ラブホテル*ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】
雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください
ドリンク類やスナック類もご用意してあります
またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! >>147
振り回して?
いつもいつも振り回してるわけじゃないよね
それとも理由があって別れただけで振り回したことになるのかよ おまえらが俺の性格が悪いって思うのは
一番の原因はこうやって自己弁護の言い訳してるからじゃない?
だからそう感じるんじゃないかな それも大きな原因
一番は人間性全般を見られてると思うけど? レスの端々に垣間見える不躾なワード
自分に都合のいいハッピー解釈
反省も改善もなくて開き直りだけ
思慮が足りない行動の数々
自分に対して過大な誇張
最後は全部人のせい
他人は敵で味方は甘やかすママだけ
嫌いな理由はまだまだこれでもほんの一部 牛と1回目に別れた理由は、お前がびびってだろ?
牛に声かけて、断られたのにまた声かけて、その上びびってだったよな?
それでも振り回してないと言えるのか? 人間性全般ねえ
俺ってそんなに人間性悪いのかな
確かにルールの守れない馬鹿で、自分勝手に相手を傷つける奴だけど
でも悪意しかない意地悪はしないって信念はしっかりあるよ
それに比べてあなたたちはどうよ
憂さ晴らしに罪のないコテを傷つけたりしてるよね 悪意がなきゃ何してもいい、そういうところ
あなたたちって一緒くたに考えるところ こんなに言われてる人と言われながらやり取りしなきゃいけないって釣りでもないと無理よ
相手が拙いと相手も多少言われる
相手がシチュ相手みたいに上手いと嫌嫌が下げられて卑屈になって投げ出す
嫌嫌のだめなとこ引き出せたら釣り側の勝ちだよね
牛魚以外で相手のほうが下げられることってそうそうない こんなに言われてる人と言われながらやり取りしなきゃいけないって釣りでもないと無理よ
相手が拙いと相手も多少言われる
相手がシチュ相手みたいに上手いと嫌嫌が下げられて卑屈になって投げ出す
嫌嫌のだめなとこ引き出せたら釣り側の勝ちだよね
牛魚以外で相手のほうが下げられることってそうそうない >>159
人の粗探しばっかりするのね
そんなんじゃ周りが嫌いな人だらけで生き辛いでしょ
もっと人の良いところを見るようにすればいいと思うよ >>161
そうだね、この状況で話しかけてくれるのは博愛の天使か釣りだけだとは思う
でもまあ話相手してくれるならどっちでもいいよ >>158
何でもかんでも人のせい、自分は悪くないって思考が根本にあるから嫌われるんだよ。
自分が傷つけられたら騒ぐけど、あいちゃんのことなんてめちゃくちゃ傷つけたじゃん
なんでも自分の都合良いように物事をすすめるから嫌われる >>162
粗だらけのお前が悪い
ここまで嫌いになる人は滅多にいない
大多数に嫌われても開き直って楽しめるのは唯一の良さだと思う >>162
開いた口が塞がらないって言葉を初めて実感させてくれてありがとう・・・ >>162
本当に頭おかしいわ。
おまえこそ、そんなんじゃ周りの人間とちゃんとした関係築けなくて生き辛いでしょう…。 自分から暴言やら要らんお節介やら
すぐバレる嘘やらの嫌われることしておいて
叩くな嫌うないじめるなって
頭大丈夫? >>165
俺は別に恋愛の中で相手に傷つけられても騒いだりしないよ
過去に相手に蔑ろにされたことは多々あるけど、一言も文句言ったりしてない
恋愛で相手を傷つけるのと、叩きで傷つけるのとはまったく別だよ 倫理観が狂ってるからまともな話ができないのよ
>>158
それって信念って宣言するほどのもんなの… ちょっと寺でも入って生き方見直した方がいいんじゃないかや 俺が悪いのも嫌われるのも認めるけど
嫌われ者をリンチして楽しんでるって自覚はあなた達にあるの?w
スカっとして気持ちいいだろうなぁ
でもその行為もかなり醜悪だと思うよw キラキラの常識や信念の軸が世間と大きくズレてる
だから話が合わないし、共感も得られないし、人に好かれないんだと思う
気持ち悪いから消えてほしい >>175
自分から欲しがってるようにしか見えないんだけど >>175
それを望んでるのはおまえだからなww嬉しそうじゃん。相手にしてもらえて 現実逃避の手伝いしてやってるの感謝して欲しいくらいだけど >>176
消えて欲しいならあなたがこのスレ来なければいいだけだろう
自分から便所に顔突っ込んで臭い!臭い!言うなし >>172
恋愛と叩きの傷は違うっておまえの判断基準だろ。逆の人もいるだろうね
そういうとこだよ。何でも自分の基準で判断するから嫌われる >>177
>>178
>>179
散々俺には人のせいにするなとか言っておきながら、
自分らは自分の醜悪な行為を相手のせいにするのかよw かまってちゃんをかまってやってるんだとか自己正当化し始めてて笑うよ
正直に言いなよリンチ楽しいって >>181
正月スレに名無しで書き込んだことバレて正月荒らしに謝罪させられて恥ずかしくないのか?
名無しで叩き行為することは生での叩き行為と同じと言われたら逆ギレして騒いだよね
リアの自分はこんなんじゃないんだろ?だったらこんなとこで不愉快な思いするのやめてリアの世界で生きたらどうだ? >>184
リンチの真ん中で構われてるの楽しい?嫌?どっちよ >>184
いや、今、家に1人で暇なんだよ。だから構ってちゃんの相手してるだけだけど?
あんた、めちゃくちゃ嬉しそうだよ。書き込み止まったら、また誰かを煽るレスして返事くるのを待つんだろ?日曜日だし相手してくれる人多そうでよかったな 本当に嫌でここから逃げ出すなら
いない奴のことわざわざ書いたりしないけど 嫌嫌がピンクに二度と来なくなれば
本人も生民どちらも嫌な思いしなくて済む
双方WIN-WINなのに
なんでピンクに居座るの?ここには居場所ないのに
ママが連れ去ってくれるの待ってるの? お前と関わった人のレスがいつまでも残ってるのは相手にとって不服だろうなってことでスレ消費してるだけであってお前の居場所を作ってるわけじゃないから >>185
別に恥ずかしくないよ
部屋閉めしてくれてるんだったら良い奴じゃん
罵った俺が悪いから謝るのも当然
リアでは今しんどくて友達作るのも難しいわ
アクティブに動く気力がないんだよ
ネットでの友達もゲームのフレンドも今いないし、作家仲間との交流もいいねを送りあうくらいしかないしね
ここに書き込むくらいしか今はやれることがないよ ここなんて友達どころか敵だらけなんでしょ?
なんで来るの?w >>194
ほんとそれ。友達作るのしんどいのに、ここでボコボコにされに来るのが意味わからん >>187
相手してやろうって気があるなら、トリつけて普通に雑談で相手をして欲しいけどな >>193
部屋を閉めてくれる良い奴ってww
んなもの荒らしの言い分だろうが。
おまえは正月荒らしに丸め込まれて謝罪させられたんだよ。みっともない >>197
みんなそこまでがっつりあなたの相手はしたくないと思う… マンツーマン耐えられん
リアで離れていった人達の気持ちを痛感してますわ >>201
活動的だったときはネットでも交流してる人多かったよ
ゲームのギルドの頭やってた時なんか、100人近くメンバー抱えてたしね
そのゲームで知り合った海外の人とグーグル翻訳使ってやり取りしたり、人付き合いでめっちゃ忙しい時期もあったw
でも俺の付き合いが悪くなって疎遠になった感じだよ
決してこの性格で嫌われて友達出来ないとかじゃないからねw >>204
友達がネット上にしかいないのかよwリアの話をしてるんだよ
リアの友達、リアの人間関係 >>204
チヤホヤされたいならそっち行けばいいのに ゲーム上の付き合いなんてそれこそ損得勘定だけじゃないの? >>204
おまえさ、それは友達って言わない。相手はおまえと付き合うことにメリットあったんだろ。ゲームの仲間なんてそんなもん。それは友達じゃない。 ゲームのギルドでトップ張ってて100人の仲間がいたことが自慢ってww
リアはどうなってんだよ。リアの友達は?遊び仲間は? 変に斜め上な自慢入れるから現在に至ってるのよ
お前が離れたようで実際は周りが離れていってる
付き合い悪くなった程度で疎遠になるようなそれまでの人ってことでしょ >>206
リアでは恋人できたらリア友とは一切交流なくなる性格だから
そしてリア彼女には今週お別れ伝えたばかり
つまりリア友は今いないってことよ >>204
どちらかの都合で付き合いが悪くなっても関係が続くのが友達だと思ってた。
私の考え間違ってたのかな… 知り合ったのはゲームだけど、メールや通話するようになって
一緒に他のゲームも遊んだりして、ってのは立派な友達だと思うけどなぁ
違うの? >>212
恋人できたり仕事忙しくなったりで友達と疎遠になる時はあっても、本当の友達ってそんなことで切れないよ >>214
そっかぁ!例え出会いがゲームでも通話までしてるなら友達だな!
って言ってやりたいのは山々なんだが、どうもおまえの友達の基準は人とは違うようだな。 ゲーム大事だからそう思えるんだろう
ゲームなければ繋がれなかった、ゲームだから繋がってた
ゲームやらないとよってこない友人
ゲームやればいい、そっちの世界に帰れ >>214
ゲームで知り合いメールや通話するようになって他のゲーム…ってw
結局ゲームじゃねーかよ。
今はコロナだから難しいけど、普通、友達と飲みに行ったり遊びに行ったりするんだよ。学生時代から何十年付き合いは続く。
自分もネットで知り合った人とメールでやりとりしてるが、やっぱりリアの友達とネットの友達は違うぞ 人間的に魅力がない
飽きたらポイ、人間関係もゲームと一緒
ゲーム感覚で人付き合いしてたら離れてくの当たり前 >>218
普通にゲームがうまくて、遊べる時間帯を合わせてくれるなら需要あると思う。キラキラはそっちの世界に居場所見つければいいのに 恋人できたら友達と一切交流なくなるってのがまずわからん。
おまえ、友達にも自分の都合ですりよったりポイしてたりしてたんだろうな。
で、みんなに嫌われていったのがよくわかるわ ゲームでしか人と繋がれないなんてかわいそう
しかもそれを友達と思ってるなんて
いやいいけどね?そういう緩い繋がりを友達と呼んでも
でもそれ以外にいないっていうのがね… キラキラがリアでも嫌われてて周りから人がいなくなるのが、本当によくわかるわ。
友達の基準もおかしいし、つきあい方もおかしい。まずギルドの頭云々を自慢げに話すこともおかしい。
ずれてるんだよ。何もかもが >>224
ギルドをまとめるのに必死でゲームに集中できないものだよ
廃人は俺以外のメンバーに沢山いた
100人近くもいると中にはガチでヤベーやつもいるし、人間関係ドロドロするしね
それでも輪が破綻しないように必死になってまとめるのが今思えば楽しかった
叩き止めろもっと健全に楽しく遊ぼうぜって俺が思うのも、その頃の感情の名残かも知れんなw
もうちょっとしたらエリオンってゲームが始まるから
それが来たらそっちに移ってまた本気で動くよ
そしたらここにも来ないから安心してくれよ
じゃ、作業に戻ります ギルドまとめる俺すげーしか自慢がないのか
リアの友達がいるかいないかの話しには絶対触れないからリアでも嫌われてるのは間違いないな 横からすみません。
彼は自閉症と以前聞いた記憶があります。
そのような病気があるのだから、リアで人と付き合っていくのはとても難しいことだと思います。
だから、せめてネットで
そう思う彼の気持ちも少しはわかってあげれたらな
個人的にはそう思います。
横から失礼いたしました。 だね
こいつ自分に都合の悪い話には一切触れないからなあ
リア友いないんだね… みんなそれをわかった上で進言してるのわからんかね
なんでもそれのせいでまとめたら同じ病名抱えた人がかわいそうだわ >>228
だからリア友とは疎遠だってば
先日お店で見かけたけど気付かないふりして帰ったわ
他のメンバーがゲームしてるあいだ俺は外交してて
他の小さなギルドに声かけてはうちに合併させたりしてね
気が付けばゲーム内ランク上位の大所帯w
それがもうめちゃくちゃ楽しかったw
自分語りしてスマソ
あの頃の楽しかったのを思い出してついw
ではでは こいつが最近別れたリアカノってのも、どうせ出会いはネットだろ。実はリア会いしたことないんじゃね?
スカイプで顔を見たことあるだけとか。 友達も彼女も
いたよ
という過去形だけで現在進行形ではない
今はいないって話ばかり リア友は疎遠って。嫌われて周りから人がいなくなっただけ。 >>232
疎遠になってても友達だったら見かけたら、ちょっと声かけたりするよ
それって友達じゃないよ。元友達 >>233
今時マッチングアプリだとかネットで出会うのも普通にあるよん >>237
__ __ _ _ ____
| | | || | ._ _ ┌‐┘ └─┐ ┌┘ └─┐ |____|
| |  ̄ __| └゙ └‐ 、 └‐ュ ====、 .== ===== ┌----‐─- 、
| | ,へ、 |__ ┌L」) } / , .iァ ヽ └┐ ┌─┘ヘ └---‐‐‐-、 }
| | .ノ / l ll ̄ ノ { 〈 { /} } .| | ノ 〉 _____ノ 丿
ヽ、`゙゙´ / l l  ̄ ヽ、`゙ ,ヘ ̄ ノ ヽ、`゙゙´ / ヽ、 /
`ー‐ ´ └┘ ー‐´ ー ´ `ー‐´ ー‐‐‐´
____ _ ______ __ __ __
.|__ 〉 ┌┘ レ-‐‐ 、 | | l l ┌‐┐ l l ┌‐┐ | └─┐
_,,−'' _,,−'' .└ ァ ,r‐、 |  ̄.ア _,,−'' ̄ . l l .l l. l l l l | r.─.┘
|__  ̄ ̄| ./ r´ | | { r ┌┬┐ l l ,ヘ l l l l ,ヘ .l l ,r‐‐┘ L、
r´ < ̄ ̄ .〈 ,1 | | |,ヘ l ヽ .└┴┘ l |ノ .〉 l l .l |ノ .〉 .l l { .r┐ ヽ、
ヽ、 `ー‐┐ ´ | .| l ノ ヽ、 ̄ ̄| ヽ、 / └.┘ ヽ、 / └.┘.ヽ、゙゙ ノヽ、/
`ー─.┘ .└.┘ `ー´ `ー‐.┘  ̄  ̄ ー ´ そいや昔カスミンをムカデのaa(だっけ?)で荒らしてた奴いなかったっけ
ああいうガチな〇チガイ荒らしは最近いなくない?
みんな規制でもされたのかね なんで疎遠になった友達見かけたのに声かけなかったの? >>243
正直苦手な友達だったからこのまま関わらんとこうと思ったw >>239
ネットで出会って結婚した友達もいるから、そういう出会いを否定はしない。
でもその元カノとリア会いしたことないってのは彼女とは言わないって話だ >>244
それもう友達じゃないしw昔の知り合いを見かけたって言うんだよ >>245
そうだよ
だからもう今は友達と呼べる人はいないのです えっ!キラキラ、リア彼女と別れたって言ってるけど、マジで会ったことない相手のことをリアの彼女って言ってんの??
普通は会ったことないって恋愛のスタートラインにすら立ってないと思うけど? ギルドまとめる俺すげー自慢してるけど別にすごくないからね
大きくするだけなら割と簡単なんだよ
100人近くいたらしいメンバー1人1人声かけして入れたなら流石にすごいと思うけどね
だいたいが強い廃人がいるから、とりあえず人数が多いから、そんな理由で入って来るだろうし
少人数ギルドだって合併したらうま味があるから応じただけだろう
キラキラの人望のおかげって場面は少ないと思うよ
たくさんいたらしい廃人だって自分がゲーム楽しめればいいしw
人間関係とか面倒くさいこと引き受けてくれる奴がいればそれに乗っかるよ ネトゲの話はすらすら出てくるけどリア友との楽しかったエピソードはないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています