【アイポケ】明里つむぎ Part7【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暴力的なのは見ないなあ。レ○プものでもやらせてください、お願いしますってノリのがいい >>613
俺も
一方が手を抑える役だったりすると、アリだと思うんだけどね
612の2枚目みたいにフェラとバックと同時とか、男側としても他の男が邪魔で楽しめないだろ、って思っちゃう
実際のレイプの現場なんて知らんけど、一人ずつ順番にやるもんじゃないかね >>613
ああ、わかるわ
つむつむの一番エロいのはレイプというよりも、葛藤タイプだからな
だいたいセックスが4回あったら、一回目は力づく、二回目、三回目は嫌がりながらも強く抵抗ができない葛藤、4回目は自分で求めに行く(完オチ)
レイプはあくまでも、2回目3回目のセックスの前振りみたいなもんだからな
犯されてもいいけど、完オチする対象が一人じゃないと寝取られ感が出ないんだよな
激しい輪姦なら、女優をいじめるSMプレイの一環としてありなんだろうけど、でもべつにつむつむがSMプレイしてるところに燃えるわけじゃないし
あくまでも、寝取られていく、心まで犯されていく過程がエロいんだし >>617>>619
613だけど俺はやっぱり1対1が良いな そして極力男の
身体とか汚いケツとか見えないアングルでな
主観モノにこだわるわけではないがね
つむつむの身体やいらやしい表情を見たり喘ぎ声が
聞きたいからであり
男の鼻息だの喘ぎだの要らん
619の流れは俺も好きかも
輪姦ものは興奮しないから見ない AVだから生年月日が本当なわけなくて実際は28くらいなんだろうけどまだまだ余裕でかわいい 俺はデビュー時のころよりもいまのほうが美人になってて好きだけど
ちょうど、寝取られる若妻が似合う年頃 >>612
この作品は抜けるな
最高傑作の神作品だな >>622
途中で鼻筋を弄って 綺麗になったしな
後はヘンに弄らないで欲しいなあ
お胸も含めて >>626
パイズリって オレはそれほど気持ち良くないけどな みんなここでいじっておかしくなっていく
つむぎさんにはそうなってほしくないね 細いけど尻がしっかりしてるというか、相沢みなみみたいなプリけつではないけど好きな人が多そうな体型だね そう言われると相沢みなみちゃんと共演してみてほしいなぁ
2人がバックでお尻突き出してるとこ見て比較してみたい
ソフトSのつむぎちゃんが奥さんで レズ系なんて興奮しないから見たことないわ
好きな女優2人でもな >>636
似てるなw
よくできてるし
でも高そうだなw \418,000で毎日つむつむと一緒に眠れるんだぞ安い安い、ぽちっちゃいなよ なんか 酸っぱい葡萄 の話みたいだな
只だったら 速攻貰わ で たっぷり楽しむ >>645
面倒くさいのはどうとでもなるが、人形は呪いの類が怖い 一生添い遂げればいいのです、棺おけに一緒にいれてもらえばいいのです 人に見られた時にこれほどドン引きされるアイテムもなかろう
40万も出せばめっちゃ美人の高級娼婦とかとやれるんじゃね? 山にラブドールすてて死体遺棄のニュースになった上、不法投棄で逮捕された爺さんいたな
奥さん亡くしてラブドール買ったが年取って子供と同居決まって捨てたらしいが オリエントなら頼めば引き取って処分してくれるよ、中華製は自分で分解廃棄かな >>661
なんて惨い話なんだ 公開処刑じゃん
可哀相なお爺さん まぁ山に捨てちゃいかんわな >>665
中坊じゃないんだから
堂々と他の雑誌の間に挟んで捨てればいいのよ
雑木林とかに 濡れてビロビロになって落ちてるエロ本は君が捨ててたんだな? 大人ほかの雑誌と一緒に捨てる時もあえてエロを表面にする エロ本なんて中坊以来買ったことないなぁ
映像派だから(´・ω・`) 溜池の新作明日届くお(´・ω・`)
団地妻シリーズは他女優のも買ったりしてる >>661
しかも子供って娘だからな、TV新聞はこんなんスルーだがネットメディアは面白がって取り上げるから質が悪い つむつむのおっとりした話し方のトークは2倍速で聴いてもよく聴き取れる よくわからないんだがアイポケ・マドンナ・溜池ゴロー、三メーカー兼任の専属女優ってことなのか?
ありがたいけどもはや専属じゃなくねw 引退近い?初川や秋山も専属だったのに引退前あちこちから出てたけど キカタンで作品ラッシュまじ頼む
そしたら一生分のオナネタをつむだけですむ なんかブヨブヨしてきた
つむつむも痩せることを放棄して葵つかさように徐々に太っていくのだろうか?
そしてやがて天海つばさのように… 段々単価下がるからその分本数を増やす戦略かな
アウトビジョン系兼ねるのはOKなんでしょ? auのCMのあまのじゃ子の声を聞くとつむぎちゃんを思い出す
あまのじゃ子ほどじゃないが若干下っ足らずな話し方だからかな
顔は100vs0で勝ってるが 寝取られ顔だしね
そんな役の方がいい絡みしてる気がする 他の寝取られ作品と比べてみても、つむつむの寝取られ演技の上手さはずば抜けてるよ
やっぱり、寝取られの葛藤の表現が下手だったら萎えるしな
寝取られるために生まれてきたような女優だよ 寝盗られ興味ない人間からしてみれば同じような作品ばかりでウンザリする 顔が綺麗なのはもちろんなんだが、色気が凄まじい
キャミソール姿とか良すぎる いやホント、演技力あるよこの娘
穂香ちゃんみたいに引退後は女優を目指せばいい 似てる厨ってどこでも沸くんだな
すげーどうでも良い
そろそろワッチョイiPアリにしようぜ >>698
別にいいんじゃね、どうでもいいならスルーすればいいだけ デビューする時に○○に似てるって売りだしたりするから仕方ない 書くことがないときに書くやつだから書かなくていいが、スレッド保持の役には立ってると許して黙殺するのが正解 >>700
すげー羨ましい職場環境だわ
知り合いに似てる女優さんってめっちゃ抜けるよね
っていうかあさみちゃんとやっちゃえばいいじゃん つむは何で裸の世界にきちゃったんだろね
嬉しいけど 顔が完璧過ぎるわ
フェラが一番堪能できるのってどの作品ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています