女装子のベストところてん射精動画20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
『asian cd m4 xhamster』 か
『asian cd m5 xhamster』でググれハゲ
m12とかにすると、どぅとか出てくる(笑) >>177
だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。
それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね >>182
メス感は味わえるけど気持ちよくないよね。
結局、手コキでフィニッシュしちゃう お尻開発何回か試したがだめだわ
まず入れるのが難しいし入りきらない
短い細い振動タイプのをやったがなんとか入っても押し出されたり気持ち良い感じはない
20cmぐらいのディルド?は勿論入りもせず無理に入れたらやばそうだから数回試して諦めた
みんな簡単に入る?単に勇気がないだけなのかキツキツ名器なのか自分じゃわからん
勿論ローションはお尻にも道具にもたっぷり塗ったが いや開発ってそんなに急ぐものではない
まずはワセリン塗って指一本からゆっくりとか
人によるけどさ 自分の指入れて痛くない入れ方と気持ちいい場所を探れば? >>152
オ゛エ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛🤮 俺はいつか気持ちよくなるはずと思い続けて4年くらいアナニーし続けたけど結局気持ちよくないから諦めて来世に期待した >>187
まともに気持ち良くなるのに数ヶ月掛かった気がする
初めはエネ入れながら射精の定番でそこからだったなー
正直、まともに感じるようになるまでは精神的なものもかなり多いと思う
個人的にはasmrとか、催眠音声とか絡めたら良かった
特に催眠とか、バカにするんじゃなくて自分から思い込んでいく感じやなー
すると、本当にアナルになにか入れたくなってくる
暖かくなってくるし、風呂入って歯磨きして、これ重要だけどアイマスクしてイヤホンしてやってみるべき
個人的にはパンティやパンストやスク水やレオタードとか、フェチがあるならそれを身につけるのがいい
アナルは慣れるまでチンコみたいに入れればアッハン(*´∀`)みたいにはならんから頑張れ
因みに馴れるとアナル気持ち良すぎて男が欲しくなるから注意
有料発展場行くと、ウケの多さにびっくりするよw
それぐらい抜け出せない
本当に気持ち良くなければわざわざ入れてもらいには行かないからな 自分じゃなくて他人にやってもらえればあっと言う間に気持ちよくなりそうなんだよな 自分でやってて気持ち良くないなら人からされても気持ち良くないし、ガッカリ感で二度と触らんくなるから変な期待するのはやめた方がええで。 リアルチンポを同性に入れられてるってことに興奮するのはあるかも知れないからそっちにハマる人もいるだろうけどな >>194
自分で気持ち良くないと、不快にしか感じないよ
最初はチンコメインで、乳首とかアナルは軽くがいいかもね
取り敢えず、細めのエネマグラみたいなまがい物でも良いから1000円くらいの細いので遊ぶべき
Amazonは当然として、リアル店舗でも最近は二千円位で適当なの売ってるしね
間違っても綿棒とかそのへんのボールペンとか駄目よ
みちのくの4センチとか入れるのはずっと先の話
圧迫感で感じるのは相当慣れてからだよね >>194
異性愛者なら初めは純女相手がいいよ
というかM気質がないと少し厳しい
Mならシチュに興奮出来るし
いろいろ捗って開発が早い 昔ぺけつべで上がってたyuu7っていう子の詳細知ってる人いない?前までTwitterもやってたと思うんだけどBANされたのか探しても見つかんない 気持ち良くなるより女装に気持ちよくさせてあげたい
したことないから下手だろうけどなんでもしてあげたい尽くしたい meetanの初音ミクコスプレアナニーまた見たいわ
あれ保存しとけばよかった 電気うなぎみたいな長いの突っ込んでた娘か
人体のふしぎ展みたいな娘だった >>187
>>194
自分は相当なオヤジだが、NHヘルスで10数年逆穴専門で通ってる。
肉体的快感というよりは、こんな美系の(綺麗系が好み)NH,、女装子に犯されているというシチュエーションで快感を覚えている。
相当の大きさでも受け入れられるが、肉体的に肛門内が熱く感じて気持ち良くなり、トコロテンしたのは数えるぐらいしかない。
ほかでも言われているが、精神的な感覚の部分がかなりを占めると思う。
単なるアナニーではなく、自分がどんなSEX、行為、シチュエーションで興奮するのかを念頭に置いてするといいんでは。 俺はアナルが性器になったのはいじりだして20年立ったときかなw
精神的高揚は確かに影響するけどね 巨大ディルド使ってるの高確率で女装だな
女は基本普通サイズしか使わない
なぜ女装は巨大ディルドへと向かってしまうのか いや、あんたが見つけられないだけで
日本人純女でも巨大ディルド使ってるのとか
10cmクラスに拡張してるのとかいるやろ アナル開発したら大腸検査で射精しちゃいそうで怖いなw
大腸検査する医者って男のほうが多いだろうしアナル開発する奴はホモだし男性医師にアナル弄られるとか興奮しちゃうだろw 今日のわんこ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1507170949942362112/pu/vid/608x1080/Gt3f9ChGSHywjCTw.mp4?tag=12 >>216
今日の○んこ
こんだけ美人だとどっちでも当てはまるなw >>199
ここのショートカットギャルJKと黒髪セミロングの地味JKいいね @sissyfemboy_siaがすごく可愛い(たぶん盛り盛り)けど写真しかアップしない >>225
「盛り」ってよりこれは顔だけ他からコラージュしてんじゃないかな…
角度と表情が1種類だし、顔、髪、胴体の繋がりや比率がおかしい画像が幾つかある
例えば:
https://pbs.twimg.com/media/FOgg1l0acAAkeJL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN0QkG1aUAM_NUp.jpg
まだ真面目に見てないが探せば光源矛盾もありそう こんな感じでもフォロワーがカワイイとかコメントしてるんでしょw
盲従するフォロワーも悪いよ こういうのをかわいいとか女だけにしてほしい
キモいわ コラでも可愛ければいい
ディープフェイク動画でも問題ない
でもこれは怖いだけ
やるなら手間を惜しまないで欲しいわ >>227
顔だけ違和感すごいと思ってたけどそんな可能性もあるんだねw まず大前提にちんちんが可愛くないよ(;'∀')>>227 >>227
上にも出てるけどこれってイラストだよな? >>236
顔はコラージュで体については
フィルターかけすぎてディテールが潰れてるせいで
イラストみたいな雰囲気になってるけど実写画像だと思う ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501323481895641090/pu/vid/640x1136/WuWKNaBMxnZskXHl.mp4 >>238
こういう処理ちゃんとしてる色白細身たまらない
精子もとろとろで綺麗な白だしたくさん射精させたい! どぅーさんもいいけど七奈さんのハメ撮り誰も保存してないんですか? >>242
射精前にカットされてるのは直前にしごいてるのだろうか?
最近ツイッターでも良さげな子少なくなってきたし、みんなどこで観てるのかな? >>248
それは思ったけど、誰も書かないのは無粋だからかなーとか思ってたw
トコロテンはできるようにならないと中々コツが掴めないからね
耳をピクピク動かすのとかに似てるかもねw
出来る人には簡単だけど、その感覚がないとできないみたいな 子供の時から耳ピクピク動かせる自分はドライで行くのも可能 >>249
なるほど!耳ピクは出来る人はかなり動かすもんね 何事も素質は大きくて
それだけじゃないと思うけどね 頭の皮を動かしながらの耳ピクと頭の皮固定の耳ピクどちらをご所望か? 美肌加工してないのがいいけどあまりないよね
ゲイだと多いけどそれは興味ない
良いTwitterの垢有れば教えて スマホで見たけど、誰かのフォルダ?
あまり詳しくない人がアプロダに上げた?
取り敢えずandroidで再生は出来んかった はたらぶの動画ファイル上げようとしたら上げれんかった
はたらぶのでなんか欲しい動画ある人いる? >>257
俺の環境だと普通に見れる
ありがと
でも眠いからもう寝る >>257
これはすごい!ただ数本観た感じトコロテンはなし? ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1492095780249022465/pu/vid/670x1190/l0pqTNdSZXj9Ei2Y.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1509028701710983172/pu/vid/854x640/QzKsGf0CWG0uKmAI.mp4 >>265
2段目のは射精じゃなくて、おしっこじゃん >>265
一番目、この取り返しのつかないケツまんこはるいちゃんだな? >>265
一段目、ほんのり出血しているやん
ピンク色の汁が垂れてる >>270
二段目はカウパーと尿と混ざってるんでは?
恐らくどっちの線を開けるかとかの制御が、快感過ぎて不能になってるかと 櫻井やえちゃんが最初精子吹き出してすぐにおしっこ吹いてたな
あれはエロかった あれだけ長いのを入れると、精嚢通り越して横行結腸まで入ってそう
精嚢と膀胱を圧迫されてどっちも出てるんだと思う
でかい太くて相性のいいチンコ入れられたらどっちも出てきたから(体験談) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています