◆エロパロ&文章創作板 総合スレッド【1】◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロに関する雑談や、小説の設定、スレ関発についてなど、
何でもアリの総合スレです! みんなの寄合い所にするべく立ててみました
特に制限はありませんので
常識の範囲内で、ご自由にお使い下さい この板に、どんなスレが必要かの
スレ開発についても話し合いたいと思います このスレを板のトップスレとして
その下にランク2の中ぐらいの勢いのスレが
10ぐらい必要だと思います
最終的に勢い50〜100くらいの
ここは、まあ300以上ですかね みなさんも、スレの企画を思い付いたら
立てる前に、ここで相談してみるのもアリだと思います
スレタイなどについて、良いアドバイスがもらえるかも知れません スレが立ってないジャンルのSSや
スレはあるものの廃墟化してるジャンルのSSを
ここに投下する、という使い方をしても良いのでしょうか? 何でも、どうぞ
埋め立てなど、明らかな荒らし以外は何でもOKです 廃墟化しているなら、ここからそっちへ呼び込んでもらっても結構です とにかく、板人口を増やさないことにはどうにもなりませんからね
そのための集会所、新規の訪問者のランドマーク的存在にしたい >>8
スレが立ってないなら、ここで提案してみるのもアリだと思いますね
賛同者が現われるかも知れない まあ、ボチボチやりましょう
砂漠が1日にして緑の森にはならない 何でもアリとは言ったが
画像は要りません
それは専用スレでやって下さい 【この板の趣旨】
一般向け作品(漫画/アニメ/ゲーム/小説/ドラマ等)のエロ妄想・萌え談義、
およびオリジナル・パロディを問わないエロ小説創作等を行う板です。
画像の貼り付け →半角二次元/お絵描き・創作等 画像で萌えたい、シコりたい人は、
それ用の板があるだろ? 何か、ほぼパクリのスレが立っているが
どちらでもお好きな方をお使い下さい
ナンバー表記のみ若干違います
ちなみに、私、当スレのスレ主はこちらでのみレスします >ただ、作品投下以外で特定の個人が十数回も連投するような
>スレッドの私物化行為はご遠慮ください。
俺への当てこすりみたいだが、最初は仕方ない
軌道に乗るまでは
スレの方針も示さないといけないしな ニセコイに抜かれそう、300とか豪語したけど
それは、最終目標だからな スレをパクられたのは、自己顕示欲とは関係ないと思うが 自己顕示欲のために300って言っている訳じゃないぜ
自分が1位になりたいからとか
このスレの勢いが出たら、他のスレにも波及効果があるからだ
目的は板全体の繁栄 即死、dat堕ち回避を意図するレスなら分かるけど
それを超える量の連投なんかは明らかに荒し行為やな 連投が、荒らしになる理由がわからない
イタチ、スレチが荒らしだ イタチスレチ「も」>>33と同様に荒し行為やろな当然 ここでは意味のある連投は違反ではないから
気にしなくて良いよ
スレ主が言うのだから間違いない 「ID真っ赤」とか言って、多レスが蔑まれる
5chカルチャーは過去のことでしょ
今は、20〜30当たり前
むしろ単発って何が嬉しいの?って感じ まあ、日に100もレスしたら蔑まれても仕方ないけどね
20ぐらいは普通にレスしていたら2〜3時間で行く 大体方針は示せたので、
10ぐらいには抑えようとは思う >>38
ほぼ自由って言ってるのに、クローンスレ立てるなよ
画像拒否っただけだろ
それは板ルールだしな
以下は禁止、より相応しい他の板でどうぞ。
画像の貼り付け →半角二次元/お絵描き・創作等 「文章創作」関連のスレなんやし
ただただその場その時に思った事を反射的にいちいちだらだら連投で垂れ流す様な無様な愚を犯さずに
少なくとも多少なりとも間を置いてレスを少しは推敲して自分の意見を出来るだけまとめてからレスして欲しいわ
あくまで個人的にやけど
リアルで大声で反論をわめき散らす奴見るとああ自信がないんやろなって哀れに思うのと一緒で
やたら連投で自論を展開する奴を見たら反射と感情で中身のない言葉発してるアホにしか見えんしな 分かるわ同意。
議論の応酬での事ならともかく一人で10連とか、ただのキチガイにか見えんもんな。
荒らしなのでスルーして下さいって自己紹介にしかねらないよね。 俺が立てたスレで、1スレ目なんだから仕方ないだろ
板人口もチョー少ないし
軌道に乗るまでは、スレ主が主導してレスしないと
ここのコピースレみたいに超過疎る >>45
こういう風に、スレ立てたら誘導してもらっても良いからな >>43
◆エロパロ&文章創作板 総合スレッド Part1◆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1609770066/
じゃあ、もう一方のクローンスレへ行けよ
> ただ、作品投下以外で特定の個人が十数回も連投するような
> スレッドの私物化行為はご遠慮ください。
こういうルールらしいから >>43
ブログじゃねーからな
すぐレスしないと忘れちゃう
お前みたいに頭良くないから >>43
>自信がないんやろなって哀れに思う
>中身のない言葉発してるアホにしか見えん
つまり、お前は「中身と自信がある」
すげーな 村上春樹風にエロパロ
みたいなスレがあっても良いな 【板の統治計画】
ランク1 ◆エロパロ&文章創作板 総合スレッド【1】◆
ランク2 10〜20の中柱スレ
ランク3 より個人の趣味性の高いスレ
この三段階で考えている 【スレの勢い目標】
ランク1 300程度
ランク2 50〜100程度
ランク3 50以下 【スレ説明】
・板のトップスレとして企画しました。
・みんなの集会所、および板の繁栄を考える為のスレです。
・当板の各スレの紹介、誘導を行なってもらっても結構です。
・お試しの作品投下もアリです。
・新企画のスレの提案なども行なって下さい。 >自治厨気取りが立てたってだけで遠慮するわ
自治を嫌う人って、実は自分が仕切りたい人だよね 138 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/07(木) 07:05:47.16 ID:FlD0ydEQ
草野歩美14歳、中学2年生。新体操部所属
ポニテが似合う美少女だが、学力と新体操の実力はイマイチ。
純白レオタードに紫のちょうちょ 142 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/07(木) 08:01:07.60 ID:fy0Eo5eN
設定
草野歩美(14)
中2。156センチ39キロ、75-55-78と未成熟
ロングヘアの美少女だが、普段はポニテがトレードマーク。
数学6点のおバカ。
学校一の美少女の自覚はあるが、父親のせいで男性不審。
弟を溺愛してるため、男子からはしょっちゅう告白されるが、断っている。
母子家庭で母親が急患や夜勤で留守が多いため、家事を担当もへたくそ。
禁止されている、弟とのお風呂、弟と寝る事をまだ続けている。
性格は幼く、短気で泣き虫。一方で優しく明るいため、1年生からは絶対的な人気
草野優樹(12)
小6の歩美の弟。歩美を好きで性的対象にすることもあるが、素直になりきれず、いつもケンカ
歩美の彼氏的ポジション
草野めぐみ(36)
歩美、優樹の母親。看護師のため家にいない事が多い
歩美の美貌の元で、憧れの対象。162センチ46キロ、86-60-88
地区大会に行けなかったことを負い目に感じ、歩美ときまづくなり、犯人に隙を与えたが、知るよしもなし
こんな感じで 創作板て、ここのこと?
無くて欲しければ作れば良い
露出系って何ですか?
露出狂みたいなやつ? >>67
露出狂(ろしゅつきょう)
自ら裸体を晒すことを好む性的倒錯者を示す言葉である。
窃視症はほぼ反対の概念である。 【窃視症】
自分が見られていると思っていない人が衣服を脱いだり、裸でいたり、
性行為をしている姿を見ることで性的に興奮するものです。
窃視障害とは、覗き見をしたいという衝動や空想を実行に移したり、
そのような衝動や空想のために悩んだり、日常生活を送れなくなったりする場合をいいます。 【スレ説明】
・板のトップスレとして企画しました。
・みんなの集会所、および板の繁栄を考える為のスレです。
・当板の各スレの紹介、誘導を行なってもらっても結構です。
・お試しの作品投下もアリです。
・創作論、小説の設定などに関する話題もアリ。
・新企画のスレの提案なども行なって下さい。 自演雑談かも〜んなw
ほ〜れwかも〜んなw
かも〜んなwったらかも〜んなw >>69
まさにそれです
露出癖がある女性を題材にした作品のスレは
パッと見たかぎり立ってなくて意外だなと 露出狂という言葉が生まれるくらいには
性癖として特殊でもメジャーなイメージだったから
誰かが立てたスレがすでに存在してるものとばかり 何かパロ中心だからね
一般的な創作はこれから
欲しかったら、みんなでスレタイとか考えよう! >>70
【窃視症】
こっちも必要だね
乱歩とか三島とかでもある >>78
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 21:20:15.54 ID:d38kyIbt
ここは淫乱な女の子のSSで乱れるスレです。(実質3スレ目です)
淫乱ならなんでもよし。
ビッチにするも、絶倫の彼氏と壮絶プレイをするも、童貞狩りするも、
とにかく淫らでエロい女の子を自由に書いて下さい。
凌辱、スカ、鬱、NTRなど、特殊なシチュも大歓迎。
ちょっと人を選ぶかな……と思うシチュでも、注意書きをつければ何でもOKです。 いえいえ
>>70
【窃視症】
個人的にはこれ系が欲しい感じ 【スカトロ】排泄系妄想廃棄所19【汚物】
他スレで日ごろ迫害されがちなスカトロ系の妄想ネタやSSなどを吐き出すスレです。
版権物の二次パロ、非版権物のオリジナル、いずれも歓迎です。
ネタはライトな便意我慢やトイレ覗きから、ディープな飲尿吐瀉食糞塗便まで、
女性キャラの排泄関連をテーマとしていれば大小上下固形液ガス問いません。
ふと思いついた一行ネタから、貼るに貼れずお蔵入りしていた長編SSまで、
巧拙に関わりなく、形式その他なんでもありで参りましょう。
sage推奨。紳士はこういう時sageるものです。 こういうのとかね
ttps://livedoor.blogimg.jp/candidcam-becchoko/imgs/2/2/223cf197.jpg 【女子更衣室】覗き見・盗撮でエロ創作1【温泉・お風呂】
こんなんどうじゃ? 画像禁止なんてルールは>>1のどこにも書いてありませんけど? 以下は禁止、より相応しい他の板でどうぞ。
・画像の貼り付け →半角二次元/お絵描き・創作等
板ルールです
逆に貼って良いという記述がなければ
貼ってはいけません 自演雑談かも〜んなwったらかも〜んなwったらかも〜んなwったらかも〜んなwったらかも〜んなw これも迫力あって好き
ttps://3dadaruto.tokyo/VR/wp-content/uploads/2017/10/DMM_opud00268jp-6.jpg >>93
これは失礼しました、では遠慮なく規制してください 規制は私がしなくても
板ルールがしてくれるので
違反しても罰則がないので
それぞれの良心に頼るしかありません 食糞までいくと受け入れがたい人もいるのかな
ttps://hentaimov.net/wp-content/uploads/2019/06/2019-06gw-05_032045-480x303.jpg まず、俺はナルシストなので、他人にこういう言われ方をしても全く堪えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています