■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 08:48:55.59ID:MKv0hhrG0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話180枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539395295/
0003冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/26(金) 07:30:33.44ID:???0
前スレ終了、利用可能です

猥談かシチュでお相手待ってます
0005優月 ◆JlfbV3HbN/qI 2018/10/26(金) 09:26:29.52ID:???0
なんとなくお喋りして過ごしたいのですが誰かるかな…
H系もありでよいので
0006優月 ◆JlfbV3HbN/qI 2018/10/26(金) 09:27:25.32ID:???0
誰かるかな×
誰かいるかな◎

時々打ち間違えますw
0007優月 ◆JlfbV3HbN/qI 2018/10/26(金) 09:37:43.31ID:???0
平日朝からは誰も居無さそうですね
落ちます
0008冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/26(金) 10:01:31.63ID:???0
>>7
あー、入れ違っちゃったな。平日朝でもいるもんですw

猥談かシチュで募集です
0010冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/26(金) 10:15:27.55ID:???0
>>9
ありがとうございます
すぐ部屋見てきますね
0013瑠理香 ◆5HUULTxwp/BK 2018/10/26(金) 11:26:48.86ID:???0
河原でショーツを脱ぎスカート上げて爽やかな秋風にクリトリスをくすぐらせてると自然に奥から淫乱な蜜が溢れて滴り落ち
そのまま河原にしゃがんで陽だまりに暖められた丸石を押し当て
自慰を致しました
0014瑠理香 ◆5HUULTxwp/BK 2018/10/26(金) 11:42:10.75ID:???0
河原の砂の上で放尿してから秋風に背中を押されて
キラキラ光る水面に私の蜜の付いた丸石を投げ走り出しました
0015瑠理香 ◆5HUULTxwp/BK 2018/10/26(金) 11:43:49.94ID:???0
何かとてつもなく凄いことをしでかしたような
そんな胸の高鳴りを覚えて河原を後にしました
0019◆4wbH.WUDlA 2018/10/26(金) 13:57:11.22ID:???0
これから時間があるえっちな人いますか?
20分ぐらい待ってみますね
0023賢三 ◆IoeZNHEoHQ 2018/10/26(金) 15:44:28.01ID:???0
エロ会話だけで濡らしてるしまう、そんな女性を募集します
どなたかいらっしゃいませんか?
0026◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:29:19.12ID:???0
どなたか雑談からお願いできませんか?
0027彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:33:07.03ID:???0
雑段のお相手募集です。

宜しくお願いします。
0030彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:36:29.93ID:???0
>>29
こんにちは。
スレHは無しでしたら良いですよ。
0031◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:38:17.43ID:???0
>>30
少しエロっぽくはなりますが、Hはなしでお願いします
0032彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:40:32.06ID:???0
エロ雑は大丈夫です。

お部屋探して来ますね。
0033彩佳 ◆LhGj6bqtQA 2018/10/26(金) 16:40:32.23ID:???0
エロ雑は大丈夫です。

お部屋探して来ますね。
0036◆0t5/cFgdog 2018/10/26(金) 16:43:49.83ID:???0
お手数をかけました
移動します
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 21:04:17.18ID:DKybeQmS0
一泊2万なんて高級ラブホがあるんだな。
0040梓菜2018/10/26(金) 21:12:10.45ID:???0
えっちな雑談しよっ
0042梓菜2018/10/26(金) 21:18:08.57ID:???0
>>41
してくれますかあっ
0044梓菜2018/10/26(金) 21:25:17.33ID:???0
>>43
圭一さんっあずに嫌がらせするのはやめてくださいっ
0047梓菜2018/10/26(金) 21:28:44.45ID:???0
>>45
わかりましたあっ
またねっ笑
0048梓菜2018/10/26(金) 21:29:58.78ID:???0
>>46
そうなんだねっ
注目してくれてありがとう笑
0049貴博 ◆0xTjAYpuJ8bX 2018/10/26(金) 21:44:18.18ID:???0
こんばんは
のんびりまったりじゃれ合いながら雑談してくれる女性を募集します
こちらややテンション高めなので、それでもいいよという方だと助かります
0050遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 21:51:47.24ID:???0
こんばんは!
同じ布団でまったりイチャイチャしつつ雑談してくださる方いらっしゃいませんか?
えっちの有無は雰囲気でOKですっ
よろしくお願いします♪
00522018/10/26(金) 21:55:07.82ID:???0
>>50
その感じすごく良いですね
もし良ければよろしくお願いします
0053真穂 ◆mXSIJPZmTc 2018/10/26(金) 21:59:47.38ID:???0
>>49
まだいらっしゃいますか?よろしければお相手してもらいたいです
0054貴博 ◆0xTjAYpuJ8bX 2018/10/26(金) 22:02:05.31ID:???0
>>53
よろしくお願いします
部屋を予約してくるのでしばしお待ちくださいね
0059◆4QY2piVOl. 2018/10/26(金) 22:06:34.95ID:???0
>>55
また機会があればよろしくお願いします

まったりイチャイチャできる方を募集します
いらっしゃったらよろしくお願いします
0060梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/26(金) 22:25:24.28ID:???0
こんばんはっ
寝る前に甘えさせてくれるおじさまいないかなあっ
0062雪枝 ◆zL0MNuL.ks 2018/10/26(金) 22:49:55.24ID:???0
寝るまでの少しの時間になりますが軽く雑談などしませんか?
0063◆UsAvvu311k 2018/10/26(金) 22:54:35.48ID:???0
>>62
もしよかったらお話ししませんか?
0064雪枝 ◆zL0MNuL.ks 2018/10/26(金) 22:57:47.02ID:???0
>>63
せっかく申し込んでくださったのにもう眠気が出て来てしまって
落ちます
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 23:16:41.91ID:eQodRlQU0
誰か遊んでくれる人いますか?男性を募集します
00682018/10/26(金) 23:23:25.24ID:???0
>>67
立候補します
のんびりレスで良かったら宜しくお願いします
0069圭太 ◆MyIiRovz1U 2018/10/26(金) 23:24:19.17ID:???0
寝るまで雑談しながら楽しみませんか?

明日は休みなのでちょっと待ってみます。
0070 ◆rBUqibnd3h49 2018/10/26(金) 23:30:47.25ID:???0
>>68
じゃ離れの和室で待ってますね
落ち
0072圭太 ◆MyIiRovz1U 2018/10/26(金) 23:36:23.23ID:???0
>>71
麻美さん、こんばんは。
場所探してきます。
少し待ってて下さい。
0073麻美 ◆zFQqHLe5ALId 2018/10/26(金) 23:38:25.84ID:???0
>>72
いてくれてよかった。
圭太さん、こんばんは。待ってます。
0075里香 ◆AGae8msknc 2018/10/26(金) 23:48:41.76ID:???0
えっちな雑談で、お相手を募集します
0076康文2018/10/26(金) 23:51:22.90ID:???0
里香さんお相手お願いします。
0077一登 ◆3bK5XEC8BM2K 2018/10/26(金) 23:57:21.09ID:???0
こんな時間なんで、
眠れるまで一緒に過ごしてくれる女性の方募集します。
0079雄介 ◆/UrGeku4O9KY 2018/10/27(土) 00:00:21.37ID:???0
ようやく一週間が終わって晩酌中です。
眠るまでの間一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します。
0081◆uRZBcOl2uc 2018/10/27(土) 00:54:51.27ID:???0
眠くなるまで添い寝しながら話せる人は居ませんか?
0083浩司 ◆CCy/OZP.VE 2018/10/27(土) 00:57:01.40ID:???0
ちょっと雑談からのスレHしてくれる女性は、いませんか?
0084はな ◆v3TIoTFxq2 2018/10/27(土) 00:59:28.44ID:AQjKBU5b0
こんな時間からですがイチャイチャしてくれる人いませんか?
0087◆uRZBcOl2uc 2018/10/27(土) 01:04:07.10ID:???0
>>85
こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋を探してきますね。
0088はな ◆v3TIoTFxq2 2018/10/27(土) 01:04:19.16ID:???0
>>86
お願いします。
お部屋もお願いしてもいいですか?
00902018/10/27(土) 01:07:11.65ID:???0
うー、子供は寝る時間?
でも、JSだってえっち興味あるもん
0093浩太 ◆BAb7f0SnFAAS 2018/10/27(土) 01:11:12.10ID:???0
どちらかが眠くなるまで雑談してくれる女性を募集します
こちらは3時くらいまでは起きてられると思います

できれば40歳以上の独身の方だと嬉しいです
こちらは30代です
0094美帆 ◆eI3t7Lw9sE 2018/10/27(土) 01:11:22.22ID:???0
眠くなるまでの間の甘くて緩い感じの雑談のお相手を募集します
00952018/10/27(土) 01:12:24.09ID:???0
>>90
やぱし寝るー
0098美帆 ◆eI3t7Lw9sE 2018/10/27(土) 01:13:47.40ID:???0
>>96
気付かずにごめんなさい、またの機会にお願いします
落ちます
0100佳穂 ◆PmnU5udv/. 2018/10/27(土) 01:16:44.57ID:???0
こんばんは
雑談してくださる方を募集します
0102浩太 ◆BAb7f0SnFAAS 2018/10/27(土) 01:22:00.81ID:???0
さすがに条件が狭かったみたいですね
諦めて落ちます
0104佳穂 ◆PmnU5udv/. 2018/10/27(土) 01:24:12.06ID:???0
>>101
いきなりエッチな話からですか?
ごめんなさい
雑談からそんな雰囲気になればエッチな話でもよいのですが、まったりしたかったので
ごめんなさい
落ちますね
0105孝弘 ◆JOJMLmA6hT3Q 2018/10/27(土) 01:25:06.57ID:???0
こんばんは
じゃれ合いながらの雑談でお相手してくれる女性を募集します
0106佳穂 ◆PmnU5udv/. 2018/10/27(土) 01:25:10.56ID:???0
>>103
タイミング悪くてごめんなさい
落ちる宣言してしまったので
落ちますね
0108健太 ◆T5NknG5JW2 2018/10/27(土) 01:33:09.47ID:???0
眠たくなるまで雑談できる女性募集します。
0109智子2018/10/27(土) 01:37:54.32ID:???0
よければ、お話ししましょ。
0112智子2018/10/27(土) 01:45:25.67ID:???0
移動落ちします
0113孝弘 ◆JOJMLmA6hT3Q 2018/10/27(土) 01:46:02.37ID:???0
コーヒー飲みすぎて眠れねーよ…!
誰か助けて

普通の雑談でも添い寝でもエロ雑でもスレHでもなんでもそちらに合わせるので、
どちらかが眠くなるまで相手してくれる方いないですかね
テンソン高めなのでそれでも良いってかただと助かります
0125礼子2018/10/27(土) 08:50:55.70ID:???0
雑談したいです
0127礼子2018/10/27(土) 08:53:48.90ID:???0
>>126
男性ですか?女性ですか?
0129礼子 ◆hwnkgmDZ4MWP 2018/10/27(土) 08:56:49.16ID:???0
こちらもトリ付けますね

改めてよろしくお願いします
0132瑛二 ◆41s.EbZkzs 2018/10/27(土) 10:04:03.54ID:???0
誰かにおちんぽミルク飲ませたいなぁ。
0133英二2018/10/27(土) 11:48:48.12ID:???0
>>132
飲ませてください。
俺のも飲ませてあげるからさぁ。
0134秋介 ◆XpADHfSFIzjq 2018/10/27(土) 12:46:15.23ID:???0
こんにちは
週末の午後を、のんびりとご一緒してくれる女性を募集します
楽しくじゃれ合いつつ、雑談なんかできると嬉しいです
0135秋介 ◆XpADHfSFIzjq 2018/10/27(土) 13:21:11.25ID:???0
募集してるのを忘れそうなくらい時間が経ってしまった
昼間は難しいのかな

落ちます
0136◆J0jVBDFPB5n8 2018/10/27(土) 14:23:28.51ID:zZJ1OcPD0
こんにちは、すれH募集ですが
少しお話してもらって合わないと思われたら
おちて頂いて結構ですので宜しくお願いします
0138◆J0jVBDFPB5n8 2018/10/27(土) 14:27:37.76ID:???0
>>137
こんにちは、勿論大歓迎ですよ!
それじゃ場所探してきますね?
少しお待ちを
0140◆EITDJ/CRGc 2018/10/27(土) 14:31:16.48ID:???0
アー…。予約しない系の人ね。
すみません落ちます。
0141◆J0jVBDFPB5n8 2018/10/27(土) 14:33:25.51ID:???0
引き続き>>136で募集致します、
宜しくお願いします
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 14:42:38.76ID:???0
592 名前:雅之 ◆2bPe5Y3svk [age] :2018/10/26(金) 23:03:41.40 ID:???0
ごめんね、名前を間違えてしまった(汗)
カッコ悪いな
書き直します

ゆいさん
昨夜40代以上のおじさんスレでお話しした雅之です
続きのお話しを聞きたいので、今夜11時半頃からアンシャンテで待ってみます
もし忙しければゆいさんの都合の良い日時を教えてください
では、また
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 14:43:32.59ID:???0
591 名前:誠司 ◆qBI6wCDRVg [age] :2018/10/26(金) 22:58:48.77 ID:???0
ゆいさん
昨夜40代以上のおじさんスレでお話しした誠司です
続きのお話しを聞きたいので、今夜11時半頃からアンシャンテで待ってみます
もし忙しければゆいさんの都合の良い日時を教えてください
では、また
0145祐輔 ◆G87DuXQ4gdw. 2018/10/27(土) 15:16:50.74ID:???0
じゃれ合いながら雑談してくれる女性を募集します
こちらがテンション高くてもいいよって方だと助かります
0147祐輔 ◆G87DuXQ4gdw. 2018/10/27(土) 15:35:41.81ID:???0
>>146
こんにちはー、こちらこそよろしくお願いします
部屋探してきます、少々お待ちを
0149菜亜 ◆asq8qJrSmU 2018/10/27(土) 15:37:29.98ID:???0
ありがとうございます。お待ちしてますー。
0150菜亜 ◆asq8qJrSmU 2018/10/27(土) 15:38:18.79ID:???0
あ、はやいw小走りで向かいます。

移動します。
こちらは落ちます。
0151ひろき2018/10/27(土) 16:14:07.35ID:???0
雑談できる方いませんか?
0153真佐志 ◆y1.2WkvXR937 2018/10/27(土) 16:27:18.49ID:zZJ1OcPD0
女性を募集します
展開はフィーリングで
よろしく
0154ゆう ◆tTEuOL2jLXCb 2018/10/27(土) 16:30:23.37ID:???0
ひろきさんいないみたいなんで、せっかくだから雑談で募集します
0155みなみ2018/10/27(土) 16:36:48.11ID:???0
激しいセックスがしたいです
痛いのと怖いのと汚いのはNGです
お付き合い下さる方募集中です
0158みなみ2018/10/27(土) 16:42:53.75ID:???0
>>156
お名前は!?
お手数ですがお部屋探してもらっていいですか!?
0159ゆう ◆tTEuOL2jLXCb 2018/10/27(土) 16:43:06.44ID:???0
名前なんて読むの?
照史さんの行きたい場所に連れてってほしい
0161みなみ2018/10/27(土) 16:48:24.79ID:???0
>>160
お名前書いてありましたね
すみません

移動落ち
0163ゆう ◆tTEuOL2jLXCb 2018/10/27(土) 16:49:40.05ID:???0
>>162
てるふみかと思ってたーw
聞いてよかった
移動おちします
01672018/10/27(土) 21:55:36.69ID:???0
こんばんは
もう既に眠たい目をこすりながら、でももうちょっと夜更かししたいなって
付き合ってくれる人を募集します
01682018/10/27(土) 22:28:19.38ID:???0
落ちます
0170麗子 ◆LJqlZOQYrzn/ 2018/10/28(日) 00:01:16.64ID:???0
全裸になって角擦りつけオナニーしてます。
0173◆jV8E87iSDg 2018/10/28(日) 00:16:06.05ID:???0
>>172
うん、かなりね
やめとく?移動しちゃう?
0174隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/10/28(日) 00:18:24.03ID:???0
こんな時間なんで、
眠れるまで雑談とかその先とかお相手してくれる女性の方募集します。
0175睡蓮 ◆uWD7lCXcVA 2018/10/28(日) 00:19:31.45ID:???0
抱き枕になってくれる男性いますか?
0176◆jV8E87iSDg 2018/10/28(日) 00:22:17.99ID:???0
ダメだね、不便すぎる
おちます
0178隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/10/28(日) 00:41:53.44ID:???0
鯖重くなったり軽くなったり不安定
もう少し募集してみます。
0179◆xxXWuPgI5s 2018/10/28(日) 01:12:22.41ID:???0
眠くなるまでの雑談に付き合ってくれる男性を募集します
あまい感じで過ごせたらいいなと思ってます
0180隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/10/28(日) 01:13:43.45ID:???0
>>179
上で募集してたんですけど、
良かったらお相手しましょうか?
0181◆xxXWuPgI5s 2018/10/28(日) 01:16:03.11ID:???0
>>180
ありがとうございます、でも、お互いに募集を続けませんか?

あと少し募集します
0182隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/10/28(日) 01:17:48.49ID:???0
>>181
分かりました、お互いお相手見つかるといいですね。

こちらも引き続き募集しています。
0184秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 01:26:54.04ID:???0
>>181
こんばんは、よかったら眠りにつくまでご一緒させていただけませんか?
添い寝しながらちょっと甘やかしたりして眠くなるまで導けたら嬉しいなと思ってます。
0185遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 01:27:15.56ID:???0
どちらかが眠くなるまで
じゃれ合いながら雑談してくれる女性を募集します
当方、雑談あんまりうまくありませんが、それでもいいよって方だと助かります
0186秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 01:32:11.15ID:???0
あれ、すれ違ってしまいましたね…落ちます
0187一登 ◆3bK5XEC8BM2K 2018/10/28(日) 01:53:01.23ID:???0
なんかイチャイチャしながら眠れない夜を過ごしたい気分
誰かいないかな、募集します
0191美菜 ◆CxJ6KGcuUI 2018/10/28(日) 04:45:22.01ID:???0
変な時間に起きてしまいました。誰か雑談しませんか?。
0192◆UMe4dxes2w 2018/10/28(日) 04:53:30.38ID:???0
>>191
もし宜しければお相手宜しいでしょうか?
同じ様にこんな時間に目が覚めてしまいました
0193美菜 ◆CxJ6KGcuUI 2018/10/28(日) 04:57:34.92ID:???0
>>192
ありがとうございます。よろしくお願いします。
0194◆UMe4dxes2w 2018/10/28(日) 05:00:45.18ID:???0
>>193
ありがとうございます
部屋を探してきますのでお待ちください
0196美菜 ◆CxJ6KGcuUI 2018/10/28(日) 05:11:16.98ID:???0
ありがとうございます。移動落ちです。
0197博樹 ◆MXJzNZF7.Hji 2018/10/28(日) 10:08:55.78ID:XK7Odz2g0
JC〜JKが中年男に仕込まれるシチュでお相手してくれる女の子を募集します。
0200裕美 ◆yfhGEumhEE 2018/10/28(日) 10:25:28.63ID:???0
虐められて果てしなくいかされたい気分です
0203慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 11:12:09.85ID:Fu1am9BP0
のんびりお相手募集します、
じゃれ合えたらいいかなと思います。
0206慎一 ◆zMFxzlNt9. 2018/10/28(日) 12:16:18.98ID:???0
>>205
はい、ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少しお待ちください。
0210俊介 ◆3WPC6cwqtoXT 2018/10/28(日) 12:51:05.16ID:???0
じゃれ合いながら雑談してくれる女性を募集します
こちらに対して気を遣わずに素で接してくれる、距離の近い方が好きです
0211章之 ◆.H6unN3tMyqp 2018/10/28(日) 12:52:51.88ID:???0
1時くらい軽く楽しく過ごせる女性募集します
0212章之 ◆.H6unN3tMyqp 2018/10/28(日) 12:54:01.32ID:???0
すみません、1時間です
楽しく過ごせる女性募集します
0215俊介 ◆3WPC6cwqtoXT 2018/10/28(日) 13:38:20.06ID:???0
>>210で募集中です
ちょっと条件が厳しすぎたかな?
ってことで内容変更、誰でも大歓迎です
ただ時間は3時くらいまでになりそうです
0216俊介 ◆3WPC6cwqtoXT 2018/10/28(日) 13:39:00.45ID:???0
>>214
はい、まだ募集してます
ご応募かな?部屋探してきますね?
0217◆pmqRnsbp32 2018/10/28(日) 13:40:24.94ID:???0
>>216
はい
応募です
条件も下がってるし安心して待ってます
0220沙恵 ◆1L7cn4VKEk 2018/10/28(日) 14:48:10.04ID:???0
雑談からエッチまで幅広くできる人お願いします
0222浩士 ◆1mpB/ImzCw 2018/10/28(日) 14:50:43.07ID:???0
沙恵さんこんにちは。
よかったらご一緒させてもらっていいですか?
0225茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/10/28(日) 21:44:33.42ID:???0
寝落ち雑談のお相手募集です。
エッチなことでも普通のことでも寝落ちするまで雑談しましょう
殿方募集です
0226京香 ◆7RA/X4lgRA 2018/10/28(日) 21:45:56.70ID:sQEhblMv0
お相手募集します。

職場の年下の同僚と…ってシチュでお相手してくださる方いらっしゃいませんか?
優しいのに少しSっ気のある、ちょっと変態チックな方がいいな///

職場の飲み会でこっそり連絡先を聞かれて…みたいな所からお願いしたいです。
0228京香 ◆7RA/X4lgRA 2018/10/28(日) 21:49:40.59ID:???0
>>227
よろしくお願いします。
どこか移動しますか?
私貼り付けの仕方知らなくて…
0232健太 ◆T5NknG5JW2 2018/10/28(日) 23:41:46.23ID:???0
眠たくなるまで雑談とえっちな話できる女性募集します。
0235浩輔 ◆UUfokjhq3F/b 2018/10/28(日) 23:55:24.87ID:???0
こんばんは
じゃれ合いながら雑談してくれる女性を募集します
当方、お酒を飲んでいて酔ってます
0236健太 ◆T5NknG5JW2 2018/10/29(月) 00:30:57.22ID:???0
眠たくなるまで雑談できる女性を再度募集します。
0238やよい ◆ZfjHbPXuKo 2018/10/29(月) 01:22:15.35ID:???0
誰か雑談しませんか?。1対1でも複数でも、、、
0241ビンゴ玉美2018/10/29(月) 01:43:52.13ID:???0
だれかお話しませんか?
0244みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 02:55:46.76ID:a1numxY30
こんな時間ですが
眠くなるまで雑談からしてくれる方を募集します
0246みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:00:48.26ID:???0
>>245
こんばんは
お話しだけ?
よろしくお願いします
0249美佳2018/10/29(月) 06:31:40.61ID:???0
朝から疼いてたまらないの…
0250裕太 ◆1O1Bz8tuNg 2018/10/29(月) 06:34:19.86ID:???0
>>249
もう疼いてるの?
勃起チンコ挿れてあげるよ。
0253英太 ◆49pANS1VkM 2018/10/29(月) 06:48:12.01ID:???0
自慢じゃないけど僕のモノは大きいよ
ムラムラしてる女性がいたら子宮まで抉るように突き上げてあげる
僕のモノの型を調教して覚えさせてあげる

ハードにやるけど耐えられそうな女性がいたら声かけてみて
恥ずかしい言葉言わせながら滅茶苦茶にしたい
0254英太 ◆49pANS1VkM 2018/10/29(月) 08:59:51.52ID:???0
太さは腕くらいはあるんだけどね
こんなの入るとこ想像しただけで逝くと思うけどさ
いないみたいだし
お腹ポッコリちんぽの形が浮き上がるほど突き上げてあげようと思ったけどな
クリも虐めながらなんだけど残念だなあ

邪魔になるから落ちとく
また来るんでチャオッ
0255野獣おじさん2018/10/29(月) 09:34:47.14ID:???0
可愛い女子を舐めまわしたいけど誰かいますか
0256竜太 ◆hHdo14wL1c 2018/10/29(月) 11:13:07.09ID:???0
Hなざつだんから出来る女性を募集します。
0257   2018/10/29(月) 11:15:34.09ID:???0
>>253
189 fusianasan sage 2018/10/29(月) 10:15:03.63
チンコデカいを強調する男って
テク無し思いやり無しだよって言ってるようなもんなのに
そんなんで喜ぶバカはいねーって言ってやりたい
0258ムスカ2018/10/29(月) 12:00:16.83ID:???0
見ろ〜人間がゴミのようだワハハハハハハハ
0259笛太2018/10/29(月) 12:17:35.75ID:???0
ぼくのちんちんは小さいです。
なので「おっきい」と言えなくてもこなせる腕自慢の方を募集します
15分待ってみますのでよろしく。
0260笛太2018/10/29(月) 12:35:26.60ID:???0
ちいさいめのおちんちんが挿入して来た時になんて言うのか興味あったけど
またの機会に。落ち
0263文哉 ◆EwC5N0VNHE 2018/10/29(月) 17:28:28.53ID:???0
Hな雑談から出来る女性を募集します。
0264久美 ◆OwimkkJ9oJ4b 2018/10/29(月) 21:07:47.09ID:???0
ここのとこ性欲が全く湧きません
そんな枯れかけた私の性欲を刺激してくれる男性(女性でも可)募集します
0266由幸 ◆OZ8JtGPOoeHy 2018/10/29(月) 21:23:43.26ID:???0
>>264
お役にたてるかわかりませんが
とりあえずお話でもいかがでしょうか
0268由幸 ◆OZ8JtGPOoeHy 2018/10/29(月) 21:27:39.12ID:???0
>>267
あんまり期待しないで気楽に話しましょう
お部屋ありがとう
待ってます
0270由幸 ◆OZ8JtGPOoeHy 2018/10/29(月) 21:31:38.69ID:???0
ありがとう久美さん
こちらも移動落ちします
0271拓実 ◆XcdJdhMDpk 2018/10/29(月) 23:07:25.51ID:???0
寝るまでの間、布団の中で一緒に過ごしてくださる女性を募集します。
おやすみを言うまでの間雑談と少し触れ合えたりしたらいいななんて思ってます。
憂鬱な週の始まりを頑張った子によしよししてあげたいですw
0272拓実 ◆XcdJdhMDpk 2018/10/29(月) 23:28:59.68ID:WXY752Kt0
あげてみます
0275◆jV8E87iSDg 2018/10/30(火) 00:58:35.54ID:???0
こんばんは
ちょっと眠れないんで一緒に過ごしてくれる女性を募集です
0276千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 01:12:12.30ID:???0
>>275
少しだけになるかもしれないですが
お願いいたします
0277◆jV8E87iSDg 2018/10/30(火) 01:23:10.99ID:???0
>>276
遅くなってすみません
部屋を探してきます
0278千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 01:24:02.84ID:???0
>>277
眠たければ無理しないでくださいね
お部屋、よろしくお願いします。
0280千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 01:27:38.12ID:???0
>>279
良かったです。
そちらに行きますね。移動落ちします。
0281千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 02:40:38.40ID:???0
お相手が落ちたのですが、まだ眠れずにいます。
どなたかお相手してくれませんか?
0282◆jV8E87iSDg 2018/10/30(火) 02:49:48.92ID:???0
千紗、起きてたのw
寝ちゃったのかと思った
さっきはありがとね
0283千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 02:57:03.84ID:???0
起きてましたよー!
こちらこそありがとうございましたw
0285千紗 ◆TKVP2l2wsU 2018/10/30(火) 02:58:13.63ID:???0
おやすみなさいー徹さん。
またよろしくお願いします。

引き続き募集してます。
0286ユリカ ◆zK1NnKGOB. 2018/10/30(火) 03:09:03.38ID:???0
ベッドに入りながらうとうとしませんか?
眠れないけど眠りたい方がいらっしゃいましたら是非
0287松田 ◆fWQ1L49.yg 2018/10/30(火) 03:35:43.98ID:???0
こんな時間ですが、シチュでお相手いただける女性を募集します。
0290麗子 ◆BKlr6mPvhM 2018/10/30(火) 06:47:50.00ID:???0
早過ぎたみたいなので落ちますね。
0294梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/30(火) 07:24:50.88ID:???0
えっちな雑談したいなあっ
いないかな
0295◆IjSsX2IiEk 2018/10/30(火) 07:50:49.70ID:???0
遅レスでもよかったら?
0299 ◆/J5ZuyiqThnU 2018/10/30(火) 09:55:42.39ID:???0
♂です
どなたかいませんか?
0301 ◆/J5ZuyiqThnU 2018/10/30(火) 10:03:06.16ID:???0
>>300
もちろんOKです
場所を探してきますね
0304 ◆/J5ZuyiqThnU 2018/10/30(火) 10:15:40.00ID:???0
♂です
どなたかいませんか?
0306秋誠 ◆iFWVOL0pDs 2018/10/30(火) 11:24:41.48ID:???0
エロ雑で募集します
長文より中文でお願いできる人
0310秋誠 ◆iFWVOL0pDs 2018/10/30(火) 13:24:42.65ID:???0
サッサッサw
きっれーに清掃して落ち!
0311◆ttqvpFxRpf7R 2018/10/30(火) 15:34:30.14ID:???0
えっちな話題も交えて雑談しませんか?
0312栞里 ◆X0Idle3QAw 2018/10/30(火) 15:39:50.92ID:???0
ユーモアのある優しい男性を希望します。
0315芳彦 ◆wTlinqjpO4ju 2018/10/30(火) 16:03:33.41ID:???0
優しいけどエッチなおじさんに手ほどきを受けるうぶな女の子といった感じのシチュでお相手募集します。
0320YK2018/10/30(火) 18:24:21.83ID:???O
暇してるオネーちゃん募集。
0321YK2018/10/30(火) 18:50:45.40ID:???O
落ちます。
0322翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/30(火) 22:37:02.09ID:fnirzBrC0
Hな雑談のお相手募集します
0323明奈 ◆Z7Ckaw8EiGqw 2018/10/30(火) 23:06:38.37ID:???0
眠たくなるまでのんびりとお話し出来る方を、募集します
0328翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/30(火) 23:17:31.45ID:fnirzBrC0
もう一度H雑談のお相手募集です
0329裕也 ◆xuaO.1FglXjg 2018/10/30(火) 23:17:34.86ID:???0
眠るまでのあいだ、一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。少し眠くもありつつちょっとムラムラという気分です。
0330隆也 ◆UYtJn6Zf0i1O 2018/10/30(火) 23:18:44.62ID:???0
眠くなるまでの雑談のお相手募集します
0332宏樹 ◆FyX3bL2eWs 2018/10/31(水) 00:23:33.02ID:???0
眠くなるまで雑談とかいちゃいちゃしたりとか。
そんなお相手してくれる女性の方、のんびり待ってみます。
0333悠馬 ◆4.KxX6FtKw 2018/10/31(水) 00:53:10.37ID:???0
夜分ですが、久しぶりに雑しに来ました。
お相手の女性募集します。
Hな雑もありです。
0335秋乃 ◆SNHeVkklPGr9 2018/10/31(水) 01:34:55.14ID:???0
眠くなるまでのんびり雑談にお付き合いしてくださる方を募集します
あまりガツガツした方は苦手です
0337秋乃 ◆SNHeVkklPGr9 2018/10/31(水) 01:42:41.00ID:???0
>>336
高雄さん、お声がけありがとうごさいます。
場所を探して参りますね。
少しお待ちください。
0341宏樹 ◆FyX3bL2eWs 2018/10/31(水) 02:37:09.93ID:???0
一度眠りかけたものの、寝れない…
>>332で再募集します。
0342◆BQ7uAptxU2 2018/10/31(水) 05:12:32.02ID:???0
>>341
こんばんは
まだいらっしゃいますか?
さすがにもう寝ていらっしゃるかしら
0343◆BQ7uAptxU2 2018/10/31(水) 05:24:40.19ID:???0
寝れたようですね、おやすみなさい
落ちます
0344通彦 ◆plmH7hZU9M 2018/10/31(水) 15:11:13.18ID:???0
あったかいのでムラムラしてきました。

いやらしい話でもして、こっそりオナりたいです。

女性の方お待ちしてます。
0346通彦 ◆plmH7hZU9M 2018/10/31(水) 15:14:08.19ID:???0
>>345
えっ、いいんですか?
ありがとうございます。
場所見てきます。
0349優子 ◆N52Xo/gFkU 2018/10/31(水) 15:18:51.77ID:???0
ありがとうございます。

移動落ちです。
0350淳史 ◆e1y.DbBIG. 2018/10/31(水) 16:36:32.85ID:bLkwueS90
ハロウィンなので、こんな募集してみます。

街中でミニスカ魔女衣装の貴女に、お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞって声をかけて
ホテルに連れ込んでナンパエッチしちゃうシチュで誰かしませんか?
0351水穂 ◆YyhOf9tJD. 2018/10/31(水) 17:16:00.82ID:???0
まだ夕方ですが、雑談のお相手募集です。
男女問わずおヒマな方がいらしゃったらお声掛けください。
0353水穂 ◆YyhOf9tJD. 2018/10/31(水) 17:25:57.48ID:???0
>>352
こんばんは、気づけば外も暗くなってましたねw
宜しくお願いします。
場所のご希望はありますか?
無ければ適当に探してきますよ。
0354淳史 ◆e1y.DbBIG. 2018/10/31(水) 17:41:30.55ID:bLkwueS90
>>350でもう少し募集します。
0355高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/31(水) 17:41:34.90ID:???0
>>353
すみません、反応遅くなりました。
特に希望はないので、おまかせしてしまっても大丈夫でしょうか?
0357高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/31(水) 17:46:54.05ID:???0
>>356
ありがとうございます。
それでは、お部屋にお邪魔しますね。
移動落ちです。
0358淳史 ◆e1y.DbBIG. 2018/10/31(水) 17:55:39.45ID:bLkwueS90
埋もれちゃったのでもう一度あげて。
>>350で募集します。
0360雄也 ◆sbK7aL.bYhrG 2018/10/31(水) 21:39:24.92ID:???0
まだ週の真ん中ですが飲んじゃって、酔いが回ると同時にムラムラしてきたので一緒にエッチな雑談をしてくれる女性を募集します。こちらは30代前半ですが、それでもいいという方がいたらお願いします。
0368祐介 ◆hNCx62prg6 2018/10/31(水) 22:45:04.57ID:lG18tQmZ0
寝るまでの間Hな雑のお相手してくれる方を募集します。
羞恥系とか好きな人いませんか
0369梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/10/31(水) 22:49:15.29ID:???0
眠くなるまでの間雑談できたらいいなあ
0372慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/10/31(水) 23:06:54.30ID:???0
のんびりと雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
0373 ◆hNCx62prg6 2018/10/31(水) 23:35:12.74ID:???0
>>372
のんびりと、眠くなるまで一緒にどうですか?
0374慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/10/31(水) 23:37:31.45ID:???0
>>373
ありがとうございます。
部屋探してくるのでもう少し待ってください。
0375拓実 ◆XcdJdhMDpk 2018/10/31(水) 23:38:10.47ID:???0
寝るまでの間、布団の中で一緒に過ごしてくださる女性を募集します。
おやすみを言うまでの間雑談と少し触れ合えたりしたらいいななんて思ってます。
0378 ◆hNCx62prg6 2018/10/31(水) 23:40:41.30ID:???0
>>376
ありがとうございます


移動します
0380遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/01(木) 00:09:05.06ID:???0
一緒に寝転んで話してくれる女性を募集します
0381遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/01(木) 00:21:06.10ID:???0
じゃあ寝転ばずに座りながらの雑談ではいかがでしょうかw
誰か居ないかなぁ…最近人が少ないのかな
0383遼助 ◆vM01Jys8uc 2018/11/01(木) 00:29:17.82ID:???0
>>382
ありがとうございますw
寝転びながら雑談と座りながらの雑談とどちらがお好みですか?
とりあえずどちらでも対応出来そうな場所を取って来るので、考えておいて下さいw
0385敏久 ◆zVISxp2xYQ 2018/11/01(木) 00:31:16.55ID:???0
寝る前に、いちゃついてくれる人はいませんか?
その先は流れで
03892018/11/01(木) 01:44:47.15ID:???0
こんばんは。
かるーい雑談相手募集
0391 ◆VDumK92Xbc0V 2018/11/01(木) 01:55:12.65ID:???0
まさかの寝た的な…?w
0394浩介 ◆Mhy5pZ/rlk 2018/11/01(木) 08:33:45.58ID:drjZ8ImI0
雑談のお相手募集します
0395浩介 ◆Mhy5pZ/rlk 2018/11/01(木) 09:10:01.86ID:drjZ8ImI0
雑談相手再募集です
0396浩介2018/11/01(木) 09:34:07.04ID:???0
落ちます
0397依子 ◆SCnJiRS1Jqp9 2018/11/01(木) 13:36:32.60ID:???0
こんにちは
夕方くらいまでのんびり雑談にお付き合いしてくださる方を募集します
0399依子 ◆SCnJiRS1Jqp9 2018/11/01(木) 13:42:46.33ID:???0
>>398
お声掛けありがとうごさいます
雑談ですがよろしいですか?
0401依子 ◆SCnJiRS1Jqp9 2018/11/01(木) 13:45:36.07ID:???0
>>400
それでは場所を探して参りますね
少しお待ちください
0405忠範 ◆NwFjaOzUvw 2018/11/01(木) 13:52:22.42ID:???0
改めて こんにちは
よろしくお願いします

ちょうど暇してたので、お声かけしました
お休みでしたか?それとも専業主婦の方ですか
0407理乃 ◆fG/myaOJZg 2018/11/01(木) 15:04:10.16ID:vd8RrFt/0
男性に、目の前でオナニーさせると言うシチュでお相手してくれる人を募集します。
0408理乃2018/11/01(木) 15:30:33.83ID:???0
おち
04092018/11/01(木) 16:35:00.31ID:???0
呑んでクラクラしてます
0410世莉 ◆Tak1HcGUW6 2018/11/01(木) 17:00:40.78ID:???0
1日遅れですけどお菓子か悪戯の相手を募集してみます
0411浩輝 ◆3NsRPEO4bc 2018/11/01(木) 17:15:09.48ID:???0
>>410
世莉さん女性ですか?
でしたらよければお相手よろしくお願いします。
0412世莉 ◆Tak1HcGUW6 2018/11/01(木) 17:16:28.59ID:???0
>>411
女性です〜
お菓子の部屋か悪戯の部屋かどっちがいいですか?
0413浩輝 ◆3NsRPEO4bc 2018/11/01(木) 17:19:04.32ID:???0
よろしくお願いします。
部屋が選べるのですか?w
そのお話は移動先で内容お聞きしてもいいですか?
0414世莉 ◆Tak1HcGUW6 2018/11/01(木) 17:23:40.80ID:???0
>>413
移動先を選べないw
とりあえず部屋がある 142で
お話しましょうか

移動してます
0417和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/11/01(木) 18:03:01.71ID:???0
キンタマパンパンな男とお話してくれる女性いませんか?
0420紀之2018/11/01(木) 21:30:40.00ID:???0
40代以上の方、マッタリとエッチな雑談などいかがですか?
0422紀之2018/11/01(木) 21:42:00.08ID:???0
申し訳ありません。
もう片方の募集を落ち忘れておりました。
こちらのみ募集です。
0424紀之2018/11/01(木) 21:45:36.02ID:???0
印象悪くしてしまいましたね。
落ちます。
0425涼介 ◆SNU1m8PwXY 2018/11/01(木) 22:47:10.99ID:xfGFwEDZ0
雑談のお相手してくれる方募集します
0427慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/11/01(木) 23:47:41.73ID:???0
のんびりと眠くなるまでな感じでお相手してくれる女性の方募集します。
0428みき ◆sR1eB4OgwE 2018/11/02(金) 00:03:35.94ID:z3LXCJAQ0
眠くなるまで雑談からのお相手お願いします
0432研二2018/11/02(金) 00:14:25.41ID:???0
眠くなるまでの雑談相手募集
0435研二2018/11/02(金) 00:51:55.26ID:???0
失礼しました。落ちます
0437慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/11/02(金) 00:59:13.77ID:???0
>>436
ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待ってください。
0440麻帆 ◆2dLamrqrAs 2018/11/02(金) 01:02:31.12ID:???0
ありがとうございます。
落ちます。
0441研二2018/11/02(金) 01:06:43.02ID:???0
もう一度募集してみます

眠くなるまでの雑談相手募集
0442研二2018/11/02(金) 01:54:27.95ID:???0
占領
0443研二2018/11/02(金) 02:02:02.60ID:???0
阻止

落ちます
04452018/11/02(金) 04:46:19.92ID:???0
早起き?
寝はぐった?
04462018/11/02(金) 04:52:21.44ID:???0
寝はぐっちゃった方だけど後2時間あるから寝てみるか
落ち
0447謙也 ◆Mhy5pZ/rlk 2018/11/02(金) 12:57:05.27ID:UwidHUUs0
こんな時間ですが雑談相手募集です
0448謙也 ◆Mhy5pZ/rlk 2018/11/02(金) 13:30:00.07ID:UwidHUUs0
もう一度雑談相手募集します
0450博美 ◆Z06mMrUfk2 2018/11/02(金) 15:10:25.43ID:???0
こんにちは。雑談からのお相手募集します。
04512018/11/02(金) 15:11:03.41ID:???0
>>450
お相手お願いします。
0452博美 ◆Z06mMrUfk2 2018/11/02(金) 15:12:54.21ID:???0
トリップ無い方は不安なのでごめんなさいね。
0456博美 ◆Z06mMrUfk2 2018/11/02(金) 15:18:57.45ID:???0
わたしの募集文を読んで頂けてますか?雑談からです。
返しがトリップ付けました、だけの方とお話が出来るとは到底思えません。
涼さん、ごめんなさい。
別の方を待ちます。
0458茉莉花 ◆4yWnMGCZCwpm 2018/11/02(金) 15:26:43.50ID:???0
自宅で資格試験の勉強をと思ってたのに
何もできずダメダメに過ごしてしまった私を叱咤激励してくださる方募集
0460茉莉花 ◆4yWnMGCZCwpm 2018/11/02(金) 15:42:41.89ID:???0
導いてくれるような方でも、
一緒に堕落してしまいそうな方でも。すこし雑談できればいいなー
0461隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/02(金) 15:49:35.56ID:???0
>>460
18時くらいまででも良ければ、おしゃべり相手になって頂きたいです。
いかがでしょうか?
0462茉莉花 ◆4yWnMGCZCwpm 2018/11/02(金) 15:51:00.37ID:???0
>>461
やったー
落ちようかと思ってたところでした

おしゃべり願ったり叶ったりです!
0464茉莉花 ◆4yWnMGCZCwpm 2018/11/02(金) 15:53:57.89ID:???0
>>463
あたたかい珈琲かココアでも淹れて行きます
ありがとうございます。落ち
0465隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/02(金) 16:06:16.97ID:???0
夕方のこんな時間ですが、誰かいるかな。
雑談なんかお相手してくれる女性の方を募集します。
0467忠範 ◆NwFjaOzUvw 2018/11/02(金) 17:21:23.64ID:???0
帰社が早かったので、雑談のお相手をお願いします
どなたかいらっしゃいませんか?
0472ありす ◆jPpg5.obl6 2018/11/02(金) 22:32:49.41ID:???0
エロ雑談と変態?エッチしてくれる人を募集中です
複数参加大好物です
0477ありす ◆jPpg5.obl6 2018/11/02(金) 22:55:27.39ID:???0
わかりました
ありがとうございます
移動落ち
0478康裕 ◆JwfO2MIaWBlK 2018/11/02(金) 22:57:17.22ID:???0
雑談から、気が合えばその先もお付きあい頂ける女性を募集します
0480朱音2018/11/02(金) 23:55:50.98ID:JJ7N+k7H0
夜行バスで痴漢…というシチュで募集します。
家族が帰ってくるまでなので、もしかしたら途中オチになるかもしれませんがそれでも良ければお相手お願いします。
0481慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/11/03(土) 00:02:31.70ID:???0
眠れるくらいまでのんびり雑談してくれる女性の方募集します。
0482朱音2018/11/03(土) 00:02:35.35ID:Va3J4MHF0
夜行バスで痴漢…というシチュで募集します。
家族が帰ってくるまでなので、もしかしたら途中オチになるかもしれませんがそれでも良ければお相手お願いします。
0483◆RrjDePUjPA 2018/11/03(土) 00:09:59.93ID:???0
>>482
朱音さん。狭い夜行バスの隣同士と言うシチュでどうでしょう
0484結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 00:12:09.02ID:qezkqNA30
眠れないです…
眠くなるまでお話してくれる方募集です
0486朱音2018/11/03(土) 00:15:30.74ID:???0
>>483
よろしくお願いします
場所探してきますね
0487結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 00:16:34.02ID:???0
>>485
ありがとうございます♪
よろしくお願いします。
0490結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 00:18:51.76ID:???0
>>488
すみません、私誘導の貼り付け方よくわからなくて…
ありがとうございます!
0492◆RrjDePUjPA 2018/11/03(土) 00:19:54.17ID:???0
>>486
朱音さん。ありがとうございます。ゆっくり待ってます。
0494さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 00:24:06.22ID:m6dtmMMq0
雑談から、気が合えばHまで。
30代以上の方募集します
0497淳志 ◆TIKwfbsB76 2018/11/03(土) 00:26:36.04ID:???0
>>494
さくらさんこんばんは。
よろしかったらお相手させてください。
0498さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 00:29:23.15ID:m6dtmMMq0
>>497
よろしくお願いします。

>>496
小朝さん、ごめんなさい。
別の機会にお願いします。
0499淳志 ◆TIKwfbsB76 2018/11/03(土) 00:30:41.98ID:???0
>>498
ありがとうございます。
場所を確保してくるので少し待ってて下さい。
0501淳志 ◆TIKwfbsB76 2018/11/03(土) 00:37:04.08ID:???0
>>500
さくらさんお待たせしました。
行きたいなと思ったとこがどこも使用中で時間かかっちゃいました。
ちょっと旅気分な場所ですが、一緒に行きましょう。

まったりゆったり温泉旅館◆210泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535864209/
0502朱音2018/11/03(土) 00:39:59.64ID:???0
>>492
落ちちゃいました?
0503朱音2018/11/03(土) 00:47:00.07ID:???0
>>492
落ちられたようなのでスレ予約キャンセルしてきました
0507◆9X84s7OJa. 2018/11/03(土) 01:01:43.85ID:???0
楽しい時間、ご一緒しませんか。
Hなこと、なんでもしたいです。
相談して決めましょ。
お待ちしてます。
0508椿 ◆NqfRPOvDS6 2018/11/03(土) 01:17:09.18ID:???0
眠くなるまで雑談にお付き合いしてくださる方を募集します
0510太郎2018/11/03(土) 01:22:45.60ID:???0
>>508
いいですか?
0511◆9X84s7OJa. 2018/11/03(土) 01:22:50.47ID:???0
>>508
椿さん、
雑談のお相手、自分でもいいですか?
0512椿 ◆NqfRPOvDS6 2018/11/03(土) 01:24:04.09ID:???0
>>510
太郎さんこんばんは
トリップのついてない方は遠慮したいですごめんなさい
0513椿 ◆NqfRPOvDS6 2018/11/03(土) 01:25:16.23ID:???0
>>511
蓮さん、こんばんは
雑談ですがよろしいですか?
0514◆9X84s7OJa. 2018/11/03(土) 01:28:26.35ID:???0
>>513
椿さん、ありがとうございます。
場所、探してきます、
少々お待ちくださいね。
0515みき ◆sR1eB4OgwE 2018/11/03(土) 01:29:11.68ID:oAcApzfU0
眠くなるまで
雑談からのお相手お願いします
0516椿 ◆NqfRPOvDS6 2018/11/03(土) 01:29:21.85ID:???0
>>514
えっと、…はい。
では、よろしくお願いします
0517太郎2018/11/03(土) 01:29:35.31ID:???0
>>512
あーしまった、そうだった
習慣がなくて付け忘れてしまいました。

悪いのはこちらなんで椿さんは謝らないでください。

良い夜を。


このまま募集させてください。

雑談のお相手を募集します。
0518隆司 ◆kMUdcU2Mqo 2018/11/03(土) 01:32:33.18ID:???0
>>515
こんばんは。
お互い眠くなるまでのひと時を過ごしたいです。
0520椿 ◆NqfRPOvDS6 2018/11/03(土) 01:34:13.16ID:???0
>>519
ありがとうごさいます
移動しますね

落ちます
0522太郎 ◆1FUhFidDl6 2018/11/03(土) 01:44:58.28ID:???0
改めて
雑談のお相手を募集します。
0525◆suAATRY/46 2018/11/03(土) 02:31:07.78ID:???0
>>524
寝落ちしちゃうかもしれませんが
ご一緒させてもらえますか?
0527瑠花 ◆ZqMn6.Pn/GAp 2018/11/03(土) 02:36:11.54ID:???0
>>525
寝かしつけてくれる前に拓さん寝ちゃうと寂しいので今夜はごめんなさい

>>526
うん、隣にいて
どこか連れてってください
0528◆suAATRY/46 2018/11/03(土) 02:38:04.87ID:???0
落ちます

おやすみなさい
0531太郎 ◆1FUhFidDl6 2018/11/03(土) 02:57:29.79ID:???0
なかなか寝付けず出戻りです。

雑談のお相手募集します。
0532瑠花 ◆ZqMn6.Pn/GAp 2018/11/03(土) 03:00:33.90ID:???0
寝かしつけてほしかったのに隆士さんが無言落ちしたので、誰か寝かしつけてくれませんか?
優しくて穏やかな時間をください
0533太郎 ◆1FUhFidDl6 2018/11/03(土) 03:09:07.55ID:???0
>>532
上で募集してるものですが、どうですか?
優しく穏やかな時間は作れないかもしれないけど
0534瑠花 ◆ZqMn6.Pn/GAp 2018/11/03(土) 03:12:51.31ID:???0
>>533
優しく穏やかな時間は無理でも、太郎さんが優しいんでしょうね
ほっとけなかったんでしょ
ありがとう、お願いします
0537名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/03(土) 07:25:32.18ID:???0
>>536
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530471320/344
344 手塚 ◆vnnwUHYZI. sage 2018/11/02(金) 23:02:26.14 ID:???0
雑談ならなにか話題がほしいです

提案するのはちょっと苦手なので

何もなければエッチで
345 ありす ◆jPpg5.obl6 sage 2018/11/02(金) 23:06:11.11 ID:???0
じゃあ、エッチで、お願いします
ちょっとムラムラしているので。
書き出しますね。

部屋で、毛塚さんが帰ってくるのを待っている。服は普通だが下着はシースルー
まだかなぁ
346 手塚 ◆vnnwUHYZI. sage 2018/11/02(金) 23:11:03.18 ID:???0
おまたせ
待たせてごめん
(仕事が長引きなかなか帰ることができずこんな時間になってしまう)

どうにか連休は取れたから
今からは大丈夫だよ
347 ありす ◆jPpg5.obl6 sage 2018/11/02(金) 23:16:36.85 ID:???0
お帰りなさい!毛塚さん
ぎゅっ
ありすは、甘えるように、自分の身体を毛塚さんに密着させる

ちゅ!
良かったー
じゃあ、今日からなのね!
ドキドキワクワク
ありすの願望が叶うの
0539◆qxoKUGtwvU 2018/11/03(土) 08:54:12.57ID:???0
朝早いですが、どなたかいませんか?
多少Sで無理矢理系が好きな30代男ですが・・・
0541結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 09:41:45.28ID:qezkqNA30
朝から…誰かいませんか?
募集します。

ちょっと歪んだ愛情というか、ヤキモチをやいて無理やりしてほしいです。
設定は仲のいい友達同士でも、職場の同僚でも、彼氏でも、やりやすいように相談できたら…と思っています。
0543◆KXWS3sV.Cc 2018/11/03(土) 09:51:36.13ID:???0
結衣さんお願いできます?
05442018/11/03(土) 09:52:31.02ID:???0
>>541
いいですね
媚薬とか使って思う存分してやりたいです
0545結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 09:53:04.93ID:???0
>>542
ありがとうございます。
よろしくお願いします♪

設定など決めてから移動しますか?
0547一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 09:55:53.73ID:???0
>>545
ありがとうございます。
どちらが嫉妬する展開にしますか?
彼氏若しくは不倫相手なんてのは如何ですか?
0548結衣 ◆jNZRGbhN7g 2018/11/03(土) 09:58:39.66ID:???0
>>547
男性側が嫉妬して…という展開でお願いします。
同じ会社で働いている彼氏が一馬さんで、まだ会社の人たちには私たちが付き合っていることは秘密にしているという設定はいかがでしょう?
0549一馬 ◆E2kUX7a2lo 2018/11/03(土) 10:01:45.09ID:???0
>>548
了解です。
NGやご希望があれば部屋に行ったら教えて下さい。
お部屋探して来ます
0551正憲 ◆zH0I/RVpfE 2018/11/03(土) 10:05:55.66ID:???0
お昼頃まで雑談できる人を募集します
0554太一 ◆jxXkn0a/AI 2018/11/03(土) 11:23:52.93ID:???0
雑談のお相手を募集します。
どなたか、いらっしゃいますか?
0557百華 ◆XkTMT6a8Pc 2018/11/03(土) 16:28:27.76ID:???0
2時間程度の雑談のお相手募集します
時間的に難しいかな?
0560俊矢 ◆NL.IF..xMg 2018/11/03(土) 16:38:45.33ID:???0
なんか点ばかりで寂しいトリップだなぁ(笑)
0561俊矢 ◆NL.IF..xMg 2018/11/03(土) 16:40:45.90ID:???0
自分のトリップの寂しさにハートブレイクしちゃったので立候補辞退します
0567匡典 ◆zH0I/RVpfE 2018/11/03(土) 17:06:20.78ID:???0
エッチな気分の女性はいますか?とりあえず雑談からで
0571和花 ◆MlB1nx2pRg 2018/11/03(土) 17:43:02.40ID:???0
変態オヤジに無理やり犯されたい
0572和花 ◆MlB1nx2pRg 2018/11/03(土) 17:51:01.12ID:???0
いないかな
ハゲてて太ってて何日もお風呂入ってないような人に、やだやだ言っても聞いてくれなくて犯してほしい
0575◆jmLA73YGTg 2018/11/03(土) 19:46:40.92ID:???0
ジョークの分かる人を募集します
0578大輔 ◆3H98he.csE2t 2018/11/03(土) 22:04:35.10ID:9zUt1kSn0
一緒に寝ながら話をしてくれる女性を募集します

少しスキンシップしながら話したいです
0580さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:23:56.42ID:m6dtmMMq0
雑談から、気が合えばHまでしてくださる男性の方募集します。
30代以上の方でお願いします。
0581友也 ◆BuFa7SGpV2 2018/11/03(土) 22:26:29.40ID:???0
さくらさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
0582さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:28:40.75ID:???0
>>581
よろしくお願いします。
場所探してくるので、少々お待ちください。
0584さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/03(土) 22:34:46.85ID:???0
>>583
すみません、うまくコピー出来なかったので、
ホテル『グランデ』
でお待ちしてます。
0588佑太 ◆dmCp1BmacmG3 2018/11/03(土) 22:54:44.85ID:???0
眠るまでの間、一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。
0589◆Kmxbn6kQ86 2018/11/03(土) 23:10:39.50ID:???0
こんばんは。
眠たくなるまでの間、すこしテンション低めに雑談しませんか?
0591◆Kmxbn6kQ86 2018/11/03(土) 23:15:43.17ID:???0
>>590
航一さん、よろしくお願いします。
移動先お願いしてもいいですか?
0595◆Kmxbn6kQ86 2018/11/03(土) 23:22:52.86ID:???0
>>594
ありがとうございます。移動しますね。
落ちます。
0598笛太2018/11/04(日) 00:25:32.10ID:???0
クリをぺちゃぺちゃなめられながら膣内に指2本入れてずちゅずちゅかき回されたい女性を募集します
0599慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/11/04(日) 00:38:32.38ID:???0
眠たくなるくらいまで一緒に過ごしてくれる女性の方、
のんびり待ってみます。
0600笛太2018/11/04(日) 00:41:37.68ID:???0
>>598
眠くなっちゃったので落ち
0603翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/11/04(日) 00:57:26.44ID:CBnNKmw00
なんだか眠れないので
雑談のお相手してくれる方募集します
0605翔也2018/11/04(日) 01:15:19.08ID:???0
落ち
0606悟史 ◆8SADp.cY02 2018/11/04(日) 01:31:02.00ID:???0
雑談のお相手募集します。
Hな雑もいいです。
女性の方、お待ちしています。
0607さな2018/11/04(日) 01:41:36.03ID:???0
>>606
まだいらっしゃいますか?
0608悟史 ◆8SADp.cY02 2018/11/04(日) 01:43:27.03ID:???0
>>607
はい、まだおります。
さなさん、ありがとうございます。
0609さな2018/11/04(日) 01:45:08.41ID:???0
>>608
よければ、お部屋お願いしていいですか?
0612祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/04(日) 02:42:52.81ID:???0
ちょっとうとうとだけど人恋しくて疼いてる女性いませんか?
ゆるく甘く即ズボ気味に寝るまで過ごしたいです
0613祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/04(日) 02:47:58.41ID:vzVTy1a90
あげてみます
0614あいり2018/11/04(日) 02:50:19.70ID:???0
即ずぼじゃないとだめですよね?
雑だけだったらぜひお願いしたいのですが、、
0615祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/04(日) 02:53:08.36ID:???0
>>614 声かけてくれてありがとうございます。
行為なくても大丈夫です、時間的に雑談だけって応募こないかと思ってw
場所探してきますね。
0617ひとみ ◆Txh5fglRgA 2018/11/04(日) 03:34:38.27ID:???0
こんばんは、添い寝しながらの雑談に付き合ってくれる人を募集します
眠くなるまでの少しの時間でかまわないので、あまい感じで過ごせたらいいなと思ってます
0618裕翔 ◆.LY5Jgeduo 2018/11/04(日) 03:38:30.58ID:???0
>>617 ひとみさん夜遅いので短時間になるかもですが、よかったらお相手していただけませんか?
0619ひとみ ◆Txh5fglRgA 2018/11/04(日) 03:41:47.32ID:???0
>>618
ありがとうございます、嬉しいです
良かったらどこかに連れて行っていただけませんか?
0622大五郎 ◆x0quQQ79Sc 2018/11/04(日) 06:27:19.55ID:???0
朝がきますゥ〜 そよ風も吹きますゥ〜

と言う訳で懐かしい歌を口ずさみながらやって参りました大ちゃんです
11月のひんやりとした風にのって雑談の相手をば募集してみます
どぞ宜しく
06242018/11/04(日) 08:13:39.63ID:???0
かなで。えーとね、起きてすぐのうとうとが晴れるまで少しだけ、誰か、あそぼ。ロリコンさんがいいなー
06262018/11/04(日) 08:23:00.91ID:???0
おはようですー
お声かけ嬉しです。よろしくお願いします。
場所決めてないなら探してきます。
0627隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/04(日) 08:24:08.94ID:???0
あ、はい、待ってます。
ありがとうございます。
0630◆tEr2OqkL6RK/ 2018/11/04(日) 10:06:42.91ID:dzI28vgy0
全身に金粉を塗られて犯されてみたい女の子を募集します。
最初は金色の競泳風水着着せて塗り始めるけど境目が不自然とかいって脱がせてとか
金粉ローションに媚薬が混ざっててとかで、二人とも金色になって変態プレイみたいなシチュを想定してます。
コスプレスレで募集しようと思ったんですがコスプレじゃないのでこちらで募集します
0631◆tEr2OqkL6RK/ 2018/11/04(日) 10:59:30.19ID:???0
昼頃まで募集します。
こちらが犯すんじゃなくて合意で絡むんでもいいですよ。
0633只教 ◆E6q3xzBNoQ 2018/11/04(日) 13:57:58.65ID:???0
他愛のない雑談からお願いします
0634那緒 ◆x.ste1ElvU 2018/11/04(日) 14:00:14.06ID:???0
こんにちは
大人な男性とお話ししたいです
0636那緒 ◆x.ste1ElvU 2018/11/04(日) 14:02:38.80ID:???0
>>635
ありがとうございます
お部屋お願いしてもいいですか?
0637忠範 ◆NKP0r.hjZ2 2018/11/04(日) 14:03:34.99ID:???0
>>636
よろしくお願いします
場所を探してきますね
お待ちください
0641ゆい2018/11/04(日) 17:53:15.06ID:4FTvAyAu0
えっちな雑談から合いそうだったらその先まで…
お相手してくださる男性を募集します。
0643ゆい2018/11/04(日) 18:00:18.19ID:???0
>>642
はい、お願いします。
お部屋お願いしてもよろしいですか?
0645ゆい2018/11/04(日) 18:05:02.86ID:???0
移動します。
0646幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/11/04(日) 18:42:53.59ID:5qWx904E0
エロ雑談のお相手募集します
0651幸生 ◆2bmoujqRHk 2018/11/04(日) 19:07:22.81ID:???0
エロ雑してくれる女性を募集します
0654健介2018/11/04(日) 19:30:51.33ID:???0
>>653 まだ居るならお話聞きますよ〜
0656健介2018/11/04(日) 19:41:08.54ID:???0
落ちますね
0657和也 ◆3pVotLg88A 2018/11/04(日) 20:03:41.39ID:???0
お話相手募集です。
こちら40過ぎの男です。
明日から仕事ですが、気分転換にお話できればと思います。
0660和也 ◆3pVotLg88A 2018/11/04(日) 20:11:33.87ID:???0
>>658
若いですね、こんなおじさんで大丈夫ですか?(笑)
場所探して来ますのでお待ち下さい。
0664洸哉 ◆nU3JwBVxco 2018/11/04(日) 20:33:12.93ID:1gvx89xT0
雑談相手募集です
0676賢治 ◆mPWUuk0BRY 2018/11/04(日) 21:51:11.50ID:kEuoIdiY0
H雑談のお相手募集です
0677涼平 ◆hfLS7YI0GI 2018/11/04(日) 23:12:39.05ID:???0
寝るまでのラブいちゃのお相手を募集します。
添い寝だけでも構わないので、よろしくおねがいします
0678藤崎♀2018/11/04(日) 23:27:32.65ID:???0
>>677 お願いしてもいいですか?人肌の温もりが、、、、欲しくて
0679藤崎♀2018/11/04(日) 23:36:50.24ID:???0
だれか添い寝しながらお話ししてくれる男性いませんか?
0680和也 ◆SklzIXQcl2 2018/11/04(日) 23:39:22.02ID:IG8YCoMr0
甘えたい気分の女の子はいらっしゃいますか?
イチャイチャスレHできたらいいな
0681藤崎♀2018/11/04(日) 23:44:48.36ID:???0
>>680 わたしじゃだめですか?
0683涼平 ◆hfLS7YI0GI 2018/11/04(日) 23:54:50.03ID:???0
すみません、しばらく目を離していました…
>>682 愛実さん良ければお相手お願いできますか?
0686和也 ◆SklzIXQcl2 2018/11/05(月) 00:22:25.43ID:h22uQCgm0
再募集します
甘えたい気分の女の子はいらっしゃいますか?
イチャイチャスレHできたらいいな
0687◆M9aXwvIc1I 2018/11/05(月) 01:23:11.14ID:???0
起きてる方いたら、添い寝しませんか。
くっついて、いちゃいちゃもありです。
お互いの温もり感じ合いたいです。
0688ゆい2018/11/05(月) 01:32:02.34ID:???0
>>687
お願いしますー
0689ゆい2018/11/05(月) 01:42:45.66ID:???0
落ちます
0690友介2018/11/05(月) 01:46:39.29ID:???0
眠くなるまで
軽めの雑談相手募集します
0691友介2018/11/05(月) 02:05:02.03ID:???0
落ちます
0701奈都 ◆EaVwVR2t46VS 2018/11/05(月) 11:50:57.29ID:???0
こんにちは
大人の男性に意地悪されたいです
0703浩樹 ◆Pb0j7oXY.A 2018/11/05(月) 11:58:38.92ID:???0
>>701
奈都さんこんにちは。
お相手させてもらえますか?
0704奈都 ◆EaVwVR2t46VS 2018/11/05(月) 12:00:05.46ID:???0
>>7ありがとうございます

>>702
よろしくお願いします
お部屋、お願いしてもいいでしょうか
0706◆9Qvq1ghkhY 2018/11/05(月) 12:00:55.64ID:???0
>>704
よろしくお願いします
探してきますね
0713隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05(月) 14:24:49.69ID:???0
こんにちは
夕方まで遊んでくれる人探しに来ました
のんびりと待ってみます
0714圭介 ◆D1bv6ay4MQ 2018/11/05(月) 14:25:07.37ID:???0
優子さん、よろしければお願いします。
0719慎二 ◆DYS9rGGMiJ1R 2018/11/05(月) 14:33:20.01ID:???0
落ちられましたね。
残念、落ちます。
0721隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05(月) 15:03:51.29ID:???0
う〜ん、静かだなぁ
今日は誰も居ないようだね

あっちに行ってみよ
落ちます ノシ
0722◆HrzdDXNsbU 2018/11/05(月) 15:05:09.49ID:Ynym6Ikb0
雑談からシチュH・オナ指示等お付き合いしてくれる女性を募集します
0724狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 2018/11/05(月) 18:49:07.35ID:???0
一緒に楽しく過ごしてもらえる女性を募集します
0726一樹 ◆d7DotmKG0Y 2018/11/05(月) 20:05:19.47ID:Y4oTnbX30
40過ぎのおじさんだけどエッチなお話とかしませんか?
まったりと募集させてもらいます。
0730一樹 ◆d7DotmKG0Y 2018/11/05(月) 20:32:57.76ID:???0
>>728
こんばんは。
今、落ちるとこでした。
場所探して来ます。
0731◆QTHKe7hFHo 2018/11/05(月) 20:34:15.29ID:???0
>>730
間に合って良かったです 笑
よろしくお願いします
0733◆QTHKe7hFHo 2018/11/05(月) 20:36:47.45ID:???0
はーい
移動します
落ち
0735梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/11/05(月) 21:30:46.38ID:???0
寝る前にゆったり気分で雑談したいなあっ
0738幸生 ◆2bmoujqRHk 2018/11/05(月) 22:53:20.51ID:???0
エロ雑談してくれる女性を募集します
0740さな2018/11/05(月) 23:26:07.34ID:???0
どなたか眠たくなるまで雑談してくださる方いませんか?
0742さな2018/11/05(月) 23:33:34.01ID:???0
>>741
お部屋お願いしてもいいですか?
0744朱音2018/11/05(月) 23:41:40.28ID:9WM31HA20
夜行バスで痴漢…というシチュに付き合ってくれる方募集します
0748さな2018/11/05(月) 23:52:49.91ID:???0
すみません。相手の方が落ちられてしまっまので、、
>>740で再募集です。
0750さな2018/11/05(月) 23:57:25.00ID:???0
>>749
ありがとうございます。
申し訳ないんですが、お部屋お願いしてもいいですか?
0752陽人 ◆YEKLZm8p/E 2018/11/06(火) 00:23:44.70ID:???0
こんばんは
眠気がくるまでゆるく雑談しませんか

雑談のお相手募集します
0753笛太2018/11/06(火) 00:37:39.93ID:???0
ひざ枕して耳そうじしてくれるおねえさんを募集します
0754祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/06(火) 00:45:36.73ID:???0
寝るまでの小一時間ほど甘い雰囲気で同じベッドの中で寄り添ってくれる女性の方を募集します。
寝落ちありでうとうとしてる貴女を少し甘やかしたいです。
0755康太 ◆q.kWNF9Hq. 2018/11/06(火) 00:55:31.21ID:???0
こんばんは、
Hなことしたい女性、おりましたら
ご一緒しませんか。
内容は相談して決めたいと思います。
0757陽人 ◆YEKLZm8p/E 2018/11/06(火) 01:04:05.39ID:???0
>>756
すみません
待ってる間に眠気が来てしまいました。

寝落ちしてしまっても申し訳ないので、募集を取り下げさせてください。

せっかく声かけていただいたのにすみません。

落ちます
0758美冬 ◆jj7JDdvts/Nh 2018/11/06(火) 01:04:22.61ID:???0
結構だしもう居られないかな
なんだか昔のこと思い出して眠れません
誰かとお話したい気分です
0761美冬 ◆jj7JDdvts/Nh 2018/11/06(火) 01:16:43.24ID:???0
なんで男性っていきなりディープキスするんですか?
レイプだと思うんですけど
おやすみなさい
0763愛美 ◆O6b6QmLIx2 2018/11/06(火) 01:19:15.63ID:???0
お布団の中でイチャイチャさせてくれる方募集です
まどろみながら雑談したいです
0764祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/06(火) 01:19:56.75ID:???0
>>763 出戻りなんですが、良かったらお相手いただけませんか?
0767祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/06(火) 01:23:30.29ID:???0
場所まで用意してくださってありがとうございます
移動落ちします
0768祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/06(火) 01:26:42.42ID:???0
こんばんは、落ちずにもうちょっと待ってればよかったw
でも愛美さんの募集を見つけれてラッキーでした。

もう深い時間だけど、眠れるまでの間一緒にいさせてくださいね?
(布団の中に一緒に潜り込んで)

挨拶もそこそこに布団の中でご一緒するなんてなんだか照れくさいですねw
甘えるほうがすき…ですか?
(ちょいちょい、と手招きして胸元に抱き寄せてみます)
0769祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/06(火) 01:27:18.58ID:???0
ああ!間違えてしまった…すれ汚し失礼しました。
移動します
0770笛太2018/11/06(火) 01:39:29.30ID:???0
色々出入りがあって楽しく待てました
でももう寝ます。落ち
0771陽人 ◆YEKLZm8p/E 2018/11/06(火) 01:42:39.94ID:???0
やっぱり眠れず出戻りです

>>757の内容で再募集します
0772◆tbxcZ4oBJw 2018/11/06(火) 01:47:48.88ID:???0
眠れないので、いちゃいちゃして眠りたいです。こんな時間ですが、同じ気分の女性いらっしゃいましたら、お待ちしています。
0773洋介 ◆hHdo14wL1c 2018/11/06(火) 01:48:53.57ID:???0
Hな雑談からその先まで出来る女性を募集します。
0774洋介 ◆hHdo14wL1c 2018/11/06(火) 01:49:34.11ID:???0
Hな雑談からその先まで出来る女性を募集します。
0775悠馬 ◆4.KxX6FtKw 2018/11/06(火) 02:06:05.39ID:???0
こんばんは。夜分ですがHしたい気分です。エッチな女性おりませんか?
0776洋介 ◆hHdo14wL1c 2018/11/06(火) 02:19:48.96ID:???0
再度、Hな雑談から出来る女性を募集します。
0780淳一2018/11/06(火) 11:25:03.05ID:???0
Hな雑談から出来る女性を募集します。
0781淳一2018/11/06(火) 12:40:04.65ID:???0
再募集します。
0782真也 ◆WUBbEZkdcw 2018/11/06(火) 13:36:10.89ID:+DHwzrDg0
雑談からシチュH・オナ指示などお相手してくれる女性を募集します
0783真也 ◆WUBbEZkdcw 2018/11/06(火) 13:58:49.66ID:+DHwzrDg0
再募集age
0788顕子 ◆SNHeVkklPGr9 2018/11/06(火) 14:51:36.21ID:???0
夕方くらいまで雑談にお付き合いしてくださる方を募集します。
出来れば落ち着いた中文以上の方希望です。
0789淳一  ◆EwC5N0VNHE 2018/11/06(火) 14:55:12.69ID:???0
再度、H雑談からその先まで出来る女性を募集します。
0794一茶 ◆E6q3xzBNoQ 2018/11/06(火) 15:48:30.63ID:???0
のんびり雑談できる女の子を募集します
ちょっとエッチな話もOKなら嬉しいですね
0795 ◆Y3zBTuTtpw 2018/11/06(火) 15:59:12.34ID:???0
>>769
こんにちは
お相手良いでしょうか?
0796 ◆Y3zBTuTtpw 2018/11/06(火) 16:00:00.79ID:???0
安価間違えました。
ごめんなさい。
>>794宛でした…
0798 ◆Y3zBTuTtpw 2018/11/06(火) 16:07:38.42ID:???0
>>797
有難う御座います。
宜しくお願い致します。
待機してますね
0800 ◆Y3zBTuTtpw 2018/11/06(火) 16:11:48.89ID:???0
>>799
有難うございます。
移動しますね。
0801さなえ ◆5WGO/XFwNE 2018/11/06(火) 16:23:48.53ID:???0
2時間程雑談にお付き合い下さる男性募集です。
08022018/11/06(火) 16:26:37.87ID:???0
>>801
雑談のお付き合いお願い出来ますか?
08062018/11/06(火) 16:29:44.93ID:???0
>>805
ありがとうございます

移動落ちです
0807瑠美 ◆Xyzv1KeDik 2018/11/06(火) 16:40:31.79ID:???0
夕方まで雑談かスレHで募集します
0810瑠美 ◆Xyzv1KeDik 2018/11/06(火) 16:47:07.37ID:???0
えっと
それでは雑談とスレHか分かりません
0812瑠美 ◆Xyzv1KeDik 2018/11/06(火) 16:51:11.29ID:???0
かえしがそれではちょっと貴方とは雑談出来そうに無いわね
ごめんなさいね。お断りするわ
0820瑠美 ◆Xyzv1KeDik 2018/11/06(火) 17:31:27.74ID:???0
トリップ割られてしまったのですね
暇な方がいらっしゃるようで。
0821瑠美 ◆iD7R.jFvXA 2018/11/06(火) 17:31:58.95ID:???0
トリップを変えて雑談かスレHで募集します
0822友哉 ◆xz9oOkXwcc 2018/11/06(火) 17:42:41.43ID:???0
>>821
瑠美さんこんばんは。
スレHでお相手いただきたいです。よろしくお願いします。
0829 ◆Xyzv1KeDik 2018/11/06(火) 18:01:10.78ID:???0
#武田

直ぐでる
0832和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/11/06(火) 20:24:29.45ID:OxtLyP/t0
エッチな話をしてくれる女性募集させて下さい。

とにかく今、ムラムラが止まりません。
0834和幸 ◆bQc2Whr6kw 2018/11/06(火) 20:27:54.70ID:???0
>>833
ありがとうございます。
場所を確保してきます。
0837紗良 ◆JzclaU2mzY 2018/11/06(火) 20:53:05.40ID:???0
数時間雑談してくれる男性募集です
0839高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/11/06(火) 21:07:54.97ID:???0
いらっしゃらないみたいですね。
落ちます。
0845葉月2018/11/06(火) 21:20:29.68ID:???0
0848隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/06(火) 21:42:06.94ID:???0
眠れるくらいまでの間、
気軽に雑談とかのお相手してくれる女性の方募集してみます。
0849真理子 ◆Q0tpmxH.iA94 2018/11/06(火) 21:54:19.37ID:???0
>>848
隆志さん、アラフォーの女で良かったら、おつきあいさせてください
0850隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/06(火) 21:57:56.62ID:???0
>>849
はい、大丈夫ですよ。
私も同じくらいなんでw
場所探してくるのでもう少し待ってください。
0855真人 ◆qacwHme3a6 2018/11/06(火) 22:15:41.77ID:???0
こんばんは
雑談相手を募集します
0859祐樹 ◆wBnm4I2sMuwj 2018/11/06(火) 23:30:46.76ID:???0
眠るまでの間のエロ雑のお相手を募集します。
0861二郎 ◆KNBMNAYxZI 2018/11/07(水) 00:18:45.70ID:???0
眠くなるまで気楽な雑談しませんか

お相手募集します
0863◆jV8E87iSDg 2018/11/07(水) 01:13:29.25ID:???0
エッチな話ししませんか?
0864◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 01:22:07.02ID:???0
こんばんはぁ
お話相手募集します
0865駿 ◆i8XD2sNS/M 2018/11/07(水) 01:24:09.61ID:???0
>>864 こんばんは、よかったらお願いします
0866◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 01:25:53.92ID:???0
>>865
ありがとうございますー
場所お願いしてもいいですか?
0868◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 01:29:58.36ID:???0
はーい
向かいます

落ちます
0869翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/11/07(水) 01:33:22.94ID:A11ZWHbX0
眠くなるまでの雑談のお相手募集です
0870翔也2018/11/07(水) 02:08:10.70ID:???0
落ちます
0871靖昭 ◆7w3urs9jls 2018/11/07(水) 02:09:50.54ID:???0
眠れないんでお話できる方
待ってます
0872◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 02:27:11.43ID:???0
もどってきましたぁ。。

お話相手募集します
0873圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/11/07(水) 02:38:22.68ID:???0
>>872
こんばんは。花さんが眠るまで話しながら添い寝しますよ。
0875◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 02:40:55.76ID:???0
>>873
ごめんなさいぃ
うえの人に声かけちゃいました
0876圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/11/07(水) 02:42:39.44ID:???0
>>875
上の人起きてるといいね。
寝てた時の為にテレビ見ながらって待機してます
0877◆k/vxI/MSvs 2018/11/07(水) 02:47:11.57ID:???0
>>876
ありがとうごさいます

なんだかすっごくワガママしてる気分。。
けどお話したい

5分待ってお返事来なかったら
お相手おねがいしてもいいですか?
0878圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/11/07(水) 02:49:42.49ID:???0
>>877
いいですよん。かいものラボ見ながら5分経過するのをお待ちします
0881公介 ◆ryNfkLnhFc 2018/11/07(水) 06:33:20.65ID:???0
おはようございます

朝から難しいかもしれませんが
雑談のお相手募集します
08822018/11/07(水) 10:54:38.46ID:???0
エッチな雑談からしてくれる女性の方募集しています。
もう少し興奮しています。
0883里香 ◆iB/oZWEbQI 2018/11/07(水) 11:47:08.21ID:???0
のんびりまったり雑談のお相手募集します
0885ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/07(水) 13:11:57.03ID:???0
こんにちわ
雑談のお相手さまを募集します
0886真也 ◆metyOUeVVY 2018/11/07(水) 13:13:18.98ID:???0
>>885
ゆめさんこんにちは
お相手よろしいでしょうか
0887ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/07(水) 13:14:57.35ID:???0
>>886
もちろんです
ありがとうございます

お部屋おねがいしてもよいですか
0891良美 ◆ULebXZp6dA 2018/11/07(水) 14:24:43.72ID:???0
雑談から遊んでくれる人募集します。
0893ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/07(水) 14:30:41.11ID:???0
お相手さま再募集します
男の人でも女の人でもよいです
0894良美 ◆ULebXZp6dA 2018/11/07(水) 14:31:03.72ID:???0
よかったら、ですか。
では良くないですね。
0895隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/07(水) 14:32:52.98ID:???0
>>894
分かりました、失礼しました。

引き続き雑談なんかのお相手とかしてくれる女性の方募集してみます。
08962018/11/07(水) 14:39:52.34ID:???0
>>893
雑談ですか?
シチュは嫌ですか?
0898ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/07(水) 14:42:32.31ID:???0
>>896
あっ!お返事ありがとうです

シチュすきなんですが
へたくそなのです...
ごめんなさいー;

声かけありがとです
おちますー
0900しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/07(水) 14:45:13.83ID:???0
>>898
残念。昨日女の子とスレでキスしてから女の子をいじめたくて一緒に痴漢電車に乗って欲しかったんだけどなw
0905隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/07(水) 14:50:44.16ID:???0
>>904
逃げてる気はないけど、900超えてたからね。
当たり前の事しただけです。
0907隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/07(水) 14:52:42.79ID:???0
確かに昨日の夜募集しましたけどね。
そこは同一人物です。
0908しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/07(水) 14:54:24.15ID:???0
>>907
人違いかもしれないですけどどこか連れてってくれませんか?
0911和己 ◆nyUsmBmgus 2018/11/07(水) 14:57:48.59ID:???0
あ、余計な世話でしたね
失礼しました

予約取り下げて落ちます
0912隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/07(水) 14:58:01.02ID:???0
>>909
なんかありがとうございます…でも用意しちゃったので…
すみません。
0914しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/07(水) 15:00:41.91ID:???0
どっちの部屋も好きくない所々なんですけどw
和巳さん。ごめんなさい。そっちは使用しません。ありがとう
隆志さんのほうは私がフラれたゆめさんの後だから。しぶしぶ行きますw
移動おち
0915幸典 ◆e/54GhqqhVEv 2018/11/07(水) 15:05:59.22ID:???0
>>913
はーい!っと、なずなさんに立候補してみます。
俺でよければお部屋探してきますよ。
0921◆QnScovckDM 2018/11/07(水) 17:27:43.45ID:???0
こんばんは。
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
0923友香 ◆pLNtUuA282 2018/11/07(水) 17:56:54.71ID:???0
こんばんは

雑談のお相手募集ーします
0925友香 ◆pLNtUuA282 2018/11/07(水) 18:03:29.02ID:???0
>>924
よろしくおねがいします
場所お願いしてもいいですか?
0926和也 ◆tDBmL17K5A 2018/11/07(水) 18:05:42.24ID:???0
>>925
ありがとうございます。

エーデルワイスってペンション予約してきたので、
一緒に移動しましょうか

移動落ちです。
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 18:40:56.67ID:NQOfZ32F0
短時間ですがH雑の相手をしてくれる♀の方いますか?
0934浩二 ◆RHkYJhGfkQ 2018/11/07(水) 20:18:15.07ID:???0
>>932
よく分からないけど
興味あるんでお相手させてもらえませんか?
0939双葉 ◆23QyBmrf2A 2018/11/07(水) 21:59:25.28ID:???0
こんばんは。眠くなるまでの間、お話相手になってくれる男性を募集します。
レスが遅くなるかもしれないので、気長に待ってくださる方がいれば嬉しいです。
0941双葉 ◆23QyBmrf2A 2018/11/07(水) 22:04:24.04ID:???0
>>940
ありがとうございます。
早くてびっくりしました。
えっ、と。では場所探しに行ってきますね。
0946裕太 ◆CHc.UxOSZUBT 2018/11/07(水) 22:46:49.38ID:???0
ちょっとムラムラしてきちゃったので、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します。
0948裕太 ◆CHc.UxOSZUBT 2018/11/07(水) 22:59:48.23ID:???0
>>947
よろしくお願いします。移動先を探してくるので少々お待ちください。
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 23:00:10.77ID:J6nnfKJH0
オナニーしたい女性いらっしゃいませんか?
0951弥彦2018/11/07(水) 23:05:41.18ID:???0
雑談しませんか?
0954弥彦2018/11/07(水) 23:14:28.23ID:???0
落ちます
0955祐太郎 ◆rMwFkhEgd6 2018/11/07(水) 23:19:30.51ID:A11ZWHbX0
Hな雑談から気が合えば
シチュのお相手をしてくれる方募集します
まずは雑談からで
0956まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 02:54:10.05ID:???0
眠いのに眠れない
誰かいますかー?
お話したいです
0957◆YxgJgHyJjA 2018/11/08(木) 03:02:11.11ID:???0
>>956
あんま長い時間じゃないと思いますが
それでもよろしければ
0961まゆこ ◆jodSh4MSQs 2018/11/08(木) 03:13:29.36ID:???0
いたー

はい、大丈夫です
ありがとうございます
向かいます

落ちます
0962まゆみ2018/11/08(木) 04:29:07.21ID:jKa+jUx+0
なんだか今夜はどうしても眠れなくて、誰かいませんか?
09632018/11/08(木) 04:58:12.21ID:???0
>>962
居るかな?
09642018/11/08(木) 05:10:18.59ID:???0
居ないようですね

>>963落ち
0966ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 10:17:57.52ID:???0
こんにちわ
雑談のお相手さまを募集します
0967ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 10:38:25.89ID:???0
男の人でも女の人でもいいですー
雑談中心ですがどなたかいらっしゃいましたら
よろしくおねがいします
0968圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/11/08(木) 10:39:10.18ID:???0
>>966
おはようございます
今、おきた所でまだ頭がしゃきっとしてませんが雑談のお相手しますよ
0971圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/11/08(木) 10:43:40.24ID:???0
>>969
頑張って!早い者勝ちじゃないですよ
寝起きでナニがナニだから僕が負ける可能性は多いにある。(笑)
0972ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 10:44:09.23ID:???0
>>968
おはようございますとありがとうございます*
お部屋お願いしてもいいですか?
0973ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 10:47:27.97ID:???0
>>970
声かけてくれてありがとうございます
また機会があったらよろしくお願いします
0975ゆめ ◆Q4j8PCgioI 2018/11/08(木) 10:49:39.04ID:???0
楽しそうな場所ありがとうございます*

おちます
0976音無2018/11/08(木) 12:36:42.40ID:???0
ヒマな方誰かイチャイチャHしてほしいです
0977音無2018/11/08(木) 12:37:07.24ID:???0
あ、男です
0978政憲 ◆gJmjtc7Vdg 2018/11/08(木) 13:28:45.38ID:???0
>>971
気楽に楽しく雑談しませんか?気が合えばその先もあり
0981◆MF4P8ohkjs 2018/11/08(木) 14:33:21.03ID:bDoiM5ht0
目隠し、両手縛りをされて全身を責めて欲しい女性いませんか?
0983洸太 ◆JKk0KDRNm. 2018/11/08(木) 15:23:17.67ID:???0
お邪魔します
雑談相手募集します
0984洸太 ◆JKk0KDRNm. 2018/11/08(木) 16:22:12.28ID:???0
長居したけど無理でしたか
落ち ノシ
0985玲奈 ◆mO3lNKA/6Ase 2018/11/08(木) 19:14:24.78ID:???0
中途半端な時間だけど雑談しませんか?
0986隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 19:26:39.39ID:???0
のんびり雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集してみます。
0988しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/08(木) 19:50:24.05ID:???0
>>986
こんばんは。また「なんか」なら手伝って欲しい事あるんですけど
0989隆志 ◆tzIPLqmAV. 2018/11/08(木) 19:53:08.72ID:???0
>>988
昨日ぶりですw
手伝ってほしい事…なんだろう?
部屋は準備してきましょうか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 17分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況