街で見かけたムラムラする尻 Ver.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 新スレ記念うp
魔女528434
P:おしり
蓮:鯛 >>7
DLパスが通らない
oshiriでもosiriでもダメだったorz こういう中国の動画って彼女の方は整形美人なのに彼氏の方は小太りのおっさんなのが毎回ウケる >>12
中国では男の太めは裕福の証だとかなんかで読んだ >>15
いやあ、貧相な尻だなぁ…
全くスポーツしたことなさそう >>15
顔を写さないってことは・・・・まあそういうことやなw >>15
この尻見た瞬間やる気なくなるわ
適当にチンポしゃぶらせて帰る いやいざ脱いだら半分くらいこんなのだぞ
ピチピチのパンツがなければ >>26
分かる、分かるぞ
愛嬌ない話合わない、どこ行こうとか全く提案しない受け身一辺倒な女は俺は疲れてしまうわ
よほど体が好みなら何とか頑張れる 上りエスカレーターで、前に立ったオッサンのケツについ目がいってしまう悲しさ jyuuyon_624786.zip
P:教師
連:魚周 このアングルは手提げの袋にカメラを入れたのかな
天井の様子から駅っぽいが 普通に平積みの本に手を取ってぼやけてるけど棚が見えるから
書店か駅売りかは知らんが少なくとも本の販売店であることは間違いない
普通に考えて書店かな >>56のようにスケルトン、天井金属ダクト配線にしている蔦屋があるよ >>88
盛りのついたママさんのお尻
旦那に相手されなくて、でも相手探してる
わかって欲しいサインの水着だな
子供と旦那に内緒でお互い気持ちよくなりたい 現実という名のクソゲーはセーブもロードも無いんで色々なことがやったもん勝ち
とは言え、あんまりやんちゃすると警察とかいう運営もどきに捕まったり
他のユーザーからリンチのような目に遭うので程々にヤンチャした方が良い >>92
きっしょ(すげーな)
マジ気持ち悪いわ(あと何年でその域まで辿り着けるのか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています