【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石原莉奈スレなくなったから寂しいんだよ
これくらいにしておくわ いや親切な物知りがさまよえる引退女優のヲタを成仏へと導いてくれてるんだろう
これでスレ違いの書き込みも控えてくれるさ >>642
鎌倉、小学生みたいなレスは恥ずかしいから止めろって… 2022/03/04 10:00〜
教師失格 放課後にラブホで密会 娘ほど年の離れた教え子との淫美なセックスに溺れた私は…。 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx837/ipx837pl.jpg アイポケ→内容が糞
アタッカーズ→照明が暗すぎてクソ、カメラアングルが糞
ほんまこいつら・・・ ですよね…
毎回、プレゼンみたいなエッチ見せられても飽きるし… SNSで余計なこと言わないのはポイント高い
謎めいた感が出るし ホントはAV女優だってAV女優としてのSNSなんかやりたかないだろうけど、事務所的にも売り上げに繋げようと必死だろうしな この子は、ちっぱいとお顔があれば成立する
ブランディングされているのですよ(笑) ちっぱいとお顔でここまで伸びたけど今の女優ランクが限界じゃね?
後は毎月少しずつ落ちる
まあ落ちつつも後2〜3年はもつだろうけど インタビューも極力短い言葉で答えるかはぐらかすかであまり詮索はされたくなさそう >>644
このシリーズ良いじゃん
先生に惚れて甘えてSEXするとこは相沢、桃乃木は可愛かったけどな。 >>659
2つ思った
それはいわゆるツンツンしてるっていう、美人に特有の対人態度なんでは?
それか、美貌と裸を売りに稼ぐ職業ゆえに必然的に顔は売れてる、裸も売れてる?
狙ってくるバカは山ほどいる、でも自衛能力はか弱い女そのもの、そりゃ警戒するだろう >>664
凄く魅力的なちっぱい
こういう美人さんは本当に尽くしてくれるタイプが多い…個人的妄想…
一緒になると幸せになれる… ずいぶん老けたよなぁ
老けると魅力がなくなるタイプの美人だから老いは酷だよなぁ 男は基本的におっぱい小さいより大きい方が好きだからな
貧乳すぎるとドン引きして興奮しない人もそこそこいる
つむぎは美しすぎるロングヘアと白肌でうまく貧乳に目がいかないようカバーできてる カマクラ、ボ、ボ、ボクのつむぎたんになんてことを… >>476
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid495
女優は最高なのに、ちょいちょい包茎男優タツのどアップがあってそこで激萎える・・・
前髪で誤魔化してるけど、よく見たら、俳優の森下能幸なんじゃボケ! >>686
ボ、ボ、ボクのつむぎたんは、ホーケーのクサチンポもしゃぶってくれるんだね…
天使のようで嬉しい… 「中には出さないで!」か「あぁーあ中に出しちゃっだ」 痴女の女教師もので
「ほんっとムカつくわね!」と言いつつシゴいてやる姿がめっちゃかわいかった つむ つむ
つぅむ つぅむ
てぃむ てぃむ
ティン ティン
ちんちん! ワキフェチなんだがつむつむってワキ舐めNGなのかな?
ワキ舐めがある作品知ってる? ちんちんぶちこまれるのがOKで
はたして腋舐めがNGなんてことがあるのだろうか? >>699
アナル、黒人、大量ザーメンごっくん、ゆっくりでいいから少しずつ解禁して欲しい ちょっと前の書き込みにもあったけどたしかに髪過去いち短いな この時間帯は鎌倉がいる…
美谷朱里 スレ
神宮寺ナオ スレ
ここも鎌倉のディスりが負の印象操作の起点になる…
鎌倉に注意
668e-zhIU[223.165.48.232] >>705 >>706
直接本人にTwitterでDMや返信するかFANZAのレビューで髪短いのイマイチだよと言ってやれ! 新妻感は強力な武器だろ
そのかわりJKに無理があるのはしゃあない >>715
それはjcまで
俺は54だけど今から32年前家庭教師をやっていたけど、教え子とセックスする妄想をしなからオナニーしていて、いくときはロリータのロリータと言って抜いていた 一ヶ月後大好きな教え子の父親から辞めたいと言われた。理由は体臭と口臭がくさいと言われた ベスト作品でもお金貰えるのかな
それなら買ってもいいかなと思う だな
とんでもなく巨大なパツンパツンの偽乳を装備して頂きたいものだな >>725
ワッチョイ 668e-zhIU
鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが ある程度は仕方ないがこの子は特に同じような作品ばかりな気がする >>727
>>728
アタッカーズ画面暗すぎって書き込みが定期的に現れるんだけど
陰気なテーマとも相まってか? こんなもんだろうというか、ことさら見えない見にくいと思ったことはないんだが
ひょっとしたらスマホで視てたりする? アイポケ作品なら明るいのもあるだろ?
まあアタは凌辱物で画面暗くすんのも雰囲気出してると思ってんじゃない?
ただ確かに見づらいけど。 アタに限らず陵辱レ◯プ物は薄暗い環境が多いよ
明るいとそれっぽい雰囲気出ないから アタが暗いのは間違いない。見る事じたい苦痛。
アイポケまで最近暗くなってきた。新作のアイポケも
暗かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています