【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
やったー
そのあとどこまでできますか? アタはもういいから、S1かムーとのW専属になって欲しい >>813
どうもAV女優のアカウントがおしなべて凍結される事態が発生しているようだ なんかラブドールでてる、AV女優のドールはいくつか出てるが
だれやこれになるパターンも多いが、わりと似てるかな
https://www.realgirl.jp/product-p14227037.html そこのはJULIAとか天使、山岸もだけど本人監修うたってるから比較的似てるのかな スキャンしてるから造形自体は本人だけどメイクでどれだけよせられるかというのと
あと表情ないのですまし顔のイメージの人でないと誰やろこれになるかなぁ
枢木さんとかすまし顔されても誰やわからんw リアルラブドール
顔がいつもテラテラしていて人形面だからな つむつむのラブドール皆さんはどんな風に攻めますか? アタッカーズ、クビになったん?
アタッカーズのサイトがリニューアルされてからランキングのページなくなったから売れてるのか売れなくなったのかわからん
昔はベスト5から外れることはほとんどなかったが去年終わり辺りはランキング外れてることも増えてはいたんだよな
ちょうど髪切った辺りなんだよな
やっぱ髪短くしたのは失敗だったなぁ アタッカーズはどうも好きになれないから、専属外れてもいいかな
でも、アイポケだけだと寂しいので、エスワンやムーディーズとのW専属になって欲しい >>826
マン屁スレでもちょうど盛り上がってたところ エスワンかムーディーズのW専属になっても作風は変わらんのじゃない?
しかし月2回のリリースは魅力的だな! キモヲタの気持ち悪いツイでの絡みを休止できて大喜びの明里 長くやってるから仕方ないけど似たような作品ばっかだな〜 そろそろごっくん辺り解禁してほしい たまにしかツイートしないのに凍結はかわいそうすぎる
元からツイートやる気なかったから凍結解除とかどうでもよくなってそう ジャニーズのかきたれとかやってんのかなあ
気になる まぁ今はホスト狂いやバンギャやアイドル追っかけくらいしかAV女優にはならないわな おもわずマン屁が漏れちゃうのは
やっぱりラヴジュースの量が凄いのと
魔羅を締め付ける圧がすこし緩いのかな? キモヲタのくっさい粘液したたるリプを暫く見なくて済むと大喜びの明里 明里が引退する時って楓カレンのようなそっけない形で終わりそうな気がする あのキレイなお顔でチン舐めされたらもう死んでもいいかも 僕も「今日危険日だから中に出してほしいの」てゆわれたい 連休中つむつむのスパイダー騎乗位でこってり搾り取られたい >>878
ようやくアタ新作きたか
よかった、アタッカーズ首になったわけじゃなかった
発売飛んだのはコロナにでもなって体調崩してたんかな
今の時代なら十分あり得る話だ こんな可愛いのに結構キモい汁男優とか男優とも絡んでんだな アイポケの新作も良かった もうちょっとハードプレイやってほしい
似たような作品が多い 西野と言えば西野翔
そういえば清楚な雰囲気は似てるな 引退が近づいてんのかな
ちょうど今年がデビュー5年目でキリがいいんだよな
5年目で次は10年になるからそれは無理でしょってことで5年目のキリいい所で辞めてしまう女優は多い 人妻秘書のマン屁見た感想だけど
デビュー作の良さを再確認するものだった。 >>886
凌辱ものは女優としては苦痛なんじゃないかな、決め事が多くて できれば引退前にごっくんやってほしいなー あと筆下ろし物見たい >>886
だんだんギャラが下がってくる女優が多いし20代後半AV業界で過ごしたら気付けば30BBAだもんなあ >>892
鈴村あいりも実年齢29歳の歳に引退したし
アイドルも30までに引退が常識だしな
30で肌で稼ぐのに抵抗ある女優が大多数だろうな 今からでも遅くはない。
マン屁女優としてもう一花咲かせてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています