エロゲショップの福袋 42個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
[ちょっと調べれば誰でもできる鑑定結果]
(駿河屋販売価格:トレーダー販売価格) 欄外は批評空間の中央値
・虚言少女(不明:380) 49
・DEAD DAYS(3,300:2980) 76
・はるのあしおと(370:980) 80
・鍵を隠したカゴのトリ(1,850:1,980) 70
・その日の獣には、 シンプル版(3,080 ※マケプレ:3,480) 72
・バタフライシーカー(3,300:2,880) 80
・未来ラジオと人工鳩(5,600:5,680) 75
[合計]
駿河屋:17,500円+不明1点
トレーダー:18,360円
[評価]
値段的には大当たり。内容的にも一部除いて評価は高いのが多い。
minoriの初期作品と最終作品が入ってるので、両方やってみて違いを楽しむのもいいかもしれない。 宝島来たよ
真恋姫 夢想プレミアムパッケージ 魏
さみだれグローインアップ
もののあはれは彩の頃
竜姫ぐーたらいふ
シス キャン
空に刻んだパラレログラム
テレカが
シスキャン
最強の爆乳剣奴を肉オナホ孕ませしながら無双する退魔性活
付属予約特典
シスキャンの色紙
さみだれの原画集
もののあはれのサントラ
響野さん家はエロゲ屋さんの色紙
まいてつLastRunの色紙
22000円でこれは無いわ… 家に帰ったら宅配ボックスに入ってたから、一応トレ上げとく
天神乱漫
天秤のLa DEA
ワールド・エレクション
人気声優のつくりかた
かけぬけ青春スパーキング
さかあがりハリケーン
お母さんの甘々タイム一緒に夜の研修マッサージ
何集かはわからん。
とりあえず、修正パッチは全部落とした。 >>108
特攻乙 やっぱり去年の福袋担当とは違う人が作ってそうだな >>107
どうもありがとう
評価が高いものが多いし、かなり良心的だね
とりあえず適当な作品から手を出してみようと思う トレーダーA
Rance01 光をもとめて
創刻のアテリアル
魔導巧殻 闇の月女神は導国で詠う
ウルスラグナ 征戦のデュエリスト
極限痴漢特異点
巣作りカリンちゃん
ソフマップ 1k
真・恋姫†無双 〜萌将伝〜
My fair Angel
僕だけの保健室 【祝!完売!】
オトナのPCソフト 20本セットが売り切れる。 メロン遅すぎね?
昨日のうちに発送準備開始のメール来たのに メロンこれ明日到着するかも怪しいな
今回が初だけど今日の夜には届くかと思ってた 昨日入金確認で翌日に発送されなかったら遅すぎるってマジで?w
通販ショップもこんなの相手にしなきゃいけないって大変だなw メロンは福袋じゃなくても遅いからなー
1月中短期バイト募集してる時点でお察しだ 通販は駿河屋基準に考えれば大抵我慢できるよ
おすすめ >>119
店員さん
今どのくらい作業進んでますか? >>117-118
メロンはコミケ直後とかだと入金確認から3週間後に発送とかザラだぞw メロンは店舗受け取り発売日に間に合わないのは無能
他の作品と一緒に受け取りたいのに… Amazonとかヨドバシではすぐに届くから翌日発送されなかったら遅いと感じるキッズがいても不思議じゃないと思うけどね ソフマップきた
アマカノ2
DearestBlue
闇染リベレイター
これってどうなん? >>126
そんなに遅いんだな
以前福箱買ったときは12月25日に購入して26日に発送だったからさ 遅れは駿河屋で慣れてるからいいけど、別に煽らんでも
はよ届けと思うのは普通だし まーコロナのこともあるし倉庫に人集められないんだろうから気長に待つしか無いか ちなみに発送がかなり遅延すると商品券が一緒に届くぞ
実店舗のみ利用可能で通販では使えないけどな! >>129
報告乙。
[(誰でもできる)鑑定結果]
(駿河屋販売価格:トレーダー販売価格) 欄外は批評空間の中央値
・アマカノ 2(3,980:3,880) 83
・Dearest Blue(3,130 ※マケプレ:3,280) 75
・闇染Liberator(5,650:5,480) 73
[合計]
駿河屋:12,760円
トレーダー:12,640円
[評価]
ゲーム自体の評価は悪くない。
ただ、本数が少ない上に批評空間見る限りではジャンルがバラバラ(純愛,NTR,凌辱)らしいので好みに合わない物が1つでもあったら厳しいか。
値段的にはあまりお得感はない(94よりはマシだけど)。
値段的にソフAだと思うが、これって1万だっけ? 遅いのはいいんだけど
今回のメロンについては入金確認の後に発送準備までメール来てるんだよな
まあどっちかというと日本郵便の方が5日まで遅延してるからそのあたりかと思ってた オトナの20本×2届いたんだけどさ…
・1箱目
雑誌付録×4 特典×10(ダブり1種) 体験版×2 製品版×6(うち2枚複数ディスクモノの1枚のみ)
・2箱目
デモディスク×1 特典×10 体験版×3 製品版×9(うち1枚複数ディスクモノの1枚のみ)
で製品版全部ディスクのみ(というか体験版1枚以外全部プラケースのみ)だったんだが
さすがにこれは画像に偽りありすぎだし文句言ってもいいよね?
値段安いとはいえじゃんく25より酷いぜこれ… メロン月末は発送準備完了と発送メールが同日に来るから遅いと感じる奴も出るやろ メロン通販って発送準備開始メールから発送完了のお知らせメールまで1週間くらいかかるよね 2019のメロン箱見てきたら12/25発売で27には着弾してたわ >>136
お前は買ったことで2000円を無くしてゴミを引き取った
お前以外の全人類はどんなゲームでも2000円offで買えるクーポンを所有している
それだけ >>138
何回か注文してるけど当日か翌日だな
メロンの出荷状況を見ると宅配便が1月3日までの注文分
店舗受取が12月29日までの出荷準備してるな >>136
980円の奴かな。
どんな物が入っていたか画像で見てみたいが、特典ディスクに掘り出し物が入ってるのかな。
なお、オトナ20って少し前は在庫100個以上あったようだけど完売したみたい。
他の人の報告次第では、【駿河屋福袋センター】の奴もブラックリスト行きになるかもね。 既出かもしれないが、以下のようなスレがあったね。
14800円のエロゲ福袋開けたら中身豪華すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609478922/ これそんなにいいの?さくらもゆくらいしか価値わからん 最果てもever17もプレミアついてなかたかな。
他も比較的有名なやつだからほんとかなぁとは思った。 うーむ釣りだとはしても撒き餌な意味はわからん
こんなとこに投稿しても宣伝効果なくないか?ツイッターならまだしも >>151
┐('〜`;)┌
なんかの勘違いか
フルボイス版はなんかたかかったきがしたが twitterに980円福袋らしき報告が上がっているね。 店頭なららしんばん秋葉原1480円がツイートされてる かぶったのアキバのらしんばんに売りに行こうと昼以降思ってるけど平日どのくらい混む? メロン他のものもかなり遅れてるっぽいね
エアコミケ前に買ったものが未だ準備中とからしい 盆と年末年始のメロン通販がコミケのせいで遅延しまくるのはもはや常識だからな
今年度なんてエアコミケのせいでいつもよりさらに酷いだろうし メロン一昨日に入金確認されたのにまだ発送されない
流石に遅すぎるから電話したらエアコミケかなんかで注文が殺到してて発送が遅れてるんだと
ヨドバシなら下手したら注文当日に届くのにマジでゴミだよな
まともに発送も出来ないなら福袋やるなよってバシっと指摘して電話切ったけど明日も発送されないならまた電話しないといけないな お前昨日はキッズ煽りしてたじゃん
今日はキッズの真似か? 3週間かかる駿河屋とかに慣れたのでなんとも思わんわ クレカ支払いで怒るならまだしも銀行支払いか
そりゃ入金確認の手間あるし仕方ないやろ
でもメロンこれに懲りて来年やらないとかあるかね? マジレスするとメロンはコミケ期間まわりいつもこんな感じだぞ
詐欺っていうのは注文してから1月以上またされてる間に商品の値段をさげる駿河屋みたいなやり口をいうんだ >>164
こんなやり方をやってるならやめてくれて構わないというのが総意だと思うけど? >>168
君が働いたことなくて親の金でエロゲ買ってるのは分かったから 発送に時間がかかるネット通販業者はバカ
注文してから配送手続きに入るまで時間がかかりすぎ
Amazonなんて午前中に注文したら午後に届くそんな時代に、在庫あっても配送手続きにすら入らず4日目のメロンブックスって(笑)
注文から発送までの4日間なにやってんの?寝てんの?下痢してトイレに閉じこもってんの?商品を寝かせて熟成させてんの?発酵させてんの?俺が注文したのエロゲ福袋なんだけど
遅くとも注文の翌日には宅配業者に商品を引き渡すべき
注文きたら梱包して送るだけじゃん
なんで4日もかかるわけ?
エロゲが離れた別の店舗にあるって?
それは在庫アリとは言わないだろ!
企業努力が足りないか、客を馬鹿にしてるとしか思えない 今、文句言ってる人は発送遅延の有るところから今後買わないだろうから
来年以降、他の人が買いやすくなる。
ただそれだけ。 全盛期の駿河屋体験すれば他のショップの遅延があんまり気にならなくなる ま、俺も3日に届くと思って時間指定で12-14時にしたタチだから多くは言えないけど
出荷するのに手間取るなら商品情報のところにおよそ届く時期位書いとけとは思う まぁ発送遅れて色々言いたい事はあるけど、エアコミケで忙しいのは予想出来たんだからトレみたいに12月中に注文・発送してても良かったとは思う 全盛期の駿河屋はどうとかコミケ期間はこうだとか、キモオタのおっさんしか知らんこと常識みたいに説教する奴w 気長に待つつもりだけど、駿河屋みたいな普通じゃないとこを引き合いに出すなとは思う 正月商品が1か月も待たされたら旬過ぎてんなって思っちゃうわ
10個買ってた人いたけど被りと買取価格の低下で悲しくなりそうw 福袋の話以外は他所でやれ
メロンのサービスの話はメロンでやれ
迷惑だ 普段から利用してればメロンなんてこんなもんだと分かってるだろ そのクレームの電話で業務が滞りさらに発送が遅くなるエンド 電話して一時的にスッキリしても解決が遠のくだけなのにね >>182
自治厨気取りかもしれないが福袋の話だよね
話の流れが読めない発達障害アスペルガーかなんか? メロンって店員の苦情を店舗に入れても「悪い子じゃないんですけどねぇ」とか普通に言ってくる非常識な連中しかいないで >>190
何したんだか知らんけどそれでいいだろ
無駄に低姿勢な方が落ち着かない メロンが遅いかどうかは常識じゃないし
前のときはすぐ届いたわけだから今回福袋スレで不満が出るのはおかしくはないわな
文句言っても早く届くことはないってだけで 感染者が出た可能性はあるな
こういうご時世だから大目に見てあげなさい そんなやつばっかりだからオタクはなめられてるんだよなあ >>161
ケイヒン倉庫が奴隷確保できてないからだな
失業者かなりいそうなのに待遇悪いから集まらないんだろうな >>159-195
はーいここまで無駄なレスで埋まってまーす >>196-197
はーいここまで無駄なレスで埋まってまーす
福袋の話以外は他所でやれ
迷惑だ 火と闇がどうもガチャ運悪くてキャラ全然そろわんな・・・どうしよう >>198が福袋に関係のあるネタを投下するらしいので注目 エロゲ福袋ワーストオブザイヤー2021は満場一致でNavelに決定かな?
今度はバレンタインセットでぼろ儲けしようとしてるらしいが
あそこは一度きついお灸を据えてやらなきゃ駄目かも知れんな twitterだと喜んでる人もいるみたいだけど、Navelの福袋って当たりはずれが大きかったのか?
今回のハズレは駿河屋藤枝店とソフ1万だと思うが。 4万で新造品がほとんどって名目で既存絵貼り付けただけだったとかじゃなかった? >>203
その言い方はもしかして買ってないの?
買った人が喜んでるならそれでいいと思うよ >>204
別に喜んでればいいと思うけどtwitterで調べたら割と不満に思ってる人が多いと思うのだが 4万で新作グッズの袋だったよね
新作グッズの定価を考えればまぁアリかなと思ってたけど新作は書き下ろしイラストのグッズじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています