波多野結衣Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
肌色営業してるんだから管理はちゃんとしてもらわないと >>969
じゃあ嘲笑という笑いではなく、そっちかーいって言う王道の笑いなわけね?
笑かしに来てるんだこら全然構わないやん chatgptは関西弁でも癖があるから分かりやすい
>>969
せやけど、それって結局「見た目」や「身体的特徴」でマウント取ってるだけちゃう?
本質は「発言の正しさ」やのに、言うてる本人の状態で評価変えるのは詭弁やで。
論理で勝たれへんからって相手の外見とか生活を笑いもんにするんは、結局お前が批判してる奴らと同じ穴の狢やん。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 >>977
脂肪吸引したら皮膚がたるんだ
って感じかな?? 翔田さんもブヨブヨだろう
彼女の場合、それがファンには受けるんだろうけど >>977
痛々しくて見ておれん…
さすがにもう引退していいだろう ひびはたはそろそろV辞めてエロ枠タレントやった方がいいんでは?
たまに出てくる軽く絡むおばさん枠でいいよ
バコバスいい役してたよはたの まだまだエロさをキープしてる佐山愛と同じ歳とは思えんな 脂肪吸引なんて楽してないで
ちゃんとしたダイエットすれば全然綺麗なスタイルでいられるのに え?そうなの?佐山愛ってもっと若いイメージが笑
平成解禁からもうそんなに経ったのか。
向こうは元々ムッチリだけど波多野はどうしてこうなったんや
デート物で乳振り回してたぞ JAV-Forumでも「十分に鍛えないから・・・」書かれてたわ 段になっただらしない腹がよかったのに吸引しちゃったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 335日 5時間 7分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。