【アイポケ】明里つむぎ Part7【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
主観の今日届くお
キスのはいまいちっぽいから買わなかった 美しいロングヘアの髪だけでも抜ける
あのサラサラツヤツヤ感は普通じゃない
細くて柔らかい髪質は日本人女性じゃなかなかおらんのよな そうなん?
白人の髪って硬そうだし、黒人の髪ってモジャモジャだし、
外人はサラサラツヤツヤだとか言われてもピンと来ないわ 何作か最近のを借りてみたけど、やっぱり、犯されるつむつむはエロすぎだわ
レイプ物では現役最高女優だわ
悲しげに犯されたら、右に出るものがいない感じ。
やっぱり、普通のセックスやエス物よりも、凌辱物が彼女の魅力を引き立てる
彼女に二つ名をつけるとしたら、「凌辱物の女王」だとちょっとドSと誤解されるし、「レイプ物の女王」だとなんかあんまりだしから、「被虐物の女王」あたりがいいかも
凌辱よりも色気がある表現だし オールラウンダーだから何でもいけるよ。
痴女ものも好き。 俺はやはりM女が好きだからやはり犯される
とかが良き
3Pだとか転姦とかは興味ないな アタッカーズはなんか女優の墓場みたいなイメージあるけど、つむつむに関してはちゃんと人気上昇につながってる感じ
まあ、ドラマ系は演技力がないとできないしね
ルックスよくても演技できない女優だと、どうしてもドラマ仕立てじゃ滑ってる感が出てしまうし
監督もつむつむは撮ってて楽しいと思う オカズなんだから整形とかはどうでもいい
自分の好みの顔で抜ければそれでよし IVで抜いてしまった
一周回ってIV>AVになってしまった… >>160
そういうAV女優はなかなかいないよな
まぁ俺自身は最後はAVのほうで抜くけどな IV見ながら「こんな子が(ハァハァ)AV(ハァハァ)出てくれないかな(ハァハァ)」
とイメトレしてからのAV視聴 つむつむの凌辱物のストーリーって、たいてい、第一回のセックスは暴力的に犯される、二度目三度目は言いなりになって犯される
そして最後のセックスはとまどいながらも、自分から求めにいくって感じだけど
暴力的に犯される最初のセックスはあんまりエロくないな
言いなりになって呼び出されて犯される2,3度目のセックスがエロい
マゾ性が強調されてて
笑顔は見せずにデレないけど、身体は完堕ちするのがいいね
凌辱物のセオリーなんだろうけど どうも次回作も女教師らしいぞ
たしかにハマり役だがもう少しバリエーションということも意識してもらいたいものだな パンストのやつ?嫌いではないがフェチでもないので
パンストなんてすぐ脱いでくれ(´・ω・`) そら居るさ
まぁ居ても居なくても俺らには縁がない話だから
気にしても虚しいだけやでw >>169
つむつむが3日履き続けたパンスト欲しくないの? 2022/09/30 10:00〜
学生時代に僕をイジメていたあの女に復讐。「もう、イってるから許してください…あぁまたイっちゃう…」と壊れたようにイキまくっても僕は犯し続けた。 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/same00020/same00020pl.jpg インタビュアーが長めの質問しても一言や一行くらいで返すの好き >>179
ウェブ記事?
そうでなく作品中のインタビューのこと?? 逝かないよ 何されても
逝ったふりがわざとらしくて不快 >>175
楽しみだなw
やっぱりつむつむは犯されないと
日本一土下座が似合う女優といってもいいw しかし、つむつむもよく働くね
いや、嬉しいけど
こういうドラマ仕立ての作品って、けっこう脚本とか人集めとかスタジオ確保とか大変そうだけど、けっこうポンポン撮影するんだね パケ写の出来良し悪しは大事やな
俺らは分かってるから気にせず買って見るが知らない初見さんは
このパケ写だとイマイチかなと誤解して買わないよ メイクダウンするタイプだと思う
素っぴんメイクでお願いします 欲張らない限り入れ乳技術も進んで見分けが難しくなってるけど
今更な・・・ プリプリのわざとらしく巨大な偽乳を装備する時期にきましたね この子と相沢みなみは貧乳でも他にアドバンテージがあるから何ら問題ない。 他女優話は各自該当スレへ
パケ写微妙だが新作見た人どう? 相沢みなみも天海つばさのような偽乳を装備して頂きたいものだ そうそう、つむつむはもっとドラマに出るべきだよ
Vシネマとか
小泉ひなたちゃんが映画の主演を務めたが、あんな感じでつむつむもいけるよ
エロい女上司とかやらせたら、一般芸能界でもそうそう上回る女優はいないよ
女優として評価されてほしい
女の子にも人気でるよ、美人系は 陰毛すいたね
毛があるのがエロさを増してるのに残念 >>210
マジ?
パイパンは今も昔も苦手だが昔は薄毛が好きだったが
今は濃いほど好きなんだがなぁ 新作は終始凌辱
・オナニー強制
・ディルドで潮吹き
・ボウルにおしっこ強制
・ディルド、電マで失禁・潮吹き
電マでの潮吹きはグチャグチャ音がしてエロことエロいこと
・最後はチンポで何度もイカされ、調教完了
つむつむお疲れ様 >>215
レビューありがとう
サンプル見た感じは暗い画は相変わらずやな
アタだから仕方ないかぁ
電マは音うるさいからあんまり好きではないぁ
5点満点で何点ぐらい? >>217
画が暗いのは残念なので点数は4
つむつむ、あとはアナル解禁くらいかな
何でもこなしてるのは感心する >>218
ありがとう
アタは暗くするのが良い演出だと信じ込んでるから
困ったもんやな
俺は複数ものは苦手だから買ってない
今回のは大丈夫やね 「教師失格」が好きで他の女優のも見てみたんだが、つむつむだけ演出が違うのな
個人的にはつむつむの他に相澤みなみ版がよかったわ 全然劣化感じないけどな
メチャ綺麗なお姉さんで普通にキラキラ系女子大生にしか見えん 他の女優の寝取られものとか見たら、なんか半笑いの女優とかいるんだよな
演技慣れしてない女優は、男優の熱演見たらつい笑っちゃうんだろうけど、寝取られ物で半笑いはいかんわ
台無しじゃん
やっぱり、つむつむはそこらへんしっかり演技してるわ
比べてみたらつむつむの演技のうまさは頭1つ抜けてる 芝居はめっぽう巧いよ
松雪泰子か明里つむぎかと言われているくらいだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています