波多野結衣Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
いやこの人はひどいよ
キャリアあるんだから引き出しとかあるでしょ
わざとらしくアンアン言うことないでしょ
昔のAVじゃあるまいし 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない やっぱりあの整形失敗けら何もかも歯車が狂ったみたいだね エロスというのは
美人過ぎるのもマイナスになる
美園和花でも思った 一度やっちゃうとメンテ、メンテみたいにキリなくなるから どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 甥っ子はエロい叔母さんに誘惑されて筆卸し。溜池ゴロー監督でリアルタイムストーリーAV化。 >>881
2023年成人式でこのスレでも話題になってた >>882
見てきたけど成人したのは姪っ子だったぞ あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 韓国にもAVメーカーってあるんだね
そういうのに厳しい国のイメージあるから内容がちょっと気になる
https://i.imgur.com/9r7EbTb.jpeg >>889
前に日中韓台のYouTuber座談会で中国は製造、販売も違法(最悪死刑も)、韓国は正規AVは局部を映してはダメ
台湾は解禁されたけど日本の90年代のようなAVだから日本のAVが人気とか言ってた 正規AVで未成年を連想させる制服(アメリカも禁止)や
職業コスチューム、複数プレイ禁止という条件以外の
撮影表現方法(=モザイク処理義務=無修正禁止)は日本と基本的に同じ
職業コスチュームや複数プレイは今後緩和されるかも?
キカタン女優はこれ以外にも結構行ってたりする
水端あさみ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722145717/22 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>891
>>892
>>893
はぇ〜
韓国台湾国内でその国出身の人気AV女優とか今後現れたりすんのかなぁ?それとも既に居たりすんの?
めっちゃ興味あるわ 台湾も合法にはなったけど普通の男女の絡みだけでJKや近親、レイプとかも禁止みたいね 本家の林志玲は50歳になっても昔の美貌とスタイルを維持している。ブラックチーリンと呼ばれていた時代は遥か過去のものとなった… 久し振りに波多野のX見たけど熱心なファン多いんだな
もう抜くとか抜かないとかそういう対象じゃないんだろうな
ペットも世代交代してたわ リプライに対して気さくに返信したり気のいいところはあるし差し入れもほぼ全部写真アップしてんじゃないかな
重いの持って帰って並べて写真とってマメだよね
おれは元々熟女よりだからたるんだ腹もウェルカムだし 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 たるんだお腹はオッケーなんだけど不自然な二重だけが どうしても受け入れられない 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 NG無し!みたいなイメージあるけど意外とあるんか?
アナルファックや二穴を検索しても出てこないんだが 久々に見たけど整形だの豊胸だので別人になってて悲しい
無理に若さを追い求めた結果、元の自然な美しさが損なわれてしまった でも、全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>920
そんなことはこのスレでは大前提でわざわざいう必要ないだろ。ファンはあのまま熟女化していって欲しかったのに整形と乳いじりで別人になってしまった
ファン対応は昔のまま神がかってるのがなんとももどかしい… 整形はどうでもいいがニューハーフの童貞喪失はやめて欲しい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ なんか最近の作品露骨に腹隠してて萎える
脂肪吸引うまくいかなかったのかな はたちゃんも10年前は森日向子みたいな体してたのにな みんなのAV、の豊胸リスト131件也w
分かってるだけでこの件数なんだから終わっとる
それだけ売上に差があるってことなんだろうけど 出演本数が一番多いんだってな
プライベートでセックスすること少ないんだろうな いつまでも綺麗で張りのある身体でいられるわけはないけど、椎名ゆなとか北条麻紀とかくらいの身体は保って欲しかったよね 早朝からXで意味深なつぶやき
お前らもっと波多ちゃん構ってあげないと >>931
いつもはファンを大事にしている人が、ちょっと波多野結衣らしからぬ文面だったね 容姿はもう抜けなくなったけど、波多野結衣のサービス精神というかSNSからでしか見えないけど性格の良さとか、なんかファンになっちゃうよね >>931
>>932
もうツイート消された?どんな文面だった? ツイートはまだあるみたいだけどぽぽまるって鍵アカウントのだからスクショ貼ったりコピペするのは気が引ける JULIAさんやAIKAさんのウェストラインには勝てなくとも
大槻さんには対抗出来るくらいまでにはなりましょう。
差し入れも、カロリーの高いものは控えないと。 インスタでどこかのアパレルブランドが流れてきた
ぽっちゃり体形のモデル
そういう方向けのブランドなのかなと思ってたが
モデルの顔が元AKBのこじはるに似てる
まさかと思って調べたら本人
こじはるがやってるアパレルだった
今はあんな太ってたとは
こじはるは来月37歳
AKBの頃はめちゃ可愛いかったのに >>937
小嶋陽菜、波多野結衣、明日花キララ、友田彩也香、佐山愛、希島あいりは今年37歳の華の1988年世代だよ
こじはるはセクシー女優じゃないけど こじはるも篠田麻里子もだいぶ劣化してるよなあ
勿論波多野も
波多野の一番好きだった頃もかなり昔だわ もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>939
波多野の場合は年齢的な劣化より整形的な劣化の方が酷いだろ パーソナルジム行ったり2週間に1回全身エステ行ったりしてないやろな >>945
パーソナルジムには最近行き始めたらしい こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 オバハンになっちゃったなぁと思ったけど新作のノーブラデートのやつええやん
迷走感すごいけど。 オバはんになるのは別にいい。歳をとるんだから当たり前なんだけど、容姿の衰えに抗って熟女感がチグハグになるのが困る、抜きどころがない でも、全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない >>958
そんなことはこのスレでは言わずもがな、ファンはあのまま熟女化していって欲しかったのに整形と豊乳いじりで別人になってしまった 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 ふつうに今のほうがいいなぁ〜
おっぱいが見応えある
ようやく宣伝文句通り「巨乳」名乗って違和感なくなってきた 他人を劣化等書き込んでるやつが
メタボだったら笑うぞ それは、「お前が言うな」効果とでも言うべきギャップが発生するからやな。
たとえば、SNSや掲示板で「最近の若者は劣化した!」とか「○○は終わってる!」とか言うてる奴が、実際には 自分自身がボロボロ やった場合、その主張が一気に滑稽になる。
特に「劣化」とか「終わってる」とか、他人を評価する言葉を使う奴が、
・鏡見たら自分が“メタボ”で“加齢臭”漂わせてる
・「最近の若者は〜」と言うてるけど、自分はもう膝痛くて階段もキツい
・「男はこうあるべき!」と語るけど、そもそも恋愛経験ゼロ
こういう 「お前こそどうなんねん?」 っていうブーメランが発生したとき、人は本能的に笑ってまうんや。
特にネットやと、自分を棚に上げて言いたい放題できるから、 「言葉のイキリ度」と「現実の情けなさ」の落差 が激しくなりやすい。で、それがバレた瞬間に、笑いのネタになるわけやな。
要するに、偉そうに他人を評価する奴に限って、 実際には評価される側の人間 であることが多いから、それが露呈したときに「そっちかーい!」って笑いが生まれるんやで。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。