【アイポケ】明里つむぎ Part8【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからこそ本物彼氏とのイチャイチャセックスが見たい 撮影多い男優は分かるが汁男の精子も節約しなきゃいけないのか つむつむがVRやったら手入れの悪い弛んだ肌が丸出しになる 売れ線は、童顔巨乳だけど、スレンダー美人派の代表として、つむつむにはがんばってほしいよね 巨乳は好きだけどつむつむは、別枠だな
こんな美人がと思うとフル勃起
つむぎ大好きだ >>109
完全に同意
この人と相沢みなみは別格だ 明里つむぎと天川そらが俺の中でスレンダー美人界ツートップ
その次に橋本ありなが来る感じかな
入れ乳に抵抗無い人間なんで最近の新人だと佐野ゆまがキテるわ >>113
好みが一緒だ
やっぱり、細くないとダメだよな 天使もえも加えてスレンダー美女四天王だな
異論は認める 明里つむぎ 天川そら 本庄鈴 天使もえ
スレンダー四天王🫶 スレンダー美女ってB〜Dの美乳が理想だけど、ゆーて胸サイズの大小はあんまどうでもいい感じある
それより美顔と美脚とかのが重要 つむぎ、そんなもんきれいに流しときゃ平気なんだからさっさとシャワーしてこいよ アイポケが今でもメインだけど、何処かと専属契約してるわけでは無くなったん?
マドンナ専属発表あったから人妻路線で行くのかと思ったけど、すぐまたアイポケ出たりしてるよね
アイポケのアイドル系作品とマドンナやアタッカーズの人妻モノで両方路線楽しめるから良いんだけど 他所でも出るようになったけど引退近いのかな
秋山や初川もムー専属からあちこち出だして引退だったし 専属の方が一本のギャラいいみたいだしつむつむめちゃくちゃ稼いでるのかな >>148
それってどういう解釈で「専属」になるの? 明里つむぎ 卓上カレンダー発売記念お渡し会(神保町)
開催情報1
開催日時:2024/1/8(月) 12:00 〜
出演者:明里つむぎ
会場情報:書泉グランデ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29942/ >>156
こういうのって、サインと撮影だけ?
握手とかしてくれるの? >>157
いける
ノリで抱きつくと向こうもギュッてしてくれる。 まあ、ハグはちょっとリスクありそうだけど、握手してくれるんなら行く価値ありそうだね おいつむぎ!よる地元のツレ何人かよんどいたからよ、わかるよな? 年齢的に少し臭そうな感じになってきた
たまらない熟女になってきた 女優の穂志もえかがつむつむそっくりでファンになった つむつむにはウンコをただするだけの作品を芸術として残して欲しい ツムツムはウンコをしないで、マン屁を鳴らし続けてほしい 最近あまりに安定しすぎでとくに話題がないんだよな分かるよ VRAV黎明期にはVR作品けっこう出してたのにある時期から全くリリースしなくなっちゃったのはなんでなんだろうね
賭け勝った約束のご褒美に部活マネージャー設定のつむつむとしぶしぶ中出しSEXさせてもらえるやつめっちゃ好き アイポケとアタッカーズから2本出せるようになったし余裕できたのかな >>182
おっぱい星人の人の気持ちがわからない おっぱいでかい人が授乳している所を子供の時見たことがあって乳輪でかいし色は黒いしでお母さんのイメージになってしまって性欲の対象に全然俺にはならなかった
そもそも母親に性欲わくか? アナルセックスしろよ
黒人に輪姦されるとか
泣いても黒人がつむぎのまんこに精子をぶち撒けろ 936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl
草
@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。
@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。
@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています