【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
この絵のせいでエロいのかエロくないのか微妙だ
ただお尻の形はいい くびれからヒップにかけての曲線はもはや芸術
お尻の割れ目に臭い秘境があるのも想像力を掻き立てる
最高
俺はおっぱいよりヒップ派だな 盗撮物の動画でパンツよりもどこの場所で盗撮しているかの方が気になる俺は変か?
知ってる場所だとより臨場感増して興奮するんだが。 昔お台場に通勤してる時に使ってた場所がAVで使われててワクワクした時期もあった。 今日(12日)も21歳のJDから生脱ぎオナパン買ってきた
プラス3000円でパパ活ドライブしてきたけど、車内で酒飲ませてたから途中で野ションを二回してた
その後の生脱ぎパンツだからしっとりしてて臭いも最高
ここのパンツ画像も良いけどやはり現物は10倍良いわ >>279
野ションて…
コンビニもない田舎道を走ってたのか? 【社会】教え子である女子高校生の下着の写真をツイッターに投稿した50歳の家庭教師の男を逮捕。「恋愛感情があった」札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605248039/ ネタじゃないよ〜
過去二回1日履きオナパン生脱ぎおさわり撮影有りで5000円だったのを、数時間ドライブに付き合ってくれたら3000円プラスするって言ったらオッケーしてくれた
酒好きだって聞いてたから途中のコンビニで500のストゼロ3本買ってあげてガンガン飲ませながらコンビニや公衆トイレの無い海岸線から山道を意図的に走って野ションせざるを得ない状況にしたよ
何本か写真と動画撮ったけど、その子5chのまとめよく観てるらしいから転載されたら可哀想なんで上げるのは止めときます 何年か前の別の子の動画のスクショなら大丈夫か
https://i.imgur.com/Iay3cGR.jpg
ここはパンツの汚れが少なかったんで自らクロッチでマン汁拭いてくれた場面
この子は生脱ぎフルコースに加えておしっこ直飲みとクンニと手マンまでさせてくれて5000円だった *30前半イケメンマッチョか。。
このスレ勘違いするやつでてくるから
お前のスペックよろ 40代で170・80の糞デブオヤジですよ
顔は↓に似てると言われてます
https://i.imgur.com/d0ftBRs.jpg
追加すると年下の彼女有りで髪はフッサフサです ここまで飛ばせ ロベルト
ホームランホームラン ペタジーニ >>291
これで少ないんか、結構汚れてるような… 長文ペタジーニ他の子の載せてくれ
妄想じゃないなら なんかスレ違いっぽくて怒ってる人が多いからROM専に戻ります なんか>>306が可哀想…
同じパンティ大好きフェチ同士仲良くやれよ。 >>306
スレチでも何でもないんだから、怒りたいやつは怒らせとけ
でも、動画は見たいぞw >>223
スポーツに真面目に取り組んでる子がスポーティのじゃなくて可愛いパンティってのがいいな >>306
動画貼らないから怒られてんだろ
バカかよ ROM専になるって言ったけどレスだけ返しておきます
動画を編集して修正して上げてもどうしても相手の身バレがゼロではないので厳しいかなって
面白がって拡散する人も出てきて女の子本人の目に入ると解るだろうし
こういう事って女の子との信頼が無いと出来ないことなので
また長文になってしまい申し訳ありませんでした >>313
だったら最初からひけらかすような真似してんじゃねえよクズが 辛辣ていうか普通じゃ?
かまってちゃんの自己顕示につき合ってやるほど暇ではない 自己顕示欲ださずに無言でアップしたらみんなハッピーなんやで 嫁のパンツクンカしてるとこ子ども(高1)に見られた
オワタ
軽蔑の眼差しorz 娘です
気が動転して胃が痛い
どうしていいやらわからず書き込んでしまったorz
前に嫁にも見られて激しく罵倒されたのに、これ嫁にチクられたら終わるな
もう人間として見られなくなるかもしれない
娘に罵られたら生きていられん
まずったーーーーー というか、嫁とか姉妹のパンツに萌えるやつって妄想で書いてるだろ。
実際に嫁(新婚除く)や姉妹がいる奴はとてもそんな気になれんこと分かるはず。 嫁のパンツのにおいとか自分のパンツと同じぐらい興味ない >>325
独りで寂しいなら寂しいと素直に言えばここの誰かが話し相手になってくれるぞ。
頑張って生きろよ 本当の話だとして
愛妻家だな
パンツの臭い嗅いだりアナル舐めるのは愛してる証だと娘にビシッと教えてやれ >>332
あんた男らしいな
俺には真似出来んが… 嫁のパンツでも全然余裕で興奮できる
でも多感な時期の娘にはショック過ぎる出来事だろうな…
両親のセックス見るより遥かにダメージデカいわ >>336
エッチなパンツなのか?良いな。
うちのパンツはボロボロだぞ
洗濯して干すときもあまり触りたくない 俺はいつもちんちんに巻きつけてパンコキしてるわ
なんならもうパンコキ用のパンティも与えられてる うちもパンツボロボロかな
綺麗なのはつき合ってるときだけ
俺は女性のパンティ気分を味わいたくユニセックスのビキニを買ったが、
あそこが窮屈で履くのは断念
もったいないからと嫁が履いてるわ >>332
>>334
手にとって鼻元に持っていってクンカクンカしてるところを視線感じて振り向いたら娘がいたorz
さっき話しかけたらトーン低めに会話は出来た
が、やっぱ思いっきり見られてたみたいorz
嫁とは普通に会話してる
これから怖い 俺も嫁のパンツとオリシーがおかずだぞ同志
形は普通と違えどもお母さんを大事にしてる父親を嫌う娘はいないから頑張ろうぜ
なんか言われたら言い返せ!
何もかも好きなんだからしょうがねえだろうがつって 娘にはちゃんと説明しとかないと、自分のパンツも嗅がれてると疑ってると思うぞ
ママの事が好きすぎてパンツ嗅いでしまったと言っとかないと そこ大事だよな
多分自分に火の粉がかかって無ければどうでもいいと思ってくれるはず >>345
AV見ながらのオナとかなら娘でもまだ取り繕えると思う
オナの対象が(子供から見て)母親とか自分とか嫌悪しかないだろ 全くだ
三人の子持ちの俺なんて大阪の吉村知事が 外食(会食)は4人以内で とか言い出したって聞いて
そうなると俺だけ留守番になるんやろうなぁ…って気が滅入ってるわぁ >>344
うちの嫁は子供二人産んでから子宮筋腫で子宮外したからナプキンする事が無くなってしもた。
子宮見たけど焼肉屋のレバーみたいな感じ。
家のトイレの中にナプキンとオリシーが現れたら間違いなく娘の物。 自分の物と特定されてしまうのに汚物箱に入れるのかな >>356
普通はそんなとこ見ないし
開けて見られるとも思わんからね >>362
それよりもアナルのシワに興奮
でっかいのもするんやろなと妄想 >>356
自分の家の汚物入れにそんな意識もつやつのほうが少ないだろ >>340
それはたまたまそのビキニのモデルの成型がわるかったんだよ
いいモデルを選ぶと窮屈さは感じないし、フルシームで膨らみ部分を立体成型してあるモデルだと玉はホールドされるのに竿はぶらぶらするぐらい余裕があるモノもある
スーリヤのpri-k2とか安いし、小遣いのやりくりで買えたら、2000円ぐらいはするラポームとかだと品もいい
俺もユニセックスビキニ穿いてるが、動くと食い込む感じとか裾を引っ張って食い込みを直してみるとかすると、女モノのパンティーを穿いてる気分になれて堪らないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています