【アイポケ】明里つむぎ Part10【アタッカーズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
個人的にはファレノにあまり縁がなくて発足当初の元SOD女優の受け皿か元エスワン天使もえの移籍先くらいの印象しかなかったのでざっくり様子を見てみるととくに傾向も特徴もない普通に総合的なレーベルなのかな
その意味ではアイポケとの違いは小さいように思うがどうやらファレノの名物シリーズ(アイポケでよくあった同じ台本を流用しての女優違い)みたいなものもないようなので少しは新機軸への期待を持ってもいいかも
ただ、どうせ俺は明里つむぎならなんでも見るから現役続行がなにより嬉しい! 新作のパケ写もめちゃめちゃ可愛い! 移籍で発売の空白期間できる人とそうでない人の違いは何なんだろう
新ありなはかなり空白あったのに 専属で生き残りたくても契約なくて企画いったりやめちゃっりする人たくさんいるだろうにつむつむすげえな >>885
そういう人はリフレッシュ放牧も兼ねてるんじゃないかね >>882
SODの受け皿って戸田真琴くらいじゃないか?元エスワンは天使もえをはじめに多いけど。 >>889
かもしれないがなぜかそういう印象になってる
行きつけのビデオ屋で発足当初SODのとなりの棚に並んでただけだったかもしれない 藤井蘭々と女神ジュン 完璧美人ぞろいのレーベルだな
ファレノとか一番行ったらダメなクソゴミメーカーに移籍したのか
大好きなつむつむでももう抜けなくなっちゃうな・・・ 天使がギャラは下がるけどやりたい企画やらせてもらえるとか言ってたな HNEXTがあるからギャラ体系も普通のレーベルとは違いそうだし
苦手そうなVRもやらなくてよくて、アタみたいな凌辱モノも少なそう
引退前の最後のレーベルとして、ヌルい作品でしばらくやれそうなので
本人的には十分にアリだろう
個人的には、(期待しにくいとはいえ)もう一本だけベタなイチャラブVRを8Kで出してくれたら
それで引退でもいいかな >>890
DVDに関しては流通がSODグループだからね。
だから情報が月刊SODとかにも載ってる。 レーベルとしての共通した企画がないんだよね。ファレノ。
サブスクで配信する前提だから、4作品あったら2作品くらいがちゃんと売れてくれればいい。
2作品は冒険してもいい、みたいな感じだと東スポのファレノ広報の記事で読んだ気がする。 FALENOってことはVRほぼ出さないし出てもクソ作品になるな、、 ファレノの作品情報のところにピンク乳首って書いてあるけどさずがにつむつむはピンク乳首ではないと思う…
なんかこめん… 一瞬で終わったPREMIUM専属って結局なんだったんだ? SOD系だとモザイクが少し薄くなるのがちょっといいところか サンプル観たけど久々に中出しじゃないのが新鮮で良かった ファレノアンチが多いが逆に言えば
S級美人オンリーファレノ 内容より女優の顔がすべて ファレノってそもそもDVD出さない予定だったんだよね。実際初期の専属女優さんは出してなかったり出しててもかなり遅れて出してたりする。
でもそれだと女優さんが実店舗で販促イベント開けない、見てくれるユーザーとのイベント開けないのはやる気が出ない、出にくいってことでSODに流通たのんで少数限定でリリースするようになったと記憶してる。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>913
FALENOに人気女優が移籍とか稀だしアタッカーズみたいな目立つ地雷じゃなくFALENO自体が相手にされてなかったしな >>912
ファレノからのダリア(系列の熟女系(ファレノ的には淑女)メーカー)移籍だから間違ってはいない。 基本女優本位なメーカーってイメージ。だからハードな作風があんまりないので、ヌルいって意見も多くなるんだろう。 キカタンになるのが嫌だったんだろうなぁ
ファンが望んでるのはキカタンで人気作品一通りみたいのは明らかだけどそうなると引退は近いからね
一番最悪なのはFALENOやって半年か1年後にFALENO終わって引退のパターン
引退前にキカタンで人気作品出演して欲しい!
デビューが2017年1月だから来年末で10年なんだよな
ここまできたら10年って区切りは本人も絶対意識してると思う
10年になった時に心境的にここから12年15年はないと思う、だから来年一杯か遅くても2017年一杯で引退すると思うよ。 専属の場合、拘束日数はかなり少ないはずだが普段何やってるのかマジで謎
旅行とか行ってんのかね TREも白衣装だもんな
つむつむは18歳デビューじゃなくて20歳デビューってことでよかったんじゃないかと思う
20歳になったときにキャスで成人式いった?ってコメントあってちょっと笑ったw
つむつむは韓国大好きだがあの好きっぷりは在日とかじゃなくてただの韓国好きの日本人なんだろうなと思う
話飛び飛びだけど気になることをつらつら書いてみた アイポケRARAもファレノか。ファレノ金あるなあ。さすがU-NEXT。 普通の専属と違ってアイポケ、アタッカーズで月2本リリースしてた時期あるな 1.アイデアポケット専属デビュー
2.アタッカーズ専属に移籍
3.アイポケ専属復帰もアタッカーズ専属も同時に継続
以後ずっとアイポケとどこかのダブル専属
4.アタからマドンナ移籍
4.5一瞬溜池ゴローも専属(トリプル専属ってそれ専属か…)もすぐなかったこと?に
5.マドンナからプレミアム移籍
そしてプレミアムととうとうアイポケからも離脱して今回
6.ファレノ専属(だがまだ単独とは決めつけられない?)
基本ダブル専属だったから同じキャリアの専属女優より作品本数が多い
総集編オムニバスなどを除いた純粋な単独主演作品数はたとえばデビューが先輩の鈴村あいり(プレステージ専属一筋)を追い抜いている 何が馬鹿と発言する。なんぼのもんだと。自慢したいなら独り言で。 ここと女を考える。クソの出来ない、つまらん、つまらん馬鹿。お前も男も、どっちも馬鹿。 どこか面白くなければワケを知る。どうしてそうなったかを知らない。 そこを更新する。どこが?根拠は何が?馬鹿の予想が当たらないのは書いた人の考えによる。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。