■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。  
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。  
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。  

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)  
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。  
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。  
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。  
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。  
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。  
 ・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。  

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。  
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。  
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784  

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1036枚目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492655627/  どちらかが眠くなるまでの間の雑談のお相手を募集します 
 添い寝付きだと嬉しいです  >>229 
 ごめんなさい 

もう少し募集させてください  こんばんは 
 なんだか少し寂しい夜なので、どなたかゆっくり話しませんか? 
 こんな時間なので、くっついてゆったり過ごせると嬉しいです 
 お待ちしています  >>232 
 眠くなるまででもよければ 
 お願いします  >>233 
 ありがとう、諦めかけてました 
 こんな時間ですから、眠くなってもオッケーですとも 

では、こちらへどうぞ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486727846/692 

せっかくなんで広いお部屋にしてみました  おはようございます。 
 早くに目が覚めてしまいました。 
 こんな時間ですが、いちゃいちゃしてくれる女性を募集します。  シチュで変態ドスケベプレイが楽しめる能天気な女の子募集 
 シチュや設定は相談で決めたいです  おはよです。 
 朝からいじめたり、ペットにしてくれる人いたら声かけてください。  辱めを受けながらいいなりになるMです 
 だれかお願いします  女性が攻め気味になる、または途中で逆転して男性に迫る…と言ったシチュでお相手を募集します。 
 詳しくは話し合いながら決めたいです。  シチュの相談をさせてもらってもいいですか? 
 どんなシチュがご希望でしょうか?  >>254 
 いろんな設定で〜と言うスレを借りました。 
 良ければそこで決めませんか?  >>257 
 こんにちは。 
 こちらはコウダイという男です。 

そちらは女性ですか?男性ですか?  雑談から、気が合えばその先もと思ってます 

あなたのご希望があれば、お聞きしたいです  >>260 
 自分は雑談、指示系、ラブいちゃエッチ、シチュエッチ…なんでもOKです。 

お相手さんに合わせることができます。  えっち雑のお相手を募集します 
 Mっ気がある女性だと嬉しいです  特に何か希望があった訳じゃないのですけど 
 オールマイティなコウダイさんにお願いしていいですか?  >>264 
 ご指名して頂き有り難うございます。 

部屋を探してきます。  >>266 
 ありがとうございます 
 >>267 
 移動します  今年高校を卒業した18歳です 
 30代〜40代の紳士の方かロリコンの気がある方とお話ししたいです  >>270 
 いいのかな? 
 いけないおじさんだけど…  >>271 
 大歓迎ですw 
 部屋を探して来ましょうか?  >>272 
 ありがとう、怜那さん 
 お話ししましょう 

お部屋はこちらで探してきますね  シチュのお相手を募集します 
 がっつり攻めてくれる男性居ませんか?  >>277 
 こんちには 
 よろしければ、お相手お願いしたいなと思うのですが 
 「がっつり攻める」というのはハードなプレイ(レイプ・SM)系のご要望とは違いますよね?  >>278 
 SMはちょっと対応出来ないと思いますがレイプっぽい感じは大丈夫です  >>279 
 承知しました 
 自分もそういうのに対応苦手だったのでお先に聞いておきました 
 細かい所は移動先でご相談しましょうか? 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487171632/l10 
 こちらへどうぞ 

移動落ち  >>280 
 すみません、ありがとうございます 
 移動します  えっち雑のお相手を募集します 
 羞恥系Mな女性だとより嬉しいです  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  >>293 
 お声かけありがとうございます 
 部屋を探してきますのでお待ちくださいね  >>294 
 ありがとうございます 
 名前を入れて待ってますね  >>293 
 お待たせしました 
 『とりあえず部屋がある』 
 で待っています 

洋介さん、お声かけありがとうございました。  ゆっくり雑談しながら一緒にまったりしてくれる方募集します。  >>300 
 男性の方ですか? 
 女性の方でしょうか?  >>302 
 では、よろしくお願いします。 
 部屋、頼んでもよいですか?  部屋が見つかりました。 
 「秘密の隠れ家255軒目」でお待ちしております。  お布団からこんばんは。 
 寝ちゃうまでになりますがエッチな会話とかエッチな事とかしてくれるおじさんいませんか?  >>310 
 わーい。こんばんは。 
 お願いします。移動の部屋探してきます。  >>316 
 はい、よろしくお願いします。 
 部屋、探してきますね  >>317 
 ありがとうございます。 
 お待ちしてますね。  こんばんは。 
 眠くなるまで甘い感じで一緒に過ごしてくれる男性を募集します。  雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。 

普段は真面目にしてるけど、本当はすごくエッチなんていう女の子だとうれしいです。  雑談から気が合えばその先も… 
 お付き合いくださる男性を募集です  >>324 
 空いてます 
 移動する場所を見つけてきますね、お待ちください  >>324  
 32 兵  2017/05/05(金) 23:26:30.55 ID:4R5nPXaH0 
 誰か指示されたい女はいるかな?どん 

どんだけしたいんだろうねw  >>327 
 どうもありがとうございます。 

場所を探してきます。  >>328 
 教えてくださってありがとうございます 
 落ちます  >>327亜矢さん、こちらへどうぞ。 

【雑談】とりあえず部屋がある 133【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490731120/ 

移動します。  雑談から始めてくれる女性いませんか? 
 気が合えばその先も期待しています。 
 一緒に楽しい夜になると良いですね。 
 しばらくお待ちします。  こちら40代のちょいとエッチなおじさんですが 
 雑からでも相手してくれる女性いないかな?  雑談で構わないという方、眠たくなるまでお話し相手をしていただけませんか?  寄り添って話しながら一緒に眠りませんか? 
 甘い感じで過ごせたらいいなって思ってます 
 良かったら声をかけてください  >>342 
 少し返信が遅いかもしれないけれどもそれでよければどつでしょうか  >>344 
 ありがとうございます 
 こちらも遅いので、それは逆にありがたいです 
 でも、お名前を呼んで甘えたりしたかったので……ごめんなさい 

落ちます  おはようございます。難しいかもしれませんが、エッチな話でも何でも話せる方を募集します  おはようございます。 
 雨音で目が覚めちゃった。 

せっかくのお休みだし、早起きして一緒に藤の花見におつきあいくださる方がいらっしゃれば…。 
 あ、もちろん雨の降ってないところで、ですw 

募集をした方ではありますが、どちらかと言えばデートをリードしてくださる方に甘えたいです。 
 一緒に藤の甘い香りに包まれながら手をつないでくれるような方がいらしたらぜひ。  >>351 
 華さん、おはようございます。 
 まだいらっしゃいますか!  >>353 
 良かった、「!」じゃなくてw 
 あまりの勢いに気圧されるところでした。 

はい、います。 
 藤の花の下へ連れてっていただけますか?  >>354 
 敬語なのに息巻き過ぎですねw 

ええ、お部屋探して来るのでしばらくお待ちを…  >>355 
 はい。 
 お言葉に甘えてお待ちしてます。  >>356 
 華さん、お待たせです。 
 華さんの言うシチュとは合わないかもですが、部屋の中身はスルーでお付き合い頂けたら。 
 HOTEL AROMA5でお待ちしてます。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492188181/l50/?v=pc 

移動落ち  お昼くらいまで付き合ってくれる方 募集です。 
 お話でもそれ以上でも大丈夫なんですけど、堅苦しくない感じがいいなって思います。  368 
 よろしくお願いいたします 
 お部屋お願いします  スレHのお相手募集します 

休日出勤のオフィスで 
 部活後の部室で 
 トイレをのぞかれて 

どれかで出来る方募集です  >>375 
 おはようございます 
 部活後の部室のシチュでお相手お願いしたいです  ありがとうございます。 

部屋お願いしてもいいですか?  こいつ最高にアホw 

897 秀美  2017/05/06(土) 09:41:20.80 ID:ieH5U1yf0 
 このうんこやろおおおおおお  自分の裸にコンプレックス(剛毛、乳首やビラビラがデカくて黒いなど) 
 を持っていて、そこを敢えて言葉責めされると興奮する女性の方いませんか?  こんにちは。 
 雑談から気が合えばって感じでお相手してくれる男性を募集します。  >>393 
 こんにちは 
 よかったら、お話しませんか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  

たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  

939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  ねっとり、えっちなことをいっぱい言わされたりしていじめてほしいです..  >>399 
 ありがとうございます。  
 部屋お願いしてもいいですか?  【言葉攻め】淫語の館【スレH】64で待ってます 

移動落ち  ありがとうございます。 
 レモン&メロンで待ってますね 
 移動します  変態ドスケベプレイを一緒に楽しめるドMの女の子募集 
 シチュでお願いしたいので内容は相談で決めたいです  変態ドスケベプレイを一緒に楽しめるドMの女の子募集  
 シチュでお願いしたいので内容は相談で決めたいです  えっち雑のお相手を募集します 
 羞恥系Mな女性だと嬉しいです  こちらショタ・女装っ子でお相手してくださる 
 男性or同じショタ・女装っ子の方を募集します  紳士的な男性の欲深い想像や妄想をしてしまうような方を募集します 
 雑談などしながら日常から離れた時間を感じてみたいです 
 スレエッチや描写の有無など関係なく気楽に話ができたらいいな  >>419 
 紳士的な男性のではなく、男性がの間違いです  悲しくて泣いています。 
 慰めてくださる優しい方。 
 待っています。  こうじゃない? 
 → 
 欲深い想像や妄想をしてしまうような紳士的な男性を募集します 
 雑談などしながら日常から離れた時間を感じてみたいです 
 スレエッチや描写の有無など関係なく気楽に話ができたらいいな  >>425 
 ありがとうございます 
 まともに募集も出来ず申し訳ありませんでした 

落ちます…  >>427 
 ありがとうございます。 
 でも、やっぱり無理みたい。 
 ご迷惑かけてしまいそうだから 
 ごめんなさい。 
 落ちます。 

声をかけてくださってありがとうございました。  >>430 
 ごめんなさい。 
 スレ汚し、失礼しました。 

落ちます。  エッチ雑にお付き合い下さる 
 エッチな既婚女性さんを募集します  >>436 
 本当にごめんなさい。 
 ありがとうございます。 

落ちます  >>438 
 気にしないで、まゆさん… 
 明日、元気になれるといいねっ!! 

落ちますね  雑談の相手を募集します 
 イチャイチャもOKです 

とにかく2人で楽しい時間が過ごせたら、それでいいです  >>439 
 私、今日初めての募集なんですがw 
 他の男性と間違えてませんか??  >>443 
 声をかけてくれてありがとうございます 
 よろしくお願いします 

場所の希望とかありますか?  >>447 
 特にありません。 
 よかったらこちらで探しましょうか?  >>450 
 わかりました 
 ありがとうございます 

移動します  >>446 ありがとうございます。お部屋お願いしてもいいですか?  >>453 
 いらっしゃったんですね 
 部屋探してきますね  >>453 
 小夜子さん、あーた昼間にここで思い切り無言落ちしておきながら… 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491966176/l50  >>455 
 どうしてもっていうなら止めないけど、小夜子はやめといた方がいいすよ 
 無言落ちする人って、ちょっとでも相手が気に入らなければ 
 平然と繰り返すから  無言落ちするつもりなかったんですけど、突然旦那が帰ってきたので....  まずはお話から、その先は二人次第… 
 で男性を募集します  >>457 
 相手は5レンジャーの尚樹だから仕方無い  >>459 なんかうまく入れないんですけど、どうしたらいいでしょうか?  いらっしゃらないみたいなので落ちます。すみませんでした  埋もれてしまいましたが、>>456の内容で募集してます。  こんな時間ですが、なかなか寝付けません。雑したり、いちゃいちゃしながら過ごしていただける女性を募集します。  >>473 
 ありがとうございますカナさん。 
 部屋を探して来ますのでしばらく待ってくださいね。  >>474 
 カナはかけもち 
 【雑談】素泊り宿屋65【スレH】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488943208/823 
 823:カナ[sage]:2017/05/07(日) 00:41:12.59 ID:WrdselkA0 
 >>822  
 おまたせしました  >>477 
 君がやらなきゃならんことを言ってるだけ 
 相手のことを言ってるんじゃない 
 最低だわ  眠くなるまでのお話に付き合ってくれる人を募集します 
 ゆるく甘い感じで話せたらいいな  >>482 
 ごめんなさい、 
 もしよければお願いします  雑談にお付き合い下さる 
 既婚女性さんは いませんか  おはようございます 
 モーニング雑談、モー雑。にお付き合い戴ける女性を募集してみます  さあ、如何です 
 モー雑。の習慣、始めてみませんか? 
 勇気を出して、ほら! 
 まごまごしていると、終わってしまいますよゴールデンウィーク?  うむ、空振りであったものの大健闘した募集であった 

…落ちます  >>495 
 変態プレイ希望です  >>501 
 お願いします 

お部屋誘導していただけますか?  浣腸してからアナルプラグ突っ込んでみたら急に肛門の周囲が痛くなってきたので落ちます  お昼まで遊んでくれる方、募集です。 
 意地悪歓迎です。  >>508 
 どうでしょう?w 
 判断材料がないので何とも…w  >>510 
 かわいくなくてごめんなさい。 
 でも、お名前とかも少し有ったほうが安心できちゃうと思います。 

>>511 
 恥ずかしいこと言わされたり、させられたりとか好きです。 
 冷たくされるのも好き。  >>512 
 好みが合いそうです 
 もし良ければ部屋探して来ます  >>513 
 嬉しいですっ。 
 お言葉に甘えて…お願いします。  >>514 
 お待たせしました 
 こちらへお願いします 
 【個室】ラブ☆ルーム 120号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481410065/ 
 移動落ち  >>515 
 ありがとうございます。 
 移動しますっ。…て、入れてなかった! 
 ごめんなさい。行ってます。  H雑談していただける女性の方募集です 
 自分は学生なんですが年上の方だと嬉しいです  同性におっぱい責められたい大学生♀です。 
 どなたかお相手お願いします。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  公園男子トイレの個室でオナニーしたいから指示して下さい  何度かありますよ。 

上手くはないかもしれないですが。。  じゃあ、試しにお願いします 
 自宅から公園に行くまでの服装から指示できますか? 
 おもちゃは色々あるよ  よくわからないや。 
 >>527で指示できるひといないかな  >>533 
 お相手落ちてしまったみたいですね 
 よろしければ場所探してきますが、お相手お願いできますか?  >>536 
 ぜひお願いします! 
 おもちゃも色々あります  >>540 
 まほさん、先越されてるから難しいかもしれませんがお話しましょう 
 名前が気に行って…先着とかじゃないから考えてもらえません?  遅れてすみません。 
 >>542 
 まさゆきさんお願いします。 
 >>541さん、すみません  雑談から始めて下さる女性を募集します。 
 甘えたい女性。少しMっぽい女性だと嬉しいです。  >>546 
 あんまり時間ないんですが・・・いかがでしょう。  >>549 
 あっ。ありがとうございます。 
 いますよー  恥ずかしいこと言わされたり、させられたりとか好きです。  
 眠くなるまでお話ししてくれる方いませんか?  お話…からというのが少し気になりますけど、甘えたい気分なので、 
 よければお相手してほしいです  >>554 
 ありがとうございます。よろしくお願いします。  >>555 
 すみません遅くなりました 

【HOTEL】AROMA 5 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492188181/ 

へお願いします  あれ?いなくなっちゃいましたか..? 
 残念。。落ちますね。。。  >>560 
 遅くなり申し訳ないです 

1つ前のレスで部屋を用意しました  相手の方がおちましたので、新たに募集します 
 お話しながら雰囲気次第で色々遊んでください  眠くなるまでいちゃいちゃ遊んでくれる男性を募集します。  えっち雑のお相手を募集します 
 羞恥系Mの女性を募集します  >>563 
 こんばんは、一緒にいちゃいちゃしましょう。  >>567 
 あ、うれしー。お願いします。 
 場所もお願いしてもいいですか?  >>571 
 私でよければお話してくださいませんか? 
 お願いします  GWもおしまいですが雑談から気があえばその先も 
 お相手くださる女性を募集します、宜しくお願いします  少しだけえっちなおしゃべりがしたいです 
 雑談に付き合ってくれる男性いませんか?  【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493415945/ 

こちらへどうぞ 

移動落ち  目が覚めてしまいました。 
 ちょっとだけお話したいです。  >>587 
 みゆきさんこんばんは。 
 もう一度眠れるまで、よかったらお話相手にさせてもらえませんか?  >>590 
 ありがとうございます。 
 ちょっと待っててくださいね。 

>>589さん 
 ごめんなさい。  >>597 
 さくらさん、こんばんは 
 よかったらお相手させてもらえませんか?  abcdefgh fuhahahahahahahaha ahaha puhaha hihihi  戻りました。 
 二度寝にお付き合いくださる方 
 いらっしゃいませんか?  >>604 
 いいですよー 
 誘導お願いしてもいいですか?  こちらショタ・女装子でお相手して下さる 
 男性or同じショタ・女装子の方を募集します  >>611 
 反応遅れてすいません 
 ぼくにですか・・?  >>613 
 ありがとうございます。 
 部屋を探してきます、少々お待ちください  エロ雑談からシチュH・オナ指示等をお付き合いしてくださる女性の方を募集します 
 まずはエロ雑談だけでも大丈夫ですよ  >>617 
 まだいらっしゃいますか?  
 エッチなお話しをしましょう  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは、オナ指示してくれる人いませんか? 
 昨日の人ごめんなさい、興奮し過ぎてあんまりにも夢中になりすぎました  >>622 
 梓さん、よろしければ 
 お相手いただけないでしょうか?  >>627 
 梓さん。取り急ぎ、お相手するかどうかの前に質問を許してくださいね。 
 ・道具は所有していますか? 
 ・アナルに経験や興味ありますか?  >>627 
 梓さん、こんばんは 
 昨日指示させてもらった名無しです 
 無事に帰宅されたようで良かったです 

またこんど指示させて下さいね 

お邪魔しました  梓さん。バカ智樹が変なこと聞いてすみません。申し訳なく。  >>628 
 玩具はあります 
 ひととおり 
 アナルは支持されて自分でかいはつ?しました  >>629 
 昨日はありがとうございました 
 あまりに興奮しすぎちゃった 
 今度は最後まで指示通りにしますね  梓さん。お相手できる力量あるかどうか分かりませんが、空き部屋を探して来ますね。  こんばんは。 
 雑談から気が合えばエッチもしたいです。  眠くなるまでお話してくださる男性、いらっしゃいましたらお願いします。 
 出来たら、ちょっとえっちなお話も…。  >>641 
 応募します。 
 よろしくおねがいします。  >>645 
 こんばんは。 
 よろしくお願いします。 
 お部屋探してきます、少しお待ちください。  >>645 
 お待たせしました。 
 寝台列車でお待ちしてます。 

移動落ちです。  武さんごめんなさい 
 先に名無しさんが速かったので 
 また見かけたらお願いします  >>653 
 いえいえ。お気遣いありがとう。 
 さて、 

エッチな気分です。 
 雑からでもお話しませんか? 
 ドMでエッチな女性募集します。  >>657 
 有紀さん、よろしくお願いします。 
 少し待っててください、  >>660 
 残念です。 
 再度募集します。 
 ドMでエッチな女性募集。  軽い感じで眠くなるまで雑談相手になってくれる女性はいませんか?  朝から芯が疼いてしまってどうしようもなく独り弄ってしまうこの頃です。 
 季節も春から夏への変わり目。 
 身体も自然と変化してるのでしょうね。 
 誰か変わりゆく身体を慰めてくださいませんか。  平日の朝からここへ来れる人なんてよほどの暇人か無職の人ですよね。 
 諦めて落ちます。  おはようございます。 
 このような時間にムラァ…ときてしまいました。 
 女性の方で同じような気分な方いらっしゃらないでしょうか。 
 当方おっぱいフェチなのでそういった内容の雑談や 
 スレH(言葉責めや時間をかけて濃厚に…)を希望いたします。 
 いやらしい体と時間を持て余してしまった女性、お付き合いお願いします。  こんにちは 
 シチュ決めて、スレHしてくれる男性を募集します  >>671 
 お願いします、シチュの希望ありますか? 

>>672 
 わたし宛でしたら、すみません 
 >>673 
 すみません  >>674 
 ありがとうございます。よろしくお願いします。 
 もし良かったら移動先で、諸々のご相談をさせてもらっても大丈夫ですか?  >>675 
 はい。大丈夫です。 
 移動先決めるのお願いしてもいいですか?  こんにちは 
 夕方くらいまで遊んでくれる女性募集します  >>681 
 こんにちは 
 どんな感じで遊びたいか伺ってもいいですか?  >>682 
 アバウトな募集文ですみません 
 特に決めていなかったので、ふつーの雑談でもOKだし 
 シチュでスレエチでも大丈夫です  あ、いえいえ 
 じゃあよければご一緒してもいいですか? 
 お喋りしてみて何するか決める感じでもよければ…  こんにちは 
 シチュでお相手してくれる人を募集します 
 メイド、えっちなウェイトレス、宅配業者さんなんかを考えています  雑談からスレえちのお相手募集です 
 シチュとかは肩凝っちゃうんで、ラブイチャなノリで 
 時間帯的に厳しそうですがしばらく待ってみます  >>691 
 はい、お願いします 

>>692 
 すみません  >>696 
 未央さんまだいらっしゃいますか? 
 お相手から反応がないものどうし、してみませんか?  >>698 
 今日はやめておきます。 
 声掛けてくれたのは、ありがとうございます。 
 落ちます。  えっと…落ち着いたかな? 

出戻りで失礼します 
 夕方までおしゃべりしてくれる女性を募集します  >>703 
 お相手が急用で落ちてから来たので、間に合いませんでした 
 もし良かったら、お願いできますか?  >>708 
 紗奈さん、お昼にお相手させて頂いた者ですが…先程は大変失礼致したました。 

失礼を承知で…再度お相手お願い出来ませんか? 
 よろしくお願いします。  >>709 
 田中さんですか?w 
 大丈夫です、お願いします 
 続きにしますか?  >>710 
 はい笑 紗奈さん、お昼は申し訳ありませんでした…。 

ありがとうございます!是非続きからお願いします。 
 場所も先程と同じでお願いします。 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/ 

移動落ちです。  >>711 
 ありがとうございます 
 すぐに移動しますね  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  ニューハーフさんや男の娘・女装子さんとの雑談・スレエッチ希望です。 
 ♀さんでおちんちんの生えたふたなりさんも大歓迎です。 
 ムラムラしてる方がいらしたら一緒にきもちよくなりませんか?  >>714 
 陵さんは大人の男性で攻め役というポジションですか? 
 それならぜひ…  ♂さんは男の娘さんって事でいいのかな? 
 女の子の名前で女の子の格好してくれるなら… 
 いっぱいいちゃいちゃしたいw 
 おっと僕はふつーに大人です、お相手さんも大人っていうか…ショタ女装さんとかはNGです。  ショタじゃなく女の子の恰好も出来るけど、名前と口調は 
 女に徹しきれそうにない半端者なのでやめておきますね 
 失礼しました、落ち  そうですか…残念です。また機会があれば… 

もう少し募集を続けさせて下さいね。  >>687 
 こんばんは 
 こんな感じで再度募集します  お相手お願いします 
 疼きを鎮めてくれるSな男性希望です  >>733 
 ごめんなさい… 
 他の方を待たせてください  >>735 
 よろしくお願いします 
 少しお待ちください  こんばんは。 
 エッチな雑談してくださる女性の方 
 いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。  眠くなるまでのゆるい感じの雑談に付き合ってくれる人を募集します  寝なきゃやばいのになかなか寝れない 
 似たような女の人いないかな? 
 そう都合良くはいないだろうけど、一緒に同じ夢見てくれる人がいたら声かけてください  >>749 
 結子さんこんばんは 
 短時間でも構わないのでもしよかったらお相手させてもらえませんか?  >>752 
 翔さん、声を掛けようか迷っててありがとうございます。 
 お相手お願いします。 

>>751 
 います。応募でしたらありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。  >>753 
 ありがとう 
 あんまり洒落たところは用意できないかもだけど、眠れるところ探してくるね 
 ちょいとお待ちを  エッチな事したいです 
 数人で、やれたらなお興奮します 
 見られて、言葉攻めされて攻められたいかな  >>761 
 こんにちは 
 お相手に立候補しても良いですか?  >>762 
 移動先は 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/ 
 でも良いですか? 

良ければ、立候補を受理しますので来てくださったらうれしいです 

良くなければ 
 たぶん他を探してきますが、とりあえず移動してお待ちしています  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  ニューハーフさんや男の娘・女装子さんとの雑談・スレエッチ希望です。 
 ムラムラしてる方がいらしたら一緒にきもちよくなりませんか?  >>771 
 ありがとうございます、場所を探して来ますねー 
 しばらくお待ちください。  芹那さん、お待たせしました。 
 こちらにお願いしますねー 

ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493801914/ 

移動落ちします。  ラブいちゃでエッチしてくれる女の子は居ませんか…?  >>775   あやさん、宜しくお願いします、場所探してきます!  どなたか雑談からゆったり乳首をいじめてくれる方いらっしゃいますか? 
 下より乳首重視で、ぺろぺろしてくれる方だと嬉しいです。  >>779 
 ぜひお願いしたいです! 

ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493801914/ 

こちらでよければ移動お願いします!  まささん、よろしくお願いします 
 お部屋お願いします  やらしく苛めてくれる方いらっしゃいませんか? 
 痛いのと汚いのはNGでお願いします。  788さんお願いします。 
 移動先もお願いできますか?  【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493415945/ 
 こちらへお願いします。  長澤まさみさんに似てるとよく言われるOLです。 
 今日は連休の代休でしかも雨降りなので何もすることもなく 
 ここに来てみました。 
 雑談からHなことまで楽しめたらと思います。 
 同じくお暇な方来てくださいね。  >>799 
 まさみさん 
 こちらは代休ではない外回りの一日ですが、お話しできますか??  >>802 
 すいません、出先で対応していました。 
 せっかくですが今回は辞退させていただきます。  こちらショタ・女装子でお相手をしてくださる 
 男性orショタ・女装子の方を募集します 
 日常系からファンタジーまで色々なシチュ大丈夫なのでお気軽にどうぞーっ  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  スレえちのお相手募集させてください 
 設定とかナシで、お互い素の自分のままで抱き合えたら 
 どうしても雑談から気が合えば…になると思うので時間かかるけど、それでもいいよって女性いたら声かけてください  >>818 
 こんばんは 
 雑談からの雰囲気いいですね 
 お話させて頂けますか?  >>820 
 あ、落ち宣言しちゃったけどそれでもよければ、場所探してきます  >>821 
 声かけに気付いてもらえてよかったです 
 このままお待ちしますね 
 よろしくお願いします  >>822 
 いやいや、がくんってきてたとこなんで嬉しいですよ 
 ありがとう 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/ 

ちょっと行った途端バタバタするかもしれないけど、ここで過ごしたいなと 
 よかったら一緒に来てください 
 移動です  >>823 
 面白い表現ですね 
 では、一緒に移動させてくださいね 

落ちます  ラブイチャで優しくいじめる感じでエッチしませんか? 
 女性のお相手募集します。  寝るまで、雑談に付き合ってくれる人いませんか? 
 何気ない会話を楽しくして、気持ちよく眠りにつきたいです  >>830 
 私でよろしければ付き合ってくださいませんか?  >>834 
 一瞬女性の方を待っていたのかと焦りましたw 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 場所はどこかに移動しますか?  >>837 
 ありがとうございます 
 追いかけます 

移動おち  眠くなるまで雑談からお願いします 
 気があえば、その先も  >>845 女性の方ですか。 
 良かったらお願いします。  Hな雑談から気が会えばその先が出来る女性を募集します。  イヤラシイ事沢山されたいです 
 複数でも大丈夫です。 
 お相手待ってます  ≫851 
 お部屋お願いします  こんばんは 
 こんな時間からで恐縮ですが、話し相手になってくれる方を募集します 
 のんびり話しながらうとうと眠りませんか? 
 少し待ってみますね  >>856 
 こんばんは、海人さん。 
 添い寝みたいなのでいいんでしょうか?それならお願いしたいです。  >>858 
 それじゃうみんちゅさんになっちゃいますってw 
 でもよく考えたらうみんちゅさんでもよかったかもしれません 

おっしゃるとおり添い寝的な感じを求めてました 
 こちらこそよろしくお願いしますありがとー! 
 ではお部屋探してきますのでしばしお待ちを  >>861 
 ありがとうございます!二人一緒に移動おちです。  >>863 
 繭美さんこんにちは。良かったらお相手させてもらえませんか?  短い時間にお二人も応募ありがとうございます 
 お二人の希望を伺ってもいいですか?  >>868 
 じゃぁ…付き合ってる設定で電車の中で痴漢するシチュしたいです  >>869 
 ごめんなさい 
 もう少し振り幅のある感じで過ごしてみたかったので 
 >>870 
 こちらが痴女設定でもよければお願いできますか? 
 あるいは少し相談させていただければと思います  >>872 
 えっ!?いいんですか? 
 ダメ元で攻めた希望してみたのに、びっくりしました。 

痴女設定大歓迎です。楽しそう。  こんにちは 
 時間があって、お相手してくださる方募集します  >>878 
 ありがとうございます! 
 よろしくお願いします  >>880 
 ありがとうございます! 
 よろしくお願いします!  ニューハーフさんや男の娘・女装子さんとの雑談・スレエッチ希望です。 
 ムラムラしてる方がいらしたら一緒にきもちよくなりませんか?  発情している雌猫、以下の内容で募集。・オナ指示         ・即ズボ          ・エロ系雑談  少しエッチな気分です、 
 人妻さん、宜しければ雑からでもお話しませんか?  刺激ある雑談もありでお付き合いしてくださる男性を募集します 
 少し強引にリードしていただけると嬉しいです  >>893 
 ゆりさん 
 性格が体育会系ということですか?それとも現在何かスポーツをされているということでしょうか  >>895 
 部活してます。 
 何か運動する人ですか?  >>896 
 場所を探してくるので、お待ちください。  >>896ゆりさん、こちらへどうぞ。 

ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]??bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/ 

移動します。  >>895 
 すみません。またお願いします。 
 >>899 
 移動しますね  >>892 
 まだ、待っていてくださいますか 
 遅くなってごめんなさい 

よろしくおねがいします  ごめんなさい 
 移動できないので場所を教えてください  >>905 
 ごめんなさい。 
 雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 になります。  移動先で待っていてくれてると思うのですが 
 どちらへ行けばいいのかわからないので 
 落ちます  >>908 
 ごめんなさい、タイミングが悪かったみたいですね 
 そちらに移動させていただきます 

落ちます  >>918 
 お願いします。 お部屋探して来たほうがいいです?  一緒に寝ながら話をしてくれる女性を募集します。 

いちゃいちゃしながら過ごしたいです。 
 Mっぽい方だとうれしいです。  寝付けないのでお付き合いしてくれる男性を募集します 
 日付もかわるのでしっとりした感じが希望です  Sなおじさんのえっち雑のお相手をしてくれる女の子を募集します 
 Mっ気のある娘だと嬉しいです  >>929 
 よろしくお願いします 
 少しお待ちくださいね  >>938 
 ありがとうございます 
 ちょっと待っててくださいね  眠くなるまで相手してくれるエッチなおじさんいませんか?  出戻りです 
 どなたか一人で寂しい夜をなんとかなくしたいと思って募集します  >>947 
 沙織さん、まだいらっしゃいますか? 
 よろしければご一緒しませんか?  少し遅かったみたいですね…。 

もう少し募集させていただきます。 
 週末の夜を一緒に過ごしてもらえる女性の方 
 いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。  >>950 
 あ、いらしてたんですね。 
 すいません。 
 お待ちしております。  一緒に寝てくれる女性を募集します 
 こんな時間なのでお互いに寝落ちもありで 
 厳しいかもだけどちょっとだけ待たせてください  >>957 
 気づくの遅くなったから落ちられちゃったかな 
 ごめんなさい 
 俺も大人しく退散します 
 落ちです  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こちらにどうぞ 

落ちます  Sなおじさんのえっち雑のお相手をしてくれる女の子を募集します  
 Mっ気のある娘だと嬉しいです  一人二役で調教して下さる方募集します。 
 拘束されてねちっこく虐められたいです。  >>972 おいくつくらいの設定で遊びたいですか? 
 こちらは中年男でよければ場所探してきます  >>973 
 上司二人に調教される新人のシチュでしたいです。 
 梨紗は22歳です。  >>975 わかりました 
 募集するとき以外はメール欄にsageって入れてくださいね 
 場所を探してきますのでお待ちください  >>975 こちらへどうぞ 
 ▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ 
 NGなどお話聞いてから始めますね 
 移動落ちします  隆行様よろしくお願いします。 
 梨紗は黒髪でおとなしい感じのムッチリ系です。Hカップあります。 
 外では真面目だけど家でオナニーがやめられません。 
 盗撮動画が出回って上司にお仕置きされる設定でしたいです。  >>980 
 スレ間違えてますよ 
 あちらで返事書きますね 
 こちらは落ち  午後まったりと一緒に過ごしてくれる方を募集してみます  再度募集します。一人二役で調教してくださる方希望です。  >>986 
 こんにちは、勇人さん 
 お部屋探してきますね  >>991 
 まだいらっしゃいますか? 
 よかったらお願いします  >>993 
 いました 
 【雑談】とりあえず部屋がある 133【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490731120/ 
 でお願いします  お相手募集します。立ちバックで攻めてくれる方募集です。  >>997さん、ありがとうございます。場所探してきますね。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 11日 13時間 11分 32秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。