【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳なのもたまらん
美人なのに胸が少し残念ってところが、より美人を引き立てる
これで豊胸または巨乳だったら、なんかお腹いっぱいなんだよね >>303
素晴らしい事言うね。
まったくその通りだと思う。
あの顔に、あのスタイルがベストだよな。
あの >>312
顔射特化作品かなり嬉しい
ずっと中出し一辺倒でつまらなかったから久々にワクワクする 公称身長155cmよりも背が高く見えるね
スラッとして痩せているからかな 今さらながら初めてこの人の動画を見た 「悪女教師」を。何だろう…教師役がハマッたのか衣装がエロかったからなのかメチャ抜けた
顔も可愛いしスタイルも細身で美しいし、とにかくずっとシコシコしてしまった…
でも他の作品を見たら、きっとそんなに興奮しないんだろうなぁ >>317
女教師ならアタッカーズの玩具化計画うんぬんがオススメ
明里つむぎトップ5には入る >>315
確かに!
この美女のマンコからあんな卑猥な音が出るだけで購入意欲が湧く。 この娘見ると石原莉奈思い出す
あの娘も最後はドラマ物ばっかりで明るい作品無くて残念だったな〜 アタッカーズはレーベルのコンセプトに忠実なだけだから
文句をつけるならアイデアエアポケットのほうにだな 最初あんなに可愛かったのに整形して終わったしそこからの作品も暗いのばっかで何がしたいんだ >>324
ほんとマン屁がサイコーだけど作品も良かったからシリーズ継続してほしい。 素材は極上なのに内容が酷い
暗い作品ばかりで萎える 基本半レイプみたいな感じで強引にやられて
その後断れずに何回かやったら身体が求めるというパターンが圧倒的に多いからな 確かに似たりよったりの作品ばっかりではあるが
どれもヌケるから良い アイポケ新作めちゃくちゃ可愛いのに全編吉卓縛りかよwww 店長お持ち帰りするやつめっちゃ良くない?
久々に暗くない作品感でエロくて良かった VR、けっこう多いけど良作ない?
全部レビューが微妙なんだよな 久しぶりにファン感謝祭とかデリバリー系の作品見たい >>342
隣のお姉さんに下着泥の濡れ衣着せられるのが良作 2021/12/10 10:00〜
携帯ナースコールで24時間口内射精OK!即尺超好きおしゃぶり痴女ナース 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00782/ipx00782pl.jpg >>345
このシリーズは楽しみ!
この娘の笑顔フェラのアップは期待する。 >>345
パケ写めっちゃかわいいな
これだけでも抜ける >>345
アタッカーズ要素が皆無の作品だから嬉しい
アイポケ作品はアタとは真逆の方向で今後もお願いしたい >>334
>>337
>>340
クソサイト貼るなと言っただろうが ドラマよりも、ドキュメンタリーものをもっと出して欲しい >>366
同意。
アイポケは貧乳って訳じゃないけど美乳で美人揃い
エスワンは巨乳爆乳多いけど美乳でないし美人…? 筆下ろし物出してほしい 相手全員キモヲタみたいな奴で 美人だからキモいおっさんとかヲタクとやってると対比でめちゃくちゃ興奮するんだよな 痴女っぽい感じでデリバリー系の作品出してほしい あとごっくん見たい せっかく卓が四つん這いになったのに卓の尻穴舐めなかったな イラマチオ耐性かなりあるからイラマ物撮ってほしい あとごっくん物も マン屁、羞恥なし、音だけ鳴ってるなら
女教師奴隷化とか生徒との悲恋ものでも
鳴ってた 明治安田生命保険が29日発表した2021年生まれの赤ちゃんの名前調査によると、
男の子は「蓮(れん)」、女の子は「紬(つむぎ)」が1番人気だった。
「蓮」は2年ぶり7回目、「紬」は初のトップ。
女の子では、1位に加え、昨年86位の「紬希(つむぎ)」が8位に大幅ランクアップ。
明治安田生命は、「コロナ禍が猛威を振るう中、『紬』の字が持つ『人とのつながり』のイメージが人気を集めたのでは」と分析した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112900310& 三大明里
明里つむぎ
明里ともか
明里(新選組・山南敬助の恋人) 最近この子似の彼氏持ちとヤった影響で背徳系でアホみたいにヌける 最初はだるい印象だったけど
ブルーレイ買ったりHDをテレビで
観たりしているうちに
この人でしか抜けなくなった
抜きすぎてAVに感覚が麻痺して
観なくなってきた 最近この子似の彼氏とヤった影響で背徳系でアホみたいにヌける トライエックスのセクシーカレンダーの発売ないのか
まぁ、出ても買わないけど 最近この子似の彼氏とヤった影響で背徳系でアホみたいにヌける >>398
この美形には
この体型が似合ってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています