【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀62【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/05(水) 23:53:57.14 ID:l91NLvKb0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486122158/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀61【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492610389/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/05(水) 23:58:24.30 ID:l91NLvKb0
前スレ終了後よりご使用ください。
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/07(金) 00:42:51.25 ID:sqWie5u30
前スレ終了しています。
4 : 梨花2017/07/10(月) 21:18:58.11 ID:QiYEEYlw0
こんばんは
ひとりでは物足りなくて、また来てしまいました
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:21:06.01 ID:QjrEprjb0
こんばんは。
ムラムラしてしまったのですね。
オナ指示で良ければしましょうか?
6 : 梨花2017/07/10(月) 21:22:44.29 ID:QiYEEYlw0
むらむらしちゃってました
よろしくです
わたしえっちなこと言われたり、露出っぽいことが、好きみたいです
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:23:23.45 ID:y2A2oONe0
梨花さん、よろしかったら
今夜のお相手いかがでしょうか?
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:25:06.63 ID:QjrEprjb0
ありがとうございます。
スケベな梨花さんをたっぷり虐めちゃいますね。
まずは服装を聞いても良いですか?
9 : 梨花2017/07/10(月) 21:25:58.42 ID:QiYEEYlw0
7さんもこんばんはです
えっちなことたか言ってくれると嬉しいです
10 : 梨花2017/07/10(月) 21:26:44.66 ID:QiYEEYlw0
今はTシャツとショーツだけです
ちょっとひとりでいじってました
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:28:47.88 ID:QjrEprjb0
考えただけでやらしい格好ですね。
シャツの上から、胸を優しく撫でてみましょうか。
何カップか教えてもらえます?
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:32:20.86 ID:y2A2oONe0
梨花さんに色々おもしろいプレイ教えてあげたいんだけど
まだ軽い露出しかやったことないんでしたっけ?
13 : 梨花2017/07/10(月) 21:33:10.99 ID:QiYEEYlw0
白いTシャツだから、ちょっと先っぽ透けてます…つんってなってます
撫でると気持ちいいです
おっぱいいじってるの見られてると思うとどきどきします
カップは、EかFみたいです
14 : 梨花2017/07/10(月) 21:34:08.64 ID:QiYEEYlw0
おもしろいプレイですか?
どんなことでしょう
露出は、そう言えるようなことはほとんどしたことないです
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 21:36:13.81 ID:y2A2oONe0
>>14
お部屋でエッチな事をしてる時に
窓から覗いてみたりとかなかったっけ?
勘違いだったらごめんね

エッチな妄想をしながらオナニーさせてあげたりしてみたいね
16 : 梨花2017/07/10(月) 21:44:46.73 ID:QiYEEYlw0
カーテン少し開けたりとか、公園で…とかくらいです
あと、前に付き合ってたひとに、外でえっちなことされたくらいで…
えっちな妄想…どんな妄想ですか?
17 : 梨花2017/07/10(月) 21:59:04.17 ID:QiYEEYlw0
名無しさんお二人ともいなくなっちゃいました?
18 : 梨花2017/07/10(月) 22:07:08.26 ID:QiYEEYlw0
誰か来てくれないかな?
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:09:21.03 ID:DaevOUu+0
こんばんは、梨花さん、新しい名無しです。 どんなパンツはいてるんですか?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:09:38.13 ID:twyXHFd90
こんばんは
結構いろいろされてますよね
外でえっちなことって何されたんですか?
21 : 梨花2017/07/10(月) 22:12:50.27 ID:QiYEEYlw0
19さんこんばんは
白いコットンのショーツです
色気なくてごめんなさい

20さんもこんばんは
お店の中とか公園とかで触られたりしました
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:15:00.24 ID:DaevOUu+0
白のコットン、かえってそそる下着ですよ。

じゃあ、今夜もカーテンを少し開けて、窓のほうに向けて脚を開いてみましょうか。 ショーツの
上から、いじってみてください。 むこうから見ているかもしれない人に見せつけるようにしてね。
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:18:53.01 ID:y2A2oONe0
今日はいろんな名無しさん来るみたいだし
また後で来ますね
24 : 梨花2017/07/10(月) 22:21:57.97 ID:QiYEEYlw0
子供っぽくないですか?

部屋の明かり消してカーテン少しだけ開けました
立ったまま足開いてみました
向かいの部屋に明かりがついててどきどきします
見られるのは困りますけど、少ししか開けてないし暗いしたぶん見えないですよね
触るの気持ちいいです
びくってなります
ぬるってしたの出てきてます…えっちになってる
25 : 梨花2017/07/10(月) 22:22:35.17 ID:QiYEEYlw0
23さんありがとうございます
見に来てくださいね
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:25:52.15 ID:DaevOUu+0
ちょっと子供っぽいけど、そういう子供っぽいショーツでいやらしいオナニーを見せてくれる梨花さんに
かえってぞくぞくしますよ。

窓に向かって立ったままおまんこを触ってるんだ。いやらしね。 淫乱な匂いがするよ。

梨花さんは、人参とかきゅうりとか持ってますが、持ってたら、指の代わりにその野菜で
今のようにして触ってみてほしいんだけど。 すごくいやらしく見えるよ。
27 : 梨花2017/07/10(月) 22:29:22.79 ID:QiYEEYlw0
ぞくぞくですか?恥ずかしいですけど、よかったです

今日はないです
すみません
ペンとかでもいいですか?
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:33:12.43 ID:DaevOUu+0
もちろんペンでもいいですよ。 ペンをすべらせるようにして、おまんこの筋を撫でてみたり、
先のほうで、グリグリとクリをいじってみたりしてください。  立ったまま少し腰をおとすようにすると
もっといやらしく見えますね。 

Tシャツもまくって、おっぱいも触っていいですよ。 揉んだり、撫でたり、乳首をつまんだりしようね。
29 : 梨花2017/07/10(月) 22:37:53.78 ID:QiYEEYlw0
すみません
ペンでいじりますね
腰を落とすのは、お尻を突き出すみたいにするんですか?
Tシャツめくって…おっぱい出しちゃいます
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:40:10.08 ID:DaevOUu+0
お尻をつきだすというより、ガニ股になって、腰を落とす感じです。
スクワットするみたいにして。 女性が立ったままおしっこする感じ。
31 : 梨花2017/07/10(月) 22:42:00.88 ID:QiYEEYlw0
見られちゃうかもって思うとどきどきして、すごく感じちゃいます
カーテンほんの少ししか開けてないし、暗いから見えないと思うけど…見られちゃうかも?っていうのがいいみたいです
体がびくびくします
乳首もきゅってなってて気持ちいいです
32 : 梨花2017/07/10(月) 22:43:47.90 ID:QiYEEYlw0
ガニ股ですか…
やってみます
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:45:43.25 ID:DaevOUu+0
見られちゃうかもっていうことで感じるのなら、本当に露出好きなのかもしれませんね。

じゃあ、部屋の中も暗いことだし、もう少しカーテンを開けてみましょうか。 ただし、窓からは
ちょっと離れるようにしてね。 触りたくなったら、直接指でおまんこを触っていいですよ。
ショーツの中に手を入れて。 ショーツに隠れて見えない指の動きがいやらしいね。
34 : 梨花2017/07/10(月) 22:50:02.90 ID:QiYEEYlw0
向かいの部屋の人が出て来てびっくりして…
ごめんなさい、心臓止まりそうでした
えっちな気持ちが飛んじゃった
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:52:47.10 ID:DaevOUu+0
大丈夫?

見られちゃいました? それとも、出てきただけ? 多分何も見てないし、気に留めてないとは思うけど。
36 : 梨花2017/07/10(月) 22:55:39.41 ID:QiYEEYlw0
急いでカーテンに隠れました
見られてないと思いますけど…
すみません
ちょっと落ち着いたらまたくるかもしれないですけど、落ちます
ごめんなさい
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 22:57:37.61 ID:DaevOUu+0
そうですね。 たぶん見てないですね。 でも、一旦やめておきましょう。

では、俺もおちます。 ここまでありがとう。

以下、空室です。
38 : すず2017/07/11(火) 13:01:22.49 ID:wh/rVBq80
今図書館に向かってます誰か相手してくれる人いませんか?
リモコンローターを買ったので使ってみたいと思います
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 13:31:18.38 ID:5FH+CNIl0
まだ図書館かな?
40 : すず2017/07/11(火) 13:40:24.18 ID:wh/rVBq80
図書館ついてます普通に本読んじゃってました.
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 13:43:37.68 ID:5FH+CNIl0
どれぐらい人がいるかな。
今の格好も教えてください。
42 : すず2017/07/11(火) 13:47:54.20 ID:wh/rVBq80
まあまあいるけど図書館が大きいのでまばらって感じです
ボタンのない胸の少し空いたブラウスに膝が見えるくらいのふわっとしたスカートはいてます
タンクトップと下着もつけてます
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 13:51:02.36 ID:5FH+CNIl0
夏休みまえだからね。そんなにいないかな。
少し足を開いて机の下で
下着が見えるようにしてみましょうか。
どこかの席から見えそうですか?
44 : すず2017/07/11(火) 13:54:03.75 ID:wh/rVBq80
机とかあるし遠くの席からじっくり見ないと見えないかもです
でも緊張しますね、、バレルの怖いのであまり過激なことはできないかもしれませんがよろしくお願いします
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 13:57:03.96 ID:5FH+CNIl0
じゃあ、なるべくバレない方向でドキドキしてみましょうか。
ブラはつけてないのかな。
本で隠しながら乳首なでたりできますか?
46 : すず2017/07/11(火) 13:59:10.96 ID:wh/rVBq80
それでお願いしますできるだけ頑張ります
ブラはつけてますトイレではずしますか?
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:02:17.61 ID:5FH+CNIl0
トイレで外してきてください。
ついでに百科事典もとってきましょう。
「セックス」とか「女性器」とか
やらしそうな言葉が載ってる巻をw
48 : すず2017/07/11(火) 14:04:41.66 ID:wh/rVBq80
今トイレですブラ外して上はタンクトップとブラウスのみです
そんなピンポイントな事典ありますかね?とりあえずいってきます
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:06:32.76 ID:5FH+CNIl0
50音順の辞典ならきっとあります。
胸はサイズはどれくらいですか?
50 : すず2017/07/11(火) 14:09:12.83 ID:wh/rVBq80
胸はDです
よくわかんないけど事典もってきました
絵とかのってたら開けそうにないです
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:12:00.16 ID:5FH+CNIl0
結構あるんですね。乳首が浮いてます?
辞典を開いていても不自然ではないので
エッチな語句をひいてみましょうか。
辞典で隠しながら乳首もなでましょう。
52 : すず2017/07/11(火) 14:15:23.90 ID:wh/rVBq80
脱いでる時にタンクトップからは少し浮いてましたがブラウスもきているので外からは今の所わからないかな?って感じです
ほんで隠しながら指で乳首撫でます
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:19:04.70 ID:5FH+CNIl0
乳首が立ってきたら分かるかもしれないですね。
コリコリカリカリしてみましょう。
エッチな項目はありました?
54 : すず2017/07/11(火) 14:22:20.48 ID:wh/rVBq80
ちくび気持ちよくなってきました順番に両方コリコリしてます
タンクトップの胸の部分から乳首だせそうならだしてみます
エッチな項目みあたらないです
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:24:39.85 ID:5FH+CNIl0
乳首出せそうだったら出して…
直接撫でてみてくださいね。
「小陰唇」とか「陰核」とか
辞典によっては絵付きで載ってますよw
56 : すず2017/07/11(火) 14:28:32.25 ID:wh/rVBq80
タンクトップずらして乳首だしてますピタピタしたブラウスじゃないので露骨には透けてませんが乳首のところが盛り上がってます
乳首きもちよくなってすごくドキドキしてます
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:30:59.71 ID:5FH+CNIl0
やらしいですね。図書館で乳首オナニーして…
周りは大丈夫ですか?
スカートの中にも手を忍ばせてみます?
58 : すず2017/07/11(火) 14:35:33.10 ID:wh/rVBq80
きもちよくって手が動いちゃってました
下はスカートは捲り上げたりはできないかもです
スカートの上から触ってみますか?
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:38:38.06 ID:5FH+CNIl0
じゃあスカートの上から股間を撫でて見ましょうか。
少し足を開き気味にして指先でさわさわと…
60 : すず2017/07/11(火) 14:41:07.35 ID:wh/rVBq80
太ももに手をおいてるふりして割れ目のところなでてます
かなりムラムラしてきました、、
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:42:56.31 ID:5FH+CNIl0
やらしいですね。腰が動いたりしてませんか?
クリのあたりもコリコリしてみましょう。
そろそろ…ローター使ってみます?
62 : すず2017/07/11(火) 14:44:44.82 ID:wh/rVBq80
腰我慢してますクリから割れ目に向けてさわさわしてます
ローター使いたいですまたトイレに行ってもいいですか?
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:47:14.53 ID:5FH+CNIl0
濡れてるようならもう一度トイレにいってみましょう。
周りは静かですか?
どれぐらい音が響きそうです?
64 : すず2017/07/11(火) 14:51:30.26 ID:wh/rVBq80
パンツの中熱いので濡れてると思います
あとタンクトップも脱ぎますね
一度家で使った時はそんなに音は気になならなかったので大丈夫かなぁ?周りの音は静か過ぎるわけじゃないかな、話し声はないけど物音はする感じです
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:55:10.48 ID:5FH+CNIl0
じゃあタンクトップの脱いじゃいましょう。
トイレに入ったら下着を脱いで濡れ具合を確かめましょう。
音がするようなら、ローターは中に入れちゃいましょうか。
66 : すず2017/07/11(火) 14:58:03.58 ID:wh/rVBq80
パンツ濡れてシミができてます
ローター中に入れた方が音も気にならないですよね
抜けたら怖いのでパンツははきますね
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 14:59:35.13 ID:5FH+CNIl0
了解です。
中に入れてパンツの履いちゃいましょう。
できたら人の少ない本棚に行って見ましょうか。
68 : すず2017/07/11(火) 15:03:15.81 ID:wh/rVBq80
わかりましたパンツの中ムズムズします
歩くのも緊張します、、本棚うろうろしてます
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:05:31.49 ID:5FH+CNIl0
人の少ないところで
少しスイッチを入れてみましょう。
どんな感じですか?
70 : すず2017/07/11(火) 15:08:45.10 ID:wh/rVBq80
スイッチ入れました、、すごいです恥ずかしいこんなところでローターしてるって思うと興奮します
三段階に強さ調節できるやつなんですけど弱いやつにしてます
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:10:50.09 ID:5FH+CNIl0
ほんとにエッチですね。
音は気になりませんか?
その強さでしばらくうろうろしてみましょう。
72 : すず2017/07/11(火) 15:13:29.72 ID:wh/rVBq80
音は大丈夫ですゆっくり歩いてます
ドキドキしすぎておかしいですパンツぬるぬるになってそう
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:16:06.22 ID:5FH+CNIl0
大丈夫そうだね。
さっきの本棚の辺りで中にしてみましょうか。
音量だけ確かめたら弱に戻して
席に帰りましょう。
74 : すず2017/07/11(火) 15:18:49.70 ID:wh/rVBq80
はい、音確認するために中にしただけでもぴくっと反応してしまいました、、
席もどります
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:21:09.66 ID:5FH+CNIl0
音は中でも大丈夫でした?
弱に戻すと物足りないかもしれないですね。
席についたら、また乳首を撫でて見ましょうか。
76 : すず2017/07/11(火) 15:23:54.87 ID:wh/rVBq80
すいません音は大丈夫でした、、
座ったらローターが奥にぐっと入ってきました物足りなくなんかないです、、
乳首ブラウス越しに硬くなってます
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:27:01.49 ID:5FH+CNIl0
座ったら子宮に響くかもしれないですね。
そんなに乳首固くして…
やらしい顔してるかもしれないですよ。
誰かに見られてませんか。

大丈夫そうなら、中にしてみます?
78 : すず2017/07/11(火) 15:30:35.31 ID:wh/rVBq80
本開いてスマホみててうつむいてます
奥の人がすくないすみっこの席なので大丈夫です
中にしますね
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:33:22.55 ID:5FH+CNIl0
いい席ですねw でも気をつけてくださいね。
中にしたら…
クリトリス撫でてみます?
80 : すず2017/07/11(火) 15:36:22.90 ID:wh/rVBq80
きもちよくて机に伏せてる感じになってます、、寝てるみたいな
クリも触りたいです
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:37:54.95 ID:5FH+CNIl0
スカートの上からクリを撫でてみましょう。
その席でイクまでできそうですか?
82 : すず2017/07/11(火) 15:41:49.00 ID:wh/rVBq80
かなり敏感になってるのでいっちゃうと思います、、
中指でクリ刺激してます
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:44:54.52 ID:5FH+CNIl0
そんな所でイッちゃうんですね
声と表情に気をつけて…
ローターを一瞬強にして…
また中に戻してみましょう。
84 : すず2017/07/11(火) 15:48:17.54 ID:wh/rVBq80
パンツの中すこく熱くなってるんです
声はおさえてるけど息が荒くなってしまいます、、
強すごいですほんとにここでいっちゃいそうです
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:49:43.11 ID:5FH+CNIl0
息がやばいかな。
危なそうなら場所を変えましょう。
トイレでもいいですし
人のこない本棚の間でもいいです。
86 : すず2017/07/11(火) 15:51:02.68 ID:wh/rVBq80
いきそうだから動けないです指とまんないごめんなさいクリでいっちゃいます
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:54:19.15 ID:5FH+CNIl0
じゃあ気をつけてそこでいきましょう。
クリをこすって、強にして、
声を抑えて…
88 : すず2017/07/11(火) 15:56:21.18 ID:wh/rVBq80
いっちゃいました今は電源オフにして席に座ってます
人いなかったし横にバッグおいてるのでみられたりは多分してないと思います
おちついたら移動して人の少ない本棚で強にしてみます
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 15:58:03.36 ID:5FH+CNIl0
イッちゃったんですね。
図書館の座席で。やらしいですね。
落ち着いたら本棚に行って見てください。
90 : すず2017/07/11(火) 16:00:58.33 ID:wh/rVBq80
移動しました
電源入れて中にしてます本探すふりしながら立ち止まってます
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:04:01.35 ID:5FH+CNIl0
そうだね。
本をさがすふりをしながら
イケそうな場所を探しましょう。
いいところ、ありますか?
92 : すず2017/07/11(火) 16:06:48.46 ID:wh/rVBq80
近くの本棚に人がいたからわざと強にしてみたけど
怖くなって中に戻しちゃいました
いい場所なさそうです人気のない本棚くらいですかね?
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:08:04.86 ID:5FH+CNIl0
じゃあ人気のない本棚に行ってみましょう。
誰もいないといいですね。
94 : すず2017/07/11(火) 16:10:35.24 ID:wh/rVBq80
基本いないけどたまに隣の棚に人の気配があったり近く通られたりします
強にしたいと思います
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:12:08.04 ID:5FH+CNIl0
じゃあ、気をつけながら…
強にしてみましょう。
思い切りイケるといいですね!
96 : すず2017/07/11(火) 16:14:31.03 ID:wh/rVBq80
強つけてると少し音がでます
でもきもちいいです足ぎゅっと閉じてしまいます
ぞくぞくして、、いっぱい中かきまわしてほしいです
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:18:06.57 ID:5FH+CNIl0
足をぎゅっとして乳首つまんで…
よがってるすずさんを襲ってあげたいですよ
硬いものを奥までぐぐっと差し込んで…
98 : すず2017/07/11(火) 16:20:11.44 ID:wh/rVBq80
我慢できなくなってきました、、もう腰ががくがくで
おまんこの中いじりたいのでトイレに行ってもいいですか?
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:21:57.35 ID:5FH+CNIl0
いいですよ。
トイレにいって思い切りオナニーしてください。
100 : すず2017/07/11(火) 16:24:28.14 ID:wh/rVBq80
スカートとパンツ脱いでローターも抜きました
パンツとローターはヌルヌルでぐちょぐちょになってます我慢できないので指入れますごめんなさい
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 16:26:57.33 ID:5FH+CNIl0
そんなになって…
いいですよ。おまんことクリトリス
直にいじってオナニーしてください。

こちらは時間なので落ちますね。
長いことお疲れさまでした。
最後、思い切りイケますように!!
102 : すず2017/07/11(火) 16:28:18.99 ID:wh/rVBq80
こちらこそありがとうございました
リモコンローター買ったばかりなのでまたいい場所あったらやりたいと思います
今からトイレでたくさんオナニーしますね
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 20:52:24.00 ID:5FH+CNIl0
どうなりましたかね。
今度は電車に乗ってみるのもいいかもしれません。
また、機会があったらよろしく。
104 : すず2017/07/12(水) 21:47:34.56 ID:osByE7X50
こんばんは昨日はあの後トイレで中イキオナニーしました
パンツがヌルヌルになってて履けなかったのでノーパンでブラもつけずにバスに乗って帰りました
頭がぼんやりしてたのでバスでは何もしなかったのですが後ろの席だといじったりできると思うのでやってみたいですね
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 23:17:05.48 ID:oLlkbxoO0
自主的にノーパンノーブラ体験もしちゃったんですね。
素質あるかもw
バスもいいと思いますよ。
機会があったら是非!
106 : ゆう2017/07/13(木) 10:36:18.95 ID:be/xqXJs0
誰か指示して欲しいです。
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:37:45.11 ID:79TQ8ZbS0
>>106
いいですよ
108 : ゆう2017/07/13(木) 10:38:12.45 ID:be/xqXJs0
>>107
お願いします
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:39:21.93 ID:79TQ8ZbS0
いま、どんな格好で何処にいるんですか?
110 : ゆう2017/07/13(木) 10:41:40.12 ID:be/xqXJs0
Tシャツにロングスカートです。
自宅のリビングのソファーです
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:42:38.03 ID:79TQ8ZbS0
分かりました。
Tシャツの上からおっぱい揉んでください。
脚大きく開きながらね
112 : 真也2017/07/13(木) 10:43:26.18 ID:9y3jpdrE0
>>110
どんなことしたいのかな?
113 : ゆう2017/07/13(木) 10:45:37.74 ID:be/xqXJs0
はい、、、
上から揉みますね…
ぷにぷにしてます、、
足もひらきます
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:47:08.68 ID:79TQ8ZbS0
どんな下着を着ていますか?
続けてくださいね
115 : ゆう2017/07/13(木) 10:47:36.64 ID:be/xqXJs0
>>112
羞恥が好きなので、意地悪に責められたりいわされたりしたいです
116 : ゆう2017/07/13(木) 10:48:24.97 ID:be/xqXJs0
黒のレースで、少し小さめです
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:52:16.59 ID:79TQ8ZbS0
小さ目ね
そんな下着選んだのは、イヤらしい気分だから?

スカート、脱いでソファーの上でM字に脚開いてください
118 : ゆう2017/07/13(木) 10:53:33.96 ID:be/xqXJs0
スカート脱ぎました…

足が勝手にひらいちゃいます
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:54:46.93 ID:79TQ8ZbS0
勝手に?
イヤらしい人ですね

Tシャツ捲って、ブラをずらして乳首を直接弄ってください
120 : ゆう2017/07/13(木) 10:55:51.43 ID:be/xqXJs0
Tシャツ捲くって、乳首さわります、、、
あっ、、乳首かたい、、んっ
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:56:58.39 ID:N9P9isUS0
>>118
ブラだけ外して
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:58:14.15 ID:79TQ8ZbS0
はしたない格好してるね

乳首に唾垂らして、弄り続けてごらん

おもちゃは持ってる?
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 10:59:06.60 ID:N9P9isUS0
シャツは着たままシャツの上から乳首弄って
生で触るのはまだはやい
124 : ゆう2017/07/13(木) 11:00:16.87 ID:be/xqXJs0
乳首濡らしました、、、
ん、、声出ちゃう、、、

おもちゃはないです、、
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:00:34.00 ID:N9P9isUS0
パンツ脱いで短パン履いてきて。
126 : ゆう2017/07/13(木) 11:01:18.16 ID:be/xqXJs0
まだ乳首触るの早いですか?
…んっ、あっ
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:02:24.73 ID:79TQ8ZbS0
おもちゃは、無いのか

じゃあ、パンツもずらして、おまんこ見えるようにしてください

乳首の様子、教えてごらん
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:03:16.07 ID:N9P9isUS0
焦らされて感じたいんだろ?
最高に感じるから俺の言う通りやってみな
129 : ゆう2017/07/13(木) 11:04:08.46 ID:be/xqXJs0
乳首こりこりしてます。。

下着ずらしました、。
130 : ゆう2017/07/13(木) 11:05:55.58 ID:be/xqXJs0
焦らされるの好きです…
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:06:14.27 ID:79TQ8ZbS0
犯されてるみたいな恰好だね
いやらしい…
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:06:42.18 ID:N9P9isUS0
>>130
じゃあ俺の言う通りやれるか?
133 : ゆう2017/07/13(木) 11:08:10.30 ID:be/xqXJs0
ひくひくしてます、、
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:09:50.65 ID:79TQ8ZbS0
もう一人きてるみたいね

どっちにする?
135 : ゆう2017/07/13(木) 11:10:54.19 ID:be/xqXJs0
わたしは指示して欲しいので、どなたでも…
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:11:49.20 ID:N9P9isUS0
>>135
自分で決めな
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:12:23.34 ID:79TQ8ZbS0
じゃあ、つづけるよ


ひくひくってどこがしてるか言ってごらん
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:22:39.94 ID:79TQ8ZbS0
落ちちゃったみたいね

後から来て、ひっかきまわして、たちわりーなぁ


落ちます
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:27:35.63 ID:N9P9isUS0
バカか
複数可能なんだから
できないやつが悪いんだよ
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:33:02.54 ID:79TQ8ZbS0
進んでる流れを、へんに変えようってーのが、うざいんだよ

しめに、バカとか言えねぇカスが
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 11:43:12.14 ID:79TQ8ZbS0
おち
142 : 2017/07/19(水) 01:45:04.49 ID:/jZCKroD0
オナします。
尋問と罵倒をお願いします。
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 01:45:44.41 ID:c8Rk0mMm0
何をおかずにしながらオナるの?
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 01:58:25.50 ID:c8Rk0mMm0
おち
145 : 2017/07/19(水) 02:03:20.14 ID:/jZCKroD0
ごめんなさい。
再び募集します。
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 02:05:30.18 ID:aVo5bYoJ0
こんばんは
お相手良い?
147 : 2017/07/19(水) 02:06:22.93 ID:/jZCKroD0
お願いします…。
何でも聞いて、罵ってください…。
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 02:12:45.47 ID:aVo5bYoJ0
こんな時間に来るなんて相当溜まってんのかな…♀豚ちゃん//

年齢と身長体重、髪型など特徴、3サから教えてもらおうか
149 : 2017/07/19(水) 02:15:29.39 ID:/jZCKroD0
ごめんなさい、緊急事態落ち。
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 08:40:17.99 ID:ek9ySTaD0
サイズとか聞くやつ後を絶たないけど
聞いてどうするんだっていう
151 : 2017/07/19(水) 21:31:01.55 ID:/jZCKroD0
>>142でお願いします!
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:33:35.68 ID:+wLY0vZu0
>>151
どんな格好してるんだ!?
153 : 2017/07/19(水) 21:36:24.28 ID:/jZCKroD0
よろしくお願いします。
まだ今は部屋着です。
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:39:53.29 ID:+wLY0vZu0
そんな格好で自慰をするのか?
早く脱いでしまえ!
一人暮らしか?
155 : 2017/07/19(水) 21:41:05.91 ID:/jZCKroD0
ごめんなさい、所用落ち。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:41:22.94 ID:UNJDfthN0
この♀が「中学生」とか言い出したらすぐ落ちろ(忠告)
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:43:51.15 ID:+wLY0vZu0
>>151
どんな格好してるんだ!?
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 21:52:11.81 ID:Fmr6ElR60
おち
159 : 2017/07/19(水) 21:58:29.76 ID:/jZCKroD0
用事終わりました。
改めて>>142でお願いします。
160 : 2017/07/19(水) 22:04:00.79 ID:wOW+t3Mf0
とっとと全裸になれ。
座卓があれば両脚を広げてタオルで括り付けろ。
自分の性器をじっくり観察しろ。
陰毛の手入れはできてるのか?
今のクリは包皮に隠れているのか?
161 : 2017/07/19(水) 22:07:19.69 ID:/jZCKroD0
座卓というか炬燵があるので、それに両足を縛り付けました。
全裸です。陰毛の処理は…ごめんなさい。
クリは包皮の中です…。
162 : 2017/07/19(水) 22:11:53.14 ID:wOW+t3Mf0
言い忘れた。ヘアトリートメントを小皿に取って、綿棒を用意しろ。
それで、もう一回、炬燵に両足を縛り付けろ。
163 : 2017/07/19(水) 22:12:56.88 ID:/jZCKroD0
わかりました。
綿棒はどれくらいあればいいですか?
164 : 2017/07/19(水) 22:15:00.55 ID:wOW+t3Mf0
5〜6本用意しろ。
それから、お尻の下にタオルを敷くこと。
165 : 2017/07/19(水) 22:33:07.49 ID:wOW+t3Mf0
すまん。落ちるぞ。あとは他の人に任せる!
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 22:48:01.73 ID:C6xMi+//0
>>163
糞生意気な豚め
167 : 2017/07/19(水) 22:53:24.88 ID:/jZCKroD0
>>166
よろしくお願いします。
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 23:03:32.68 ID:C6xMi+//0
今の格好は?
169 : 2017/07/19(水) 23:04:38.42 ID:/jZCKroD0
下着姿です。
別スレで尋問を受けていて、寝落ちしてしまった者です。あの時の続きをお願いできませんか?
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 23:06:45.77 ID:C6xMi+//0
>>169
なら同じ場合に移動してこい
落ち
171 : 2017/07/19(水) 23:06:59.42 ID:/jZCKroD0
落ちます。
172 : 郁花2017/07/21(金) 13:37:23.95 ID:6Gl463rA0
オナ指示してくださるドSなご主人様を募集します(性別不問)
露出以外は、痛いこと汚いことも大丈夫です
よろしくお願いします!
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:38:26.65 ID:tB1EWrqn0
お相手いいですか?
174 : 郁花2017/07/21(金) 13:40:17.48 ID:6Gl463rA0
お願いします!
雌豚奴隷みたいに扱ってくださると嬉しいです
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:41:02.30 ID:tB1EWrqn0
じゃ部屋を探してくるので待ってな
176 : 郁花2017/07/21(金) 13:42:12.00 ID:6Gl463rA0
ありがとうございます
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:44:41.35 ID:tB1EWrqn0
郁花さん、こちらで待ってます
おもちゃなど持ってれば、事前に用意してください

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499266437/
178 : 郁花2017/07/21(金) 13:46:13.29 ID:6Gl463rA0
ごめんなさい、リンクで移動できないんですけど…
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:48:27.48 ID:tB1EWrqn0
じゃ、ここでいいか

今、どんな姿?
180 : 郁花2017/07/21(金) 13:50:46.94 ID:6Gl463rA0
いまは下着姿です
今日はミントグリーンと白のチェックです
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:51:24.24 ID:tB1EWrqn0
あと、露出以外なら、どんな指示にも従うんだよな?
182 : 郁花2017/07/21(金) 13:54:52.98 ID:6Gl463rA0
従います
痛いのとか汚いのとかも、ご主人様に楽しんでいただけるならがんばります
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:55:27.41 ID:tB1EWrqn0
下着は全部脱いで全裸になれ
乳首と太ももに唾液垂らて擦り付けてみな
184 : 郁花2017/07/21(金) 13:57:45.14 ID:6Gl463rA0
はい…
唾液いっぱい擦りつけます…どきどきしちゃいます…
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 13:58:26.12 ID:tB1EWrqn0
身体に落書きしな
「肉便器」「ザーメン欲しい」「ただマン」とか…
落書きしたらその姿を撮りなさい

あと、洗面器も用意しな
186 : 郁花2017/07/21(金) 14:00:53.13 ID:6Gl463rA0
はい…お腹とか太腿に書きます…
洗面器持ってくるので、少し時間ください…
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 14:04:01.26 ID:tB1EWrqn0
おもちゃ持ってる?
なければ、別にいいけど

歯ブラシを用意して
188 : 郁花2017/07/21(金) 14:07:52.82 ID:6Gl463rA0
洗面器用意しました…
歯ブラシも持ってきます(おもちゃはないです)

言葉責めとか、雰囲気的なのもしてもらえますか?
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 14:12:03.72 ID:tB1EWrqn0
言葉責めは苦手なんです
すいません、落ちます
190 : 郁花2017/07/21(金) 14:13:57.60 ID:6Gl463rA0
雰囲気込みで指示してくださる方を募集します
191 : 2017/07/21(金) 14:28:40.21 ID:lcRRYPtx0
>>190
まだいる?
192 : 郁花2017/07/21(金) 14:30:16.40 ID:6Gl463rA0
います
お願いいたします
193 : 2017/07/21(金) 14:37:49.23 ID:lcRRYPtx0
こんな時間に支持募集なんて生意気だよ。

ブラ取りな
194 : 郁花2017/07/21(金) 14:39:44.60 ID:6Gl463rA0
ブラ取りました…
厳しく躾けてください…
195 : 2017/07/21(金) 14:48:40.74 ID:lcRRYPtx0
両方の乳首を強くつねりな。

それからそこに机かテーブルはあるかい?
196 : 郁花2017/07/21(金) 14:50:43.29 ID:6Gl463rA0
乳首抓ります…痛い…

テーブルならあります…
197 : 2017/07/21(金) 14:59:02.10 ID:lcRRYPtx0
テーブルの角にお股をこすりつけな。

乳首つねるのはやめないでよ
198 : 郁花2017/07/21(金) 15:03:39.99 ID:6Gl463rA0
はい…パンツ履いたまま、角オナします…
乳首の責めも続けます…

こんな雌豚の相手をしていただいて、ありがとうございます…
199 : 2017/07/21(金) 15:08:14.71 ID:lcRRYPtx0
ありがたく思いな。

乳首にツバを垂らしな。
アソコはどうなってるか報告しな!
200 : 郁花2017/07/21(金) 15:10:47.98 ID:6Gl463rA0
もうパンツの上からも分かるくらいぐちゅぐちゅです…
怒鳴らないでください…
涎も擦りつけます…
201 : 2017/07/21(金) 15:17:31.45 ID:lcRRYPtx0
私が支持するまでショーツを脱ぐんじゃないよ。
何を考えながらお股濡らしてるか教えなさい。
202 : 郁花2017/07/21(金) 15:19:48.38 ID:6Gl463rA0
奴隷として調教されている自分です…
思春期からエッチだったので…
203 : 2017/07/21(金) 15:22:58.58 ID:lcRRYPtx0
どんな調教?詳しく教えなさい。
ショーツを脱いでクロッチが口か花の辺りに来るように被りな。

今度はクリをテーブルの角にこすりつけるんだよ。
204 : 郁花2017/07/21(金) 15:25:50.72 ID:6Gl463rA0
パンツ被って続けます…クロッチの所はぐっしょりしています…

ご主人様の命令で、男の人にご奉仕させられるのとかです…
205 : 2017/07/21(金) 15:30:34.02 ID:lcRRYPtx0
自分で濡らしたショーツはどんな匂いがする?

男ね…郁花はイジメ外があるわ。
206 : 郁花2017/07/21(金) 15:31:44.78 ID:6Gl463rA0
汗と混じって、酸っぱいような雌臭いような匂いです…。
207 : 2017/07/21(金) 15:36:46.43 ID:lcRRYPtx0
ホントに雌臭いね。クロッチ舐めてみな。

お股はどうなってる?
208 : 郁花2017/07/21(金) 15:38:28.06 ID:6Gl463rA0
舐めます…

あそこはぐちゅぐちゅで、テーブルも濡れてます…

ご主人様の奴隷になりたいです…
209 : 2017/07/21(金) 15:42:17.27 ID:lcRRYPtx0
そうだ。郁花は私のものだ。

もっとグチュグチュにしな。
210 : 郁花2017/07/21(金) 15:42:34.14 ID:6Gl463rA0
はい…。
211 : 2017/07/21(金) 15:47:01.11 ID:lcRRYPtx0
雌汁を舐めた感想は?
212 : 郁花2017/07/21(金) 15:48:17.26 ID:6Gl463rA0
奴隷に堕ちた感じがして、惨めでした…

御質問あれば、何でも聞いて下さい
213 : 2017/07/21(金) 15:51:37.16 ID:1xfakVSs0
郁花は女同士でエッチなことをしたことあるか?
214 : 2017/07/21(金) 15:52:00.17 ID:1xfakVSs0
お股はまだ角にこすり続けるんだよ
215 : 郁花2017/07/21(金) 15:56:24.90 ID:6Gl463rA0
愛のあるエッチはないですが、中学の時にむかつく先輩を絞めるのにしたことはあります…

もうおかしくなりそうです…
216 : 2017/07/21(金) 15:58:48.73 ID:1xfakVSs0
そんな女が今じゃドSな主人を求めるなんてね。

おかしくなるんだよ。
イキそうなのかい?
217 : 郁花2017/07/21(金) 16:01:48.16 ID:6Gl463rA0
もう少し我慢できます…
218 : 2017/07/21(金) 16:09:05.01 ID:1xfakVSs0
じゃあさっきの中学の時の話をしな。
219 : 郁花2017/07/21(金) 16:16:43.41 ID:6Gl463rA0
先輩を絞めた話ですか?
220 : 2017/07/21(金) 16:18:24.40 ID:1xfakVSs0
そうよ。

あとイクのは我慢しなくていいからな。
221 : 郁花2017/07/21(金) 16:23:09.40 ID:6Gl463rA0
先輩(3年生)ふたりが、私の悪口言ってたって聞いたので、外トイレに呼び出して、下着姿で土下座させて、下着でトイレ掃除させて、股間を指で弄らせて、それを私が踏みつけて逝かせた…って感じです…

もう腰が勝手に動いちゃいます…
222 : 2017/07/21(金) 16:26:22.18 ID:1xfakVSs0
ひどいことするね。
人のことは言えないか。

そういえば募集の時に性別を問わなかったね。何故?

気持ちいいか?
223 : 郁花2017/07/21(金) 16:28:17.65 ID:6Gl463rA0
気持ちいいです…

性別のことは特に拘りがなかったからです…

ご主人様も誰かいじめたことがあるんですか?
224 : 2017/07/21(金) 16:39:22.91 ID:1xfakVSs0
私は性的なイジメしかしないよ。 

郁花はバイなのかい?
225 : 郁花2017/07/21(金) 16:40:12.30 ID:6Gl463rA0
たぶん…

どんないじめしましたか?
226 : 2017/07/21(金) 16:48:07.68 ID:1xfakVSs0
男にモテてた後輩の何人かイカせて男嫌いにさせたよ。
227 : 郁花2017/07/21(金) 16:51:19.11 ID:6Gl463rA0
なるほど…

ごめんなさい、テンポ感とか合わないので、最後は別の方にお願いさせて下さい。
長時間ありがとうございました。

再度お相手募集します!
228 : 2017/07/21(金) 16:54:49.42 ID:1xfakVSs0
ありがとうございました。
落ちます。
229 : 郁花2017/07/21(金) 16:56:52.20 ID:6Gl463rA0
>>172>>190で募集します!
230 : 郁花2017/07/21(金) 17:15:56.83 ID:6Gl463rA0
逝きたい…何でもしますから…
231 : 郁花2017/07/21(金) 17:27:01.58 ID:6Gl463rA0
落ちます。
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 22:19:20.86 ID:4VYKxHx10
また雌豚志望の人が入り浸って占拠し始めた・・・
定期的に来るなこの人
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 22:36:53.78 ID:kExGhRHM0
中学の時〜とか言い出すよねw
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 22:43:50.82 ID:77D8HXQg0
ネカマよりいいじゃん  遊んであげようよ
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/21(金) 23:49:46.12 ID:2UKl4bUZ0
なんか嫌だ
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/22(土) 11:25:47.17 ID:XJ35iVka0
占拠もクソも使ってねえんだから使ってるだけだろう。
自治気取り本当死ねばいいのに
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/22(土) 22:19:56.24 ID:Z8udxCmH0
中学生設定大好きのコ
10年くらい前から居るよね
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 01:57:00.81 ID:o3Fo5ciq0
オナ指示してくれるドSな御主人様、おまちしています。
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:03:22.58 ID:gk1z4IBG0
指示が欲しかったら、先ずは

名前
年齢
スリーサイズ

を言いなさい
240 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:06:03.40 ID:o3Fo5ciq0
19歳、E75です。
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:08:18.42 ID:gk1z4IBG0
名前は?
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:11:48.25 ID:o3Fo5ciq0
由梨奈です。
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:13:10.69 ID:gk1z4IBG0
由梨奈は今はどんな姿なんだ?
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:14:33.36 ID:o3Fo5ciq0
下着姿です…
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:19:04.89 ID:gk1z4IBG0
どんな下着なんだ?

もちろんヤリたくて我慢出来ないのだから、エロいやつだよな

由梨奈は、今までに何人とヤッたんだ?
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:19:49.71 ID:o3Fo5ciq0
合わないのでごめんなさい。
落ちます。
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 02:23:00.55 ID:gk1z4IBG0
落ち
248 : 梨央2017/07/23(日) 12:45:47.49 ID:a/74NIfD0
誰かいますか?
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 12:51:37.63 ID:QT7VlyKS0
いたりしてwどうしたのかな?
250 : 梨央2017/07/23(日) 12:53:19.04 ID:a/74NIfD0
こんにちは♪ ちょっと露出したいかなと。
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 12:54:50.24 ID:QT7VlyKS0
いいね。ちょっと抜けないといけなくなるかもだけど、人くるまでのつなぎでもよかったらお相手するよ

露出は初めてではないのかな?考えてる場所とか格好とかある?
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 13:05:43.07 ID:QT7VlyKS0
あれ?
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 13:15:51.33 ID:QT7VlyKS0
なえさせちゃったかな
ごめん。落ち
254 : 梨央2017/07/23(日) 14:09:58.19 ID:a/74NIfD0
すみません。誰かいますか?
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:31:04.53 ID:VweLPO+m0
>>254
どうしましたか?
256 : 梨央2017/07/23(日) 14:33:00.05 ID:a/74NIfD0
こんにちは♪ちょっと露地したいかなと。
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:34:08.39 ID:VweLPO+m0
外に出るということでいい?

梨央ちゃんはおいくつなの?
258 : 梨央2017/07/23(日) 14:35:25.06 ID:a/74NIfD0
はい。今ホテルに荷物おいたので。
私は29です♪
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 14:36:51.96 ID:VweLPO+m0
外に出るのは何かあったときにまずいので、他の方にお願いしてみてください。

ごめんね、落ちます。
260 : 梨央2017/07/23(日) 14:39:30.16 ID:a/74NIfD0
ありがとうございます。
261 : 梨央2017/07/23(日) 16:00:57.52 ID:a/74NIfD0
誰かいませんか?
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:02:48.17 ID:89sL52CJ0
こんにちは

今はどんな姿なの?
263 : 梨央2017/07/23(日) 16:04:57.01 ID:a/74NIfD0
こんにちは♪
今はピンクのカットソーに白のパンツ履いていますよ♪
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:10:04.98 ID:HNnD4SKm0
こんにちは
露出するんですか?
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:10:30.50 ID:89sL52CJ0
梨央さんは、ホテルに居るのですよね?
旅行ですか

下着はどんな感じ?
266 : 梨央2017/07/23(日) 16:13:06.74 ID:a/74NIfD0
こんにちは♪
仕事の関係です。
下着は赤に紫の刺繍のセット、下はTだよ♪
ちなみにロングガーデも着ています
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:15:34.65 ID:HNnD4SKm0
今はまだホテルにいるんですか?
玩具はもってる?
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:16:08.30 ID:89sL52CJ0
出張で来てるのに、露出したいんだ〜
出張は1人ですか?それとも上司と一緒だったりするの?

とりあえず、窓際に下着で立ってみようよ
269 : 梨央2017/07/23(日) 16:18:27.38 ID:a/74NIfD0
まだ部屋にいますよ。
玩具はないです。ちなみにパンツからは下着がかなり透けています
転籍になるから後輩に引き継ぎです。
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:19:37.56 ID:HNnD4SKm0
部屋の外に露出しにいきましょう。
その後輩というのは男ですか?
女ですか?

わざと透けるようなパンツを選んできましたね?
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:21:11.91 ID:89sL52CJ0
白いパンツなら透けてしまいますよね

後輩は男性ですか?

窓際に立って、梨央さんのエロい身体を見せて欲しいな
272 : 梨央2017/07/23(日) 16:23:16.19 ID:a/74NIfD0
後輩は女の子ですよ♪
カーディガンでお尻隠れてたから。

隣の部屋にいますよ。
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:25:32.12 ID:89sL52CJ0
もう1人居るので、落ちますね
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:26:34.85 ID:HNnD4SKm0
男ならその後輩に見せつけるのも楽しそうですけど、
女の子なら仕方ないですね。

では部屋の外に出ましょう。
ホテルの周りに露出出来そうなところありますか?
275 : 梨央2017/07/23(日) 16:31:48.11 ID:a/74NIfD0
すみません。ちょっと落ちます。
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 16:32:10.28 ID:HNnD4SKm0
落ち