願いします
できれば場所もお願いできます?
0828夢理2017/04/19(水) 00:58:57.20ID:tGzPHHVn0
>>827
すませんw

別の方引き続き募集します
0829政樹2017/04/19(水) 01:07:50.99ID:1AnfNV7l0
眠るまで他愛もない話やエッチな話、もちろん盛り上がればその先も…ってことが可能な女性はいらっしゃいますか?
0830政樹2017/04/19(水) 01:15:03.33ID:1AnfNV7l0
無理なようなので落ちます
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 01:17:05.79ID:m9p69bjQ0
眠れるまで傍に寄り添ってくれるお相手を募集です
深夜なのであんまりハイテンションじゃなく、頭使わずに気楽ーにお話できる男性からのお声かけ待ってます
0832夢理2017/04/19(水) 01:23:11.09ID:tGzPHHVn0
いませんか?
0834夢理2017/04/19(水) 01:32:53.48ID:tGzPHHVn0
落ちます
0836リナ2017/04/19(水) 02:06:04.97ID:Ca/lpjWt0
誰かいませんか?
パイパンだから濡れっぱなしで... 満足させてください。
0837まさ2017/04/19(水) 02:15:40.14ID:0zT0I/q00
>>836
リナさんお相手いいですか?
0838リナ2017/04/19(水) 02:16:51.17ID:Ca/lpjWt0
>>837
お願いします!
シチュエーション苦手なので、指示とか言葉責め希望です。
0840明日菜2017/04/19(水) 02:33:55.55ID:X8hUnRwF0
ちょっと疼くので誰かお相手してくれませんか?
0841真輔2017/04/19(水) 02:37:56.39ID:hT/lHxYb0
明日菜さん、お相手します。
0842明日菜2017/04/19(水) 02:41:04.45ID:X8hUnRwF0
>>841
お願いします
なにかご希望はございますか?
0843真輔2017/04/19(水) 02:43:11.03ID:hT/lHxYb0
>>842
ありがとうございます。
こちらから特に希望はありません。
明日菜さんのお好きなようにしてください。

こちらがお部屋を予約してきてもいいですよ?
0844明日菜2017/04/19(水) 02:46:12.92ID:X8hUnRwF0
>>843
すみません
部屋の予約お願いできますか?
0846明日菜2017/04/19(水) 02:49:40.57ID:X8hUnRwF0
移動します
0847咲良2017/04/19(水) 03:10:12.28ID:H4Ytdeq30
お相手してくださる方募集します
雑談から気が合えばスレHまで…

出来れば30代以上の方が希望です
0849咲良2017/04/19(水) 03:28:47.54ID:H4Ytdeq30
>>848
よろしくお願いいたします
もし、可能であれば誘導していただいても良いですか?
0851咲良2017/04/19(水) 03:34:10.09ID:H4Ytdeq30
>>850
ありがとうございます。
移動おち
0852実里2017/04/19(水) 07:41:12.87ID:qo6IAjWo0
休日の朝です
お話相手になって下さる男性いませんか?
0853実里2017/04/19(水) 07:49:45.95ID:qo6IAjWo0
落ちます
08572017/04/19(水) 09:03:04.13ID:y/vK8oIY0
>>856
お相手お願いします
08602017/04/19(水) 09:15:24.67ID:y/vK8oIY0
>>859
ありがとうございます
移動落ちです
08612017/04/19(水) 10:50:51.35ID:hNURxMyQ0
だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0862真奈美2017/04/19(水) 11:34:47.53ID:hNURxMyQ0
お暇な男性がいたらお話しましょ?
41才の人妻です
毎日一人で悶々とした身体を虐めてるの…
08632017/04/19(水) 11:40:20.04ID:gPMNszsB0
>>862
真奈美さん、こんにちは。
ご一緒しませんか?
0864伸之2017/04/19(水) 11:55:54.69ID:zGnoE0910
>>862
真奈美さん、まだいらっしゃいますか?
お話からでもよろしければ…
08652017/04/19(水) 13:40:06.30ID:y85BBqTH0
こんにちは
今日も温かい…と言うか暑いくらいだなw
見上げると夏の空って感じするし

おしゃべり相手探しに来ました
しばらく待ってみます
0866礼子2017/04/19(水) 14:03:11.94ID:J1WdxRiP0
少し乱れてみたい気分です
ショーツも脱ぎました
08672017/04/19(水) 14:14:10.76ID:mZEEKOS40
>>866
礼子さん、まだいらっしゃいますか?
08692017/04/19(水) 15:20:21.05ID:y85BBqTH0
昼間のおしゃべりはもう無理なのかな

落ちます
0870俊輔2017/04/19(水) 17:55:23.10ID:mU9rFL8r0
結婚している32歳の♂です。雑談〜って感じで募集してみます。
0871俊輔2017/04/19(水) 18:24:05.39ID:mU9rFL8r0
もう少し募集継続します、雑談のみでも歓迎です。
0872俊輔2017/04/19(水) 18:46:00.61ID:mU9rFL8r0
落ちます。
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 19:13:21.98ID:0pZnF5hR0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0874俊輔2017/04/19(水) 20:22:44.98ID:mU9rFL8r0
>>870
再募集してみます、暇つぶしで構いませんので女性のお話し相手を募集します。
0875俊輔2017/04/19(水) 20:38:15.56ID:mU9rFL8r0
落ちますね。
0876大和2017/04/19(水) 22:26:32.62ID:AsGLvuWS0
雑談からの流れでそれ以上出来たらって思っています
誰かお相手してくれる、女性の方募集しています

募集あげ
0877大和2017/04/19(水) 22:38:52.17ID:AsGLvuWS0
落ちます
0878宏樹2017/04/19(水) 22:56:35.30ID:GfZPxuYV0
雑談をして下さる女性を募集します。
Mっぽいところのある方だと嬉しいです。
0879宏樹2017/04/19(水) 23:29:22.85ID:GfZPxuYV0
>>878
落ちます。
0880玲奈2017/04/19(水) 23:43:26.02ID:6Z0uaJ7g0
雑談から…のお相手をしてくださる男性を募集します
0881裕太2017/04/19(水) 23:49:27.87ID:0CqkxDbU0
>>880
もしよければお話し聞かせてくれませんか?
0882玲奈2017/04/19(水) 23:50:41.55ID:6Z0uaJ7g0
>>881
すみません、お話を聞くのですか?
0883裕太2017/04/19(水) 23:51:54.67ID:0CqkxDbU0
合わなそうなので落ちます。
0884玲奈2017/04/19(水) 23:53:11.04ID:6Z0uaJ7g0
>>883
失礼しました

続けて募集させてください
0885玲奈2017/04/19(水) 23:57:39.90ID:6Z0uaJ7g0
落ちます
0886直哉2017/04/19(水) 23:59:35.71ID:z84kH26C0
エッチな話、エッチなことをしたい女性はいらっしゃいますか?
0887直哉2017/04/20(木) 00:09:27.12ID:1Hof2BIi0
おち
08882017/04/20(木) 00:24:17.00ID:9R2RsqeW0
こんな時間ですが…お話相手の男性を募集します。
0889貴仁2017/04/20(木) 00:27:37.67ID:y2QNR/e80
>>888
こんばんは、よければお相手させてください。
08902017/04/20(木) 00:28:38.86ID:9R2RsqeW0
>>889
ありがとうございます
移動する場所を見つけてきます
お待ちください
0891貴仁2017/04/20(木) 00:30:58.28ID:y2QNR/e80
>>890
お待ちしてます。
0893貴仁2017/04/20(木) 00:32:32.79ID:y2QNR/e80
>>892
移動します。
落ち
0895あき2017/04/20(木) 11:09:50.99ID:E8UYep9y0
最近、坐禅にはまってる30代のOLです。
暇な人、お話しませんか?
0897あき2017/04/20(木) 11:13:15.30ID:E8UYep9y0
>>896
はい、お願いします。
0900あき2017/04/20(木) 11:17:34.81ID:E8UYep9y0
ありがとうございます。
移動落ち。
0902光一2017/04/20(木) 15:34:55.95ID:LrXK3qjP0
お時間ある人どなたかお相手してくださいー
0903優奈2017/04/20(木) 15:38:59.26ID:0BS2Sk/a0
無理矢理犯されてるのに感じてしまっていることを責められたりしたいです

誰か付き合ってくれる方はいませんか
0904光一2017/04/20(木) 16:00:36.79ID:LrXK3qjP0
落ち
0905達也2017/04/20(木) 16:04:11.61ID:owJPbkN6O
>>903
犯しまくりたいな
0906優奈2017/04/20(木) 16:09:45.43ID:0BS2Sk/a0
>>905
お願いします。移動場所を探してきますので、少々お待ちください
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 19:40:53.23ID:K+NB+ET20
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:15:14.27ID:s0jIY4/x0
Sのおじさまに苛められたいです
0913まなみ2017/04/20(木) 22:09:51.84ID:YD769+xL0
泣きたくなるくらい、虐めてほしいです。
言葉責め得意な方いますか?
0916まなみ2017/04/20(木) 22:19:03.06ID:YD769+xL0
>>914
ありがとうございます。
お願いします。

>>915さん
すみません。
またの機会にお願いします!
0920まなみ2017/04/20(木) 22:26:18.50ID:YD769+xL0
>>919
ありがとうございます。
移動落ち
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:05:34.40ID:s0jIY4/x0
>>909
もう一度募集させてください

Sのおじさまに苛めてほしいです
0926結子2017/04/21(金) 00:07:40.18ID:SYrYTKUi0
眠くなるまでお相手してくれる方を募集します
09272017/04/21(金) 00:09:48.47ID:jpyYPeD40
>>926
こんばんは。
良かったらお話しませんか?
0928結子2017/04/21(金) 00:12:02.29ID:SYrYTKUi0
>>927
こんばんは
お部屋お願いしたいんですけど、いいですか?
0930結子2017/04/21(金) 00:17:37.68ID:SYrYTKUi0
>>929
ありがとうございます
そちらに移動します
09312017/04/21(金) 00:27:14.07ID:muvGHol/0
ちょっとMっ気のある女性を募集します。
09322017/04/21(金) 00:57:23.80ID:muvGHol/0
失礼、落ち忘れてました。
落ち。
0933美香2017/04/21(金) 00:57:55.00ID:PapPfqPv0
>>931
お願いします
0934美香2017/04/21(金) 00:59:14.33ID:PapPfqPv0
わ、タイミング悪かったです…
0935美香2017/04/21(金) 00:59:42.39ID:PapPfqPv0
落ちます
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 02:34:26.24ID:CopAI/3m0
ヌルヌルまんこいかせてくれる方募集します
09382017/04/21(金) 02:40:29.46ID:C3T88a+a0
>>937
こんばんは、女性の方ですか?
09402017/04/21(金) 02:43:24.45ID:C3T88a+a0
>>939
もちろんです、自分もムラムラしてたので…
お部屋探して来るので待っててくださいね。
0944優佳2017/04/21(金) 03:58:35.05ID:mY5tH08A0
こんな時間ですけど誰かお相手してくれませんか?
29歳の淫乱CAです。
不倫相手にすっぽかされて身体が疼いてます。
胸はGカップです。
0945優佳2017/04/21(金) 04:10:42.00ID:mY5tH08A0
ちょっと時間的に厳しいかな?
落ち
0947優佳2017/04/21(金) 04:14:49.74ID:mY5tH08A0
>>946
すみません!慌てて戻って来ました。
よろしくお願いします。
0951優佳2017/04/21(金) 04:20:41.07ID:mY5tH08A0
移動 落ち
09552017/04/21(金) 13:28:57.59ID:+WasZE5j0
こんにちは
少しだけ雑談のお相手を募集します
09562017/04/21(金) 13:32:25.32ID:Yd9ZUmd/0
>>955
こんにちは。お相手お願いします。
09582017/04/21(金) 13:39:15.87ID:Yd9ZUmd/0
>>957
ありがとうございます。移動しますね。

移動落ちです。
09602017/04/21(金) 13:58:19.01ID:Bm8ihfOG0
>>959
お相手お願いできますか?
09622017/04/21(金) 14:01:46.90ID:Bm8ihfOG0
>>961
了解しました。
移動します
0963将大2017/04/21(金) 14:37:36.79ID:e3lPzlUV0
シチュエーションでの募集です
出張先での夜、ひとりでホテルのバーのカウンター席にて飲んでいたところ、女性がひとりで入店してくる
彼女はだれかを待っている様子だったが、一時間経っても相手は現れず
そこで俺が声をかけてみる、という始まりで続きの流れは自由に楽しみたいなと
まだ昼なので雰囲気的にはどうかなと思うけど、ちょっと待ってみます
出張してくる俺のほうは、関西弁でもいけますのでご希望あれば
0964祐未2017/04/21(金) 14:50:46.58ID:yQday46X0
>>963
レス遅いのですが…よろしければお願いしたいです
0965将大2017/04/21(金) 14:55:42.76ID:e3lPzlUV0
>>964
祐未さん、こんにちは
レス間隔は構わないですが、こちらは18時前までとなりますが良いですか?
良かったら場所を探してきます
0966祐未2017/04/21(金) 14:56:55.85ID:yQday46X0
>>965
時間、了解です
場所よろしくお願いします
0968祐未2017/04/21(金) 15:03:00.37ID:yQday46X0
>>967
ありがとうございます
移動落ちします
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 16:15:45.52ID:P/xZt6Rf0
>>969
男です
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 18:16:04.34ID:CtZicq910
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0973真帆2017/04/21(金) 19:27:43.10ID:t834msKq0
高校を卒業したばかりの18歳ですが、雑談に付き合ってくれる方いますか?
0974真帆2017/04/21(金) 19:40:15.35ID:t834msKq0
落ちます
09752017/04/21(金) 19:56:09.04ID:NOv6PgFy0
軽くエロ雑談しませんか?
+αもありで
0976真帆2017/04/21(金) 20:00:15.21ID:t834msKq0
高校を卒業したばかりの18歳ですが、雑談に付き合ってくれる方いますか?
男女不問です
09772017/04/21(金) 20:04:34.64ID:NOv6PgFy0
>>975
あげます
0979真帆2017/04/21(金) 20:08:48.57ID:t834msKq0
>>978
お願いします
部屋探しますね
09802017/04/21(金) 20:10:27.94ID:NOv6PgFy0
落っこち
0984真帆2017/04/21(金) 20:14:29.69ID:t834msKq0
移動落ち
0985真帆2017/04/21(金) 20:53:43.25ID:t834msKq0
出戻りです
高校を卒業したばかりの18歳ですが、雑談に付き合ってくれる方いますか?
男女不問です
0987真帆2017/04/21(金) 21:03:45.77ID:t834msKq0
>>986
お願いします
早速ですが、>>982の所に移動お願い出来るでしょうか?
0989真帆2017/04/21(金) 21:05:50.21ID:t834msKq0
移動有難うございます
こちらも移動落ち
0990亮太2017/04/21(金) 22:08:44.58ID:NDib/+BS0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

普段は真面目にしてるけど、本当はMっぽい女の子なんかだとうれしいです。
0991亮太2017/04/21(金) 22:22:12.33ID:NDib/+BS0
落ちます
0992一真2017/04/21(金) 22:52:51.96ID:pBfUcu7e0
エロ雑してから、寝ようって人いませんか?
土日前に話して、すっきりしましょう。
0993麻子2017/04/21(金) 23:02:29.78ID:Qni+tvi60
>>992
雑談だけじゃスッキリしねーよ馬鹿か
0994章治2017/04/22(土) 00:05:33.59ID:+3UeSQKL0
ドMで淫乱な女性の方いませんか?
こんな時間ですが募集あげして見ます
0995恭子2017/04/22(土) 00:12:25.98ID:syNmNrOu0
>>994
少し年増の人妻でも大丈夫ですか?
32歳です。かなりエッチな方です。
0996章治2017/04/22(土) 00:15:48.08ID:+3UeSQKL0
>>995
恭子さんよろしくお願いします
部屋を探してくるので
暫くお待ち下さい
0997恭子2017/04/22(土) 00:22:01.23ID:syNmNrOu0
>>996
まだかな?
よろしくお願いします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 33分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況