なつめ愛莉(咲田ありな) その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
AVには出なくてもいいけど、ソープには戻ってきてもらいたいよな たがら前から言ってる、ホントのファンなら投げ銭なんかするなと 千葉時代を経験してないファンが今更必死になってるだけだろ?w何にも感じない >>289
なんで千葉?
なつめずっと渋谷に住んでただろ
なんでいちいち千葉まで通ってたん? 千葉のソープ時代何度か入ったがその後の高級デリの値段と割り会わなくていかなかった
初めから高級デリなら行ってたんだろうな >>291
前にも同じ事書いたような・・・
友人がお店作ったら応援に行ったんだって
中出しするバカしかいないからもうやらないんだって >>298
中出しって、たしか千葉のお店はS着店ではなかったですか?
個人的には中出しより顔射のほうが興奮しますが
千葉のお店で顔射させてもらえた方とかはいたのでしょうか? 錦糸町の時に当欠食らってもういいやって諦めた自分
あの時の自分をぶん殴りたいわ こんな可愛い子が千葉のソープにいるなんて思わないよな
2015年か2016年に事務所を移籍してなつめ愛莉に改名した頃にこの子のことを知ってデリヘルにいるのは知ってたけど、まさかソープにもいたなんてなあ
2015年か2016年にこの子のスレを見に行ってたら千葉のソープにいる情報を知れてたからお店に行ってたのに 気付くのが遅くて1回しか入れなかったけど最高だったな この子はセックスしてる時の気持ち良さそうにしてる表情がエロくて良いね 1番かわいそうなのは、ソープにいた時期にソープにいることを知らないでソープより高い料金を払ってデリヘル利用した人たちだよな >>311
ソープは本番出来るけど、デリヘルだと本番出来ないという違いがあるので グラビアDVDってどういう事だよ!
2021/08/27
あいなっつ タイトル未定
格闘団体「益荒男」専属ラウンドガール、ライブ配信アプリ「Pococha」でライバーとしても活躍しているマルチタレント【あいなっつ】ちゃんのファーストグラビアDVD。
エッチな彼女のエッチな体を存分にお楽しみいただける作品となっています。 >>315
20歳デビューだから今何歳だろう?
誕生日は3月だけど日にちが違う >>280
とらのあなのなつめのページ貼るのダメになったんだ
なぜだ? >>316
過去スレみたら、誕生日は2月下旬になってたけど3月なんだ?
AV女優さんの誕生日って本当の誕生日とは全然違う人が多いから意外でした >>319
過去にほかの女優さんが本当の誕生会をバラしてしまったからね AVも出ないし風俗にも戻らないなら次スレいらないよな
どうせ風俗いた時の話するだけのスレになるし >>325
お前を必要としてる人もどこかにいるよ・・・ >>325
お前だってこの世にひとりしかいない存在なんやで >>325
がんがってイキロ
いつか良いことが有る 本名もリークされてたよな昔は。
もうこのスレも終わりか。長いようで短かったな tiktok再開のインスタ告知もRIZINガールの投票呼び掛けの一環か
投票券有料ってスゲーな この子を見つけて発掘したインディーを俺は尊敬するよ >>330
みゆかみゆきのどっちか
たしか山邊が同じ名前だと言ってたからみゆ
漢字は知らない オーディション全グループのトップ中ダブルスコアでトップとは恐れ入った
二日で33万円以上売り上げ・・・
投票権のマネタイズってAKB商法のときよりもえげつなく感じるのはなんでだろう そのシリーズ絡みが淡白すぎて
スク水とかブルマとかに性癖ないと楽しめないよな そりゃスク水フェチ、ブルマフェチ専用作品だからしょうがない笑 昔から応援してきたしポコチャでもそれなりに貢いでたけどポコチャ見たらブロックされてた/(^o^)\
彼女の配信は無言で覗いてるだけはNGみたいね
こんな切り方をするのにみんなに恩返ししたいってw
一部の信者ファンに祭り上げられて優越感得たいだけだろが!
キモファンの戯言でした >>344
たぶんそれわたしのとばっちりですね
申し訳ない そら無言とかストーカーみたいで怖いですし
コメで定期的に称賛してくれない人はキモいですよね >>347
タレントとファンの関係なんてストーカーだし
なつめはそういう自覚がないから売れなかったのだろうね >>352
ちょっとわかるw
しかし、山村紅葉では勃たないのに、なつめ愛莉ならビンビンになる 最近の玉木くるみがめちゃモッチリしてるな
デブとの境目に位置してる気がする 五反田の時にポッコリした腹をじイジったら機嫌悪くなったww >>364
見てきたけど、ここで山村紅葉って聞いてから山村紅葉にしか見えない
髪型もキツイ…往年期と何が違うんやろか… 化粧がスザンヌみたいでキモい
不治の病のせいで精神が病んだのか? 10年前位はめっちゃエロ可愛いかったのに何でこんなんなっちゃうんやろか… >>365
休止前の動画類の面影が全く無いんだけどなんでこんな急激に劣化したんだろ なんなんだべこの違いは
他のDVD紹介とかのYouTube動画見ても、大して変わらない筈なのに、最新のはめっちゃ違和感ある
いじった感じもしないし、太った?って程でもないし…。
カメラのせいか??
単純に化粧が濃いんか?? あの可愛くて特徴があった目元も不細工になってるな
なにがおかしいのかよく分からないけど酷いわ AVだとプロのメイクさん付くけど、自分でやるとこうなるんかな 輪郭が昔と違う気がする
修正とかそういう話じゃなくて
デリで1回会った時はジャケ詐欺無しってマジかと思うくらいかわいかった あいなっつにブロックされたキモヲタが
IDコロコロ変えててワロタw 目元は化粧を変えたからかな?
もう年齢的に目の周りのシワをごまかせないレベルなんだと思う >>360
お前らってなつめにHIVの検査するように言われた?
サービス的に感染リスクは低いらしいが・・・検査したほうがいいよ >>375
本人かポコチャから流れてきた新規さんか知らないけどまずはメイク変えた方がいいって伝えてよ 年齢的に無理がある
シワを隠さなければならない歳なのだから厚化粧になってくるのはしかたない >>375
ブロックされる条件って何?
何かルールがあるみたいだけど普通に配信見るだけじゃダメなん?
普通に好きだからタイミング合えば見たいけど毎回見れるわけでもないし信者共がキモい ついにYouTuberデビューってBANされたチャンネルと前回のはなかった事にするのか あいなっつ呼びしてるやつはポコチャのガイジ養分だけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています