【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
いや、アタッカーズの教師役、「教え子を守る為、身代わりに輪姦されて…」はモロ興奮するんだが
あれ、シリーズ化してくれないかなあ〜2月発売の「あの美術の先生が〜」も期待してるんだけど こじはるを追いかけてたら本家の美しさを越えてしまった 貧乳を埋めて余りある物を持ってるから需要が有るわけで >>522
その通り!
アイポケの先輩で希志あいのもそーだったし
現専属の希島あいりはアイポケ、アタ、プレミアムのトリプル専属?
貧乳も巨乳同様の魅力だと思うけど、女優本人はやっぱ巨乳の方がいいのかな… 僕はつむつむと希島あいりと岬ななみでローテションしてますよ そろそろ肥えて頂きたい
とんでもなく肥えた状態で脂身をユサユサしながら騎乗位で喘ぐ作品をお願いしたい >>523
2人の先輩と同じくパイパンじゃないのも追加 貧乳といえば
アタの先輩の夏目彩春もずっと変わらずスレンダー(貧乳)美人
引退表明した川上奈々美は演技力の高いスレンダー(貧乳)
貧乳の魅力と需要の結果がW専属。 >>530
専属は一月一本jが業界の取り決めらしいけど
かけ持ちなら、その壁を超えられるか・・・ でもさすがにマンネリ感が否めないので
期間限定トレードとかしてくれないかな そろそろごっくん解禁してほしい あとイラマ耐性あるからイラマ物も アイポケではファン感とかデリバリー、筆下ろしとかの素が出る作品もっと撮って欲しいんだけどな〜 メーカーに要望メール送ったりとかは意味ないよね?あんまり >>536
背はちっちゃいし顔は幼いし、もろロリだろ? 俺の中ではお姉さん系だけど
まあいろんな価値観あるんだろうが
ロリ系かなあ… 迷ったときのつむぎちゃんだね
ハズレはない
2020年の10円セールでHDの作品初めて見てファンになりました
きっかけは大切ですね 明里つむぎでJKはあんまやらねえな。
シリーズになった教師失格で制服姿見たいな! >>545
ロリ過ぎるわけないだろ。
元祖ロリータは14歳以下だからな。 どんな設定モノでもしっかりパンツに染みが出来るほどの濡れ濡れ体質
サイコーです! >>513
いいな〜2枚目
これで、がっつりハミ毛してたら最高だろうな 大人貧乳スレンダー
その良さを知ってる人は知っている
軽いから抱っこしやすい
きしむ感じがはかないのですが
女の子は皆貧乳コンプレックスあります
でもそれが好きな、ありのままが好きな男性もたくさんいます
そういう人が多いから人気なんでしょうね 女優が豊胸した理由でAVどうこう以前にファッションの問題って言ってた
服着たときにシルエットが綺麗に見えるし女性の服は胸ある前提で作られてるとか それはありますね
身近でも豊胸したい女性の目的みたいです
費用とメンテはインプラント感覚ですから
AVや風俗だから豊胸が目立つのであって、一般女性は目立ちません
美容整形がビジネスとして成立する根拠の一つですね >>550
貧乳界のレジェンドは希志あいのに一票。
目が大きく美人でスレンダーできしむ感じなのに勝ち気で強気なとこが良く、
演技も凌辱輪姦、誘惑痴女、背徳不倫、風俗物も最高だった。
明里つむぎにも期待する。 ちょっと古すぎかも
サブカルのAVには過去はお勧めするものではないかも
個人のノスタルジーでおさめておくべきかな 色白で皮膚感がいい、顔とケツもいい
マンコはわからん この人はこのままイジらないでほしいな、貴重な天然美人 >>563
鎌倉、黄色い線はどうした?
お前の得意のあの線だよ(怒)
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症 野郎が
深夜だからって荒らすなよ、キチガイ野郎(怒) もう少ししてまだ暫く続ける気なら
熟女系とかのダブル専属とかもありかもなぁ >>565
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
キチガイ統合失調症
深夜だからって荒らすなよ、キチガイ野郎(怒) ロリ系美女という新たなカテゴリーを築きつつあるよな なんで髪を短くするんだろうな
もったいない、胸下のがエロいのに平凡な胸上セミロングとかエロくない 少し前だが、妹のキモい彼氏に中出しされちゃう作品なかなか良かったと思うんだが、覚えてる奴いる? 金無し種無しで初めて騎乗位のグラインド見た気がするんだが他の作品でグラインドしてたっけ? ショート好きは髪は伸ばすのを非難したりはしない
ロング好きは正当性を強調しながら自分の好みを押し付けようとする
なぜなのか? >>584
向井のスレとか髪切れと昔すげぇうざかったよ 鎌倉だからかも(笑)
鎌倉Twitter @KAMA_FS_ 葵つかさみたいに髪切って売上伸びたり西宮みたいに黒髪にしたら売上落ちて二度と黒髪やらない言ったり、つむつむも売れる方を選ぶだろう >>589
石原莉奈をロリータにすると明里つむぎになるイメージ >>587
黒髪なら売り上げ落ちても染めなおせば一瞬で元にもどせるからいいが
髪切って短くして売れ行きわるくなったら戻すのに半年とかかかってしまうのが難題だな
西宮の逆バージョンで高橋しょう子は黒髪を茶髪にしたが売れ行き落ちて黒髪に戻したな
高橋しょう子も西宮と同じで長さ自体は変えてなかったら即戻して体制を立て直せた
断髪は染色よりかなりリスクが高い >>592
エクステと地毛は天と地ほどの違いがある
明らかに不自然だし違和感感じてしまう
だから今はエクステしてる女優はほとんどいない 2022/02/25 10:00〜
俺の事を見下していたあの女上司を焦らして焦らしてイカせまくった結果…土下座で俺にセックスをおねだりしてきた(笑) 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/adn381/adn381pl.jpg アタッカーズとかいう糞メーカーは潰れてくれ
アイポケ好きなのに好きな女優がアタッカーズ作品に集中して出るから萎えるわ
基本的に主観がいいからドラマ系は萎えるんや >>598
アタッカーズのおかげでアイポケに戻れた経緯しらんのか
アイポケ単独専属でアタ行く前の1年とか売れ行き人気のなさヤバかったからね
当時は売り上げランキング公開されてたけど1年ぐらい一度もTOP10に入れずこんな売れないのヤバいよなってよく5chでも話題になってて移籍になった
けどアタッカーズいってアタッカーズでランキング1位をずっと続けて人気でたおかげでアイポケ戻ってもランキング常連になった
アタッカーズがなかったら引退かキカタンだったわけで本人にもファンにも恩があるメーカー それは知らなかったが俺もたしかにデビュー当時はスルーしてたかな
関心がなかった訳ではないがもっと優先すべき女の子がたくさんいたので自ずと後まわしにしてた
いまでは三本柱か絶対的ストッパーかとにかくエースの一角ですわ 信じたくない話だがアタッカーズはそれなりにファンがいるからな
多分ネットやらない層が買い支えてるんだと思う そうですよね、そもそもFANZA系の主力レーベルの一つですから…
ドラマ制作力はピカイチでしょう…
脚本は好き好きありますが… >>585
向井藍も蒼つかさみたいにそれが商品力に直結しているから騒いだだけじゃない?
長いのが好きだからという好みの押し付けみたいに言ってた訳じゃないよね? >>600
そんな経緯しらんし、めちゃくちゃどうでもええわ
俺はデビュー当時から見てるけど、そういう情報は普段ここ見ないから知らんがな >>600
なるほど
だから出だしの2年は圏外だったのか!
■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:37位
2020:39位
2019:59位
2018:圏外
2017:圏外 こんな細い茶髪のOLとやりてーとか、こんな細い茶髪の嫁が欲しいとか、こんな細い茶髪の奥さんとやりてー
とかをアタで再現したから売れてると思う
アイポケだけだったらそこらの有象無象の茶髪白ギャルで埋もれてた
このままアタとアイポケ続けて、マドンナでつなぎ仕事、ながえとかで生々しいのを出せばあと20年は余裕で戦える >>609
前半はかなり的確だと思う
あんまり乱暴過ぎるのは論外だけど職業系の制服フェチにとってはアタッカーズはありがたいレーベルだよ
明里つむぎはいい意味でそこら辺にもいそうな綺麗なお姉さんなのでうまいこと嵌まる アタはとりあえずカメラワークと画面暗いのなんとかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています