トップページフェチ
1002コメント303KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001oManco屋さん2023/03/13(月) 16:30:12.90ID:Xu4mQA4b0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

前スレ 浪人所持者は遡り閲覧可能
03 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662873434/ 02 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1660562559/
01 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656332558/ 04 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666003234/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667566335/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669202188/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670713520/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671966036/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672670958/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674361685/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675678463/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676932493/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677843277/
0814名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:13:36.75ID:PJxmJ2se0
>>813
コラヤメタマエ
0815名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:27:44.86ID:+monCS900
>>784
>ウーバーはアホばかり

免許も持ってなさそうなの多いし、道路交通法も自分に都合の良い事しか知らんのだろ
0818名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 22:39:15.64ID:BIn1U9qi0
>>802
ジャージ姿はエロい
0821名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:13:26.96ID:Px1uhpq40
2022年車両本体盗難、車名別盗難状況

1位トヨタ「ランドクルーザー」:450件
2位トヨタ「プリウス」:282件
3位トヨタ「アルファード」:184件
4位レクサス「LX」:156件
5位レクサス「RX」:90件
6位トヨタ「ハイエース」:83件
7位トヨタ「クラウン」:72件
8位トヨタ「アクア」:55件
9位トヨタ「C-HR」:43件
10位レクサス「ES」:38件
0823名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:48:52.48ID:0oI9Fa+00
982 OMG[] 2023/03/22(水) 23:44:02.96 ID:cJj9b42D0

アメリカというか日本のメディアが異常すぎるだけよw
ジャニーズ騒動でもわかったと思うが、アメリカでは終身刑になるレベルの極悪犯罪者を、テレビ局全局報道規制敷いて一切報道してこなかったわけよw
警察も犯罪が確定してたのに一切取り調べをしてこずBBCの取材も拒否したわけ
これは異常なことなのだが、日本にしか住んだことない日本人はそれが普通と思い込んでるだけ
北朝鮮とかイスラム原理主義国家が自分の国を普通と思い込むのと一緒だよ
0827名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 01:27:59.63ID:PUmIspEU0
昔ヤクザ映画ばっかり撮ってた人達ってみんな事務所の社長とかになってんですよねw
一昔前の俳優さんなんて、みなさん強面の方ばかりですやんw
お笑いでさえもねw
結局一番強いのはヤクザですよねwww
0840名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:27:45.78ID:FMMQTBjv0
>>833
ひき逃げじゃねーだろ、ふざけんな!
相手が「いいです」って言ってたじゃねーかよ!
0841名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:38:36.13ID:1z637DAR0
ひき逃げ配信とか斬新やけど
そこまでせな視聴者数稼げへん時代なんか
0852名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:00:40.48ID:3N7/kG2J0
広島県呉市の山中で、猫1匹を刃物で突き刺すなどして殺したとして、22日、呉市の大学院生の男(24)が逮捕されました。

男はインターネットに猫を殺して解体し、食べるまでの動画を公開していたということです。


tp://youtu.be/6i_81ID6QTA
0853名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:00:42.45ID:FMMQTBjv0
>>849
俺からしたら喫煙者が肺癌になろうがなるまいがどうでもいいが、臭くて気持ち悪いから嫌い
0854名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 13:02:51.74ID:evYITBGd0
癌が増えているなら肺がんに移転(ステージ4)のケースが増えるって話だろ
タバコと肺がんの関係はまた別の話
0860名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 14:09:53.34ID:dbCF5MOs0
>>849
そもそも日本人が世界で癌の発症率がトップなのは添加物と農薬が世界トップだから
味が着いてる物は間違いなく化学調味料が使われてるし野菜も農薬まみれ
0861名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 14:29:43.79ID:Wx09L5Vp0
会社で健康診断やるようになって癌を発見しやすくなった
平均寿命が伸びた分だけ死ぬ前に癌を発症しやすくなった
そもそも癌以外の要因で死ぬ確率が下がった
などの理由です
0863名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:19:00.58ID:sKkfeRg20
そういやそれ系のネタ画像で
iPhone→iPad→iBoard→iMat
ってのがあったが
iBoardくらいのサイズのやつが実際に欲しくなってきた
0865名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:29:17.02ID:x8zNxusV0
>>860
癌細胞は日々生まれるんだから新陳代謝が落ちる高齢者が増えればそれに比例するのは当たり前だろアホ
ほんと「化学調味料」なんて言う奴にろくなのいないなwお前が世の中の癌だよw
0866名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 15:50:01.13ID:LNtGzmqX0
>>852
飼い猫ならともかく、野生の猫でもいかんのか、猪や熊ならいいというのがわからん
絶滅危惧種でもないのに
0869名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 16:42:07.60ID:/UKeZKRG0
>>842
これ当たり屋じゃね?
クルマに避けられて、母ちゃん子供に怒ってるんじゃないか?!w
0870名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:17:31.60ID:fuJQwTyc0
>>865
味の素食って癌を発症するなら、味噌や醤油を使う日本人はそりゃ癌になるわな
本当くだらない話
0873名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 17:51:02.62ID:dbCF5MOs0
>>865
若くても発症しまくってるじゃん馬鹿なのかな?
何でもかんでも高齢者のせいにするアホ
0874名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:10:23.89ID:TG1MlR000
>>872 え?選手も審判もルール知らんのか?
それとも大相撲の・・・あれ名前忘れたw
ルールを解説する奴・・・じゃないよな〜

ランナーがボールに触れた瞬間にボールデッド(試合が止まる)。
ランナーは守備妨害でアウト。バッターは1塁に進塁。
0897名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:04:57.92ID:MFqLvAXh0
>>874
ランナーのヤツだけ分かってないんじゃない
審判はアウトっつってるし、守備側も「テメーはアウトなんだよ、さっさと帰れ馬鹿」
ランナー「えっ?何で?サードセーフでしょ」
0901名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 23:11:50.75ID:x8zNxusV0
>>873
俺はお前の「日本人が世界で癌の発症率トップ」の発言に反論したんであって年齢の話なんてしてないんだが...
川上量生と同じで人とまともに会話できないのか
ろくなもん食ってなくて脳ミソにクソでも詰まってんじゃないのかお前?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況