トップページフェチ
522コメント142KB
彼女等のパンスト等を晒す★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:44:48.84ID:if7oeVjQ0
ベージュでも、黒でも、何色でもOK

前スレ
彼女等のパンスト等を晒す★11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554689459/
彼女等のパンスト等を晒す★12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557897281/
彼女等のパンスト等を晒す★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568473374/
彼女等のパンスト等を晒す★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1576461210/
彼女等のパンスト等を晒す★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585900263/
彼女等のパンスト等を晒す★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596371953/
彼女等のパンスト等を晒す★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612011776/
彼女等のパンスト等を晒す★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1626869133/
0472名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 09:55:17.53ID:Kc4SJ7Lr0
喪服って妙に興奮するよな
あの黒ストのせいだな
お葬式という映画で抜け出して不倫相手と茂みの中でやってしまうシーンがあるけど分かるわ
0473名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:19:50.07ID:1Ys12K1V0
結婚して25年、最初の頃は履かせてやってたが、気がついたら10年以上そういう行為をしていないw嫁のストッキングの脚を見ても気にもしなくなった
0474名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:06:39.61ID:sM+Q7V/f0
なるほど、25年じゃ・・というのも
うちは30代10年未満だから嫁でいけます
0475名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:03:17.93ID:n8lLD66QO
>>472
俺の父か母の葬儀の時
参列してた俺(未婚)の同級生の親戚(既婚)
「パンスト伝線してるよ」
と言うと
「息子がいたずらして
パンストが伝線してしまったのよ・・・」

どんないたずらをしたのだろう・・・
0476名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:07:36.06ID:gWFbblrA0
結婚して25年過ぎてるが、全然やってるで…努力しろよ。色々なモノをイロイロな所から買える良い時代になったしな。

最近、たちが悪くて困ってるがw
0477名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 20:24:06.29ID:1Ys12K1V0
>>476

すごいね〜

周りに一人だけ今も嫁抱いてるやついるけどね、うちは嫁から、やりたかったら他でやってきてと言われてるからwそのようにしてますね
0479名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 03:35:48.09ID:bpoKEdHS0
>>478
世の中には生活のために家族維持してる人もいるんよ
子供が居りゃ尚の事ね
0492名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:41:28.32ID:x8Yby6Mz0
>>487
グロ
じゃないが、かなりのマニア向け
0495名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:08:54.05ID:9m+COzAg0
熟女の魅力を理解出来んのか
その場に居たら襲いかかる自信がある
0504名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:36:26.63ID:3pSTSuUG0
>>501
0506名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:41:14.98ID:Sq73cenE0
還暦過ぎのオッサンがストッキング履いて喜々として画像アップしてる姿を想像したら戦慄を覚えてしまった
どんな顔してやってるんだろ
0507名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:47:21.10ID:6mC3IGVvO
>>506
>還暦過ぎのオッサン

あなたもそれの予備軍

何れにせよ人生誰もが
向かわなければならない道
0508名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:02:45.33ID:LXPJhj3p0
>>507
年齢に関してはそうだけど
でも自分でストッキングは履かないと思うw
0518名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:12:52.81ID:75RltIFD0
某所でこの人の正体ばらされてた
20年以上前に個人サイト全盛期に割と人気モデルだったんだって
当時を知ってる人はすげービックリしてた
0521名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 07:35:49.72ID:BPk0J+vv0
稲田元防衛大臣はなんか貧乏でくせーんだよな。
そこがいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況