由來ちとせ/七草ちとせ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
深田ナナは好きだけど吉根はなんか生理的に無理 >>490
吉根てMカップのくせに全く迫力ないよな。優月と出てたビデオ全く足引っ張っておった 深田ナナは七草期のちとせくらいに脂肪を纏って復帰して欲しい 高城梨沙(ひみつ楓)てやつはいいぞ
ややルーパーちっくな顔でビーチク陥没だがムチムチ具合がクソたまらねエナサーよ!!
まーーー後はももい梨乃だな、こいつ風俗いたら無人くんと武富士とアコムとセコムMAXになるまで金借りまくって通ってたわあぶね >>496
俺も高城梨沙好きだったわ
でも動画SD画質しかなくて残念だ >>497
一人だけ古すぎて草w まあ確かに最強候補の一角だわ >>498
俺もボーイケンに同意見、風俗行かなくて残念
素材いいけどあんまりいい作品ないよな〜
>>499
劇乳アラカルト持ってたわ!あれでFカップ表記だもんなムチムチすぎてアンダーと差がないからか 色白でぽっちゃりで肌が綺麗なのは最強だよな
七草ちとせ、中村知恵、水澄ひかり、橋本環奈とかだきてえもんや >>501
それだけでマンコも美しいイメージだし、実際にその4人は美マンだからな。 定期的に明らかに胸のサイズが異なる環奈ちゃん出てくるなwよほど好きなんだな。
色白巨乳なら福原園美が最強かなあ。
>>500
題名知らないけどマネキンのやつ今でも使ってる、あの男優さんもま〜息長いねえ 野乃はなの
背は低いが、色白でなかなかの美人さんだった 母音BBでまりやとしてとんでもない大爆乳なってたな
風俗いたら肝臓売ってでも通い詰めてた >>511
ネタにマジレスとか真性のバカだな。ネット初心者? >>510
野乃の事だろ
>>511
頭パラリン?真性の成年被後見人かな? >>509
倉田あかねで復活した時はすこぶるパンツフィニッシュで勃起半端なかったのにマリヤでもフェラすら無しとか舐め腐ってたな >>511
たまに現れる全力投球の糖質君じゃん
女房質に入れても初鰹とかにも突っ込んで来そうな真性のバカ
>>515
AVやってたのに擬似フェラすらモザだったもんな >>509
>>514
「まりや」じゃなくて「まりな」だろ あー桃野だ
白戸ももみたいなショートカットデカパイ探しててたどり着いた 今月13日、不動産会社経営の男性と9月に結婚したことを発表し、23日のブログで改めて報告した加藤。
「厳しいお言葉たくさんあると思いますが、幸せはお金で買えると思っています。やっぱり紗里にだって愛はあるけど、、、
愛だけでは成り立たないこともたくさんあるなと現実問題思います」(原文ママ以下同)とし、
「ハリーウィンストンの婚約指輪」 「GRAFFでオーダーしたイエローダイヤモンドの結婚指輪」と共にその写真を公開していた。
加藤のもとには祝福と共に批判的な声も寄せられているようで、「ぶっちゃけそうゆうことゆう人て自分が裕福ぢゃないからでしょ??
悔しければ稼げばいいのよ」 「正直男で稼げないならクズだと思います」と反論。
「女はね、お腹を痛めて子供を産んだりするの。男はお金さえ払えばいい話し。男なら家族のため、死に物狂いで働くの」と持論を展開した。
また、批判コメントを抜粋し、「金がなくなったら離婚しかないですよね、、、仕方のないことです。
実際お金の問題で離婚せざるを得ない夫婦たくさんみてきました」 「幸せはお金で買えますよ。ちなみに幸せはお金ぢゃ買えないてゆう言葉紗里1番嫌いな言葉。
お金ない人の負け惜しみにしか聞こえない」などとそれぞれに返しながら、「これが紗里の考え。批判するなら批判して」
「これが紗里の生き方」 「応援してくれる方々いつもありがとうございます」 「そして厳しいお言葉もありがとうございます」と締めくくっている。
100センチ爆乳の有り難いお言葉
爆乳と結婚するには金がいるんだぞ >>525
別に個人の自由なんだからほっときゃいいやん
いちいち面倒なやっちゃなぁ >>526
お前生きてて辛くない?噂の全力投球キッズてお前か? >>523
まじふざけたバカなマンコだよな。
こういうバカが平気でのさばってるから勘違いバカ女が量産されるんだよ そうか?
かなりの部分で彼女の言ってることは正しいし、これだけはっきり主張できるのはあっぱれだと思うで
ただ、ほとんどの愛は金で買えるけど、買えない愛もあることに気づいてほしいもんだ まぁここは年収300万くらいの底辺しかおらんからな 言ってる事は的をえているがそれを仲間内で話せばいいものを世界に発信するから馬鹿
「そうゆう」「ぢゃない」ここらへんから小学校低学年レベルの頭の悪さもわかるし学もなく人間的にもクソ馬鹿なのは確か
まぁ男は金持ってるらしいから2、3年後には若い奴に乗り換えて改造ババアは捨てられるだろ >>531
彼氏から月に150万の小遣いもらってたらしいな こんなメス入れまくった頭の悪い女でも頭パラリンならひっかけられるんだからちとせなら余裕で超金持ちいけるな 本人は勝ち組セレブ気取りなんだろうが世間の認識はカノにやり捨てされた改造馬鹿女
自分が親兄弟なら縁切るレベルで恥ずかしいだろ。この発言で結婚式に呼ぶ親戚とかヒソヒソ凄そうやんね あれも風俗嬢だったんだよな。
しっかしまあ…画像見たけどすごいね、サイボーグというか某国というか・・・胸は天然なんだろうな? >>543
だよな、俺もそう思うんだけど
>>509-514-515
は同一人物という前提で話を進めているのよ >>542
最高や〜ん!
腹のあたりにもふもふしたいわ >>543
見比べてもないで言ってるなら真性のバカだし見比べて言ってるならハンディキャップ板へ
最近このスレ障害者多過ぎだろ >>541
一行目は豚辺デブ美で二行目からは改造BBAの事だろ
美容系の広告よく使われたりCMやってるけど飯まずくなるし気分悪くなるだけでよく使うわ
インスタで支持されてるからって美容系は御門違いもいいとこ
>>532
それマジ話で公言してんの?ウルトラ馬鹿だな
年間百超えたら贈与税かかるのに自分から税務署に突っ込まれる事大口叩くとか本当バカ
男も会社から払ってたなら改造BBAは所得税取られるし頭空っぽすぎだろ >>507
福原園美知ってるなんて
お主只者じゃないな >>471
ヘヴンのポロリニュース見たけど顔の修正やばすぎだしHにしてはボリュームなさすぎ
修正しすぎて輪郭のぼやけがヤバイことになっとるがな 付き合うなら明日香ちゃんみたいな子で
セフレにするなら七草みたいなムチムチだな >>487
デリで指名したことあるけど笑った顔が可愛いし肌が本当綺麗だったわ
個人的にはデリで指名するなら高額なちとせよりこの子だな ソープの時なら。ヘルスは無理じゃねーのかな、挿入されたくないし即尺嫌だからソープ辞めた言うてたし NNしたのか!うらやましすぎる!
>>565は俺の憧れの人だわ! N Nいいか?
俺は必ずゴム付けてもらうわ
生でやるのは嫁だけだな ソープの高級店行ったことないから知らんが聞く話によると即アナル舐めなるものもあるんだろ?
絶対キツイわな〜聞くだけで気持ち悪い 7年目の彼女とは未だにゴムでしかしてないのに通ってるヘルス嬢には生
さすがに中出しはできないな中出しモノ出てる奴相手でも >>572
ビデオで中出ししてるからって店でOKではないっしょ
まずそもそもヘルスだからやらせてもらえるだけでも御の字と思わないとつけ上がるとNGくらいそうだしね 中出しってなんであんなに気持ちいいんだろか
バックで相手に被さりパイ鷲掴みにして突きまくってそのまま中に出すのは堪えられんよホンマ
後はサイド寝バックで脇の下から手を入れてこれまたパイ鷲掴みにして密着させたまんま出すともう辛抱たまらんくてこのまま死んでもよかと思う >>565
先にシャワーって頼んだのに即尺されてそのままノーヘルで乗っかられた俺はどうすりゃいいんや >>576
自虐自慢しね、トリコモナスかかれ
で?締まりはどうだったか教えて下さい >>574
わかる
貧乳に中出ししてもつまらないけど爆乳、超乳はそれだけで絵になるよねw >>578
ハハハ、下手だなあ578君、下手っぴさ 風俗の楽しみ方が下手… 解放……!
解放……!!
圧倒的解放……!!!
男の性の捌け口となった肉便器の胎内に男の欲望を圧倒的解放……!!! 青山菜々流出したな
惜しいのは後期作品だということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています