★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナクラの唾オプションが一番安く可愛い子の唾を堪能できる 私は匂い系なので、そんな量は要らないな
ペロっと舐めてもらった所を鼻で擦って嗅ぐのが最高 デリ嬢でも当たりの子はこれでもかってぐらい唾責めしてくれるよな
溺れるほど飲ませてくれるし唾手コキでベッタベタにするし
ただそんなのはいつも旅先で呼んだ子だから二度と会うことはない 一般的な風俗店だと頼むとドン引きされる確率の方が高いから、フェチやM性感の店に行った方がいいと思う
だけど経験上、そういうプロの嬢はマウスケアをしっかりしてるから匂いはあまりしない
素人の子の方が匂いは強い >>9
だいぶ前に見たけど
確かえずき汁混じりなんだよね。
えずき汁はなんか苦手 むか〜し1年間ぐらい付き合った女だけど、俺の唾フェチぶりに引きもせず普通に飲ませてくれたな。
キスする前に必ず数分間、口の中で唾を溜めてもらい直後に口移しでダラァ〜っと送り込んでもらうスタイル。
その彼女は意外と量も多く出て、ペットボトルのキャップ一杯ほどの生暖かい女の唾にいつも興奮していた。
あんなキャップじゃ微々たるもんだろ?と思うな。水を入れてやってみればわかるぞ。唾液の量としては多いよ。 アナル舐められた後に口移しでうんこが混ざった唾を飲むとおいしいよね あのが吐いてるの見つけた
1:30〜と4:30〜
https://youtu.be/WNQHUuxhUmk >>20
水曜日のダウンタウンに出てた子じゃん
こういったアイドルが配信で唾吐き晒してくれるなんて良い時代だ エロさでは売ってないと思うけど声作ってる不思議ちゃんキャラだと思う、この動画きっかけで他の動画見てみたけど可愛いからいいや最近韓国ばっかりだったし ミキのマスクまじ欲しい 甘ったるい匂い、マジ、ギンギン! 歩道の信号でギャルっぽい女子高生?大学生?が凄い痰絡みの咳を3回して「かぁぁぁ」てしたから見たけど信号赤で人が周りにいて吐かず。信号渡ってチャージしていた大量の痰唾を垂らすように吐いた。もちろん拾いあげ顔に塗ると果汁系の匂いと唾の酸っぱい匂いがしたたまらん >>29
7年前大学生の時に中高生?が3人全員道端で唾吐きまくってたの見て以来だし、若い女の子は10年に1回あるかないかレベルだと思う。 https://imgur.com/qApBi0a
ダンスイベントに出てた女の子
マスクによだれの跡 最高 >>32
タバコとか激しい運動の時とかチャンスないかなと思ってるけど、そういう場所に行くことない ミキのマスク、パンツ、ガチ欲しい 1日だけミキを自由にしたい >>37
韓国美女、むっちゃキレイだよ。それがペッぺ吐くんだから、凄い! どんな美人であろうと外国人女の唾など興奮のカケラも感じない。日本以外は洋の東西を問わない。
ちなみに俺はオシッコフェチでもあるが、(たとえば)フィリピーナのオシッコなど金をもらっても飲まない。 山之内すずちゃんに唾垂らしてもらって唾臭くされたい。
あの顔の唾のにおいが気になる >>40
君〜フェチを極めて無いね。
韓国美女のオシッコなら大歓迎よ ソープでローション代わりに嬢のたっぷりの唾で手コキされるのがたまらん 田中瞳ちゃんに手の甲をペロッと舐めてもらって、それを鼻にこすりつけて匂いを堪能したい 一時期欧米系の金髪女の唾にしか興味がわかなくなってしまった。
今は日本女にも戻りつつあり、どっちもいける感じだけど、
ここの唾フェチの方々って意外に欧米美女とかの唾には興味なさげだよね。 ベロ込みなら洋物もいけるな
ahegaoでツバ垂らしてるやつとかすこ >>50
これはイイ!1分未満の短い動画だけど例外的にアタリ。(特に13秒〜39秒までが最高)
唾の動画に関して本格的に興奮したいのなら、新宿や秋葉原などアダルト向けのマニアビデオ店へ行くこと。
概ねネット上の動画は一般のAVと違って究極のフェチには物足りず、リアルDVDを買った方が遥かにマシ。 みんな風俗やオナクラではどんな唾プレイしてる?できたら参考にしたい
ちなみに自分は3Pプレイで二人から鼻下に垂らされたり飲ませてもらうのが好き。店によっては女の子同士がリア友だったりするから、本当におもちゃにされてるんだなって興奮する
口の中に二人分溜めて飲む瞬間を見てもらったり、顔面の左右で別々に垂らしてもらって唾の違いを楽しんだり・・・
あと顔面に垂らしてもらった唾を足裏で伸ばされたりするのも興奮します むかし新宿のオナクラで、同時に2人の女を相手にひたすら唾を飲ませてもらった事がある。
とっくに閉鎖された店だけど、たまたま受付の兄さんが女1人を無料サービスで付けてくれた。
30分間のプレイ時間中、交互に、さらに唾のブレンドなど、ひたすら飲みまくった。 >>54
ラッキーイイね、おそらく嬢がお茶引いてて最低限の給料持ち帰らせたかったとかなのかな
実際3Pってほぼ倍額だからかなり得したな オナクラで唾オプション頼むんだけど、唾オプション頼む人は珍しいって言われた >>56
自分がよく行く都内の店は唾好きのM男ばっかりだって嬢が言ってた 以前、楓アイル(超美人)の「アイル革命」というインディーズビデオがあった。探せば現存するかも?
メスシリンダーの中に溜めに溜めた唾液を男が全部飲むシーンがあり、女が思わず顔を歪めるほど。
ただ残念なのは吐いた唾がどんどん溜まっていく過程が省略されており、ヤラセの疑念が1〜2%ある。 >>56
オナクラの唾オプションは基本セットみたいなイメージあったから意外
普通の風俗だとオプションとしてもレアだし、非オプションだと尚更頼むのにも躊躇するけど
オナクラには大抵500円か1000円でほぼ必ずあるからな。 唾を飲むのが好きな人ばっかりだな。
唾の匂いが好きな俺にとっては寂しい そもそも唾フェチって、足(靴)フェチや下着フェチと比べたら圧倒的に数が少ないのが寂しい 。 >>63
甘ったるい唾くさいファンデーション口紅大量のマスクが至高 ただでさえ希少なのにその中でも相容れないぐらい好みが分かれる
自分は唾を吐くなんていうありえないぐらい下品なことをする、っていうことが好き >>65
分かる、それがそんな下品な事しなさそうな普通っぽい見た目だったら尚良い >>60
一時期は酢うんことか匂い好きが多くて飲みたい派にとってはつまらんスレだった時もある
まあ興味ないなら発信してスレに来るやつ増やさな アメリカでは高い保険に入っていれば高度な医療も受けられるんだっけ?
歯医者も同じだから、余計な出費をしないようにオーラルケアにはかなり気を使っているらしい。
それに汚い歯でいると歯医者に行けない貧乏人のレッテルを貼られるから歯は常にキレイにしている。
キス文化もあるし、アメリカ女性のほうが日本女性より口内環境や口臭に気を付けてると聞いた。
だからこそアメリカ女性の唾とか気になるんだよな。 >>68
ならんわ。
むしろ、コンビニでタバコ吸いながら自然に吐いてるJCの方が気になるわ コロナの時期、女の使い古したマスクを付けていた奴って俺だけ?まだ終わったわけじゃないが。 切り抜きじゃなく配信をフルで見られる方法ってことです 唾だったらオレが中学の時、クラスの学級委員だった女子生徒のリコーダーに口を付けて
中の唾を吸い取った時の衝撃は今でも忘れられない。大学時代の童貞喪失より遥かに上だ。 >>76
なんともったいない
匂いを嗅がなきゃ
って思う人は、自分の口を付けた時点で、価値がなくなると感じる 匂いを嗅ぐという発想はなかった。衝撃だったのは俺の口の中に流れ込んできた唾も勿論そうだが、
頭が良くて大人びた感じの、自分には縁のないいわゆる高値の女子生徒だったから。しかも思春期の体験。 唾と対象は違うけど、美人OLが鼻をかんだ直後のティッシュを拾って広げ、
ヌルッとした鼻水を味わったことならある。ティッシュではなくキッチンラップだったら最高なのにww タクシー運ちゃんだったころは美人の鼻水ティッシュもえづき汁もゲロ袋もゲットしたことある
でも唾が直で飲みたい 男性客の場合 : 「お客さん、嘔吐した袋はちゃんと持ち帰って下さいね!キリッ」
女性客の場合 : 「お客さん、嘔吐した袋(or他の物)はあとで処分しますから置いてっていいですよ〜」
つーか、女って鼻水ティッシュを車内に残したまま降りるんかよww 女汁接待っていうAVが一番のお気に入りなんだけど、これ以上にオススメのAVあるなら教えてほしい 昨日、jDぐらいの女の子がフラフラで駅のホームを歩いており、僕は40メートル程後ろを歩いてたのですが何やら唾を吐く素振りを見せたので確認へ向かうと、緑色した7p四方の唾を(半分ゲロ)を吐いてました!唾とゲロ半々だったので拾うのは諦めました >>93
最高やんけ!!
俺もそんな感じで池袋で拾ったで
最終的に声までかけて手コキしてもろたw >>92
車内で大泣きする子が割といるからティッシュ箱渡すと大量の汁が出るので捨てておきます言うて回収する
えづいてる子も同じように袋渡してあげる
純粋な唾じゃないからスレ違いくさいのでこのへんで…
ちなみに車内で吐くのは95%が若い男 >>93
唾とかゲロとか、そうゆう問題ではなく、駅のホームなら間違いなくカメラがあるから撮られるだろよ。 でもこの案件は、防犯カメラに写ってようが悪いことをしてるわけでは無いので、羞恥心との戦いになるのかなと。 俺みたいに、使用済み(または不要の)テレホンカードを常に財布に入れておくとよい。
なぜなら、女が道端などで吐いた唾を上手にすくう時に非常に役立つから。 https://vod.afreecatv.com/ST/78272908
33分40〜
45分〜
それ以外の時間も吐きまくってる 俺もゲロは範囲外だが、よく観察するとゲロ本体が出る前に、えずいて粘度の高い唾を出してる場合もある。
ゲロと一緒の場所に吐かれていたらアウトだが、たまに本体の横とかにヌルヌルネバネバの透明な粘液が別になってる時は回収したことがある。 >>99
今までのアフリカTVで一番かも、日本では吐かなそうな子なのに室内の床に吐きまくる神経凄いなー
10回近く煙草吸ってその都度吐きまくってるから二人の唾で床が凄い事になってそう >>100
女とキスする時には必ず唾液を送り込んでもらうか、こちらから吸い込む俺だが、粘液のような
ドロ〜ッとした唾にはなかなか遭遇しない。なので、その手の風俗女からは痰を飲ませてもらっている。 >>99
これ吐かれた唾を顔とチンコに塗り付けてシコったらヌルヌル絡みついてすぐ発射しそうwww両方に塗りたくれる量もあるだろうし 3時間強で10回も煙草吸いに行って2人でずっと吐いてるから500mlのペットボトル満タンになる位たまりそう >>99
うち飲食やってるんだけどこういう子めっちゃくるんだけど灰皿唾だらけになるよw
吸わない子でも唾池になってる時ある
防犯カメラ見て後で楽しませてもらってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています