【アイポケ】明里つむぎ Part8【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
こういうのって、サインと撮影だけ?
握手とかしてくれるの? >>157
いける
ノリで抱きつくと向こうもギュッてしてくれる。 まあ、ハグはちょっとリスクありそうだけど、握手してくれるんなら行く価値ありそうだね おいつむぎ!よる地元のツレ何人かよんどいたからよ、わかるよな? 年齢的に少し臭そうな感じになってきた
たまらない熟女になってきた 女優の穂志もえかがつむつむそっくりでファンになった つむつむにはウンコをただするだけの作品を芸術として残して欲しい ツムツムはウンコをしないで、マン屁を鳴らし続けてほしい 最近あまりに安定しすぎでとくに話題がないんだよな分かるよ VRAV黎明期にはVR作品けっこう出してたのにある時期から全くリリースしなくなっちゃったのはなんでなんだろうね
賭け勝った約束のご褒美に部活マネージャー設定のつむつむとしぶしぶ中出しSEXさせてもらえるやつめっちゃ好き アイポケとアタッカーズから2本出せるようになったし余裕できたのかな >>182
おっぱい星人の人の気持ちがわからない おっぱいでかい人が授乳している所を子供の時見たことがあって乳輪でかいし色は黒いしでお母さんのイメージになってしまって性欲の対象に全然俺にはならなかった
そもそも母親に性欲わくか? アナルセックスしろよ
黒人に輪姦されるとか
泣いても黒人がつむぎのまんこに精子をぶち撒けろ 936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl
草
@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。
@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。
@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。 ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑) ガチ童貞の筆下ろしもの見たい!
母性一杯のつむつむ見たい! 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 綺麗なお姉さん顔だから
綺麗なお姉さん顔の人は背が高い雰囲気を醸し出してる JULIAがちっちゃいって知ったときはビビった。つむぎはどっかで全身写真見た記憶があるから、そう思わないんやろな。 明里つむぎ155cmかー
スレンダーだし高身長に見えるのかな、勝手に163,164cmくらいと思ってたわ 頭蓋骨が小さいと長身なイメージになるよね。
エスワンの七ツ森りりも同じイメージ。 実際見たら顔が小さくてスタイル良くてビビるんだろうな 月二本ずつコンスタントにリリースされ続けていて、どれも安定のクオリティだけど、その安定のクオリティから一歩も出ていないからね
同じレベルをぐるぐる回ってる
とくにNG解禁なんかしなくてもなんらかの新機軸は打ち出せそうなものなんだが >>230
穴が狭いからだろう
笛とか狭い所に空気が流れる事で音が出るわけだから あとピストンで送り込む空気が多いから
背の低い人ほど穴は狭い傾向はある 32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミ 今月の新作、アイポケのほうは何度目のリメイクかって感じだがマドンナのほうはちょっと新鮮味あったな つむつむは、寝取られる美人を演じさせたら、現役最高だから、多いなるマンネリといわれても、寝取られる若妻やOLを演じてほしいわ
あそこまでしっかり演技できる女優は、セクシー女優のなかではいないだろ 👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 マドンナの人妻秘書に出て欲しい
小沢とおるとの強烈な接吻が見たい スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwwww つむつむは仕草とかそういうの引っくるめて魅力あるよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています