金ネ申雑談スレ3316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/31(木) 15:35:26.67
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693400012/
0003fusianasan2023/08/31(木) 15:36:49.94

玉ちゅイイ
0005fusianasan2023/08/31(木) 15:53:02.63
わい昨日来れなかったけど
今ログを見て下品な書き込みに引いてしまった

漫画のキャラとキャラがキスしただの
恋愛しただの売りしただの単なる妄想が気持ち悪かった
わいなんかもう20年間以上誰ともしとらんし全然普通に生きていける
最近急に下品な書き込み増えて引いとる
0006fusianasan2023/08/31(木) 15:54:02.14
わざとらしい糖質レスで荒らそうとしとる
0007fusianasan2023/08/31(木) 15:55:38.83
下品な書き込みってほんまにみっともない
スレを埋めるならもっとタメになる真面目な話でスレを進めるかその日に食べたメニューやら雑談でよろし
0008fusianasan2023/08/31(木) 15:59:16.24
後コロナ陽性だった人おったらしいけど
症状は大丈夫なん?お大事にしてやで
0009fusianasan2023/08/31(木) 16:01:11.27
またコロナ流行ってるのかな?
街中ではマスクしてない人も普通におるけどわいまだずっとマスクしとる
もう多分マスクはしばらく外せないと思う ちな未だにコロナは未感染
0010fusianasan2023/08/31(木) 16:01:27.93
わいゴードンには杉か鯉やってほしかったんよ
NHKの深夜ドラマでやった役が顔に傷あって血縁ちゃう幼女育てててまんま杉やったんや
0011fusianasan2023/08/31(木) 16:04:13.91
>>10
あーあれゴードンやったんや
ほのぼのしてすこやったな
0012fusianasan2023/08/31(木) 16:05:06.00
リパ役も杉役も役者決まったんやね
0013fusianasan2023/08/31(木) 16:05:19.03
ゴードンかっこええよな
顔に華があって男らしくて杉と鯉わかるは
0014fusianasan2023/08/31(木) 16:07:56.91
ゴードンって機関車トーマスみたいな…
0015fusianasan2023/08/31(木) 16:09:46.47
元々漫画は読まなかったんやけど漫画の架空のキャラには詳しくなってきたやで
0016fusianasan2023/08/31(木) 16:11:50.80
漫画より音楽の方がまだまだ詳しいかな
0017fusianasan2023/08/31(木) 16:17:35.54
わいゴードンの顔あんまりすこやないんよな
いまいちイケメンに見えないねん
0018fusianasan2023/08/31(木) 16:19:31.84
ゴードンといえばアダムスファミリーや
0019fusianasan2023/08/31(木) 16:21:42.90
尾は割と顎ががっしり目やからゴードン合ってると思うで
0020fusianasan2023/08/31(木) 16:22:01.49
なーるほどっ
そうやね
0021fusianasan2023/08/31(木) 16:24:34.10
>>14
わいもゴードンって聞くと真っ先にトーマス思い出すは
0022fusianasan2023/08/31(木) 16:25:06.80
わい三次元で推し再現できんのはわかっとるからとにかく美形であると世間に認められとる俳優に演じて欲しい
美形の称号を得られればそれでよし
0023fusianasan2023/08/31(木) 16:25:36.33
ゴードンとトーマスの違いが分からんよね
0024fusianasan2023/08/31(木) 16:25:47.87
土曜からコロナ陽性でくたばってたけど明日から出社やで
有給ほぼなくなってしもたし明後日は夜勤や再度くたばらんことを祈るしかない
0025fusianasan2023/08/31(木) 16:26:12.17
アジアンな時点で美形やないしどうでもええやん
0027fusianasan2023/08/31(木) 16:27:33.16
>>23
ゴードンのほうがでかくて顔もおっさんや
0028fusianasan2023/08/31(木) 16:27:53.93
>>24
大変やね
症状は大丈夫?とにかくゆっくり休養してやで
0029fusianasan2023/08/31(木) 16:29:32.57
パーシーもおるで!
0030fusianasan2023/08/31(木) 16:29:43.63
>>28
ありがとやで
熱も引いたし味覚なくなったくらいやね
何食っても無味やから面白体験やということにしてる
0033fusianasan2023/08/31(木) 16:34:30.77
>>30
発症から10日までは人に感染させるからマスクと距離を意識してやね
明日も休んで土日は家でゆっくりしてもええくらいやね
0034fusianasan2023/08/31(木) 16:34:41.93
>>31
鯉婆じゃないんやけど
0036fusianasan2023/08/31(木) 16:35:20.83
醜形恐怖症みたいで怖い
若婆がやるファッションやなくてガチの病気
0037fusianasan2023/08/31(木) 16:36:42.55
急にコロナ言われても困るから
完治するまでしっかり休む事や
無理するなよ
0038fusianasan2023/08/31(木) 16:37:27.09
>>36
ここまで同じような書き込みが執拗に繰り返されると怖いよね心配や
俳優さんなんてみんなええ顔しとると思うんやどね
0039fusianasan2023/08/31(木) 16:38:07.04
コロナ後遺症つらいで
油断したらあかん
0040fusianasan2023/08/31(木) 16:38:10.50
>>37
1行目がモラハラ気味なの面白い
0041fusianasan2023/08/31(木) 16:38:40.51
>>39
どんなんなったんや…
0042fusianasan2023/08/31(木) 16:38:48.19
わいコロナ未感染婆
マスクは常にしてるのとそもそも外でマスクは外したためしがないのと必ず予防接種はしてる
これでコロナ防げるねん
0043fusianasan2023/08/31(木) 16:39:18.20
>>25
流石に令和にもなって欧米至上主義な婆見るとは思わんかったで
0045fusianasan2023/08/31(木) 16:40:25.05
体力削がれるのキツいやろね
わいも「力を失った」ことがあるねん
0046fusianasan2023/08/31(木) 16:40:37.65
婆やと後遺症でつむじハゲ増えとるらしい
分け目に沿って縦に禿げてくねん
0047fusianasan2023/08/31(木) 16:41:09.59
>>43
モメサですぐ土人やイエローモンキー言う婆おるんよ
0048fusianasan2023/08/31(木) 16:42:04.87
>>46
育毛剤使っても無理そう?
0049fusianasan2023/08/31(木) 16:43:09.13
>>41
>>44
人によって違うやろうけどワイは倦怠感が抜けない
あと何食べても美味しくないのが数ヶ月続いてる
0050fusianasan2023/08/31(木) 16:43:34.84
髪は薄いけどコロナ未感染やでー
加齢で髪は段々細くなる
0051fusianasan2023/08/31(木) 16:44:22.41
田舎のゲーセンに杉クマおった
嬉しい
0053fusianasan2023/08/31(木) 16:45:23.83
同人してると髪薄くなるで
夜更かしするから
0054fusianasan2023/08/31(木) 16:45:23.70
>>46
それは薄毛が分け目やつむじが目立ちやすいからそう見えるだけで局所的に禿げるわけやないで
0055fusianasan2023/08/31(木) 16:47:27.67
薄毛=コロナとは関係ないと思う
コロナは未感染やし
ある程度の年齢になると誰でも薄くなるのや
0056fusianasan2023/08/31(木) 16:47:49.11
また髪の話してる
AA略
0057fusianasan2023/08/31(木) 16:50:01.56
ワイは大丈夫やったけど同時期に感染したアッネ髪の毛ごっそり抜けてたで
元が剛毛やからハゲまではいかんが
0058fusianasan2023/08/31(木) 16:50:44.31
>>55
薄毛の報告結構上がっとるけどな
まあ単なる加齢でも禿げる婆も居るやろけど
0059fusianasan2023/08/31(木) 16:50:54.54
>>42
わいもこれと出先のアルコールを見かけたら手指に擦り込むのをやっとるな
0060fusianasan2023/08/31(木) 16:52:01.52
ゲーセンにクマオがと思ったけどプライズの赤いくまの方か
0062fusianasan2023/08/31(木) 16:55:44.67
ワイの貴重な二十代アラサー期間がコロナで溶けた
0063fusianasan2023/08/31(木) 16:55:52.73
そういうのは別にいいっす…
0064fusianasan2023/08/31(木) 16:58:41.74
修学旅行とか文化祭なかったコロナ世代が可哀想や
0065fusianasan2023/08/31(木) 16:58:57.95
後遺症で睫毛抜けた人おるよ
0066fusianasan2023/08/31(木) 16:59:52.10
>>61
こう言うのって大体どっかの聞き書きなんやないの?
0067fusianasan2023/08/31(木) 17:00:12.27
わいはなんでもコロナのせいにしたい
0068fusianasan2023/08/31(木) 17:00:39.46
わいは普通の風邪レベルやった
熱は出たけど
0069fusianasan2023/08/31(木) 17:00:49.14
朝起きると抜けたまつ毛が顔面中に散らばってるんやけどまさか
0070fusianasan2023/08/31(木) 17:01:55.62
わいはグッズ整頓中や
ほんまランダムグッズで出た推しやないキャラてもて余すな
どうしたらええんやろ
0071fusianasan2023/08/31(木) 17:03:36.39
あっても飾らんしメルカリに流したところで売れもせんやろしってなるよな
0072fusianasan2023/08/31(木) 17:03:59.71
>>69
二本ぐらいまでならあるけどそれはまずいな
コロナというより抗生物質に頼らなあかん感じのやつかもしれん
0073fusianasan2023/08/31(木) 17:04:04.95
申し訳ないけど捨てよ
0074fusianasan2023/08/31(木) 17:04:43.38
>>70
メルカリか駿河屋
推し回収したいなら交換
面倒なら捨てよう
0075fusianasan2023/08/31(木) 17:06:01.82
ガチャ一回だけ回して出たサンリオコラボ白未だに鞄に入りっぱなしや
0076fusianasan2023/08/31(木) 17:06:35.33
>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください
0077fusianasan2023/08/31(木) 17:07:16.87
わいもうノーマスクノー消毒でコロナ前の生活しとるけど未感染やな
体質的に罹りやすい人罹りにくい人環境・運と理由は色々あるから一概に言えんと思うで
こうしとったら罹らんで!とか言えんは
0078fusianasan2023/08/31(木) 17:08:58.48
一概には言えないが感染しやすい傾向というものがある
0079fusianasan2023/08/31(木) 17:10:03.45
ここの婆にはいって画面越しに渡せたらええのに
わいファミマのアンパン食っとる鯉缶バッチ5個あるねん
0080fusianasan2023/08/31(木) 17:11:05.20
>>79
そこには押し寄せる婆の群れで紙のように薄くなったわいさんが…
0081fusianasan2023/08/31(木) 17:15:41.07
人混みあかん気がするは
盆休みに人混み行ったらコロってもた悔しい
0082fusianasan2023/08/31(木) 17:17:14.70
>>19
それゴキャラ全員ゴードンでええやん
0084fusianasan2023/08/31(木) 17:18:22.90
こしあんバーが見つからん
0087fusianasan2023/08/31(木) 17:26:26.07
わいまだコロナ未感染やけど冬でも風邪すら引かんから強いんやろうなあ
仕事休んだ記憶がない
0088fusianasan2023/08/31(木) 17:29:41.15
>>83 >>85 >>86
関西方面の観光地やね
人多かったけど暑すぎてほぼノーマスクやったは油断したでクソー
0089fusianasan2023/08/31(木) 17:29:49.48
妖精でも自覚症状ないと気付かん
0090fusianasan2023/08/31(木) 17:30:54.67
>>84
わいも食べたいのに見つからん
スーパーやなくてコンビニがええのかな
0091fusianasan2023/08/31(木) 17:32:16.47
人と人の距離近い所はあかんよやっぱり
0092fusianasan2023/08/31(木) 17:34:27.39
わい2021年以降も年何回か同人イベント参加しとるし東京で電車通勤やしあちこち遊びまくって会食も沢山しとるけどコロナかからんかったな
同居しとる親もずっとピンピンしてるから体質なんやろな
無症状でかかってる可能性は否定できんけど
0093fusianasan2023/08/31(木) 17:38:14.35
電車とかでも車でも列っとる時に後ろにベタ付けしてくる奴は嫌いや
0094fusianasan2023/08/31(木) 17:45:03.87
コロナ関連で一番衝撃だったのは帰宅してすぐ手洗いをしない人がいるってことや
きったねぇ
0095fusianasan2023/08/31(木) 17:45:04.85
>>92
わいも
むしろマスクでブス隠せて伸び伸びイベント参加したで
空いてるディズニー行かんかったことに後悔しとる
0097fusianasan2023/08/31(木) 17:47:03.28
子の宿題終わらへん……
0098fusianasan2023/08/31(木) 17:47:57.69
わいツダケンがなんかの役で実写に出る気がする
0099fusianasan2023/08/31(木) 17:49:37.58
ツダケンナレーションするんやない
朝ドラのナレーションで知名度上げた人やん
0100fusianasan2023/08/31(木) 17:51:59.91
ツダケン食傷気味や
0101fusianasan2023/08/31(木) 17:52:10.18
思春期にずっとマスクて人格形成になんらかの影響ありそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況