トップページフェチ
1002コメント296KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:35:36.94ID:3elMkWn90
次スレは>>970が立ててください

過去スレ
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570206252/
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573803940/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578224379/
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581942718/
14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585642505/
15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589454238/
16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592786706/
17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596452851/
前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599918524/
0008名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:03:54.52ID:o82xGjqp0
パンティー
なんて魅力的な物なんだろう
0013名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:03:50.40ID:UH7qNMTX0
>>9
街歩いてる女の大半がこういうふうに食い込ませて歩いてると思うと興奮する
0015名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:48:59.51ID:QmW5sjUx0
ウンチが付いちゃいそうな白の紐Tバック♡
昼間からイキまくりでつ
https://movie.eroterest.net/page/26372162/
0017名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 16:30:00.50ID:EERMAei20
>>5
パンティだけだとイマイチ
どんなやつが履いてるのか触りだけでも頼む
顔まで撮れとは言わないが
妄想できない
0022名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:42:54.98ID:GDdzJu/t0
汚れたのよりは綺麗に洗濯されたパンツの画像が良い
パンツフェチなのであって汚物フェチではないから
0023名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:28:58.46ID:EERMAei20
>>19
そうなんだが、
パンティだけでホントに萌えるか?
どんなやつが履いてるのか分からないんだぞ
0026名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:36:41.09ID:bJ8NmB8C0
>>24
すまん撮ってない
言うほど人妻の気合いの入ってない家パンみたいか?
0027名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:54:23.84ID:y32KCpUs0
このスレの住人は派手なパンティは好まず、
普通のフルバックにハアハアします
0028名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:57:09.38ID:VNDSirpa0
>>23
むしろパンティだけの方が萌える
そして汚れたのより綺麗なものの方が良い
0036名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:57:01.18ID:h3DCg11Z0
>>30
うちの嫁やないかい
0040名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 04:20:52.92ID:9+ZC5XLt0
どっかのゴミ捨て場かコインランドリー?
そういや前スレあたりにいたコインランドリーでカゴごと盗んだ奴は捕まったのか?
0041名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 05:08:47.32ID:Hy869IQs0
くさすぎとか臭い指数数字で表してください
0047名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:56:01.22ID:kihMVVF60
>>46
おーいいねー
分かりにくかったか
要は体位ので後ろからバックスタイル
0051名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 13:55:25.68ID:p4rH5SWQ0
>>46
旦那が本当に撮ってる
実はセルフで撮ってて、本人が書き込んでる

このスレの住人的にはどちらが好み?
人によるか
0052名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:49:12.60ID:CW7DOyeV0
>>50
スバラシキ (^ ^)
ナンテ言フ人デスカ?
是非紹介シテクダサイネ (^ ^)
0056名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:59:52.18ID:rFO5IJD/0
>>53
うちの会社のテーブル下もこのくらい撮れたらいいんだが、逆光なんだよなあ
0059名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:30:26.04ID:udGzB3Mt0
パンツ買ってきた
2回目なんで写真撮影とモリマンおさわりオッケーだった
さっき抜いたけど寝る前にもう一回抜く
0060名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:31:11.30ID:9/8CTzjx0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0062名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:57:08.21ID:7LYQZQoQ0
汚物やグロが映ってる時点でそっち系の界隈に隔離するのが通例だろ
0065名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:11:34.19ID:75gCIWtN0
>>60みたいな奴ってネットで画像漁ってるだけで実際に行動起こしてる人間に嫉妬してる陰キャなのかね?
0070名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 12:50:49.00ID:i331UhcC0
けっこう可愛かったり綺麗なんだけど絶望的に足が短い女っているよな。

すごく可哀想。
0076名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 20:43:52.23ID:jaokJbOH0
>>74
いい
0078名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 01:23:44.26ID:ofJFnI6m0
>>9
Tバックに近いけど限りなく食い込みやすリオバックという感じだね
0079名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 01:32:32.94ID:ofJFnI6m0
>>13
分かる
パンティーラインが見えるのもいいけど、
こういうひらひらなスカートはしゃがんだ時にパンティーのずり上がりをセーブしないからどんどん食い込んでいくよな
うちの会社でパンツの時はお尻がはみ出てるパンティーラインをいつも見せてくれる女の子がいるけど、スカートの時は中は食い込みまくってるんだろうなと妄想してしまう
その女の子は離れた部署で時々しかラインが見れないけど、2〜3回見れた時は最初より食い込んでたりするから、食い込みやすいパンティー穿いてるんだろうなと思う
家でお尻がはみ出てる状態のパン一姿で生活してるのかなとか余計な妄想してる
0089名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:49:15.73ID:NucogC050
○ーチバレーみたけどお尻がはみ出てる選手が多くていいな
まるでパンティー姿でヌポーツしてるみたいだよ
そしてせん手らもお尻がはみ出てる状態に慣れてるのかめったに直さない
○彰式に呼ばれた時におっさん達が後ろにいるのに全然はみ出てるお尻を直さないのがたまらんね
これはエロい
準決勝と決勝に出てた○木・○口ペアは2人ともはみ尻がエロかったから見所のシーンでは一時停止して写真撮りまくった
今ならまだみれる
0090名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:49:50.21ID:/oMufOnY0
>>9
Tバック専用のオリモノシート付けてる?
あまり見ないからレアだよな
0095名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 19:09:43.52ID:yprRyTJy0
JKのパンツが好きすぎる
毎日盗撮ものばっかで抜いてる
0099名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 06:59:53.41ID:ikshRP580
>>70
黄色人種はだいたい胴体と足の長さが同じぐらいだし、概ね女より背が高い男がやや上から撮ると脚も短く写るだろ。
お前だってせいぜいこれぐらいの脚の長さの比率はこれぐらいだよ
俺もそれぐらいだろうけどな
0100名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 07:40:10.89ID:X56WatVt0
女の胴体の長さはほぼ一緒で身長差の過半は股下の差である様に思える
男も同様の傾向だけど女のほうが顕著
電車で座っていて床に足が着いていないとか、浅めに腰掛けるとか、
脚を揃えるとか、ありゃ女の脚の長さのバラツキが産んだ忖度
0101名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:16:15.14ID:nzGaXSnK0
確かに、背が小さいのに脚長っていないな
幼児体型なだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況