なつめ愛莉(咲田ありな) その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
期待して待ってるの嫌だから本人からちゃんと引退宣言してほしい 本人に直接謝罪したいことあるけどなにか会えるイベントとかないのかな ツイッターで有料の飲み会告知してなかったっけ、そこ行けばいい >>186
まずはファンレターとかどうだろう?
SNSもからめて
それから機会があれば直接 五反田の店の時に危険な客の愚痴を聞かされて苦労してるんだなと思ったわ
その会話で40分くらい時間潰されたけど なつめとしゅりの猫目はVRに相性いいね。終電なんとかの二人組のやつが俺の定番 こんな可愛い子が数年前まではソープにいたなんて信じられないよなあ この子マインズやめてたのけ?
名前が消えてるが・・・ 千葉のソープに戻ってきてほしいな
俺たちは待ってるから もう何やってる人なのか分からなくなってきた
AVの過去は捨て去りたいっぽいけど虎は出勤してなくても在籍置いてるし
映像として脱ぐのはもう期待できないと思っていいかな? もうav出ないなら
早く子供産んで次世代の女優にして欲しいね >>229
過去マインズの社長にプラチナムに移籍してもいいって言われてたのに移籍しなかったし
今頃よくわからない事務所に移籍してるしほんと何考えてんのかわかんないね
たぶん主婦したいのだろけど相手も探してないのだろうし、こういう舞台で出会い求めて結婚するつもりなのか・・・ 何がしたいとかなくて、チヤホヤされて目先のお金がある今が幸せなのかな この子はお金にあまり執着ないでしょ
稼ぎたいならAVなんて出ずにソープ出まくってると思う
チヤホヤされたいならプラチナムにいけば良かったのに
何を考えてるのかわからない 知らない男に抱かれるより画面越しにニコニコしてたらお金もらえる方が楽に決まってるだろ >>235
AV前からチャットレディしてたのに執着しないとは? チャットレディ程度で金に執着してると思える狭い世界観 2013年から2016年あたりまでは千葉のソープにいたって本当でしょうか?
どれくらいの頻度でいたか分かる方はいらっしゃっいますか? 正確には2018年頃までだな
水戸の方は2019年前半くらいまで居た記憶 激安店に勤務しておきながら客の白癬菌の心配してんのかよ・・・
単にバカなんだなぁ 高級店で良いから復活してもらいたいな
川崎とか千葉のS着店で良いから
若い時にソープって珍しくよね
普通は人気が落ちてAV引退してからソープに行くパターンは結構あるみたいだけど 場末ってか、田舎とか離れた場所に勤めるのは、おまえらや241みたいなストーカーが来るからだろ
AV女優全面に押し出さないならそうするだろ >>249
貰えるお金がまるで違うだろ
そんな場末で働くと半分以下だよ
>>250
ですよねw全部嘘ですよねwww 今更だけど犬の舞台は見に行くことができませんでした
行くことはできたのかw
電話がないと入れないなんて。。。電話なんて昭和のツール持ってない(怖 これを倍くらい生きてる人間が書き込んでるんだろ
怖いなぁ この子に似た容姿で肌やおっぱいが綺麗な子が未だに見つからない
AVは無理だとしてもツベだけは再開してほしいな 熱烈なファンの人は、この子のノンクレジットの作品もコンプしているのですか?
HHHグループとかナチュラルハイとか無数に出演していて、wikiにも載ってないのが多数あるけどどうしてるのだろうか?
それらをまとめた女優ベストのようなのはでないのかな、でたら欲しいな >>263
あのwikiレベルで網羅してない作品が多数ある
て、ホンマかいな
いやどのwikiの事かわからんけど 自分で探すしかないレベルはもう手出ししない
キャスト名ありでも相当の作品数だってのに
個人的には咲田ありな時代を揃えたい >>268
咲田ありな時代だとそんなになかったと思う
俺も途中まで集めてだけど数多過ぎて諦めたw おそらく本人にも全ての作品は分からないんだろうなw 人間観察ドキュメント01のヨガのやつがめっちゃ可愛い たとえば、素人系wikiのなつめ愛莉のページだと、
ゴールデンタイムの 超仲の悪い妹たちに『媚薬』をのませて〜
という作品は載ってないが、凉川と共演している。
多分HHHグループだけでも、10作品くらいwikiに載ってないのがある。
コンプしてる人大変だろうな >>275
ありがとうございました。
今FANZAで購入しました
他にも情報があればよろしくお願いします とくにレズものの情報よろしくお願いしますm(_ _)m Vにでるよりも儲かるらしい
なつめ1位なので一時間で7千円だっけ?
うろ覚えすぎwww
Vどころか風俗よりも儲かるから ランクで時給が変わるからどの辺かによって稼ぎは変わる これでAVや風俗辞めちゃうならファンのせいだよな
マジで残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています