【アイポケ】明里つむぎ Part10【アタッカーズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い モザイクなしは苦手だな
仕込みが見えるし
モザイクある方がいい いや逆に引退する前にショートカットとかボブみたい
絶対カワイイ! 牛丼屋がかわいい記録を更新している
引退だけは勘弁してください >>838
昔、同じアイポケ女優の西宮ゆめに黒髪やショートにしたら絶対カワイイよと言われ黒髪にしたら売り上げが信じられないぐらい下がってクビになりかけた
速攻茶髪に戻してもうファンの言うこと信じない、2度と黒髪とかショートとか言わないでとXやツイキャスで怒って現役中は生涯茶髪ロング宣言してた
この子も茶髪ロングを売りにしてる所あるから厳しいだろうな
ただ引退決めた女優が引退前にショートにして数作品出すパターンはある >>842
西宮ゆめに言われたのは誰だよ?
そうじゃなくて言われたのが西宮ゆめなの?? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない Xのbioにもアイポケ専属の文字消えたからどっか移籍じゃね? >>845
fanza,faleno,mgsいずれも新作情報なし 美谷朱音は引退したよな
引退決めた後にショートにして半年から1年やって引退発表ってAV女優あるあるだよ 【明里つむぎプレミアムヌードポーズブック発売記念イベントレポート!】
魅惑のスレンダーボディが完全再現!
神秘的なヨガポーズからセクシーコスプレまで絵心をくすぐる満足の一冊に
https://dxbeppin-r.com/archives/166939 ポーズブックって北斎漫画みたいなものか?
破壊版も出るかな? >>853
色んなポーズして立ってるだけだよ
Amazon検索したらまぁまぁな数でてくる
八掛うみとかスタイルすげーってなる 逮捕まじ?
整形もショック
まあAV.女優は整形がデフォみたいなもんだけど
きれいなんだけど、地黒で抜けないの多かったな アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 最近ムーディーズに移籍する女優やたら多いからつむもムーディーズ行かねえかな >>789
プロフで翻訳を表示って出たからなんだと思ったら中国語で表記してるみたい
何でだろ? と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 よりにもよってファレノかよー
でも引退されるよりはいいや アイポケは桃ノ木引退、明里移籍、相沢みなみはだいぶ前だが世代交代進んでるな。桜空もも、西宮ゆめも長くないかな 個人的にはファレノにあまり縁がなくて発足当初の元SOD女優の受け皿か元エスワン天使もえの移籍先くらいの印象しかなかったのでざっくり様子を見てみるととくに傾向も特徴もない普通に総合的なレーベルなのかな
その意味ではアイポケとの違いは小さいように思うがどうやらファレノの名物シリーズ(アイポケでよくあった同じ台本を流用しての女優違い)みたいなものもないようなので少しは新機軸への期待を持ってもいいかも
ただ、どうせ俺は明里つむぎならなんでも見るから現役続行がなにより嬉しい! 新作のパケ写もめちゃめちゃ可愛い! 移籍で発売の空白期間できる人とそうでない人の違いは何なんだろう
新ありなはかなり空白あったのに 専属で生き残りたくても契約なくて企画いったりやめちゃっりする人たくさんいるだろうにつむつむすげえな >>885
そういう人はリフレッシュ放牧も兼ねてるんじゃないかね >>882
SODの受け皿って戸田真琴くらいじゃないか?元エスワンは天使もえをはじめに多いけど。 >>889
かもしれないがなぜかそういう印象になってる
行きつけのビデオ屋で発足当初SODのとなりの棚に並んでただけだったかもしれない 藤井蘭々と女神ジュン 完璧美人ぞろいのレーベルだな
ファレノとか一番行ったらダメなクソゴミメーカーに移籍したのか
大好きなつむつむでももう抜けなくなっちゃうな・・・ 天使がギャラは下がるけどやりたい企画やらせてもらえるとか言ってたな HNEXTがあるからギャラ体系も普通のレーベルとは違いそうだし
苦手そうなVRもやらなくてよくて、アタみたいな凌辱モノも少なそう
引退前の最後のレーベルとして、ヌルい作品でしばらくやれそうなので
本人的には十分にアリだろう
個人的には、(期待しにくいとはいえ)もう一本だけベタなイチャラブVRを8Kで出してくれたら
それで引退でもいいかな >>890
DVDに関しては流通がSODグループだからね。
だから情報が月刊SODとかにも載ってる。 レーベルとしての共通した企画がないんだよね。ファレノ。
サブスクで配信する前提だから、4作品あったら2作品くらいがちゃんと売れてくれればいい。
2作品は冒険してもいい、みたいな感じだと東スポのファレノ広報の記事で読んだ気がする。 FALENOってことはVRほぼ出さないし出てもクソ作品になるな、、 ファレノの作品情報のところにピンク乳首って書いてあるけどさずがにつむつむはピンク乳首ではないと思う…
なんかこめん… 一瞬で終わったPREMIUM専属って結局なんだったんだ? SOD系だとモザイクが少し薄くなるのがちょっといいところか サンプル観たけど久々に中出しじゃないのが新鮮で良かった ファレノアンチが多いが逆に言えば
S級美人オンリーファレノ 内容より女優の顔がすべて ファレノってそもそもDVD出さない予定だったんだよね。実際初期の専属女優さんは出してなかったり出しててもかなり遅れて出してたりする。
でもそれだと女優さんが実店舗で販促イベント開けない、見てくれるユーザーとのイベント開けないのはやる気が出ない、出にくいってことでSODに流通たのんで少数限定でリリースするようになったと記憶してる。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>913
FALENOに人気女優が移籍とか稀だしアタッカーズみたいな目立つ地雷じゃなくFALENO自体が相手にされてなかったしな >>912
ファレノからのダリア(系列の熟女系(ファレノ的には淑女)メーカー)移籍だから間違ってはいない。 基本女優本位なメーカーってイメージ。だからハードな作風があんまりないので、ヌルいって意見も多くなるんだろう。 キカタンになるのが嫌だったんだろうなぁ
ファンが望んでるのはキカタンで人気作品一通りみたいのは明らかだけどそうなると引退は近いからね
一番最悪なのはFALENOやって半年か1年後にFALENO終わって引退のパターン
引退前にキカタンで人気作品出演して欲しい!
デビューが2017年1月だから来年末で10年なんだよな
ここまできたら10年って区切りは本人も絶対意識してると思う
10年になった時に心境的にここから12年15年はないと思う、だから来年一杯か遅くても2017年一杯で引退すると思うよ。 専属の場合、拘束日数はかなり少ないはずだが普段何やってるのかマジで謎
旅行とか行ってんのかね TREも白衣装だもんな
つむつむは18歳デビューじゃなくて20歳デビューってことでよかったんじゃないかと思う
20歳になったときにキャスで成人式いった?ってコメントあってちょっと笑ったw
つむつむは韓国大好きだがあの好きっぷりは在日とかじゃなくてただの韓国好きの日本人なんだろうなと思う
話飛び飛びだけど気になることをつらつら書いてみた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。