【アイポケ】明里つむぎ Part7【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
しかも子供って娘だからな、TV新聞はこんなんスルーだがネットメディアは面白がって取り上げるから質が悪い つむつむのおっとりした話し方のトークは2倍速で聴いてもよく聴き取れる よくわからないんだがアイポケ・マドンナ・溜池ゴロー、三メーカー兼任の専属女優ってことなのか?
ありがたいけどもはや専属じゃなくねw 引退近い?初川や秋山も専属だったのに引退前あちこちから出てたけど キカタンで作品ラッシュまじ頼む
そしたら一生分のオナネタをつむだけですむ なんかブヨブヨしてきた
つむつむも痩せることを放棄して葵つかさように徐々に太っていくのだろうか?
そしてやがて天海つばさのように… 段々単価下がるからその分本数を増やす戦略かな
アウトビジョン系兼ねるのはOKなんでしょ? auのCMのあまのじゃ子の声を聞くとつむぎちゃんを思い出す
あまのじゃ子ほどじゃないが若干下っ足らずな話し方だからかな
顔は100vs0で勝ってるが 寝取られ顔だしね
そんな役の方がいい絡みしてる気がする 他の寝取られ作品と比べてみても、つむつむの寝取られ演技の上手さはずば抜けてるよ
やっぱり、寝取られの葛藤の表現が下手だったら萎えるしな
寝取られるために生まれてきたような女優だよ 寝盗られ興味ない人間からしてみれば同じような作品ばかりでウンザリする 顔が綺麗なのはもちろんなんだが、色気が凄まじい
キャミソール姿とか良すぎる いやホント、演技力あるよこの娘
穂香ちゃんみたいに引退後は女優を目指せばいい 似てる厨ってどこでも沸くんだな
すげーどうでも良い
そろそろワッチョイiPアリにしようぜ >>698
別にいいんじゃね、どうでもいいならスルーすればいいだけ デビューする時に○○に似てるって売りだしたりするから仕方ない 書くことがないときに書くやつだから書かなくていいが、スレッド保持の役には立ってると許して黙殺するのが正解 >>700
すげー羨ましい職場環境だわ
知り合いに似てる女優さんってめっちゃ抜けるよね
っていうかあさみちゃんとやっちゃえばいいじゃん つむは何で裸の世界にきちゃったんだろね
嬉しいけど 顔が完璧過ぎるわ
フェラが一番堪能できるのってどの作品ですか? 石原莉奈が引退してからいろんな女優探してたけど、やっと出会えた感じ スラッとして身長高そうと思ったら155cmとかなり小柄なんだね 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩 背が高く見える顔ってあるよね。
Juliaとかも小柄でビックリしたわ。 ブサカワならともかくこれだけ完全された美人が臭かったら嫌だw 臭いのケアを怠っていたらそれはそれで興奮ポイントになる
つむつむも希島あいりみたいに毛モサモサだったら超興奮する ウンコしないほうが不完全だろ
見たいという意味ではないぞ 極道に脅される作品でのマン屁と獣ような喘ぎ声はたまらんかった。 なんでこんな美人がAVやってんだ
整形だとしてもお直しレベルじゃん
女優もみんなやってる
憧れの先輩とかいるんだろうか 銀座でホステスさんとかやったらいくらでもパトロンが付きそうなのにね いまのつむぎさんはAVで磨かれた結晶なのにそれを見てなんでAVやってんだなんて言うなよ よく分からん人だな
SEXも好きでなさそうだし他の女優みたいに金目的や芸能人ごっこみたいにYouTubeやったりあちこち出たりしないし 今どきAVだけじゃやってけないしパトロンぐらいいるだろ 昔から好きだけど作品はいいのが少ない印象
隣の大学生との爛れた〜くらいかな?
オススメある? スーパーでそっくりな人見かけた
なんかつむぎちゃんそのものの雰囲気だったんだけど実際は違うんだろうなあ・・・
冷凍食品売り場でじっくり商品を確認してた >>743
SHKD-883 レ●プに散った純潔 息子の彼女を犯して
ATID-368 生贄女教師 教え子を守る為、身代わりに輪●されて…。
IPX-374 新任女教師中出し籠城輪● 羽交い締め!抑えつけ!暴徒と化した生徒達の人力固定レ×プリレー!
IPX-389 出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度も中出しされた新人女子社員
MEYD-664 溜池ゴロー15周年YEARコラボ第3弾 本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴●にした >>744
明里つむぎちゃんですか? 右手がお世話になってます! と、丁寧に挨拶してこいYO! >>744
いいな〜
俺なんかこの前、阿佐ヶ谷姉妹見た>< アスリート アイドル AVは若いうちしかあかんから
仕方ないな 熟女物の大作のオファーがあったので
デニーロアプローチで容姿を老けさせているとの事 >>758
実は事務所移籍してんじゃないかって思うんだよね。
ニューパワーズの指示か契約でツイートも撮影会もやらなあかんと。
金もっと欲しいんかな。 Twitter見ると髪色暗くなって老けて見えるな
キラキラ輝いてる明るい髪の方が似合ってるしエロい若く見える
歳取ってきたからお姉さんっぽく暗くしたのかもしれんが逆効果だよなぁ 「ニュー」パワーズってなに?
そういえば明里が金の亡者である事は割と知られていないよな 亡者かは知らないけどアイポケ専属やりながらアタッカーズやマドンナにも出てるんだから
稼ぎたいんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています