【アイポケ】明里つむぎ Part10【アタッカーズ】
5月3日(土・祝)明里つむぎ パチンコ来店
1店舗目
開催日時:2025/5/3(土) 12:00 〜
出演者:明里つむぎ
会場情報:キング観光 サウザンド栄若宮大通店
2店舗目
開催日時:2025/5/3(土) 16:00 〜
出演者:明里つむぎ
会場情報:キング観光 サウザンド金山店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34851/ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀 TREの出演者が続々発表されてますが
つむ氏は今年不参加ですかね その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ずっと明るかった髪色が暗くなってしまったのが残念だ。
キラキラ輝いてた方が似合ってたし綺麗でエロかったんだけどな。
暗くなったことで地味っぽくなってエロさというかゴージャス感がなくなったんだよな。 今の波多野さん顔だけ変わらず身体だけ中年独特のダルダルさで怖いんですけど おれはそこまで気にならないが三週間まえのラムタライベントの動画では栗毛だから安心しろって
ここまで書いていま確認したらアイポケ来月ぶんは普通に茶髪だったし それより移籍第一作を見るかぎりプレミアムでも何も変わらないところがどうかなと少し思った
画面右上のロゴを隠せばこの作品はアイポケなのかマドンナなのかプレミアムなのかクイズにできるくらいだ そこそこベテランになってきたのにツインテつむつむ可愛い せっかくプレミアムに移籍したのにまた中出しもの…
もう本中に行ったのと変わらんな あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 >>667
中出しってそんなにダメなん?
中出しに限らず偽汁は多いし、そもそも男優のリアルな汁を見たいとも思わないから
一般人とのセックスだとほとんどあり得ない顔射とかよりマシだけどな
っつか自分でするセックスはほぼ(ゴム付けての)膣内射精だし、行為としては自然に感じる さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>670
中出しがダメなんじゃなくて「また」中出しなのがダメなの。さすがに「毎回」中出しだと飽きる。
そしてプライベートでは俺もゴム中出しだけどそれとは別に普通にAVの顔射好きだけど。 もしかしたらつむつむの実年齢30いっててもおかしくないけど
でも全然美しいしAVもやめずに長く続けてるし素晴らしいね またVR作品撮ってくれないかな
本人は撮影面倒だから嫌とか考えてそうだけどw >>678
最近は2Dもやる気感じられないもんなあ 1日以上も放置されてるやんけ!
さすがに臭いかな? >>677
長く続けてくれるだけでもファンサービスだよ
数作で引退する女優も少なくないし
つむつむなら、美人系だから歳とっても劣化しないし、スレンダー系熟女女優の第一人者といわれるぐらいがんばってほしいわ この人って色白を通り越してる感じするけど顔に白いの塗ってるん?? 石川は白すぎてカメラマンが設定調整下手だから白飛びしたり発光しとる >>687
全裸見たことないのつむぎさん全身真っ白じゃん
雪女系だどうだと話したのはここじゃなかったっけ 雪女っていうのはなかなか上手いたとえだな
つむつむほど、雪女役が似合う女もいなさそう 絡みは下手だけど、ドラマ部分の演技は上手いと思う
女優さんになればよかったのに 新作はカメラアングルさえ良ければいい作品になったと思うんだけどな
男優写し過ぎだわ
もっとつむぎに寄れ 2025/07/08
美麗でクールな痴女お姉さんが命令口調JOI(オナニー指示)してくれる
顔面特化オナニーサポート 明里つむぎ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz599/ipzz599pl.jpg ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 >>703
似てないよ
つむつむの方が顔つきが優しいし自然
こいつは整形ロボ もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 台本無し()のフリーのデートもの
素の感じを見たい ナチュポケ REC ハメ撮り 明里つむぎ IP女優のありのまま解禁 台本ない子は、少しキャラがアレなのか、頭の回転が残念なのかなと思う つむつむはインタビューとかのやりとり見ても意外と頓知が効いてて頭の回転早い 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 昔は橋本ありなとか仲良い女優もいたけど今は誰ともつるんでない感じだもんね C-MORE事務所はみんな仲良さげだけど他の女優のSNSにも登場しないね プレミアムといえばっていう名物シリーズみたいなのないんだな