【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サドル舐めて逮捕されたおっさんもいたな
実際サドルに当たるマンスジ部分が粉ふいて汚れてるし >>385
このムニムニ感とか曲線美とかとにかく素晴らしいと思います >>385
(*´ω`*)気絶するくらい、いい匂いすると思うの。。。 >>395
ホムセンで1万6千円くらいの外装6段変速LEDオートライトのいわゆるシティサイクルってやつのチャリ買って数日後にスタンド立てるのにサドル持ってヨッコラショって持ち上げたらサドルのに中のプラのパーツがバキッて折れてしまった
やむなくサドルだけ買いにホムセン行ったら替えのサドル4000円くらいしたわ >>377
俺もデリヘルとかで嬢のPをクンカしながらしてもらうけど、すぐにイッてしまう
柔軟剤との合わさった匂いに興奮してしまう >>396
いい匂いマン
嗅いだことあるの?実際w >>385
マジレスすると、ママチヤリでこの角度にならない。
これは相当前傾なので、競輪のようなスポーツバイクでないとこのクリまで当たらない。
因みに、女用のスポーツバイクのパンツは
直接、擦れないようプラスチックの万個ガードがある
ググってみ ここって画像乞食の童貞が多いせいかリアルパンツを拝んだ人を嫉妬して疑うよな 奥さんが「旦那のトランクスのシミ」とかいってアップしてたら病院すすめたくなるよな >>400
わかる
柔軟剤とかの女の子特有の華やかな匂いと、
エロい匂いが混ざり合ってドーパミンドバドバでてくる
池袋にパンツフェチ向けのデリがあるんだけど、あれ最高 >>423
おぉ同志よ
その店教えエロください
自分も池袋が本拠地で全てがタイプでシミできたパンツも思う存分に嗅がせてくれて本番できる嬢がいたけどコロナ禍で閉店しまって行方知れずで困ってるんだよね >>427
tp://pbs.twimg.com/media/EjjOmLgU0AA3RNh.jpg >>432
綺麗だったら切れ良すぎだろ
家では10代から座りションでトイレットペーパーで先っぽ拭いてる
キレは悪いし、方向も急な斜めに出てくるので外では非常に気を使っておしっこしてるわ
斜めに構えて集中してする >>425
宣伝ぽくなるのは嫌だけど…
https://www.o-otome.com/
ここ。
パンチラ写真撮り放題、パンツの匂い嗅ぎ放題、顔面騎乗もしてくれる
俺のニーズにドンピシャなんだわw >>439
なんとなく
J &Kさん所に見えた・・・ >>439
なんか可哀想になってくるな(パンツが)
サイズあげてあげて >>439
ケツ肉の根元にフルバックのパンティ跡らしきものがあるが、そっちの方が良かったかも
しかし、脂肪付きすぎ >>439
肉がちょっと余ってるのがマニアックでいいよな >>439
これは人妻に浮気相手の男がサイズも解らず買ってきて無理矢理着せてるな >>439
この人は確か乳首が凄いんだよな。
ブログで毎日投稿してた >>406
マンションの室内で撮ったフェチサイトの画像だからあまり気にしない方がいいよ >>439
これかなりパンティーが強烈にガチッと食い込んでるんじゃね 旅館の掃除係とかやったらぜったいパンティとかくんかできそう
理性を抑えられるかわからんな
このスレの住人はw >>450
こういうの見る度に「うんこのしみがついてるのあるかなあ?」と思ってしまうw 俺は黒パンティーは好きではなかったがディールの画像で目覚めた。
「逆さ ディール」で検索するとヒットする「盗撮に気づいたギャルちゃん…」
それと花柄スカート、サンダル、貧乳娘の黒パンティーで何度も抜いた。 >>450
昔引越しバイトしたとき、すごい量の下着を箱詰めさせられて勃起収まらず何度もトイレを借りた。
あと、めっちゃ綺麗な奥さんが留守番してて、その家の片付けのときは
2階の部屋を担当したんだが室内にパンティが干してあって速攻抜いた。
もう28年も前の話だ… >>466
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 絵じゃないかっ絵じゃないかっ絵じゃないかぁ〜
伊勢の名物かっ! アパートの大家とか合鍵で侵入してパンツ匂ぎ放題やな >>473
それは俺も思ってた 形跡さえ残さなければやれるもんな
住人が絶対帰ってこない時間帯とか調べないといかんやろけど ドアに髪の毛挟んで落ちてこなかったら侵入者ありとしてる女いるぞ 開業医だったらナース用の更衣室やトイレにカメラ仕掛けたいけど
バレた時の代償が大きすぎるよなあ >>480
昔副業でしていたデリバリーピザで近隣店舗の店長が盗撮してクビになってたなw
K県Y氏www カメラ隠すエエ箱無いかなぁ
あ、カメラ入ってた箱あるやん、オレ天才?w
って感じか >>470
絵だけどなかなかいい
座面に触れてるのが全部生尻というところが妄想を掻き立てられる 最近なるみn全然上げてないね
顔が不思議なぐらい微妙だが、パンティー穿いたお尻を見せてくれるのが良かった
https://youtu.be/HqsnP63IcHo やっぱり女の子のパンティーってお尻がはみ出てるのが好きなんだよな
逆さで見ると尻肉がプリンとしてるのがたまらん
以前銭湯や温泉のtさつモノとかみたことがあるけど、若い女の子でもブリーフみたいなゆるゆるのデカパン穿いてると萎えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています