【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀61【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 22:59:49.20 ID:NrHFrSre0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1484416743/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486122158/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:12:45.54 ID:GzZO7QFD0
だれかいますかー?
お話ししましょう
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:13:14.38 ID:c2yyPd530
こんなはじけられるのは、やっぱりここだけですね。
あけみはここのオナホ奴隷なんです。
そんな簡単にこの変態の性欲を満たすことのできる男には出会いませんよ。

逆にここに来ればたくさんいますけどね
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:14:00.00 ID:GzZO7QFD0
>>3
使用中です
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:15:02.97 ID:c2yyPd530
>>4
失礼いたしました。

あけみ、こちらに移動してください。
▲△自由空間△▲ 19枚目©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491370364/

移動落ち
6 : あけみ2017/04/19(水) 23:15:46.26 ID:RkWcz74O0
彼氏とはほんとうにノーマルなSEXしかしてないよぅ
友達はあたしの変態っぷりはしってるよ
だからものたりないでしょってにやにやしてる
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:16:25.70 ID:NrHFrSre0
友達、楽しんでるなそれ
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:18:03.70 ID:If+j/NvM0
>>5
バイバイ
9 : あけみ2017/04/19(水) 23:19:35.88 ID:RkWcz74O0
おちますね
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:20:51.64 ID:NrHFrSre0
落ち
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:26:01.51 ID:V8mGZW3W0
>>2
お話しましょう
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:27:43.85 ID:GzZO7QFD0
>>11
ごめんなさい
乱入されて醒めちゃった

あけみって相変わらず最低
落ちます
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:30:33.79 ID:yslXhEqq0
あけみ叩いてるのって女なのか

怖い怖い
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:33:52.44 ID:V8mGZW3W0
思い通りにならないからって嫌がらせをするなんてみっともないですよ。

落ち。
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:42:44.07 ID:zVfcVWnz0
あけみと言うより、あけみを呼び捨てにするいつもの(今日も)が…
指示スレですぐに自由空間に誘導するのと同一人物で、ああやっぱこいつかってなるw
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 07:35:50.98 ID:bvVoMP5d0
ワロタ
どんな性癖なのか確認してこよう
17 : 彩菜2017/04/20(木) 21:14:03.50 ID:3HKr6a2i0
こんばんはー
お邪魔してもいいですか?
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:17:11.54 ID:8s7jMT/l0
こんばんは、また来たね
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:17:20.76 ID:O3V8e9xT0
はい
ナニさせられたい?
20 : 彩菜2017/04/20(木) 21:18:06.92 ID:3HKr6a2i0
また来ちゃいましたー
バイト終わってこれから帰るところでした
なにしましょう、、
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:19:42.17 ID:O3V8e9xT0
前も来た人かー
指示する方も前に経験あるならその方が良いのかな?
落ちます
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:19:55.71 ID:8s7jMT/l0
とりあえず、トイレで下着はとろうね
何か入れるもの買って帰ろうか
23 : 彩菜2017/04/20(木) 21:21:04.50 ID:3HKr6a2i0
えーと、、みなさんがよければ、複数でもいいんですけどー
混乱しちゃうかな、、、
24 : 彩菜2017/04/20(木) 21:21:37.92 ID:3HKr6a2i0
下着、、上下とも、、、ですか?
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:21:53.66 ID:8s7jMT/l0
俺は別にいいよ
みんなで彩菜ちゃんの乱れるところ見たいし
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:22:54.60 ID:8s7jMT/l0
両方とれそうならね、どんな格好?
乳首に軽く挨拶してあげようか
27 : 彩菜2017/04/20(木) 21:26:46.18 ID:3HKr6a2i0
乱れるところ、、、ううぅ

着てるのは、上は長袖ニットで、下はチノパンですー
あとパーカーもー

トイレ入って、、、
全部脱いで、、、ちくびに挨拶しましたぁ
恥ずかしい、、、
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:28:12.49 ID:8s7jMT/l0
もう彩菜ちゃんの乳首は期待しちゃってるね
ニットに乳首が当たる感触はどう?
そのままおまんこに入れるもの物色てごらん
29 : 彩菜2017/04/20(木) 21:31:19.61 ID:3HKr6a2i0
乳首、、、つんって、なってます、、
ブラしてないと、落ち着かないんです
ぷるぷるなって、、、小さく気持ちいいのがずっと続いてますー、、

入れるって、、、えーと、、、あそこに、、?ですよね?
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:32:33.16 ID:8s7jMT/l0
胸張って歩くんだよ
周りの人の視線意識しちゃうだろうから
それを全身で感じて

そうだよ、彩菜ちゃんのおまんこ
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:36:56.54 ID:msP1im0d0
こんばんは
彩菜ちゃん俺にも見せてね
32 : 彩菜2017/04/20(木) 21:38:05.05 ID:3HKr6a2i0
パーカー着てるから、、のーぶらなのばれないですよね?
視線恥ずかしい、、、ちらって見られると、、どきってしちゃいますよぉ
下も、、チノパンの感じが、、、下着と違って気になっちゃう

プラスチックのラムネ菓子、、とか、、、?
33 : 彩菜2017/04/20(木) 21:38:35.86 ID:3HKr6a2i0
こんばんはー、、、恥ずかしいけど、、見てください、、
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:40:19.96 ID:8s7jMT/l0
それにしようか
店員さんの目を見て買える?

そんな格好でどれに犯されるか自分で選んでるなんて
すっかりすけべになったね、彩菜ちゃん
おっぱいも大きそうだし、感度も良いんだね

痴漢に遭ったりしたことない?
35 : 彩菜2017/04/20(木) 21:45:54.07 ID:3HKr6a2i0
買いましたぁー
いつもいっしょに働いてるひとなのに、、、ばれてるかもって思うと、、すごい変な感じ、、、

ううー、、わたしすけべ、、、
感度、、、前に付き合ってたひとからは、感じやすいねーって言われてましたぁ

痴漢、、、ありますよぉ
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:46:57.48 ID:msP1im0d0
もう下着脱いでるんだ
しかも入れられるモノ買っちゃったんだね
何を期待しながら選んだの?
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:47:50.08 ID:8s7jMT/l0
彩菜ちゃんがそんな女の子だって知ったら
もっとたくさんの痴漢が寄ってきちゃうかもね

店内を歩いていただけで、おまんこ濡らしてないかな
そのまま乳首刺激しながら歩けるかい?
38 : 彩菜2017/04/20(木) 21:52:37.52 ID:3HKr6a2i0
はい、、
トイレで一度全部脱いで、、、下着だけ着けないで服を着ましたー
えと、、気持ちいいのを、期待して、、、
恥ずかしい、、

うう、、、痴漢、、、、思い出しちゃいます、、
もうお店出て歩いてます
あそこは、、、たぶん濡れてますぅー
乳首、、うう
ひとがいないとこで歩きながら触りますー
すごくいけないことしてる感じで、、、どきどきするよぉ
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:54:24.17 ID:8s7jMT/l0
公共の場で感じてる女の子ってすごくはしたないね
人気のない物陰で濡れ具合確かめられる?
さっき買ったやつ入れて電車乗って欲しいな
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 21:55:31.52 ID:msP1im0d0
お店出たならパーカーの前は開けておこうか
触りやすくていいでしょ
何なら前も開けて触っちゃう?
41 : 彩菜2017/04/20(木) 22:00:35.64 ID:3HKr6a2i0
ううー、、、はしたないですよね、、、
ちょっと暗いとこでずぼんの中に手を入れてみました
濡れてます、、いっぱい、、、
こんな、、外で、、触って、、、

今日はいつものお店なので、家まで歩いて帰るところです
さっき買ったの、、、、入れちゃうですか?
うう、、

パーカー、、、前、開きました
体が熱いです、、
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:02:21.35 ID:8s7jMT/l0
もう入っちゃうだろ?
お外でおまんこに物入れたことある?
歩きづらいだろうけど、おまんこ締めて落ちないようにね
43 : 彩菜2017/04/20(木) 22:02:56.76 ID:3HKr6a2i0
入れるの難しいです、、ずぼん下ろさないと、、、、
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:04:04.22 ID:msP1im0d0
どこかトイレあるかな
さすがに道ばたで入れるのは…
公園とかない?
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:04:27.71 ID:8s7jMT/l0
難しいならズボンの中でワレメに押し当てるだけにしようか
入れるのは帰ってからたくさんしよう
46 : 彩菜2017/04/20(木) 22:07:25.70 ID:3HKr6a2i0
公園、、近くにあります
トイレで、、、やってみますね
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:09:28.48 ID:8s7jMT/l0
彩菜ちゃん、入れてみたくなってる?w
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:10:56.07 ID:msP1im0d0
くれぐれも人がいないの確認してね

どうせなら入れるついでにニット脱ごうか
もっと弄りやすくなるよ
49 : 彩菜2017/04/20(木) 22:12:07.45 ID:3HKr6a2i0
パーカー開けてるとのーぶらなの、、すごいわかっちゃう、、、いっぱい揺れて、やらしくなっちゃって、、
きもちいいし、、、えっちだし、、、

トイレ入りました
ズボン下ろして、、
うう、、、すごい濡れて、、
入っちゃった、、、
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:14:10.49 ID:msP1im0d0
こんな場所で入れちゃって、どんな気分?
あとは上手に入れたまま帰れるかな
落としたりしないでね?
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:14:34.99 ID:8s7jMT/l0
彩菜ちゃん何カップ?
まさか道行く人は、そこの巨乳のお姉さんがおまんこに何か入れて感じながら歩いてるとは思わないよね

一回ニットの上からおっぱい鷲掴みにして歩き出してごらん
52 : 彩菜2017/04/20(木) 22:14:38.33 ID:3HKr6a2i0
うう、、、ニットも脱いじゃった、、
いま、、上何も着てないです
ズボン下ろしてるし、、全部見えちゃってる、、
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:16:06.23 ID:msP1im0d0
せっかく脱いだなら記念写真撮っておこうか
また見て楽しんでね
54 : 彩菜2017/04/20(木) 22:16:28.76 ID:3HKr6a2i0
きぶん、、わかんない、、すごくえっち
なかに、こんな太いの入れたの久しぶりなんです
すごくやらしいよぉ
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:18:05.55 ID:8s7jMT/l0
ついでに奥まで押し込んでごらん
太くて硬いのが入る感覚思い出した?
56 : 彩菜2017/04/20(木) 22:18:35.55 ID:3HKr6a2i0
おっぱいFカップです
歩けないよぉ、、
写真撮りましたぁ
恥ずかしい、、、いやらしいです
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:19:44.27 ID:msP1im0d0
やらしいからって変な歩き方とかしちゃダメだよ
怪しまれたらバレちゃうからね
歩けそうかな?
58 : 彩菜2017/04/20(木) 22:21:37.15 ID:3HKr6a2i0
おくまで、ううう
ラムネとびだしちゃう、、
ずぼんぎゅーって上げておさえます
ズボン濡れちゃう、、、
パーカーきました
外出ますね、、
こんなの、、ううう
恥ずかしいのに、、おかしくなりそう、、、
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:23:10.88 ID:msP1im0d0
じゃ頑張って帰ろうか
人気ない場所だったらパーカー開けて触ろうね
下は…開けたら落としちゃうかな?
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:24:23.34 ID:8s7jMT/l0
家に着いたらズボン脱いでシミを確かめなきゃね
あんまりエッチな顔してるとバレるぞ?
知らん顔でしっかり感じながら歩いてよ
61 : 彩菜2017/04/20(木) 22:25:20.00 ID:3HKr6a2i0
うう、、変な歩き方になってる、、
乳首、、きもちいい、、おまんこ、、、じんじんしてるよぉ
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:26:46.98 ID:8s7jMT/l0
たまに、屈伸してごらん
奥に入ってくるかな?
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:27:35.47 ID:msP1im0d0
暗いからズボン濡らしててもわからなくていいね
乳首だけじゃなくて胸揉んでもいいんだよ?
64 : 彩菜2017/04/20(木) 22:28:06.11 ID:3HKr6a2i0
うう、、だめ、、、へんになるうぅ
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:29:05.73 ID:8s7jMT/l0
ちなみに、彩菜ちゃんはおまんこの中でいける子?
66 : 彩菜2017/04/20(木) 22:29:39.47 ID:3HKr6a2i0
ずぼん、、クリにも当たってるの、、、
あるくとすごい、かんじちゃう
パーカー開けるの無理い
みえちゃう
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:30:21.87 ID:msP1im0d0
変になっちゃいなよ
というかもういやらしい変態だよね?
帰ったら何したい?
68 : 彩菜2017/04/20(木) 22:31:19.73 ID:3HKr6a2i0
なか、、じぶんだと、いったことないです
前の彼にされて、、いったことありますけど

おとちょっとでいえです
69 : 彩菜2017/04/20(木) 22:32:34.59 ID:3HKr6a2i0
いえついたらいきたい、、、きもちよくなりたいです
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:34:02.58 ID:msP1im0d0
じゃあ早く帰らなきゃね
帰って玄関入ったら服脱ごうか
71 : 彩菜2017/04/20(木) 22:34:54.80 ID:3HKr6a2i0
つきましたぁ
階段登るときに声出ちゃいそうになりました、、
72 : 彩菜2017/04/20(木) 22:36:50.80 ID:3HKr6a2i0
ラムネ落ちちゃった、、、
脱ぎました、、パーカーもズボンも、、くつしたもー、、、
玄関で、、、裸です、、
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:38:19.55 ID:msP1im0d0
ラムネは拾っておいてね

そこでしたい?
また窓際に行く?
74 : 彩菜2017/04/20(木) 22:39:24.10 ID:3HKr6a2i0
ラムネ拾って拭きました
いやらしいのいっぱいついて、、、はす、、
窓、、、カーテン開けちゃう、、、
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:41:14.45 ID:msP1im0d0
もう窓際なんだ、好きだねぇ
ちょっとだけ、カーテンだけじゃなく窓も開けてみる?
76 : 彩菜2017/04/20(木) 22:43:23.59 ID:3HKr6a2i0
あ、、窓も、、、開けました
いやらしいです、、恥ずかしいのに、、、、、どきどきとまらない、、
わたしのはだか、、、外から丸見えになっちゃう、、
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:45:13.73 ID:msP1im0d0
そうだね、もし誰かいたら見られちゃうね
ラムネ持ったままでベランダ出られるかな
怖かったらいいよ?
78 : 彩菜2017/04/20(木) 22:47:43.96 ID:3HKr6a2i0
ベランダ、、出ちゃった、、、
でも、、立つの無理です
しゃがんで隠れてますー、、
裸でベランダ、、、えっちだよぉ
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:49:28.41 ID:msP1im0d0
おお、出ちゃったんだ
じゃあしゃがんだままでいいから外から窓におっぱい当ててみよう
いつもと反対だね
80 : 彩菜2017/04/20(木) 22:52:13.37 ID:3HKr6a2i0
おっぱい、、窓ひんやりして、、、きもちいいの、、
恥ずかしい、、、こわいのに、、えっち、、
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:54:16.55 ID:msP1im0d0
出来る範囲で、窓に擦り付けてね
乳首もちゃんと当てて
82 : 彩菜2017/04/20(木) 22:55:15.06 ID:3HKr6a2i0
うう、、びっくりしたーー
心臓止まりそうでした
向のアパートの人が帰ってきて、、、
ベランダの床にちっちゃくなって隠れました、、、
見られてないと思いますけど、、、、、
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 22:56:18.48 ID:msP1im0d0
あらら、それはびっくりだね
もう中に入るかい?
84 : 彩菜2017/04/20(木) 22:59:06.16 ID:3HKr6a2i0
うん、、、やっぱりちょっとこわいです、、
部屋に戻って窓閉めましたぁ
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:00:00.24 ID:msP1im0d0
無理はよくないからね
閉めて続けられるかな
冷めちゃった?
86 : 彩菜2017/04/20(木) 23:02:14.95 ID:3HKr6a2i0
うう、、、すみません、、
ベランダとか、、わたしには無理なのかなー、、

こわかったけど、、、、きもちよくなりたいです、、
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:04:37.42 ID:msP1im0d0
自分に合うところですればいいよ
中の窓際でも十分気持ちよくなれるでしょ?
また押し付けても大丈夫かな?
88 : 彩菜2017/04/20(木) 23:06:37.38 ID:3HKr6a2i0
うん、、ありがとうございます

おしつけ、、ああ、、、
きもちいい、、、
家の中だと、、ちょっと安心できて、、えっちになっちゃう、、
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:08:35.36 ID:msP1im0d0
中だと急にいやらしくなるよね、彩菜ちゃんて
胸だけじゃなくお腹も当ててみよう
ラムネは持ってる?
90 : 彩菜2017/04/20(木) 23:10:27.73 ID:3HKr6a2i0
ううう、、、そんなこと、、
おなかも、、ああぁ、、、やらしいよぉ
ラムネあります、、
入れちゃいますか、、?
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:13:58.23 ID:msP1im0d0
だってベランダの時と比べてノリノリだし
気持ち良さそうなのわかるよ?
ラムネどうしようかな
入れる前にちょっと割れ目滑らせてみてよ
92 : 彩菜2017/04/20(木) 23:17:52.00 ID:3HKr6a2i0
ううー、、、だって、、やっぱりこわいですよぉ、、

割れ目、、ぬるぬるして、、やらしいの、、、
なんか、、、いたずらされてるみたい、、
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:21:09.33 ID:msP1im0d0
まあそうだよね、あんまり出ない方がよさそうね

そうだよ、みんないやらしい彩菜ちゃん見てるんだよ
見てるだけじゃ我慢できなくて触っていたずらすることもあるんだよ
94 : 彩菜2017/04/20(木) 23:22:38.52 ID:3HKr6a2i0
はい、、

うう、、いたずら、、、
ああ、、だめ、、、痴漢されたの思い出して、、ううぅ
恥ずかしい、、、やらしい、、、
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:25:17.65 ID:msP1im0d0
そういえば痴漢ってどんなことされたの?
今みたいにおまんこまで触られちゃった?
96 : 彩菜2017/04/20(木) 23:27:18.42 ID:3HKr6a2i0
お尻触られたり、、腕で胸を押されたのとか多かったです、、
スカートの中までいじられたことも、、、
思い出しちゃう、、やらしいよ、、、
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:29:50.32 ID:msP1im0d0
結構いろいろされちゃったんだ
その時は感じたりしなかった?
今も窓に押し付けられていたずらされてるみたいだよね
98 : 彩菜2017/04/20(木) 23:29:59.97 ID:3HKr6a2i0
うう、、また前のアパートのひと帰ってきて、、びくってしちゃいましたぁ
カーテンに隠れました、、
99 : 彩菜2017/04/20(木) 23:31:21.28 ID:3HKr6a2i0
いろいろされました、、
感じたことは、うー、、、ありますよぉ、、
引きませんか、、?
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:34:16.26 ID:msP1im0d0
今日は結構人通るね、みんな見たいんじゃない?

うーん、別に引かないよ?
的確な刺激があれば仕方ないんじゃない
どんなのがよかったの?
101 : 彩菜2017/04/20(木) 23:36:49.35 ID:3HKr6a2i0
そんなぁ、、、見られちゃうのはだめです、、

うー、、
くり、、下着の上からだけど、いじられたことあって、、、
恥ずかしいのに、、気持ちよくなっちゃいました、、
いっぱい濡れて、、、いやらしかったです、、
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:40:00.72 ID:msP1im0d0
そうだね、見られちゃって犯されちゃったら困るね?

彩菜ちゃん、クリ好きだよねー
今も弄りたい?
103 : 彩菜2017/04/20(木) 23:40:34.74 ID:3HKr6a2i0
ううう、、、はい、、

くり、、、好きぃ、、
いじりたいです、、、
104 : 彩菜2017/04/20(木) 23:43:20.68 ID:3HKr6a2i0
おトイレ、、いってもいいですか、、?
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:43:39.95 ID:msP1im0d0
本当に困っちゃう?ちょっとだけされたかったりしない?

じゃあせっかく持ってるしラムネでクリつついてみてよ
バイト先で買ったラムネでさ
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:44:10.38 ID:msP1im0d0
いいよ、おもらしたら大変だしね?
107 : 彩菜2017/04/20(木) 23:47:37.35 ID:3HKr6a2i0
ううー、、ほんとに犯されるのは、、嫌ですよぉ、、、
ラムネで、、びくって、なって、、うう
バイト先で、、って言われると、よけいに、、、
今おトイレでしてます
おしっこ、、、名無しさんに見られちゃう、、、
108 : 彩菜2017/04/20(木) 23:49:49.18 ID:3HKr6a2i0
出ちゃった、、恥ずかしい、、、
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:50:03.54 ID:msP1im0d0
でも、もしされたら…とか想像はしちゃわない?

今度バイト行ったときにあのラムネどうした?って聞かれたら困っちゃうね
おしっこも見せてね
出てるとこしっかり見ててあげる
110 : 彩菜2017/04/20(木) 23:52:32.77 ID:3HKr6a2i0
想像、、、しちゃいます、、
露出がばれて、、襲われて、、、とか、、、、

うう、、こんなことに、使ったなんて言ったら、、、襲われちゃいますよぉ、、
おしっこ、、見られて、ぞくぞくしちゃってるの、、
くり、、すごいきもちいい、、
いきたいの、、
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:56:06.23 ID:msP1im0d0
そうだね、ばれたら襲われちゃうこといっぱいあるね
彩菜ちゃん変態だから秘密がいっぱいだ
おしっこ見られて感じちゃうのもいやらしいね?
じゃあラムネ挿れてごらん
いたずらじゃ我慢できなくなったみたいだよ?
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:58:11.26 ID:uJDOArLe0
スマホのカメラをインカメラにして、ドスケベまんこに入っていくラムネをじっくり見ながら入れて

それが名無しの目線だからね
113 : 彩菜2017/04/21(金) 00:00:01.28 ID:/B/2daPp0
秘密、、だめえ
ばれたら襲われちゃう、、あう

あ、、、ラムネ、、
入っちゃった、、、
硬いの、、中で、からからしてるう
やらしいよぉ
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:03:07.18 ID:zf/LAmT60
そう、おしっこで感じるのも秘密だね、増えちゃったね

座ってラムネ抜けないようにしておいてね
それでクリも触っていいよ
115 : 彩菜2017/04/21(金) 00:03:31.51 ID:/B/2daPp0
カメラ、あ、、ああ
名無しさんこんなふうにみえてる、、やらしい、、、
うう、、
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:05:50.81 ID:zf/LAmT60
みんないやらしい彩菜ちゃんに釘付けだからね
しっかり見てるよ
117 : 彩菜2017/04/21(金) 00:06:51.29 ID:/B/2daPp0
床に、ぺたんってお尻つけて座って、、くり、、、いじってます
きもちいいの、うう、、
118 : 彩菜2017/04/21(金) 00:07:35.85 ID:/B/2daPp0
みられてる、、おなにー、、ううう
はずかしい、、、きもちいい、
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:10:13.09 ID:zf/LAmT60
ちょっとずつ腰揺らしてラムネも動かしてね
騎乗位みたいに
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:11:22.19 ID:YHR0Jkmc0
カメラに映ってる画像が配信されてると思っみなよ

画面の中で弄られてるクリと弄ってる指先をじっくり観察して
名無しが見やすいように少し広げながら
121 : 彩菜2017/04/21(金) 00:13:13.42 ID:/B/2daPp0
いあ、すごい、、なか、、
だめ、、いっちゃうう
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:15:15.02 ID:zf/LAmT60
いっちゃいなよ
みんなに見られながらさ
いやらしい彩菜ちゃん
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:15:38.78 ID:YHR0Jkmc0
中のどこがいいの?
カラカラ言ってるラムネの音を聞きながら教えて
ラムネがらカラカラ言ってるね
彩菜の中で
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 01:20:12.21 ID:zf/LAmT60
彩菜ちゃん落ちちゃったかな
相変わらずエロい姿を見せてくれてありがとう
また会えたらよろしくね

落ち、以下空き
125 : 彩菜2017/04/21(金) 05:53:35.50 ID:/B/2daPp0
ごめんなさい、、、いってそのまま寝ちゃってたみたいです
床で布団にくるまってて、、なんでそうなってたのか記憶にないんですけど、、
すみません、、ありがとうございました!
126 : 彩菜2017/04/24(月) 23:39:50.24 ID:HQJzqEKt0
こんばんはーー
今夜もお邪魔していいですか?
127 : 彩菜2017/04/24(月) 23:42:24.38 ID:HQJzqEKt0
この前は寝落ちしちゃってすみませんでした
今夜はそうならないように気をつけますー
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:47:24.99 ID:KcG0Ncsc0
こんばんは、今は家かな?
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:47:40.22 ID:J/a3newH0
今日はどんな事したくて来たの?
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:48:10.57 ID:J/a3newH0
あ、先にいたか
落ち
131 : 彩菜2017/04/24(月) 23:49:16.84 ID:HQJzqEKt0
こんばんはー
バイトがまたいつもと違うお店だったので、、、
露出っぽいことしたいかなーって、、
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:51:20.51 ID:KcG0Ncsc0
家までは歩き?
どんな格好してるの?
133 : 彩菜2017/04/24(月) 23:53:47.62 ID:HQJzqEKt0
電車なので駅に向かって歩いてますー
上はパーカーとちょっと長めのニットでズボン穿いてます
もうじき駅ですー
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:55:10.88 ID:KcG0Ncsc0
駅のトイレでパンツ脱いで
鞄の見えそうな場所に入れてみようか
135 : 彩菜2017/04/24(月) 23:58:59.92 ID:HQJzqEKt0
トイレ入りましたー
ズボン脱いで、、、ぱんつ脱いで、、
ぱんつのお尻のところが見えるようにカバンに入れました
これなら、白いハンカチ、、、に、、見えるかな、、
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:04:30.15 ID:eSwJ4oJr0
そのまま電車乗れる?
男の人の前に立って腰突き出す感じにできる?
137 : 彩菜2017/04/25(火) 00:06:15.96 ID:oR3bd2210
すぼん脱いだまま、、、ですか?
ニット長めだけど、、この長さだと階段とか、、見えちゃう、、、
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:07:02.07 ID:eSwJ4oJr0
ズボンは履こう、流石に(笑)
ノーパンでってこと
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:09:20.34 ID:Mh7jh/R50
こんばんは
一緒に見せてもらってもいいですか?
140 : 彩菜2017/04/25(火) 00:09:29.56 ID:oR3bd2210
あ、、はい、、、
勘違い恥ずかしい、、
のーぱんで電車、、乗りますー
141 : 彩菜2017/04/25(火) 00:11:08.28 ID:oR3bd2210
139さんもこんばんはです

ズボン穿きましたぁ
のーぱんでズボンはくの、、やっぱり変な感じ、、、
142 : 彩菜2017/04/25(火) 00:13:58.03 ID:oR3bd2210
電車乗りました
どきどきする、、、
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:14:56.18 ID:eSwJ4oJr0
彩菜ちゃんと他の人の間にはズボン一枚だけだね
さりげなく割れ目なぞるように指動かせる?
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:15:34.08 ID:Mh7jh/R50
電車は立ってる?座ってる?
145 : 彩菜2017/04/25(火) 00:18:34.28 ID:oR3bd2210
や、、恥ずかしい、、、
ドアの方向いて、、
パーカーのポケットの中で触りましたぁ
ぞくぞくしちゃう、、

トアのそばで外向いて立ってます
スマホ画面見られないようにしなくちゃ、、、
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:20:34.07 ID:Mh7jh/R50
彩菜ちゃん、前エロい写メ撮ってたでしょ
あれまた電車で見て欲しいな
ズボンの上から触りながらさ
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:20:34.74 ID:eSwJ4oJr0
小声で、おまんこ触ってって
呟きながら触るんだよ
148 : 彩菜2017/04/25(火) 00:22:13.92 ID:oR3bd2210
はい、、
こんな写真、、、見られちゃったら、、、

おまんこ、、、ううう
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:26:25.32 ID:Mh7jh/R50
あとは腕組みしたフリして胸揉めるかな
ブラしてるから乳首は無理だよね?
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:27:01.78 ID:eSwJ4oJr0
電車って密室だから
襲われたら逃げられないね

そんなところでメスの匂いさせてるの?
151 : 彩菜2017/04/25(火) 00:27:13.39 ID:oR3bd2210
電車降りましたぁ、、
152 : 彩菜2017/04/25(火) 00:28:21.14 ID:oR3bd2210
すごく恥ずかしくて、、、えっち、、
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:29:17.25 ID:Mh7jh/R50
電車降りたらどこ行くの?
154 : 彩菜2017/04/25(火) 00:30:05.35 ID:oR3bd2210
いつもバイトしてるお店に寄って買い物してから帰りますー
ズボン濡れてたらどうしよう、、
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:33:59.49 ID:Mh7jh/R50
寄ったらトイレ借りて一回裸になろうか
挿れられるモノも買おう
買ってからトイレ借りられる?
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:43:17.14 ID:eSwJ4oJr0
知らない人の言いなりになって
パンツも履かずにおまんこ濡らしてる女の子が
目の前の彩菜ちゃんだって教えてあげたいね
157 : 彩菜2017/04/25(火) 00:52:17.16 ID:oR3bd2210
うう、、、お店の人と話し込んじゃってました、、
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:55:16.25 ID:Mh7jh/R50
まあバイト先ならしょうがないね
続けられる?
159 : 彩菜2017/04/25(火) 00:57:55.66 ID:oR3bd2210
トイレで、、裸になりました、、、、
離してる間もすごく恥ずかしくて、、バレたらどうしようって、、
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 00:59:25.07 ID:Mh7jh/R50
じゃあちょっと便座に手をついて
トイレの入り口にお尻向けてみて
挿れられるモノは買った?
161 : 彩菜2017/04/25(火) 01:01:05.91 ID:oR3bd2210
えっちなポーズ、、、
ドア、、開いたら見られちゃう、、ううう
ラムネのお菓子、、また買っちゃいました
なかに、、入れちゃうですか、、?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:02:36.36 ID:Mh7jh/R50
入れちゃおう
入れたらズボン穿いて服着て
ブラは取っておいてもらおうかな
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:03:55.54 ID:Mh7jh/R50
もちろん入れる時はそのポーズのまま
声気をつけてねー
164 : 彩菜2017/04/25(火) 01:05:31.40 ID:oR3bd2210
うう、、、
入っちゃったぁ、、

あっ、て、、、声出たの、、
えっちだよぉ
165 : 彩菜2017/04/25(火) 01:07:08.05 ID:oR3bd2210
ぶらつけないで服着てトイレ出ました、、
中が、うう、、
166 : 彩菜2017/04/25(火) 01:08:16.78 ID:oR3bd2210
トイレ待ってた人がいて、、、すごい睨まれました、、
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:09:20.61 ID:Mh7jh/R50
あとは落とさないように歩いて帰ろうか
また話し込んでもいいよ?
バレないようにしないとだけど
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:10:35.57 ID:Mh7jh/R50
あら、それは悪いことしたね
声、聞こえてないといいね?
169 : 彩菜2017/04/25(火) 01:13:20.38 ID:oR3bd2210
お店出ました、、
ふらふらしちゃう、、、中と、、むねが、、気になって変になっちゃう
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:16:42.98 ID:Mh7jh/R50
まあ上も下も気になるよね
なら夜だけどスキップとかしてみない?
いい感じで揺れると思うんだけど
171 : 彩菜2017/04/25(火) 01:20:16.04 ID:oR3bd2210
うううう、、
スキップむりです、、、
一歩で、、胸と、あそこ、、びくんって、、、して
んって、、声、、、恥ずかしい、、夜だから、すごく音聞く聞こえて、、
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:23:17.31 ID:Mh7jh/R50
まあ、無理だよね
ごめんね

普通に乳首いじりながら帰ろうか
パーカーの前は開けておいてね
173 : 彩菜2017/04/25(火) 01:28:19.99 ID:oR3bd2210
謝らないでくださいよぉ
できないわたしがダメなんですから、、、

ちくび、、、きゅって、なってます、、
パーカー全部前開けて、、おっぱい揺れてるの、、見えちゃってます
こすれて、、、気持ちいい、、
いじると、びくってしちゃいます
中、、、ラムネ飛び出しちゃいそう、、
174 : 彩菜2017/04/25(火) 01:31:15.08 ID:oR3bd2210
うう、、、気持ちいい、、恥ずかしい、、
ちゃんと歩けない、、、
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:32:36.00 ID:Mh7jh/R50
いや、出来そうにないと思いながら言ったからね
ちょっと虐めたくなって

ラムネは落とさないでね
ダメそうなら前開けて入れなおすか
押さえながら歩いて
176 : 彩菜2017/04/25(火) 01:35:54.94 ID:oR3bd2210
虐められちゃった、、、
うう、、なんだか、、ぞくってしました、、

こんなとこで、、うううう
ずぼんの前開けましたぁ
すごい、濡れてる、、恥ずかしい、、、うう
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:39:34.80 ID:Mh7jh/R50
あれ、虐められるの好きなの?
じゃあまた考えちゃうよ?

夜遅いし人通らないと思うけどさっと直してね
そんなことしてるの見つかったら…ね?
178 : 彩菜2017/04/25(火) 01:42:16.43 ID:oR3bd2210
うう、、、虐められるの、、好きかもですー、、


ずぼんのなかに手を入れて、ラムネ、、ぬるぬるいっぱいついてて、、いやらしいんです
ぐって、押したら、びくって、、、気持ちよくて、、おまんこ、、、うう、、おかされちゃう、、
179 : 彩菜2017/04/25(火) 01:45:44.43 ID:oR3bd2210
帰らなくちゃ、、
ゆっくり歩いてますー、、
びくびくなっちゃう
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:46:02.08 ID:Mh7jh/R50
そうだね、犯されちゃうねぇ
きっと最初ラムネで遊ばれて我慢出来なくなった頃におちんちん突っ込まれちゃうよ

そうならないように頑張って歩いてね?
181 : 彩菜2017/04/25(火) 01:48:32.55 ID:oR3bd2210
うう、、、だめ、、犯されちゃうのは、、やだよぉ
もうちょっとで家です、、体が熱くて、、あ、、、うう
ずぼんのちゃっく開いたままでした、、、
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:50:26.98 ID:Mh7jh/R50
もう開けたままで帰ろうか
誰もいないしさ
そこから押さえながら帰れば落とさないしね
183 : 彩菜2017/04/25(火) 01:51:36.15 ID:oR3bd2210
家に着きましたぁ
チャック閉めちゃいました、、すみません、、、
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:53:34.39 ID:Mh7jh/R50
まあいいよ、不安だったんでしょ?
安心出来る方がいいね

着いたらズボン脱ごうか
ラムネはちゃんと入ってる?落としてない?
185 : 彩菜2017/04/25(火) 01:54:31.98 ID:oR3bd2210
ずぼん脱ぎました、、落とさないように、、手で押さえて脱ぎましたぁ
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:56:20.84 ID:Mh7jh/R50
じゃあそのまま四つんばいになってラムネ出し入れしようか
パーカー開けてニットはめくって胸出して
乳首床に擦り付けて
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 01:58:00.49 ID:Mh7jh/R50
あ、出来れば玄関でしてね
ドアにお尻向けて
誰かと帰ってきて玄関入ったらすぐ脱がされた感じで
188 : 彩菜2017/04/25(火) 02:00:53.58 ID:oR3bd2210
うう、、、はい、、
おまんこのまわりびしょびしょです、、ずぼんも、、、少し、、濡れてましたぁ

四つん這い、、ニットめくって、、おっぱい、、、床に、ちくび当たって、、ううう
こんな格好で、、ラムネ、、、、おまんこ、、きもちいい、、
189 : 彩菜2017/04/25(火) 02:03:16.99 ID:oR3bd2210
玄関、、、四つん這いで来ましたぁ
ドアにお尻向けます、、うう
ドア開いたら、、、見られちゃう、、、
いやらしいわたし、、まるみえ、、、うう、、うぅ
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:06:24.49 ID:Mh7jh/R50
今日はズボン汚しちゃったんだ
そのうちお店でも汚しちゃってバレちゃうんじゃない?

そのままドアに近づいて、ドアにお尻つけられるかな
ドアでラムネ押し込んで
そしたら手が空くからクリ触ろう
191 : 彩菜2017/04/25(火) 02:09:03.91 ID:oR3bd2210
そんな、、うう、、、
ばれたら、、、犯されちゃう、、、

ドア、、あ、だめこれ、、、すごい、いやらしいよぉ
くり、、うううう
くりいじったらいっちゃう、、
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:11:59.23 ID:Mh7jh/R50
バイト中とかも思い出して汚さないようにしないといけないね
あそこのトイレで脱いだり挿れたりしちゃったからね?

じゃあクリはもう少し待とうか
クリの周りをくるくるなぞって
193 : 彩菜2017/04/25(火) 02:14:12.99 ID:oR3bd2210
ううう、、ばれるのだめですよぉ、、

うしろから意地悪されてるみたいで、、すごいきもちいい、、
どあがおとでちゃう、、ばれちゃう、うう
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:18:58.54 ID:Mh7jh/R50
もちろん、バレたら困るよねぇ
大丈夫、彩菜ちゃんが汚さなかったらバレないよ

お尻あんまり動かさないようにしないといけないね
頑張ってね

さて、くるくるの数数えられるかな
5回くるくるしたら1回クリ触ってほしいんだけど、できる?
195 : 彩菜2017/04/25(火) 02:22:33.39 ID:oR3bd2210
うん、、
うぅ、、、、汚さないの、、むりだよぉ
勝手に出ちゃうんだもん、、、

5かいくるくる、、1かいくり、、、
うう、、えっち、これ、、だめえ、、
くら、さわると、、あっ、て、、声出ちゃう
おしりもうごいて、ドアが、、、かたって、、ううぅ
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:26:55.92 ID:Mh7jh/R50
あれ、バイト中とかでちゃんとパンツ穿いてても出ちゃうの?どうして?

ほらほら、あんまり音立てないようにしないと
隣の人とか何かと思って来ちゃうかもよ?

じゃくるくるを3回に減らして
もっとクリ触ろうか
197 : 彩菜2017/04/25(火) 02:30:36.38 ID:oR3bd2210
うう、、、だって、、、、うううぅ

あ、あ、、それはだめですよぉ
恥ずかしいよぉ、、

くるくる3かい、、ううう
くり、かもちいい、、きもちいいよお、
198 : 彩菜2017/04/25(火) 02:34:02.62 ID:oR3bd2210
おしりドアに押し付けちゃてます
おまんこ、、、、、なかが、きもちいいの、、
くりも、、すごいきもちいいよお
ちくびもきもちいいの、、ぜんぶきもちいい、うう、
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:34:36.42 ID:Mh7jh/R50
何も言われてないのに濡らしちゃうんだ?
バイト中も大変だね

そろそろくるくるせずにクリ触ろうか
いきたいでしょ
音と声気をつけてね?
200 : 彩菜2017/04/25(火) 02:37:06.80 ID:oR3bd2210
あう、、そういうわけじゃ、、ないです、、
思い出したり、、、えっちなこと言われたりすると、、、ぬるぬるしちゃうです、、

くり、、あ、ああ
きもにいい、あ、う
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:40:58.05 ID:Mh7jh/R50
でもバイト中思い出さないでいられる?
お客さんがラムネ持ってきたらどうしようかね

彩菜ちゃんクリ好きだよね、あと乳首も
しっかり押し潰してくりくりしてごらん
202 : 彩菜2017/04/25(火) 02:43:15.31 ID:oR3bd2210
あううう、むり、、おもいぁしちゃう
らむね、あ、、だめええ

きもちいい、、いつちゃうよお
くりもちくびもすきです、、
ああ、、こえとまんない、、
いちつゃうう
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:49:16.42 ID:Mh7jh/R50
だよね
ラムネ買う人、いないといいね?

じゃあ両方刺激していっちゃえ
いやらしい声聞かせて
204 : 彩菜2017/04/25(火) 02:50:49.86 ID:oR3bd2210
いっちゃいましたぁ、、、

うぅ、、
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:53:06.39 ID:Mh7jh/R50
おつかれさま、今日は落ちなかったね
ドア壊してない?大丈夫?
206 : 彩菜2017/04/25(火) 02:55:47.13 ID:oR3bd2210
うぅ、、この前の名無しさんでした?
すみませんでした、、、
玄関のコンクリートのとこ、硬くて冷たくて、、廊下にあがってはぁはぁなってます、、
壊してないですよぉ、、そんな激しくしてないもん、、、
うぅー、、虐めだぁ、、、
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 03:00:19.84 ID:Mh7jh/R50
はい、この前もいつもの名無しです

そりゃまあ壊してないよねー
でも結構揺らしちゃわなかった?
玄関も窓も気に入ってくれたみたいでよかったよ
208 : 彩菜2017/04/25(火) 03:04:40.38 ID:oR3bd2210
いつもありがとうございます、、、
名無しさん意地悪で、、どきどきしちゃいます

かたかた音が出ちゃって、、、かかとが当たってどんってなったりもして、、ほんとに、お隣さんが起きて来たら、、、とか、、、思っちゃいましたぁ

うぅー、、、玄関も、、どきどきします、、、
209 : 彩菜2017/04/25(火) 03:06:45.93 ID:oR3bd2210
汗がちょっと冷えて来ちゃいました
膝とか足が汚れちゃったし、、、シャワー浴びなくちゃー、、、
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 03:09:04.63 ID:Mh7jh/R50
こちらこそいつもお世話になってます
彩菜ちゃん可愛いからつい意地悪したくなっちゃうんだよね
出来ればずっと指示したいよ

でもその聞こえちゃうかもしれないのがドキドキするんじゃないかな?
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 03:10:12.82 ID:Mh7jh/R50
ああ、それは温めないといけないね
冷えるのはよくない
212 : 彩菜2017/04/25(火) 03:13:33.12 ID:oR3bd2210
わたしがお世話しちゃってる、、うぅ、、、恥ずかしい、、、
ずっと、、、
わたしも、、されたいかも、、、

うー、、、どきどきしちゃいますー、、

はい、、毛布にくるまって床でころころしてますー
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 03:18:16.66 ID:Mh7jh/R50
彩菜ちゃんさえよかったら次する時は伝言板で待ち合わせない?
運に任せてまた会えたら、でも悪くないんだけど
出来れば呼んで欲しいなー

ごめんね、早くシャワー浴びて温まりたいだろうに引き止めちゃって
214 : 彩菜2017/04/25(火) 03:20:22.40 ID:d0uZiJ/Z0
はい、、、大人の伝言板っていうところでいいですか?
また、、、えっちな意地悪してほしいですー、、えへへ

だいじょーぶですよぉ
いっぱい気持ちよくなって、、頭がまだふわふわしてます♪
215 : 耕一2017/04/25(火) 03:26:44.44 ID:Mh7jh/R50
うん、大人の伝言板でお願いします
なるべく小まめにチェックするねー
一応名前入れておきますね

いっぱい気持ちよくなってくれてよかったよ
これから暖かくなるから露出しやすくなるね?
216 : 彩菜2017/04/25(火) 03:28:32.01 ID:d0uZiJ/Z0
耕一さんー♪

うぅ、、あんまり、過激なのは、、、ばれちゃうようなのは、できないですけど、、、よろしくお願いしますっ
217 : 耕一2017/04/25(火) 03:31:22.56 ID:Mh7jh/R50
どしたの彩菜ちゃーん

うん、あんまり過激なのは俺も怖いからしませんw
今まで通りかそれ以上にドキドキしてもらえるよう頑張るよ
よろしくね
218 : 彩菜2017/04/25(火) 03:33:25.57 ID:d0uZiJ/Z0
えへへ、、なんだか、名前で呼べるのが嬉しくって、、、

どきどきしたいです、、お願いしますー♪
それじゃ、、シャワーあびてきますねっ
伝言板に書きますー
またよろしくです!
219 : 耕一2017/04/25(火) 03:37:07.33 ID:Mh7jh/R50
なるほど、ちょっと照れるねw

引き止めてごめんね、浴びてらっしゃいませ
楽しみにしてるよ
こちらこそまたよろしくお願いします

落ちます、以下空きです
220 : れな2017/05/12(金) 01:58:10.93 ID:9OEAMYE20
名無しさんいるかな
指示されてみたいです
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:01:25.93 ID:mdUuettU0
れなさん、ご一緒いいかな?
222 : れな2017/05/12(金) 02:02:55.64 ID:9OEAMYE20
>>221
よろしくお願いします☆
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:04:48.59 ID:mdUuettU0
指示されたかったの?
今はどんな状況?
224 : れな2017/05/12(金) 02:06:52.24 ID:9OEAMYE20
乳首オナっていうのを知って
さっきちょっとだけクリクリ弄ってみたけど
乳首でイクのは難しいみたいw
それでテンション上がってこちらにきました

軽い?感じで雑談交えた指示とか実況とかしてみたいです
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:10:25.74 ID:mdUuettU0
れなさん、いきなり興奮させてくれるんだねw
乳首いじるの大好きなんだよね、おっぱい大好きってバレてたのかな?なんて

ガチガチになったちんぽで擦ったら気持ちいいかもよ?
226 : れな2017/05/12(金) 02:12:25.52 ID:9OEAMYE20
うーん、それは彼氏とするかなw

乳輪をすべすべさすっていたら、乳首がキュッとかたくなってきて…
そういうのにこーふんしてしまいます
自分で自分を弄るのが好きかも
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:15:31.44 ID:mdUuettU0
誰も俺がするなんて言ってないよ?
じゃあ今度、れなさんのおっぱいを彼氏にたくさんいじめてもらってくださいw

乳首押して、指で撫でたりしたらどんな気持ち?
228 : れな2017/05/12(金) 02:19:52.44 ID:9OEAMYE20
そうですね、ごめんなさい;

あそこが乳首と連動してピクッてなる感じです
あん…っ
んんぅ

またかたくなってきちゃった…ぅん
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:23:50.21 ID:mdUuettU0
れなのおっぱい、よく見せて?
手を休めずに乳首クリクリ続けなさい、アソコがピクピクしてるかはこっちでよく確認しているから股も広げていいんだよ
230 : れな2017/05/12(金) 02:25:51.78 ID:9OEAMYE20
ごめんなさい
何か怖くなっちゃった
シンプルに指示だけかと思っていたので
落ちますね
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 02:26:24.94 ID:mdUuettU0
ごめんなさい、落ちます
232 : まゆ2017/05/12(金) 16:27:31.23 ID:dWl+0i5M0
プチ露出したかったけど天気が悪くておでかけできなかったので部屋でしようかと思います
誰か指示お願いします
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 16:31:23.86 ID:JRChEjjH0
今の格好は?
234 : まゆ2017/05/12(金) 16:39:13.96 ID:dWl+0i5M0
TシャツとショートパンツにブラとTバックのパンツです
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 16:42:08.24 ID:JRChEjjH0
部屋の窓に向かってTシャツ捲っておへそ見せて

プチ露出ってどのくらいまでする予定だったの?
236 : まゆ2017/05/12(金) 16:45:04.55 ID:dWl+0i5M0
雨降ってるから外にいる人いないけど窓の外に向かってTシャツ捲るの緊張します

ノーパンノーブラで出かけるつもりでした
どこかのトイレとかでオナニーしたりとか
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 16:50:03.87 ID:JRChEjjH0
そのまま外見ながらブラが見えるまで捲って

外でするのはどきどき興奮出来て楽しいよね
お天気悪くて残念
238 : まゆ2017/05/12(金) 16:54:36.96 ID:dWl+0i5M0
外でするとドキドキがすごくて興奮します
できなかったのでムラムラしちゃってます
ブラ見えるまで捲り上げてます
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 16:57:50.94 ID:JRChEjjH0
部屋の中だとドキドキが足りないかな
まゆの胸って大きさどれくらい?
ブラのホック外して乳首も見せて
240 : まゆ2017/05/12(金) 17:02:28.50 ID:dWl+0i5M0
もっとエロいことしたらどきどきしちゃう
乳首だしちゃった乳首はまだ立ってないです
胸はEカップです
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:05:57.80 ID:JRChEjjH0
まゆのエロいことって何だろ
ノーブラ、ノーパンでオナニーしに出かける変態娘だから凄いことだよね

大きいね
乳首見せつけるように胸を窓に押し付けて
242 : まゆ2017/05/12(金) 17:09:24.94 ID:dWl+0i5M0
エロい事とか指示いっぱい言ったりしてほしいでふ
窓ひんやりしてる窓に乳首を密着させたら乳首ひんやりしてぞくぞくしてます
乳首少したってきたかも
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:12:11.62 ID:JRChEjjH0
まゆってエロいね

もっと乳首がたつように窓に乳首擦り付けて
変態まゆの乳首たつとこ見てって外に言いながらね
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:18:46.10 ID:dWl+0i5M0
乳首立ってきてるところみて下さい
きもちよくていっぱい動かして擦り付けてます
興奮してきて触ってないけど下も濡れてきてます
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:25:13.87 ID:JRChEjjH0
気持ち良くなってきたんだね
まゆのいやらしい乳首見られてるよ

ショートパンツ脱いで
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:27:43.69 ID:dWl+0i5M0
はい気持ちよくなってきました
指でも乳首触っていいですか・・?
Tバックの股の部分にシミができてます
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:30:31.81 ID:JRChEjjH0
上半身裸になって乳首触って
指で乳輪なぞる様にね
248 : まゆ2017/05/12(金) 17:33:39.63 ID:dWl+0i5M0
服脱ぎました・・今はTバック一枚だけです
乳輪をなぞった後に乳首をぎゅっとしてます
乳首硬くなってます
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:36:18.51 ID:JRChEjjH0
どう?誰かの視線感じる?
まゆには分からない様にして乳首弄りしてるまゆを見てるかもね

まゆは玩具持ってる?
250 : まゆ2017/05/12(金) 17:38:26.14 ID:dWl+0i5M0
視線わからないです人気はないけど・・
おっぱい出して乳首いじってる所恥ずかしいです
バイブがあります
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:44:00.10 ID:JRChEjjH0
もっと恥ずかしくなって欲しいな
乳首弄りながらバイブ舐めて
252 : まゆ2017/05/12(金) 17:47:47.75 ID:dWl+0i5M0
乳首つまんでコリコリしながらピンク色のバイブなめてます
イボイボしてるから舐めにくいです
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:50:31.77 ID:JRChEjjH0
バイブ舐めて濡らしてからバイブで乳首撫でて
254 : まゆ2017/05/12(金) 17:53:40.67 ID:dWl+0i5M0
バイブの先で乳首擦ります乳首も濡れてやらしいです
乳首いじりすぎておかしくなっちゃうゾクゾクします・・
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:55:30.60 ID:JRChEjjH0
まゆのいやらいい乳首弄り見てるからね

下着を割れ目に食い込ませて引っ張り上げてみて
256 : まゆ2017/05/12(金) 17:58:13.65 ID:dWl+0i5M0
いっぱいみて下さい
Tバックの前も細く紐みたいにしてひっぱりました
割れ目に食い込んでクリが刺激されてます
ぬるぬるです
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:01:58.18 ID:JRChEjjH0
ぬるぬるなのは何処?大きな声で言って
食い込み下着にクリを擦り付ける様に腰動かして
258 : まゆ2017/05/12(金) 18:03:57.98 ID:dWl+0i5M0
ぬるぬるなのはおまんこです・・・乳首も触ってる時からぬるぬるになってました
気持ちいいからいっぱい食い込みパンツにクリおしつけてます
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:12:00.57 ID:JRChEjjH0
自分のいやらしい姿見られてるかも
胸やまんこ見られちゃうかもってのが、まゆを興奮させるんだよね

バイブも割れ目に擦り付けて
260 : まゆ2017/05/12(金) 18:17:10.06 ID:dWl+0i5M0
恥ずかしいけど、、そうです
見られちゃうかもバレるかもって状況がすごく濡れてしまって、、
バイブを割れ目にやさしく擦ってるだけなのにすごく気持ちいいです
おまんこの部分のパンツ紐みたいに、なってるから入っちゃいそう
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:19:58.43 ID:JRChEjjH0
バイブ濡れまんこに入れたい?
窓開けて外に向かって、まゆの濡れまんこにバイブが入るって教えてあげて
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:25:02.43 ID:dWl+0i5M0
まゆの濡れまんこにバイブが入ります・・・
バイブの先でおまんこの入り口を直にこすってます
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:27:23.65 ID:JRChEjjH0
きっといやらしい音がしてるんだろうな
まゆはオナニーで声出ちゃう?
出るなら聞かせてあげて、バイブがまんこに入る時の声
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:29:20.29 ID:JRChEjjH0
ごめん急用落ち
名残惜しい
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:32:25.10 ID:dWl+0i5M0
部屋でオナニーするときは声だしちゃいます
上下に動かしながらおまんこに、すこしずつ入ってます
動かしながら入れてるのでグチュグチュって音がすごいなってます
やっと入りました
指で慣らしたりしてなかったので中きつく締め付けてます
266 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:35:59.52 ID:dWl+0i5M0
落ちちゃったんですね寂しいです
ここまでお付き合いありがとうございましたー
267 : まゆ2017/05/12(金) 18:45:32.74 ID:dWl+0i5M0
バイブの電源入れて窓におっぱい押し付けてます
誰かいたらよろしくお願いします・・・
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 19:01:46.72 ID:s4/8sl3QO
今来た
まだやってます?
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 19:35:50.53 ID:s4/8sl3QO
そりゃ1時間近くバイブ入れっぱなしはあり得んわな
これ以降空き室です
270 : ちとせ2017/05/29(月) 00:52:02.33 ID:AvDpmcMG0
どなたかいますか?
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:56:16.42 ID:TUvAwfuN0
いますよ
272 : ちとせ2017/05/29(月) 00:58:25.77 ID:AvDpmcMG0
軽くオナ指示希望です
ハードなのは苦手で;
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:00:10.30 ID:TUvAwfuN0
わかりました、俺も女の子を危険に晒したりは嫌なので
今はお部屋?
274 : ちとせ2017/05/29(月) 01:01:04.43 ID:AvDpmcMG0
はい!
お部屋です

ぱんつしか身に付けていません
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:04:06.85 ID:TUvAwfuN0
あら、じゃあおっぱいもさらけ出してるの?
276 : ちとせ2017/05/29(月) 01:07:17.19 ID:AvDpmcMG0
そうです
ちょっともみもみしたり
していました
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:08:27.95 ID:TUvAwfuN0
俺も触ってあげたいよ
指に唾液垂らして、乳首をグリグリして
278 : ちとせ2017/05/29(月) 01:10:01.49 ID:AvDpmcMG0
ぐりぐりしながら
押し込んでみました

あん…気持ちがいいです
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:11:53.47 ID:TUvAwfuN0
綺麗な肌なんだろうね、指じゃ足りないよ
舐めてしゃぶっていい?
280 : ちとせ2017/05/29(月) 01:13:24.99 ID:AvDpmcMG0
ちょっとスレの趣旨と違いません?
おちます
281 : まゆ2017/06/16(金) 10:32:49.36 ID:kK3jaZZY0
今から新しいエアコン取付作業に来るんですが・・・エッチな気分なんでどうしたらいいかな?
こんなの初めてなんで色々指示してくれる方お願いします。
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 12:16:49.44 ID:NkRF2Tr/0
どうなった?
283 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 12:40:34.47 ID:dmThKUeV0
>>280
おとこ
284 : あゆみ2017/06/19(月) 09:15:19.86 ID:iiedHL1K0
おはようございます。
28歳人妻です。
朝からエッチな気分でプチ露出したい気分なんですが、お相手してくれる変態さんいないかな?
とりあえずコンビニとか公園とか行って命令されたいです。
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 09:23:49.52 ID:WgjhQLNE0
おはようございます
今は家におられるのですか?
286 : あゆみ2017/06/19(月) 09:27:16.74 ID:iiedHL1K0
おはようございます
はい。
まだ家にいます。
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 09:31:28.51 ID:WgjhQLNE0
じゃあ早速出かけてみましょうか
露出の経験は豊富なほうですか?
288 : あゆみ2017/06/19(月) 09:36:40.11 ID:iiedHL1K0
服装はどんな感じがいいですか?
名無しさんのお好きな洋服で出かけようと思います。
経験は何度か・・・
289 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 09:42:13.30 ID:WgjhQLNE0
そうですね、前を開けられるシャツとスカートでどうでしょうか
スカートは捲ることができるようにあまりぴたっとしていないものが良いです
下着は着けてくださいね

なるほど、聞いておきたいのですが、
本当に見られてしまうのがお好みですか?
それとも見られるかもしれないのが良いですか?
290 : あゆみ2017/06/19(月) 09:59:52.52 ID:iiedHL1K0
白のブラウスと黒のタイトスカート(短め)でいいですか?
ちょっとOLさんっぽいかな?
下着は白でインナーはつけません。

どちらも好きです
291 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 10:08:30.68 ID:WgjhQLNE0
その服装でいいと思います
途中下着を脱いで欲しいので入れられるものも持ってくださいね

では行った先の人出によって考えましょう
まずはコンビニに行ってみましょうか?
292 : あゆみ2017/06/19(月) 10:18:11.74 ID:iiedHL1K0
はい。
着替えていま外に出ました。
コンビニにいきますね
293 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 10:22:07.74 ID:WgjhQLNE0
はい、向かってください
着いたら人の具合を教えてくださいね
294 : あゆみ2017/06/19(月) 10:27:21.94 ID:iiedHL1K0
着きました。
いま本のコーナーに立ってます。
お客さんは・・・4.5人くらいとレジはおばさんとおじさんがいます
295 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 10:32:15.23 ID:WgjhQLNE0
それなりに人がいますねー

本のコーナーで棚に向かっていますよね
こっそりスカートの前を捲ることができますか?
棚に近づけば見つからないかもと思いますが
296 : あゆみ2017/06/19(月) 10:57:05.28 ID:iiedHL1K0
はい。
スカートまくり上げてみました。
ドキドキがとまりません
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:03:53.96 ID:WgjhQLNE0
ではついでにブラウスの前も開けてみましょう
真ん中くらいをボタン一つか二つ外してください

あとは棚を見るふりをしてしゃがみこんで足を開いてください
棚に向かって、でいいですから
298 : あゆみ2017/06/19(月) 11:05:41.30 ID:iiedHL1K0
はい。
ボタン2つ外して、しゃがんでます。
隣に立ち読みしてる男性がいるんですがチラチラ見られてます
299 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:08:35.53 ID:WgjhQLNE0
おや、気づかれましたかね?どうしましょうか…
誘って何かされたいですか?

そういえばコンビニには歩いて来てるんですか?
300 : あゆみ2017/06/19(月) 11:16:05.37 ID:iiedHL1K0
多分気がついてると思います。
本見ながらちらちら見られてます。
誘われたら楽しみたいけど・・・

コンビニには歩いて来てます。
301 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:21:26.91 ID:WgjhQLNE0
なるほど、その人は本を読んでるんですよね
あゆみさんが移動しても目で追ってきますか?
あと確認ですが本のコーナーは窓際ですか?
302 : あゆみ2017/06/19(月) 11:25:49.29 ID:iiedHL1K0
窓際です。
私が本のコーナーを移動するたびにちらちら見てきます
303 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:29:44.94 ID:WgjhQLNE0
ということは本見ながら外も見えますね
店の外は人が多いですか?

あと、トイレを借りてパンツだけ脱げるでしょうか?
脱いだらまた本のコーナーに戻って欲しいです
戻っても男性が見てくるようならちょっと挑発してみたいと思いますがいいでしょうか
304 : あゆみ2017/06/19(月) 11:31:31.36 ID:iiedHL1K0
外も見えます。
店の中はそほどいません。

いまトイレからカキコしてます。
ショーツ脱いでまた本コーナーに戻りますので少々お待ちください。
わかりました。
305 : あゆみ2017/06/19(月) 11:35:53.20 ID:iiedHL1K0
戻りました。
まだ同じ場所で立ち読みしてちらちら見られてます。
306 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:40:15.57 ID:WgjhQLNE0
わかりました

その様子だと出ても見られ続けるでしょうから
外に出て男性の正面に立ってスカートをめくってください
気づかれたり恥ずかしくなったら止めて、公園へ向かってください

男性の反応によっては危険があります
なので無理に、とは言いません
なお男性と何かされるのであれば内容については私は指示いたしませんので
307 : あゆみ2017/06/19(月) 11:45:04.09 ID:iiedHL1K0
はい。
けど私が外に出たら一緒に出てきました。
とりあえず公園のほうに向かって歩きますね。

見た感じ大人しそうでちょっとオドオドしたような方なので危険ではないと思います。
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:47:39.35 ID:WgjhQLNE0
ついて来てるんですね
ならちょっとサービスしてあげましょうか

人通りが少ないところでちょっとお尻側めくれますか?
もしくは足伸ばしたまま前屈みになるとか
309 : あゆみ2017/06/19(月) 11:50:20.51 ID:iiedHL1K0
はい。
お尻めくるのは大胆すぎるので小銭落としたふりして足広げて取ってみます。
310 : あゆみ2017/06/19(月) 11:52:24.20 ID:iiedHL1K0
たぶんもう気づかれてるみたいです。
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 12:03:30.32 ID:e0V+Qm0H0
あゆみさん、楽しそうですね。

なにかあちらからアクションはありました?
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 12:05:28.21 ID:WgjhQLNE0
手を出してこないようなら公園で見てもらいましょうか
ずっとついて来てます?
313 : あゆみ2017/06/19(月) 12:09:16.79 ID:iiedHL1K0
はい。
いま公園につきました。
ちょっと離れた場所から見られてます
314 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 12:12:13.87 ID:WgjhQLNE0
公園の人通りはどうでしょう?
人通りの少ない場所でベンチとかあれば座ってください
出来れば正面にもベンチがあると最高ですね
315 : あゆみ2017/06/19(月) 12:30:48.58 ID:iiedHL1K0
人はあまりいない公園なのでいい場所かと…ベンチに座ってスマホ弄ってます。
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 12:34:28.63 ID:WgjhQLNE0
ついて来てた男性はどうなりましたか?

前からは中が見えるくらいに足を広げましょう
ブラウスに前も出来るだけ開けて
317 : あゆみ2017/06/19(月) 12:37:42.37 ID:iiedHL1K0
遠くから見てます。
脚広げて見せてるんですがなかなか近くによってきません
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 12:41:48.27 ID:WgjhQLNE0
大丈夫ならちょっといじっちゃいましょう
いじってるのはわかるけど見えないくらいにしたら来ないですかね
おまんこはどうなってますか?
319 : あゆみ2017/06/19(月) 13:05:09.78 ID:iiedHL1K0
胸を触ったりスカートの中に手を入れたりしてたら近づいてきました
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 13:09:23.38 ID:WgjhQLNE0
近づいてきたなら見せつけちゃいますか
彼によく見えるようにいじってあげましょう
321 : あゆみ2017/06/19(月) 13:13:03.87 ID:iiedHL1K0
はい・・・もう気持ち良すぎてダメです・・・

あと50代くらいのおじさんにもフェンスの向こう側から見られてます。
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 13:20:15.23 ID:WgjhQLNE0
ギャラリーが増えてきていいですね
あゆみさんのいやらしいおまんこ、もっとよく見てもらいましょうね
ベンチに向かって、背もたれに手をかけてお尻を突き出しましょう
出来ますか?
323 : あゆみ2017/06/19(月) 13:22:10.83 ID:iiedHL1K0
はい・・・
おじさんが近づいてきました。
背もたれに手をかけてお尻を突き出したら食いつくように見てます。
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 13:24:46.68 ID:WgjhQLNE0
お尻を振ってもっといやらしく見せつけましょう
手を添えて広げるのもいいですね
2人ともまだ見てるだけですか?
325 : あゆみ2017/06/19(月) 13:33:44.06 ID:iiedHL1K0
いま近くにいるのはおじさんだけです。
トイレでもっと見せてって言われてます
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 13:43:43.36 ID:WgjhQLNE0
お任せしますよ
行きたければいいと思います
327 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 14:29:26.95 ID:WgjhQLNE0
楽しんでおられるのかな
落ちます
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 19:42:04.35 ID:ZznB7W4sO
指示しません
リアルでオナニーしながら好きなシチュエーションやオナニーする時によくする妄想
はたまた自分が一番興奮した変態行為やセックスなんかを
赤裸々に書き込んでください
こっちはただじーっと見てます

勝手にエキサイトしてイって下さい
無言で見届けます
329 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 20:17:38.87 ID:ZznB7W4sO
落ちます
330 : 沙菜2017/06/21(水) 22:21:53.73 ID:jJYhQLVa0
えっちな気分…ですv
Tシャツのうえから胸をもみもみしてみたりー…
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:22:33.38 ID:GaW9ezG60
胸は敏感?
332 : 沙菜2017/06/21(水) 22:23:59.56 ID:jJYhQLVa0
敏感かもv
きゅってなってますー
333 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:25:07.46 ID:GaW9ezG60
具体的にはどうなってるの?
下も触り始めようか
334 : 沙菜2017/06/21(水) 22:27:10.39 ID:jJYhQLVa0
ちくびがぁー…きゅってTシャツに浮いてます///
下…ぱんつだけ〜
撫でるとぞわわーって
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:28:47.03 ID:GaW9ezG60
書き込みの口調が無理なので落ちます
336 : 沙菜2017/06/21(水) 22:30:24.56 ID:jJYhQLVa0
ごめんなさい
こんなのでも相手してくれる人いたら嬉しいなっ
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:30:52.90 ID:HLK/vG710
代わりにどうですか?
338 : 沙菜2017/06/21(水) 22:33:03.10 ID:jJYhQLVa0
優しいひと発見v
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:34:03.52 ID:HLK/vG710
Tシャツの上から触ってるんでしょ?
続けて触ってみてよ。

沙菜ちゃんは何歳なの?
340 : 沙菜2017/06/21(水) 22:35:27.19 ID:jJYhQLVa0
はぁーいv
もみもみしながら、きゅってなったとこ、くりくりって指でしますー
気持ちいーです///
18です!
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:38:55.56 ID:HLK/vG710
おっぱい敏感なんだね。
何カップなの?
シャツの上から乳首が固くなってるのがわかるよ。
さっきより強く触って。

沙菜ちゃんは大学生?
342 : 沙菜2017/06/21(水) 22:44:00.49 ID:jJYhQLVa0
うん//
たぶん凄く敏感かもですー
Eかっぷですv
ちくびさわると体がひくひくしちゃいます
強くすると、…んっ、てなりますぅ///

頭悪いのでふりーたーなんです 恥
343 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:46:39.39 ID:HLK/vG710
シャツの上から乳首をつまんでみて。

オナニーしているのを見られている気分はどう?
344 : 沙菜2017/06/21(水) 22:49:53.37 ID:jJYhQLVa0
いたずらされてるみたいな感じです〜!
気持ちいい…//

恥ずかしけど…いつもと違って変な感じですよぉー
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:51:32.45 ID:HLK/vG710
シャツは脱いで直におっぱいを触ってごらんよ。

見られて恥ずかしいけど、ちょっと感じちゃってるんでしょ?

沙菜ちゃんはエッチなんだね。
346 : 沙菜2017/06/21(水) 22:56:05.93 ID:jJYhQLVa0
Tシャツめくっちゃいましたv
おっぱい見られてるぅ…気持ちいいよぉ
見られながらおっぱい揉むんです
乳首もいじっちゃう//

ちょっとじゃないですよ〜…いっぱい感じちゃってます//
ここではえっちでもいいのかな?って…
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 22:57:55.48 ID:HLK/vG710
沙菜ちゃんの大きなおっぱいか丸見えだね。
乳首が固くなってるのがわかるよ。
恥ずかしいね。

下も下着姿になってよ。
足をM字に開いてほしいな。
348 : 沙菜2017/06/21(水) 23:01:38.08 ID:jJYhQLVa0
丸見え///
おっきいの好きですか?
改めて言われると恥ずかしい…/////

下はぱんつだけですよぉー
M字になっちゃいましたぁ
仰向けでお布団の上でM字ですぅv
濡れてるみたい…//
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:04:56.19 ID:HLK/vG710
18歳なのに立派なおっぱいだよね。
いつも男にジロジロ見られるでしょう。

今日はどんな下着を穿いているのか教えて。
M字姿、とてもいやらしいよ。

濡れてるの?どこが?
350 : 沙菜2017/06/21(水) 23:07:52.63 ID:jJYhQLVa0
立派なんですか?
薄着になって視線感じることが増えましたぁ 涙

今は白い綿の地味なのです 汗
えっちなのじゃなくてすみませんー

言わなくてもわかるくせにぃ〜〜///
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:09:59.55 ID:HLK/vG710
みんな沙菜ちゃんの大きなおっぱいか好きなんだよ。

下着の上から割れ目に沿って指をはわせてごらんよ。

わからないなー、ちゃんとに言ってよ。
352 : 沙菜2017/06/21(水) 23:13:40.38 ID:jJYhQLVa0
見られるの恥ずかしいんですよぉ?
でも、ちょっと、なんとなく、嬉しい?かも

んん…こんなとこ触ってるの見られてるぅぅ//

ここ…今触ってるとこですー///
大事なところっ
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:15:51.21 ID:HLK/vG710
沙菜ちゃんが下着の上から割れ目に沿って、はずかしいところを触っているのを見てるよ。

下着を割れ目に食い込ませて、クリに擦り付けるように上下に動かしてごらんよ。
354 : 沙菜2017/06/21(水) 23:20:57.31 ID:jJYhQLVa0
見られてるぅ//
恥ずかしいよ…

あ、あ、これえっちすぎです//
ぱんつ、食い込んでてぃーばっくみたいになってる
こするの、きもちいぃ//
ひくひくなっちゃいますぅ
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:23:01.22 ID:HLK/vG710
下着が食い込んですごくいやらしいよ。
沙菜ちゃんのびらびらやあそこの毛がはみ出してるね。

もっとクリに当たるようにしてみてよ。
もっとひくひくなるよ。
356 : 沙菜2017/06/21(水) 23:29:06.50 ID:jJYhQLVa0
やだぁー…そんなこと言われると恥ずかしすぎですよぉ!///

ひくひくすごいよぉ
きもちいい
ぱんつ、やだぁ、いっぱい濡れてるぅ//
ぬるぬるしてきもちよすぎちゃう
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:31:11.38 ID:HLK/vG710
沙菜ちゃんはあそこの毛は濃い?薄い?

もう下着は脱いで。
脱いだらまた足を大きくM字開いてよ。
両手でたくさん濡れている沙菜ちゃんの恥ずかしいところをよく見せて。
358 : 沙菜2017/06/21(水) 23:35:24.20 ID:jJYhQLVa0
剃ってるって言ったら引いちゃいます…?汗

全部脱いじゃいました
裸になって、いやらしいかっこしてるよぉ//

え、えと、こう…?
恥ずかしいとこ…
おまんこ開いちゃう/////
359 : 沙菜2017/06/21(水) 23:37:31.70 ID:jJYhQLVa0
とろとろいっぱい垂れてくるぅ
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:37:50.36 ID:HLK/vG710
沙菜ちゃんのあそこはつるつるなんだ。
じゃあ、よく見えちゃうね。

たくさん濡れてるおまんこが丸見えだね。
自分でおまんこって言っちゃったね。

クリの皮を剥いて、クリを触ってよ。
361 : 沙菜2017/06/21(水) 23:43:10.42 ID:jJYhQLVa0
最初は生えてきたのが恥ずかしくて剃っちゃって…
それからなんか、ずっと…///

よく見えちゃうの
恥ずかしいの///

丸見え…おまんこって言っちゃったよぉ///

うんっ//
ぬるぬる指につけて、クリいじっちゃうぅー
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:45:39.60 ID:HLK/vG710
「沙菜のえっちなおまんこ、たくさん見てください」ってお願いしてごらん。

いいよ、クリたくさん触って。
363 : 沙菜2017/06/21(水) 23:46:16.17 ID:jJYhQLVa0
きもちいい//
すごいきもちいいよお
364 : 沙菜2017/06/21(水) 23:47:06.45 ID:jJYhQLVa0
沙菜のえっちなおまんこたくさんみてください///
365 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:47:08.08 ID:HLK/vG710
どこが気持ちいいの?

ちゃんとに言って。
366 : 沙菜2017/06/21(水) 23:50:19.93 ID:jJYhQLVa0
や/…

クリトリス気持ちいいですうう
おっぱいとおまんこ見られて気持ちいいですあう
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:53:45.00 ID:HLK/vG710
沙菜のおまんこ、ぐちょぐちょだね。

今まで何人のおちんちんを入れた?
368 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:59:13.99 ID:HLK/vG710
ごめんね、そろそろ落ちないと。

また会えたらよろしく。

おやすみなさい。
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 00:00:49.54 ID:mQiO9uq60
>>366
まだいるのかな?
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 00:08:04.74 ID:mQiO9uq60
落ちます。
371 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 00:12:06.53 ID:/zGck/eR0
ID変わる前にネカマと相手してたバカが逃げ出しただけ
そんなスレ
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 08:33:49.94 ID:tw03Zq760
本当かよくわかんないけどネカマ言っときゃ大体なんとかなります
昔からこの板に入り浸ってる人間程この傾向が強くなります
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 13:08:46.60 ID:R7Q8SmNG0
ようネカマ
確かにあの口調はないわー