猫と長井♫仲良く喧嘩しな
/"\ / :; ヽ
| ::ヽ / ; |
.i ::ヽ / 彡 |
| ミ ::ヽ ,,,,,,,...._,,,..-‐" /,, |
| ミ ゙: : : : : : : i : : : : :: " i
( : : : : : : : : lト l ,! : : : : : ヽ
/: : : : : l i l| i ' ' __ , : : : :ヽ
/: : : ,..-ー--、 '" ̄ ` ヾ i
,i: / ` 、,, ;:. ` -''"_,,,.. : : :|
/,| ,, ` 、_ _, '_ . : : :|
/: :.| "" _,,, .. ! ; ` ニーi、‐-、
,i ,!-―''" _ニ', 、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
|: : ' 、 -'' _// ` ,/ヽ: : |
,|: / / ` -/、_ _,,,,,... , , ' ヾ: :|
i: : : ! ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,.... i
i: : | `ー|lヾ| 「|,,-‐" ヾ |
|: : i `ー'~(( )) 、 ;: ヽ
,!: : : ;: ,∩、 ヾ ,: :: i
/:: : :. ;; ,! ! .,, : : :.i、
i: : : :゙ 、  ̄ 、 ノ : : : ::.|
i: : : : :... 、 、 ._,,..: : :.i
\: : : : ... : :゙ - 、、 _,,,-ー":: : ::::_,ノ
`ー---、、___,,- `
件のゴキブリルンペン君は盗んだ消毒用アルコールを泣きながら飲み干しているようです。
身体に悪いですよ♪ keyスレで虐められたら筑波スレや鶴岡スレ(酒田や山形も)に逃げる
ヘタレ逃亡者長井は本当に無様だな >>30
こっそりKanonの新スレ立ててそこで負け犬の遠吠え >>30 >>31
情報ありがとうございます。
私が希望した>>1が長井氏に理解してもらえず、大変残念です。 >>29
飲酒中の私が、今、試しに我が家で使っているアルコール消毒スプレーを舐めてみました。
ものすごく変な味がして、とても飲めたものではないと思います(そもそも「飲用不可」と明記されていますが)。
安いみりん(味醂)に塩分が足されていて飲めなくしているのと同じでしょうか。
いくら長井氏でも、消毒用アルコールを飲むのは無理でしょう。 2:置賜最強の篤志家 ◆dKY5Eq8osE :2025/06/21(土) 08:50:02.91 ID:41EfogJy0
>件のゴキブリルンペン君は盗んだ消毒用アルコールを泣きながら飲み干しているようです。
>身体に悪いですよ♪
酒飲めねぇくせに、つまらねぇ茶化しw
昆虫腰巾着共はこのくだらなさについて行くどころか、信奉しているのだから畏れ入るw
それでもこの茶化しは、ねこ痰が「死ねよ死ねよっ」と書き込み続けていた頃に比べたら、この長井のおかげで進歩したようなものw
腰巾着共はこの実態を知らないwww ◉特定ゲームにおけるねこたんの行動を非難しておきながら、自身の違法行為を指摘されるとされると「俺はそんなゲームはやっていない」で逃げる。
😸952:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/12/16(土) 20:22:20.20 ID:Hy8Y5MLE0
即時発狂瞬時発症
息するように犯罪を犯す
遵法精神の欠如
全部タマ☆無しの特徴ですな♪
🤡960:長井は最強:2023/12/17(日) 07:07:33.83 ID:3IC/DQRy0
>952
遵法精神の欠如?
お前、ガラケー時代にクルマ運転しながら携帯いじり倒していただろ?w
同時に道を歩く女児の品定めwww
よく事故を起こさなかったな
それで遵法精神どうのこうのと言えたもんだw
さらにその後、女児に性的イタズラするんだからどれだけ反社会的か…
悪魔とはねこ痰のこと・・・
😸962:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/12/17(日) 12:52:03.22 ID:F0ybq7xl0
運転中の携帯操作(犯罪行為)はタマ☆無しの十八番じゃないですかw
わっちが何回指摘したとw
🤡963:長井は最強:2023/12/17(日) 13:18:30.73 ID:a1Krulz70
犬のしょんべんゲーに参加していない俺への当てつけw
あ、まだ俺はねこ痰の頭の中ではエロセイルなのか(笑)
😸964:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/12/17(日) 14:48:19.26 ID:F0ybq7xl0
信用に値しない輩の発言を真に受ける奴は居ない。
港北区で乞食に勤しみなさい。
穢れるから中区には近付くなよ。 ◉↓↓↓7年前↓↓↓
🤡236 名無しさんだよもん 2018/06/28(木) 19:22:46 ID:
>235
お前なぁ、忘れてないだろ?小学校低学年並みの口ぐせでさぁ、
矛盾を突かれたり、答えに窮すると
「氏ね氏ねみんな氏んでしまえー」を良く書き込んでいたんだよw
この低レベルが偉そうな口きくなや。1000年早いわ!
当時から「あ、こいつ池沼児やん」という認識は、
スレ板住人みんなが持っていたことは事実だ。
😸239 ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/06/29(金) 10:38:12 ID:
>238
何に発狂しているのだろうかw
そもそも当該ゲームでは「運転中の携帯電話の使用に」怒りの声を挙げているだけですよ。
「運転奪取(笑」をしなければ誰も何も言いませんよ♪
運転中に携帯を使用すれば「死ね!」「死んでしまえ!」等の「怒りの声」が挙がるのは当然です。
他人の生命や財産を危険に晒しているのですよ?
貴方にはその自覚が無いようですがww
「当たり前」の事を「当たり前」に発言する。
当然の事だと思いますが?
この様に「一般教養」「一般常識」が理解出来ない貴方を「日本人」とは言えません。
ですから朝鮮犯盗に凱旋帰国する事をオススメ致します♪
🤡240 名無しさんだよもん 2018/06/30(土) 22:01:53 ID:
>239
あほか!また携帯ゲームと、俺を結びつけんな!
お前はただでさえ、気持ちの悪い性癖を持ってんのに、ゲームの勝ち負けでも異様な性癖なんだな。
前に俺をエロセイル、やかんとか決めつけたことで、俺も過去スレ読んだことでゲームそのものは認知することができた。お前のおかげだ。
お前は、そのゲームの参加者にひどいことをして恨みを買ったんだろ?
それかひどい負け方をして、拗ねて怒ってるだけだろ?
俺はその奪取アンテナとかは参加していない。横浜の本家委員会氏と混同してるだけだ。委員会氏とはミクシィつながりで、そのゲームに参加していたのは確認している。
ホントいい加減にしろ!氏ね氏ね書き込みはその理由ばかりじゃないはずだ。お前の小学生以下の遅滞した精神構造と精神疾患が書き込みを生んだのだwww
😸243 ねこたん ◆hF4PdLweUw 2018/07/01(日) 01:30:43 ID:
>240
数々を論破されて悔しいのは解る。
とりあえず涙拭けww
ゲームで俺に叩き潰され、ここでは俺に論破され「グギギギギ」なのは解る。解るが落ち着けww
🤡244 名無しさんだよもん 2018/07/01(日) 16:44:01 ID:
>243
どうしようもないクズだなw
なんだ?「グギギギギ」って?www
お前のゲームでの一喜一憂はそれか?
バカジャネ?
謝る前に、お前の気持ち悪い性癖を正すのが先だろ?www
在日ねぇ…
見るもの聞くもの全てが朝鮮人に見えるんだろ?
ビョーキジャネ?
書き込む前に、精神疾患を治すのが先だろ?www なんで自治スレ無くなったんだろう
立ててたのアイツだし、あんたが某漫画スレで存在をばらしたのと関係あるのかな >>37
その節は某漫画スレを荒らしてしまい大変申し訳ありませんでした。
自治スレが無くなったのは時期的にはその後のようですが、関係はどうなのでしょうか。本人に尋ねても「あぼーん」ですし。
長井氏(スプー)が既存の自治スレを乗っ取って荒らしたことを反省してくれたのかなと思ったのですが、KeyスレとKanonスレは相変わらずの状況で現在に至っております。 >>29
今そのスレを確認したところ、長井が見覚えのある画像を使っていました。「で?」というセリフもねこたんの真似。
994:名無しさん:2024/09/06(金) 13:48:51 ID:jAjBiSlU
常識ある人のレスとは思えんwww
非常識人が、常識人向かってに「非常識だ!」と騒ぐ流れw
いったい何なんだろう(笑)
で?
https://i.imgur.com/oFiJzDs.jpeg /"\ / :; ヽ
| ::ヽ / ; |
.i ::ヽ / 彡 |
| ミ ::ヽ ,,,,,,,...._,,,..-‐" /,, |
| ミ ゙: : : : : : : i : : : : :: " i
( : : : : : : : : lト l ,! : : : : : ヽ
/: : : : : l i l| i ' ' __ , : : : :ヽ
/: : : ,..-ー--、 '" ̄ ` ヾ i
,i: / ` 、,, ;:. ` -''"_,,,.. : : :|
/,| ,, ` 、_ _, '_ . : : :|
/: :.| "" _,,, .. ! ; ` ニーi、‐-、
,i ,!-―''" _ニ', 、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
|: : ' 、 -'' _// ` ,/ヽ: : |
,|: / / ` -/、_ _,,,,,... , , ' ヾ: :|
i: : : ! ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,.... i
i: : | `ー|lヾ| 「|,,-‐" ヾ |
|: : i `ー'~(( )) 、 ;: ヽ
,!: : : ;: ,∩、 ヾ ,: :: i
/:: : :. ;; ,! ! .,, : : :.i、
i: : : :゙ 、  ̄ 、 ノ : : : ::.|
i: : : : :... 、 、 ._,,..: : :.i
\: : : : ... : :゙ - 、、 _,,,-ー":: : ::::_,ノ
`ー---、、___,,- `
「ゴキブリルンペン朝鮮人タマ☆無し君」
この愚か者には一般常識など通じないと理解出来ましたでしょうか?
今後はJimに任せるしか無いのかな?と思っております。
板住民のみなさんに意見をいただきたい。 >>40
そんなことはとっくの昔から知ってる
自分にかまってもらおうと必死な奴を告発する行動をせずに奴に言わせりゃ二十数余年(笑)なんだっけか
ねこたんは奴を甘やかし過ぎ
共依存なんじゃね? >>40
長井氏の書き込みは相当悪質な犯罪行為ですから、その書き込みを阻止することは重要だと考えます。
掲示板運営者も、彼の悪質性さえ理解して貰えば、「彼のトリップがあれば対象とする」という単純な条件での削除作業で済むので効果的でしょうね。
最近はアップデートできていないのですが、長井ホラッチョ伝説は証拠保全のためにも続けたいと思います。
お望みでしたら、過去に私が犯罪行為であると思ったレスに関して、このスレで取り急ぎまとめましょうか(すでにどこかで書き込んだものをここにまとめるだけですが)。 >>40
コスト(金&時間)との兼ね合いだろうね
日常生活に支障が出ているなら、断固とした法的措置を取るべき
プシュー君の言動は十分有罪に追い込めるという書き込みが最近たくさんあるw
5ch上だけの話なら、俺なら面倒だから無視かな
今はプシュー君をおもちゃにして遊んではいるけど、もしねこたんが「無視するからお前も奴を刺激しないでくれ」と言うのであれば、俺も書き込み止めるよ
ま、そもそも奴は俺の書き込みを読んでいないはずなんだけどねwww >>40
北風と太陽という寓話があるでしょ
叩いてばかりじゃ駄目なのよ
荒らしと誹謗中傷しかできない人間の心の闇を解きほぐさないと
誰か太陽となって彼の苦悩を傾聴してあげられる人はいないかな
私には無理だけど… >>44
かまってくれたと勘違いして変な自身を持たせるのはいかがなものかと