裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679042436/ 久喜がんばってくれ!あともう一声だ!w
リップ音で激萎えしちゃうタイプだから避けてたけどおほ声出してくれたら絶対また聞くぞ オッホ❤ってかんじの聞きたいのよね
男のらめめぇ〜❤も聞いてみたいw 土門と河村のサラリーマンのBLはおほ声喘ぎって言われてるよ
2作とも買ったけど、土門見事な喘ぎっぷりだったわwww >>356
もう試した
BLは壁になるしかなかった
攻めがいないのも聞いてみたけどやっぱりピンとこない
何でかわからんけど刺さらん ある声優の声高めの喘ぎを聞きたくてBLで受けをしてるのを買ったけど
相手役の声がちょいちょい邪魔だったりするんだよね…
シチュでヒロインに責められて喘いでるのが聞きたい 快感からくるオホ声が聞きたい
フェラとかピストン中とか 目玉えぐるミンチにする硫酸かける
エロさは何処へ・・・ 左のドM聞きたいねえ
ナミダメにこだわらなくてもいいけどw >>358
わかる
攻めが男だってわかるような表現とか要らんよね… BLは無理矢理綺麗な世界にしようとしてるのが気持ち悪い BL前までわりと聞いてたんだけど壁になってるのがだるくなって聞くのやめた
おそらくモブの女性の声とか聞きたくないんだと思う 情報量が増える一方で気になる点も増える印象だな
BLだけど表ムールのドM受け聴いたら謎の爆発力があったから
こっちでもドMなの聴いてみたいんだがもう来ないかね ムールはプラスメイトの仕事もやってるし来るんじゃない? ムールの乙女シチュは個人的にイマイチな演技が多いけどBLが良かったとすれば一人芝居が苦手なんだと思う 美食の蒼井私も好き
普段は低音声優好んで聴くけど美食は蒼井を一番リピしてるわ 美食は美食シリーズでしか聴けないような個性あるキャラと演技が聴ける気がして好きだな
みんな演技ハマってて良い 蒼井は可愛い系の声だけどそうでもない作品もあるの?
美食聞いたことないから気になってる >>387
美食はあくまで蒼井にしてはだけど低めの声で演じてると思うよ
立場的にヒロインより上だからかわいいキャラという感じはしなかったかな
ヒロインがほぼ痴女だし男の方が攻められて盛大に喘いでるから私は好き 痴女や好きもののヒロイン大好きだから聞いてみる
ありがとう 男が喘いでるのってあんまりないよね
あってもぺにばんだのあなる開発だのでそれは嫌なのよ
別にヒロインは気持ちよくないし
いじめ抜いた先にふたりでいちゃいちゃしつつヒロイン上位がいい irisquartz Twitterより
2023年7月28日 発売決定
『平安恋草子』
出演: #土門熱
シナリオ:ひよこ豆
イラスト:北燈
※本作品は、CD発売日と同日に配信販売開始を予定しています。
『貴女に、色事の手ほどきをさせていただきます』 お知らせありがとう
こんな時間に告知出すんだ
アイリスっていつもこんな感じだったっけ ごめん途中送信しちった
>>392
そうなんだよ
普通のセッでヒンヒン言わせるだけでいいのにサービス過多なんだよ ソラ夫って淡々とした演技なんだね
バニレシのもそうだったんだが表の演技聞いたことないからよくわからん... >>398
いかにも作った声です
って感じの演技しか知らない ソラ夫新作エロくて良かったと思ったよ
なかなか商業では無いプレイだし淫語もあったしね ハニホリのソラ夫内容良かったね
あれぐらいのエロを商業売れイツメンで聞きたいなあ テトラの表裏ファンって母親感覚で応援してる人多いのかな
昨日歌コンテンツのライブに行ったら盛大にトチってて期待値高かった分がっかりがデカかった
憑依型でテンションブチ上がるタイプてだから間違っても仕方ないって隣席のファンが話してて人間誰しも間違えるけどあれれ?と思ってしまったw 土門の表の現場でも裏のグッズ持ってきてる人いるよね 裏キャラと表キャラのアクスタを並べてお仲間同士で撮影会してるのは見かけたことある >>406
もしかして昨日のイベント?
そんな人いたんだ… ライブやイベントの方が儲かるんだろうけどチケ代高いなーって感じたわ
キャラ背負ってる歌うのはすごいけど本業ミュージシャンよりチケ高いのは足元見られてるなーって思うわ
声優として声と演技を聞きたいんだけどコンテンツが縮小して寂しい 朗読劇は声優さんの本領発揮だから行きたいけど歌ライブは自分が年寄りのせいかなんか気恥ずかしくて行けない 座らせてくれるなら高くてもいいよw
久々に声出ししたら面倒臭いって感じちゃったw 米津のライブ行った後に声優の歌ライブ行ったらしょぼく感じた
歌声よりも芝居してる声が聞きたい 同人もリリース少なくなってるよね
ぶっちゃけ榊と茶介は飽きてきた 歌は本職の人には敵わないだろうし比べるのもね…
お芝居してるとこを見られる機会は無いのかな アーティストデビューしてる声優のライブ見たけど本職音楽アーティストには叶わなかったな...
声と裏の演技が好きだから聞いてたんだけど新作めっきり少なくなったからまた出て欲しい キャラになって歌唱するのはいいけど中の人が丸見えだから格好つけすぎじゃね?って見てしまっていまいちノれないんだよなあ キャラで歌うのが上手い人だと
あっ本人で歌うとそうなるんだ…!って感想が先に出たりする >>423
分かる
土門が歌ってるときとキャラが歌ってるとき、やっぱり違って声優凄いなって思った 声優尊敬してるし好きだけど裏での演技が好きだから表の歌唱をマトモに聞いたことないから聞いてみようかなぁ... 某表のソシャゲの宣伝を見て1年以上前に収録したものが発表されるってこともあるんだね
裏シチュって自転車操業的のイメージがあるんだけど実は随分前に収録してるってことはあるのかなあ Twitterのガレ◯でヤバい声上げてる人の動画が出ててこれぐらいの声上げて欲しいって思ってしまったw
↓↓↓
【※イヤホン推奨】隣人ガチャで世界最凶のハズレを引いてしまった男、見つかる poisonist Twitterより
【新作発売決定!】
「執着兄妹 双子の兄に身体を共有され快楽堕ちさせられてしまった私」
出演:成澤智晴(なるさわ ともはる)&成澤泰紘(なるさわ やすひろ)CV. #猿飛総司
シナリオ:ひよ
イラスト:Gabu
発売日:2023/6/14
価格:2,420円(税込)
18歳以上購入推奨/全編ダミーヘッドマイク収録 猿飛に演じ分け…?
例え声の高低がつけられたとしてもリップ音どうせアレでしょ? 一人すら満足に演じられないのに二人なんて絶対無理でしょ…
乾いたリップ音が二人分に増えるのむしろ拷問じゃん 骨籠サークル
【お知らせ】
男に悲鳴を上げさせるリョナ企画『復讐サロン』
茶介さん
我武テツさん
マシュマロ焼太郎さん
焼き飯たろうさん
にいなみいくやさん
をお迎えし、六月末くらいに配信予定。
「復讐のきっかけ」「復讐(R18G)」「許し(R18)」の三幕構成です。 熊肉は主役やってもモノになってなかったから先輩イツメンのようにあのキャラみたいな声が聞きたいって言われるようになって欲しいなって思ってる マロ太郎とか雌声で叫びそうだね
ただでさえエロ度が低いサークルだからなんだかな 演技上手いし好きだけど仕事断れるぐらい茶介おじさんってすごいの? 誰であっても内容によっては断ることもあるんじゃない? 裏のふざけた名前と言えども人の名前って大切なものだと思うから
焼き飯太郎が出るたびに焼飯太郎とか焼き飯たろうとか表記間違われてるの地味に失礼に感じちゃうわ 悲鳴詰め合わせはマロ太郎は絶対だろうと思ってたけど
他のメンバーもいつものメンバーで笑ったwww
みんな張り切って悲鳴あげてそうだから気になるけど
グロ描写は苦手なんだよなぁ…ついつい想像して気持ち悪くなる こういうのはリョナ民に任せよう…
>>449
声優側の希望で変えてるのかと思った
字面違うと別人みたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています