【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ23【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ22【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1652005628/ 【名前】田宮 芹 (たみや せり)
【性別】女
【年齢】17
【身長】178cm
【体重】76s
【サイズ】124/71/111
【形状】張りがあり前に突き出した円錐型。ぷっくりと膨らんだ大きめの乳輪と乳首は薄いピンク。下着はシンプルなスポーツブラ。
【容姿】ぽっちゃりむちむち安産型で脚は太い。お腹周りのお肉は多めながらくびれはあり、巨大な胸と尻を強調している。
そんな体型の為大体の服が乳袋状態でボディラインはくっきり出ている。
腰まである長さのボリュームのある黒髪をポニーテールにしている。髪には無頓着でボサボサ。たれ目で優しい大人びた顔つき。
陰毛は濃いめだが処理しておりパイパン。冬場は生えっぱなしの事も。
それと比べて秘所は肉感的でぴっちりと閉じた容姿に合わない幼い見た目。
【衣装】高校生のため学校に行くときはセーラー服。私服はホルターネックのニットにスパッツを好んで着ている。
スパッツ、スクール水着や競泳水着のような体が締め付けられるようなぴっちりとしたものが好きで、
水泳の予定がない日も服の下に競泳水着を着るほどのぴっちりフェチ。
【性格】女性的な容姿に似合わずおおらかで大雑把で子供っぽく、男の子のような性格。
バイクや車、ゲームなど趣味も男の子的ではあるが、実はコスプレも趣味である。
好みのアニメやゲームのキャラクターの衣装を自作して、誰に見せるでもなくこっそりと着て1人で楽しんでいる。
性には疎く、えっちな漫画程度の知識しか無い。彼氏も出来たことはない処女でオナニーもあまりしない。
年下の男の子が好みのショタコンで、甘やかすのが大好き。逆に年上のお兄さんにはたっぷりと甘えたいと思っている。
【希望】甘々、痴漢・露出プレイ、コスプレ(着たまま)、レイプ
【NG】基本的にはありませんのでご相談下さい
【備考】母乳が出る体質で、いつも母乳のふんわりとした甘い香りを漂わせている
毎日搾乳する必要があるほどで、忘れると服の僅かな締め付けで母乳が溢れてしまう。
その為に乳首だけは異様に開発されており、性器のように敏感になっている
好きになった相手を病的なまでに愛し、依存的で時にはヤンデレ気味になってしまうことも。
無自覚ながらドMで、陵辱・レイプ願望がある
潮吹きをしやすく、絶頂時におもらしをしてしまう癖がある。 芹ちゃん大体いつも処女設定だけど、実はJCの頃に監禁レイプされてた事があって
犯人は捕まってたんだけど出所してきた犯人と偶然再会してしまって部屋に居着かれて……
みたいなのはどうかなー
その時の事はトラウマではあるんだけど確実に快感も刻み込まれてて
陵辱・レイプ願望はそのせいとか >>304
【とても素敵です!監禁レイプで拘束や首絞めなど酷いことをされた跡が身体に残っていたりして】
【JCの頃から見違えるほど成長した芹のその跡を見て犯人があのときレイプした女だと気づいたりするのも素敵ですね】
【一度種付けされたのを堕ろしたのに今度は本気で孕まされるとかも良いかもしれませんね】 芹ちゃんには酷いこともしてみたいし、あまあまにも過ごしてみたい
しかし共通してるのはおっぱい揉みまくって搾ってアクメさせたい >>306
【私もあまあまいちゃいちゃも大好きですが思い切り酷いことをされるのもドキドキします…】
【ただでさえ開発されたおっぱいをさらに調教されたり…というのもえっちでいいですね】 してみたいのは間違いないんだけど
いざすると時々罪悪感とか良心の呵責が
芹ちゃんさえよければ何か遊んでみたいんだけど
今のご気分はどう? >>308
【今日はプロフを置かせていただくだけにしようかと思っていたのですが短いロールでしたら…】 まあ長期のロール終わったばかりだもんねえ
ちょっと短いロールだと欲望が大きすぎるので
またじっくり遊べる時の芹ちゃんを狙わせてもらおうかと。 >>310
【私ばかりここを使ってしまうのも良くないので少し間を置いてからロールのためにお邪魔しようと思います、すみません!】
【本日はお話だけでもお付き合いいただければと…】 ロール凍結中の間に誰か来てたわけでもないし、
気にしなくてもいいと思うけど、そういう配慮なら尊重しまふ
やっぱこの大柄で出るとこでまくってるスタイルには
魅了されてしまうよなぁ
(見つめ凝視) 【確かにそれはそうですね…少し寂しいですが私が居ることで少しは盛り上がるなら…】
も〜!どこ見てるの……?
あ、あんまりあからさまに見るのは良くないよ!
いくら私がそういうのに慣れてるからって……。
(彼の視線にむすーっとした顔をして) >>313
なので芹ちゃんが遊びたいときに遊べばいいのよ
気になるものに目を引かれてしまうのは生物の本能なので……
というかおっぱいから目をそらしても他も全て魅力的だしなぁ
(とりあえず顔)
(だけどすぐ下、胸とか腰回りにもむく) じゃ……じゃあ、顔!顔だけ見てて!
(彼が一瞬芹の顔に視線を向けたかと思えば、すぐにその視線は下がっていき)
(厚手のセーターをもろともせずその大ボリュームを誇示するおっぱい)
(そしてそれに負けないまさに安産型、といったどっしりとした下半身)
(更にその2つをこれでもかと強調するようなくびれ)
(そのボディラインは男を魅了するには余りあるほどだった)
【ありがとうございます!】 顔か……
顔見てたら、瞳に吸い込まれそうだな
その唇塞いで奪ってしまいたくなるな…
(顔をみていてもこうなる、とばかりに言葉にして)
セーターが描く曲線が凄いな…惹かれる な……う、うぅ……。
(顔を見ろ、と言ったはいい物のじっと瞳を見つめられば、芹の方から目をそらしてしまい)
(その顔は恥ずかしさからか赤く染まっていた)
も…もぅ……えっち……。
わかったよ、見てもいいから…あんまり変なこと、言わないでよ…?
(リブ生地のセーターだからか、芹のボディラインをさらに強調して)
(その下はぴちっとしたスパッツが芹の太いながらも長い脚を飾っていた) ふふふ、俺の勝ち。
(うまい具合に上手に)
変なことを言ってるつもりはないんだがな…
魅力的なのは疑いようないだろ?
(と全身をくまなく眺める)
そういえばふわふわな上に比べて下はタイトだな?
スパッツだけって、下半身のラインが… ま、まあ……褒めてもらえるのは嬉しいけど、さ…。
でもそんなにまじまじと見られたら……。
(頬をそめて恥ずかしがる芹。しかし満更でもない様子で…)
え……す、スパッツは別に、これは部屋着だから……。
(何の気なしに履いていたスパッツだが、彼にそう言われると途端に恥ずかしくなって)
(セーターをぎゅっと引っ張ってスパッツがぴちっと貼り付いたお股を隠す) そうやって恥ずかしがってるのすら可愛いからな
部屋着だったのか…
なら少し隙の多い服装なのも納得
(太腿やおしりのラインくっきりなのを楽しんでいると)
(恥ずかしがって、セーターを引っ張って隠す芹)
(しかしそうすると今度はセーターが上半身を思い切り強調しており)
それはそれで胸の形丸わかりだぞ?
(くっきり浮んだ胸をもんでみて) だってもうそろそろ寝る時間だよ?
人と会うなんて思ってなかったからさ…。
(仕方ないじゃん、とでもいいたそうな芹、そして引っ張ったセーターがおっぱいを強調していることを指摘されると、一瞬呆けた表情を浮かべて)
(その瞬間、むっちりとした片方だけでも人の頭程もあるおっぱいをむぎゅ、と揉まれて)
ひぁっ…!?こ、こらぁっ!誰が触っていいなんて言ったの!……うあっ!?
(普段の少し低めの声からは考えられないような女の子な悲鳴を上げて後ずさり。その拍子につまずいてどすん、と尻もちをついてしまう) 【すみません!眠気が強くなってきましたのでそろそろ落ちさせていただきますね】
【お話にお付き合いいただいてありがとうございます!】
【おやすみなさい、また機会があればぜひお声がけください】 【ちょっと電話が入って間に合わず、ありがとうございましたー】 芹ちゃんに欲望ぶつけまくりたいなあ
ズリ穴作った超ミニスカJK服で満員電車で密着パイズリしたり、サンタコス着せて全身真っ白に染め上げたり
乳丸出しメイド服の顔におっぱい埋めたまま太ももで扱いてもらってぶっかけたい >>305
調べてみたら婦女暴行が最低5年らしいので、10歳の頃……JSの頃にヤラれてたというのはどうかな
まだ初潮も来てなくて中出しされ放題だったりとか、年上に甘えたいのは恐怖感の裏返しだとか
痣の件はとても良いと思うのだけど、その当時の物が残ってるのは考えにくいので
首締め中出しでイカされるのが癖になってて、今でもタオルとかを使った首締めオナニーで無いとイケなくて毎晩やってしまってるとか……
その場合は首締め中出し中に自分で乳首ゴリゴリ捻じらせて、更に酷くて駄目なイキ方を教え込んだりしたいですね >>325
【完全にセックス用!という感じのコスもえっちで素敵ですね…】
【これでもか、というくらい欲望をぶつけていただけると嬉しいです♪】
>>326
【いいですね!!まだ未熟なおまんこを乱暴に扱われて中出しされて】
【首絞めや暴力に対しても快感を得られるようになってしまって…】
【自らオナニーをするようになってからもその時のトラウマに苦しみながらも首絞めオナニーで本気イキしてしまったり】
【偶然相性がいいと思って愛用しているディルドがレイプ犯のおちんちんとほぼ一緒だったとか…】
【もう彼が居ないと本当のアクメができなくなってしまうほど酷いレイプフェチになるのも良いですね】 >>327
何かの伝手で芹ちゃんの家を突き止めて、出会い頭に喉を掴んで
その感触で相手が誰だか分かってしまうとか
本能的に蘇ってくる恐怖と快感の両方で、ボロボロ涙を流しながらも媚びた笑顔を浮かべながら、昔教え込まれた通りに
「おかえりなさい御主人様」
と言ってしまう芹ちゃんが見たいです……
JSの頃から発育は良かっただろうけど、ここまで育っていた上に母乳まで出てしまうのは嬉しい想定外だったので
おっぱいと乳首も存分に責め倒したいですね
要求すればいつでも母乳を直飲みする上に、おっぱいの至る所に歯型が付くくらい乱暴に噛み付いたりして
それすらも快感に感じるように調教したりとか……
時間が合えば、良ければリアルタイムでお話などさせていただきたいです >>328
【とてもゾクゾクしてしまいますね……もしお時間が合えばぜひお願いしたいです】 【こんばんは、待機しますね】
【プロフィールは>>302、イメージイラストは>>303になります。よろしくお願いします】 【食事後にお声掛けします!しばしお待ちくだされば。】
【他に誰かいらしたらそちら優先で…!】 >>332
【次の機を待ちます。お気にならさず。失礼しますねー】 【すみません!お返事が遅れました】
【>>333さんもまた機会がございましたらよろしくお願いします!】
【>>332さんはどのようなご希望ですか?】 芹ちゃんよろしくね
>>325なんだけど、そういうプレイをしてみたくて
芹ちゃんはこちらの設定に希望ある?
オタクが爆乳美少女をラブラブで汚しちゃうみたいな展開イメージしてるけど、ショタとか体育会系とか希望があれば合わせます 【よろしくお願いします!】
【なるほど、大丈夫です。もしよろしければお名前を決めていただければ助かります】 ありがとう、名前入れました
芹ちゃんには同級生にイケメンの彼氏がいるけど、オタク同級生に寝取られちゃって心まで堕とされて
コスプレ浮気エッチをノリノリで楽しんでる関係だと良いな 【寝取られ後からのスタートですね、かしこまりました】
【よろしければ書き出しをお願いできますか?】 ありがとう
僕の両親が出張でいない間僕の家に泊まってて、朝起きて一緒に電車乗って学校に行く…みたいな流れでもいいかな?
芹ちゃんも積極的に体押し付けてきたりして浮気楽しんでる変態な女の子だと良いな
よかったら次から書き出してみるね 【大丈夫です!よろしくお願いしますね。らぶらぶ浮気えっちを楽しみましょう♪】 (昨日から芹ちゃんが家に泊まっていて、コスプレエッチをしこたま楽しんで一緒のベッドで寝た)
(次の日…)
ん…んぷ…ぷぁ…
(何か息苦しい感覚を覚えて目を開けると、目の前は真っ暗で)
(柔らかいものが顔を押し付けている状態になっている)
芹ちゃん…?この柔らかいのは…芹ちゃんのおっぱい…
(芹ちゃんが目覚ましおっぱいで起こしてくれているようで、甘い香りが鼻腔を刺激する)
芹ちゃん、朝から積極的だなあ…昨日あれだけたっぷり楽しんだのに
(爆乳が押し上げてパツパツになっている制服。ミニスカからはムチムチ太ももが見えていて)
芹ちゃんの制服姿見てるだけで興奮してきちゃうけど、もうあんまり時間無いからいつもみたいに通学中の電車の中でエッチしよ? おはよう♪やっと起きたねぇ…。
もうちょっと遅かったら電車に間に合わなかったよ?
(優しくおっぱいに抱いた彼が目を覚ましたのに気がつくと、くす、と笑って)
(そのままおはようのキスをして、学校に行く支度をする)
(はちきれそうなブラウスにゆったりとしたニットのベスト。プリーツスカートはかなり短めになっていて、むっちりと太い太ももをスパッツが包んでいる)
(彼の趣味に合わせた、まさに“オタクに優しいギャル”なコーデで彼とともに家を出る) ごめんごめん、昨日はりきりすぎて疲れちゃったみたい
でも芹ちゃんに起こしてもらえてもう元気いっぱいだよ
(芹ちゃんがキスを求めると、下品に舌を絡めてディープキスを交わす)
制服の芹ちゃんはやっぱり可愛いなあ…
今日は学校でもいっぱいエッチしたいから、衣装持っていこうか
(衣装棚からエロ可愛い衣装を何着か出して鞄に入れる)
今日もいーっぱいコスエッチ楽しもうね♪
(そのまま二人で家を出て、最寄りの駅へ)
(電車に乗ると、やっぱり今日も満員電車で)
今日も満員だなあ…でも、そのお陰で芹ちゃんと密着できて嬉しいよ♪
(ムチムチの爆乳が胸板に押し付けられて、服の上からでも形を変えているのが分かる)
間近で見ると本当にでっかいなあ…この爆乳が僕だけのモノだなんて…ん?
(ふと見ると、同じ車両内に芹の彼氏が乗っていた)
(こちらには気づいておらず、スマホに視線を落としている)
芹ちゃん、彼氏くんが同じ電車に乗ってるみたいだよ
いつもよりエッチが盛り上がりそうだね?
(芹の反応を見ながら、下乳を持ち上げて揉みしだいていく)
芹ちゃんが僕のモノだって実感したい…僕に抱きついてきて、爆乳思いっきり押し付けながらエロ〜いディープキスしよ?
彼氏に横目で視線送りながら、僕にはラブラブメロメロの表情見せて欲しい
(興奮状態で、過激な指示を次々に出していく) んむっ……ちゅ、ぢゅるっ♪ん、んっ……♪ぷぁっ…♪
もぅ……おはようのちゅーにこんなえっちなちゅーしたらドキドキしちゃうでしょ?
ん…どんな衣装持っていくつもり?もー……お家でいっぱいしてあげるのに。
(鞄にいくつかの衣装を詰め込む彼に少し呆れた表情。しかし内心期待していて…)
ふふ。ちょっと苦しいね。でも君に喜んでもらえるなら…私も嬉しいかな?
(ぎっしりと人が詰め込まれた電車内。彼を胸に抱くようにして身体を密着させて)
ん…………優希くん……。
私が彼氏持ちだって言うのにこんな事して。ホントに意地悪なんだから。
(幼馴染から恋人になり、初めてを捧げた彼氏。しかし最近は全然構ってもらえなくなってしまった)
(芹は彼氏を見てツーンとした表情を浮かべると、彼をぎゅっと抱き寄せて)
んむっ♪ちゅぅっ……♪ぢゅる、ん♪ちゅっ♪んむ、れろ、れろぉっ♪♪
(憂さ晴らしをするように、もう彼に見つかってもいい、と言わんばかりのディープキス)
(舌を絡ませて、唾液をかき混ぜて…周囲に音を聞かれてしまいそうなほどのねちっこく濃厚なキスをする) んちゅっ…ちゅるっ…れろっ♪
彼氏が傍にいるのにこんな激しくキスしてきて…芹ちゃんは本当に変態だね?
もう僕にメロメロになって…我慢できないんだね♪
(抱きしめながら、芹のデカ乳を鷲掴みにして揉みしだいていく)
芹ちゃん…このデカパイでパイズリしてよ
服の裾からちんぽ入れて爆乳パイズリで谷間汚しちゃいたい…
彼氏とは比較にならない極太ちんぽ、挟みたいでしょ?
(芹のお腹にちんぽを押し付けて、雌の本能を刺激する)
挟みながら、芹ちゃんのおっぱいのサイズとか、今までパイズリした回数とか教えて欲しいなあ
もちろん知ってるけど、囁かれたら興奮しちゃってさ♪
淫語言わせるのも芹ちゃんにたっぷり仕込んであげたからね♪
【アニメとかのキャラ物のコスプレして口調合わせたりできたりするかな?
難しかったら普通のエロメイド服とかでお願いしようかなって思ってて】 ん、っ……♪誰がこんなにしたんだろうねぇ。
君だってもう私が居ないと生きていけないんじゃないかな?
(ずっしりと重くむちむちの感触で彼を楽しませる爆乳)
(ブラはつけていないようでニットにぷっくりと乳首が浮かぶ)
こんな所で……?もぅ、変態なのは君の方だよ。
(彼にささやきかけられ、お腹におちんちんの熱く硬い感触を感じれば芹も身体が火照って軽く汗ばむ)
(ズボンを押し上げる彼のおちんちん。窮屈そうなそれを開放してあげれば芹の顔に太く長い巨根がずっしりとのしかかって)
(芹はうっとりとした表情でおちんちんの匂いを嗅ぐと、まるで忠誠を誓うかのように亀頭にキス)
(あむ、と咥えるとそのまま唾液たっぷりの口でフェラチオを始める)
うぁ…♪すごいにおい…♪ぁむ、んっ…ぢゅるっ…んむ、ん…♪
(フェラをしながら芹はニットを捲り上げると、ブラウスの胸のボタンを外す。するとブラウスの隙間に深い谷間が顕になって)
(しばらくおちんちんをしゃぶると、芹の唾液でどろどろになったおちんちんをまるでズリ穴になったブラウスの穴に挿入する)
(芹の唾液と谷間の汗がローションになり、みっちりと芹の乳肉のつまったブラウスの中でおちんちんがもみくちゃにされる)
も、もぅ…意味わかんない…。おっぱいは……120……いくつ、だったかな…?
パイズリした回数なんて…そんなのわかんないよ。優希くんのおちんちんじゃ小さすぎて挟めなかったけど?
(にちゃにちゃと音を立てながらパイズリをして。上目遣いで彼を見つめながらそう呟いた)
【お望み通りのプレイが出来るか分かりませんがご希望であればチャレンジしてみますよ】 ふふ、そうだね
もう芹ちゃんのエロい体がないと満足できない体になっちゃったよ
(デカ尻の方にも腕を回し撫でまわしながら)
(芹が膝立ちになると、露わになったちんぽをしゃぶり始めて)
おおっ…丁寧なフェラチオ、凄く気持ちいいよ…奥まで咥えてくれるなんて…
(芹の口の中に収まるちんぽが、唾液で濡れていく)
(卑猥な水音が響いて、周りに聞こえそうなほどで)
はぁはぁっ…もうこのまま学校サボってホテルに行っちゃいたいぐらいだよ…
でも、学校でも背徳的なエッチをしたいからね
(今度はデカ乳の谷間をさらけ出して、ちんぽが谷間に飲み込まれていく)
おおぅっ…や、柔らかい…
芹ちゃんの120p爆乳が、ちんぽに絡みついてくる…!
やっぱり芹ちゃんはパイズリが一番得意なんだね…♪
この谷間を味わった事ないなんて、彼氏はもったいないなあ♪
(ずちゅっずちゅっと爆乳の谷間で扱かれていくちんぽ)
(すぐに射精しそうになるのを必死に我慢して)
ねぇ、このまま谷間にぶっかけていい?
彼氏がすぐ近くにいるのに、裏切って僕のラブラブザーメン受け止めて欲しいなあ
芹ちゃんの爆乳に、僕のザーメンでたっぷりマーキングさせてよ♪
(ぱんぱんと肉がぶつかり合う音が響いて)
【ありがとう♪FGO、艦これ、NIKKE、ボカロ、ボイロ、閃乱カグラ、アトリエシリーズ、遊戯王、このすば
とかで知ってる作品があったらお願いしたいんだけどどうかな?】 でしょう?だからぁ…私のことばっかり変態なんて言うのはだめ♪
お口えっちもきもちよかった?でも君はパイズリが一番好きなのかなー?
(目を細めて笑うとむぎゅ、と服の上からおっぱいを圧迫して)
(芹の唾液と汗と、彼の先走り汁でおっぱいの中はまるで熱々のおまんこのようで)
いいよ。中に出しても…♪私のおっぱいにびゅーびゅーして?
(おっぱいの中でびくびくと彼のおちんちんが跳ねる)
(射精が近いのに気がつくと甘い声色でそう言って)
和樹くんのザーメンで私にマーキングして♪君専用の芹だって私に分からせてほしいな♪
【艦これが一番やりやすそうですかね?】 そうだね、お互い変態プレイが大好き同士だね♪
うん、パイズリ大好きだよ…芹ちゃんに目をつけたのも、おっぱいがでかかったから
このデカパイで枯れるまで搾り取られたいって思ってたんだ
(容赦なく乳内で扱きたてられて、射精を促されていく)
(卑猥な水音は更に激しくなり、その音が興奮を掻き立てていく)
じゃあ、おっぱいに中出ししちゃうよぉ…!
芹ちゃんの爆乳は僕専用のものだから、好きなだけぶっかけてマーキングしちゃうよ…!
あああっ…!イクっ…!出るっ…!
びゅくびゅくびゅくっ…!!どぷどぷっ…!
(芹の爆乳の谷間でたっぷり中出しすると、全て谷間の中で受け止められて)
(しばらくの射精のあと音が止み、ゆっくりとちんぽを引き抜いて)
はぁはぁっ…気持ちよかった…
ねぇ、ボタン外しておっぱい丸出しにして、ザーメンで橋がかかった谷間見せて?
ダブルピースしながら「優希くんから寝取ってくれた和樹くん専用の爆乳パイズリ穴です」とか
えっろ〜い言葉たっぷり言われたい…
【じゃあ艦これでお願いするね。】
【鈴谷、熊野、高雄、愛宕、五十鈴、アイオワ、鹿島、金剛、蒼龍、飛龍、あとはムチムチな子に駆逐艦や潜水艦のコスをさせるのも好きなんだけど
やりやすそうな艦娘はいるかな?】 くふふ♪そんなにおっぱい好きなんだ……♪
私のお口よりも、おまんこよりも好きなのかなー?♪
(いたずらっぽく笑いながらパイズリ責めで彼を射精に導いていく)
(びくびくんっ♪とおっぱいの中で跳ねるおちんちん)
んぁっ……あ♪出てる♪おっぱいのなか、熱いのいっぱい出てるよ……♪
(芹の爆乳は彼の激しい射精をしっかりと受け止めて、谷間の上からぶびゅる、と精液が湧き上がってきた)
(むわっと漂う雄のにおいに芹はうっとりとした表情を浮かべて)
えへへ、きもちよかった?いっぱい出たね……♪
(ぬぽんっ♪とおちんちんが引き抜かれれば谷間とおちんちんに精液の糸が引いて落ちていく)
(芹は彼の要求に苦笑いを浮かべながらもボタンを外しておっぱいを顕にして)
(にっちゃぁ……と、彼の言いつけ通りおっぱいの谷間を開いて見せて、ねとねとの精液が絡む爆乳を彼に見せる)
えー……えと、小学校の頃から一緒だった…大好きな優希くんから寝取ってくれた…デカチンの和樹くん専用のパイズリ穴…です……っ……♪
マーキング……ありがとうございました……♪
(芹は目を細めた妖艶な笑みで彼に囁きかけた)
【高雄でしょうかね。もし口調まで合わせなければ駆逐艦や潜水艦の娘のコスでもいいんですが…】 うん、お口もおまんこもいいけど、おっぱい星人だからおっぱいが断トツで好きなんだ♪
ずーっとおっぱいに埋もれてたい…♪
(芹の巧みなパイズリテクで追い詰められていき、あっという間に射精に導かれる)
(芹は嬉しそうな表情で精液を受け止めて)
(べとべとになった谷間を見せつけて、えろい言葉を並べていく)
ああぁっ…最高だよ芹ちゃん…このおっぱい、本当に僕のものなんだね…♪
征服感が満たされてすっごく幸せ…♪
このおっぱい、誰にも使わせないでね…♪
(目的地に到着するアナウンスが鳴り、急いで服を整える)
名残惜しいけどここまでみたいだね
そうだ、この後芹ちゃんは彼氏と一緒に登校してよ。まるで今偶然会ったみたいに見せかけてさ
他の男の精液で谷間ベットベトに汚しながら、何食わぬ顔で彼氏と登校してほしいな
なんなら、「私の身体は優希くんだけのものだよ」とか言ってみて欲しい
僕は後ろから追いかけながらその光景楽しむね♪
【ムチムチ高雄ちゃんならピッタリだね、ありがとう♪是非お願いするよ】
【色んなコスプレしてほしいから、口調無しでコスプレも考えてみるね】 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】
【コスプレえっちも楽しみにしております♪】 【OKだよ、じゃあその時間にまたよろしくね。楽しみにしてるよ】
【浮気コスプレエッチたっぷり楽しみたいな】 【ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いしますね】
【本日はお先に失礼します、お疲れ様でした】 【こんばんは、お待たせ致しました】
【続きをご用意させていただきますので今しばらくお待ち下さい】 ふふ♪ホントにおっぱいが好きなんだなぁ。
男の子ってみんなそうだよね。君も…私にこんな事する前からずっと私のおっぱい見てたよね。
(指先に絡んだ精液をぺろ、と舐め取ると彼にそう言って)
ん……♪使わせないよ。
君も私以外の女の子にこんな事しないでよ?ずーっと私のことだけ見てて……?
(たっぷりと芹のおっぱいに射精して満足げな彼。すると目的地の駅へと到着して)
まったく…君、意地悪だなぁ…。
(和樹の提案に芹はじとーっとした瞳をして、じゃあね。と短く言うと優希のもとに走っていく)
おはよー!優希くん♪一緒に学校いこ?
(芹は彼に声をかけて手をつなぐ。そしてそのまま学校へと向かう)
(彼に他愛もない話をするが、彼はなんだか上の空。芹に対して冷たさすら感じてしまう)
(数分優希とともに歩き、学校へ到着する。流石に学校で手をつなぐのは少し恥ずかしいのか手を離して)
じゃあね、またご飯一緒に食べに行こうね。
(違うクラスの彼と別れた芹、笑顔を作って別れるがその笑顔はどこかさみしげ)
【お待たせしました。改めて本日もよろしくお願いいたします!】 もちろんだよ♪僕はいつまでも芹ちゃん一筋だからね♪
このデカ乳エロボディ、毎日たっぷり使わせてね♪
(芹を見送ると、彼氏と登校する姿を後ろから見つめる)
(自分の精液で汚れされている状態で彼氏と並んでいる姿を見ているだけで、優越感を覚えてしまう)
(昼休み、彼氏を話している芹に近づいていき)
田宮さん、ちょっといいかな?
話したいことがあるんだけど…
(他人行儀に話しかけ、彼氏の様子をちらちらと見ながら)
ここじゃなんだし、ちょっと移動しようよ
(芹と一緒に教室を出ていく。その時、芹のお尻を撫でたりして、明らかに仲が良さそうで)
(そして、いつもエッチに使っている誰も来ない資料室へと向かっていく…)
(資料室に入ると、内側から鍵をかけて誰も入らないように)
芹ちゃん、放課後まで我慢できなかったよ…
芹ちゃんのコスプレずーっと想像してたらちんぽがビンビンで収まらなくて…
今日はこの衣装を着て欲しいなあ
(家から持ってきた衣装を取り出すと、それは艦これの高雄の衣装で)
ムチムチの芹ちゃんにはピッタリの衣装だと思うんだ
【今日もよろしくね】
【彼氏はまだ芹ちゃんが好きで、寝取られた芹ちゃんが彼氏に素っ気ないっていう関係が興奮するんだけど、今のままでも大丈夫だから芹ちゃんがやりやすいようにお任せするね】 (彼氏と一緒にお昼を食べて、けだるげにお話をする芹)
(ふと気がつくと和樹が現れて……彼の前で何をさせられるのだろう、と思うとそのまま移動しようと提案され、彼についていく)
んっ……う、だめだよ、こんな所で……。
(和樹があからさまにお尻を撫でれば、芹はムスッとした表情を浮かべてつぶやく)
(そして、学校でえっちをする時にいつも使っている部屋へと入る)
ふう、さっきのはダメだよ〜…びっくりしちゃうじゃない。
なーに?放課後の約束だったじゃない……ん、我慢できなかった?
(はあ、と一息ついて冷や汗を拭うと彼が鞄から取り出した衣装を見て)
ええ!まだお昼だよ?コスプレまでしてなんて……。
(ちら、と時計を見ればまだ少しは余裕がある。芹は呆れ顔をしながらも衣装を受け取って)
仕方ないなぁ。こんなの今日だけだよ?午後の授業だって出なきゃなんだから。
(芹はそう言うと制服を脱ぎはじめ、彼の用意した高雄のコスプレ衣装に着替え始める)
【なるほど、彼氏に素っ気なくされて寂しくなった芹が彼に…というふうに考えておりました】 授業中も芹ちゃんがこっちをちらちら見てくるのが悪いんだよ
僕とエッチしたくて我慢できないのかなあって思ってたら僕も興奮しちゃって…
(そう言いつつも芹は用意したコスプレに着替えてくれる)
(目の前で着替え始めると、衣擦れの音や肌を晒していく光景に性欲が刺激されて)
(芹の肉感的なボディが晒されて釘付けになっていると、高雄の衣装を身に纏っていく)
おおっ…凄く似合ってるよ♪やっぱり体型が似てるからぴったりだね♪
ガーターベルトが食い込むムチムチの太ももとか、はちきれそうなおっぱいとか高雄そっくりで最高♪
(雌としての魅力を最大限に引き出した衣装で、欲望を掻き立てられていく)
(股間はもうビンビンに勃起して準備万端で)
じゃあ、まずは自己紹介してもらおうかな
名前と僕との関係と、一番好きな人は誰かと…
スリーサイズ報告しながら、その部分をこっちに強調してほしいなあ
なりきりプレイしながらね♪
(下品な目つきで芹の身体を舐めまわすように見る)
【寝取られて悔しがる彼氏の前でラブラブエッチとかしてみたいから、そういう関係でお願いしたいな】 そ、そんなに君のこと見てたっけなぁ……?
まあ確かにちょっと、ドキドキしてたかもだけど……。
(豊満な身体を衣装に押し込むようにして着替える芹)
(タイトな制服姿で、芹の巨大なおっぱいとお尻のボディラインが強調される)
(ぶっとい太ももにはストッキングが食い込み、ガーターベルトが芹の大人な見た目によく似合う)
そうかな…似合ってる?ふふ。ちょっときついけどかっこいいね。
(芹も少しはやったことのあるゲーム。いろんな衣装があっていつか着てみたいなと思っていたところだった)
じ……自己紹介!?それは……私の…あ、なりきりで……?
えーっと………。
(コスプレ自体は慣れたものだったがなりきりで、と言われれば少し困惑する芹)
私は…重巡、高雄です。え、えと……提督、とは、恋人で、えっちな事もたくさんしています…。
んと、一番好きなのは…やっぱり提督です♪スリーサイズは……。
120、70、110……くらい、だったかしら…?
(困惑しながらもキャラになりきる芹。スリーサイズを言いながら彼にその身体を見せるようにくるりと一回転して見せる) (高雄の衣装に身を纏いながら、自己紹介をする芹)
(見た目は本家より乳がデカくなった高雄そのもので、クオリティの高さに思わず唾をのむ)
最高だよ高雄、今日は僕とこの部屋でたぁっぷりラブラブ浮気エッチしようね
(おっぱいやお尻を強調されると、その部分に視線が奪われてしまう)
とっても上手だから、もっと自信もっていいんだよ♪
(芹の爆乳に手を伸ばし、下乳を持ち上げるようにしながら)
じゃあ、早速その豊満な体で気持ちよくしてもらおうかな
まずは服の胸の部分だけはだけておっぱい丸出しにして、僕の顔を谷間の中に埋めてよ
それで、そのムッチムチの太ももで僕のちんぽ挟んで?
(言いながら、ズボンをパンツを脱いでいくといきり立ったちんぽが芹に向かって反り立って)
(先走りが溢れてちんぽが濡れてしまっていて)
もうこんなに我慢汁だらだらで、苦しいんだ
太ももにぶっかけてすっきりさせてほしいよ 【すみません!本日はここで凍結をお願いできますか?】 【ありがとうございます。来週の水曜日はいかがでしょうか?】 【OKです。じゃあ来週水曜日、時間は21時かな?】 【ありがとうございます、水曜日の21時からでお願いします】 【了解。またよろしくお願いするね。】
【芹ちゃんの全身ザーメンまみれになるまでたっぷりエッチできるといいな】 【コスプレえっち楽しみにしております!次回もよろしくお願いしますね】
【本日はここで失礼いたします、おやすみなさい!】 (芹のダイナミックなまでの身体を強調するようなタイトな衣装に)
(女の子にしてはかなり大柄な芹を更に大きく見せるハイヒール)
(むっちむちの太ももを映えさせるストッキングにガーターベルトが芹の有り余る色気に拍車をかけている)
(ただ高雄と違うのはその長い髪。帽子をかぶるためにポニーテールは下ろしていて、普段より大人っぽく見える)
もぅ、お仕事ほったらかしてまた秘書艦とえっちですか?
ダメですよ。他の娘たちの間で噂になってるんですから。
(彼の要望通りキャラになりきって。恥ずかしがりながらもコスを楽しんでいる様子)
ん……せっかく着たのに。まあ、いいですけど……。
(芹は彼の言う通り制服とブラウスのボタンを外し、黒いレースのブラに包まれた爆乳をさらけ出す)
(フロントホックのそれを外すと、どぷんっ♪と芹の爆乳があらわになり、ブラに開放されたおっぱいは更に大きく見える)
(片方だけでも彼の頭ほどもあるおっぱいからはふんわりとミルクの香りが漂う。薄いピンク色でぷっくりとしたパフィーニップルに、指先ほどにも勃起した乳首)
はい。提督。ぎゅーしてあげますからね。これでいいですか?
(こつこつとヒールの音を立てながら彼と向き合えば、彼をそのまま胸に埋めるように抱きしめて)
(脚を揃えて立てばむっちむちの太ももにはみっちりと肉がつまり、隙間がなくなる)
(我慢汁だらだらのおちんちんを、まるでおまんこのように飲み込めばおちんちんをきつく圧迫する)
【お待たせ致しました。本日もよろしくお願いいたします】 高雄とエッチするのが仕事みたいなものだよ
高雄だって、僕の専属秘書官になって性欲処理の任務するの嬉しいでしょ?
(服のボタンを外すと、ブラに包まれた爆乳が顔を出す)
(深い谷間は今朝ちんぽを挟んでもらったパイズリ用乳穴で、精液は綺麗に拭き取られている)
(そのままブラも外すと、生乳が波打つように揺れて露出する)
おっほ…高雄の爆乳えっろぉ…♪乳首も勃起してて、興奮しちゃってるんだね
(今度はガーターベルトが食い込むむちむちの太ももで、ちんぽを挟み込まれていく)
(普通の女子高生の何回りも太い脚は、ちんぽを挟むには十分すぎる肉感で)
おおおっ…!太もも柔らかい…気持ちいいよ高雄…
(快楽を求めて、そのまま腰を振り始めていく)
(高雄の太ももにちんぽが擦りつけられるいやらしい音が資料室内に響いて)
前の提督の優希を裏切って他の提督と浮気するなんて、イケない艦娘だ
ねぇ、どっちの提督の方が好き?
僕の方が好きだったら、僕の頭に腕を回してぎゅーっておっぱい押し付けてよ
(昼休みの学校の一室で、密着状態でコスプレエッチが行われていく) 提督は私のこと、えっちするためだけの相手だとか思っていませんか?
もっといっぱい愛してくれないと……えっちなこともしてあげませんよ?
(芹はムスッとした表情をするが、芹自身も彼とのえっちに期待している様子)
(寒い時期になり、夏にはこんがりと焼けていた肌も透き通るような白い肌へと戻っていて)
(むちむちのおっぱいが彼の前でぷるんと揺れれば、思わず彼も興奮に声を上げる)
(熱くてぬるぬるのおちんちんが太ももに挟まれ、にゅるにゅるとおちんちんを扱き始める)
(にちゃにちゃとえっちな音を立てて太ももとえっちする彼をホントに好きなんだから、と苦笑いを浮かべる)
もう、どうして提督はそう意地悪なんですか?
裏切っただなんて、人聞きが悪いですよ?
(芹はそう言いながらも彼の頭に腕を回し、おっぱいに埋めさせるように抱き寄せる)
(芹の甘酸っぱい香りがたっぷりと感じられて、高めの体温と心臓の鼓動が芹も興奮していることを彼に伝える) もちろん、高雄自身も愛してるよ
愛してるからこそ、見てるだけでムラムラしちゃってさ…我慢できないんだ
(高雄の豊満な爆乳に顔を埋め、深呼吸をしていく)
(甘い香りが鼻腔を刺激して、脳が蕩けそうになってしまう)
高雄だって、本当は浮気えっち凄く楽しんでるんでしょ?
変態高雄を満足させられるのは、僕の絶倫ちんぽだけなんだから
(おっぱいに顔を埋めながら、腰の動きを速めていく)
(我慢汁で太ももが濡れていき、更に滑りがよくなって)
あ、イキそ…太腿気持ちよすぎて…
ねぇ高雄、えっろ〜い言葉で射精をサポートしてよ
「提督専用の高雄のドスケベボディでいくらでも射精してください」とか
「全身ザーメンまみれになるまで使って欲しいです」とか
エロい言葉でいっぱい興奮させて? 本当ですか?他の娘たちからえっちな目で見られた〜って話も聞きましたよ?
私以外の娘はそういう目で見ないように。約束できますか?
(恍惚とした表情で芹の匂いと太ももを堪能する彼にまるでお説教をするかのように言う)
そんなことありません!提督が他の娘たちに迷惑をかけないよう処理しているだけですから。
(ツンとした表情でそう言うとそっぽを向いてしまう)
(しかし、彼の息遣いの荒さとどんどん速度を増していく腰使いに芹のムラムラも次第に強くなっていく)
ん……わ、わかりました。えーと……。
提督専用の太ももまんこでザーメン好きなだけびゅーびゅーしてください?
艦娘に興奮するヘンタイ提督さん。私の身体でキンタマ空っぽになるまで射精してください♪
(彼のノリに翻弄されながらも芹は付き合ってあげる)
(ムラムラが抑えきれなくなってきた芹、とろりと溢れた愛液が太ももにまで垂れ落ちて、ふとももまんこの滑りを更に良くしていく) ええ、そうなの?僕は高雄一筋なんだけどなあ
(とぼけた顔をして、高雄の爆乳に顔を埋める)
うん、僕は高雄だけを一生愛し続けるからね
このいやらしいエロボディ、ぜーんぶ使わせてね
(太ももで高速で擦られながら、耳元で甘く囁かれる)
(まるでオナサポされているようで、興奮が最高潮に)
はぁはぁっ…そんな事言われたらもうっ…
高雄っ…!イクよ…!太ももにびゅーびゅーぶちまけるよっ…!
いっ…イクッ!!!
びゅぷっびゅるるるっ!!どぷんどぷんっ…
(太ももに吐き出された精液は、高雄の白い脚を更に白く染めていく)
(ガーターベルトは精液で白く染まり、それが更に卑猥さを増す)
はぁはぁっ…き、気持ちよかった…
ねぇ、ちゅーしよ…?高雄と甘々らぶらぶべろちゅーしたい…
【高雄以外の艦娘になりきるのは難しそうかな?】 【どのようなキャラをご希望でしょうか?】
【すみませんが本日はここで凍結をお願いします!】 【了解、次はいつになりそうかな?】
【前に提案した鈴谷、熊野、愛宕、五十鈴、アイオワ、鹿島、金剛、蒼龍、飛龍あたりがやっぱり好きなんだけど】
【芹ちゃんに色んなエロコス着て欲しすぎて抑えきれなくて…】 【日曜日の21時からはいかがでしょうか?】
【コスプレはいいんですがなりきりで出来る自信があまりなくて…それでもよろしければなんですが】 【了解。日曜にまたよろしくね】
【そっかぁ、あんまり無理させたくないから考え直してみるね】
【普通に牛柄ビキニとかウエディングドレスとかも着て欲しくて、そういう方向で考えてみるね】
【芹ちゃんの爆乳爆尻を強調した牛柄ビキニとか着てくれたらすっごく興奮しそう…】 【ご希望に添えず申し訳ありません!】
【そういったコスであれば何でもお申し付けください!】 【こっちこそごめんね】
【牛柄ビキニ芹ちゃんにパイズリでミルク搾ってもらったり、ウエディングドレス着せて落書きしまくって、彼氏の前で結婚宣言寝取られエッチとかしたい】
【芹ちゃんも浮気に抵抗なんて全く無くて、ノリノリで彼氏に見せつけちゃう感じで】
【玉の中空っぽになるまで芹ちゃんにマーキングしたいな】 【とても背徳的で良いですね、和樹くんと相思相愛らぶらぶえっちで完全にモノにしてほしいです♪】 【ありがとう♪画像とかあったら凄く興奮するから載せてみるね】
https://livedoor.blogimg.jp/polygonz373100-10/imgs/c/b/cbcd257c.jpg
https://uploader.purinka.work/src/26118.png
【特にこのウエディング姿が凄くやってみたくて、この姿を彼氏に見せて、もう芹は他の男のもの、爆乳はパイズリ穴とかご主人様専用とか落書きされてマーキング済み、ダブルピースで挑発して、完全に寝取られるとこ見ててねって言ったり】
【最高の寝取りプレイを楽しみたいよ】 【とてもえっちで素敵ですね、ウエディング姿で寝取られ本気えっちなんてとても興奮します!】
【すみませんが眠気が強くなってきましたので本日はここで失礼しますね、お付き合いありがとうございました】 【すみません閉め忘れていました】
【スレをお返しします】 本当に?絶対約束ですよ。
約束してくれるなら……私も提督の事、たっぷり愛してあげますからね。
(むちむちのおっぱいで彼の頭を包み込みながら、太ももをおまんこのようにしておちんちんを扱く)
(甘い声で囁き続けながら彼の太ももズリのサポートをしてあげる)
(芹のコスプレ姿におっぱい、そして声をオカズにしてふとももをオナホにしてオナニーをするかのごとく)
(激しく腰を振り、息を荒げ、射精を宣言しながら激しく太ももに中出しする)
ん、うあっ……!?す……すごっ……♪
(びくんびくんとおちんちんを跳ね上げさせながら始まった長い射精)
(それは芹の内股と黒い下着を粘っこく、そして白く染めていく)
ふふ、気持ちよかったですか?
(いつまで続くのかと聞きたくなるほどの激しい射精が終わり)
(息も絶え絶えの彼に尋ねる。彼の答えは当然のごとく決まっており、芹は目を細めて微笑む)
んっ……ちゅ、ん、れろっ♪んふっ、ん、ぢゅるるっ、れろ、んむっ♪
(落ち着いてきた彼からのキスのおねだり。芹は彼をまた抱き寄せると無言で口づけをする)
(舌を絡ませ、唾液を彼の口の中に流し込み、下品な音を部屋に響かせてのべろちゅー)
(これ以上無いほどに幸せな瞬間を彼に味あわせていく)
【お待たせ致しました、ロールのためにお借りしますね】 【すみません、本日は落ちますね。またご都合の良い日をご連絡いただければと思います】
【スレをお返しします。お疲れ様でした】 もし時間が合えば芹ちゃんにスパッツ越しに中出し決めたり、
競泳水着でパイズリしてほしいですね >>392
【スパッツ越し挿入大好きです♪競泳水着プレイも考えるだけでドキドキしちゃいます】
【もう少し◆YxyUgRaQO6さんからのご連絡をお待ちしますね】 シチュ妄想だけど、義弟が出来てブラコン全開になっちゃった爆乳お姉ちゃんと無邪気にエッチなことしたいです♥
エッチなサイトで見たのをやりたーい♥っておねだりしちゃうの♥ >>394
【以前本当の姉弟としてえっちするロールをしたことを思い出しました!その時すごく興奮してしまったんですよね…】
【本当はしちゃダメなのにという背徳感がすごくそそりますね、甘々いちゃらぶえっちなのか、弟に好き放題されちゃうMっけ強めのえっちなのか考えるだけでも楽しいです♪】 芹ちゃんにレイコ・ホリンジャーの格好させたい
ああいうぴっちりなのが好きなんだよね? >>395
【妄想シチュへお返事ありがとうございまーす♥】
【実弟で近親えっちもすごくいいですよね♥】
【甘々いちゃらぶえっちしたり、Mっ気強めになりたいときは実弟ご主人様にしちゃったりするんです♥】
【甘々なときは誘惑しちゃう、Mイきしたいときは犯してください♥っておねだりしちゃったり♥】 >>396
【可愛くてえっちで良いですよね!もしかしたらもうコスプレ衣装を持ってたりして…】
>>397
【こちらこそ素敵なシチュありがとうございます!】
【どちらも最高ですね!実の弟くんとらぶらぶえっち、もしお時間が合えばぜひたっぷり遊んでいただきたいです♪】 >>398
【実弟とのらぶらぶえっち、お時間合ったらよろしくです♪】
【その時はコスえっちもらぶらぶも、母乳イきやMアクメもいっぱいしようね♥】 【吉村 和樹◆YxyUgRaQO6さまへの伝言でお借りします】
【大変申し訳ございませんが今回のロールは破棄とさせてください】
【ご満足いただけるロールが出来ず申し訳ございません。また機会がありましたらお声がけいただけると嬉しいです】 今回は残念化結果だけど、機会があれば相手をして欲しい 丑年だと牛柄ビキニだけど
辰年だとなにかなー?胸元開いたチャイナドレスとかどうかな?♪
チャイナドレスの胸元開いててビキニ着た爆乳剥き出しだったりするといいかもー♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています