【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国韓国で人気っていうのわかるわ
演技力は並みだがルックス抜群だからさ
日本語知らない人からしたら台詞回しなんて関係なく、ルックスが全てとなれば当然の結果
絶世の美人、吸い付いてきそうなモチ肌・・・ こんな美人な嫁がおったら24時間監視が必要だな
買い物にもおちおち行かせられんよ 100位以内に居るのに人気ないという心象なのか・・・ 単体は200位落ちたら切られるって言ってたな、100位以内には入るから安泰か >>483
W専属になるだけのことはあるよね
でも、そろそろもう少しプレイの幅を広げて欲しい 夫からレイプされるやつで
下から突かれて
自分からキスするシーン
にすごい興奮する
設定がとんでるやろな なんもTwitterつぶやかんでもフォロワー数増えていくからな
下手すりゃ日本人より台湾とかのが人気あるんじゃね そんなことないですよ
あちらは事業者がAVを日本で大量に買い付けて国内配信でやってるようです、某大国は
なんせネットの海外アクセスが禁止の国ですから
だから日本のメーカーも某大国の事業者がお得意先なので、日本のAVの海外での評判を気にしてリサーチしているのです
日本のAVは海外に向けて作られている側面もあるのですよ 2022/02/04 10:00〜
悪徳施術師の変態マッサージに仰け反り痙攣し失禁するほど感じてしまったワタシ。 微乳スレンダー性感開発エステ 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00817/ipx00817pl.jpg 1体多人数の乱交作品出して欲しい
ノリノリで汗だくかローションまみれのぶっかけ祭りもありで、淫乱になりきる姿を見たい >>498
もう微乳と公式で言われてしまっているのかw
大きくはないけどそこまででもないと思うんだけどね >>500
微乳が魅力なんですよ自然で
それでも軽く入れてますけど
ぺったんこで且つ垂れ気味ならAV的にクレーム来ますからね
でも、乳首や肛門の年相応の色味は良いですね
美しい
そもそもが綺麗な子だから自然が一番なんですよ
人気あるのもわかります この子の老けなさは異常
細胞のサンプル調べた方がいい 度を越えた美貌は、歳とったなーなどと思わせることを許さない
昔から絶世の美人てそうだったよ
27歳で亡くなった夏目雅子とか27歳までお嬢様なまんま
あと多岐川裕美なんか40歳ぐらいまでずっと20代前半な感じ 素人童貞の老害おじさんは今の世相を無視したコメントしますので華麗にスルーしましょう 老害爺さんじゃなければわかりませんよ
例えが古すぎて老害ジジイの知識の底浅さがわかる典型
リアルに底辺ジジイなのでしょう アタで教師やるなら
アイポケで教師と純愛してほしい。
シリーズ化した教師失格で制服姿披露してほしい >>511
いや、アタッカーズの教師役、「教え子を守る為、身代わりに輪姦されて…」はモロ興奮するんだが
あれ、シリーズ化してくれないかなあ〜2月発売の「あの美術の先生が〜」も期待してるんだけど こじはるを追いかけてたら本家の美しさを越えてしまった 貧乳を埋めて余りある物を持ってるから需要が有るわけで >>522
その通り!
アイポケの先輩で希志あいのもそーだったし
現専属の希島あいりはアイポケ、アタ、プレミアムのトリプル専属?
貧乳も巨乳同様の魅力だと思うけど、女優本人はやっぱ巨乳の方がいいのかな… 僕はつむつむと希島あいりと岬ななみでローテションしてますよ そろそろ肥えて頂きたい
とんでもなく肥えた状態で脂身をユサユサしながら騎乗位で喘ぐ作品をお願いしたい >>523
2人の先輩と同じくパイパンじゃないのも追加 貧乳といえば
アタの先輩の夏目彩春もずっと変わらずスレンダー(貧乳)美人
引退表明した川上奈々美は演技力の高いスレンダー(貧乳)
貧乳の魅力と需要の結果がW専属。 >>530
専属は一月一本jが業界の取り決めらしいけど
かけ持ちなら、その壁を超えられるか・・・ でもさすがにマンネリ感が否めないので
期間限定トレードとかしてくれないかな そろそろごっくん解禁してほしい あとイラマ耐性あるからイラマ物も アイポケではファン感とかデリバリー、筆下ろしとかの素が出る作品もっと撮って欲しいんだけどな〜 メーカーに要望メール送ったりとかは意味ないよね?あんまり >>536
背はちっちゃいし顔は幼いし、もろロリだろ? 俺の中ではお姉さん系だけど
まあいろんな価値観あるんだろうが
ロリ系かなあ… 迷ったときのつむぎちゃんだね
ハズレはない
2020年の10円セールでHDの作品初めて見てファンになりました
きっかけは大切ですね 明里つむぎでJKはあんまやらねえな。
シリーズになった教師失格で制服姿見たいな! >>545
ロリ過ぎるわけないだろ。
元祖ロリータは14歳以下だからな。 どんな設定モノでもしっかりパンツに染みが出来るほどの濡れ濡れ体質
サイコーです! >>513
いいな〜2枚目
これで、がっつりハミ毛してたら最高だろうな 大人貧乳スレンダー
その良さを知ってる人は知っている
軽いから抱っこしやすい
きしむ感じがはかないのですが
女の子は皆貧乳コンプレックスあります
でもそれが好きな、ありのままが好きな男性もたくさんいます
そういう人が多いから人気なんでしょうね 女優が豊胸した理由でAVどうこう以前にファッションの問題って言ってた
服着たときにシルエットが綺麗に見えるし女性の服は胸ある前提で作られてるとか それはありますね
身近でも豊胸したい女性の目的みたいです
費用とメンテはインプラント感覚ですから
AVや風俗だから豊胸が目立つのであって、一般女性は目立ちません
美容整形がビジネスとして成立する根拠の一つですね >>550
貧乳界のレジェンドは希志あいのに一票。
目が大きく美人でスレンダーできしむ感じなのに勝ち気で強気なとこが良く、
演技も凌辱輪姦、誘惑痴女、背徳不倫、風俗物も最高だった。
明里つむぎにも期待する。 ちょっと古すぎかも
サブカルのAVには過去はお勧めするものではないかも
個人のノスタルジーでおさめておくべきかな 色白で皮膚感がいい、顔とケツもいい
マンコはわからん この人はこのままイジらないでほしいな、貴重な天然美人 >>563
鎌倉、黄色い線はどうした?
お前の得意のあの線だよ(怒)
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症 野郎が
深夜だからって荒らすなよ、キチガイ野郎(怒) もう少ししてまだ暫く続ける気なら
熟女系とかのダブル専属とかもありかもなぁ >>565
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症
深夜だからって荒らすなよ、キチガイ野郎(怒) ロリ系美女という新たなカテゴリーを築きつつあるよな なんで髪を短くするんだろうな
もったいない、胸下のがエロいのに平凡な胸上セミロングとかエロくない 少し前だが、妹のキモい彼氏に中出しされちゃう作品なかなか良かったと思うんだが、覚えてる奴いる? 金無し種無しで初めて騎乗位のグラインド見た気がするんだが他の作品でグラインドしてたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています