【ギャルマ】いちごちゃんを生暖かく見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
話題が途切れないので本スレから隔離
クレーム受けても元気いっぱいないちごちゃんネタはこちらでどうぞ 嘘偽りの報告はもうたくさんお腹いっぱいです
評価もちゃんともらってるみたいだし星も欠けてなくね?
あれだけ叩かれたりしてるのに評価が良いってどういうことなのwwワカンネww 売り子に恨まれるのが嫌だから問題があった場合は評価つけない
星一つ付けるより無評価を選ぶ
問題指摘しても謝罪しないで自分守ろうとするだけだしな 過去スレよりまとめ
・おしっこジャー常習(結構前)
・着用日報告なし、いきなり家に届いた
・品物に不備(香水つけず?)
・2chにクレームを書いたら本人にメールで文句
・クレームを受けて休んでいたと思ったら元気いっぱい!
こんなもんだっけ? 生理が来たって言った翌日には終わってたよなw
しかし結構頻繁に出品してるけどちゃんとさばけてるのかね
あ、だからおしっこジャーって言われるのかw 逆に2チャンに晒されたことはネタに可哀相な自分演じちゃうんだろうがな
いちごがかわいいと言う奴はリアルでも女に騙されてる男だw
俺も昔騙されたうちの一人\(^O^)/ >>5
安いまとめ買いの綿パンでも私がはけば4200円の価値になるの!
あと、購入者特典のブログは過剰広告ってこともね
自分も昔騙されたうちの一人\(^O^)/
あんなしょぼい綿パン、もう二度と買わね ・生理報告がきたと思ったら次の日には終わってた
・安いまとめ売り綿パン4000円
・特典ブログは過剰報告、えっちぃ画像も一般ギャラリーと同じ。素顔に至っては小さいの1枚。
こうか
まぁ綿パン4000円に関しては自由だがね、だいたいロリ系は安い綿パン4000円だし。
ただ「愛用たっぷり」とかの過剰報告とかも気になってたな、確か。(タグも文字薄れてなかったと報告あったはず) ごめんパンツの値段は売り子次第だから関係ないか
ただあのクオリティのパンツをいちごが履いて4000円の価値はない
彼女が履いてたら萎えるわw
愛用って書いてあったのにタグぴんぴんした新品だったって人もいた
本当に愛用してるならタグがすれてくるという売り子の話
虚偽の情報で売ってたってことだわな >>8
いちごって切れると分別のある人なら書かないことまで書くみたいだから
他の売り子たちとは別の意味でブログはネタになるかも
購入したブログパスは忘れないようにメモっとかないとなw 裏ブログのほうが更新多いよな
ギャルマ公式(?)のブログのほうを更新多くしたほうが利益ありそうなのに >>12
たとえばどんな日記?
俺買ったのにオプションのない方にはパス教えられないです(><)って言われたんだけどw
じゃあフリマに書いとけよカス >>14
俺も常に洗濯済みパンツ専門買いだよ
オプションなんていらん。自然なままのパンツが欲しい派
そんなこと言う子には思えんのだが... 嘘の書き込みはやめとけよ
ギャルマスレならまだしも、個スレとなるとまりりん問題のようになるから >>14
俺はオプつけてなかったけど、教えてもらえたよ。
嘘の情報ならやめてほしい。 >>15
そんな事言うように思えないってww
まりりん問題ってなに? 最近取引したけど、気の利く優しい女の子だった。常連が多いのもわかるな〜〜って素直に思ったよ
少しは改心したんじゃないか?
ただ売れ出して調子乗ったらまた同じことやりそうだけどなw 悪いところを指摘されて直してきたんだろうね。良い取引が出来るようになった。これからも頑張ってほしい売り子さんの一人だ。 見張りがいなくなるとすぐにまたおしっこじゃーとか適当なことするからね あんだけ客からクレームあって2Chでも叩かれてんのにやめないて神経図太すぎだろw 40VFh6CGO=底辺なカワイソス売り子さんでおk? いちご叩いてる女が底辺の売り子だけじゃないってことをお忘れなく 22 :名無しさん@ピンキー:2009/08/31(月) 21:42:42 ID:+MWiqDnZ0
悪いところを指摘されて直してきたんだろうね。良い取引が出来るようになった。これからも頑張ってほしい売り子さんの一人だ。
25 :名無しさん@ピンキー:2009/08/31(月) 23:17:22 ID:+MWiqDnZ0
40VFh6CGO=底辺なカワイソス売り子さんでおk?
いちご本人か、いちごにお熱な常連乙
じゃない限りこれからも頑張ってほしい売り子さんの一人だ。なんて言えねぇよw
たまに常連の過剰な保護のレスが見られるけど、売り子は常連=金ヅルとしか思ってないんだから勘違いするなよ。
特にいちごみたいなすぐに出品するやつは、とにかく早く買ってほしい精神丸見え。
少しでも常連として愛があるなら、安い綿パン4000円で売ったり、すぐ出品せずに様子見で出品したりする。
本当信者は勘弁してほしい。信者のせいで変な売り子がいつまでも調子に乗るわ。 >>20への回答がない件w
どういった部分が気が利くのか教えてほしいもんだwww
自分買ったのは随分と昔だけどものすごく事務的で萎えた記憶しかないわ なんだ全然盛り上がってねえなww
まりりんの時なんて確か2スレぐらいあっという間にいったぞw
まぁ書き込みの殆どがまりりんの自作自演の単発ID擁護レスだったがなww ttp://heart.15jam.net/
ここであったどっかの社長夫人なんだけど、顔はまぁまぁ
スタイルは抜群で杉●彩って感じ、すっげー可愛がられた。
俺30歳なんだけど、可愛いんだとよ。
でも何度もしまくって飽きられたw
誰か後を頼む。
「bihujin」って名前でまだ居るから誰か接触してみw
旦那がかなり爺さんで使い物にならないみたいで
かなり飢えてるからすぐオチると思うw
幸運を祈る。 >>22
良い取引ができるようになった。って書いたってことは2回は取引したってことだよね。
1回目は不満で、2回目は満足。
そんな都合良く上手く改心するかよwwwww
客の立場になったつもりが逆に墓穴掘って本人バレバレですよ。
この場に及んでまだ売上延ばしたいがために自演かよ、どんだけ金に飢えてんだよ。
とりあえず前から内容見てて気に入らないし、年齢ごまかしてるのは確実なのに堂々と売ってるのも気に入らないから探らせてもらったわ。 月に20枚近くも出してちゃんとさばけるのか?
そのうち着用ごまかしてまたクレーム受けるんじゃないかwww
次々に出してるのは常連をただの金づるとしか思っていない金の亡者だからだろう
とりあえず毎日履くぱんつを金にしたいのですね分かります
ちゃんと買い手を大切にする子は前の注文分が終わってから出品してるよ みんな憶測だけでよくそんなに議論出来るよなw
まぁ議論って言ってもただの泥試合だけどなw
憶測だけで物を言うならば
>>33だって、そんなにいちごが気に入らないのは
いちごに客を取られてムキーーな底辺売り子に違いない!
とか言われんぞw
まぁ俺にはどうでもいいが、
せっかく個スレ立てたならID変えまくって自演やりまくって
もっと盛り上げろやwww 盛りあがってなさすぎワロタwwwww
>>33が気持ち悪すぎて鳥肌立ったwwどうしてくれるww
特に最後の一言キモイwwwストーカー予備軍ですね分かります
>>35
禿同
憶測で真剣になれるっていいよねー。しかも使用済みパンツwwwでwww
カッコイイこと言ってるつもりかもしれないけど、パwwンツww こうでも書かないと盛り上がらないだろw
いちごらしいレスに問い掛けても反論もないしな。バレたら黙る主義だから盛り上がらん。
確かに売り子と思われても仕方ないな、別になんでもいいよ。
ただ被害者ぶってるくせに嘘つきまくって客騙してるやつのイメージが上がってほしくはない。 お前ギャルマのスレでも釣られてたヤツだろwww
もう君釣られ過ぎ大漁杉wwwパwwンwwツごときでwww
とりあえず必死すぎて気持ちわるいです本当にありがとうございました 4ARUQ9WLOの方が気持ち悪すぎる件
パwwンツww
>>33は別にパンツのこと言ってないだろ
いちごのパンツじゃなくて本人が気に入らないだけで
いちごのパwwンツwwなんてどうでもいいんだよ >>33
だなw
一回買って不満だったのに二回目って…
ねーよwww
いちごちゃん2007年も18歳だったよ
ギャルマやる前に個人でフリマやってたサイトがギャルマスレに晒されてたの見たんだけど、500円多く払ってくれた人には他の人よりはやくメールの返事してくれるんだって
がめついにも程があんだろo(^-^)o >>39
そういう君は話反らそうと必死ないちごちゃんですかww ・永遠の18歳(2007年も2009年も18歳)
・500円追加でメール早く返します^^
追加だな、どっちも酷い いちごに搾取されてる信者さんが出てきて盛り上がってきたw しかし本当に盛り上がってねえなw
まりりんに比べたら小者だなw >>45
なんでまりりんはそんなに盛り上がったんだ?
俺新参者でまりりんの事なんも知らんから、何が問題なのかわからん… いちごは最低なことしかしてないんだからいつも2ちゃん警戒してんだろw だな。信者は何がいいのかわからん。こいつの信者はリアルでも何かしらに騙されるやつ多そう。
ってか500円追加でメール優先とか人間として最低じゃん、金の亡者以外の何者でもない。
真剣に論議してるところ悪いんだが、
そろそろ信者よりもいちごちゃんの手助けしてるってことに気付けww
色んな意味で有名になる
↓試しに買ってみる
↓意外と良い。常連になる。いちごちゃん注文入ってニッコリ
↓良い意味でも悪い意味でもここのレスがつく
↓色んな意味d
無限ループの出来上がりwwww
信者よりもいちごの売り上げを上げてるお前ら乙
現にこのスレが出来てても注文が入ってるっていうねwもうww まりりんのことを知りたがってる新参がいるね
人妻だってことで最初は盛り上がってた。
旦那に隠れてコソコソ何やってるんだww的な
画像とかがすごかったからねww
盛り上がってる最中、何度もまりりん自演レスがつく。
これはすごかったよ。ほとんどがまりりんwwって感じで。
自演レスの内容がほかの売り子への中傷、客の中傷って感じだったかな。
内容も半端なかったww痛すぎて見れない。何やってるんですかまりりんww
それでも売り上げとかが下がったわけじゃないからいつの間にかまりりんスレは無くなった。
(むしろショップに出すよりオークションを出したほうが売れると本人気付く)
オークションでは5万以上の値打ちだよ。今。 まりりんのスレで自殺した売り子ちゃんの名前が出たから
スレの勢いがなくなったかもしれないけど。
googleでは確認できないけど、ギャルマで検索すると
関連ワードに出てくる売り子ちゃんがいて、
2ちゃんの中傷やクレームで自殺しちまったらしい。
一時期すげー騒ぎになってたけどね。
パンツで自殺wwパンツで逮捕wwって
自殺でも逮捕でも、使用済みパンツ関連のことに首つっこんでたことが分かっちゃうから。
ちょこちょこ名前は出てるみたいだから過去ログあさってごらんよ。
長文レス、駄文失礼した。 けっきょく、このスレはまりりんの時と違って、小者いちごに粘着する叩きを隔離するスレってことでOK? 小者に「許せん!」とかムキになってる大人の男って・・・ >>56
大人の男とか関係なくないか?
そういういちごちゃんは20歳こえた、立派な大人なのにやることえげつない >>57
小者にムキになってる時点で小者と同等若しくはそれ以下だよーんw >>59
むしろ今、君がムキになってるけどね(o^∀^o)
何回もカキして何に対して必死になってるのやら 探らせてもらっt(ry 発言等、消されたHPの内容を覚えてる・・・・・
気持ち悪いの一言に限るわ。粘着しすぎ・・・・・
それを堂々と偉そうにここに書き込むってww
もう行過ぎた粘着共はタイーホの方向でお願いしますww テンプレに入れておけw
714 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/08/25(火) 20:42:57 71TTCX/w0
あのさ
いちご今日満喫でパソコンとっかえひっかえでコメントをよく考えるねwww
いちご・・・もうヤメなギャルマ。
いらないよ。。。
それにしてもゆーりはパンツで稼いだ金でヒモの彼氏と旅行かいw
ハワイとかいけるもんねw稼いだからw >>64がコピペした本スレの714を書いた人
これを見てたら、マジで2ちゃんに書き込み出来る満喫が何処にあるか教えてくれないか?
しかもそこはPCごとにIDが変わるんだろ?
真剣に行きたいんだ、頼むから教えてくれ 満喫で2ch書き込みできないところなんてあるの?
今まで10件近くの満喫に行ったが全て書き込みできた。 >>67
あんたいちご?
毎回毎回それ書いてあるけど、更新したから買ってねアピールにしか見えない 別の売り子が悔しくて書いてるのは確実
そんなことしなくてもいちごちゃんは人気あるから売れてるよ(・∀・) 確かに人気落ちないよね
常連多いみたいだし、評価もちゃんともらってる
トップの画像見てびっくりした。雰囲気だけでも大人っぽくなったってわかるもんなんだね >>70
前のトップ画もギャラリーの画像も3年以上前のやつだぞ?
今20歳超えてんだから、そりゃ大人っぽくなってて当たり前
2年くらい前から、運営者かわったよな
騙しリンクばかりでうんざり
09/05...
夜中にギャルマ様と通してメールを下さった方;;
内容に不快を覚えましたので、
ギャルマ様に調査をお願いさせて頂きます。
何かあったのか?
とりあえず売り子がトップに脅し文書くとか最低だわ。
どうせ釣りだろうけど。 不快に思っただけなんだろ?
ちょっとなにか言われただけで、そんなムキになってんなら売り子向いてない。
我慢も覚えろ。
私を悪く言う奴は絶対許せないってやつかw
そんなにみんなに注目されたいのいちごちゃん(^w^) またまたwいちごちゃん。。
ごまかしちゃだめだよww
安っすいパンツのシミつきなんてww
シミだって生理の時にじょじょじょwって血つけて
洗っただけでしょw
そのシミは
おしっこじょじょじょwとかもうやめなねwwww よほどギャルマの売り上げに貢献してる売り子ならわかるけど
小娘ごときのわがままで運営が動くのは過保護だw 自殺した売り子って本当にいるの?随分前から話題が出てるみたいだけど
新参だからすごく気になるんだけど、なかなか検索してもヒットしない
y○hooでギャルマ検索すると、「amu」って出てくるけど、もしかしてその子?
詳細よろしく! いちご、昨日の記事消したな。さすがに自分が脅迫になるって気がついたか。
こっちもすぐ確認してるのバレバレだな。 売れないパンツ何回も削除→出品→削除→出品しすぎ
売れないからって削除して新しく出して、売れ残りありませんアピールウケるわww >>83
元々プライドが高くゆいへのライバル心から始まったこと
ゆいが4000で売れてるなら私もこの値段で売れないはずはないんだってよw いちごw
みどり12はちゃんとおまえと同じパンツを500円で売ってるよw
写真を白くしてわかりにくくしてるけど
同じネットで大量に売ってるパンツだから。ネットで30枚2980円だよね?
一枚100円以下だもんな
みどり12を見習えwwwもうすこし迷惑かけて反省してるならけんきょに
安くしないと いちご、日に日に色んなことバレてくなw
さすがに1枚100円を4000円は酷い、何が酷いって「長く愛用」と記載するのが酷い。
絶対嘘だろ。 いちごちゃんって隠れ人妻(事実上の学生結婚)だよね
ギャルマは既婚・未婚の表示はしなくてもいいんだな
ギャルマの人妻人気は異常www >>88
人妻ってのはどこ情報?
旦那になった男は一生いちごに金しぼり取られ続けるんだろうな… 情報ってわけじゃないけど、着画像を頼んだときに
結婚式であろう写真がきちんと額に入れて棚の上に飾られてたのが写ってた。
1つだけじゃなくて、何個もあったから他人のではないと推理
新郎が若いイケメン(雰囲気的に?)だったから、父ちゃんってわけでもないと思うしww
一人暮らしにしては高そうな家具(輸入家具売ってるから分かる)を使ってるんだなって思ってたけど
「結婚してる」ってことだと納得出来るんだよね いちごちゃん売り方があざといしそれだけしたたかでも不思議じゃないかも
一見普通なのに影でそんなことしてたら旦那もびっくりするだろうな 影でやってるのはどの売り子も一緒だったな
とにかくこれからも生暖かく見守っていこうぜw つかそもそも本当に学生なん?
永遠の18歳はおいといてwww
あと今出てる自称愛用のやつのシミは生理じょじょwだな
昔生理シミのパンツ買って洗ったらあんな感じになったw 目立つようなことしてっからバレてくるんだよいちごw 学生なのは当たってると思う
プリクラに”大学通うの大変〜”みたいなの書いてあったから
実際の年齢は知らないけどw
>>90
左手の薬指に指輪がついてたから彼氏はいるんだな、と思ってたのに
実は既婚者だったってwwなんか寂しいww プリクラなんてどこでもらえるんだ?
ブログのプリクラにはそんなこと書いてないし。
嘘じゃないよな? >>96
何度か注文してるから、常連ってことでお願いしてみた
そしたら何枚かならおkってことでパンツと一緒に入れてくれた
いちごだけに限らず若い売り子だとプリクラを入れてくれる子いるよ! おいおい、じゃなんだ、学生でできちゃった婚しちゃったからパンツ売って稼いでるってか?
だとしたら確かに1枚4000円で捌かなきゃ生活できないわな。
っていうかロリキャラで売っといて男持ちか・・・なんか萎えるな >>98
え、全員に?
>>99
出来ちゃった婚なんてしてたら学生なんてやってないと思うよ
>>90の情報が本当なら普通の幸せ婚じゃない?写真飾ってるとか幸せいっぱいそうでウラヤマw
なんか俺ばっかがレスすることになるからそろそろ自重するわww >>100
全員かは知らんけどいちごのところに書いてあったよ
オマケでって。
見てないのか? >>100
逆に学生なんてやってたら幸せ婚ができないだろう。
幸せ婚しといて大学通ってメイド喫茶でバイトしてパンツ売ってんの?
ないでしょ普通。
幸せいっぱいなのは構わないけど商売的にはアウトだろ。 てか旦那いてばれたら困るからおしっこジャーなんてしてすぐ発送してるんじゃないか?
連日同じパンツ履いてたらおかしいもんな いちごはここみてるから
あのみどりと同じパンツ500円のを4000円で売ってるのばれてもすぐ消さないw
だけどもう消したw 妊娠はしてないだろうね。ギャルマには長期休みなく出してるし。
幸せ婚、普通に羨ましいな。こういう稼ぎ方してるんだから他の人よりは性の知識とかが豊富なんだろうな、ギャルマの女の子って。
夜とか楽しそうww飽きなさそうでイイな(-_-;)
>>105 日本語でおk いちごは2ちゃん見てるよ。定期的にチェキしてるんじゃない?
でも、売り子専用の掲示板でここの話題が出たって本スレに書いてあったからほとんどの子が見てると思われる。
書き込むときには内容に気を付けないとね(-。-)y-゜゜゜
いちごいい加減無意味な上げやめろよ、消しては出品の繰り返しで。
他の売り子も迷惑してるだろ。 つか、売り子の殆どが2ちゃん見てるって何度言ったら・・・
そんな事をいつまでも言って喜んでるお前らって一体w いちごはこのスレができてからパンツ売れなくなったねw
9月3日から全然売れてない
ボロが出過ぎたんだろうねwww
パンツ一枚100円とか着用してないとか生理ジョジョジョwも
ばれちゃってるしね
売れないから取り下げちゃったねwww
いちご?どうすんの?まだパンツ出すの?
もう辞めれば?去年の今頃は月に30枚パンツ出して売れてたからね
味しめてやめられないわなw
でももう売れないからもういいじゃん?
20歳そこそこで結構稼いだんだからw 名前変えてってできないんじゃないかな?
苺パイがキャラかぶってるww >>112
お前これ書いた奴だろ?ww
714 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/08/25(火) 20:42:57 71TTCX/w0
あのさ
いちご今日満喫でパソコンとっかえひっかえでコメントをよく考えるねwww
いちご・・・もうヤメなギャルマ。
いらないよ。。。
それにしてもゆーりはパンツで稼いだ金でヒモの彼氏と旅行かいw
ハワイとかいけるもんねw稼いだからw
テンプレ入りオメww >>112
粘着すぎて分かりやすいww釣られまくってたやつだろお前ww
9月3日だとか去年の今頃って・・粘着ってよりストーカーだな
今まで何度も取り上げられた話題を何度も出すなks うんざりなんだよ いちごトップ画戻したら客も戻ってくると思ってるのかしら 2chを監視中のいちごへ
出品もせずに自分のページを無駄に上げた分だけこのスレも上がってくるよ^^ いちごは売れる努力をしてるだけだよ
悪いのはこういうシステムにしたギャルマの方 >>119
売れる努力って無意味に上げることが努力?
お手軽な努力ですねw 年齢はギャルマが表示すればいい
登録時に身分証いるはずだから、ギャルマ側が表示すれば嘘はないし
依頼してみようかな 無意味に上げるチャンピオンはやっぱ「まりりん」だけどなw
奴は毎日何度も何度も上げてたぞw
それに比べたらやっぱいちごなんて小者だなw >>121
それだとがっくりくることもあるから
20代とかひとケタだけ表示するとかは?
いちごちゃんがメールを返してくれない。
更新はしてるし、メール開いてるようなコメントがあるのに返事ない。 >>124
どんなメール送ったんだ?
無理な要求でもしたんか アドレス変更とリクエスト
もしかして向こうがアドレス指定受信設定してるなら届かないが…
困るな 女の子一覧見てて、いちごの写真白すぎて消えそうでワロタw
何で変えたの?いちごちゃんw >>127
あれカメラの故障だとずっと思ってた
加工して肌ごまかしてるんだなw
何年も前の写真ずっと使ってないで新しい画像載せろって まりりんって相変わらずあの媚売る目付きが気持ち悪いね
歳考えればいいのにw
まりりんの話もこっちのスレでいいよね?w
だってこの個人スレ過疎ってるんだもんw >>129
いちご話変えようと必死だなw
ここいちごスレね
まりりんの話したいなら新しく立てろよ >>130
何でもかんでも本人乙なんだなww
じゃあ、必死に抵抗してるまりりん本人乙?www >>131
いや、本人乙までは言わないが、まりりんとかいうやつの話題を勝手に持ってくるな。
本スレでやっててくれ。 過疎ってるんじゃない
生暖かく見守ってるからマターリなだけだ 本スレと誤爆ったぜwww
でも過疎スレだからいいかw 過疎ってるのはいちごに動きがないからかな?
売れ残り削除してばっかだもんね 懲りもせずに無駄に上げまくり中
売れてた頃のプロフ画像に変えても売れないいちご涙目w あれには俺もふいたw
最近の行動は自分で売れてないってアピールしてるようなもん なんかこのスレに書いてる奴って・・・
でもそれ以上は言わないでおいてやるよw いちごまとめ
・20歳すぎだけど永遠の18歳
・旦那持ちの既婚者
・ぱんつの仕入れは某通販でまとめ買い(一枚単価100円)
・おしっこじょじょw常習者
・新品ぱんつを長い間愛用と詐欺
・愛用したと思わせる為のシミは生理じょじょw
・無駄に上げまくり常習者
・購入者のみというブログは過大広告
・着用、発送連絡なくいきなり届けられる
・OP忘れ
・クレーム客に対して自己防衛本能のみで謝罪なし
・その後トップに謝罪を書くもすぐ消去
・暫く活動がなくて反省したかと思いきや、元気いっぱい!
・不愉快メールに対してトップで脅しの発言 年齢詐称疑惑が出ている売り子を置いていてもいいのか?と問い合わせしてみた。
いちごは今年20歳になる(現時点では19歳)ので、ギャルマに登録したときは本当に18歳であたってるらしい。
トップの18歳はずっと更新されてない(してない)ため、
そのままになってるだけだから詐称してるわけじゃないらしいよ。
噂が一人歩きしてるだけだったらしいね。
>>141のも、底辺売り子のデマが何個もありそう。
でも、旦那持ちなのは本当だと思う。結婚式の写真なんてそうそう飾ることなんてないしww
若いカッコイイ旦那ってプリクラに小さく載ってた童顔の人?(どのプリでもいちごの隣にいる男子)
いちごも童顔だから、中学生カップルにしか見えなかったww他の人たちは年相応なのに
旦那も学生だから生活に苦労してんのかな?学校辞めるって選択はないのか? いちごちゃんにこんなことさせてまで食わせてもらってるなんてひどいヒモ野郎だ!
ホモAVにでも出演して楽させてやれよ若旦那 >>143
どう考えても自分で遊ぶお金だろw
金なかったら高価な家具買えねーよ 681:名無しさん@ピンキー :2009/08/24(月) 21:21:23 ID:vtonde0hO
いちごの買うなんて物好きな奴だな。自分は嫌いな売り子とか特にいないがあいつだけは無理 売り子叩きはするしパンツもちゃんと履かんし。
けっこう前なんだがパンツ届く前にオプのこと相談するため数回メールしたんだよ、 したらあいつ*ゅぃ*ちゃんは他と掛け持ちしてて着用かぶってるから気をつけてね!
○○さんが騙されないか心配だよぅ(;_;)って言ってきたときは引いた 毎回言ってんのかと思って他の客のフリしてメールしたときはまた違う売り子の名前だしてたわ。
買う前にここ見てればよかったよ…
687:名無しさん@ピンキー :2009/08/24(月) 22:45:36 ID:nGyglevI0
>>681 いちごから2、3度買ったことあって、 でもこの前キャンセルしちゃったこともあって音信不通になっていた者だが(連絡が取りづらかった)
気になってメールで聞いてみたら「そんなメールを送ったことは絶対にないです」ってきたぞ。 それにいちごは客に「さん付け」ではなく「様」なんだけどねー。勉強が足りなかったね?
黒猫みけの時といい、「可愛さ」をウリにしてる底辺カス売り子。商売関係で他人の偽りはいかんよ、絶対にいかん。 営業妨害で訴えられてもおかしくないんだよ。
688:名無しさん@ピンキー :2009/08/24(月) 22:52:13 ID:/n9CgN1hO
>>687 いちご自演乙w キャンセルしただけで気まずくなるようなやつが、>>681を見てすぐ(書き込み時間的にすぐ)メールできるわけないだろw
*2chの改行制限の都合上、改行だけ編集あり ネタ投下。本スレの前スレより。
まず先に、後で「底辺売り子乙」って言われるのは飽きたから、取引したことがあることを証明しておく。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org162077.jpg.html
ダウンロードパスは「いちご」。さすがに相手の個人情報保護のため、アドレスは伏せさせてもらいます。
この>>687はいちごで確定かと思われる。>>688に書いてある通り、>>681の書き込み時間と>>687の書き込み時間の差はわずか1時間24分。
その時間内に>>687が2chを見て、メール文を書き、いちごがそれに返答する、が行われた。どう考えても早すぎる。
仮にそれができたとして・・・俺も質問メールをしてみた(買ったことがあるのでアドレス知っている)
が、全く返ってこない。(1週間以上になるので、無視かと思われる)
つまり、いちごは>>687みたいに商売以外のメールは返さないし、それが例え買ったことある人でも無返答。
あとはこの前のクレーム客の件の「2chに書いたら私も黙ってない」
トップのコメントでの「ギャルマ様に調査してもらいます」という脅し。
今回も>>687では「営業妨害で訴えられてもおかしくないんだよ」という脅し、脅しクセが出ている。
いい顔しといて実は卑劣ないちごを野放しにしておくわけにはいかなかっ いちござまぁww
このスレにどんだけいちごのレスがあるかだな 148がすでに怪しい
「なんだかな」ってのは他の売り子叩く時にいちごが使ってた
なんだかな、なんて使わねーよ普通w
キチガイは君ね >>150おー良く分ったなw
本スレに自慢してこいよwww 粘着がすごく気持ち悪いスレはここですか?ww
偉そうにいちごの情報を載せてるつもりかもしれないけれど、すごいを通り越して既に気持ち悪さの域にww
そんだけいちごが嫌いってことだよ
売り子にも書い手にも嫌われるいちごw でもここに書いてるのって2・3人じゃんw
ID変えたり携帯つかったりしてるけどバレバレだぞwww
哀れだから言わないでいるのに気が付かないwww 個人的には>>154みたいな「俺にはお見通しだw」ってやつが一番きもい この人から買ったことないし、好みじゃないから買うこともないんだけど、
「常連様の○様がオーダーです!!(〃・ω・〃人)」
っていうのはどういうつもりで書いてるのかな
「アタシには常連がいるのよ!!」って他の嬢に誇示するつもりなのかな
それとも「俺って常連様だよね。よしよしまた買ってやるか」って
男の鼻の下を長くするためなのかな
好みじゃないんだけど、自分と全然違うメンタリティの人らしいんで気になるw 常連様の○様は他の子からもたくさん買ってるんだよ
早く気づいてね そりゃあ若くてかっこいい旦那さまと学生結婚なんかしてたら、同性の売り子からは叩かれるんだろうなwww
売れるときはめっちゃ売れてるしね
悪いことしか書いてないけれど、宛先の字や英文の筆記体はうまいらしいから、相当良い生活してる証拠。
プライド高い&お金に困ってるわけでもないお嬢様だから、
どんなに売れなくなっても値段を下げない。あくまでも自分の価値でパンツ売ってる感がある。
「パンツ売り」っていう珍しいものに関心・興味が出、自分の小遣い稼ぎを楽しくしてるんだと、人間観察趣味な俺が推理。
人妻ってこと、もうバレバレなんだから公表しちまえばいいのに。
最近強制退会になった「なのか」はでき婚(子供がいる)とは違って、
ある意味、清純wwなイメージでパンツ売り飛ばしちゃえww >>156
当たってるとムカツクんだよねw
関係ない人にはどうでもいい話なんだよw >>160
習字やってて字がきれい→相当良い生活してる証拠になるのか?w
自信満々に語るだけあって大した推理力だ… 文字は丁寧に書いてくれりゃ多少の上手下手はこだわらないから
習字を習って様がどうでもいい。
毛筆で草書体のお手紙つけます♪なら興味あるけど。
おしっこじゃーで発送したりってのは知ってるけど
着用以外の部分(画像とかラッピング)ってどうなの?
着用オプションに興味がない自分としては他が気になる。
あと学生結婚とかって他の売り子は妬んでるんじゃなくて
ヒいてるんじゃないかと思うな。
学生結婚て一般的にみて特殊だろうし
それを自慢気に書いてると変な女とは思われるだろ。 >>160
お嬢様がパンツ売りなんかするかよwww
本当の名家(官僚や大学教授や地方名士)の娘ってのは腹が立つくらい
庶民と感覚が違うよ
家にガッチリ守られてるから変な虫つかないので学生結婚なんかしない
ましてやパンツなんか売る暇ないくらい習い事や勉強や旅行で忙しい
若くして結婚するってのがすでに下流の証と言っていい ホワイトのスレも苺ってやつで盛り上がってるし
「いちご」ってつけるやつは痛いやつばっかりなの?
09/20...
リクエスト品が溜まってるので、
今月は受付終了させて頂きます(xωx)ごめんなさぃですuU
まじでかwwwwww リクエスト品は一般には公開されないようになってるけど、いちごは今まで売れてますアピールするために、リクエスト品も普通にフリマに出してたよな?
だけどそれが今回ないってことは、リクエストなんてないんだろw
もしあったとしたら今までのリクエスト品発送しないで溜めて、フリマにどんどんアップしてたってことですね
ていうかリクエストってさ
リク商品で上げると売り子のページにはその商品載らないけどギャルマのトップは順番上がるはずじゃ?
オークション専用の商品みたいに
上がってないところを見るとリクエストなんてないんだろwww ここで叩いてるやつらは四六時中監視してるのだろうかww
そう考えるとストーカー予備軍って呼ばれてもしょうがないさね
いちご、どんなに叩かれても
評価はちゃんともらってるし、稼げる時は何十枚も注文入ってるね
売り子の妬みにしか思えないよ
何回かうその報告して、いちごの客から否定されてるし ここで擁護してるやつらは四六時中監視してるのだろうかww
そう考えるとストーカー予備軍って呼ばれてもしょうがないさね
いちご、どんなに叩かれても
トップページちゃっかり上げてるし、売れない時は一枚も注文入ってないね
カモられてる客の悪あがきにしか思えないよ
何回かうその報告して、いちごの被害者から否定されてるし >>174
ふいたwうまいなw
上に買い手の話もあるし売り子の妬みだけじゃないだろw
売れてたっていう過去形な
リクエスト溜まって〜って言い訳してるけど
それが本当なら>>170の言う通りリクエスト無視してフリマに上げてたってことになるしw
まぁそれも売れなくて消してるんだけどねwww なぁ、そろそろ
PCで書き込み→15分程度の間に携帯で書き込み
ってパターン変えようぜwww いちごに騙されてるって認めたくないなら>>176みたく現実逃避するといいよw >>177
でもいまスレ遡ってみたら・・・けっこうあるぞPC→携帯パターンw >>179
>>176が書き込むまでは何も考えなかったけど
もうだめだw
だって普段過疎ってるスレなのに
突然PCでその後携帯の繰り返しだしw あ、分り難そうだから補足w
過疎→突然PCで叩き→その後携帯でPCのレスにフォローw
これじゃいくらなんでもw みんながみんな、2chをPCで見てるわけじゃないからな >>178、>>181
本当だwww誰の仕業だよこれwww
マジで底辺な売り子の叩きにしか見えなくなってきたwww
いろんなやつに釣られてた新参の仕業じゃね?
まりりんの件とか、ぜんぜん無知だったから最近入ってきた売り子かもね。
大体想像つくわwww○○○○だろwww >>183
だろ?w
で、>>179と>>182が当人ってところかなw どっかのレスにあったいちごがしてる指輪って裏のブログにも載ってるやつ?3番目の写真でしてるよね。
ダイヤっぽく見えるけど、違うかな?誰か指輪に詳しい常連さん居ないのww
ちょっと気になるから鑑定頼む。 3番目の写真でしてるか?俺にはしてるように見えないんだが 調子こいて大量出品中w
大量出品の時に買っても適当にあしらわれるだけだからw おい、粘着
本スレ埋めるのはいいが、いちごの話はこっちでやれよ
罰として本スレ立てろや いちご画増集が激しく気になるのだが・・・www
誰かレポキボンヌ 4日にこれまで注文受けてたパンツしっかり履きたいから、
注文とリク受付中止って書いてたクセに、もう出品してるよw いちご!またしみつきパンツ=生理ジョジョジョってしてシミつけパンツ第二弾ってさ
オイオイ
第一弾売れなくてすっこめただろ〜よw
また詐欺パンツ売るんだねその100円台パンツでw なんかさ、本当に一人必死なヤツがいるよな
過去にも出た話をわざわざ蒸し返して中傷してもつまんねーんだよ
少しは自分の「恥」に気づいたらどうだ?
俺たちは底辺な売り子のえげつねぇ中傷を聞きたいわけじゃないんだよksg >>195
でもここってそうゆうスレじゃないの?違うの? いちご、若い子増えて必死すぎ
*ひな* *りり* はどうなの?制服キャラだけど
ひなも、りりも制服着てるけど無理がある…
ひなは顔ブサイクすぎ
あの程度でいちごは必死にならないでしょ。 >>198
必死なのはお前だけだって誰もが思ってるぞw いちごは本当に着用してんの?この何日かたくさん売ってるけど
そしてトップには一週間以内に発送できるって書いてるけど?
あんたまたおしっこじょじょじょwなんじゃね? 誰なの?wwこんなに必死になってるバカ売り子wwバレバレだよおまいww
やっぱり新参?いつも夜間に書き込んでるよなコイツ 195・200・202は同一人物?
誰かが、いちごの事書くたびに現れてるけど、本人か?
叩いてるやつよりもお前の方が必死に見えんだけどwww >>201
ねえ、「おしっこじょじょじょ」って自分の中でツボなの?w
頭弱そうに見えるからいい加減止めた方がいいぞw >>204
よくいちごが言われてる言葉だから、この人がってわけじゃないよ。 >>207
203にツボなのか?ってきいてるのに何でお前が応えるwww 207ごめんね自分が言った事でやな思いさせて
おしっこじょじょじょってさ
いちごの代名詞だし
皆よく言ってたからさ
携帯とパソコンの二刀流なんて大変っすねwwooooさんww ん?自分はパソコンだけだけど?
パソコンってどこでわかるのか? 212はホワイト売り子スレにも書いてっから、ギャルマと掛け持ちしてる売り子?
211は売り子の妬みに思わせたいのかww
お疲れっスいちご先輩www
ロリコン好きの常連と新規客しかいないからな
普通の客は懲りて二度は買わない パンツ買ってる時点で普通じゃねーよwwwwwwww
差なんてあるわけねーだろカス 普通の客ww
売り手だろうが買い手だろうが、
自分が関ってる時点で普通じゃないって事に気が付かない典型的なアフォだなww
変態同士仲良くいちごのパンツ買ってくだしあ(^O^)/ しっかし何で画像集一個ずつ出品してるの?
売れてるアピールなの?
マニュアルも読めない馬鹿なの?www
ていうかちゃんとサポートに申請してるんかね、あれ。
画像集単体はサポートへの送付が必須条件なんだけど。 >>220
お前も変態なんだから
誰が売れてようが売れてなかろうが
小さい事気にするなよwww >>220
変なところ気にしすぎじゃね?粘着って君みたいなことを言うんですね分かりますww
底辺は底辺らしくジッとしてろよ いちごちゃん、アダオクに出品したね。
ギャルマ以外にも出してるとは知らなかったww ttp://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1256276250&t=1207036895
これだよ。
画像使いまわしだからすぐ見つかる。 >>226
これがいちごちゃんの本来の評価か
ギャルマで買ってる奴はいちごちゃんに投資しすぎて
もう後には引けないんだろうなw お気に入りとかいうシミが…
明らかに生理ジョジョな広がりを見せている 粘着お疲れw
どうでもいい事だが、
相変わらず頭悪そうな、
知性も教養もセンスさえも
微塵にも感じられない文だなw ↑いちごさぁ
2ちゃんの書き込みにそんなの必要ないし教養ってw
生理ジョジョジョw
で付けたシミじゃん明らかにね
そんなんで10月のピックアップ嬉しい?
11月に入ってあなた(いちご)画像1コしか売れてないね
パンツ売れてないねw 擁護レスが入るだけで本人降臨って勘違いしちゃってるバカが集うスレはここですか?w
>>231 コイツはついに目までおかしくなったかwww
もうショーツ4枚も売ってるぞ
2ちゃんのスレで表示されてるのはIDだけど、
IPも専があれば抜け出せることを売り子さんたちはご存じなのかな?w
メールアドレスのIPと照合したら楽しそうだwwww 2chに書き込んだ全ての書き込みのIP知る方法は1つあります。
裁判所や警察が正式な手順でIPアドレスを請求することです。
2chは匿名掲示板ではないので、そのようなことがあった場合IPアドレスを提供するようです。
あとは、管理者なら分かりますね。一部の削除人以上の権限を持った人でしょうか。たしかIPアドレスが調べられると聞きました。
その情報を元にアクセス制限を行ったりしているようです。
個人ベースで行うのはほぼ不可能でしょう。
訪問したらIPアドレスを連絡してくるホームページを作ってそこに誘導すると行ったことなら可能でしょうが、これだと誰が来たのかがはっきりしません。
はっきりした方法となると、相手をマルウェアに感染させるとか、そういった方法になりそうなので…。
しかし、普通ウイルス対策ソフトやファイヤーウォールが入っているでしょうから、難しそうですね。
たまにIP抜いたなとど書き込みがあるのは、
実際は何もしていない場合が多そうです。 脊髄反射って言葉の意味調べてから書こうなw
↑の方で知性が無いって書かれたからって、無理すると恥の上塗りになるだけだぞw
バカはバカなりにしていれば良いんだよw
脊髄反射wwwwwwwバカだな本当にwwwwwwww底辺な女はどこまでいっても底辺なのかwwww なぁ、そろそろ
携帯で書き込み→一日の間にPCで書き込み
ってパターン変えようぜwww うわー地味に値上げw
どんだけがめついんだよこの女
さくらなんてセットアップで3500円なんだぜ
サキにしたって動画OP無料でつくから高いとは思わんが
何のOPもなしでパンツ1枚4500円てw
キャラ被った新人増えたから必死なんですねわかります >>240
値下げうんぬんでそんな怒ってるお前のほうがねーよww
色々と間違ってるからもう書き込むのやめたら?○○さんよぉ
新参ってのがバレバレなんだよ。見てるこっちのほうが恥ずかしいぜ 乙 あ なんか今日はいちご上げてこないね
でかけてるな?
いちごの事をここで書くとすぐ擁護のレスが入るから
今いちごのこと悪く書いてみよう!
いちごのことを気に入ったというやつのレスみたことないな
いちごは顔も出さないしそれなのに高い
100円ぱんつを・・だから今も売れてないよねw
黒猫ばかり批判しやがって
おのれを知れ・・・腐ったいちごが
うわw
書き終わったら
19時32分に上げてたわ
すぐいちごさん
擁護のレスどうぞ あれあれw
いちご元が100円ぱんつさげちゃったの?
ま、このいつもおんなじぱんつも100えんくらいなんだろよ
いっつもおんなじw
さくみたいに可愛い顔出すなら5000円でもいいぜ
おまえの顔みたことねw
いちごのパンツはいつ愛用してんの〜〜〜?
愛用愛用ってw 黒猫みけの書き込み特徴
・スレが下がり始めるとsageをいれずに書き込み
・いちごちゃんが売れ始めるとスレ降臨
・過去にも出た内容を何度も何度も話題に出す
・ギャルマの過去を知らない
・2ちゃん語の使い方もおかしい
・w を無駄に使う。そして必ず1つだけ
・改行の使い方が変
・時間帯が夜
・携帯とPCを使って自演
もうこの過疎スレ要らないだろw
スレタイも[黒猫の独り言(私怨)]って変更しろよw いちごはリクあんなに入ってるなら売るなよ。
12件って
バカか?
そんなに着用して1週間以内にさばけるの?
なおしなよいい加減
さやかはちゃんと多く出品したら1週間以上かかりますになおすよ?
そんだけリクあるなんて書いたら売れないよ
だから12月に入って1つしか売れてないんだよ
バーカ
なんか本当に必死なのが一人いるな
本スレで噂されてる某売り子か?
馬鹿だと思ってるならわざわざ見なけりゃいいだけの話だろ
売り子にはそれぞれのアピールや売り方があるんだから、そこまでケチつけてんな
どーでもいいことでレス消費すんなよ
やっぱり売り方で中傷するのは、同じ売り子である奴なんだろうな いちご、バイトで使用してるメイド服とかって
バイト先から買い取りとかできないと思うんだけど、
完全にウソ。体操服とかも、愛用愛用って、何年使ってるんだよ 顔出ししてるわけじゃないのに万単位で売れてくしな
ブサなのに顔出ししないで売れてるいちごより、
顔出ししてるのに底辺な売り子女のほうが惨めだよね。
>>256 もうその話題は聞き飽きたんですけどw
愛用偽ってるのはみんな分かってることだからさ、今度は新しい話題を持ってきてからレスしようね新参 ここさ
いちごのだめなとこ言うと
いちご本人が
ちがうよwっていうレス? ここさ
いちごのだめなとこ言うと
いちご本人が
ちがうよwっていうレス? >>259
レス?はぁ?w
他の売り子叩いてないで真面目に売れよw基地害売り子w いちごちゃんが叩かれてる理由は嘘ばかり書くからだよ
愛用愛用って、ネットで売ってるスク水着・体操着・メイド服など
学校指定と嘘ついて、売ってるとこだよ
今、安く学校指定の新品の体操着などもネットで安く入手できるからね
前、激安の学校用品の体操着が同じのがネットで見かけたし・・・
洗濯を何回かして、少し黄ばみをつけらば、使用感はでる
詐欺もいいところだよ
いちごちゃん以外に、他にも売れてる子はここまで別スレまでされて叩かれないよね
それなりに理由があるからだよ
いちごちゃん以外に、他にも売れてる子はここまで別スレまでされて叩かれないよね
新参だなお前
何度か新スレ立たされた上位売り子はたくさんいるぞ?
いちごが愛用を偽ってるのはみんな分かってんだよwwもう少し他の話題出せ >>264
あ?
スレ立ったのまりりんくらいでしょ?しかも2年前だし
ちがう話題なら自分が出しましょーか
さっきからみてたら
いちご
20時14分に上げ
20時36分に上げ
20時43分に上げ
いい加減基地外なやり方やめれw
いちごさん いちごちゃんか、まりりんぐらいだろ
愛用詐称してんのばれてんのに、まだまだやり続けるってのがすげぇ あれ?ひとみや雛の時も本スレ立ったよね
いちごは叩かれても売れてるんだよなぁ
いつだか誰か言ってたけどスレで有名になると、興味本意で買う人間とか出てくるんだよ
それがリピーターになったりするんだよね
まりりんがその例さ
いちごに売れてほしくなかったら名前出さないほうがいいぞー いちご広告になってるわけだ
2ちゃの
宣伝で売れてるのもあるかもしれないな
いちごにとっては、書かれて有名になってくほど
売れて顔がニンマリなんだな
確かに、顔がかわいいのにそれほど売れてない子は
目立ってないしな
顔出ししなくてもくさや達並みの値段で売れるいちご
叩かれても売れるんだから他の新規参加してきたロリ系の女の子が嫉妬するのもわかるけどさ
それが逆効果ってことに気づいてくれ
267が言うように、今ではあれだけめくそはなくそ言われてたまりりん、オクだと10万越えするんだぞwww >>271
271はいちごちゃんが叩かれてると絶対出てくる
いちごちゃん可愛い発言や、毎回いちごちゃん擁護に必死になっているが
ひな・黒猫みけ・りりは叩きまくり。
いちごちゃんが叩かれるとすぐロリ系売り子の嫉妬発言。
ここまでいえば271が誰かわかるよな? 273
他のスレで壷使って俺の書き込み探してからそーいうコト言えよ >>270
そーかもね。常連も多いみたいだし。
まりりんや瞳みたいに高額売り子になっちゃってるのか。ずるいなww
意味ないみたいだから、さっさとこのスレ落としちゃおうぜ。 高額っちゃぁよ
amuや千明や加恋や意外と美佐が高い
毎日更新のいちごちゃん、
今日はクリスマスで更新無しですか?
イケメン旦那がいるんだからそりゃ更新なんかやってらんないだろー
こんなんじゃすぐに既婚者だって分かるよな
普段はプライド高いくせに、そういうところが浅はかで逆に萌えるわwww いちごちゃん、また3年間愛用のスク水ですかwww
何着あるんです?wwww いちごちゃんの制服ってこういうとこで落札したの?
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10638210/a/10000682/ いちごのプりくら
友達三人の載せたのみたけど
いちご
セーラー服の学校じゃないよ
ブレザーだし
三人ともシャツにおっきな赤いリボンの制服の学校だよwwwwww
4万以上も値段設定して
金にがめついね
売り子が自分で値段設定できるけど
良心的な値段に絶対しないね
いちごが、売れなくなったら
絶対援助交際しそうだな
金にがめついからな 5万以上のリクはできませんて
4万以上の制服売れなくて、削除してるのに
嘘がバレバレじゃん
毎日、毎日出品してさばけるのかよ
嘘つきいちごに、金返してもらいたいわ
買って損したわ >>284
激しく同意
削除したんだ?バカな小娘だねwセーラー服ブカブカだったしねw
でもリクエストも12件ありますって平気で嘘つく女だから売れ残りのパンツも自分で買ったんじゃねーの?
その金取り戻したいから値段高したんだよw
腐ったいちごちゃん やってそうだな
パンツを売って、安い金額で納得しないと、ついでに援交で体売りそうだ
いちごみたいタイプは、娼婦か風俗業やキャバ嬢がおすすめ
金を巻き上げる天才だなw いちごの隠れblogの最新画像、結婚指輪が隠れてないwwwwwwダイヤか?
ギャルマは小遣い稼ぎなんだろうなぁ
人妻だって隠してる売り子多くないか?何で隠すんだろう。人妻として売ればいいのに 隠れブログの最新画像消された?
さすが張り付いてるだけのことあるな。
誰か保存してない? 11/30のやつだよな?
どこに指輪写ってるか全くわからんのだが >>288
表示では18歳ロリキャラだからだろ
20~21歳人妻よりも売れそうだ いちごが4万以上の値段の設定したのをみて
もう絶対にいちごからは買わないと決めた
金にがめつい女は嫌だ
買って損したわ 293はここ張り付き杉 一人で頑張り杉
過去に出た話をサイクルすんなツマンネ
291
それ、購入したヤツが見れる日記だろ?
いちごはもう一つ日記があるんだよ こっちはジュゲムで作ってる
ガチで結婚してたんだな
もう人妻設定で売っちゃえばいいのに
妊娠線はないから、出来婚ではないよね
そこはちょっとすげえって思った若いのに恋愛婚で
退会させられた育児放棄菜のかとは大違いだよな いちごちゃんのジュゲムのブログくわしく
純粋に見たい いちご売れないねw
もう一週間も。
ゆいちゃんが出品したから
慌てて自分の消したね
したたかだよねwww いちご氏は、月いくら稼いでるんだろうね?
結構売れてる気がする。 いちごはちゃんとリクエストやってるお
俺も先月頼んだ張本人だお
リクエストを受けてもすぐには送れないから、また改めてメールをすると言ってくれたからリクエストの受注結構来てたとオモ
>>297 素直に喜んぢまった いちご、全く売れなくなったなw
ブログ更新中とか言って更新してないじゃん 新しい日記は毎日アップしてるみたいだよ 画像は時々だけど
リクエスト殺到中みたいだからなのか、
いちごお得意の何度も無駄な更新が無くなったよなwww
やっぱりリクエストのほうが良い値つくんだろうなぁ
ショップはおざなりって感じになってきたし >>301
リクエスト出品してもトップに更新されるけどw
いちご本人乙www
リクエスト殺到中のフリしてるんだね
おめwwwwwwwww 確かに、リクエストで売ってるなら上がるが、もしリクエストでも個人的なメールとかで売ってたらルール違反だろ。
どっちにしろ全く売れてないか、ルール違反してるかのどっちか。
日記だって「購入者にはパスワード教える」って商品売っといて実はこっちのブログは適当にやってるやつです」
なんて詐欺もいいとこ。
だいたい別のブログなんて誰が知ってんだよw
そんなんないだろw 確かにピックアップには載ってるよな、毎回
裏日記は確かにあるよ
指輪なんたら〜って画像もこっちに載ってる
始めからある日記は客にパス曝されたりしたからむやみに更新出来ないんだろうな
パスを曝されるだけのことをしたんだからいちご乙としか言いようがないけどww いちご思ってたよりすこぶる可愛くてワロタ
でも既婚なのに学生と嘘をつくような偽善者からは買わん
既婚なら既婚で堂々と言っちまえばいいのにな
白姫やさくだってそうだ 嘘はいかんよ 目も眉も胸まで加工してんじゃん。
不自然すぎて気色悪くないか?
画像集試しに買ったら他のヤツが言ってたとおりロバートの秋山だったw
ホワイトのめるちゃんとあきらか同一人物ww ちょwwwこれは酷いwww
加工なんてわかるわけないだろ、とか馬鹿にしながら見てみたらこれは加工ww
目とか人間の目じゃないし、胸の谷間も影のつきかたおかしい。
加工じゃないにしてもこれが可愛いとか頭逝ってるだろ。 いいなーオレもパンツ売りしてるような変態で可愛い奥さん欲しい
毎晩楽しめそう。エロいパンツもタダで楽しめるし。むふむふと。 いwwwちwwごwwwww
加工下手過ぎて思わず笑ってしまった…
これはあかんよこれは… 色々な、加工写真見てご
加工する前と後の写真
ネットでよく見かけるけど、全く別人になる
今のフォットの加工はすごい
写真は、フィルムの生写真に限る 眉毛wwwww
目や胸の加工よりも眉毛がおかしすぐるwww
何でこんなに困ってんのこれwwwww
ホワイトのめるも眉毛おかしいぞwwwww
つか先月全然売れてないのにトップ20って
あれ面倒くさくて更新してないだろ管理人 ホワイトのめるちゃんが、いちごだw
同一人物だけど、バレバレだな
あそこまで、加工するとは。。
ホワイトでは、おばさん顔だけどねw ロバート秋山なんか分かるわw
画像集がっかりだったけどそういうネタとして楽しむものだったのか いちごちゃんブログのパス変えた?
パス教えてくれないってことは俺は仲良くないのかorz 俺も送られてないから気にするな。
一回きりの人には送らず、貢いでくれる人にしか送ってないと思う。 大丈夫だよw俺も一回買った限りの客だけど
送られてこなくて、催促メール
一斉送信で変更パスメェルを送ったけど上手く届いてない人もいるっぽい
だからすぐに教えてくれたからメェルで聞いてみるといい
毎日更新、最新画像ありだから(今のところは)
今までの使い古し日記よりは見る価値あるとオモ いちごちゃん、ひなの真似して出品、
見事に35000ゲットー、
ひなより2万もぼったくりましたと。 もう誰かパス晒してくれよ
普通にブログ見たいけど高すぎて買う気しない おーーーーいちご!
よくオクにブラパンせっとだしたね!
5500円スタート。お前の価値がわかるからねぇ
元は1050円で売ってるセットだからいいよね?
一人くらい入札あれば笑
つか5日もオクにいないでくれる?どうせ入札されないんだからさ
つかババアのayaayaや☆sakura☆みたいに自分で
つりあげる?
あ!そんなに入札されないか。。
ゴメンゴメン!笑!
それにしてもりりとかいりすに比べると目可愛くないねw
ロウ人形? いりすはわからんけど、りりは目加工。
前にギャラリーに載ってた画像は瞳もっと小さかった。
つかまたいちごちゃんがりり落とそうと必死になるから比べるな。 >>319
>一斉送信で変更パスメェルを送ったけど上手く届いてない人もいるっぽい
これいちごちゃんが言ったの?毎回変な言い訳しながらパス変えるよね
金にならない客に見せても無駄って思うんだろうけどここまでされると
客としても催促メール送ってとことん食い付いていこうって気になるよw わかった!いちごの正体!
インストラクターやらなんやらやってた「きらら」っていたよな?
そいつに目が激似
キャラ変えて登場 ぱんつと靴下と耳で15000円ーーー
新品のパンツ一枚4500円
新品のパンスト一枚4000円
ぼったくり野郎だな 女性用のぱんつって大体300円〜1000円ぐらいだけど
幼児用のぱんつって大体100円だから、ぼったくりすぎ それでも即売れしちゃういちご様
羨ましくてしょーがない底辺能無し女の嫉妬乙
いちごに売れてほしくなかったらあんまり2ちゃんで名前を出さないほうがいーよ
いい意味でも注目されるからな いちごちゃんがおぱんつ御殿に引っ越すらしい
客が減った分値上げしたみたいだけど
これじゃますます常連に負担がかかりそうw 女って楽に金とれていいよな・・・
男の俺がこんなことしても需要ねえし・・・おれも女に生まれたかった >>335
楽とかWw
ストーカーやマジ基地もたまにいるのにあり得ないだろ。
例えば今本スレに居るストーカーとか 以前出品者MとSから買ったんですが札幌西支店と豊平支店から
発送されていました。(ギャルマ周辺郵便局です。)
普通情報漏れ恐れてギャルマやらないと思うんだけど。サクラ?
ギャルマ店舗所在地: 札幌市豊平区中の島2条10丁目1-2 幸星ビル603 この人ってホワイトムーンの「める」じゃなかったの?
「くるみ」って名前でホワイトムーンに出てるのは二重登録ってこと? >>347
ホワイトもギャルマと一緒で身分証明書出さなきゃ出品出来ない・二重登録禁止だから別人だってことが判明したね
いちごのせいで何も知らないで煽られてためるって子可哀相だ
>>348
両方のサイトに登録してる売り子はいちご以外にもいるよ
ホワイト、ギャルマの管理はずさんだからな >>349
348さんが言ってるのは掛け持ちどーたらじゃなくて、同サイトに二重の登録が不可って言ってるんでしょ? いちごは、掛け持ちまで公表して
そこまでしても買ってもらいたいのか
金にがめつすぎる
ぼったくり屋だし、高額出品
安くかわいく趣味程度に出品してる子の方が良い
ホワイトの「める」と「くるみ」ってオプがそっくりだ…… au携帯(W52P)の箇所も文もほぼ一緒。
友達の身分証明借りたら二重登録もできるからな〜
ホワイトではないが、その方法で他サイトで二重登録してる子もいる。 決定的な証拠がないのにあんまり事を大きくするなよ
他の売り子にも他サイトにも迷惑がかかる
これでメルって子が辞めたりでもしたらいちごの一人勝ちだからな
がめついいちごもいちごだけど
掛け持ちを内緒→叩かれる
掛け持ちを自白→叩かれる
はさすがに頂けない。ただの売り子の嫉妬にしか見えん。 740 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/05/15(火) 22:08:05 ID:1Xcf/Qi5m0
証拠があろうがなかろうが
掛け持ちのなにがいけないのか
説明できるやつを見たことが無い
売り手も屑なら買い手も同様ということか
>>355
>5 :名無しさん@ピンキー:2010/04/21(水) 08:52:44 ID:EgZ6/gRNO
> いつも思うんだけど掛け持ちのどこが悪いんだ?
> 着用詐欺ってるっていう物的証拠があるわけじゃないし
>
> 掛け持ちを批判=売り子のカキコミ
>
> にしか思えんのよ
> 何度も何度も注意されても学習しない頭の弱い売り子はさっさと消えてくれ、、だから人気ねーんだぞい
>6 :名無しさん@ピンキー:2010/04/21(水) 09:29:28 ID:XyxePIYrO
> >>5
> 掛け持ち悪くはないが、買手的にもあんまり良いイメージはないぞ。
> 着用詐欺疑惑はもちろん、時間かかる、がつがつしてそうなどマイナスな事はたくさんある。
> 掛け持ちしてる売り子でクリーンな奴いないじゃん。 いちごちゃんは在庫処分の為の掛け持ちじゃね?
アダオクで在庫処分してたけど、1・2回しか買い手付いてなかったし。
今WMで出してるのも、売れ残りのぱんちゅwww だろうなw
染みも履いてできたものじゃなく、相変わらずの詐欺か 批判を嫉みと勘違いしてる奴は、ネトでも現実でも騙されてるような奴なんだろうな ほんとほんと
いちごが嫌われてるのわかるでしょ?
あのシミも・・・生理をつけて洗っただけのシミなのに
騙されてかわいそw
買った人 それでもいちごが売れてる事実は拭えんよなぁ
リピ・常連、そんでもって今度は新しい客まで掴んでるしww
図太い神経の持ち主なんだから何を言ったって無駄だよ
普通に放置してるのが最適だよなあーいう売り子は
有名にしたらしたで稼ぎUP、顧客UPし兼ねないから
売り子の僻みはおっそろしいのう・・・・・そんなことしてる余裕があったら映りのいい写メ頑張って撮りなさい!おじちゃん買うから ホワイトムーンのくるみって人がなにかと噂のいちごちゃんか。
初めて見たけどそんなに可愛いくないじゃん。 ギャルマでは、売れない時は、いちごは全く売れてないぞ
変態ロリコン客しかいないから
お早いご注文ありがとうございますなんて書いてあるけど
いつも売れ残ってるいちごちゃんw
普通の客は買わない
ロリコン客にターゲットしぼってるだろw
20歳にもなってる子が6歳〜8歳くらいの幼児用パンツはいてるのも
普通おかしいだろ
> 幼児用パンツ
大人になりたくないって心情の現われじゃね?
いつまでも私が一番小さい子、注目される子でいたいって ロリなら幼児用パンツ売っても変じゃないし安上がりだから 今日からここはいちご&黒猫共通スレに決定したので
二人の話題はここでやれ、本スレでは絶対に禁止だ!
仲良くやれよwww 最初はあんなに調子乗って喜んでここに書いてたのになんで書かなくなったんだよw 一生懸命ID変えて頑張ってたけど、
結局自分一人しか叩いてないので淋しくて本スレに行っちゃうの
叩いてるのが一人しかいないって?
お気楽でいいね〜 まぁこのキチガイ叩きは自演がバレてないって思ってる世界一お気楽なキチガイだけどなw 顔を出さなくなったことを指摘されて
またトップに顔出しするようになったな 黒猫はTOP画の修正が不自然だとは自分で気が付いてないのか?
修正どころか特撮ってレベルなのにw
相変わらず自分に都合の良い考えしか出来ないんだなw 私は「岐阜基地の翼」とイチャイチャしている!
知りたい人はヤフーブログで検索してみて!
絶対こいつは渡さないわよ! 売り子さん方に質問です。
皆様入金先の口座は本名ですよね?
本名の口座だと恥ずかしくないですか?
私は下着を売りたいのですが、入金してもらうときの事を考えて躊躇しています。
何かよいアイディアがあれば、教えていただけませんか?
また、唾液とかおしっことか売買される場合って、
殺人現場とかにばら撒かれてDNA鑑定ーーー>犯人に仕立て上げられたら
怖くないですか?? 嫌がらせ(いやがらせ)とは、特定、不特定多数を問わず相手に対し、意図的に不快にさせることや、実質的な損害を与えるなど強く嫌がられる、道徳心やモラルのない行為の一般的総称。
英語ではharassmentに相当し、日本でも、こと嫌がられる行為をすること(または何がしかの行為に不快感を示すこと)を指してハラスメントと表現する場合もある。
類似の行為に「いたずら」があり、遊びの範疇であるとか、ごく軽度の内容というニュアンスを含む。
なお、軍事行動で嫌がらせ(Harassment)とは、攻撃の目的が敵の士気を挫いたり、防御や警戒により人的物的資源を消耗をさせることを目的に行われる攻撃、あるいは、攻撃の破壊力がさしたるこのとのない場合を揶揄していう。
朝鮮戦争時に北朝鮮軍が国連軍の士気を阻喪させる目的で、旧式の複葉機で小型爆弾での襲撃を繰り返したことを、嫌がらせ爆撃と呼んだ。
日常生活の中で、他者に精神的苦痛や物質的損失を与える結果となる行為を指す。一般的には継続的に行われる行為を指し、1度だけなら「迷惑行為」など別の言葉で呼ばれる事が多い(1度の場合でも間違った用法ではない)。
定量的かつ厳密な定義は存在せず、ある行為をある者が不快に感じれば、その者にとってその行為は嫌がらせとなる。従って、ある行為がAにとっては充分に嫌がらせであったとしても、Bにとっては何ともない場合がある。
また、「嫌がらせをしている」という自覚を持たず無知または当人なりの善意に基づいて行為に及んでいるケースもあれば、それを受けた者の被害妄想に過ぎないケースも絶無ではない。
時代とともに嫌がらせの類型は変化する。
例えば、女性の社会的地位改善に伴ってセクシャルハラスメントが問題となり、タバコによる健康被害(特に副流煙に関して)が意識されることでスモークハラスメント(→禁煙/嫌煙)が主張され、
飲酒に絡む迷惑行為はアルコールハラスメント、インフォームド・コンセントのように医者と患者の関係が問い直される議論に関連してドクターハラスメント、ほかにも科学的な根拠がない血液型性格分類の偏見による「血液型(ブラッドタイプ)ハラスメント」、
カラオケで強制的に歌わせる「カラオケハラスメント」が問題が提起されるなど、次々に新しい「嫌がらせ」が社会問題になっている。
みけは根性すげぇなw顔バレしてんのに平気で新規商品だして
客の少ない昼間に頑張って顔出し待機中か
つかプロフみたら18歳フリーターになってるな
学生ならこんな時間待機してられんし学生は嘘かw
実際は金に困った主婦か? >>399
黒猫にあるアルバム見てわかるだろうけど
黒猫の字はもっと読みづらい。
プロフにある文章なんかも、風花もくるみも新人のななこも自分には同じに見える
むしろバレないようにキャラも変えて同じ持ち物は載せないんじゃ
チャトレの子が黒猫であってほしいとか? 太り方と文字と服が同一人物だと思う。
暇な大学生なら昼間でも暇w
>>400
パーツのサイズこそ違うが形が一緒
必死に否定してるとこ悪いがモロバレw
ギャルマスレでもWMスレでも別人説はお前しか唱えてないよ
>>401
ほんとに芸大生ならそのプロフにしときゃいいのになw
リアルタイムでつっこまれるとボロがでるからフリーターにしてるのか? ただのデブスだな 生きてて恥ずかしくねえのかコイツ >>400
そんなに黒猫じゃないって信じたいのかw
かわいそうな奴。 636 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 17:43:30 ID:s4v9XAIFO [1/4]
>>630
もこがかわいいって目大丈夫か?
ギャルマで画像加工してなかったときは、ちびまるこちゃんの野口さんみたいだった
652 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 20:57:19 ID:s4v9XAIFO [2/4]
それ以上風花のことで騒ぎたいならダンサー共々隔離スレにやって
691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2010/11/17(水) 21:06:11 ID:s4v9XAIFO
前にも言ったでしょ
黒猫の話はいちごスレでやって
携帯から必死www いちごなんでホワイト強制退会になったの?
教えてエロい人 俺も可愛い子の足のすっぱい匂いに萌える。てか足を舐めたい。舐めた事ある人いる? そんなもん風俗でも行って舐めさせてもらえばいいだろ。 いちごはプライドが高いからいつまでもセールって書いてるけど
事実上値下げしてるようなもんだな この子ほんとに性格悪そうだよね
しかも、いかにも性格悪いです!ってキャラじゃなくて
私、いい子なの、被害者なの、可哀想でしょ?
ってじわじわアピールするところが腹黒いと思う 黒猫も性格悪そうな顔してるよなw
性格悪い同士の争いかw あんなに可愛い子の上履きがあんなに汚く臭かったとは…
確かに部活の後は素足率が多かった気がする
中敷きは形の良い足型で真っ黒だったよ 今オススメなのがワクワクメール。今なら120ポイント付いてきます。アダルト掲示板では援助交際を含む多数の割り切り情報があり大人の関係を望む方にピッタリ。 とりあえず豊胸おつ(笑)まじでAからDとかありえない
37キロでDとか爆笑 ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::::::/ :、:::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::|
. |:::::i' ヾ●) (●ノ `i:::::::|
゙:、:| "" ノ 、 ゙゙ |:::/
| (__) |'
i ^t三三テ' ,!
ヽ、 ノ
. \___ ___/
| ̄ ̄| ☆★☆ AKB48 第3回選抜総選挙2011 ☆★☆
;;;--、--─--、 ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ. ;;;-─-、--、
2位 /::::::;;::::::::::::::::::::::::、. 1位 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 3位 /:::::::::::::::::::::::::::::、
. /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、 .i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i. /:::::::::::::::::/、::::::::::、:::::::::::、
/:::::::::/ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::!. |::::::::::::::/ :、:::::::::::::::::::::::::::::::::| /::::::::::::::::::/ 、::::::::::、ヾ:::::::、
i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i .|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::| i'::::::::;;;;;;;;;;/ ー-ヾ:::::::、ヾ::::::i
. |::::::ノ゙ヾ●) ゙(●_ノ"ヾ、:::::::| |:::::i' ヾ●) (●ノ `i:::::::| |::::/;;'_・_) (_・_ヾヽ:ヾi;ヘi::i
|:::::i' ",(_ __)、゙゙ i:::::::| ゙:、:| "" ノ 、 ゙゙ |:::/ |::::| _ノ i::|ソ./::|
|::::| ノ__二____,ゝ .!:::::::!. | (__) |' . |::::| (´ ) i:;!ー:::::|
.|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!. i ^t三三テ' ,! |::::゙:、 `^ー^´ ノ/:::::::::|
:、::::`ヽ、`ー--‐'/ ノ:::::::::ノ ヽ、 ノ . |::::::::ヽ、`ー-‐'' ,ノ"::::::::::|
,ゝ::::::\  ̄ /´::::::::ノ:i . \___ ___/ . |:::::::::::::\ /::::::::::::::::|
ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、 | ̄ ̄| ノ::::::::::::::::::`iー‐'´|:::::::::::::::::::| ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::::::/ :、:::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ:::::::::::::::/⌒} _
|:::'⌒i ヾ●) (●ノ `i:/ / / }
i⌒ヽ ゙:| | "" ノ 、 ゙゙ / / / /
. \ 丶 | l .(__) / / / /
ヽ 、| | ^t三三テ' / ,し 厶
ヽ J マ / ヘ、/ }
/⌒\ x‐くV ___ ___ .| ,、_) /゙)
( \ (__,,、 V .| ̄ ̄| 八 ヽ└(_/
\_)┘/ } いちごちゃん
怖すぎ
夜も朝も昼も更新しすぎ
どんだけ
下着売りに命をかけてるん? 【tokyomotion専用】娘の名前はここで聞け part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1527392852/ 【XVIDEOS】ヌケる黒ギャルの動画を貼るスレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1540135065/ 脚フェチ パンスト ガーターベルト ニーハイetc. Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1522940315/ 【Sleeping Beauty】昏睡sex動画を集めるスレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1555087190/ 【喪無し限定】xHamsterの抜ける日本人動画 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1478172795/ 【あ゛あ゛ッ】感じすぎて喘ぎ声がケダモノじみてる動画【お゛ッお゛ッ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1471837260/ cyberjapan dancersとかいうbitch集団 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1553403235/ ★☆★チアリーダー・チアガールフェチ総合スレ Part.18★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563335235/ nanairo (S-Cute, KIRAY, with) Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1499138514/ もう服装が変わってきて、チク見えない
よ
ブラや谷間さえ見えないのに 今まさにオマンコに付着していたパンティクロッチのシミ汚れをパンティ脱ぎかけた状態でクロッチを広げてみせてくれてるシミパン画像を集めました・・!
パンティ脱ぎかけ状態のクロッチ汚れはいかにもホカホカの雰囲気が漂い、湯気がでてるようにさえ見えます。
パンティのクロッチはまっ黄色だったり茶系のエグい色だったりと様々です。
シミ汚れみてると脳が刺激されてスハスハ匂いを嗅ぎたくなるのは本能なんでしょうね
犬を散歩させると電信柱のオシッコ匂いを嗅ぎまくるのと似てるような気がします・・! 需要と供給はバランスしているようでバランスしていない
年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww
売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ
いまの値段で買ってるやつは損してるってこと 一本道 052119_852 現役女子大生のカラダを張った就職面談〜 藤沢えみり 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 956 肉食系ゴルファー現る!もっとHな経験してみたい!」セフレ漁りじゃ飽き足らずAV出演! みのり 26歳 ゴルフスクールスタッフ そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど ほとんど出戻りに決まってんじゃんw
新人を逐一チェックしてダメ出しするお局売り子おばさん怖すぎるw 同日発送が気になって書いただけで、叩くつもりは無かった。ごめんな お気に入り登録するだけでイライラか
おー怖っ
そんなに殺気立ってたらそら売れんわ 950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど 着用無しもあるし画像とか動画だけ買いたいって人もいっぱいいるよ
ラッキーって思う そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり こんな事してる売り子にまともな奴なんて居ないし少し考えれば分かるだろ
自分だけは違うとか何も違わないしな
風俗嬢のが100倍マシだわ
理由なんか付けて自分は他とは違います!とか馬鹿じゃねえの
その線引きからすでに見下してるんじゃねえかよww
何が家庭的事情だよ糞ガキが
自分で何も出来ない行動しないのをパンツ売って責任転換か?
後者ならますますまともじゃねえ 着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし 顔が見えないやり取りだから適当になるんだろうね。適当な奴には適当な対応でおk。 売り子叩いてるのは大抵売り子だよね
他の子叩いたからって自分が売れる訳でもないのに むつきの発送予定ヤバすぎ…
良心売り子だと思ってたのに、ついに詐欺るようになったんか… 自称25歳の売り子の日記見たら10年以上前から在籍してたw
お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ マトモじゃない者同士の需要と供給で成り立ってるのに何を今更… そうだよー補足入る
雑談したいだけのお客様もいるのでなるべく具体的な商談してねーとか言われる
99%とかどっから出てきたん?
虚言癖やばいよ FC2 PPV 1108801 【総集編】神乳18歳?タレントの卵?黒髪清楚娘 天然ローション無尽蔵に生み出す肉オナホ大量噴水射精ご奉仕vol.1【モザ無】おまけ全部有 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3714日 18時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。