【アイポケ】明里つむぎ Part7【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
阿部っていうんだあのおっさん、なかなか演技上手かったと思うよ
普通の真面目なおっさんが魔性の女に迫られたら多分あんな感じだと思う
俺、Mだから感情移入して興奮したわ〜つむぎちゃんによだれ飲まされてみたい
>>477
その謙虚な姿勢素晴らしい
俺も見習いたいです >>480
100点満点で判定をお願いします!何点? まだ使用直後の高揚感が残っている状態ですが90点は与えてもいいでしょうか
何を言えば暗くてよく見えないところですか 温泉のはマジ良いから全員買うように(´・ω・`)b マドンナ移籍記念アイポケ専属継続も記念・明里つむぎ旧作選手権やろうぜ! そろそろ新作見た人はいるんやないか?
レビュー待っています トップ女優でもオシッコはあたりまえだから
つむつむにウンコ解禁してほしい 中国人ファンにに種付けプレスされてるところが見たいですね AV新法のせいで11、12月作品リリースのない女優が多いのに明里つむぎは途切れないね つむいちゃんとふたりでロッカーん中閉じ込められたい つむつむは美人だけど、ちょっと性格キツそうじゃない?
AVで抜いてるぐらいがちょうどいい距離感だとおもうよ 底辺やキカタンが騒いでるだけで売れっ子つむつむには影響ない 秘かに堕としたかった男をお持ち帰りして、朝まで強制逆絶倫中出し種付けマーキングプレスビッチ。
見たけど相変わらず可愛かった。
ところで、乳輪の色素濃くなった?かえってエロくなった気がする。 アイポケにまだ残ってたんだ
童貞と相部屋シリーズで観たかったから期待したい。 なんか、小倉七海スレが荒れてるんだよな
あの子も期待してたけど、引退しちゃったし
メンヘル化したみたい
それに比べて、コンスタントに出してくれるつむつむはやっぱり偉いよ
プロというか、職人みたいな感じ
ファンとしてはメンヘラってあっさり引退する最後がいちばんガッカリだしな
つむつむは単体100本目指してがんばってほしいわ >>517
なるほど、言われてみればそんなイメージだ 妖艶、色白肌なので雪女ですかね。木彫りってどんな比喩なん? まあつむつむは雪女やったら似合いそうだな
白い和服着せて Bカップだけどぷっくりとした柔らかそうなおっぱい好き
顔うずめてよしよしされたい 風俗行っておいで ヨシヨシ してもらえ(´・ω・`) 非正規の貧乏人は自タヒする自由を保証すれば良いのに なんで顔がいつも油ぬったみたいにテカテカしてるの? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww あいかわらずやる気があるんだかないんだか分らんなあ さすがにヌードカレンダーはうちは無理(´・ω・`) もう全部やりきった感じあるから設定変わっただけじゃ新鮮味ない >>559
黒人
パイパン
レズ
生中出し
これだけあるぞ ふむ、黒人におもちゃみたいに扱われちゃうつむつむ見てみたい 黒人パイパンレズ全く興奮しないわ
むしろヘアは濃いほど良き 事務所移籍なの?
溜池ゴロー専属なの?
色々わからん 新しいプロフィール写真がいい
やっぱりつむさんが最強 感度良さそうだし、でかすぎる乳や偽乳よりよっぽどいいなぁ
色白のスレンダーボディは美しい つむつむの魅力はツンとした生意気そうな雰囲気だからな
その生意気そうな女が犯されるから凌辱感が出るわけで
おっとりした女が犯されてもなって感じだし
貧乳のほうが生意気感が出るじゃん
巨乳はどうしてもおっとり感が出る
貧乳のコンプレックスが虚勢を張らせてるところもあるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています