【アイポケ】明里つむぎ Part5【アタッカーズ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/05/28(木) 15:41:36.43ID:FHZ6yGJ5
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在22歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

Twitter http://twitter.com/akari_tsumugi
Instagram https://www.instagram.com/akari_tsumugi_/

前スレ
【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487324031/
【アイポケ】明里つむぎ【つむつむ】(2スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504930206/
【アイポケ】明里つむぎ Part3【つむつむ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520070056/
【アイポケ】明里つむぎ Part4【つむつむ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555558103/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:47:56.68ID:PYyFbSoC
この人早く脱糞もの出すべきじゃないか
キレイなうちにウンコがみたい
0004名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:56:49.33ID:e7hk934l
引退したつむつむのアイポケの先輩の希崎ジェシカってウンコモノやったっけ?
なんとなくジェシーのキレイめお姉さん路線を踏襲して終わりそう
0005名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:37:46.09ID:Rhv1XmIM
ぶっかけを!?
0006名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:04:40.98ID:ILzng3gP
安易な擬似中だしばかりでこの頃は見てないよ
やはり、ちょっと売れると手をぬくんだな
0008名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:17:30.54ID:yscugU5i
>>6
安易な擬似中はつむつむに限ったことじゃなくて業界全体がそんな感じになっちゃったよね
擬似するくらいなら普通に外出ししてほしい
0010名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 07:19:31.34ID:p8ddqBPX
>>9
59歳な俺
独身なんだけど、結婚したいです。
ツムツム最高
0012名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:23:23.13ID:WynZFmLz
また中出しの新作か
手抜きがすぎるな
0013名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:50:14.04ID:MmUJzc6P
中出しとかヌキポイントでも何でもないよな
マンコからザーメン(しかも偽物)滴るカットもいらん
女優はチンポ突っ込まれたらアへ顔ちゃんと作ってユーザーが辛抱たまらんくらいな喘ぎ、吐息、悶絶しろ
0014名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:35:07.49ID:ncEn/Rpq
中出しはつまらない。リアリティーがあれば良いけどないからなー。
0015名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:16:51.61ID:F+Nlx0cv
中出しよりマン屁のほうがいい
0017名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:25:26.87ID:WbVtigld
変にストーリー性要らんから、丁寧なセックスシーンにこだわってほしいわ
0019名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:16:14.89ID:GsfJQjlp
柏木由紀を美人にした感じでとてもいい
0021名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:04:44.78ID:TI66qFta
恋人のオヤジに犯されるの見ました。
戸惑い、絶望感が良い
オヤジ世代としては、可愛いし美少女だし、胸小さいけどスタイル良いから好きです
0023名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:23:21.92ID:Hbsa2RSN
そろそろ、もう少しハードな作品にも挑戦してくれると嬉しい
0024名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:48:11.04ID:7inS0O2F
>>22
レイプに散った純潔じゃね?
0026名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:25:06.44ID:N2lWxUpX
つむつむとオヤジが絡むヤツはアタッカーズのナースモノがまぁまぁ良かったな
ジジイ患者のベッドで素っ裸に剥かれて犯される
ナース服半脱ぎセックスシーンもあったし
0027名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:33:07.20ID:u//BFIHR
今岡爽紫郎くんか藍井優太くんと絡んでほしい

藍井優太くんとはどっかで絡んでるのかな?
0028名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:47:14.21ID:gMyAvx/7
今月のアタッカーズのひど過ぎだろ。シチュエーションがそうだとしても画面が暗すぎ。全編からみランプの明かりって
アタッカーズから撤退して欲しいわ
0029名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:40:02.08ID:NJm8rQq8
この娘akb好きみたいだけど、akbでもいけそうですネ
サッシーに似てるし、もっと可愛いと思う😍
それが、オレみたいなオヤジと絡んでるなんて、羨ましいゾ
0030名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 05:18:43.23ID:wnRoBZ6P
さっしー????こじはるだろ
むしろこじはるを意識し過ぎ
0033名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:19:21.10ID:grHfuGng
>>28
いやいや、あの淫靡な雰囲気が良いんだよ
ウエディングドレス姿であのキモいオヤジに突かれてるのって、思わず立ち上がりますネ
オヤジ世代としては、裏山です
0034名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:18:43.13ID:ngP4r56j
実際問題あんな若い嫁と結婚したらヤリまくるもんなんだろうか?
スポーツの世界だと夫が若くて妻が年上でエッチしてちゃんと子供作ってたり
(柴田倫世のロケットおっぱいをモノにした松坂大輔はいまだに羨ましい)
0035名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:50:04.47ID:PlhyC18i
精力のある奴だけだろ
同じ女で二回目立たなくなるような俺ならそんなにしない
0036名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:57:06.18ID:wgaxflDF
アンジャッシュ渡部スゲーな
まさに性豪じゃんw
一時期のタイガー・ウッズみたくセックス依存性なんか?
0037名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:43:21.49ID:1FpHjxW5
男はキレイな女でも毎日抱いたら飽きるからなー。
0039名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:09:59.51ID:xNz+xnk8
>>38
毎日セックスは自信ないわ
毎日キス、ハグは100%できる
つむつむがお嫁さんだったら毎日直帰します
0040名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 08:23:58.79ID:L9OowDmm
ツムツムが次作で、二回り上の好きでもない中年男と結婚してって、オレは56歳で24歳を狙ってます。
毎日挿入は難しいかもしれないが、おもちゃと口で楽しむつもりです
0042名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:35:37.99ID:pNcXQETl
>>41
う、う〜ん...
なんか違うわ
つむつむに求めてんのはこういうんじゃないんだよなぁ
0044名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:55:19.01ID:L9OowDmm
ツムツムは、オレみたいな中年オヤジと絡んでるのが良いよ
可愛い娘なんだから
0046名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:30:15.79ID:KIrGrm97
ツムツムならおじさんと絡んで大量顔射が似合う。
0050名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:55:59.76ID:CNz+pvZD
>>49
似合う!大量ゴックンも解禁して欲しい
0051名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:07:04.84ID:8r/BsWqM
解禁生のバンザイがいい
0054名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:42:05.42ID:Sbi/jI2i
>>53
俺はたいむすとりっぱーだから先を見ているの
0055名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:51:18.52ID:CqsrpB8e
この子は身体が白くて華奢だから黒いマン毛が一層映えるね
ちっぱいの割に大き目の乳輪も良いかんじです!
0056名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:22:48.09ID:CC3ppRgJ
やっぱりまん毛っていいよなぁ
パイパンにしてるAV女優はみんな死ねばいい
0057名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:21:54.78ID:fvsE2grs
>>55-56
同意!万毛、最高!
0059名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:13:08.19ID:BkMz68TZ
大きくはないのに生々しくて若いママみたいな乳が大好き
乳を吸いたいっていうより乳を飲みたいって気持ちになる
0061名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:03:00.71ID:Qr3IwyuR
>>60
分かってないな
この子は色白で細くちっぱいところが良いんだよ
この細さで胸が大きかったらアンバランスだ
有坂深雪みたいになるぞ
0063名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:24:56.70ID:TszwNzNb
お前の方がわかってねーよ
色白、華奢、貧乳、幸薄顔がいいんだよ。
巨乳がいいならアホみたいな童顔改造女にでもいっとけ
0064名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:48:14.11ID:i4ZnK0A7
胸大きい子がいいなら他んとこ行けよいくらでもいるだろ
0066名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:09:02.72ID:PlsQLoJF
>>65
この流れでまだ自分がういてるのが理解できないの?うけるw
不満なら他のヤツ探せよw
何で顔真っ赤にしてこの人に固執してんの?
もっと楽にいこーぜw
0067名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:51:20.68ID:CAVj0iSY
ちょっとイジられたくらいで
そんなに罵倒語を使わなくても…。
0068名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:52:09.73ID:yav9woaf
>>66
お前が何を固執して他にいけと言ってんだアホ
残念な胸と言われたのがそんなに悔しかったかアホ
0071名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 05:55:26.12ID:PlsQLoJF
気に入らないなら他行きゃ済む話だろw
アホ連呼するボキャの無さがまさにアホ丸出し
0073名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:20:22.65ID:Vnp+ZvLU
つむつむみたいな可愛い彼女がほしい
なんならつむつむがほしい
0075名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:23:15.61ID:OstmaZI9
59歳独身です
ツムツムが欲しいです
色白スレンダーが最高❣
0076名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:55:14.96ID:CvCRwPwS
嫌なら見るな! 批判するな!

嫌なら見るな! 批判するな!

まさにアホ
 
0077名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:02:49.98ID:oQ+VR5KU
つむつむのちっちゃいおっぱい
感じてきて乳首の先端が尖ってくるのがたまらなくエロい
0079名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:21:17.25ID:uVgQov4O
あっさり塩ラーメンの店にわざわざ行って
アブラマシマシラーメン出せって言うようなもんやで
0080名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:23:24.21ID:dvpBqhNf
普通のラーメン屋に行って出てきたラーメンにケチつけてるだけだろ
0082名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:28:35.49ID:6YXFjvAj
とにかく水々しいマンペをだな、
0083名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:39:38.10ID:zYapp0Sc
>>79
良い例えだ
0084名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:03:36.25ID:0XT/OhpF
下手糞な例えw
0086名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:21:39.77ID:dqAwyn7v
1000円出すからつむの綺麗なお顔を舐めたい
0087名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:45:57.91ID:hBXkwbzH
2桁は0が足りねえよ貧乏人
0091名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:29:58.78ID:nuMraJdf
>>90
ジャケットは雰囲気あって良さげ
0092名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:53:50.25ID:+04fzoix
またなんちゃっての手抜きかよ、バカバカしい
0093名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:03:06.01ID:VRixwCJq
>>92
アタッカーズにしちゃシチュエーションがぬるま湯だな
つむつむのちっパイスレンダーボディは陵辱されてこそ映えるのに
チ○ポ10本くらいに代わる代わる犯される作品ヤれ
0095名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:18:39.07ID:R1nXuFLW
つむつむのカラダ、スケベになってきたなぁ
可愛いルックスにちっパイの備わった色白スレンダーボディ
キャリア重ねて色んな男優に吸われた乳首も程よく黒ずんできてエロく映えてきた
アソコの毛も範囲はそんなに広くないが毛足が長くて素晴らしい
0096名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:20:23.44ID:B+8wYNjk
オーロラの輪姦・完落ち・腹ボテものに出て欲しい
0097名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:32:17.16ID:R1nXuFLW
>>96
オーロラの山ガールものヤってほしいわ
山荘のオヤジ共に次々喰われるヤツ
和室で敷き布団の上で犯される画が好きなんだよね
0098名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:19:11.87ID:w+0AqfFO
還暦祝いにこんな娘抱きたい
裸エプロンで小さな乳首が勃つと思うと、息子も目を覚ますかな笑笑
0100名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:03:52.03ID:Lre2Ntlf
>>98
オマエ
ベーカリーショップでトングから床に落として手づかみでトレーに戻したヤツだな
0102名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:36:16.81ID:m530yWH8
アタッカーズいらん
0106名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:20:08.06ID:nSl0ZSrd
もう今やテレビのアイドルより可愛いよな
0107名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 06:56:39.46ID:/h22Ez8E
爆発寸前の囚人はまさに今のオナ禁状態の俺なので
エロすぎて心が俺折れそう
0109名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 15:23:34.51ID:cUe+FY+2
貞松は明里つむぎの唾欲しがるよな
新作もだけど今まで3回ぐらいは見てる
0110名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 17:29:54.56ID:r9F5KrJw
小田切ジュンが相性いい男優じゃなかったのか
0111名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:04:25.57ID:bQYx5H1j
>>106
同意
0112名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:27:58.81ID:YtT45dLx
こじはる
0113名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 08:07:49.27ID:R3nP7LOv
つむつむより綺麗で可愛い芸能人をすぐに思い浮かびますか?
俺には無理だ!
0114名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:33:08.19ID:+kNOwKvQ
福原遥とか
0115名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:05:13.53ID:4HTEhqaR
吉村卓と一泊二日生中ハメ撮り旅行に行って欲しい
0118名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:13:19.70ID:aF2iWcA0
コンパにガッキー、広瀬すず、浜辺みなみ、吉岡里帆、本田翼、白石麻衣、つむつむが来て誰を狙うか考えれば答えは出る
まあ恋人にしたい芸能人ずっと1位(たまに2位)のガッキーより可愛いと思うなら芸能界行ってもナンバー1だ
0121名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:26:34.58ID:Z+Sz+EZ0
女子アナもの沢山出してくれょ 似てるの君しかいないんだょ
0123名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 03:01:37.83ID:8Mmob9we
それな
北川景子もぺちゃんこでガリガリ君なんだよね
そういう子とはいくら顔が綺麗でも長続きしないし浮気してしまうんだよな
0125名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 04:18:49.89ID:fwHLJa+c
浜辺美波ちゃんもペチャパイ
その分顔の可愛さに全振りしてる
0126名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:44:57.26ID:fR52sxPP
昔は、ツイートも多かったし、ツイキャスもあったし、つむの日もあったのに、最近は…。
作品をずっと出してくれてるから嬉しいけどね。
0127名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:33:52.43ID:6gSqtSGb
つむつむ信者はちゃんと御布施しないとな
0128名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:51:10.94ID:fR52sxPP
つむつむを信じる会
0129名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:09:36.11ID:TZiXf7dj
Twitterの更新多いとAV女優は変なのに絡まれたりするからなぁ
ただでさえちんこのDM送りつけられるのに
0131名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:12:34.53ID:zGAq9PSY
マンペしてくれるならツムツム。
0132名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:09:07.83ID:Kn9eFLZs
ツムツムとやってみたいな。
0133名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:36:51.04ID:jnPGvMso
そりゃぁ、かわいいつむぎちゃんとやってみたいよね。
0134名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:53:52.30ID:2nvvLmP/
実物は超美人なんだろなぁ
一回会ってみたいなぁ
0136名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:08:17.30ID:uJlrMwIH
イベルトガールって言ってもそもそもイベントできそうな気配がないな
0137名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:12:26.09ID:aTjFFNt+
久しぶりにツイキャスをして欲しい!
0138名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:10:42.50ID:HzuEXUhJ
中出しに怯え激しく拒否して
0140名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:16:48.62ID:r2Qh1SD8
昨晩こじはるの昔のドラマ再放送してて、やっぱ似てるなと思ったわ
0142名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 01:09:54.85ID:PwgPEVRa
女のタイプを二種類に分けたらこじはると同じだとは思うがそれほど似てないよな
0145名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:54:53.09ID:HQht7l+N
>>142
こじはるに寄せただけだからな
こじはるもAKB所属の晩年に握手会行ったら忙しくてお肌ケア出来てなかったのか顔の肌がトラブル起こしてたなぁ
0147名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:24:46.70ID:YTfmyTsh
一回やってみたらやめられないほどの気持ちよさだろう。
0152名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:37:35.77ID:a2A7PNJC
>>151
アタッカーズはこの子の使い方をよく理解してる
0154名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:52:05.49ID:WoaA1hxM
妄想でこの子とやっているところを想像してみたけど、多分、即暴発、大量顔射だわ。
0156名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:02:12.42ID:qCk3xc7q
けっこう作品数多いのな
おすすめ何本か教えてちょうだい
0158名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:24:56.59ID:vHW1Hpv8
>>156
レ●プに散った純潔 息子の彼女を犯して

僕の恋人が家で待ってるのに、終電を逃がし可愛いすぎる同僚女子社員の家に泊まる流れに…ノーパンノーブラ 部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった

新任女教師中出し籠城輪● 羽交い締め!抑えつけ!暴徒と化した生徒達の人力固定レ×プリレー!
0161名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:08:18.80ID:3zH4711H
>>160
綺麗なパケ写!
つむつむ、アナル解禁してくれないかなぁ
0164名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:07:43.84ID:LIzUqpdE
予約1年待ち!美脚スレンダー美女が精巣空っぽになるまでヌイてくれる超高級メンズエステ 明里つむぎ
ってキスシーン多いですか?
0166名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 07:12:05.93ID:ZT4AsoGi
中出しよりぶっかけが似合う!
0169名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:27:18.40ID:+N25aDkv
周庭
0171名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:24:04.50ID:eNR0gdFf
>>169
特にメガネしてる時の感じは、近いものを感じるね。
0172名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:20:51.16ID:+LooHMYS
低身長なのがネックじゃね?
0174名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 06:00:39.04ID:BNeX0Ol7
アタで中国の警察に拷問・調教される作品を撮って欲しい
0178名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:09:57.02ID:gaC7S4vT
モザイク破壊いくつかあるけど、どれが一番上手くできてる?
0179名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:58:14.71ID:nNjHQ88d
処理が雑で破壊とは言えない
0181名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 14:01:56.83ID:vQXsp6Yo
モザイク破壊と言っても結局はコラだからな
モザイク外した本物が見れる無修正とは全く別物
0183名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:41:22.22ID:O2zkcK4/
>>182
画像?
コラという書き方で誤解したかもしれないけど
あくまでAI使った予測変換技術でしかないでしょ
決してモザイク除去や破壊という言葉通りの物ではないし
むしろコラや合成の方がニュアンス的には近いと思う
いずれにせよ技術が向上してたとえ本物っぽくても
deepfakeやコラ同様にあくまで偽物である事に変わりない
0185名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:24:02.50ID:O2zkcK4/
すごぉ〜くゆ〜くぅ〜り〜はなぁ〜して〜い〜る〜感じ〜だぁ〜よぉ〜
0187名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:16:32.07ID:mh7NiYML
先週の水曜に知って今日までに22回抜いた。ここ5年で1番ハマってる。
肌感が健康的な色白華奢のコはやっぱり最高だ。
もっと激しく突かれまくるの出して欲しい。
0189名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:31:12.82ID:QSOS84Qx
アイポケでも出すならそっちはドラマ物じゃないのにして欲しい
0190名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:38:07.72ID:FoRNHWHk
>>188
部屋着シリーズは明るく可愛いく誘惑SEXしてるよ
0193名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:14:05.62ID:ziczghM1
上で挙がってた周庭ちゃんがこじはるメイクした指原って感じだな
スレチだけど
0194名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 04:50:06.78ID:tva6o4my
周庭ちゃんいいよね
何故か日本びいきだしAV出て欲しい
無理ならそっくりさんで
0204名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:10:19.37ID:QnMiD9vP
最近お気に入りなのか藍井優太との絡みが多いな。嫌いな男優じゃないからいいんだけど。
0206名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:37:29.04ID:e2fgdU70
いいよ
0207名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:04:59.23ID:bfs1VAHM
中田一平と絡んでるやつない?
このおっさんのセックス運び好きだわ
0211名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:28:06.41ID:c1+g9U2/
捜査官のやつだけ獣みたいなうめき声上げてて新鮮だな
話はクソもいいとこだけど
0213名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:13:54.43ID:v9xj3Wef
内容がアタッカーズの作品みたい^_^;
0219名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:18:54.12ID:+vnehAcj
>>211
アイポケの昔の痴漢ものも家でやられるところでうんうん唸ってるだけで独特
あんまりAVじゃ見かけない演技の発想で妙なリアル感あると思う
0221名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:44:07.82ID:ysIBiV2a
せっかくのアタッカーズなんだから拘束とかお願いできないでしょうか
0222名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:51:29.96ID:nyd8Q0jg
つむぎちゃんが、拘束はNGだったりするのかな。
0224名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 12:47:50.24ID:qY6v8Rko
>>222
緊縛ものでイラマやポールギャグでよだれダラダラとか、放尿とか見たい
0225名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 06:48:13.85ID:3aoXX0a2
>>103
これで初めてこの人みたけどめちゃくちゃ可愛いな
0228名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:36:14.68ID:hzxWu03/
アタに来て正解だな
アイポケなら存在すら知らなかっただろう
0229名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:52:51.47ID:iJ+iveud
>>103
ええな。
0232名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:22:18.87ID:qiY3eaML
今月の新作から髪が短くなっててガッカリ
10〜20cmぐらい短くなってるじゃねーか、しかも髪をスキすぎてボリュームもなくなってる
長めのロングヘアだからこそ出るゴージャス感が失くなってしまった
チグビが隠れない長さのギリロングみたいな中途半端な長さは勘弁して欲しいわ
つむつむはエロいロングヘアが武器で抜ける要素の一つなのに。。。

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/adn262/adn262pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx540/ipx540pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00267/adn00267jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00267/adn00267jp-11.jpg

1、2ヶ月前までの作品だとまだ長かったしボリュームもあった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/adn256/adn256pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00507/ipx00507jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00507/ipx00507jp-9.jpg
0233名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:54:40.81ID:AMiBLopp
マジかよ
髪切って乳首アピールしてもしゃーないのにな
長い髪のアドバンテージで貧乳をカバーしてたのにね
0234名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 03:07:06.49ID:+IAPfesa
お尻綺麗だなあ
0235名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 03:50:39.72ID:mZCSbNhz
>>232
比較画像がわかりにくい
文脈からは最初の4つが短い作品、後ろの4つが長くてボリュームのある作品なのか?
0237名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:56:29.37ID:Ri3SKEt+
>>235
スマンな、公式のサンプル画像だと数少なすぎるから
直接8月の作品「人妻になった幼馴染と中出しセックスに明け暮れた数日間」と9月の新作作品動画を比べて見てくれ
たった1ヶ月でかなり髪が短くなってるから
0238名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:27:13.78ID:VOpa1Xcq
俺は美人だから色んな髪型やってくれた方が嬉しい
0239名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:17:00.44ID:2GBeB5Yg
人気ある時にイメチェンしなくてもいいのにな
0240名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:32:16.92ID:sCJV7WyB
>>232
上から2番目
紅白の司会やってたあの女優に似てるな
名前が出てこん あかんわ
0241名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:04:01.00ID:Vpw/AzMf
美形すぎスタイル良すぎで抜けない
0245名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:01:54.12ID:YESVQBzU
もっとアップで映して、肌の綺麗さとか化粧乗りの良さとか表現してくれよ
アタの女子アナもので最初の寝てる間に襲われるシーンとか良かったんだけどな
作品はクソだったが
0247名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:44:22.83ID:oTMrqsHg
イキ顔やフェラ顔が美しい
0248名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:01:54.68ID:1UWxPBAf
顔といい肌といいスタイルといい美しすぎて現実味ないんだよね
0251名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:36:56.75ID:YESVQBzU
ホント寝てる間のシーンだけは良かった
ちゃんと匂い嗅ぐしな
顔のドアップシーンがあって、ピントが合った時に目の周りのラメが光るのが最高
アレを狙ってやって撮ったとしたら凄いけど、
その後のお粗末さを見るに、偶然だと思われる
0254名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:26:09.13ID:Nbw19ZfH
こんな子が彼女だったら連れて歩くだけでも緊張する
0255名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:00:07.17ID:ChtcEkEr
ブサメンやオッサンだと周りの目線が痛いだろうな
田舎だと絡まれるだろうな
0256名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:41:27.85ID:Iq+nn7YM
精子ごっくんをデフォにして、アナルや黒人も解禁して欲しいなぁ
0259名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:20:13.42ID:PScyDM+1
>>252
これで鶏ガラみたいな身体だったら抜けなかったけど、健康的で柔らかそうな肌、ほどよくぷっくりした乳首のお陰で抜きまくってます。
0260名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:33:12.07ID:qkdV0uaD
声と顔は認めるけど胸が無さすぎ
元男なのかさえ疑うレベル
0262名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 00:59:29.14ID:ANBqFVew
>>260
胸はないが美しい髪で髪ブラしてうまく貧乳を隠してたのに断髪した今は乳が強調されてしまって残念や
0263名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:48:26.08ID:UoAAUGIC
初期の作品は良かったがアタッカーズ作品になってから抜けなくなった
0264名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:54:33.95ID:cgGEEqR3
>>263
ほんとそ!
見る気すら起きない
おしっこメイドや魂の顔面シャワーみたいなのがまた見たいのに
0265名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 09:20:05.53ID:QQO7eZn4
自分はアタッカーズの方が好きだが、体が貧相なので絵面に変化がないので飽きる
0271名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 06:19:29.08ID:0XqfU7Fy
>>266
美しい
0272名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 08:28:31.56ID:0t86bbJy
ザーメン耐性を高めて、ぶっかけ&ゴックン作品頼みます
0273名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:04:34.27ID:Ri3dthp8
おっさんにはアイポケ時代より
アタワールドのがよいだっぺ
0276名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:58:48.70ID:UllG4wvd
事実いうとアイポケ時代は売れなかったがアタにきて売れるようになった
0278名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:40:34.15ID:TTpwA324
たまには明るい作品も出せよ
しかもマンネリ中出しは無しで
0283名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:51:55.10ID:VwVSwJQI
はたして髪切った作品が受け入れられるかどうか
髪短くしたのをキッカケにまた売れなくなるリスクもある
0285名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 02:26:14.24ID:GykyqsLh
この人は明るいイチャイチャ系が似合う
0289名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:06:10.52ID:RUYKfaG1
アタ独特の窓から太陽光撮影
鼻の高い女優だと明暗のコントラスト
がなんともエロい
0292名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 08:48:43.52ID:TISQGKCH
逸材なんだし、フリーでもやっていけそうだけどな
収益の殆どを事務所に中抜きされてでも、アタ専属契約に魅力があるのか
俺は激しめのは抜けないけど、エロい衣装やらコスプレやらもっとやって欲しい
0293名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:04:04.34ID:9hjJk06+
数作品しか見たことないんだが
全部ドラマとか設定有るやつだった

素の明里つむぎとして出演してる作品ってあまり無いの?
0295名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:19:00.77ID:r53Znrvm
>>293
アタに移籍する以前デビュー時からのアイポケ作品ならそれなりにあるよ
ただし顔や雰囲気が今と結構違うから知らないと違和感あるかも
去年アイポケ復活後に初中出し作品があるんだけど
今のところドラマ物じゃない最近のは残念ながらそれ一本のみ
0297名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:12:47.26ID:IfOJjKAD
>>296
ないですね。
撮影時、コロナ禍ピークだったとは、関係なさそうですけどね。
専属終了なんでしょうね。
0298名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:42:59.64ID:KeqetmW8
一応撮影飛ばしの可能性もある
体調不良や熱で当日撮影出来ないときは翌日とかにはできず丸々一ヶ月後になるので
0299名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:57:38.45ID:IfOJjKAD
>>298
だと、いいですね(^-^)v
0300名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:40:20.50ID:Ok+w8GxI
YouTubeやってほしい
0301名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:07:30.21ID:+2bu5R+r
ベスト盤が出るから予定済みの1月飛ばしじゃないかな
VRでの穴埋めもあるかもしれんし
0304名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:14:50.40ID:d+sWDe0+
>>303
賛成
0310名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:40:37.68ID:p9iCTHE0
ムーディーズやS1でイチャイチャしてほしい
0311名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:51:51.86ID:8POVH6eD
この人はドラマでレイプされても
全然悲壮感が無いから
あんなの何作もやるぐらいなら
痴女とかラブラブ物やってくれる方が
まだ全然いい
0313名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 06:51:08.99ID:AeVPQ3go
悲壮感がないというかマグロ女っぽい感じはわかる
満足してるのかわからないけど最初に声かけられた男となんとなく付き合ってそのままこだわりなくなんとなくずっといてそうな感じ
別れたら別れたで何の心残りもなく次の男行きそうな
0314名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:00:49.57ID:Y0ZGMvga
マグロ女やから、永遠やられ続けるだけの糞アタッカーズに島流しになったんやでぇ
0316名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:12:16.57ID:cStkhMo7
おっぱい大きかったらもっと売れた
0317名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:48:01.63ID:S4Dt9NAy
>>316
そうかも知れんが、そう思っても言わない方が皆の為だと思う
こういう声があるから、変な豊胸する女優がでてくるんだよ
九重かんなとか、逸材を簡単に魔改造されててマジで悲しかったわ
0319名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:29:55.73ID:bZ3cUKcW
おっぱいは知らんが整形しなけりゃもっと売れただろうね
元戻せるなら頑張れ
0321名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 05:45:46.40ID:DCSKuj4n
ぶっかけやって
0326名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:05:54.71ID:WE6nl3Ur
そんな事より恥ずかしそうにマン屁をだな...
0331名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:32:25.52ID:vvZDmtur
暗い作品ばかり
0332名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 03:38:55.34ID:L/Iqqsgc
お前らがこんなシチュエーションに憧れて、買うからだろ

嫌いな上司と一緒になった
呼んだデリヘルがこき使う女上司だった
死ぬほど嫌いな義父に犯された

お前らどんだけだよw
0334名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:16:26.61ID:RxbWAVRo
美人にいじめられる時点でご褒美でしかないから設定として破綻してる
0335名無し@ピンキー2020/10/14(水) 19:09:53.20ID:ug/oXnVh
つまらないつまらない言ってると、時間止めちゃうぞ!
0339名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:19:05.39ID:WEqs+bUB
まとめると
アイポケは三十路までの精力ピーク者向き
アタは精神的エロがピークなおっさん向きだっぺ
0340名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:15:20.76ID:Sga7hb/L
顔が小動物みたいで可愛い
0341名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:47:34.03ID:s+ch3xbD
>>338
このスレ1から読み直して指名したらどう?
0343名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:46:50.67ID:NGrfb/nd
前スレか前々スレか忘れたが有名な高級紹介所に登録して指名いてる人何人かいたよな
0346名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:39:00.67ID:9j0BorYY
顔は山の手上品美人
髪の色は田舎のヤンキー姉ちゃんだっぺ
0347名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:55:06.06ID:lWQViXQV
乳は今のままがイイ!
滝澤/水咲 ローラも乳は前の方がよかった
バランス的に美乳の方が好き
0348名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:59:48.91ID:SLKgoF8D
この娘、ロリータ系の部類に入る?
背も小さいし、顔も幼いよね
0350名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:41:20.32ID:tmW+pG+0
ロリータ系のはずだけど日本平均が総ロリ化してるから取り立ててロリ属性で括られない境界線あたりにいそう
0351名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:28:51.42ID:zHC4f66H
身長高いと思ってた
0355名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 02:21:56.49ID:BggAKADn
全然興味なかったけど、VR見て大好きになった
同棲始めるやつ
くっそかわいいですね
全然興味なかったのにVRで好きになっちゃうパターンあるよな
0356名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 05:27:52.22ID:iRZHiNVn
髪型と髪の色がアンマッチでなれてないだけかと思ってたけど、顔変わった?
なんだかツイの近影がピンとこない
0357名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:14:24.33ID:GshmfgUi
この人の第3者視点の盗撮系avありますか? hunterみたいなやつ
0359名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:34:46.15ID:AfY0kxlh
VRは顔アップだから誤魔化しきかない
0360名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:59:25.00ID:6WnOQGMk
整形とか気にならないが髪の長さ元に戻して欲しい
0361名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 04:13:17.21ID:xDQ6Gjf2
なんか肌の質感がプラスティックみたいにテカテカしていて
マネキンみたいなんだが、なんなんかねアレ?
0362名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:55:17.67ID:/F9BmCxR
もっとVRください
VRだとあまりの美しさに耐えられなくなって何度もHMD外しちゃう
0363名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:03:36.94ID:/F9BmCxR
韓国大好きだから、韓国で流行ってる水光肌メイクじゃないんですか
0364名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:20:42.42ID:nRQSfmvb
つむつむだから受け入れるけど、でも韓国好きとか気持ち悪すぎる。
0365名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:26:52.26ID:xDQ6Gjf2
POPカルチャー自体はそれなりのレベルで魅力的だからな、韓国。
0366名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:12:32.36ID:kPqVJtXf
韓国嫌いな女の子なんてマジで都市伝説だから諦めた方がいいぞ
あーはいはいで済ますしかない
0367名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:39:51.73ID:gXmZWpVd
コスメも整形技術もホントは日本の方が上なのにね(ああ、値段か
0368名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 01:32:18.50ID:mNAKnkaF
あっちは理想の顔が確定してて、それを作る技術は日本以上だと思うけどな
当然みんな同じ顔になるが。
怪しい施術も多いんだろうが、それは日本もだし
0369名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 02:31:15.38ID:UloMSnR8
今の20代の若い子は子供の頃や10代の頃に韓流ブーム見てきてるからな、韓国アレルギーはほとんどない
0370名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 02:55:04.07ID:K6lJLwgx
大阪都構想の内訳みたら分かるよ
10〜20歳代と年寄が反対多数、賛成多数は30〜40代だった
女に反対が多い傾向

中韓のプロパガンダが成功してる層がよく分かる
0372名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 10:02:11.29ID:6NtbYHin
>>368
あの理想の顔とそのための技術確立して伝授したのって、高須医院長なんだよ
0376名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:35.38ID:qxHJGwIA
イチャイチャ系がいい
0380名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:45:01.95ID:4R58eYpg
どこかのメーカーでやってるようなデートからのイチャイチャみたいなやつやればいいのに
0386名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:16:44.64ID:hb5pAMX0
責めはきつくなくていいから緊縛やってほしい
せっかくビジュアル綺麗なんだし
0387名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:24:11.94ID:6Hpgucwu
>>386
鼻フックや開口具は嫌だが、他の責めは浣腸を含めて色々やって欲しい
0397名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 20:33:21.97ID:L4+5u5b6
モデルみたい
0404名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:29:09.31ID:Ml0555eT
>>398
信じたじゃないか
0408名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:06:56.83ID:Me+akjX0
そうだよ、だからNTRレイプ主体しか出来ず演技力がいるムーディーズやSODは無理って話
0410名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:06:52.27ID:e5zl51Qn
お決まりパターンの劣化してからアタ行くよりはまあみんな得してるべ
0411名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:56:31.95ID:M3ki0Esl
アタ内では成功してるが全体としては、この容姿なら代表的な女優になっていいのに
0412名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:49:36.21ID:e5zl51Qn
アタはロートルの墓場だが
最近は中堅の墓場FALENOもあるからな
0414名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:37:59.35ID:xAN4UMcF
ファレノもアタも売れる女優揃えてんだから企画から見直せばいいのに
0417名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:24:32.92ID:+Y0KTDzB
野心家じゃないからこんなもんでしょ
むしろギラギラしてないのがいい
0419名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:53:03.05ID:X5d9iGuF
整形した時はヤバかったけど今は馴染んでデビュー当時の可愛さに近づいてきた
0421名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:03:11.45ID:sKfeCEEG
>>419
もう整形しないで欲しいよね!
あとそろそろNG解禁もいくつかやってみて欲しい
0424名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:23:37.25ID:AL/0Zfzl
今も可愛いけどデビュー当時のほうが可愛かったよな、痩せすぎ
0426名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:17:24.36ID:JUhuiUo0
>>418
顔アップだけで作品になる希少な女優
0427名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:28:23.72ID:yCjgcmbX
女子アナもの2作目マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0430名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 06:23:43.16ID:NmVwSOjw
強烈なイラマ作品見てみたい
顔中、よだれ、えずき汁、涙、ザーメンまみれになるようなの
0431名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:08:04.61ID:zR+VzGtf
過去1番激しいイラマやってるのはアイポケの↓の作品だったな
ヌルいイラマはアタで何度もやってるけどアイポケはゴクゴクたまにハードなのをやるんだよな
また↓のような作品見たい

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx374/ipx374pl.jpg
0433名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:30:53.09ID:GGUEWbps
美形すぎてエロく見えないのが損してる
0435名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:56:48.36ID:6+tF60Z/
>>426
>>433
まったくそのとおりのクオリティだと思う。じっくり聞いタロウ とかに
ゲスト出演してほしい
0438名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:36:07.00ID:KdpV/e0N
アタなら最低最悪なあの男シリーズ
アイポケなら口でするだけならシリーズが良いな
0442名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:40:26.60ID:53uGAgTX
つぼみ作品みたいな、ドロドログショグショのイラマものを頼む!
0443名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:56:19.96ID:hiU2Wgpw
脅迫スイートルームのアイポケ版が好きだったのにDCとともに無くなったな
0445名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:52:07.84ID:GSJ9PuwX
ワイドショーのコメンテーターとかやってる伊藤聡子に似てる
0447名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:21:22.57ID:B7co2Yte
綺麗なこじはる
0449名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 07:17:44.31ID:lTK12WJE
>>443
DCは最高のシリーズだったのにな
ギャラのオプションが高い割に売れなくなったのか?
0452名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:26:07.98ID:dZDiRb1C
>>450
マジでこじはるよりもいい女だと思う
でも、そろそろもう少しハードなプレイもやって欲しい
0456名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:51:14.10ID:wwqCuRZh
デビュー時より最近のがエロ美人なのは
葵つかさと同じだっぺ
0458名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:17:28.12ID:viNBQs4/
そろそろハード路線もやって欲しい
大量ザーメンもの、アナルセックス、浣腸、SM、ハードイラマ、食べ物メッシーetc.
色々見てみたい
0460名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:28:58.99ID:A1JINLrp
>>457
まだ現役
0461名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:21:51.03ID:EQItH0v5
魂の顔面シャワーが傑作だと思う
最後のスロー再生が最高で、特にトイレのシーンの2発目
勢いのいい精子がどぴゅぴゅぴゅぴゅと顔を移動する
ぶっかけやってほしい
スロー再生付きで
0462名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 06:52:47.70ID:bGi0MYsc
おっぱい大きければ
0463名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 10:18:44.44ID:IgQucr9s
>>461
いいよね!ドロドロぐちょぐちょになりながら、狂ったようにイキまくるようなの作品をもっとみたい
0464名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:13:05.87ID:MXLwPqJH
可愛くてたまらない
0468名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:09:47.03ID:W8gY+7ki
>>465
またこの手の作品か…
アタッカーズは変態の親父の緊縛調教とかやれよ
アイポケはザーメンものや乱交もののドキュメンタリーやれよ
0469名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:21:01.00ID:N+ZelbH3
W専属と言ってもアタッカーズから月2本出してるようなもんだな
0471名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:40:25.80ID:JcfUgYCN
そもそもアタッカーズはカメラアングル悪すぎてどれも同じ
0472名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 06:54:07.92ID:fc2GQt/8
ザーメン作品をもっと頼みます!
凌辱ものなら、もっと振り切ったのを頼みます!
そろそろアナル解禁してください!
0473名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:37:55.16ID:DU9Die66
ハードはかわいそう
0478名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:35:40.35ID:Q0WwUSag
モデルみたい
0480名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:04:30.29ID:pnKq6mPn
たまにこいつ見ながらこじはると並べて負け組ゴミクソ底辺売女って罵倒しながら抜くとめっちゃ捗る
0482名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:53:52.50ID:Mf+1zKB5
>>481
テレビとか出てないの?
AVは見てもテレビって見ないから分からない…
0486名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:31:38.91ID:DxXGGBtd
ラブラブいちゃいちゃもの出して
0487名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:07:04.20ID:Xsit5Gog
疑似中出しじゃなく顔に出してほしい
0488名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:43:39.08ID:q/fsc/SG
疑似中出しでも全く問題ないが
偽汁仕込む時に一緒に空気も入れてマン屁を聞きたい
この娘のマン屁ならさぞヌケるだろう
0490名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 02:51:23.55ID:WoHCO1cI
この子の囁き可愛すぎる
0493名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:37:47.67ID:9nrRKLEY
顔が綺麗だからアップ見てると幸せ
0495名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:45:33.75ID:Kzaarmrs
古川いおりレベルまで中出しに怯え拒否する演技して欲しい
0496名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:59:24.13ID:/yF7wclD
徹底拒否して、限界超えたら「妊娠OKで中出し懇願」するように変化して欲しい
0500名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:25:33.55ID:7ZyiuqGz
ドキュメンタリーの大量ザーメン&ローションもの出して欲しい
0503名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:01:21.29ID:30V9JjKH
女子アナもの2作目マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0504名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:21:56.97ID:wnS0ebNa
>>495
その古川いおりの作品名何?
0505名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 03:43:36.58ID:BLjY9g2O
>>504
stars-019とか
最後の方に中出しシーンがある
0508名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:33:15.24ID:IZu8M4K/
出して欲しいが、ないだろうな
0510名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 07:20:52.26ID:r0JQsEBT
ぶっかけを!
0512名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 10:25:20.90ID:stKB7uQF
禁欲の果て、汗と絶頂汁まみれで交わりまくった3日間
に出て欲しい
0514名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:55:15.44ID:/syC+4aZ
SNSのプロフィールにセクシー女優の肩書きを公人ってかくのはやりなの?
0515名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:47:41.23ID:DEisTtqn
1月の新作髪かなり短くなってたな
0516名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:23:21.76ID:EvM0w4E8
>>514
そんなこと書いてるの?
そういや、つむつむのインスタの写真、いいね
そこそこ有名な写真家にもファボられてるね
0522名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:15:32.62ID:/WnFq9M4
そろそろ、由愛可奈レベルのエロい絡みにも挑戦して欲しい
0523名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 17:53:41.20ID:wXLCVg8+
いい加減明るいところで凌辱されてくれよ
常に暗いとこばっかで全然抜き差しもわからんしカメラアングルも悪いし
0527名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:19:00.35ID:2XFS1dpQ
デビューしたての頃ってめちゃくちゃ可愛かったんですね
今はかなり大人になった
0529名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:43:43.35ID:LB9PLc3R
フリーになって色んなメーカーに出て欲しい
SMやアナルセックスに挑戦して欲しい
0532名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:27:11.36ID:FuJb6sDe
デビューのまま整形してなければめちゃくちゃ人気だったろうな
0533名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:34:07.30ID:VlDncdmh
ないない
ペチャパイだからアタッカー流しの刑になったんだろ
0536名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:37:57.21ID:neG3M3h0
アタなんて2〜3作で十分だわ
全部同じにみえるし、新作来ても「またか」しか思わない
0538名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:27:09.89ID:HRCz78XI
>>537
ほんと暗いし全部同じに見える
こんな作品全然需要ない
なんでこんなのばっかり出すんだよ
0541名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:46:15.33ID:0Qjuxp7o
普通のドキュメンタリーやってほしい
30日間オナ禁後の淫獣セックス100回エクスタシーとか、そんなようなの
0543名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 05:46:10.74ID:xRpcWgcl
>>542
そうだね。日の光をうまく使ってきれいでいやらしい映像作って欲しい
あと、アナルセックスを解禁して欲しい
0544名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:41:22.08ID:PARFYhQ9
もしかして本人の要望で素が出ない感じの作品にしてくれって言ってる可能性ってある?
そんなパターン聞いたことないけど
0545名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:07:42.58ID:YW7tTrP8
単にメーカーが良さを引き出せない使い方わかってないんだと
0547名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:02:00.72ID:EXtaQWI5
ファンがAV女優に求めるのって、前にやったような作品でもいいから、素顔丸出しで本気で感じながらお下劣なセックスをするドキュメンタリー作品だと思う
ドラマもたまにはいいけど、ファンからすれば所詮は箸休め的な位置付け
もっと、明るい照明で、ドラマの役ではない明里つむぎのセックスを見せて欲しい。たまにはアブノーマルなプレイも含めて頼む
0548名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:45:37.59ID:/wsx4oOq
下劣なのも下品なのもハードなのもドキュメンタリーも求めていない
麻生希とかその方向にいってしまって全く魅力がなくなった
最初みたいに上品路線でいけばよかったのに
個人的にはプレステージの風俗タワーシリーズ、いっぱいコスって萌えていこうシリーズ的なのがもっと欲しい
下品なのなんて天然成分由来汁シリーズ、なまなかだしシリーズ程度ので十分だわ
0550名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:27:19.65ID:gj4toXLE
プレステージはいいシリーズを定着化させるの上手いよな
俺はやみつきエステも好きだな
0551名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:56:49.97ID:EXtaQWI5
プレステージの天然成分由来、なまなかだし、風俗タワーシリーズ好きだなぁ
俺もそれ以上に下品なのは求めてないなぁ
0555名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:59:24.32ID:04Tn+Tku
どの作品が一番アナル舐められてる?
0556名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 14:51:40.23ID:2DtmPBkZ
どのメーカーの専属もすぐマンネリするんだからぐるぐる回せばいいのに
0557名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 15:16:05.00ID:sp5QfRAk
ぶっかけやって
0559名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:21:50.58ID:x6R6XgSo
今日はつむつむでヌキました
0560名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:58:55.74ID:wDDXeubr
アイポケの新作みたら髪短くなってた
なんかゴージャス感なくなったな
0561名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:26:29.11ID:W67b5NEh
あるセクシー女優の顔が好きで色々しらべたら自分の誕生日と一緒だった。

複雑な気持ちになるな

聞いてくれてありがとう
0563名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:35:45.57ID:qxMFRR9e
つむつむは嘘つかない
0565名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:00:30.04ID:DTl3Uhtq
溜池ゴローってAVタイトルかとおもったら 実在の人物いるんだなw
0566名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:53:59.32ID:k3x5gFdV
GEOにつむつむの550円のやつないかな 一回スルーして三日後買いにいったらなかった 悔しい
0567名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:26:24.07ID:Ac7oJ0gN
日本人口を365日で割れば35万人が自分と同じ誕生日だわw
日本人口を12カ月で割れば1000万人以上だわww
誕生日占いや星座占いを信じるのがバカってことがわかる数字ですね
0569名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:32:47.86ID:Ac7oJ0gN
そりゃ日本語のコミュニティーで
日本人が占い好きだからだろ
別に血液型でもいいぜwww
0572名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:12:53.27ID:sAVxR+kU
AV女優の誕生日に11月30日が多いのはなんか意味あんのかな?
0574名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:27:43.52ID:sAVxR+kU
>>573
やっぱそーなんだ
前にAV女優にも聞いた事あって同じ事いってたな!
0576名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:18:52.75ID:8cEQihYd
藍井優太がほんとお気に入りなんだ
0578名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:56:52.44ID:YtxcKgsH
もう出来ねぇよ!
0579名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 07:09:57.64ID:WJ7GUdI3
アタッカーズいらん
0581名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:35:52.17ID:dByYh607
最近ワンパターン過ぎますね
もう少し楽しいラブラブモノをお願いしたいです
0583名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:25:05.54ID:m3YlStDA
組んだだけで話題にならないとおかしい吉村さん流石だわ
0585名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:08:28.93ID:akH3DsaO
セールであなた許して見たけどええな。
0586名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:59:51.11ID:OHPpW/Rx
アイポケの陵辱の方が完成度高いな
0587名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:48:06.55ID:2XfYlWj1
吉村ももう衰えたからな
0588名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:06:02.94ID:9BKO3uva
髪の毛まで飛び散るような大量顔射を是非
0589名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:13:00.42ID:oEFFMU3h
デビュー作ののマン屁が良かったんだけど、それ以降はマン屁ないのかな?
0591名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:02:33.65ID:eZzln8XW
>>589
恥ずかしいし、気持ちいいしのアレは最高だよな。
0593名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:41:43.39ID:cZ1oJhgg
wikiさかのぼってみたら設定なしの作品だいぶ出てないな
たまには出してほしいんだけどな
0598名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:27:25.04ID:vXfAWFvx
相沢みなみや岬ななみの変わりように比べたらまだ大丈夫
0599名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:55:41.12ID:gStnGLfv
>>597
いつだったか…?
このスレで大騒ぎになったから、過去スレ探してみたら時期は分かるよ
0600名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:10:17.77ID:wWN45ZzG
長い髪のスレンダー美人。ヲジサンの大好きなタイプの女でつ
つむぎを嫁にしたら、時間を忘れてひたすらつむぎのカラダをむさぼってしまいまつ
0602名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:49:04.99ID:EgeDmXqg
相沢みなみ 奥田咲 岬ななみ と好きな女優が整形劣化していくのは悲しい
0603名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:08:23.15ID:zLNwyjor
相沢みなみ前の方が良かったよな(´・ω・`)もったいない
0604名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:54:27.99ID:bOCA9HhF
ちょいとしたテコ入れ感覚で整形するからな
顔や体が商売道具だということを、もっと自覚して欲しいわ

やるなら慎重に、確かなところでやるべきなんだが、所詮使い捨て感覚なんだよなこの業界は
0605名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:25:28.01ID:iYdPX6TD
鈴村とか夢乃あいかとか葵つかさとか山岸とかやってなかったり極端にやらなかったり整形って個人任せなのかな
0607名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:46:46.35ID:8UwCiL/k
>>606
業界全体で多人数ものは減っていますよね
多分、コロナ対策だと思います
ワクチンが一回りして、普通の風邪かインフルくらいの扱いになるまでは続くのかなだと思います
それに加えて、ますますAV販売は厳しくなるでしょうから、つむつむくらい人気があればいいでしょうが、二番手三番手の女優の複数プレイは無くなっていくのかなぁと思っています
個人的に3Pや乱交ものは好きなので、つむつむでたくさん見たいです
0608名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:57:57.07ID:yHIZLysr
>>605
葵はバリバリやってるやんw鈴村もやってると思うけどちょい分からん、夢乃はやってないやろな
0609名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:58:11.68ID:mziNt8wI
葵つかさは20歳の時より30歳の今のが抜けるのがすごい
整形なのか知らんけど、AV女優として理想的な年齢の重ねかたをしてる気がする
0610名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:33:50.17ID:a5I7sflO
やる気と作品に恵まれる、この二つ満たさないと厳しい
0612名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:31:20.56ID:j3hnlJJE
元の顔にしてくれって言うやつは
業界の利益を全く考えてない独りよがりの
ちんぽ野郎だと思う
0614名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 01:02:44.06ID:TRJ2+ygi
顔は良いとして良い作品に出て欲しい。
0618名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:52:22.67ID:NJ66xGBk
惜しげなくオシッコ見せてくれる。
良き。
0622名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:47:12.38ID:k8QRm3kR
>>597
アイポケのパパ活からファン感辺りの時期だね
明らかに目を弄って急に顔変わったから当時は物凄い顰蹙買ってた
アタに移籍した頃には顔の印象も随分落ち着いて
今の雰囲気にも違和感無くなったけど元から美形なのもあるんだろな
0623名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 10:41:11.86ID:r2gEC5Qo
>>619
うむ。そろそろハードな作品も見たくなってきた
でも、それ以上にアイポケではドラマ無しのドキュメンタリーを多めに出して欲しい
巨根乱交や大量ごっくんとかやって欲しい
レンタルかコラボで脅迫スイートルームにも出て欲しい
0624名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:01:32.43ID:fqRq4R+h
そろそろあれだな
ワザとらしい巨大な偽乳を装備する時期になってきたな
0625名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:07:16.44ID:hD/QlCc8
小倉由菜と明里つむぎはどっちが可愛い?
個人的には互角
0627名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:29:53.35ID:UepidnP7
ドラマばかりなのが残念…
好きなだけに、3本に1本くらいは素のつむつむを感じられるドキュメンタリーを頼みます
0628名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:48:01.49ID:hcqx9gjn
つむつむは
可愛いと綺麗を
両方兼ね備えている
0629名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:03:06.81ID:nJpayxyw
>>627
同意。設定なしの3本番的なのたまにでいいから出してほしい
ここまで出ないってもしかして本人がそういうの拒否ってる?
0632名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:26:17.56ID:tFAls5vb
>>629
仕事選んでる可能性はあるな
要望に応え出すとなし崩し的にハードモノを強要されるとかありそうだし
激しいのは不要なんで、いちゃラブ系もっと欲しい
0633名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:53:09.62ID:7malbipF
大量顔射さえあればノーマルプレーで良いよ。
0634名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:26:45.71ID:fy3ZndUm
本汁の舌射か口内射からゴックンしてる作品ないですか?
0635名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:00:43.77ID:r9XpxIyk
アタ行ってから舌射全くなくって中出しばかり
初期なら結構舌射あるけどごっくんはない
0637名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:02:51.09ID:A85/dZVJ
>>635
中出し=偽精子だもんね
入れてるだけでセックスとは呼べない
素人宅に一泊してやりまくる、スッピンでやるみたいな作品を頼む!
0639名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:43:00.11ID:A9FDC72h
素人はモザイク越しでも男優と分かる時があってかなしい
0640名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:50:18.98ID:EauzwXO+
GEOで買ったAV 中身が熟女ものだった
恥ずかしくて文句言えない
0641名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:07:55.66ID:eO7HM82V
卓や原人に顔モザイクかかってるのは意味あるのかと思う
0648名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:41:19.51ID:vrcXWqbD
画面暗いのばっか
0649名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:26:24.24ID:SM3TBmah
新作も見るが、結局デビュー作の最初のからみに戻ってしまう。
0650名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 02:30:45.70ID:e+vWXFih
>>644
はいはい。俺は、妹を調教しているし、8才の妹のマンコ舐めてやった
0660名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:48:05.32ID:Z3njz8ll
>>652
>>653
やっぱり可愛い
0664名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:25:27.72ID:vteOujvy
体綺麗すぎ
0666名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:45:08.26ID:ENw8jAbU
>>653
早く見たい!
このシリーズ大好き
人妻の妊娠危険日もお願い!
0669名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:52:56.80ID:AdH+mTo/
>>667
妹の彼氏にやられるやつ

なんか雰囲気がエロかった
0671名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:42:23.96ID:e1AAA9u/
「狂宴輪● 狙われた新人アナウンサー」
この手のやつは、意識が戻ったら急にキャーヤメテーと騒ぐのが多いが
この子は意識朦朧としている演技が良かった

逆に
「口でするだけなら…浮気じゃないよね?」
はオチるのが早すぎた
同じシリーズで桃乃木かなが電話中に挿入されビックリしながら睨むシーンは秀逸
0673名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:42:35.60ID:8LM1+KzR
お尻の形が綺麗
0678名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 04:21:36.60ID:oxVp+8hW
>>676
二回の中出し(疑似中だけど)本番はある
0680名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:45:28.86ID:HnYWCmU4
>>672
これはコンディション良かったのか顔がとにかく可愛い
0684名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 20:45:25.75ID:LnyDS42p
>>683
同意
0688名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 23:49:33.40ID:Bb7DoAiD
これだけの素材を生かせないメーカー
0691名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:42:42.00ID:vcXWPyOo
作品が毎回同じようなのだな・・・女優はいいのに・・・
0693名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 22:37:06.27ID:5r9vQpLu
コスプレとか羞恥方面に進出すべき
0694名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:08:11.10ID:qdQmgaAH
薄幸な若奥様が適任
0695名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:20:07.36ID:rrwZqGW2
明るいとこで綺麗に撮ってくれ
0699名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 03:53:30.83ID:s0DcrmrJ
最近の割とタイトルの割に中身イチャイチャしてない?
それより多分素を見せるドキュメント系がNGなんだと思う
0701名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 13:19:37.21ID:h9sMKAzi
つむつむの中出し解禁って疑似中なの?
0703名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:03:40.83ID:7gCIl4dr
>>701
当たり前〜
もう数年間、AV業界に真正の中出しはありません
最近は、顔射や舌上射、口内射も擬似が増えてます
挿入もカメラに映ってない時は挿れてないことが多いです
もちろん女優によって、どこまで本物かは違うけど…
0704名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:58:14.80ID:Jy/TS2sf
最近巻き髪に固執しすぎてる
以前のようにストレートも入れるべき
サラサラ感あるストレートがより美しさを際立たせるのに
もったいないわ
0705名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 09:37:19.64ID:eIlRd5AB
>>703
普通の人は他人に裸をさらしたくないのに不特定多数の人にさらしてる時点で既に相当いやらしいと思われても仕方ない。疑似中出しでも同じ。
0706名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 04:47:57.35ID:s6YvH0Xl
もうちょいおっぱい大きかったら・・
0707名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 09:10:54.17ID:mXXYolr7
>>706
ヲジサンも同じこと思う時あるけど、スレンダー美人でヌキたい時は
つむぎは最高のオカズだから、このままで良いかなと思うゾ
0708名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:48:11.48ID:LhPDTXZl
アイポケの新作はいつもの暗いドラマ物じゃなくて何か新鮮だった
0709名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 20:44:25.74ID:oP6fN2cg
ちっパイだとおっぱい丸出しのブラは悲しくなるからやめて
0712名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 01:18:14.45ID:FMrYONGB
ウェットファンデやウェットアイシャドウ使ってるんだろう
0715名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:38:25.66ID:inDQDorF
ムリヤリとか弱味握られる系の作品は汚らしいオッサン男優がいいわ

イケメンとかフツメンの男優だと見下したり毛嫌いしてるシーンがどうも嘘臭く見えてしまうから
0716名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 14:24:32.39ID:J6+rl4nZ
>>714
おっぱい盛ってるな
0718名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:27:10.52ID:Y9DobTSh
ちっパイであのブラは悲しくなる
0721名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 14:17:32.33ID:g2RKKO4+
>>720
ずっと同じ男優に偽ザーか
0723名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:56:12.44ID:7bBrmwjI
>>722
だね!

DIGITAL CHANNEL
大乱交
LOVE SEMEN
Spermania
見つめ合って感じ合う情熱SEX

こんなんでいいんだけどね
つか、ぜひ見たい
0725名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:03:06.88ID:zrP3OgJG
アイプチしてる?
0726名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:12:10.01ID:HtrFA+7L
>>724
本人のままの性格で出る作品が苦手なんじゃないかな?
脚本と役柄があった方がやりやすいんだろうね
0727名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 18:51:46.10ID:D0NikFri
なんでアイポケの女優って整形しちゃうんだろなw 楓カレン つむぎ 桃の木かな 相沢みなみ メーカーがしろっていってるのかな?
0728名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 06:01:33.43ID:LjLUxfep
広めてる奴多いんやろなwデビュー前はともかく デビューした後は勘弁して欲しいなw
0729名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:17:11.81ID:/IWENj1/
>>727
させたがる監督がいるのかもね
監督面接のたびに薦められて、ついやってしまうのかも
0730名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:37:39.70ID:K1fEXeb/
頭が弱い子が多いんだろうな
0731名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:48:23.99ID:LVPAeVV8
特にアイポケは看板女優からみんなやりだすかは酷い
プレミアムなんてあまりいないしS1もやってもあまり違和感なくやってるし
0732名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:07:27.05ID:YLVhk65q
>>731
整形するのは綺麗になりたいからだろうけれど明らかに違和感があるよな
でもこの娘はまだ良い方だと思う、同専属の岬ななみは別人?と思うほど。
0733名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 16:51:40.44ID:/IWENj1/
>>731
美容整形クリニックと提携してて、アイポケ専属女優は特別価格があるとか持ちかけてるんだろうね
0734名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:14:11.84ID:bQC1dW3I
つむつむはまだ元の良さは残ってるけど同じアイポケ、アタッカーズの岬ななみが別人みたいなあんなことになったから不安
0736名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:20:56.87ID:wKc6UBui
俺もかわいいとか美人だとかで抜けなくなってる
しかし案外…いや やはりというべきか
ブサイクなのに抜けることがある
自分を掴むカギはそこにあるのかも…
0739名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:43:42.45ID:8Dq73XiL
アイポケはこのシリーズに出て欲しい(ま、出そうだが


https://i.imgur.com/qP6HIpE.jpg
0740名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:58:43.74ID:fACwru+0
カレンちゃんは18万円で抱ける
挿入は出来ないけど
0742名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 01:43:10.02ID:BU5DhN37
デリヘル虎の穴
0744名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:17:37.69ID:FI1Hn3jf
子供だな
0748名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:02:20.84ID:UfQ3GSHu
相沢みなみと桃乃木かなの目の整形はショックだったな。デビュー後に整形するのほんまやめてほしい。整形後の顔だったらファンにはなってないよ。整形するならデビュー前にしろよ
0750名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:49:31.58ID:AstMJBwM
>>748
同意だけど、整形後の新規ファンもいるんだろう
結局はテコ入れ。
既存ファンでの儲けが限られるなら、そいつらを見捨ててでも新規ファンを獲得した方が儲かるってことかと
0751名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:50:42.76ID:AstMJBwM
整形後にデビューしたら、そもそも整形前ならファンになってた層からは搾取できないからな
0752名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:16:13.88ID:QTY2wFwM
整形といっても目を少しぱっちりさせた程度だしギョロ目にはなってないから全然許容範囲
0753名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:07:28.15ID:cKpWmk2C
とある女優が長年並乳だったのに最近入れ乳して一気に冷めた
0754名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:46:01.20ID:cAeivgTZ
元AV女優のコラムに単に綺麗になりたいから整形する人
他には長く続けてるとマンネリ化、ファン離れ、当然売り上げ低下、ハード路線を勧められる
ハード路線が嫌だから身を守るために一旦整形してリセットする人
ってのが書いてあった
0755名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:09:01.99ID:1/73W3DR
整形より前にまず豊胸だな
巨大な半円の偽乳を早急に取り付けないとな
0756名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:10:18.96ID:BOusD450
深田えいみは極端だけど
桃ノ木かな 伊藤舞雪 明里つむぎも 
鼻をちょっと修正で見違える程エロくなった 
0757名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:14:13.82ID:/b4zifIB
整形も少しならいいけど、あるラインを超えると急に抜けなくなる。
0760名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 18:35:37.02ID:q56wGLEl
AV嬢はマンコを酷使してなんぼだからな。
撮影の次の日は腫れるらしいぜ
0762名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:35:32.08ID:g/uyS62d
里美ゆりあやRioもアソコが弱い
ガシガシ系はあまりない
特にRioはすぐ切れちゃうから現場でも注意していたとの事
0763名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:07:02.79ID:cs3sILG3
宮澤ケイトも弱かったよね
0765名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:17:16.44ID:KPbNLhKA
最近の現場は、結合部が映らないカットでは入れてないことすらザラだよ
0766名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 11:28:19.04ID:PtC08lcd
里美ゆりあって強盗がはいって二億ぬすまれたひとでしょ
0770名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 05:11:08.72ID:xHaoTPfJ
木彫り人形の様な顔に更なる進化を望みたい
シャキーンとした顔に整形して頂きたい
0772名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 11:39:16.96ID:qTrtZap6
>>770 ID:xHaoTPfJ
下痢便ペヤングガイジ爺こと狂人鎌倉 ピンクスレに現在20連続爆投中
女優に整形整形と連呼する意味不明のサイコパス 投稿時間も異常だし精神病院待ったなしだな
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210428/eEhhb1RQZko.html?thread=all
0774名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 06:33:07.82ID:/ymqnGxQ
吉村ってふとってるだけで、顔の造作自体は悪くないよな
痩せればそれなりにいい男だと思う
0779名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:15:46.94ID:ETxZ7beZ
良い時代になったな。
オナニーのおかずがこんなに可愛い子で
0780名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:19:46.04ID:qZzfJksS
吉村は現場で女優が口を揃えて優しいとか紳士的って言うし
ポリシーとしてSMや過度なレイプ物はでないし顔踏む原人とは違う
顔やアナル舐めてくるけど
0783名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:57:45.70ID:/ymqnGxQ
>>780
有名男優が何人か出てきて絡む華嶋れい菜の1VS1で
絡みないのに顔出して話すんだけど
物腰の柔らかさと気遣いが半端なかったな
0784名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:16:03.11ID:SMWfvL7N
原人にmgsで乱暴にやられてるキカタンは可哀想だな
つむつむと絡まないでほしいわ

吉村も嫌いだけど原人より100倍マシ
0785名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:22:10.10ID:PlFyrdbm
お前ら馬鹿か?
森林は仕事で求められてることをやってるだけで普段はお洒落でめっちゃ優しいいい人だぞ
Rioとか吉沢が贔屓にするくらい男だ
0790名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:58:51.70ID:9vn27bla
森林とかセツネとかのビジネス腰振りは要らんねん
吉村も同じく、汚いだけのビジネス舐め芸だから要らん
0792名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:40:57.85ID:Tf0KkFbI
卓は堤真一に似てる
0793名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:52:57.32ID:TPTCKulQ
原人はいい奴を装ってるだけの悪人
黒田が犯罪スレスレの言えないような悪いことを二人でしてきたと言ってたぞ
秘密を知る関係だから仲がいい
0794名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 23:56:45.96ID:8vJnuLeq
デリヘル入った人いますか?
感想お願いします!
0795名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:22:40.45ID:enO7sa+0
住民に徹底的に遣り込められた事があり
その件で逆恨みをし、幼児脳全開で粘着開始

頭が悪いので
その過程で幾度となく自演がバレる

1レスの容量をMAXにしたキチガイレスの連投を
80数回していた事も、自演バレから発覚し大恥をかく

登場する度に削除マニアの標的にされアク禁をくらう

回復すると暫くは大人しくしているが
すぐに復活してストーキング開始

こんな事をかれこれ1年近くも続けている

今も周囲に懸命にアピールするもスルーされ自演三昧
最近のお気に入りは第三者風に登場してハッスルする事
0797名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:23:26.98ID:0etNHpNQ
新作糞すぎるな
こんなん買う価値はないね
買って即座に売却
0798名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:06:16.03ID:VLaMlbkL
無料で落ちてるのに買うなよバカ
クソ過ぎてもHDDに保存しとく
0799名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:14:04.59ID:DqAFaGq0
買わなきゃどんどん仕事がなくなるんだよバーカ
しね知恵遅れ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:12:36.35ID:fYjY+qkg
>>799
お前みたいな底辺が1つ買わなくなったところで仕事無くなるかよバーカ
むしろ中古に流して新品買わない奴に貢献してる知恵遅れのてめえが死ね
0805名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:55:00.30ID:MiKC50X5
生年月日/1998年03月31日(現在22歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究
0808名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:16:39.73ID:HGxIUAYP
小嶋陽菜嫌いだから似てないと思う
小坂奈緒と真野ゆりあを足して二で割った感じがする
0811名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:08:42.71ID:I3RtcdUE
あれ、また小田切か
絡みに見どころ無いからスルーだな
0812名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 23:21:15.49ID:9Exajeb0
最近相性がいいのか小田切ばかりだな。
0813名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 23:40:23.18ID:c+G5oWzN
アイポケは見たことあるようなないような多分あるんだろうな
0814名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 06:05:57.07ID:03yAcDfC
杉浦ぼっきに犯されてほしいのに
0815名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:06:59.59ID:dNEQ45X2
吉村卓との汁だく汗だく涎だくの
ドロドロぐちょぐちょ作品を頼む
0817名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:33:49.85ID:N0+0ERhG
小田切はヅラがずれたり落ちたりしないか気になって抜けないわ
0818名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:59:32.26ID:S6Zv3gYp
新作見たけど巻髪よりサラサラストレートの方が全然ええな
0820名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:39:09.24ID:j3B/wtvr
さすがにあの視点で顔にがっつり跨がるのはNGだったのだろうか
0821名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 17:11:40.10ID:jmYz/ikp
GEOの中古でお宝発見
義弟に寝取られた二泊三日の温泉旅行
このこはぬける
0825名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:36:53.86ID:/HwE60bl
被災地・熊本にマスク1万枚を寄付 川上奈々美が社会貢献活動への決意を告白
0827名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 23:27:48.30ID:xAloNDv7
なんか引退しそう
0832名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:39:03.23ID:iuNJiPHx
体はガッキーに近いと思う
0836名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:42:07.07ID:zLUg94zv
俺の目は腐ってるから言うけど
つむつむの方がかわいい
0839名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:52:15.11ID:B9eUlJ68
高級デリやってたんだから一般人もチャンスあるだろ
0840名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:28:53.80ID:vWSIZ1qx
それは仕事なんじゃない?
0844名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:43:58.40ID:WHWiH8GM
ここまでのド貧乳は抜きに影響があるレベル
役立たず女
0845名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:50:06.61ID:yCifs6Zd
貧乳は髪ブラで補える
それぐらいつむぎのロングヘアはエロい
乳より髪で抜ける女だわ
0846名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 10:27:31.20ID:lWby/nnI
貧乳というハンデがあって専属維持できてるのは凄いと思う
当然顔がいいってのは大きいけど
0848名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:47:09.42ID:6VF7GSQm
可愛ければそれだけでおk
おっぱいが大きければ加点
ちっぱいでも減点はなし
0849名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:48:07.23ID:kbXCMWXZ
この娘が聖水を男優に飲ませてる作品て2本しかないよね?
おかげで聖水にはまって似た感じの風俗嬢探して飲みまくってるわ。
0850名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:37:25.61ID:3wcYSS6H
大事なのは大きさじゃない。乳首と乳輪の美しさとバランスだってわかってない奴が多すぎるね
0851名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:41:59.76ID:n01+ZI0o
顔だけなら、この業界でベスト3に入るだろうな
0854名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:24:44.19ID:6a6ewCfZ
>>852
ノーパンノーブラ
0855名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 02:10:09.09ID:LWW5JfL7
>>852
品番ならこれ
meyd00664
shkd00883
ipx00374
atid00368
0857名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 00:11:30.77ID:coyxyGMM
>>852
このスレで過去圧倒的に好評だったのがアイポケの「新任女教師中出し籠城輪」
つむぎはアイポケで清純路線デビューしたが人気なくクビになったがイメチェンし
アタッカーズ移籍して人気女優になり出戻りでアイポケとのダブル専属に
↓の作品はアタッカーズのヌルい陵辱とは一線を超えた作品
今後コレを超えるつむぎの陵辱作品は出ないだろうと当時言われたが残念ながらその通りになってしまった貴重な作品

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx374/ipx374pl.jpg
0860名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 09:02:23.09ID:Y47Gvbzc
>>852
俺はデビュー作の気持ちいい恥ずかしいマンペを超えるものが見つからない。
0861名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 09:12:58.12ID:EqOoEQV+
皆さまありがとう 職場にそっくりがいるので抜きまくります
0862名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 20:46:34.91ID:hxiVPGnd
顔は絶対いじらないでほしい
0867名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:24:23.74ID:0e86tTea
こんなに綺麗なのにわけのわからない奴とセックスして動画撮られて不特定多数の人に見られないと駄目だったのであろうか?落ちる所まで落ちたな。
0869名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:55:51.06ID:t1d9AS6V
つむつむのえっちなところが見れるなんていい時代に生まれたぜ
0870名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:24:23.73ID:tBq5/pwQ
アナルを一番舐められてる作品はどれ?
教えてください、お願いします
0872名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:09:50.55ID:bGAuBaHl
つむつむは可愛いと綺麗を
両方兼ね備えている。
こういう女性はなかなかいない。
0875名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 22:54:23.14ID:Yh2faHwe
>>860
あんだけ長い時間のブヒブヒまん屁は他に見たことがないお宝映像だよな
それも緊張のデビュー作だから恥ずかしすぎる戸惑いの表情が興奮するわ
0876名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:29:36.77ID:RVE4L0eH
>>860
何分くらい?
0877名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 03:50:50.42ID:0xjhyW7y
声と雰囲気がめっちゃこじはる
髪型髪色メイクもこじはる
ここまで似てるとは
俺はAKBのガチヲタだけにビビってる
まあ卒業生にいまさら似ててもなあ
16期とかの現役メンバーに似た娘がいればそっちにハマるかな
最近48Gメンバーに似てると思ったのは山崎水愛が本郷柚巴に似てたかなあ
0880名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:23:16.40ID:B7sr54Lh
この人もそうだけどアタッカーズ専属の原とか二宮とかのファンて同じような作品ばかり毎月出されてよく不満が出ないよな
この人の場合はアイポケもあるから経済的にも不満が募りそうだが
0881名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:26:17.23ID:EZxxhlxb
いや糞不満やぞw二宮とかデビューしてすぐ糞のアタに言ったからまじで判子作品しかないw
0882名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:02:23.42ID:MBrQwFme
>>879
汗だくものは歓迎だが、アタッカーズ・ドラマものじゃなくやって欲しい
0883名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:52:11.36ID:A3zipWvI
アタとアイポケは同じ頃にインディーズレーベルとして出たからか
掛け持ち多いね
0884名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 03:54:32.11ID:FRCGqF61
最近アイポケにハマり、明里つむぎのお薦め有りますか?
0886名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 12:41:59.92ID:NboJFvwS
>>885
こんな綺麗な子がカメラの前でセックスして、フェラしたりザーメンかけられたりしてるって、本当に信じられないですね
0887名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:43:52.93ID:cYXKu2WC
俺みたいな低スペックには、リアルじゃ絶対にありつけない上玉
0888名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:56:52.92ID:lxxQ2xXn
>>887
そういう子が、ど淫乱調教されて完堕ちしたり
ザーメンまみれにされても、懇願して更なる快感を求めるのって、すごく興奮してしまう
0890名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 05:29:24.32ID:5C+S/4SO
入れるにしても、藤森里穂みたいな(彼女が偽乳というエビデンスはないが)
一見、天然に見える乳にしてくれ
0891名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 05:44:22.72ID:yhGBw8WT
コロナ報道のせいか、エビデンスを証拠という意味で使ってるアホが増えてると感じる
0893名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:08:53.13ID:yhGBw8WT
>>892
言葉が変化する、という意味でか?
そりゃ、日本じゃカード、カルテ、カルタは別の意味に派生したけどさ、エビデンスはそこまでいってないだろ
学術、この場合は医学というより統計学におけるエビデンスってのは日本語における証拠とは違うじゃん
0894名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:58:08.93ID:V+KL/apl
エビデンスベースで考えてひとりの人の経験に基づいた観察もエビデンスだと思うけど?
ただしエビデンスのレベルがかなり低いだけ
0897名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:22:23.73ID:WR5YcUIE
トラック運転手だけど毎日毎日エビデンスだよ
0900名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 23:54:27.40ID:/LmDUm4Q
つむつむはイチャイチャ系が似合う
0901名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 02:48:34.48ID:t8G5SEBC
いやどうみてもレイプされる幸薄系
0902名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 03:04:13.52ID:TtLR6XmZ
俺もそう思うけど、だからと言って同じ系統を量産しすぎ
0903名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 05:06:01.70ID:osR6XyLI
もっと顔と体じっくり撮ってほしい
0907名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 13:35:51.34ID:i4msSjdw
>>899
W専属なんだからレイプやこういうのはアタッカーズに任せてアイポケは可愛らしいつむつむ撮ってくればいいのに
0908名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:53:27.85ID:M5uFyPvV
最近のパッケージの写真、似たようなヤツばっかりだな!

カメラマン、デザイナーを変えて欲しい
素材が台無し!!
0909名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 16:59:22.33ID:9UQeuyXg
何でもいいんだが快感に溺れてマンペをブシュブシュさせてほしい。
0910名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:21:21.53ID:XVE80d9R
>>909
同感
キレイな顔してマンコから卑猥なバフバフ、ブヒブヒ聴きたい!
0911名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 22:57:27.72ID:exZp4Wxy
実はオナラ
0912名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:25:28.06ID:I4rXn1dS
おっぱい大きかったらなあ
0915名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 12:07:54.95ID:d90uV0CG
鼻から口までが間延びした感じの
おばちゃんぽい口元が好き
0921名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:23:53.47ID:mDKKVHFC
つむつむが服着て勝負すればよい
0923名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:50:37.26ID:Mr/Ams/D
シティーガールつむつむのスレでだっぺなんて田舎臭い言葉使うな
0925名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:56:20.35ID:ZHs2of7z
陶器の様なテラテラした化粧
強く押すとヒビが入りそう
0926名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:37:37.06ID:lVBQfNX+
つむつむと温泉旅行して、露天風呂や部屋でやりまくりたい
0927名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:15:37.26ID:3QiBybTt
AV女優に見えない上品と清楚さがある
0930名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:43:54.26ID:BWbnKiEq
アタのいいとこはパケの美しさ
タイトルの豊富さ 専属がみんなエロ美人
内容は金太郎飴なのは認めるだっぺ
0931名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:59:57.25ID:FqeT2Kzs
>>930
まだWANZとのW専属の方がマシだと思う
エスワンかムーディーズとのW専属が嬉しいけどな
0932名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 02:56:56.43ID:GyCqiErc
レイプは似合わない
0933名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 07:00:41.67ID:xQJeANSW
義理の弟に旅館のお風呂場でレイプされるやつがよかった
0934名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 03:12:17.96ID:7leEHUtF
乳首がいつもビンビン
0935名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 06:06:47.85ID:TOMGrOf3
そう?
0936名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:55:59.15ID:TOMGrOf3
禁背か舐め犯しが見たい
0937名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 11:55:54.62ID:wQ+9Fow7
ああ、舐め犯しは出てたか、あの男優嫌いだからスルーしてたわ
0938名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 03:03:00.72ID:gzB2oSg4
彼氏羨ましい
0941名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 16:45:51.39ID:pEU5vDl+
いつもほぼ同じ男優
0942名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:40:56.58ID:cLxaq2/M
アタッカーズ離脱して
0944名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 00:38:44.55ID:B+MyXvJ5
キモいからいらん
0946名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:06:53.45ID:ilMvWxmO
>>945
確かに
0947名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 03:45:49.30ID:ATm+1XtZ
この人の作品いつも暗いね
0948名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 10:57:01.71ID:pwm6xyWu
小沢のおじさんや吉村文孝にコスプレで犯されるのは、気持ちいいです
0952名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 15:12:16.47ID:cInKAppt
オーロラの乱交・懐妊ものに出て欲しい
脅迫スイートルームにも出て欲しい
0955名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 08:06:07.38ID:aeLqiQf9
>>952
いいね〜
つむつむは、凌辱乱交で調教されて、途中で完落ちして自分からも求める作品が合ってると思う
0956名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 14:15:58.44ID:8sfFrUMb
香港のあの娘に似ている
0957名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:36:47.30ID:ZWiBZA7u
作風が幸薄い感じばかり
0958名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 00:44:24.41ID:MkLjapzE
で?ベストはどの作品?
0961名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 10:38:58.85ID:sjjgu6Lv
アタは画像が暗い場面が多いのがなぁ…(まぁ、映画的な質感を求めているんだろうが
0962名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:25:17.67ID:TTfcxVob
ただその義弟に温泉でヤラれるやつはオチがいい
0966名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:41:16.94ID:G/VTO36+
乳が違うわな
0971名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:38:50.84ID:klveXO8n
雪平はどっちかと言えば岬ななみに見える
0972名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 22:21:33.58ID:G/VTO36+
でも、雪平さんの胸から腹への縦の線は好き
0973名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 23:59:54.95ID:ok6hcGRd
改造前は人気なくてアイポケクビになったけどな
0974名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 08:36:23.36ID:06m/sWC8
新作歴代ナンバー・ワンの出来映え
綺麗に撮れてる
0977名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:40:49.50ID:0JdYxYP6
>>974
アタ?
0979名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 18:06:21.65ID:/2r3K7Hc
アイポケでも人妻物が増えてきそうだから
桜空ももの真夏の純情不貞と
岬ななみの同窓会の夜をシリーズにして
アタより悲壮感のない役をやってほしい
0983名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 13:06:38.45ID:bnqEt6xp
>>974
アタッカーズ?
0986名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:18:51.23ID:sIIWxUNY
>>977
>>983
そうそうこれね
欲求不満な人妻と真昼間から汗だくになってヤリまくる。
0999名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:51:41.48ID:77LtBv9g
>>967
時々コピペすると上のぎになってることがあるんだけど(文字化けする)
そのテキストを作った奴は何のフォントを使ってんだろう
わざわざ2文字分つかっているわけでもないだろうに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 407日 1時間 51分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況