【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/10/04(水) 03:10:26.46
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます


【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492973629/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501943004/
0103fusianasan2017/10/15(日) 12:12:23.84
167 秋帆 sage 2017/10/15(日) 04:15:09.91 ID:z9aCAT6d0
……んっ、ん……、っ、……ちゅ、んっ
わかんない……、ゆう、すけさん……、んっ、キス、…もっと、んっ……ちゅ、んっ
(優しい言葉をくれるあなたも、今はキスを重ねたい気持ちに勝てなくて、重ねては離れていく唇を追いかけるようにしてキスをする)
……ちゅ、んっ……
(すこし離れた祐介さんの唇に淋しさを感じて目を薄く開けば、あなたの舌が見えて)
(自分の唇をなぞるあなたの舌にすがり付くように、何度か小さくすい付くようにして)

っや、そんな……っ、だっ、て…………、
(本当にして欲しかった事を指摘された事に恥ずかしさを感じて、小さな声で逆らってみるけれど)
……んっ、んん、
(さっきより深いところでつながるキは、意識まで奪われていくようで言葉を失い)
んんっ、……ああっ
(弱いおしりへと与え続けられる刺激に加えて、胸を大きな手で包まれて、大すきなキスを忘れ喘いでしまう)
……ね、だめっ …そこっ…ぁあっ
(といいながらも、背中を強くそらせて胸をあなたへ差し出すようにしてしまう)


>>166
祐介さん……余裕ありすぎですorz
私、もうドキドキが限界で……orz
ほんとに遅くてごめんなさい
でも、あと少し……、あとひとつ、お話したいです
ね、おねがい。あとひとつ、まだ離れないで一緒にいたい。
0105fusianasan2017/10/15(日) 12:13:38.15
170 秋帆 sage 2017/10/15(日) 04:39:14.33 ID:z9aCAT6d0
んっ……、すき。大すき、祐介さんのキス、すき……
(優しく諭すようなあなたのキスに、やっと落ち着きを取り戻せたようで)

って、きゃあっ
(ゆっくりとしたキスに、まどろむようにしていれば不意に抱き抱えられて思わずあなたの首元へ抱き付き)

ね……、私たち、今夜このホテルで一番たくさんキスしてるふたりだね……w
んんっ、だめ……、ほんと弱いの……これ
(ふわりと落とされたベッドで、あなたを見上げながら、胸にあるあなたの手に手を重ねて指を絡めて)
(もうひとつの手で祐介さんの髪をなでて、あたまを少し起こしてあなたのあご先を甘く咬む)

ね、ここは……くっついてるところはあったかいけど……、背中が寒いよ
だっこして……?
(あなたの背中へと腕を絡めるようにして抱きつく)

今夜はありがとう
あっためてくれて本当にありがとう
このまま、ふたりで一緒におやすみしよう
(あなたの胸元にキスをするようにしながら呟いて)

171 秋帆 sage 2017/10/15(日) 04:42:24.29 ID:z9aCAT6d0
>>169
ありがとう
じゃあ、上は、はだかんぼちゃんのままで…w、ふたり、ぴったりくっついたままでおやすみなさいをしましょう

この後、私が閉めますね
0106fusianasan2017/10/15(日) 12:13:57.93
173 秋帆 sage 2017/10/15(日) 04:59:51.38 ID:z9aCAT6d0
こんな時間までほんとにごめんなさい
そして、遅い私を待ってくれてありがとう

ありがとう、祐介さん。とても楽しかったです
このお布団から出るまでは、ふたりはきっとおなじ匂いでいられるね
もう迷惑かけないように、この香り、覚えておくから……
でも今夜だけは…、目が覚めるまでは、このままでいさせてね
(おなじ布団に入り、優しく髪をなでて抱き締めていてくれる祐介さんに寄り添うようにして眠りに就く)

おやすみなさい、祐介さん


(以下、空いています)
0107fusianasan2017/10/15(日) 12:14:51.71
あんなコトあってもふつーにこれるんだね〜
0108fusianasan2017/10/15(日) 13:47:56.97
神経図太い
0109fusianasan2017/10/15(日) 13:58:38.90
あなた
あなた
あなた
あなた
クドイ
0110fusianasan2017/10/15(日) 14:00:54.51
大福にぜんざいかけたみたいなクドさだな
0111fusianasan2017/10/15(日) 14:01:19.49
また顎噛みやってる
0112fusianasan2017/10/15(日) 14:01:59.14
エチもbotだぬ
0113fusianasan2017/10/15(日) 14:02:45.00
一人で盛り上がってて哀れだな粉
0114fusianasan2017/10/15(日) 14:02:47.72
>>109
なら、男の、男の、男の、男のは?
0115fusianasan2017/10/15(日) 14:04:38.74
(キスに夢中になっていると不意に感じたお尻への感覚に腰をふるわせるようにして)
(言葉とは反対に、もっともっととねだるようにあなたの手を求めるようにして腰を揺らした)


揺らした。。
0116fusianasan2017/10/15(日) 14:06:41.15
また糞寝鍋か
0117fusianasan2017/10/15(日) 14:07:35.80
砂糖ふりかけたドーナツみたいなクドさだぬ
0118fusianasan2017/10/15(日) 14:07:59.96
男役も普通にきもいのう
0119fusianasan2017/10/15(日) 15:03:20.40
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/872-
872: 隆介 [sage] 2017/10/15(日) 10:40:23.04 ID:Zf+TCfdF0
>>863
恵さんへ

おはよう、昨日はお疲れ様
待ち合わせ場所の指定ありがとう
確実…とか言っといて申し訳ないんだけど、30分程遅れそうです
ごめんね
でも必ず行くから、待っててほしい
俺も楽しみにしてる


874: 恵 [sage] 2017/10/15(日) 10:56:53.68 ID:k3wm6ZwH0
>>872
隆介さんへ

おはようございます
時間大丈夫です。というか私も少し遅れそうだったので…謝らないで下さい
私こそごめんなさい…
では30分後に。
0120fusianasan2017/10/15(日) 15:03:39.76
>>119
ウェイティングバー『アンシャンテ』646号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507987651/25-
25: 隆介 [sage] 2017/10/15(日) 11:32:49.66 ID:Zf+TCfdF0
眠気覚ましのコーヒーください
待ち合わせです

26: 恵 [sage] 2017/10/15(日) 11:36:06.34 ID:k3wm6ZwH0
>>25
こんにちは、隆介さん
私もコーヒーいただきます
お部屋探してくるのでちょっとそのまま待ってて下さいね


【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/731-
731: 恵 [sage] 2017/10/15(日) 11:39:25.88 ID:k3wm6ZwH0
使います
0121fusianasan2017/10/15(日) 15:06:47.67
【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/731-
734 隆介 sage 2017/10/15(日) 12:00:43.34 ID:Zf+TCfdF0
知る人ぞ知るって感じのところだから迷子にならないか心配だったけど、手繋いだから無事到着だね
恵さんが見つけてくれた場所なんだから当たり前かもしれないけどw
ありがとね、手配してくれて

さて、とか言うと改まる感じがして照れくさいな
まずはこの前の寝落ちはごめんね
それからもっかい会えて良かった
(さり気なく繋いだ手を離し恵さんの頭に乗せ)
前はいきなりベッドだったけど、今日は初々しくソファでお茶から始めようかw
座ってて、なんか用意するから
(それから背中へ滑らせ、恵さんをソファへと促し、自分は簡易キッチンの方へ)

恵さんなに飲むー?
一通りなんでも揃ってるぽいよ

735 恵 sage 2017/10/15(日) 12:14:13.51 ID:k3wm6ZwH0
秘密の場所だから…きっと細い路地の奥
自分で取っておいてすぐに迷ってしまいそうだけど、隆介さんと一緒だから安心です

寝落ちは本当に気にしないで下さい
私もたまにやってしまうので…
(頭に乗せられた手を見上げると顔が綻んで)
私もまた会えて嬉しいです
ソファでもベッドでもw
(流れるような動作でキッチンへ向かう後ろ姿を見送り)
なんだかできる男の人って感じw
えっと…寒いから温かいのだったらなんでもいいです
隆介さんと同じのがいいな
0122fusianasan2017/10/15(日) 15:07:33.48
736 隆介 sage 2017/10/15(日) 12:28:08.12 ID:Zf+TCfdF0
いや、場所探してもらったからってわけじゃないんだけど、ちょっといいとこ見せたくてやってみてるだけ
ほんとはだらしない性格だから、家に来られてももてなしとかしないよw
(冷蔵庫や戸棚を開けて、漁ったりしながら)
(しばらくカップの触れ合う音や湯を注ぐ音を立てると、片手に二つのマグカップを持って戻る)
俺と同じ…っていうと、だいたいブラックコーヒーになっちゃうよ
恵さんは平気な方?
(言いながら、一つのカップを手渡して一緒に腰掛ける)
でも今日は甘いカフェオレにしてみた
俺の中で恵さんは甘くてふわふわなイメージだから

ソファでもベッドでも、って、恵さん意外と積極的なとこあるよね
自分で全く気づいてなさそうなのがなんとも擽られるんだけどw
飲み干す前に連れてくよ?w

737 恵 sage 2017/10/15(日) 12:44:11.20 ID:k3wm6ZwH0
ごめんなさい…ちょっと席外してました
今からお返事しますね

738 恵 sage 2017/10/15(日) 13:01:59.11 ID:k3wm6ZwH0
男性はそれでいいと思いますよ
ていうかみんな本当はだらしないはず…多分w
でもキッチンの音を聞くのは好きです
ブラックコーヒーは…ミルクたっぷりがいいな
ってなんでわかってしまったんですか?w
カフェオレ大好きです
そんなわたあめみたいな可愛いものじゃないですけど、甘いのは好き

寒いしぴったりくっついていられるならソファもベッドもいいなぁって
あまり積極的じゃない…はずだけど…希望が気付かない間に出ちゃってるかも…
べったり甘えたい気分だから
0123fusianasan2017/10/15(日) 15:08:01.90
739 恵 sage 2017/10/15(日) 13:39:39.48 ID:k3wm6ZwH0
あぁ…お待たせしすぎてしまった…
ごめんなさい…

740 恵 sage 2017/10/15(日) 13:49:18.70 ID:k3wm6ZwH0
本当にすみませんでした…
とりあえず閉めておきますね


以下空室です
0124fusianasan2017/10/15(日) 18:26:17.02
恨みと敏樹


【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507336783/470-
470: 敏樹 [sage] 2017/10/15(日) 01:49:42.18 ID:/90qMlcD0
こんばんは
よろしくお願いします
寝付けない夜って寂しいよね
抱き枕でも何でもお好きなように
それとも、俺が抱き枕にした方がいい?

474: 敏樹 [sage] 2017/10/15(日) 02:02:24.59 ID:/90qMlcD0
はい、としきで大丈夫ですよ
その寂しさの元を取り除ければいいんだけど、そこまでは出来すぎかな

(布団に入り込むと腕枕をし、身を寄せる貴方の背中に腕を回す)
まああったまるには腕枕が一番だよ
ところで秋も深まってくるとこんな夜には独りでいたくはないね
俺もそう思ってたから名無しさんに声かけたわけだけど
いつもこんなに夜更かしさんなの?
0125fusianasan2017/10/15(日) 18:27:05.04
512: 敏樹 [sage] 2017/10/15(日) 05:29:32.28 ID:/90qMlcD0
>>510
いくとこ見てからいきたかったんだけどね
(貴方の奥の奥へ突き立てそれまで抑えていた射精欲を一気に放出すると)
…く、まだ出したりない
違うかそれだけ気持ちよくてこのままずっと挿れていたいって体が望んでるのかも

それじゃ繋がったまま
と言ってもさすがにこの対位はしんどそうだし
(より自然な感じで抱き合い)
遅くまでありがとう
もう朝も近いけどゆっくり眠って欲しい
0126fusianasan2017/10/15(日) 18:27:22.25
513: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/15(日) 05:50:50.13 ID:mKjRXA7gO
>>512
あっ…、ああっ………………
………も、……ひっ、いくっ……イッ…ちゃ…
(トドメを刺すように激しく突き立てられて何がなんだかわからなくなってくる)

イッちゃうっ………きもちい…あっ…、んっあ、あああぁあっ……………!
(敏樹さんの射精前の激しい腰づかいに耐えられなくてまた達してしまって)

…………あ…ああぁぁぁあっ…!ひぃっ……やっあ、んっ………らめぇ………いって………イッて、るのお………っ
(こちらが絶頂中に突き続けられて悲鳴をあげながらイキ続ける)

………あっ…………!………あああああッ
(際限ない快楽を与え続けられて、ついに果ての証を注ぎ込まれて興奮でまた達してしまう)

敏樹さんっ…………離さないでえっ…!
(達しても敏樹さんの腕の中にいられることが嬉しくて幸せで離れないようにしがみついて)
敏樹さん………すき………
(あなたにだけ聞こえるように耳のすぐそばで囁いて)

眠りに…落ちていく


【以下、空いてます】
0128fusianasan2017/10/15(日) 19:13:19.85
【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507336783/549-
549: 流花 [sage] 2017/10/15(日) 10:37:24.72 ID:0kf4Ti6A0
使います

551: 佐助 [sage] 2017/10/15(日) 10:43:23.73 ID:DkoYNbO40
カタカタ…(天井の板を一枚外してそこから参上)
お待たせ致した流花殿… これまた風流な所でございますなぁ…
(こちらも目の前に正座して秋雨を眺めながらしみじみ)

552: 流花 [sage] 2017/10/15(日) 10:49:27.80 ID:0kf4Ti6A0
(気配を感じて深々とお辞儀をし)
初めまして佐助様
るかと申します
お茶を淹れております、冷めないうちにどうぞ
(笑いを堪えようと太腿を抓り窓の外を眺める)
そうですねぇ…雨でございますね
(恐る恐る佐助さんに近付き耳元で)
いつまで続けますか?
0129fusianasan2017/10/15(日) 19:19:34.26
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/229-
229: 遥 [sage] 2017/10/15(日) 15:13:06.88 ID:lthwlWVO0
甘えさせてくれていちゃいちゃするの好きな男の人かわいがってください

【森の中で】湖畔リゾート75【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492791441/922-
926: 遥 [sage] 2017/10/15(日) 16:08:05.27 ID:lthwlWVO0
優くんがいい
ふと「おにいちゃん」がよぎったけど恋人同士だから優くん
いい?

お散歩はおてて繋ぐのでいい
でも戻ってきたら抱っこしてね
(右手て差し出された手を恋人繋ぎすると顔を見上げ)
ゆっくり歩こう
転んじゃいそうだから

928: 遥 [sage] 2017/10/15(日) 16:30:32.79 ID:lthwlWVO0
照れてる優くんかわいい
お散歩から帰っていちゃいちゃしてるときは出ないかもしれないけど
えっちおねだりするときとかえっちしてるときはお兄ちゃんって呼んじゃうかも…

…うんっ
(優くんに促されるようにぎゅって強く手を握り直す)
(からかうように近付いた優くんの尖らせた唇にちゅってしておどけてみせる)
0130fusianasan2017/10/15(日) 19:46:47.68
>>129唐突にオナホてwこいつ釣り?

930: 遥 [sage] 2017/10/15(日) 16:50:09.39 ID:lthwlWVO0
ふふー
(キスして満足そうに森を歩いて辺りをきょろきょろ見て深呼吸してお散歩を楽しむ)
日が陰ると肌寒くなってきたね
優くんは大丈夫?
(歩きながら優くんの顔を覗き込むとぎゅっと手を引き歩きを止める)

(驚く優くんにお構い無しで進行方向の前に回り込んでしゃがみこむ)
歩きにくいのはここがおっきくなってるから?
(股間を手でいやらしく撫で擦る)
お口の中にお兄ちゃんのおちんぽ突っ込んでオナホみたいにお口使って
(優くんを見ながら口をおっきく開ける)
0131fusianasan2017/10/15(日) 22:55:17.91
■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/259-

259: 文菜 [] 2017/10/15(日) 22:22:40.66 ID:68OP1skZ0
部活終わった後に、2人でイチャイチャしたいです。先輩か顧問の先生希望
優しい人に意地悪されたり、激しくされたりしたいな

文章が上手い人だととっても嬉しいです


【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/975-
981: 文菜 [sage] 2017/10/15(日) 20:52:24.10 ID:68OP1skZ0
【わかりました。程よい大きいくらいでお願いします】

(新体操部の部長の私。部員と先生のミーティングが終わり、後輩達を帰らせる)

お疲れー、また明日ね。
…はい、お疲れ様、明日はもっと頑張ってね。

(部員全員がいなくなり、直人先生と二人になる)

せーんせっ♪
やっと二人になれたね

(二人は座ってる。ぎゅっと直人先生を抱きしめる)

(私の服装はレオタードですが、上と下にジャージを着てますっ)
0132fusianasan2017/10/16(月) 01:02:21.49
>>131ザマァ
シチュエーション系H・8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507485715/4-
4: 文菜 [sage] 2017/10/15(日) 23:06:58.63 ID:68OP1skZ0
浩二さんを待ちます

5: 浩二 [sage] 2017/10/15(日) 23:11:16.55 ID:EwLsdYaY0
文菜、おつかれー。
今日も練習きつかったね。
これからどうする?どこかでご飯でも食べてく?

6: 文菜 [sage] 2017/10/15(日) 23:14:00.92 ID:68OP1skZ0
>>5
ちょっと待ってください、突然始めるんですか?
軽くお互い決めてから始めたいのですが…

7: 文菜 [sage] 2017/10/15(日) 23:26:41.54 ID:68OP1skZ0
落ちます
0133fusianasan2017/10/16(月) 01:08:36.56
待ち合わせダメの意味理解してなくね?

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/264-
264: 信明 [sage] 2017/10/15(日) 22:39:34.46 ID:OgMd/6830
>>263
今探してたんですが、なかなか当該がスレがなくて・・・
文菜さんが21時30分頃までいた部活の日々ってのが文菜さんの希望のシチュをすべきスレかと思います
もし気分を害さなければ部活の日々で待ってます
先に移動してます

落ちます

265: 文菜 [sage] 2017/10/15(日) 22:42:50.41 ID:68OP1skZ0
>>264
待ち合わせはダメみたいですよ
ごめんなさい、他の方を募集します

>>259で募集します
0134fusianasan2017/10/16(月) 01:13:56.19
>>131のト書き見りゃノーミソ足りないの解ります。
0135fusianasan2017/10/16(月) 01:14:15.23
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/105

105: 愛実 [sage] 2017/10/15(日) 22:48:49.14 ID:ihRBv2baO
お茶うけって、どんなのを食べてるのか気になるw

あー、本当だよね
色々と気候の変化がありすぎて大変

そうだ 伝言板ね、900でスレ立てなの
もし、愛実が踏んじゃったら、まささんにスレ立てお願いしていいかなぁ…
あと980になったら次スレに移動だからお互いに気をつけようね
愛実、ウッカリ書き込みしそうで怖い…
0136fusianasan2017/10/16(月) 01:36:32.77
でかいもの;


【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504610560/769


769: 美幸 [sage] 2017/10/16(月) 00:07:42.21 ID:2T+zr0R+0
まだみゆきは中2だよ。
いやっ…やだぁ…
(先ほどまでの本気の抵抗とは異なり、嬌声が混ざったように聞こえます)

…ン…あっ…
(打って変わってハードな責めからソフトな責めに変わったのがよかったのか、愛液がもれだしています)
(こくんとうなづいて)

怖いよ。お兄ちゃん…
あっ…
(ぎしりと音がしてでかいものがゆっくりと侵入してくる)
0137fusianasan2017/10/16(月) 01:36:57.85
下手くそなネカマ
0138fusianasan2017/10/16(月) 01:51:18.33
ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505058382/241-
242: 侑李 [sage] 2017/10/16(月) 00:24:28.69 ID:PYDuGg6N0
よろしくお願いします、雅仁さん
お待たせしました

246: 侑李 [sage] 2017/10/16(月) 00:41:18.83 ID:PYDuGg6N0
そうなんですね〜
私もたまに強引なのがいいときもあります
いじわるされたりとか…

好きですよ、すごく甘えたいときとかあります
(雅仁さんにもたれ掛かり片腕にしがみつく)

250: 侑李 [sage] 2017/10/16(月) 01:18:53.75 ID:PYDuGg6N0
ふぅん…
(耳元の声と言葉にくすぐったくなって首をすくめて)

そんなに撫でられたら…どんどんエッチな気分になって…すぐ濡れちゃう…
ん、ちゅ…はぁ…キス、気持ちいいよ…
(舌を絡めて夢中でキスする)
や、…んっ…
(敏感な部分に触れられびくんとなって)
うぅー…そこ、気持ちいいよう…
0139fusianasan2017/10/16(月) 14:25:46.57
>>126
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/108-
108: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/15(日) 22:54:44.78 ID:mKjRXA7gO
敏樹さんへ

昨夜はお相手ありがとうございました
またお会いしたいな、と思い伝言書かせていただきます

また、あなたに抱きしめて欲しい…

伝言に気付いて貰えますように…


109: 敏樹 [sage] 2017/10/16(月) 12:23:26.51 ID:u+Rj/kDJ0
>>108さん
伝言と先日の閉めありがとうございます
落ちられたかなと思っていたので長文の閉めが嬉しかったです

またお会いできればと思いますがこちらに来るのが不定期なので約束ができずにすみません
もしまた会えたらその時は抱きしめさせていただきますね
これから寒くなってくるので風邪とかひかないようにお過ごしください
0140fusianasan2017/10/16(月) 14:39:24.83
お着替えお着替えてどーせ水着だろうがw

複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪231指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506756922/906-
906: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/16(月) 11:51:40.49 ID:nXO4zhpS0
>>904
すっごいエロい身体してますね…
犯して膣にいっぱい種付けしてあげたくなっちゃいます…

やらしい格好に着替えて、いろんな痴態を妄想させて
お触り我慢プレイとかするのも面白いかも…
そして、エッチなストリップで淫らに濡れた身体を晒してガン責めオナニーなんてどうですか?

913: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/16(月) 12:09:09.87 ID:nXO4zhpS0
>>911
軽く叩いてぷるんと弾力のある臀部を感じるのもエロそうですね
でも滑らかに撫でてぷにぷにと揉むプレイで乳房との感触の違いを感じるのもエッチかもしれないですね

もう下着の中で勃起した乳首が擦れてまみさんのエロスを刺激しちゃってるみたいですね…

そんなエッチな表現…興奮しちゃうな
まみさんに可愛いビキニ着せてビキニの上からいっぱい揉んだり
浮き上がりそうな乳首を摘んで裏地とこすり合わせてあげたくなっちゃいますよ…
まみさん、そういう妄想お好きでしょ?
0141fusianasan2017/10/16(月) 15:29:43.02
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/98-
98: まさ [sage] 2017/10/15(日) 22:00:20.36 ID:j688tZiJ0
使います

【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/548-
548: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/15(日) 22:39:35.65 ID:vDYheG5R0
葉月と使います

562: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/15(日) 23:34:44.23 ID:wViejEWT0
チュッ…チュッ…チュッ…

もっとドキドキしてトロンとなってね

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…

(耳元で囁く)

今日はどこに出されたい?口?胸?お腹?それともマンコ?

563: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/15(日) 23:39:56.34 ID:vGFX1Xvo0
ちゅっ…ちゅっ

うん…トロンってなってきてるよ
からだむずむずしてる

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅく…っ

まさぁ…
(恥ずかしくなって思わずうつむく)
選べないよ…
0142fusianasan2017/10/16(月) 15:38:41.76
>>139
110 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/10/16(月) 15:26:29 ID:jtvvRH8kO
>>109
はい、お返事ありがとうございました

また、お会い出来たら…よろしくお願いします
0143fusianasan2017/10/16(月) 17:56:46.32
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】45 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499445965/782-
782: 雫 [sage] 2017/09/18(月) 15:35:00.46 ID:LK8Q5bjT0
使わせてもらいます。

784: 雫 [sage] 2017/09/18(月) 15:47:25.43 ID:LK8Q5bjT0
よしよーし。
なんだよでっかい赤ちゃんだなー。
(腰をだいて頭をなでて)

【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 7枚目【打ち合せ】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467378215/965-
965: 綾 [sage] 2017/10/08(日) 20:52:07.60 ID:XYbzFoiF0
雫へ

雫…、忙しいのかな、体調崩しちゃってるのかな…
ずっと会えなくて、心配だよ…
雫がいないのすごく寂しい…
早く会いたい…。

もう夜になっちゃったけど、今日はずっと起きて待ってるね…
明日も、お仕事行くけど3時には帰るね…。
会えるかな…
大好きだよ、愛してる…雫…。



966: 綾 [sage] 2017/10/15(日) 21:06:24.13 ID:dITy9TOS0
雫…ほんとに、どうしちゃったの…
ちゃんと元気でいるの…?何かあったの…?
私、どうしたらいいかわかんない…
待ってたらまた会える…?
毎日ずっと苦しくて、辛いよ…
雫に会いたい…
0144fusianasan2017/10/16(月) 19:56:58.52
446: 芽衣 ◆D1hKcaQBkY [sage] 2011/12/22(木) 01:57:42.83 ID:Yp5tm/Yl0 [1/9] AAS: お兄ちゃん、お誕生日おめでとう。 《冷蔵庫からケーキを取り出す。》


154 :芽衣 ◆D1hKcaQBkY :2012/02/10(金) 22:51:56.45 ID:4ToVKwf+0. まだちょっと早いけど、ゆうお兄ちゃんを待たせてください。 え〜と、ミルクプリンください。


可愛い妹に辱められたい男子のためのスレ《39人目》 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456400165/963-
963: 芽衣 ◆QaHT6HayjI [] 2017/10/16(月) 00:22:39.25 ID:3xBrVOPj0
NG無しで可愛がってくれる優しくてマゾなお兄ちゃんいませんか?
中学生のシチュで可愛がってください。

痩せてて気弱な美少年みたいな感じがタイプです。

Bしかない胸で……細い脚そんな妹には欲情しないですか?
普段は美少年なお兄ちゃんに甘えてて呼称は「芽衣ちゃん」。
お兄ちゃんの一人称は「僕」で進行して欲しいです。

希望としては
中学生でSだけど実は未経験の妹に……みたいな感じで。
最初はキス、その後クンニや処女喪失、アナルなども体験していきたいです。
よろしいでしょうか?

966: 芽衣 ◆D1hKcaQBkY [] 2017/10/16(月) 00:36:05.95 ID:3xBrVOPj0
あっという間に去って行くなんて……
≪追伸:さっきのはトリップ間違い≫
0145fusianasan2017/10/16(月) 19:59:32.86
可愛い妹も年食ったな笑
0146fusianasan2017/10/16(月) 20:30:42.90
まだやっとるw

【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/199
199: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 20:23:49.84 ID:+cR5lsBn0
ここは?
(優しく根元を添える程度に握ると裏筋を舌を小刻みに動かして反応を伺う)
(腕立て状態で顔が見えない正樹さんの表情をうかがい知ることができず)

ここは?
(舌の動きはそのままカリの周りをれろれろと舐め回す)
0147fusianasan2017/10/16(月) 21:18:40.14
>>146

206: 正樹 [sage] 2017/10/16(月) 21:09:28.14 ID:ki8uNzok0(27/27)
那奈さん下から突くよ!
もっと気持ちよくなって
(手を握りながら腰を突き上げ的確に那奈さんのポイントを刺激していく)

ちゅぱっ、ちゅううっ...れろれろ、じゅるる...
(積極的な那奈さんを愛おしく思いながら自分も唇を重ね返し那奈さんを貪っていく)

気持ちいい...那奈さん、那奈さん!
(那奈さんの名前を呼びながら一心不乱に腰を振り続ける)

207: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 21:16:36.99 ID:+cR5lsBn0(27/27)
んっんっ、んんんうう…
(限界に近づいてしまって唇を離し、正樹さんにしがみつきながら突き上げられ)

だめだめ、ああっああっ、正樹さんいっちゃういっちゃう
そこっ…ああぁぁん、あ、あ、いっいっく…いく!
0148fusianasan2017/10/16(月) 21:27:10.07
ネカマだな
0149fusianasan2017/10/16(月) 21:52:09.20
>>147
189: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 19:07:33.18 ID:+cR5lsBn0(18/30)
そんなことないです…

…んっ
(正樹さんの顔が近づくと目を閉じて…)
(緊張でいたたまれず正樹さんの服の端をきゅっとつかむ)

【髪はボブでストレートです。スタイルはちゃんとわからないけどMサイズで胸は…Dです。】
0150fusianasan2017/10/16(月) 21:52:53.57
Mサイズてあーたオバちゃん??
0151fusianasan2017/10/16(月) 22:04:10.22
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/
212: 正樹 [sage] 2017/10/16(月) 21:43:00.78 ID:ki8uNzok0
うん、このまま一緒に寝ちゃおう
那奈さんを抱き締めて1つになったまま
(幸福感に包まれたまま那奈さんの背中に手を回して抱き締める)

今日那奈さんに会えてよかったよ
また会えるかな?

213: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 21:47:33.86 ID:+cR5lsBn0
嬉しい…
(安心した笑みを零す)

うん、もちろん

214: 正樹 [sage] 2017/10/16(月) 21:54:15.25 ID:ki8uNzok0
本当!
嬉しいです
もし本当にまた会えるなら大人の伝言板に伝言してもいいですか

215: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 21:58:54.44 ID:+cR5lsBn0
毎日は来れないけどそれでもよければよろしくお願いします

216: 那奈 [sage] 2017/10/16(月) 22:01:18.74 ID:+cR5lsBn0
今日は本当にありがとう、正樹さん
えっちするとは思わなかったけどw

あなたがとっても優しくて真っ直ぐで心までぽかぽか
名残惜しいけど今夜はおやすみなさい
閉め、お願いしていいですか?
0152fusianasan2017/10/17(火) 00:02:47.01
【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/989-
989: みさと [] 2017/10/16(月) 22:03:03.20 ID:j95XtP160
水泳部の部長です
彼女がいるのに私に責められて、最初は嫌々だったのにどんどんと私の虜になっちゃうみたいなシチュでお願いします

興奮できる文章かける人がいいなぁー笑

【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508159690/19-
19: 礼一 [sage] 2017/10/16(月) 23:55:07.34 ID:hiY7TzEk0
(しばらくキスの余韻で、ぐったりして、返事が出来ない)
(それでも、みさとの言葉でどうにか我に帰る)

ち、違う、俺がしたいのは真百合だけなんだ。

あ、ん、んん、
(先っぽを触られると、膝ががくがく震えて前かがみになる)

や、やめ、真百合、真百合
(無意識に腰を突き上げてしまう)

で、出る
(みさとの手の中で膨らみ始める)

20: みさと [sage] 2017/10/16(月) 23:58:34.22 ID:j95XtP160
落ちます
なんか、気が合わないみたいですね…
0153fusianasan2017/10/17(火) 00:09:26.36
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/151-
151: まさ [sage] 2017/10/16(月) 22:09:54.37 ID:8S/wJjIf0
使います

152: 愛実 [sage] 2017/10/16(月) 22:14:50.88 ID:WbX/LKcNO
まささん、お帰りなさい
お邪魔します〜w

まささんは体調、どう?
お仕事、やっぱり出来なかった?
昨日もありがとう
おやすみなさいって言った後、そのまま寝ちゃって…
夜中に目が覚めたから、閉めレスその時に読んだよ
ありがとう… えと… まなちゃんて…(*''*)
びっくりしたw


丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/536-
536: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/16(月) 22:48:03.57 ID:0Od6/vMI0
葉月と使います

543: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/16(月) 23:25:54.16 ID:eH4iWjvv0
か、軽く聞き流してね…

正の…あれの…呼び方って
どういう言い方がいいかなって

0154fusianasan2017/10/17(火) 03:23:09.80
わざとらしい
違反者クリス ◆fWn9sRd31SNM



【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/509-
509: クリス ◆fWn9sRd31SNM [sage] 2017/10/17(火) 02:08:12.78 ID:tvb6wBjQ0
ふうあtっっ
ああkくう
ごmなさいゆるしてええええっ
いくいっちゃ
名無しさんのおちんちんで犯して
おkしておかして
クリスのおなかの中白い汚ない精液で
kうううい


511: クリス ◆fWn9sRd31SNM [sage] 2017/10/17(火) 02:17:56.71 ID:tvb6wBjQ0
やっtやあああぐくうう
はいっちゃっ
くうっあ
いいっぎ、い
ゆる
許してゆるしてt
えっちな汚ないぬるぬる
わたしのおなかにどくどくしちゃ
あああああっkg
わたし、みんなのどれいなの
いkいぎ
出しておねがいk
0155fusianasan2017/10/17(火) 03:23:27.24
512: クリス ◆fWn9sRd31SNM [sage] 2017/10/17(火) 02:19:10.35 ID:tvb6wBjQ0
ちが
許して出しちゃdめえt
やあああt


515: クリス ◆fWn9sRd31SNM [sage] 2017/10/17(火) 02:24:58.57 ID:tvb6wBjQ0
あっtだめ
いく
いk
ななしさn白いえき
やあああああyっっ


517: クリス ◆fWn9sRd31SNM [sage] 2017/10/17(火) 02:29:07.19 ID:tvb6wBjQ0

mdめ
0156fusianasan2017/10/17(火) 19:55:31.63
バカな♂(爆)


ねこの気まぐれ 135【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506260075/220

220: 智 ◆3dgUA40U7I [sage] 2017/10/17(火) 02:31:04.88 ID:1OqFak0V0
ゆきな、、眠くなってきちゃったのかな、、
来てくれたのに、、ごめんね

今、Tバック姿で寝ちゃってるんだろうな、、
0157fusianasan2017/10/17(火) 19:55:50.11
932: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2017/10/17(火) 13:55:09.12 ID:Z77KbqgK0
>>930
ヒロトさんへ

こんにちは、おはようございますw
私は今、休憩です
さっき、打ち合わせがあったのですが、来週から本格的にもう一つの部署と掛け持ちになるようです…
体力が持つか今から心配です…
ちなみに土曜日は夕方早く帰れるようで、日曜日はお休みになりました
ヒロトさんはお休みいつかな?
一緒の休みで、2人で過ごせる時間があったらいいなと思いますw

それじゃ早いけど…いってらっしゃい
また夜に伝言しますね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/932
0158fusianasan2017/10/17(火) 20:07:47.90
惣菜とレジ担当すんのかね
0159fusianasan2017/10/17(火) 22:18:10.76
仕事出来ない女
0160fusianasan2017/10/17(火) 22:18:58.87
セルフレジの案内係とか
0161fusianasan2017/10/17(火) 22:28:45.83
水着は最初に言うと落ちられることを学習して変な知恵つけてきてるのが嫌い

【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/953-
953: 健太郎 [sage] 2017/10/17(火) 22:20:05.09 ID:6YxQIl850
なるほどね・・・素敵な感じだなー

決めつけて動く感じがダメなのね
無い様に気をつけて動きます

じゃあ、ヌードでも日焼け跡のない綺麗な身体の褐色美人を妄想するね
イメージ固められる様に髪型とかプロポーションも教えてもらえると嬉しいな

ナオさんはビーチだとどういう風に過ごしたい?
ボードとかやってたりするアクティブ系か
セクシーな水着姿を魅せつけたい感じとかの方がっぽい?
0162fusianasan2017/10/17(火) 22:53:36.47
【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/610-
610: まさ [sage] 2017/10/17(火) 22:36:44.88 ID:N9w1eoYT0
使います

611: 愛実 [sage] 2017/10/17(火) 22:41:16.83 ID:frFo4SXTO
まささん、お帰りなさい
今日はお仕事、どうだったのかなぁ?

今日はお待たせしてごめんなさい
待っててくれてありがとう
ここは初めてだねー
可愛いホテル♪
オーロラ、見てみたいなぁ


丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/552-
552: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/17(火) 22:43:21.23 ID:vKd1E6RY0
葉月と使います

553: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/17(火) 22:50:18.97 ID:H+fPXE7H0
まーさ…ギュッ〜

あのね、もういつものしてもらいたいんだけど…いいかな
0163fusianasan2017/10/17(火) 23:04:55.56
>>161
959: 健太郎 [sage] 2017/10/17(火) 22:55:21.44 ID:6YxQIl850
【俺はリアルで着てるビキニの方がリアリティあって興奮するから嬉しいかも】
【妄想の中でだけだけどリアルにナオちゃんとエッチしてる気持ちになれるし】
【俺の年齢は30代ぐらいって思っていただければ〜】

(素直じゃない表情のナオを見つめながらも、にこやかに接する)
ん〜、別に俺もナオちゃんがしたいようにすればいいと思うよ…
無理矢理なんて無粋な真似したくないし、ナオちゃんとお話して楽しい時間を過ごしてもらえるなら
俺も嬉しいしね〜
(そう言って、シャンパンを入れたグラスを差し出して、自分もシャンパンを愉しむ)

彼氏もいるのになんで暇だったのか聞いてもいい?
(ベッドでゴロゴロするナオを見つめながら近くの椅子に座って)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/959
0164fusianasan2017/10/18(水) 03:15:25.85
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/751-
そうだなぁ〜?
(上を向いて考えたふりをしながら)
唯花の近くならどこでもいいよ
だって唯花さっきのココアよりもすっごく甘い香りだもん
(唯花さんの首筋に鼻を充ててそのまま顔の位置を動かして舌先で舐めるかっ

761 唯花 sage 2017/10/18(水) 01:19:59.74 ID:rJqXQB1z0
わかる…わかるよ…
かっこ
ってしてかっこ閉じるつもりだったんだよね
笑いすぎてお腹いたいー
寝かせないつもり??だーめ、あした仕事なんだから
予測変換のばかー!

舐めるかっ
って、舐めてやるもんか!ってだめー、もー

762 弘樹 sage 2017/10/18(水) 01:23:22.16 ID:PaePjGka0
ごめんなさい
じゃあゆっくり寝て下さい
落ちます

763 唯花 sage 2017/10/18(水) 01:31:11.38 ID:rJqXQB1z0
気分害したみたいでごめんなさい
弘樹さんといっしょにいるのたのしかったんだけどな…
おやすみなさい
結局一人で寝るしかないのね

以下空室
0165fusianasan2017/10/18(水) 13:28:15.26
ぬこ不通でタブレットに切り替えてまでスレエチするオバちゃん


【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/634-
634: 愛実 [sage] 2017/10/18(水) 01:12:57.83 ID:CP+nZIIx0
まささん、いきたい
まささんと一緒にいきたいの

637: 愛実 [sage] 2017/10/18(水) 01:18:03.01 ID:CP+nZIIx0
ああ… まさ… まさぁ…
いくっ… まささんにしがみついて
あぁ… キスして、まささん
一緒に 一緒にいくっ

気持ち良くて もう… 溶けちゃ…う
いくっ まさ… まさ… まさぁ

639: 愛実 [sage] 2017/10/18(水) 01:19:49.37 ID:CP+nZIIx0
いっちゃった…
はぁ… 息が苦し…

まささん、先に落ちてね
0166fusianasan2017/10/18(水) 14:26:59.92
960: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2017/10/18(水) 14:14:43.98 ID:r/HCd6sX0
>>951
ヒロトさんへ

こんにちは、おはようございますw
ヒロトさん起きましたか?
今、準備中かな?私は休憩です…
最近、会議や打ち合わせが多くて休憩はズレちゃうし、疲れてしまいます
明日はまた寒くなるみたいなので、体調管理しっかり頑張っていきましょうね!
ちょっと早いけど、いってらっしゃいを伝えておきますw

深夜の大好きと愛してるはズルいです…
会いたくなっちゃう…
でも、お休みまで我慢しますw
また夜に伝言します


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/960
0167fusianasan2017/10/18(水) 18:14:30.99
休憩ズレる位なんなの?
0168fusianasan2017/10/18(水) 18:14:48.05
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/111


111: 北斗 [sage] 2017/10/18(水) 00:39:04.41 ID:PnAXtFPS0
先程、子犬のベッドでお相手してくれた唯花さんへ

本当に、ごめん
俺も余計な事言って気分悪くさせたみたいだし、通信状態も悪くなるし
もしまた逢いたいなと少しでも思ってくれるなら、大人の伝言板に連絡してくれる?
朝見に行くから
待ってる
0169fusianasan2017/10/18(水) 18:17:00.46
休憩ずれてもピンクの男に伝言出来るw
0170fusianasan2017/10/18(水) 18:18:07.40
ズレても休憩出来てるしスレ彼に伝言できるのだからよいじゃない笑
0171fusianasan2017/10/18(水) 18:25:19.54
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/393-
393: ♂ [sage] 2017/10/17(火) 23:16:53.10 ID:MsRBLhY80
添い寝して欲しい女性を募集します
眠くなるまで話などをしましょう

394: 唯花 [sage] 2017/10/17(火) 23:17:35.00 ID:H39z/8Oo0
眠るまでいっしょに過ごしてくれる男性いらっしゃいますか?

395: 唯花 [sage] 2017/10/17(火) 23:19:03.88 ID:H39z/8Oo0
>>393
あの、募集したばかりなんですが応募してもいいですか?

397: ♂ [sage] 2017/10/17(火) 23:23:33.32 ID:MsRBLhY80
>>395
俺なんかでも良ければ構いませんよ
部屋探してきますね

399: ♂ [sage] 2017/10/17(火) 23:27:46.52 ID:MsRBLhY80
>>398
ここへ行きましょう

ラブホテル 子犬のベッド 131匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/

移動落ち
0172fusianasan2017/10/18(水) 18:25:43.53
408: 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 00:21:21.39 ID:rJqXQB1z0
>>394で再募集します

412: 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 00:29:05.81 ID:rJqXQB1z0
>>410
少し待っててください

415: 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 00:31:19.03 ID:rJqXQB1z0
>>410
落ち着かないかもしれないけど…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/
ここにどうぞ
先に帰っておきますね

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/751-

763: 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 01:31:11.38 ID:rJqXQB1z0
気分害したみたいでごめんなさい
弘樹さんといっしょにいるのたのしかったんだけどな…
おやすみなさい
結局一人で寝るしかないのね

以下空室
0173fusianasan2017/10/18(水) 19:56:10.87
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/417-
417: かえで [sage] 2017/10/18(水) 00:44:48.77 ID:7XS2hjYV0
こんばんは
添い寝付きの雑談のお相手になってくれる男性を募集します

420: かえで [sage] 2017/10/18(水) 00:50:31.54 ID:7XS2hjYV0
>>418-419
ありがとうございます、嬉しいです
でも、こんなにお声かけいただけると思ってなくて……どうしても選べないので、今夜はやめておきます
ほんとにありがとうございました、落ちます
0174fusianasan2017/10/18(水) 22:28:27.25
818: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/18(水) 21:43:48.14 ID:k+rEIghR0
葉月へ

今日もいつもの時間で大丈夫だよ

また後で迎えに行くね

819: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/18(水) 21:58:10.26 ID:ivpSFtaq0
正へ

おかえりなさい。伝言ありがとう

いつもの時間に行くね
また後でね
0175fusianasan2017/10/18(水) 22:29:32.33
↑伝言なんて5分で出来る言ってんの正月だろ
0176fusianasan2017/10/18(水) 22:37:23.52
☆★即ズボッ! 199突き目★☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502265318/449


449: 花苗 [sage] 2017/10/18(水) 21:44:14.74 ID:sg55K2rb0
【おっぱいは小さいです なのにお尻は結構大きくて恥ずかしいです…】
【最近お腹に肉が付いてきたのでダイエット中です】
【NGは過度な暴力だけですね】
【お名前を設定して頂きけると嬉しいです】

(ヴァギナへとペニスを挿入されて)
あぁ…
来たぁ!

ガチガチのおチンチン来ちゃったぁ…
(期待に満ちた目を向ける)
0177fusianasan2017/10/18(水) 22:52:27.38
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/976-
976(1): 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 22:22:00.54 ID:bZhcBRI90
北斗さんへ

今見たんで書きました
何書いていいのかわかんないよw


978: 北斗 [sage] 2017/10/18(水) 22:47:38.72 ID:go0wtsKX0
>>976
唯花さんへ
こんばんは、伝言ありがとう
書いてくれただけで嬉しいよw
今夜少ししか話出来ないけど逢ってくれる?
23時にアンシャンテという所で待ってる
0178fusianasan2017/10/19(木) 01:19:28.39
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/261-
268: 尚子 [sage] 2017/10/18(水) 23:29:18.18 ID:JneoKzqu0
創さん、、、いい名前ですね
(腰を動かしながら)
褒めてくれてありがとう....
創さんもおちんちんがすごく硬くて.. 中がすごく擦られてきもちいぃぃ
あぁ....ん くぅ ひさびさのおちんちんなんで
創さん、はおいくつなんですか?

269: 創 [sage] 2017/10/18(水) 23:36:03.24 ID:xglY/Xv50
尚子さんも素敵な名前ですよ
(覆い被さるような態勢でバックからじっくりと腰を動かす)
アラサーですよ
若い方がよかった?

でも此方はまだ負けませんよ
(片手で上着を脱がせ胸を揉みしだく)
尚子さんの内凄くいい…
久々なんて勿体ないですよ俺ので満足させてあげますよ

270: 尚子 [sage] 2017/10/18(水) 23:38:29.23 ID:JneoKzqu0
じゃ、おなじくらいですね
あ、ぁぁぁ 創さん、すごい上手
おっぱい、ちっちゃいでしょ ごめんね
その分、おまんこでいっぱい気持ちよくなって
(腰を激しく動かしていく)
0179fusianasan2017/10/19(木) 01:22:23.39
【個室】ラブ☆ルーム 124号室 【雑談・スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507983524/22-


28 雅仁 sage 2017/10/19(木) 01:00:24.72 ID:Pkdbd+YA0
特に女性は冷え性の人多いもんね。
そんな気張らないでくっついていいよ?
(ぴたっと密着し寝ようと目を瞑りながら)

そうだよね。笑 でも当分は冬物たくさん用意しなくちゃなー。


29: 成美 sage 2017/10/19(木) 01:17:33.32 ID:D/H0HOrd0
うわぁ
目を閉じたらすうっと連れてかれてました
うう…ごめんね

雨の音が聞こえるよ
明日つめたいのぴとっとくっつけて…
0181fusianasan2017/10/19(木) 03:35:00.95
【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/679
679: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/19(木) 00:41:06.49 ID:mNXd8den0
葉月可愛い…ドキドキ


ギュッ…葉月愛してる…

680: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/19(木) 01:57:32.89 ID:V7hxUZA30
まーさ、ギュッ…

愛してる…ちゅっ…ちゅっ
二人してねちゃってたね;;
また明日会えたら嬉しいなあ

おやすみなさいまーさ


以下、空いています
0182fusianasan2017/10/19(木) 03:37:43.49
【雑談】ひっそり個室195号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505217449/887-


889: 航貴 [sage] 2017/10/19(木) 01:08:47.68 ID:/DfY+f+l0
こんばんは、こんな深夜に相手してくれてありがとうございます
(パジャマに着替えて部屋でお迎えしますねw)

こう急に冷え込んだので人恋しくなってしまって…
よかったら側に来てくれまんか?
(ベッドの中で手招きをして)


890: 千佳 [sage] 2017/10/19(木) 01:16:17.45 ID:X8AXIM1N0
こちらこそありがとうございます
(パジャマに着替えてベッドの横に正座)

寒くなりましたね、一緒に暖まりたいです
では失礼いたします…
(お辞儀してするりと航貴さんがいるベッドの中へ)
0183fusianasan2017/10/19(木) 13:22:31.10
置きレスだともっといい文章書ける(-_-#);;;


ありえないシチュエーションでスレH 設定10個目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502983929/423-
423: 雲外鏡 [sage] 2017/10/17(火) 20:39:57.28 ID:Egfccylx0
ゴメンね。
(鏡の理紗が、驚かせた事を謝る。)
(自分と同じ動きをせずに、鏡の向こうに立っている。)

この鏡は少し時空が違うの。
平たく言えば、ちょっとチャンネルの違った世界なの。
(驚く理紗に続けて話す。)

でも、使い方によっては、大金持ちになれるし、
安全なものだから安心してね。
(鏡の理紗は全く違う動きをしているが、
姿形は紛れもなく理紗そのものの姿なのである。)


445: 雲外鏡 [sage] 2017/10/17(火) 22:43:56.07 ID:Egfccylx0
すみません、即興だとこれがクオリティの限界で、
こちらの力不足でしたね。
言い訳すると、置きレスだともっといい文章を書けるのですが。
また募集している時があれば、是非お願いします。
長時間お付き合い頂き有難うございました。
0184fusianasan2017/10/19(木) 13:22:48.25
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話421枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508105501/7-
7: 唯花 [sage] 2017/10/19(木) 07:53:16.10 ID:e6B/woOU0
>>1スレ立てありがとうございます

北斗さんへ

おはようございます
急に待たれてもかけつけたりできないよ
でもそれだけ会いたいと思ってくれたのかなって、そこは素直にありがとうね
眠くなるのは仕方ないことだし接続が悪くなったのも北斗さんのせいじゃないんだし、謝らないでいいよー
そんなに気にしないで

11: 北斗 [sage] 2017/10/19(木) 10:39:23.71 ID:ewLSoYSA0
>>1新スレありがとうございます。
>>7
唯花さんへ

おはよう
昨日は急に伝言貰って嬉しかったし、ひょっとして逢ってくれるのかなって思った
これ、素直な気持ちだから
俺が勝手に待ってただけだから唯花さんは気にしなくていいよ
あ、気にしてないかw
距離感がいまいち掴めてなくて何を言えばいいのか分からないけど取り敢えず、今朝の伝言ありがとう
もしもまた逢ってくれるなら唯花さんの都合教えてくれる?
じゃあ、伝言待ってる
0185fusianasan2017/10/19(木) 14:53:24.57
13: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2017/10/19(木) 14:45:32.82 ID:A3oUYmlZ0
>>12
ヒロトさんへ

おはようございます、寒いけどちゃんと起きれたみたいですねw
今、手があいたので少し休憩です
たまにこんな時間がありますw
来週からもあるのかな?
こういう時間大切にしたいですね…

夢見れたならよかったけど、恥ずかしいですw
でも、日曜日再現してみますか?w
日曜日は、なるべくヒロトさんの時間に合わせていつでも来れるように予定入れないでおくつもりです
早い時間からでも、会えるようにしておきますw
夢の話を聞いて、私も早く会いたくなっちゃった…夢見たいな…

ヒロトさん、いってらっしゃい
私もあと半日頑張って来ます!
また夜に伝言します

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508105501/13
0186fusianasan2017/10/19(木) 14:53:50.78
昨日もこの時間帯に伝言してたくせに 笑
0188fusianasan2017/10/19(木) 14:55:57.54
>>12
スゴイね。受理て仕事できなそう^^
0189fusianasan2017/10/19(木) 15:30:02.27
>>184
この♀幸せだね
いつでもいいから都合を合わせるから逢いたいなんて言われてみたいわ
0190fusianasan2017/10/19(木) 16:08:24.02
>>189
いつでも都合合わせるって言ってなくない?
0191fusianasan2017/10/19(木) 18:13:10.66
ホントだ笑
0192fusianasan2017/10/19(木) 18:20:08.61
>>184
15: 唯花 [sage] 2017/10/19(木) 17:13:52.85 ID:e6B/woOU0
>>11
北斗さんへ

いや、気にしたから書いたんだしw
わたしも全くおなじ感じで会いたいと思ってくれるのはうれしいんだけど、困惑してるって感じかなー?
今日だったら19時以降かな
でも北斗さんの都合とかわかんないけど、19時にここ見にきます
もしもね、会えて北斗さんの掴めない距離感が掴めたりわたしの困惑がなくなればいーね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508105501/15
0193fusianasan2017/10/19(木) 20:06:57.13
かんじわる
0194fusianasan2017/10/19(木) 20:53:04.53
>>192
16: 北斗 [sage] 2017/10/19(木) 18:39:41.47 ID:nOh+KRV10
>>15
唯花さんへ

気にしてくれたんだ、嬉しいよw
でも困惑してるってどういう意味かよく分かんないよ
伝言しちゃ不味かったって事か、あるいは何か複雑な思いをさせてるって事?
あ、勝手に待ってた事か、これなら謝るよ、ごめん
それと、今日は都合が悪いから他の日はどうかな?
また会える事を願って


18: 唯花 [sage] 2017/10/19(木) 19:34:47.16 ID:e6B/woOU0(3/3)
>>16
北斗さんへ

こんばんは
いろいろわかんないことは会って話したほうがいいんじゃないかな
ここ伝言板だしね
うん、じゃあ逆に北斗さんの都合を教えてくれる?
よろしくね
0195fusianasan2017/10/19(木) 22:35:18.55
なんだこの♀
いちいち感じ悪いなあ
0197fusianasan2017/10/20(金) 00:10:33.57
ホントは北斗に逢いたくてしょーがないんだねw
0198fusianasan2017/10/20(金) 00:17:08.84
なーんかいちいち一言言わないと気が済まないのかね
癒されない♀だ
0199fusianasan2017/10/20(金) 05:27:03.27
晒し出逢い厨キラキラネームのバカ男

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/515
515: 影人 [sage] 2017/10/19(木) 22:51:44.53 ID:1Vvkv0lh0
こんばんはー
はっきり何するかは決めてませんがお話でも触れ合いでもいいので
久しぶりにしばらくここで過ごせたらいいな
というわけで女性の方を募集してみます


ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505058382/254-
254: 影人 [sage] 2017/10/19(木) 22:55:19.45 ID:1Vvkv0lh0
予約します

256: 影人 [sage] 2017/10/19(木) 23:04:56.61 ID:1Vvkv0lh0
こんばんは
ことらこそよろしくお願います

こうやって書き込みするのがかなーり久しぶりなので、
日本語とかおかしかったらすみませんw
すぐに感覚取り戻せると思うので
…緊張でキードーボ打つ手が震えるw

えーっと、名前は適当に付けました
初めて使ったかもなぁこの名前
えいと、の方が呼びやすいのでえいとにしようかな

長く待つの覚悟で募集したけど3分以内で拾ってもらってびっくりしました
ありがとうございます
0200fusianasan2017/10/20(金) 05:27:24.78
272: 影人 [sage] 2017/10/20(金) 00:56:28.53 ID:xAmvMXY50
寝ちゃったかな
えっと、目が覚めてここ見ても気にしないでくださいね
ここで寝落ちはお互い様ってことで
それでは今日は本当にありがとうございました、楽しかったですw
緊張もしたけど沢山笑いましたw

それでは…俺も寝よう(スヤスヤ)


以下空室
0201fusianasan2017/10/20(金) 05:28:01.99
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 104【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499787545/831
831: fusianasan [sage] 2017/10/20(金) 03:12:11.54
二度と行きませんので
あきらめてくださいさようなら


あんみつ喫茶店 4 店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484517162/450
450: fusianasan [sage] 2017/10/20(金) 03:31:31.12
ありがとう
大好きだった人
0202fusianasan2017/10/20(金) 05:32:18.64
晒し厨の相手をしたバカ女

258: 楓 [sage] 2017/10/19(木) 23:12:47.95 ID:Hnl+mZ1l0
うん…本当に緊張してるのかもっていうのは伝わってきますw
この場所で誤字に突っ込むのはだめだってわかってるんですけど、ごめんなさい、なんだか一人で和んじゃいました
日本語なんて伝われば大丈夫!
だから、影人さんと一緒にリラックスして楽しみたいな
深呼吸の時間、いります?w

えいとさん、ですね
了解です、えいとさんえいとさんえいとさん……
(目を閉じて呪文唱えるみたいに)
よし、胸に刻みましたっ

拾ってもらっただなんて!わたしがお願いしたんです
だって影人さんの募集になんとなく惹かれちゃったから、いつもはだいたい募集専なのについつい応募しちゃった

って、わたしまだ2レス目なのに馴れ馴れしくてごめんなさい
不快に思ったら、言ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況