【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
なんか、随分マウントかましてるけど、
二枚目の横の衣類を見ると、やけに細いし、
どうみても女の着るものに見えますが。 >>759
野郎のコレクションだろうが
野郎の女装趣味だろうが
ほんとに嫁の洗濯物だろうが
そんな事はこの際どうでもいい
スレタイの趣旨的には問題ない 人がポルノを語る時、争いは起きないはずなのだが🤔 >>766
薬を多量に飲んでるタイプの人なんだよ そっとしといてやれよ >>751
毎日洗濯しないのか?というレスに対して下着まとめて洗う人がいると書いただけだぜ? >>778
そりゃいるやろ
朝、下着穿き変えて仕事いって、仕事から帰って着替えついでに下着も変えて
夜風呂あがりにはまた新しい下着に穿き変える人もいるから
1日2枚や3枚穿き変える人もいるやろ >>763
二枚目、台所でパンティずらしてぶちこみたい(*´Д`) >>783
おりしーしてる人もいるだろうけど
男と違っておりもの汚れがつくからやな
男は風呂あがりのタイミング一回かもしれんけど 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
2日洗濯しなけりゃ4〜6枚くらいの洗濯物パンツがたまると >>791
だから
>>781に
1日2枚や3枚穿き変える人もいるやろ、って書いたがな
理由はそのサイトのそのまんまじゃん
洗濯物にパンツ何枚も干してあるとしたら出かけるたびに替える人だろ >>791
だいたいそんなサイトまで探して調べるほどマジになんなよ
もし同じパンツを2日とか穿いてたりしたら着用日数のオーダーあっての下着売り子じゃねーか? 下着は他と別にして手洗いって子、結構いると思うけどね >>794
> 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
に対するレスな、少なくとも多くはない
>>795
身近に嫁とか娘がいたらわかる話
ソースはちょっとググればすぐに出る
情弱には無理なのかも知れんがw >>797
何が気に入らんの?
俺に何を求めてんの?
サイトまで探して引っ張りだして貼っておいて
身近に嫁や娘がいれば分かる話って意味がわからん
情報弱者呼ばわりされる意味もわからん
ちなみに
>>768も俺のレスだから
どうでもいいんだわ
野郎のコレクションかも知れんし
1日に何回も穿き替える女かも知れんし、どうでもいい >>797
だいたいワコールがどこでどの層に何人に質問してんの
キャバ100人に質問しました、だとまた変わってくるぞ
彼氏いる女子大生100人に聞きました、でもまた変わってくるぞ >>799
> 俺に何を求めてんの?
バカのお前には何も求めてないよ
> 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
と言うのが童貞丸出しって指摘しただけw なんか道程かどうかなんて話題にして面白いの人は未成年なのかな?
25超えてるって事はないよね >>803
高校生、大学生くらいになればって書いた理由は
彼氏出来てエッチしだす年頃だからだっての
シミの付いたパンツ見られるのは恥ずかしいって女の心理だわ
そしてキャラパンから卒業する頃だわ
何がそのまで悔しいの しつこい男は嫌われるぞ
だから童貞って言われるんだぞ >>803
彼氏出来てセックスしだす年頃って事すら想像出来なかったわけだろ?
どっちが童貞なんだよ
血眼になってサイトの統計まで探してどっちが童貞なんだよ >>805,807
童貞必死の妄想w
そんな時期は一瞬だぞ
そもそもそんな時期の女は>>724みたいなあけっぴろげな干し方しないし 争ってるお二人はそれぞれ経験人数報告してから続きやって
プロは無しだぞ >>805
童貞のくせに女子のことを女子よりも知ってる。
控えめにいってめちゃキモい >>809
おまえ全部統計に頼りっぱなしなんだよ
おまえの嫁はどうなんだよ
歴代の彼女はどうだったんだよ >>781
だから他の洗濯物と下着別けて洗濯する人いると書いているでしょうに >>809
統計はいいから
おまえの嫁は24時間穿きっぱなしと
おまえの歴代の彼女も24時間穿きっぱなしと
それならそれでええがな
統計はいいっての >>815,817-818
統計より童貞の妄想!
ってかw
顔真っ赤やろ >>819
顔真っ赤なのおまえだろ?
ムキになってワコールの統計まで探してURL貼り付けてるおまえだろ
で、おまえの嫁はどうなの?
歴代の彼女はどうだったの?
統計はもういいから 横から悪いけど
今嫁に聞いたら
パンツ洗うのめんどうだし一度着いた汚れは落ちないからおりしーするんだよ
何度も履き替えるバカ女なんていねーよだって… >>821
横からわるいけど、
その汚れた嫁のパンティうp(・∀・) >>821
だから書いてるやん?
おりしーする女もいるだろうけど
出かけるたび穿き替える若い女もいるだろうよと
遊び=男状態で、どこでワンナイトするか分からん状態でヨレヨレパンツも穿かんやろ? さっきからさ
24時間穿いてる事にしとかないと我慢出来ない理由はなんなの? >>821
コタツでへをかましながせんべいかじってるデカパンの奥さん想像したわ >>823
嫌だよ殺される
>>824
そういう事言い出したらおりしーだけ変えて一週間パンツ変えない奴もいるだろ?ってなっちゃうし議論にならんよ
因みに娘は高1でおりしー使ってるから若い娘も母親に教わって同じだと思うけどね うちの嫁は元々オリシー派だったけど、どうしても一日履いた下着の匂い嗅ぎたかったら、頼み込んでオリシー付けるのやめてもらったわ。たまに朝履き替えて仕事いってるけど。 >>829
外から帰ったからWi-Fiに切り替わり
朝替えて、夜風呂あがり替えてって
女いるに決まってるじゃん
モテない女は関係ないけど >>821
なんて聞いたの?
俺がみてるパンティーのスレで童貞2人が喧嘩してるんだけど。って?w >>832
そりゃおりしー合わないとか嫌いとか色々いるだろうけども結局なんの為のおりしーだって言ったら下着を汚さない為のものでそれを多くの女性が望んだから製品として存在するのが事実でしょ?少数意見を言ったらきりがない
>>833
パンティーライナーって何?って聞いた >>834
だから少数かどうかはあの統計に頼りすぎだって話
アンケート取るターゲット変えたらまた変わってくるやろ
キャバ嬢にしても24時間同じTバック穿いとらんやろし >>839
その気になるのかよw
オリシーはスレチなんでいらんのですが、
パンティでたのむぞ。そんな、買い物とか
外出してる時とかにこっそり撮れるだろ
さぁやるんだ! めっちゃレス進んでると思い、ワクワクしてスレを開いてみたら絶望した ほんとだよ
もう令和3年になるって言うのに
未だに2ちゃんで必死になるやつらがいるんだな 童貞関係ある?
俺は童貞じゃないけどもし俺が童貞だったらお前の迷惑になるの?
いや俺は童貞じゃないけど うちの嫁はオリシー嫌いなのでティッシュ畳んで着けてるよ
2日くらい穿くのは当たり前
たまぁに隠れて匂い嗅いでも殆ど匂わないからつまらない >>844
わかったわかった
ところでおしっこ出る穴と入れる穴って違うんだぞ 帰れるものなら帰ってみたい
「女の穴は1つか3つか」でクラスの男子を二分する大論争になった小5のあの夏の頃へ >>845
うちの嫁はティッシュはさんで2日穿いてるぞ
とかそんな架空の設定ってむなしくならん?
なんのため? >>852
風呂も2日に一回なのかな
80歳とかか?w 人による、で終わる話をよくこんな盛り上がれるな
1日何度か履き替える人もいれば数日履く人もいるそれだけのこと
どんな顔して女の生態をググってるのですかねえ >>856
>>781のレスにID:PqY2jm1w0がブチギレただけ >>809
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>824
勝負パンツなんて勝負が決まった時に履き替えればいいだけ
パンティも高い奴はそこそこするし履く度にヨレヨレになるから毎日履いてるとか思うのはマジで童貞の疑い高いわw >>821
まあそれが平均的だよね
パンティはさすがに毎日替えるのが大多数だけどブラは毎日じゃない人もそこそこいたりするので意外と女性の方がそういうところは現実的
まあ実際に洗濯するのは女性の方が多いから現実的にならざるを得ないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています