猫と長井♫仲良く喧嘩しな
>>55
新曲?
「空と君の間」って、安達祐実が「同情するなら金をくれ!」って言ってた「家なき子」の主題歌よ
あの頃の安達祐実ちゃんがハウスの具が大きいレトルトカレーのCMで「私はかわいいあらいぐーま」ってのがかわえかった…
娘さんとカラオケなんて素敵だね
「なっつ〜」ってまさか懐かしいアニソン歌ってんじゃないよね?
エヴァとかセーラームーンとか 育児中にみたセラムンはDALI以外許しません。
ちなみに基本テレビは見ないのです。
多分大映ドラマ以降は知らないですね。
「テレビをみると馬鹿になる」と云われ育った世代です。 ちなみにゆかりん水樹奈々栗林みな実茅原実里は全曲歌えます。 伊藤麻衣子のファンだったんだが”不良少女とよばれて”には度肝を抜かれたわ >>57
時計がひん曲がって蟻がたかる世界観のシュールレアリズムの巨匠が制作に関わっていたのか 昨日は空き缶が少なかったようです。
鬱憤を晴らすのは政治屋にどうぞ。
ウチには来ないでね。 お前が「いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡」という
クッソ寒い馬鹿丸出しのしょうもない書き込みを止めれば奴は楽になるぞ
引導を渡してやれ
155 名前:あんぽんたん家猫痰 ◆dKY5Eq8osE [] 投稿日:2025/07/03(木) 19:08:39.12 ID:f7kR/JyC0 [2/2]
もしもだ
昆虫共が同じ方法(コピペ連発)でねこたんを追い込み、もしねこ痰がぺろぺろ書き込みを永久に止めたら・・・
俺はねこ痰を止められなかった無能を詫び自害する😁 ねこたんを追い込むような書き込みが1つもない件について ちょっと上にあるよ
俺たち昆虫がこれ↓をコピペ連発してねこたんが書き込みやめたら奴は死んでくれるというわけね
47 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2025/06/28(土) 00:45:39.69 ID:TfZ+e5zt0
長井さんは男の中の男
ねこたんは気違い
209 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2025/07/15(火) 00:44:04.87 ID:8qtZ2x070
俺は長井さんの味方だ。
ねこたんは狂人。 プシュー君は馬鹿のくせに屁理屈だけは得意だからな
「永久に止めたかどうかはまだわからないから、今はまだ自害するわけにはいかないw」とか言って、延々と書き続けてそう 確かにね
そーいや前の職場にいたガチのアスペ持ちも屁理屈だけは人一倍だったわ
臭くて周りが迷惑してるって事をやんわり伝えられたらブチ切れて、迷惑被ってる人の事とかお構いなしに
被害者面全開でパワハラで訴えるだのなんだのわめきまくってた
その後少しして転勤したけど、転勤先でも問題行動が多過ぎて嫌われて居場所が無いと風の噂で聞いた
ああいう手合いはただでさえ病気で倫理観や品性や分別が人並みより著しく劣るのに、クソみたいな屁理屈に頼って
耳の痛い事から逃げて誤魔化して、自分の人間的成長の機会を自ら奪う >>66
あんまりアスペルガーの人を悪く言いたくないけど気持ちはよくわかる ♬自演アミーゴ (歌:エロセイルと長井)
情けないぜ助けてくれ腰巾着に追われてるんだ
もうダメかもしれないミ・アミーゴ
辿り着いた過疎のクソスレしゃがみこんだ長井がいた
間に合わなかったごめんな
震える手の平を強く握った
Si 俺達はいつでもひとりで二人だった
レスバじゃ勝ち知らず そうだろ
Si 俺達は昔からこのスレに住み着いて
自演で生きてきた
これからも変わることなくねこたんが
二人を構ってくれると夢見てた ♬狂い撃ち
無駄だー無駄だー ひらひらでー
無駄だー無駄だー プシュプシュよー
無駄だー無駄だー あぼーんのー
このスレ長井のためにある
IDをコロコロ 端末を変え
つーまらない レスを狂い撃ち
神が呆れたー この無能ー
無駄なーレスがー 馬鹿すぎるー
かまってやれる 男だけー
長井にレスして構わない 現実の女性じゃない真琴に対していくらねこたんがぺろぺろーって書き続けたからって、ねこたんが彼女を独占できるものじゃないんだよね、所詮アニメキャラなんだから個人個人で好きにすりゃいいじゃん
それをねこたんに盗み取られたみたくネチネチと粘着して嫌がらせしてる基地外がいるけど、「私ならねこたんよりももっと真琴を愛でられます!」ってマニフェストてもぶち上げて正々堂々と戦いなさいよって思う 「いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡」
こんな書き込みを連日繰り返してるのもかなり痛いアホだけどな
困った時のねこたん叩きが心の安定剤になっちゃってる長井の惨めさには負けるが ♬変態あーぼん
スレから昇った正論が
プシューに沈〜む〜
(あらっ大変〜)
これでいいのだ これでいいのだ
ボンボンあーぼん あーぼんぼん
変態一味だ じえーんぼんぼん ♬ナガイさん
(オープニング)
真琴をくわえたねこたん 追っかけて
どこでも絡んでく 不快なナガイさん
みんなが笑ってる ゴキブリも呆れてる
らーんらんるっるー 今日も自演気
自演をしようとID 転がしたが
変えるの忘れて 病気なナガイさん
みんなが笑ってる ねこたんも笑ってる
らーんらんるっるー 今日も自演気
(エンディング)
病気なスレを眺めたら
長井の糞が飛んでいた
今日も虚しい明日も虚しい あーぼニング
ほらほらみんなの声が自演
ナガイさんナガイさん ナガイさんは不快だな タマ☆無しがたまに拾うアルミ缶♪
中身を確認すすり飲む♪
酒屋の裏 空瓶から集め呑む♪
なんだかイイ気持ち♪
る・る・る・る・る・る・る・ルンペン♪
る・る・る・る・る・る・る・ルンペン♪ ♬JSJ(自作自演)
プシューは自演者なのよ 気を付けなさい
ゴキブリと呼ばれたら シカトしなさい
あぼーんのふりしていても 心の中は
泣きながら地団駄踏む そういうものよ
このレスだけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら
駄目駄目だめだめ 駄目駄目よ
JSJ! JSJ! またまたやっているわ
今日もまたプシューが トドメのピンチ 自覚の無い浮浪者は始末が悪い
せっかくオブラートに包んであげたのにw ♬ナガイー♡ナガイー
国籍なんて気にしないわ
下手くそな日本語だってだってお気に入り
妄想嘘吐き大好き
自演の書き込み大好き
私は私は私はナガイー
独りぼっちでいるととっても寂しい
そんな時こう書くのスマホを握って
構って 構って 構ってねこたん
泣きべそなんて日常ね
ナガイーナガイー